海外旅行  >   >   >   >   >

ハンドレッドセンチュリーズホテル(上海世和酒店)(HUNDRED CENTURIES HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HUNDRED CENTURIES HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HUNDRED CENTURIES HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2016年02月07日 14:25:26

2016年1月に宿泊。地下鉄駅から近いのが魅力。部屋も広くて良かったです。道路を渡ったところにファミリーマートがあるので便利です。
また向かいに永和大王をはじめ何軒か食べるところもあるので便利。

2016年01月
インターネット無料プラン
【スーペリア 窓無し ツインルーム】

投稿者さん 2013年10月18日 17:55:40

立地:駅から直ぐ!コンビニ(ファミマ)も目の前。
部屋:価格の割りにはいい部屋。
朝食:正直おいしくなかった。
サービス:両替は不可。

2013年10月

投稿者さん 2013年09月18日 16:42:25

地下鉄駅から近く、部屋が広く便利な立地です。

2013年09月
インターネット無料プラン!

投稿者さん 2012年06月24日 23:48:13

値段(特に良い)

上海へは仕事で頻繁にいくが、
同等のホテルと比べると40%くらいの価格で利用できる。
泊ってみて後から、値段まちがえたかとチェックしたくらい、
コストパフォーマンスがかなり良い。

アクセス(駅からすぐなので、雨が降って傘を持っていなくても少し濡れるが、大丈夫だった)
フロント(対応が良い。夜は英語が通じなかったがそれでも笑顔で応じてくれる)
朝食(おいしい。4泊したが毎日料理が変わるので飽きなかった)

部屋(周りの部屋のドア開閉や音が響く ※私は気にしないタイプなので良い)
ネット(有線LANなのでWIFIが使えないのは困った)

2012年06月

kame355さんの HUNDRED CENTURIES HOTEL のクチコミ

kame355さん [40代/女性] 2012年05月15日 12:27:24

駅からすぐでコンビニも目の前、スタッフの対応も良く、室内も広く綺麗で、アメニティも充実、コンセントも多くて便利でした。
3泊4日しましたが、2日目の朝にトイレットペーパーが残り少なくて気になって外出し、部屋に戻ったら新しいトイレットペーパーが包装のまま水槽タンクの上に置かれていて、その中国らしからぬサービスに感動しました。
4号線と8号線が利用できる駅なので、とても便利でした。
帰りは少々荷物が多かったので信号で向かい側に渡り、1番口から下りのエスカレーターに乗りました。
今後も利用したいと思います。

2012年05月

BlueKoxさんの HUNDRED CENTURIES HOTEL のクチコミ

BlueKoxさん [50代/男性] 2010年03月30日 10:41:36

2010/3/24から5泊しました。
一人で窓ありセミダブルの部屋に宿泊しました。(朝食付き)
地下鉄5番出口から徒歩1分です。とても便利です。
部屋も綺麗で清潔ですが、バスタブはありませんでした。
テレビでNHKを見ることができますが、途切れます。
近くには一時間20元の足裏マッサージがあり、また近くに既存のローソンのほかにファミリーマートが滞在中に開店しました。

なおインターネットは無料ですが非常に遅いです。(PC持参) でもあることがありがたいです。
なおフロントは日本語は通じませんが、外に「日本語と英語をを話せる人の求人広告」が貼ってありました。

多分次回もまた泊まるでしょう。

2010年03月

投稿者さん 2009年05月04日 16:43:00

アップグレードでデラックスルームに宿泊しました。
部屋は広くて清潔、駅からはすぐで近くにコンビに有り、快適に過ごせます。
この値段ではなかなか無いいいホテルです。

2009年04月