さるさわ池 よしだや クチコミ・感想・情報

さるさわ池 よしだやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月10日 14:25:52

12/8に宿泊しました。部屋や食事も良かったですが、なんといっても、接客がとっても良かったです。3人の子連れでしたが、スタッフに会うたび、みんな笑顔で接してくれました。
子供用の浴衣やスリッパも用意してくれました。
食事処も、掘りごたつのお座敷でしたので、子連れでもゆったり食事ができました。
あと家族みんなで入れる貸切のお風呂はとても助かりました。食事の前と寝る前にも利用できて満喫できました。窓の外には五重の塔が見えて子供たちも喜んでいました。
また奈良へ行く機会があればぜひ利用したい宿です。

2012年12月
さるさわ池 よしだや 2012年12月23日 19:08:55

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂き、お子様にも楽しい旅行になられたご様子で、スタッフ一同「よかったね」と、とても喜んでおりました。

重ねて御礼申し上げます。

これらかもお客様皆様にお喜び頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また奈良へお立ち寄りの際は、是非当館を御利用下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【1日5組限定】大和牛ステーキ付特別会席♪
【【3人様向】和風モダン3ベッド(バス・トイレ付)】

さとさと424さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

さとさと424さん [20代/女性] 2012年12月09日 16:29:58

お部屋もとってもきれいで、なにより従業員の人がほんとよかったです、食事の時も子供を見ていただきとても助かりました。ありがとうございました。
貸切風呂も広くて、窓から見える五重塔も最高でした!また奈良に行ったときはこちらのホテルで決まりです!!鹿せんべいもありがとうございました。
ただ・・・お風呂のシャワーが勢いがすごすぎて出てる時間が短いのでそこさえ改善されたらパーフェクトと思います★
楽しい家族旅行となりました。

2012年12月
さるさわ池 よしだや 2012年12月23日 18:39:21

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、お子様にも喜んで頂けたご様子で従業員一同、とても喜んでおりました。

重ねて御礼申し上げます。

お風呂のシャワーにつきましては難しい問題ではございますが、改善できるよう努力して参る所存でございます。

また機会がございましたら是非、当館を御利用下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

室数限定!ポイント10倍プラン!!
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

kaw5858さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

kaw5858さん [30代/女性] 2012年11月29日 23:07:10

お部屋もお料理も大変良かったので、また機会がありましたら利用したいと思いました。
ただ、大浴場が思ったよりこじんまりしていたところだけが残念でした。貸し切り風呂は利用できなかったのですが、お部屋のお風呂も檜の香りがして結構良かったです。
いい思い出ができて本当にありがとうございました。

2012年11月
さるさわ池 よしだや 2012年12月10日 08:29:00

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

奈良への旅行が素敵な思い出となったご様子で、当館としましても非常に光栄でございます。

重ねて御礼申し上げます。

ご感想頂いた大浴場につきましては、中々難しい問題でございますが、それ以上のサービスの向上に従業員一同日々、努めて参る所存でございます。

また機会がありましたら、是非奈良へお立ち寄り下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【1日5組限定】大和牛炭火焼ステーキ付特別会席♪
【【猿沢池を望む】半露天風呂付き客室タイプ】

投稿者さん 2012年11月27日 05:45:31

食事が美味しく、部屋の立地が良く、サービスが良かったです。
また、奈良で宿泊するなら、利用したいです。

2012年11月
さるさわ池 よしだや 2012年12月10日 07:58:25

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これらかも「また利用したい」とみなさまに仰って頂けるよう設備の整備やアメニティの充実を図り、また、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また奈良へお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

初めの一杯♪奈良の夜は地ビールDE乾杯♪♪

投稿者さん 2012年11月25日 20:18:48

HPを見た時にはそれほど期待していなかったのですが、実際宿泊してみると大満足の宿でした。
猿沢の池の畔、興福寺のすぐ下という抜群のロケーション。
「和風モダン」という言葉がぴったりの綺麗なお部屋でした。
お料理は、たしか「標準食」と記されていましたが、もっと宣伝してもよいのではないかと思えるくらい品数も多く、とても美味しかったです。
スタッフも家族的な温かさがあり、とても癒されました。
全体的にコストパフォーマンスも高く、素晴らしかったのですが、洗面所の設備と部屋の鍵が若干古かったので、☆一つマイナスとさせていただきました。

2012年11月
さるさわ池 よしだや 2012年11月28日 19:05:31

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大満足と仰って頂き従業員一同、大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましては他のお客様からのお声も頂いており、徐々にではございますが整備を行なって参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非当館を御利用下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【早期得割】☆早割60☆室数限定!!
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

おおき たろうさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

おおき たろうさん [10代/男性] 2012年11月17日 09:32:56

この度はおもてなし頂ありがとうございます。とても気持ちのよいサービスをしていただきありがとうございます。
ついて直ぐに受付をしていただいた女性の方はとても感じのよい方で、外は雨が降っていたので、駐車場案内の際に近距離にもかかわらず傘をお貸し頂けました。
館内説明の男性も感じのよい方で、丁寧な説明をしていただけました。
お部屋は大変きれいで、半露天風呂付き。お風呂がひのき風呂で開放的、ながめもさるさわ池が眺めることができて最高でした。
お布団も、快眠ができる硬さ・柔らかさで家とは違う空間を満喫することができることができました。
このお部屋でこのお値段は自分が調べた中ではありません。
そしてアクセスも、奈良の観光地が密集する立地の上に、大阪・京都へのアクセスもしやすかったです。
また奈良に行った際には宿泊予約をお願いしたいと思いました。

2012年11月
さるさわ池 よしだや 2012年11月26日 16:05:16

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も数多く頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在期間中、快適に、ごゆっくりとお過ごし頂けたこと、当館と致しましてもこれ以上嬉しいことはございません。

これからもお客様一人一人がご満足して頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

機会がありましたら、また是非奈良へ足をお運び下さいませ。
当館の御利用も心よりお待ち申し上げております。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・朝食付)】

まめまめ73さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

まめまめ73さん [40代/女性] 2012年11月16日 07:38:58

めちゃめちゃよかったです。

20年」ぶりに会うお友達を招待しました。

貸切露天ふろがサイコーでした。

管内がリニューアルされていて、とても手入れが行き届いていました。

興福寺の五重の塔のライトアップが、とてもきれいに見えました。

また、必ず行きたいです。

スタッフの皆さま、本当に、ありがとうございました。

お友達も大満足!!!!!と言っていました。

2012年11月
さるさわ池 よしだや 2012年11月24日 07:08:21

この度はよしだやにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お連れ様も大変御満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。

また奈良へお立ち寄りの際は、是非当館を御利用下さいませ。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・朝食付)】

エッツァさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

エッツァさん [60代/男性] 2012年09月14日 13:44:20

修学旅行の喧騒の中 よしだやさんだけ 別の時間が流れていました。
 ロビーも落着きまことに結構。
 従業員の皆さんとも 久しぶりに友人と行き会ったような和やかな雰囲気。

奈良は良い 人も自然もゆったりと。
 早朝の散歩も 勧めてもらって大満足。

2012年09月
さるさわ池 よしだや 2012年09月18日 20:51:08

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同非常に喜んでおります。数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様にごゆっくり御滞在して頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

奈良へお立ち寄りの機会がございましたら是非、当館を御利用下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【早期得割】☆早割30☆室数限定!!
【【猿沢池を望む】半露天風呂付き客室タイプ】

投稿者さん 2012年01月04日 13:02:31

年末年始に3泊させて頂きました。清潔で落ち着いた雰囲気の素晴らしい宿でした。スタッフの皆様も温かく丁寧に接してくださり、「なるべく静かに過ごしたい」という私達のお願いに可能な限り応えて頂いたと感謝しています。(子供連れがうるさい位賑やかでしたが、なるべく席を離す等の配慮をして下さいました)
立地も良く、観光に行くにも便利でした。食事も美味しく、朝夕飽きることがありませんでした。(当たり前と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、なかなかできることではありません)また、夕食の席が少し寒かったので、宿の方にひざ掛けをお願いしたところ、翌日以降も席に用意してくださり、大変感激致しました。次回、奈良に行く際にも利用させて頂きたいと思います。「よしだや」の皆様、本当にありがとうございました。

2011年12月
さるさわ池 よしだや 2012年01月09日 11:53:24

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉、御満足して頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく光栄に思っております。重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただき、泊まって良かったと仰って頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また是非、当館を御利用下さいませ。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

Naoki-1さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

Naoki-1さん [50代/男性] 2011年12月13日 09:31:15

奈良マラソン参加のために宿泊しました。
朝食が7時半以降との事だったのですが、9時スタートには余裕がなかったので無理を言って7時に取らせて頂きたい旨、お願いしたところ、快く受けていただけました。
夕食、朝食共に量、質とも申し分なく、また、従業員の方々も優しく、非常に満足いきました。
家族風呂から眺めた興福寺のライトアップも絶景でした。
来年も走れるようなら、次回は2泊しようと思います。

2011年12月
さるさわ池 よしだや 2011年12月16日 09:59:41

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。

来年度もまた奈良マラソンにご参加いただき、是非当館を御利用下さいませ。

窓からは猿沢池♪リーズナブルに過ごす和風モダンルーム

投稿者さん 2011年12月01日 22:08:13

よしだやさんの対応の良さに気持ちが良かったです。夕食で紹介していただいたお店も凄く美味しかったです。一緒に行った友達も満足してました。
また、奈良に行ったときは是非泊まろうと思います。お世話になりました。

2011年11月
さるさわ池 よしだや 2011年12月05日 13:59:16

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様にお喜びいただけるよう、また、ご満足していただけるよう、従業員一同、精一杯努力して参る所存でございます。

また是非、当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2011年11月27日 09:30:23

11月23~25日にお世話になりました。同伴者の記念日旅行にお花のサプライズ、本人も大変よろこんでおりました。
部屋からの猿沢池を望む景色が最高で、かさ上げタイプの部屋は過ごしやすく、朝食も大変美味しくいただき、お風呂も大浴場、貸切風呂と利用させていただきましたが、とても清潔で気持ちよく利用することができました。接客についてもフロントの方、部屋への案内をして下さった方、食事場所で対応して下さった方、すべての方の対応がすごく自然で良かったです。また立地も大変良いので、奈良公園から奈良町までをのんびり散策することができ、観光の基点としても最高でした。
総じて大満足な旅にすることができました。ありがとうございました。

2011年11月
さるさわ池 よしだや 2011年11月30日 13:15:24

この度は、大切な記念の日に当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様にゆっくりとお寛ぎいただき、良い旅となりますよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また是非、奈良へ足をお運び下さいませ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月09日 13:05:47

11月6日に家族旅行で宿泊しました。
素泊まりだったので食事はできませんでしたが、近くに商店街があり飲食店も多く問題なかったです。
サービス、お部屋、お風呂共に大変満足でした。
特にチェックインのゆず茶、翌朝のコーヒーは嬉しかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

2011年11月
さるさわ池 よしだや 2011年11月09日 19:07:46

この度は御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また御満足頂け、従業員一同、大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足していただけるよう、精一杯努力して参る所存でございます。

また是非、ご来館下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

☆第63回正倉院展入場券付プラン☆
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準:素泊り)】

投稿者さん 2011年05月06日 16:27:54

GWに夫婦二人で利用させて頂きました。結果から申し上げると、非常に満足しております。

館内、お部屋、お風呂とも非常に清潔感があり、
また、接客サービス及び立地は文句のつけようがありませんでした。

確かに、お部屋はこじんまりとしておりますが、
大人二人で利用するのであれば全く問題ないでしょう。
(朝方、猿沢池のまわりを、何頭もの鹿が通行?しておりました。部屋からそれをお眺めているだけで非常に癒されました。)

お風呂は、大浴場、貸切風呂ともに利用させて頂きました。
大浴場は大きくはありませんが、よほど混み合わない限り問題ないと思います。
(当方は、朝、利用させて頂きました。)
貸切風呂はなんと2度(チェックイン後、夕食後)も利用。(GWの繁忙期なのに)
窓からみえる、ライトアップされた興福寺の五重塔は、いい思い出になりました。

食事も落ち着いて頂けましたし、お酒はリーズナブル(笑)
しいて言えば、館内に売店(お酒)が欲しかったかなあ?
(すいません。当方、相当な酒飲みなので・・・・・)

久々の旅行でしたが、大変楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

さるさわ池 よしだや 2011年05月11日 17:09:02

この度はよしだやにご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様がごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

お風呂につきましては、他のお客様にも大変ご好評頂いておりまして、貸し切り風呂はご予約不要でご利用頂けます。
只今興福寺の五重塔がライトアップされていて眺めは抜群でございます。

売店に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

次回のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

窓からは猿沢池♪リーズナブルに過ごす和風モダンルーム
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

space37038さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

space37038さん [30代/男性] 2011年04月24日 12:12:36

夫婦での旅行で使用させていただきました。
スタッフさんの対応も笑顔含めて素晴らしく、大満足でした。
浴場、貸し切り浴場とも清潔で、気持ちよく使わせていただきました。
特に貸し切り浴場は眺めも湯加減も最高!
部屋も程よい広さで使い勝手の良い部屋でした。
また奈良に旅行する際はお伺いさせていただこうと思います。

2011年04月
さるさわ池 よしだや 2011年04月29日 13:29:38

この度はよしだやにお越し頂き誠に有難うございます。

ご満足して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
またお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。
これからもお客様にご満足して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

次回の御宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

期間限定!ポイント10倍プラン!!
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

マトリんごさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

マトリんごさん [30代/女性] 2011年03月23日 01:15:02

先日、家族の女3人旅で宿泊させて頂きました。

旅は大好きですが、ホテルの、シーツをマットの下に敷きこんだベッドが苦手で、でも旅館のように、食事や布団を敷く際に仲居さんに部屋に来て頂いたり、沢山の方と一緒に入るお風呂というのも少し苦手な私には、本当に嬉しい素敵な宿でした。

私たちが泊まらせて頂いた部屋は、床は畳になっていたし、ベッドも少し段差になった所に低めのベッドとフワフワの掛け布団で枕も高すぎず、清潔で気持ちが良く、雰囲気もとても良かったです。作務衣も粋でいいですね。

お風呂は、貸切風呂を利用させて頂きました。
普段女3人で旅行をすると、1人1人のお風呂の時間が長くなり、どうしても待たなくてはなりませんが(笑)、人の目を気にすることなく一度に入ることができ、しかもヒノキの香りのするお風呂は、窓から見える五重の塔で雰囲気も良いし合理的だし、随分くつろぐことができました。タオルも脱衣所に沢山用意して下さっていたので、とても助かりました。

奈良駅から徒歩で、途中のお店を覗きつつ向かっていると、チェックインの時刻に少し遅れてしまいましたが、フロントの方がとても快く笑顔で迎えて下さり、温かいゆず茶を出して下さっている間に荷物を部屋まで届けてくれ、その後、1階でのお食事も段取り良くご用意して下さいました。
季節感あふれるお料理も、とてもおいしかったです。器も素敵で、目でも楽しませて頂きました。

翌日、荷物を預かってもらう際も、こちらが言い出す前に声をかけて下さいましたし、観光後に荷物を取りに行った際、昼間なのでお客さんの出入りがあまりない時に、この時期ですし、奥のほうの不要な電気を消して節電されているのも好感が持てました。
その時、可愛いものが沢山置いてあったので販売コーナーを少し遠目で覗いていると(笑)、昨日迎えて下さったフロントの男性が、遠慮なく見て下さいねと声をかけて下さり、細かな心遣いや少しのことでもお声をかけて下さるのが、とても嬉しかったです。

是非また利用させて頂きたいと思っています。母も「こんなにゆっくりできた宿は初めて!」としきりに言っています。
またよろしくお願いします。
どうもありがとうございました。

2011年03月
さるさわ池 よしだや 2011年04月16日 10:28:47

またお忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

当館4階の貸し切り風呂は他のお客様からも大変ご好評頂いております。貸し切り風呂から国宝興福寺の五重の塔が見え、只今夜のライトアップを楽しむ事ができます。

また徒歩でJR奈良駅から15分、近鉄奈良駅から10分以内に当館がございまして、途中お土産屋やレストランなどたくさんのお店が並んでおります。

今年から館内にて新たにお土産コーナーを設けまして、絵はがき、メモ箋など奈良グッツをご用意させて頂いております。

私ども従業員一同はお客様の言葉ひとつひとつを大切に今後の励みにし、これからもお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう心をこめておもてなしをさせて頂きますよう精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

癒しのお篭り宿☆3名で過ごす至福のひととき
【【3人様向】和風モダン3ベッド(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年11月14日 09:29:41

今回、夕食なしプランでの宿泊だったので心配していましたが、フロントで近くのお勧めのお店を紹介していただき家族でゆっくりと夕食をとることができました。貸しきり風呂もちょうど空いていて周りを気にせずリフレッシュができ、お部屋でも猿沢池が見え、癒しの空間で過ごすことができました。また興福寺が目の前で駐車場も探すこともいらず楽に安心して拝観することができました。念願の鹿にも会えましたし。
ただ一つ、仕方ないと思うのですが2階だったせいもあり朝早くから外の人の声が聞こえ朝ゆっくりと寝ていることが出来ませんでした。
でもお気に入りの場所となったのでまた奈良に来たときには利用させていただきたいと思います。
今回は本当にお世話になりました。

2010年11月
さるさわ池 よしだや 2010年11月20日 19:42:44

この度は御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝早くから大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
このような件に対しまして、サービス面でカバーできるよう、従業員一同、日々尽力して参る所存でございます。

また是非、奈良へお越し下さいませ。

『興福寺国宝特別公開2010』拝観券付プラン☆
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・朝食付)】

vxx2965Gさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

vxx2965Gさん [30代/女性] 2010年08月27日 22:32:52

8月14日から1泊でお世話になりました。
お部屋もスタッフ皆様のお心遣いも、設備も立地も、何もかもがとにかく素晴らしかったです。何度でもお世話になりたいと思わせるお宿でした。
設備では、特に貸切風呂がゆっくりできて最高でした。春日大社万燈籠を見に行っていたので、夜のお風呂をお借りできなかったのは残念でした。次回はぜひライトアップされた五重塔を見ながら貸切風呂を利用させていただきたいと思います。

さるさわ池 よしだや 2010年09月01日 13:48:36

ごゆっくりとお寛ぎいただけ、また、お喜び頂き、従業員一同大変嬉しく、これからの励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また是非、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年08月15日 18:37:47

8月9日に1泊しました。
興福寺のすぐそばで立地も良く、観光地をめぐるのにもとても便利でした。

旅館の食事もとてもおいしかったです。量はちょっと多かったくらいです。

部屋は猿沢池が見えるお部屋で、当日は燈火会があった日だったので、夜景もとても
きれいでした。

ただ、お部屋のカーテンというかスクリーンが一枚だけで、明けてしまうと外から丸見えになってしまうのが、ちょっと残念で、できればその内側にもう一枚薄いスクリーンがあるといいなと思いました。

しかし全体的にアットホームでサービスもよく、旅館の方も大変感じがよくて満足でした。

さるさわ池 よしだや 2010年08月22日 13:09:54

お部屋に関しましては早速、ご意見を参考に検討させていただいております。貴重なご意見、ありがとうございます。

また是非、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年10月13日 21:30:32

采女祭の夜、おかげさまで猿沢池の幻想的な風景を部屋から撮影(動画)できました。本当にありがとうございました。皆様の心からのおもてなしは決して忘れません。五重塔を望むお風呂は最高でした。文句なく総合で満点の5でした。奈良が大好きになりました。今度は家族でうかがいたいと思います。

2009年10月
さるさわ池 よしだや 2009年10月16日 10:32:33

前日までは天気も悪く、せっかくの采女祭が実施されるのか、こちらも冷や冷やでございましたが、無事に行なわれ、また無事に撮影を終えられたとお伺いし、従業員一同嬉しい限りでございます。本当によかったです。
また奈良へお立ち寄りの際は、是非御利用下さいませ。