上野ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

ダイバー77さんの 上野ターミナルホテル のクチコミ

ダイバー77さん [50代/男性] 2023年01月14日 13:30:41

フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく利用させていただきました。
トイレに洗浄便座があると助かります。

上野ターミナルホテル 2023年01月19日 16:19:25

過日は、上野ターミナルホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

「フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく利用させていただきました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

洗浄便座に関しましては、私共のホテルは、全室にウオシュレットを完備しておりませんので、備考欄にその旨をご記入いただければ、でき得る範囲でご用意させていただいております。

お手数をお掛けして申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【喫煙できます!】素泊まりシンプルステイプラン~喫煙シングルルーム~

投稿者さん 2020年02月08日 23:01:53

フロントの方がとても対応がよく、お部屋は普通でしたが気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

上野ターミナルホテル 2020年02月11日 15:30:39

この度は、数あるビジネスホテルの中より、上野ターミナルホテルにご宿泊を賜り、厚く御礼を申し上げます。

「気持ちよく泊まれました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるようなお得なプランをどんどん考案して参る所存でございます。

☆当日予約限定販売!ご宿泊プラン☆

mrトチローさんの 上野ターミナルホテル のクチコミ

mrトチローさん [50代/男性] 2019年08月09日 17:21:24

暑さにやられ、チェックイン時刻前にホテルに入りましたが、こころよく受け入れていただきました。
本当に、助かりました。ありがとうございます。

上野ターミナルホテル 2019年08月17日 16:20:17

過日は、上野ターミナルホテルにご宿泊をいただき、厚く御礼を申し上げます。

通常のチェックインは、15時でございますが、清掃が終わっているお部屋に関しましては、チェックイン前時刻であっても、お客様がお望みの際は、ご案内申し上げております。

当日は、大変お暑い中、お越し下さりまして、誠にありがとうございました。

これからもサービス及び設備の向上に取り組んで参る所存でございます。

今後とも、ご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月26日 18:32:06

知人が突然東京に泊まることになって、夜になって予約したのですが、上野駅から近くて便利だと喜んでおりました。部屋もきれいだったし、満足した様子でした。

上野ターミナルホテル 2019年04月02日 15:11:09

この度は、数あるビジネスホテルの中より、上野ターミナルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、JR上野駅より徒歩3分、東京メトロ上野駅より徒歩1分という都内屈指の好立地にございます。

そのため、ビジネスから観光まで非常に多くのお客様のご愛顧を頂戴いたしております。

「部屋もきれいだったし、満足した様子でした」とのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。

これからもサービスの向上にスタッフ一同、取り組んで参る所存でございます。

シャンシャン親離れ頑張って!★出張応援!☆当日予約限定販売!ご宿泊プラン☆
【★シングルルーム】

ひにょっちさんの 上野ターミナルホテル のクチコミ

ひにょっちさん [40代/女性] 2019年01月24日 23:27:43

予定では、日帰りで3歳の息子と2人で上野観光をして帰るつもりでしたが、そろそろ帰ろうかという時間に、突然息子が『動かない新幹線のトコに行きたい』と、鉄道博物館のポスターを発見し、行きたいと熱望され、ちょうど翌日も仕事が休みだったため、急遽、こちらのホテルを利用させていただきました。 急だったにもかかわらず、お部屋がツインルームで広めで、食事は近くのコンビニで調達したのですが、レジの方が箸を入れ忘れ、一度部屋に戻ってから、箸がない事に気付き、またコンビニまで行くのが面倒だなぁと困っていたところ、フロントのお兄さんが、レストランから箸を持ってきてくれて、寒い中子連れで、外に出なくて済んだのでありがたかったです。親子2人。ぐっすり眠れて翌日の鉄道博物館も楽しめたので、また、上野に行く時は利用したいです。ありがとうございました。

上野ターミナルホテル 2019年01月26日 20:21:16

先日は、上野ターミナルホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

鉄道博物館を楽しめたご様子に、大変うれしく思っております。

「上野に行く時は利用したいです」との身にあまるお言葉を賜りありがとうございます。

これからもサービス及び設備の向上に、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年11月29日 14:10:26

上野駅から近くて、近くにセブンイレブンとローソンがあり便利です。部屋やホテルに電子レンジが無いので注意です。

上野ターミナルホテル 2018年12月01日 17:22:49

過日は、上野ターミナルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、JR上野駅より徒歩3分、東京メトロ上野駅3番出口より徒歩1分の距離にございます。

周りがビジネス街であるため、夜は静かにお休みいただけたかと存じます。

電子レンジに関しましては、フロントスタッフにお申し付けくだされば、温めは可能でございます。
ご要望の際は、お手数をお掛けいたしますが、フロントまでお申し付けくださいませ。

これからもサービス及び設備の向上に大いに取り組んで参る所存でございます。

ちびかお1さんの 上野ターミナルホテル のクチコミ

ちびかお1さん [50代/男性] 2016年08月22日 17:46:09

まずまずでした。

上野ターミナルホテル 2016年09月01日 19:29:51

この度は、「おいしい日本の朝ごはん付プラン」を御利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけるようなプランをどんどん考案して参る所存でございます。

今後とも、ご愛顧の程を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

出張応援!☆おいしい日本の朝ごはん付プラン☆【お子様添い寝無料】

投稿者さん 2013年03月06日 01:22:39

土地勘がなかったため、用事のあった上野の近くでホテルを探し、こちらを利用しました。
到着時刻が夜遅かったこともあり、ホテルまでたどり着くのに時間がかかってしまいましたので、あらかじめもっと地図を確認しておけばよかったと思います。

ホテル自体はとても古く…少しびっくりしてしまいました。
壁が薄かったので隣の人の電話の声も聞こえてきました。
ビジネス目的で、ホテルには寝るだけだったので特に不満はありません。
スタッフの対応も良かったです。

1階がPRONTというカフェだったので、朝食を2日、夕食を1日利用させていただきました。疲れていたのでお店を探し回らずに済んで助かりました。

宿泊料金も安かったので料金相応の内容だと思います。
観光ではなく、ビジネス目的の方向けのホテルだと感じました。

2013年01月
上野ターミナルホテル 2013年03月17日 15:49:00

この度は、数あるビジネスホテルの中より上野ターミナルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

私共のホテルには、喫茶店プロントと日本料理店水車を併設しております。

そのため、おいしい食事のできるホテルとしてご好評をいただいております。

今般は、プロントを併せてご利用いただき、大変うれしく思っております。

プロント利用を併せた宿泊プランとしましては、モーニングセットのついた、「4泊以上の連泊早割プラン」がご好評をいただいております。

次回ビジネスなどで、長期連泊をお考えの際は、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【冬得】【早期得割】★5500円~オンライン決済限定☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2012年08月26日 11:53:28

早期割引で、大変お得なプランでラッキーでした。何よりも和食の朝食付きということでバイキングと違い落ち着いて食事することが出来ました。また、上野駅から3~5分のところで、どこに行くにも便利でした。ホテルスタッフの対応も大変感じがよく、快適に過ごすことが出来ました。

上野ターミナルホテル 2012年09月15日 16:55:07

この度は、「朝食付き早割りプラン」をご利用賜り、厚く御礼を申し上げます。

私共のホテルは、JR上野駅より徒歩3~4分という好立地にございます。

また、朝食は、「一日の元気は美味しい朝ごはんから」をモットーとした料理長こだわりの和定食でございます。

栄養バランスがとれて、ボリューム満点でかつ美味しい和定食としてご好評をいただいております。

また、「快適に過ごすことが出来ました」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

【夏得】【早期得割】★5800円~7日前迄のご予約でお得!☆朝食付き早割りプラン☆

投稿者さん 2012年06月07日 22:15:06

価格・立地・サービス・食事のすべてが高評価。
宿泊するには必要十分。

2012年06月
上野ターミナルホテル 2012年06月07日 23:23:02

「価格・立地・サービス・食事のすべてが高評価」とのお言葉を賜り、恐縮の限りでございます。

これからも、サービス及び設備の向上に邁進する所存でございます。

投稿者さん 2012年06月07日 22:08:09

上野駅から近く深夜でも迷わずたどり着けました。
フロントの方の対応も丁寧ですし、部屋も静かでよく休めました。
朝食は和食を頂きましたが、こちらも店内の雰囲気が良く美味しく頂くことが出来ました。
お値段も良心的で機会があればまた利用させて頂きたいです。

2012年06月
上野ターミナルホテル 2012年06月07日 23:06:09

過日は、「早期得割プラン」をご利用いただき、厚く御礼を申し上げます。

御滞在をご満足いただけたご様子でなによりでございます。

ご朝食は、地下一階にございます日本料理店「水車」でご提供いたしております。

京懐石の伝統を汲む正統派日本料理店としても、ご好評をいただいております。

松阪牛ステーキが入った懐石料理をご夕食とした「2食付プラン」もリーズナブルな価格で、ご用意いたしております。

次回、お越しの際は、ご考慮いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【★シングルルーム】

sassasasaraさんの 上野ターミナルホテル のクチコミ

sassasasaraさん [20代/女性] 2012年01月26日 07:31:25

早朝のスカイライナーに乗るために利用しました。
土地勘がないので迷いましたが、ホテルはとても満足しました。特にちょっとしたアメニティーが嬉しかったです。
女性客に配られるPOLAのクレンジング~乳液のスキンケア用品はとてもありがたかったですし、常備されているシャンプー等もデザインも可愛いPOLAのもので使い心地もよかったです。また、体を洗うスポンジや、カミソリ(女性客だと置いていない所もありますよね)もあったのも評価が高かったです。
ホテル自体の外観も安心感のあるもでしたし、部屋も洗面所も清潔感がありました。
フロントの方の感じも丁寧でした。
しいていえば、洗面所と部屋の間の段差が高く、足元に注意が必要だったのと、廊下からの物音が少し響いたのが気になりました。
あと、欲をいえば、洗面所の流しの下あたりにゴミ箱があればいいなと思いました。いただいた化粧品のゴミなどをすぐに捨てることができ、流しのまわりを綺麗に保てると思ったので。
しかし、総じて言えば、値段も考えると、かなり満足のいくホテルでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

2012年01月
上野ターミナルホテル 2012年06月19日 19:30:04

先日は、「早期得割プラン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご意見をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

「また利用したいと思います」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

私共のホテルは、お客様のお声を大切にしております。

今回いただいたご意見は、早速、担当者と協議させていただきます。

またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

【冬得】【早期得割】★5000円~オンラインカード決済限定☆楽天限定すご得プラン

投稿者さん 2011年11月27日 14:50:33

上野駅から近く、食事処もホテル内にあってとても便利でした。

2011年11月
上野ターミナルホテル 2012年01月09日 08:55:48

この度は、数多くのビジネスホテルの中より上野ターミナルホテルをお選びいただき、厚く御礼申し上げます。

私共のホテルは、JR上野駅から徒歩3~4分と都内屈指の好立地にございます。

ホテル内には、日本料理店「水車本店」とプロントを併設しております。

「水車本店」は、京懐石の伝統を汲む正統な日本料理店としてもご好評をいただいており、多くのお客様のご愛顧を頂戴いたしております。
こちらからホテルの和定食およびご夕食もご提供致しております。

「松阪牛ステーキ」のついた懐石料理をリーズナブルなお値段で召し上がれる2食付プランもございますので、次回お試しいただければ幸いでございます。

今後ともご愛顧の程を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【秋得】【早期得割】★5000円~オンラインカード決済限定☆楽天限定すご得プラン

投稿者さん 2011年10月24日 12:50:38

フロントの対応が素晴らしく、部屋もきれいでアメニティも充実!場所が分かるかな?と思ったのですが、歩道橋から行けばすぐわかりました。次もまた利用したいです!

2011年10月
上野ターミナルホテル 2012年06月19日 19:39:31

「次もまた利用したいです」とのお言葉を賜り、従業員一同、嬉しく思っております。

私共のホテルは、JR上野駅より徒歩3~4分と都内屈指の好立地にございます。

また、東京メトロ上野駅の3番出口からは、徒歩1分の距離にございます。

今後も、設備とサービスの向上に取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月13日 20:01:32

部屋はやや古めですが、清掃がとても綺麗で快適でした。
フロントでも快く対応して頂き、とても気持ち良かったです。
駅から近いという点も良かったです。

投稿者さん 2011年08月28日 21:15:17

いつも大変お世話になっております。サービスを中心に満足のいくホテルです。

投稿者さん 2011年08月28日 21:14:15

いつも利用させて頂いております。サービスなど全てにおいて満足しております。ありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月05日 21:05:06

いつも利用させていただいております。今回もトラブルに対しても迅速な対応をしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2011年07月30日 17:51:18

いつも利用させていただいております。
また丁寧なフロントノサポートにも感謝しております。
震災以来、東北を毎週のように往復しており大変に助かっております。

投稿者さん 2011年07月24日 22:03:58

いつも利用させていただいております。震災後に東京を毎週往復しており、サービスの全てに満足して利用させていただいております。ありがとうございます。

【被災地の方へ】被災者支援プラン(連泊プラン)☆ご朝食付き