さるさわ池 よしだや クチコミ・感想・情報

さるさわ池 よしだやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月12日 00:12:32

朝食のみの利用でしたが、羽釜のご飯が大変美味しかったです。
貸し切り風呂は、老両親にとってありがたく、喜んでいました。
お部屋のユニットバス・トイレは、トイレが狭く、高齢者にとって、ちょっと使いづらいとの感想は否めませんが、今後、UD改装を進められるのだろうと受け止めました。
全般的にスタッフの皆さんに心地よく対応いただき、大変感謝しています。

さるさわ池 よしだや 2019年02月20日 11:48:20

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ゆったりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋のお手洗いにつきましては今後改善に向けて協議を進めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

さるさわ池”よしだや ”
フロント 羽生

【スタンダードプラン】興福寺の鐘の音と共に目覚める/昔ながらの「かまど」で炊く朝ごはん/朝食付

投稿者さん 2019年01月21日 15:44:56

立地は猿沢の池の真ん前で、興福寺の隣。
4階の貸切風呂からは興福寺の五重の塔が見える。
設備は多少古いが、働く人の笑顔でお釣りがくる。

さるさわ池 よしだや 2019年01月29日 14:20:51

この度は数ある施設の中から当館にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

古都奈良でのひととき。
お楽しみいただけたご様子で何よりでございました。

ご投稿から、お客様にご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく存じております。
今後もいただいたお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2018年12月07日 16:56:47

ビューがとてもいい。
五重塔の側で観光客として立地がすごくいい。
夕食は大和牛すき焼きで、おいしくて大変満足だった!

係員も優しかった。良い一日を過ごした。

さるさわ池 よしだや 2019年01月13日 09:18:07

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
大和牛は約700年の歴史を持ち、奈良県の豊かな自然の中で育てられた柔らかく弾力のある肉質が特徴です。
そちらを当館料理長が素材の味をより生かせるよう、丹精を込めて調理しておりたくさんのお客様にご好評いただいております。
お客様にもお気に入りいただき大変嬉しく思います。
当館では「大和牛すき焼き」の他に「大和牛ステーキ付き特別会席」などもございますので次回お越しの際には是非そちらもご賞味ください。

フロント 羽生

夕食は少し贅沢♪大和牛すき焼きプラン♪♪【世界遺産】興福寺まで徒歩約1分/2食付/禁煙
【【猿沢池を望む】半露天風呂付客室/34平米/禁煙】

投稿者さん 2018年10月12日 15:22:41

4人女子で利用しました。近鉄奈良から歩いても10分ぐらいで到着しますが、全員の総意でタクシー利用しました。近鉄奈良から基本料金でいけます。JR奈良からでも1000円あれば大丈夫と思います。
部屋は清潔、お風呂はそれほど大きくないですがヒノキ風呂でよかったです。貸切風呂もヒノキでした。
夕食は盛りだくさんでお腹いっぱい。残念なのは朝食です。よく言えばシンプルですが、旅館の朝食としてはしょぼい(ありきたり)特質する内容はなかったです。茶粥とは言いませんが、せめて奈良漬は欲しいですね。(夕食時に1,2枚ついていましたが、朝食にはなかった) 朝食後のコーヒー紅茶のサービスは嬉しかったです。

さるさわ池 よしだや 2018年11月06日 15:10:16

奈良のご旅行、お楽しみいただけたご様子が窺え何よりでございます。
しかし、その中でご期待に沿えなかった部分も見受けられ、大変心苦しく思います。
お客様のご意見は、今後よりたくさんのお客様にご満足いただくために参考にさせていただきます。大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月05日 14:14:54

駅から近く、観光地も近くて便利でした。チェックアウト後もスーツケースなどの荷物を預かってもらえるので助かりました。

さるさわ池 よしだや 2018年07月07日 15:27:55

「古都」奈良のご旅行、お楽しみいただけたご様子が伺え私共も安心致しました。

お客様に少しでも快適にご観光いただけるよう、お手伝いをさせていただいております。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりも致しております。
ご利用の際はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年03月26日 20:43:35

立地もよく素敵な雰囲気の宿でした!
お食事も一つ一つが少量ですがとても美味しく楽しめました。
ただ、せっかくの家族風呂のお湯がとても熱く子供は入れなかったのが残念でした。

さるさわ池 よしだや 2018年09月12日 13:37:29

当館は奈良公園内猿沢池池畔に位置し、最寄りの近鉄奈良駅から徒歩10分と近く、お隣の興福寺はもちろんのこと春日大社や東大寺へも徒歩でご観光いただけ、奈良をお楽しみいただく上でとても良い場所にございます。

当館のお料理は、当館スタッフが季節に合った食材をお召し上がりいただくお客様の事を考え、食べて美味しく。目で見て美しく。何より奈良らしさを感じていただけるように一つ一つ心を込めてお作りしております。
お客様におかれましてもご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

貸切風呂につきまして、私どもの配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
今後はより多くのお客様にご満足いただけるよう
検討して参ります。

【冬季限定】興福寺五重塔まで徒歩1分/お得に奈良トリップ/貸切風呂無料/2食付/禁煙

投稿者さん 2018年01月05日 17:38:35

12月30日に宿泊させていただきました
ゆっくり旅館で過ごした方が疲れも取れるだろうと慌てて予約したけど良かったです
食事も美味しかったし、お風呂も興福寺の五重塔を見ながら入れたし!
のんびりと出来ました

さるさわ池 よしだや 2018年09月18日 14:54:27

またご自宅から離れ、癒しを求めてお越しいただいたとの事。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
年の暮れ、お客様に一年のお疲れを癒していただけたのであれば私どもにとっても何よりの喜びでございます。
機会がございましたらまたいらして下さい。

フロント 羽生

【スタンダードプラン】旬の食材を生かした創作会席♪1泊2食付
【和室12畳/バストイレ付/22平米/禁煙】

ともともGOGO!さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

ともともGOGO!さん [60代/男性] 2017年11月19日 20:10:38

お世話になりました。立地と食事は満足です。スタッフも親切で、食事の説明も丁寧にしてもらいました。インスタントだけどコーヒーセットもありうれしかったです。お土産にかったピーカンナッツもおいしかったです。チェックイン前後にも駐車できたのもラッキーでした。ただ、水回りが今一歩でした。シャワーの使い勝手が悪かったり、説いての音がすごかったりしました。

さるさわ池 よしだや 2018年01月30日 17:14:38

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。大和牛ステーキも美味しくお召し上がり頂けたご様子で何よりでございます。水回りについてはご不便とご面倒をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に対処する所存でございます。この度は嬉しいご感想と貴重なご意見を誠に有難うございました。
また是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

嶺5822さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

嶺5822さん [30代/女性] 2017年02月09日 21:19:24

車で行きましたが近くに駐車場もあり、部屋からの景色も良かったです。

唯一、残念だったのが部屋のテーブルの下に敷いてあるマットが汚れているのが気になりました。何か液体の様なものをこぼした跡が。

貸切風呂も朝ご飯もボリュームがあり大変良かったです

2017年02月
さるさわ池 よしだや 2018年01月09日 13:35:45

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お部屋からの猿沢池の景色にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
貸切風呂からの五重塔の景色もお楽しみ頂けましたでしょうか。
しかしながら、お部屋のマットの汚れについてはこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
マットが汚れたままのお部屋をご案内していること自体、お客様に対して大変失礼なことであったと反省しております。
清掃面についてはもちろんのこと、安心して快適に過ごせるよう私自身も日々アンテナを張って仕事に励んで参りたいと存じます。
この度は誠に有難うございました。

【さき楽】【早期得割】☆早割30☆室数限定!!
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・朝食付)】

Dチェリーさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

Dチェリーさん [50代/女性] 2016年12月27日 12:32:25

スタンダードプランがなかったのでこちらのプランを選びました。プラン情報に地酒・地ビール(1300円相当)それぞれ飲み比べや種類を選べる以外、特別な明記がなく当然いこの金額に含まれるものと思い(お一人様の料金)また、主人とお酒の好みが違うので双方別のプランをリクエストしました。ところが話が食い違い当然、現地でトラブルになり、きちんとプラン情報を修正していただきました。
今回、怒ってしまったのは損得ではなく、お酒付きのプランは好み以外に体調や持病によって制限が必要な人には無理をさせることになります。毎回、プランの内容からお酒の量を計算して主人に無理のないようにしていました。
そういう経緯がなければ、素敵な演出を楽しみ、優美な時を過ごせる良いお宿を満喫できたと思います。
お料理も評判通り美味しく、お酒の質=料理の質の目安なのでいつも細かく調べていきます。もちろん、どの地酒も美味しくいただきました。
お風呂も温泉ではないですが、酒飲みには朝風呂も楽しみにしています。
朝食後のコーヒーも美味しく、本当に良いお宿を選んだと思っています。
主人がセミリタイヤ宣言してから頻繁に旅行していますので、健康ならばまた訪れたいと思う宿でした。

さるさわ池 よしだや 2017年02月09日 10:47:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。宿泊プラン情報に不備があったため、当日にお客様を混乱させてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
サイトの情報通り、ご期待通りに当日をお過ごし頂けるよう、今後もお客様のご指摘、ご意見を大切にしながら、ご覧になるお客様の立場に立ってサイトの管理もしっかりしてまいりたいと存じます。

当館ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しいご感想もお送り頂きましたこと感謝申し上げます。
貴重なご指摘と、嬉しい旅のご感想をお送り頂いたお客様のお気持ちを今後も大切にしながら、仕事に励んでまいりたいと存じます。
また是非お越し下さいませ。
おかえりをお待ちしております。

初めの一杯♪奈良の夜は地ビールDE乾杯♪♪

投稿者さん 2015年11月09日 19:48:51

3つのお風呂(大浴場・家族風呂・部屋風呂)が選べるのは良かったです。家族風呂から見える興福寺の五重塔のライトアップは得した気分でした。
フリーwifiのパスが部屋に設置してないのは大きな減点でした。今時wifiにパスを着けたり隠したりははやりません。部屋のテーブルの上にさらっと置いておくと良いと思います。

さるさわ池 よしだや 2015年12月14日 14:23:05

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、大浴場、貸切風呂そして部屋風呂とお楽しみ下さりまして有難うございます。旅の疲れはお取り頂けましたでしょうか。ご自宅のお風呂とはまた異なる特別な時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
Wifiのパスワードについては、ご面倒をお掛けして申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました通り、現在は各お部屋にバスワードのご案内を設置しております。
貴重なご意見を誠に有難うございました。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準:素泊り)】

なんしゅうさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

なんしゅうさん [50代/男性] 2015年09月26日 23:20:29

貸切風呂はヒノキつくりで興福寺の五重の塔がみえてとてもよかった。(なぜかお部屋に案内してくれたお兄さんからはこちらから聞くまでは案内がなかったのですが・・・)
食事は豪華な食材は使っていないようでしたが、関西風の出汁がよく効いた内容で、朝も夕食も期待以上でした。さるさわ池は少し濁っていてきれいとは言えませんが、子供たちが大好きな鹿公園(奈良公園)まで徒歩2-3分の立地なので、また利用させていただきたいと思います。

さるさわ池 よしだや 2015年10月12日 13:12:17

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。食事も期待以上とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
館内案内の際、こちらのご案内不足もありましたが興福寺の五重塔を見ながらの貸切風呂をお楽しみ頂けて安心致しました。
お子様たちも大好きだという鹿ですが、10月の三連休に角切りが行われました。

毎年6月にございます鹿の赤ちゃんの公開など、大人も子供も楽しめる行事が沢山ございますので、また是非ご家族様でお越し頂ければ嬉しく存じます。
この度は嬉しいご投稿を誠に有難うございました。

【みなさまでだんらん】和室12畳
【【3~4人様向け】和室12畳タイプ】

投稿者さん 2015年08月17日 23:21:06

興福寺の目の前。
国宝見ながら風呂に入れるって、そんなに無いんじゃないかな?

さるさわ池 よしだや 2015年09月01日 16:56:24

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。当館の自慢のひとつでもある貸切風呂をしっかりと宣伝して頂き感謝申し上げます。興福寺五重塔を眺めながらの貸切風呂。お風呂は心と体を癒す場所であり、当館の貸切風呂もお越し頂きましたお客様の旅の疲れと、ついつい頑張りすぎてしまう日常の疲れを取って頂く癒しの場でありたいと考えております。
今回お客様の貴重な2日間を当館でお過ごし下さったこと、クチコミのこの場を借りて御礼申し上げます。
日々誰しもが悩みながらも前進しようと頑張りすぎてしまいます。時には大切な人と日常から離れた場所で心と体を休めることも大事であると感じております。皆様にとって、奈良、そして当館がそんな場所になれるよう、心安らぐ宿を目指していく所存でございます。
この度はご宿泊後に嬉しいご投稿を誠に有難うございました。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準:素泊り)】

投稿者さん 2015年02月01日 14:50:25

1月24日に夫婦でお世話になりました。
こちらのホテルは、奈良ということもあり、奈良を描いた絵画が多数ありました。これが素晴らしかった。まるで美術館です。特に食堂の作品は見事でした。この点が一番感動しました。
部屋に関しては空きがある、とのことで半露天風呂つきにアップグレードしていただき、ラッキーでした。猿沢池を眺めながらの入浴は、期待していなかっただけに感激でした。また、若草山焼きのある日だったのですが山焼きを見るためにとなりのホテルの屋上を開放していただき、椅子まで用意していただき、見るポイントに迷いがあっただけに助かりました。
食事は、夕食、朝食ともかなりのレベルでした。刺身のうまさは驚きでした。味もさることながら、お品書きを印刷する紙が二人とも違っていたことにこだわりを感じました。こういうこだわり、嬉しいものです。
唯一残念だったのは浴衣のサイズに関して。はじめから用意されていたサイズがこちらの希望と違ったのですが「まず着てみてだめなら連絡ください」といわれたことです。試着の結果、やはりだめ。フロントに連絡し希望サイズを持ってきてもらうことに・・・なぜはじめからこちらの希望を聞いていただけなかったかの理由がなぞです。改善を。

2015年01月
さるさわ池 よしだや 2015年02月07日 11:47:54

館内に飾っております絵画に目をとめていただき、お喜びいただけたことを大変嬉しく存じます。また猿沢池を眺めながらのご入浴もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
若草山焼きもお楽しみ頂けましたでしょうか?
寒いなか屋上まで足をお運びいただきまして有難うございました。
浴衣の件につきましてはご要望にすぐにお応えせず、ご面倒をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、従業員教育にも徹底して参る所存でございます。
当館のご滞在にお気に召して頂けた点や、至らなかった点など色々とお気づき頂き感謝致します。
お客様が当館をご出発されるまで気持ち良くお寛ぎ頂ける、そんな宿を目指して参りたいと改めて感じました。
この度は貴重なご投稿を誠に有難うございました。

【早期得割】☆早割60☆室数限定!!

投稿者さん 2013年11月17日 21:42:30

幼馴染の5回目の旅を奈良に決め、泊りを決めました。若いスタッフさんが多く、落ち着いた雰囲気が心地よかったです。料理もボリュ-ムガあり満足しました。雨に少し降られましたが、いい思い出が一つ増えました。お世話になりました。

2013年11月
さるさわ池 よしだや 2013年11月28日 07:39:42

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大切なご友人とのご旅行で当館をお選び頂き、また、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。
重ねて御礼申し上げます。

また機会がありましたら是非、当館を御利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【3~4人様向け】和室12畳タイプ】

arimanma0420さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

arimanma0420さん [50代/女性] 2013年07月21日 22:08:15

お部屋に半露天風呂がついたタイプに
宿泊するのは初めてでしたが
大きめな檜の浴槽でゆったりと入浴できました。
お部屋も清潔で気持ちがよく
快適に過ごすことができました。

朝食の茶粥も初めてでしたが
胃にも体にも優しく、美味しくいただきました。

2013年07月
さるさわ池 よしだや 2013年07月28日 15:05:35

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉、お部屋からの写真も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもみなさまに快適に、ゆったりとお過ごし頂けるようアメニティや食事内容等の充実、サービスの向上に日々努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非、当館を御利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】カップルに人気!さるさわ池を望む半露天風呂付客室。大和の茶がゆ朝食付☆
【【猿沢池を望む】半露天風呂付き客室タイプ】

投稿者さん 2013年02月09日 12:49:00

奈良には年に数回訪れておりますが、初めてお世話になりました。
閑散期ということもあったのかと思いますが、
この立地、このロケーションでこの利用者数は、正直もったいない!と思いました。
昔ながらの旅館としての趣やサービスといった面も必要かとは思いますが、
時期によってはフレキシブルな宿泊プランもあってもよいのでは?
素泊まりや一人客の受け入れなどなど・・・
奈良は団体のツアーよりも、特にリピーターは個人旅行客が多いとお聞きします。
宿泊施設での思い出も、旅の楽しみの一つだと思います。
奈良好きの一人として、もっと奈良を盛り上げることを考えてしまいました。

2013年02月
さるさわ池 よしだや 2013年02月28日 19:24:56

この度は御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて頂いて、数々のご意見を頂戴し、恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご意見を踏まえ、今後どのようにしていくか検討・改善して参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非奈良へお立ち寄り下さいませ。

手軽に古都を散策!朝食付で湯ったりプラン
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・朝食付)】

投稿者さん 2012年10月29日 22:13:28

食事は薄味だけど美味しくて満足だったのですが、席についた途端「ステーキの火が消えるのですぐに焼いて食べてください!」と言われびっくりする中、すきっ腹にお肉を食べました。会席でおしながきまであるのに、前菜も食べずにメイン料理食べさせる!って料理長さんはそんなことが起っているとは夢にも知られないと思いますが、やはり料理の美味しさって、順番とかも大切だと思いますが、いかがでしょうか?給仕の方も親切で感じの良い方でしたが、火を付けた方は別の方だったのか分かりませんが、美味しいお肉でしたが、ちょっとがっかりでした。なので、料理は3にしてます。とにかく料理はとっても美味しかったですので残念でした。あと、朝の茶がゆが美味しかったのですが、まず席についたらお茶碗に盛られたご飯(白飯)とお味噌汁を出されてから「茶がゆはいかがですか?」と薦められました。ごはんがもったいないので茶かゆと両方食べましたが、出来たら初めにどちらか選ばせてもらえたら、なお良かったです。

貸し切り風呂は廊下に椅子が置いてあり、それでもと座って待っていたら5分ほどで前の方が出て来られ、入れました。入浴中のふだが用意してあったり、部屋も工夫されていました。また、廊下などで合う職員の方も全員立ち止まり丁寧に挨拶してくださり気持ちよく利用出来ただけに、お肉の順番が残念でした

古い建物を内装など直されているようですが、壁が薄く隣の部屋のおじさんのくしゃみが聞こえたり、外を通る車の音は良く聞こえました。

全体には満足でしたので、また奈良に行ったら泊まりたいと思います

2012年10月
さるさわ池 よしだや 2012年11月24日 06:47:49

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくの御旅行にご不快な思い、またご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフを集め事情を聞き、今後このようなことのないよう徹底させていただきました。

みなさまに快適に、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう従業員一同、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

機会がありましたらまた是非、奈良へ足をお運び下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

トニーださんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

トニーださん [60代/男性] 2012年10月23日 22:37:35

半露天風呂付きはちょっと露天といいがたしでしたが、家族風呂から興福寺の五重塔が見え、これは価値がありました。
食事も夕食・朝食とも豪華で、器も含め老舗の趣がありました。
朝は茶粥もあり、食後のコーヒーをゆったり飲めて旅の慌しさが無くよかったです。興福寺・東大寺・春日大社と一日ゆっくり回るには最適のロケーション、これは何にも代えがたい価値があります。半和室のベッドがもう少し固めだとありがたかったかな。満足のたびでした。

2012年10月
さるさわ池 よしだや 2012年10月31日 14:56:08

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆様に時間が経つのを忘れ、ゆっくりとお寛ぎ頂ける宿を目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また是非、奈良へお立ち寄り下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【1日5組限定】大和牛炭火焼ステーキ付特別会席♪
【【猿沢池を望む】半露天風呂付き客室タイプ】

sarutobiあっちゃんさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

sarutobiあっちゃんさん [40代/女性] 2012年05月04日 16:14:45

ゴールデンウィーク中でしたが心地よいお部屋とサービスでした。
若い従業員の方も気持ちよく安心して宿泊できました。

貸切風呂も入ることができ、広さに驚きました。興福寺の五重塔を見ながらの
入浴は最高に贅沢でした。
夕飯の利き酒もかなり種類があり、その上気に入ったお酒を1本(300ml)
いただけて大満足でした。
朝食も白米と茶がゆと用意されていておいしかったので両方いただきました。食後のラウンジでのコーヒーサービスもゆったりでき良かったです。
観光のアクセスは抜群によいし、このお値段でたいへん満足です。
また、奈良観光の際には利用したいです。

2012年05月
さるさわ池 よしだや 2012年05月16日 10:46:48

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおり、これからの励みになります。

重ねて御礼申し上げます。

みなさまに御満足していただけるよう、これからもサービスの向上に日々努力して参る所存でございます。

また是非、奈良へお越し頂き、当館を御利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

2人で一杯♪みんなで一杯♪♪おとなのいい旅☆