海外旅行  >   >   >   >   >

ニナホテル・コーズウェイベイ(銅鑼灣如心酒店)(Nina Hotel Causeway Bay) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Nina Hotel Causeway Bayのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Nina Hotel Causeway Bay のクチコミ

投稿者さん 2016年09月06日 17:03:50

アップグレードでコーナースィートのお部屋でした。
他のレビューで見かける、廊下の声や掃除は確かに甘かったですが お部屋が広く快適だった為あまり気になりませんでした。
3日間で日本人は一度も見ませんでした。日本語も多分、通じないかな?
日本語表示はありません。
39階のプールは、夜景が綺麗でした。
あと、朝食は100ドル追加とありましたが120ドルでした。楽天のサイトでは100と書いてると言うと間違いと言われました。

【3連泊のお得】 3連泊すると、10%オフになります!
【スタンダードルーム *バスタブ付き* ◆無料WiFi◆】

投稿者さん 2015年09月08日 23:52:33

天后駅のすぐ目の前。ローカルな店やマクドナルド、コンビニ、スーパもすぐそばにあり、とても便利でした。
Causeway Bay駅までも散歩がてらで徒歩で行くことができます。
部屋も広々としてきれい、窓はとても大きく30階の部屋でしたが、見晴らしは最高。
高層過ぎて、怖いくらいでした。
屋上にはプールがありますが、人も少なく気持ちいいです。夏に行く方は水着必須です。
風がとても気持ちよく、最高の展望です。8時くらいまで開いているので、夜景も最高です。
高級感とかよりも、香港独特の眺望を楽しみたい人にはぴったりのホテルです。
日本語表記は一切ありませんでした。

楽天イーちゃんさんの Nina Hotel Causeway Bay のクチコミ

楽天イーちゃんさん [50代/男性] 2014年04月02日 17:40:16

ティンハオの駅から歩いて30秒のところにあるホテルです。
ホテル料金の高い香港の中では、非常にお得感のあるホテルです。
コウズエイベイ、セントラルへもトラム或いは地下鉄1本でいけます。

初めての利用だったのですが、シービューにランクアップしてもらいました。
次回も利用したいと思っています。フロントの対応も良かったです。

朝食は外でもいいかなというレベルです。

投稿者さん 2012年07月28日 18:52:33

7月26日に宿泊しました。高層階のコーナーのスイートに泊まらせて頂いたので湾の眺めがバッチリで最高でした。設備もデザイナー仕様に改修されており、ガラス張りの風呂から部屋を通して窓の眺望が見え、シャワールームは別にあり、テレビも大型が寝室とリビングに1台ずつ2台あり予想以上の内容でした。

2012年07月

投稿者さん 2011年09月15日 03:08:48

ティンハウの駅を出てすぐ向かい、コーズウェイベイにも近いため(大通り一本道、一駅なので歩いて行きたい人も迷いません)立地的にはとてもいいです。
コンビニ、朝からやっているお粥やさんも目の前。
新しいので、部屋は広くなくても清潔感があって気持ちいい部屋です。
毛布のリクエストもすぐに応じてくれたし、ロビーにはPCが2台、利用可能。
ホテルでの滞在時間は比較的短いので、
日にちによって大分値段が違いますが、もし安ければここは大抵候補にあがります。