さるさわ池 よしだや クチコミ・感想・情報

さるさわ池 よしだやのクチコミ・お客さまの声

112434さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

112434さん [30代/女性] 2017年01月03日 09:18:32

元旦に宿泊しました。
ここ数年、燈火会の際に奈良に宿泊していますがどのお宿もスタッフのおもてなしが心地いいです。このお宿もとても気持ちのいい接客でした。スタッフの方はみんなニコニコ気さくだけど馴れ馴れし過ぎない丁度良い距離感で対応してくれました。食事布団無しの幼児連れでしたが、バスタオル、浴衣、スリッパ、夕食朝食の際のご飯と取り皿など用意していただきました。食事布団なしでも幼児料金が加算されているので、無難かな。1階の大浴場は渡り廊下の雰囲気が良いのですが、浴室自体は普通以下。貸切風呂が無料なのは驚きました。予約制ではないので、客側の努力が必要ですが夕食までの時間であれば入りやすいと思います。
食事についてはあまり口に合いませんでしたが、これは好みの問題だと思います。部屋のロールスクリーンについては大分前から口コミで苦言を呈されているのに変化が無いようです。せめて地面に近い2Fの客室くらいは格子の建具を入れたり、麻布が有名らしいのでのれんをつけるなど何かしらすぐに対応出来そうですけど。自分が着替え中、子供が窓から手を振って外行く人から笑われてました。小上がりにあるベッドも窓際の座椅子も居心地良いです。あかりの配置も丁度良い。
あと朝5時ごろ外で道路でも削ってるのかというくらいの騒音が聞こえてきて目が覚めました。おかけで早朝の春日大社の初詣に寝坊せずに行けましたが、用事がなければゆっくり眠りたいです。そんなことを差し引いても良い宿だなと思えるくらい素敵なスタッフばかりでした。今年の燈火会で空きがあればまた利用したいですが、あの丸見えと騒音の部屋は遠慮したい。笑

さるさわ池 よしだや 2017年06月27日 15:40:17

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。なら燈花会にも何度かお越し頂いているご様子で、奈良県外の方でなら燈花会を楽しみに奈良へ足を運んで下さる方がいることが奈良県民の私にとって大変嬉しいことでございます。
奈良の地、そして奈良の人も大好きになって頂けるよう、今後も私たちが業員、奈良に来て下さったお客様との出会いを一つ一つ大切にしながら、仕事に励む所存でございます。
改善すべき点、実際にお泊り頂いたお客様だからこそのご指摘、貴重なご意見を反映させてまいりたいと存じます。
この度は誠に有難うございました。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

Dチェリーさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

Dチェリーさん [50代/女性] 2016年12月27日 12:32:25

スタンダードプランがなかったのでこちらのプランを選びました。プラン情報に地酒・地ビール(1300円相当)それぞれ飲み比べや種類を選べる以外、特別な明記がなく当然いこの金額に含まれるものと思い(お一人様の料金)また、主人とお酒の好みが違うので双方別のプランをリクエストしました。ところが話が食い違い当然、現地でトラブルになり、きちんとプラン情報を修正していただきました。
今回、怒ってしまったのは損得ではなく、お酒付きのプランは好み以外に体調や持病によって制限が必要な人には無理をさせることになります。毎回、プランの内容からお酒の量を計算して主人に無理のないようにしていました。
そういう経緯がなければ、素敵な演出を楽しみ、優美な時を過ごせる良いお宿を満喫できたと思います。
お料理も評判通り美味しく、お酒の質=料理の質の目安なのでいつも細かく調べていきます。もちろん、どの地酒も美味しくいただきました。
お風呂も温泉ではないですが、酒飲みには朝風呂も楽しみにしています。
朝食後のコーヒーも美味しく、本当に良いお宿を選んだと思っています。
主人がセミリタイヤ宣言してから頻繁に旅行していますので、健康ならばまた訪れたいと思う宿でした。

さるさわ池 よしだや 2017年02月09日 10:47:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。宿泊プラン情報に不備があったため、当日にお客様を混乱させてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
サイトの情報通り、ご期待通りに当日をお過ごし頂けるよう、今後もお客様のご指摘、ご意見を大切にしながら、ご覧になるお客様の立場に立ってサイトの管理もしっかりしてまいりたいと存じます。

当館ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しいご感想もお送り頂きましたこと感謝申し上げます。
貴重なご指摘と、嬉しい旅のご感想をお送り頂いたお客様のお気持ちを今後も大切にしながら、仕事に励んでまいりたいと存じます。
また是非お越し下さいませ。
おかえりをお待ちしております。

初めの一杯♪奈良の夜は地ビールDE乾杯♪♪

投稿者さん 2016年10月29日 23:18:45

チェックイン前に荷物を預かってもらい、とても助かりました。皆さん、気持ちのいい対応をしてくださり、よかったです。食事はとてもおいしく頂きました。近くのおすすめスポットも教えていただき、帰りに寄ってお願いをしてきました。

さるさわ池 よしだや 2016年12月11日 13:28:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館で気持ち良くお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。今後も「また泊まりたい」と感じて頂けるような温かみのあるサービスを心がけて参りたいと存じます。
この度は数ある宿泊先から当館をお選び頂まして、誠に有難うございました。

奈良の美味しい地酒を呑み比べ♪ほろよい大人いい旅☆

投稿者さん 2015年11月09日 19:48:51

3つのお風呂(大浴場・家族風呂・部屋風呂)が選べるのは良かったです。家族風呂から見える興福寺の五重塔のライトアップは得した気分でした。
フリーwifiのパスが部屋に設置してないのは大きな減点でした。今時wifiにパスを着けたり隠したりははやりません。部屋のテーブルの上にさらっと置いておくと良いと思います。

さるさわ池 よしだや 2015年12月14日 14:23:05

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、大浴場、貸切風呂そして部屋風呂とお楽しみ下さりまして有難うございます。旅の疲れはお取り頂けましたでしょうか。ご自宅のお風呂とはまた異なる特別な時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
Wifiのパスワードについては、ご面倒をお掛けして申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました通り、現在は各お部屋にバスワードのご案内を設置しております。
貴重なご意見を誠に有難うございました。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準:素泊り)】

投稿者さん 2015年11月08日 18:46:36

急な人数変更にも対応していただき、ありがたかったです。
貸切風呂のお湯の匂いがちょっと苦手でした。
でもゆったりしていて足も伸ばせたし、良かったです。

さるさわ池 よしだや 2015年12月14日 14:15:58

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご家族様でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。また是非お気軽に当館へお越し下さいませ。奈良はお子様にとっても心安らげる場所であるかと存じます。季節ごとに変化する奈良の魅力をまた是非家族皆様でお楽しみ下さいませ。
この度はご投稿を誠に有難うございました。

【3人様向 和風モダン3ベッド(バスなし・トイレ付)】

なんしゅうさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

なんしゅうさん [50代/男性] 2015年09月26日 23:20:29

貸切風呂はヒノキつくりで興福寺の五重の塔がみえてとてもよかった。(なぜかお部屋に案内してくれたお兄さんからはこちらから聞くまでは案内がなかったのですが・・・)
食事は豪華な食材は使っていないようでしたが、関西風の出汁がよく効いた内容で、朝も夕食も期待以上でした。さるさわ池は少し濁っていてきれいとは言えませんが、子供たちが大好きな鹿公園(奈良公園)まで徒歩2-3分の立地なので、また利用させていただきたいと思います。

さるさわ池 よしだや 2015年10月12日 13:12:17

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。食事も期待以上とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
館内案内の際、こちらのご案内不足もありましたが興福寺の五重塔を見ながらの貸切風呂をお楽しみ頂けて安心致しました。
お子様たちも大好きだという鹿ですが、10月の三連休に角切りが行われました。

毎年6月にございます鹿の赤ちゃんの公開など、大人も子供も楽しめる行事が沢山ございますので、また是非ご家族様でお越し頂ければ嬉しく存じます。
この度は嬉しいご投稿を誠に有難うございました。

【みなさまでだんらん】和室12畳
【【3~4人様向け】和室12畳タイプ】

投稿者さん 2015年07月14日 12:46:51

貸切風呂からの五重の塔ライトアップが綺麗に見えて良かった。大浴場にクーラーも扇風機もなかったので湯上がり後暑かったのが残念。スタッフのサービスはとても良かったです。

さるさわ池 よしだや 2015年08月02日 11:50:45

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。大浴場の脱衣所では湯上り後の暑さで快適にお過ごし頂けなかったご様子で、貸切風呂からの五重塔のライトアップをお楽しみ頂けただけに、誠に残念にまた申し訳なく感じております。大浴場の冷房機は男性浴場の冷房機と連動しているため、おそらくお客様がお入り頂いている間、男子浴場の冷房機の電源が入っていなかった可能性がございます。今後空調管理について、係りの者が随時、確認をしていく所存でございます。
皆様の明るい笑顔にまたお会いしたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

【早期得割】☆早割60☆室数限定!!

投稿者さん 2014年12月11日 22:02:10

また利用します。

2014年11月
さるさわ池 よしだや 2014年12月16日 19:11:49

「また利用します。」何よりの嬉しいお言葉でございます。こちらの口コミご投稿欄は、まだ当館にお泊り頂いたことのない方への情報提供の場でもあり、お泊り頂いたお客様のご感想を知ることの出来る当館にとっても大切な場でございます。

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で安心致しました。
またのご利用を心より楽しみにお待ちしております。

☆最古の歴史を五感で味わう☆大古事記展入場券付きプラン♪
【3人様向 和風モダン3ベッド(バスなし・トイレ付)朝食付き】

matsuda1091さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

matsuda1091さん [60代/男性] 2014年10月28日 20:24:14

奈良に住む息子に会いながら、正倉院展を観に出かけました。
そのため食事は朝食のみにしましたが、質、量ともに大変満足できました。
また、スタッフの対応やサービスについてもとても良く、気持ちよく宿泊させていただきました。
一点、チェックアウトのときに言い忘れましたが、トイレのウォシュレットのリモコンが信号を送っているにもかかわらず、シャワーノズルからは何も反応がなく、どうやら故障していたようです。なかなか普段点検がしにくい箇所ですが、定期的な点検を望みます。
次に利用するときは、ぜひ夕食も楽しみたいと思いました。

2014年10月
さるさわ池 よしだや 2014年11月02日 12:51:49

ご家族様水入らずで奈良をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
食事やスタッフへの嬉しいお褒めの言葉も、私ども従業員の何よりの励みになります。
しかしながら、ウォシュレットにつきましてはご不便をお掛け致して誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂いたおかげで早急に対応することが出来、感謝申し上げます。
次回奈良にお越しの際は、是非当館自慢の夕食もお楽しみ下さいませ。
この度は貴重なご投稿を誠に有難うございました。

☆第66回正倉院展入場券付プラン☆
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・朝食付)】

arimanma0420さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

arimanma0420さん [50代/女性] 2013年07月21日 22:08:15

お部屋に半露天風呂がついたタイプに
宿泊するのは初めてでしたが
大きめな檜の浴槽でゆったりと入浴できました。
お部屋も清潔で気持ちがよく
快適に過ごすことができました。

朝食の茶粥も初めてでしたが
胃にも体にも優しく、美味しくいただきました。

2013年07月
さるさわ池 よしだや 2013年07月28日 15:05:35

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉、お部屋からの写真も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもみなさまに快適に、ゆったりとお過ごし頂けるようアメニティや食事内容等の充実、サービスの向上に日々努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非、当館を御利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】カップルに人気!さるさわ池を望む半露天風呂付客室。大和の茶がゆ朝食付☆
【【猿沢池を望む】半露天風呂付き客室タイプ】

投稿者さん 2013年05月05日 14:36:07

奈良は5回目の訪問になりますがこちらのホテルには初めて泊まりました。立地は抜群です。部屋の真正面が猿沢の池、右手に興福寺へのアプローチとなる石段があり、左手には奈良街エリアがあります。近鉄奈良駅は勿論のことJR奈良駅までも10分ちょっとで歩けます。スタッフは皆さん親切で感じが良く朝食後案内されるロビー横でコーヒーを飲みながら寛ぐことが出来ます。部屋の壁が薄いのか夜中に隣の部屋の物音が少しだけ聞こえます声は気になりませんでしたが、スイッチを押す音が頻繁にしました。スイッチの確認に手間取っていたのかもしれません。自室のトイレの水の勢いが強過ぎです。朝食は茶がゆが美味しく、上階の貸し切り風呂もゆったりつかわせていただき、スタッフの笑顔は皆さん常に爽やかです。CPは高いと思います。

2013年05月
さるさわ池 よしだや 2013年05月09日 15:54:22

この度はよしだやに初めて御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の構造に関しましては、処置できるところは早急に処置させて頂き、できるかぎり御迷惑をおかけしないよう鋭意、改善して参る所存でございます。

機会がございましたら、また是非、当館を御利用下さいませ。
2度目のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【女子必見】飛鳥ワインハーフボトル付☆奈良で女子会♪

投稿者さん 2013年02月09日 12:49:00

奈良には年に数回訪れておりますが、初めてお世話になりました。
閑散期ということもあったのかと思いますが、
この立地、このロケーションでこの利用者数は、正直もったいない!と思いました。
昔ながらの旅館としての趣やサービスといった面も必要かとは思いますが、
時期によってはフレキシブルな宿泊プランもあってもよいのでは?
素泊まりや一人客の受け入れなどなど・・・
奈良は団体のツアーよりも、特にリピーターは個人旅行客が多いとお聞きします。
宿泊施設での思い出も、旅の楽しみの一つだと思います。
奈良好きの一人として、もっと奈良を盛り上げることを考えてしまいました。

2013年02月
さるさわ池 よしだや 2013年02月28日 19:24:56

この度は御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて頂いて、数々のご意見を頂戴し、恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご意見を踏まえ、今後どのようにしていくか検討・改善して参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非奈良へお立ち寄り下さいませ。

手軽に古都を散策!朝食付で湯ったりプラン

投稿者さん 2012年10月29日 22:13:28

食事は薄味だけど美味しくて満足だったのですが、席についた途端「ステーキの火が消えるのですぐに焼いて食べてください!」と言われびっくりする中、すきっ腹にお肉を食べました。会席でおしながきまであるのに、前菜も食べずにメイン料理食べさせる!って料理長さんはそんなことが起っているとは夢にも知られないと思いますが、やはり料理の美味しさって、順番とかも大切だと思いますが、いかがでしょうか?給仕の方も親切で感じの良い方でしたが、火を付けた方は別の方だったのか分かりませんが、美味しいお肉でしたが、ちょっとがっかりでした。なので、料理は3にしてます。とにかく料理はとっても美味しかったですので残念でした。あと、朝の茶がゆが美味しかったのですが、まず席についたらお茶碗に盛られたご飯(白飯)とお味噌汁を出されてから「茶がゆはいかがですか?」と薦められました。ごはんがもったいないので茶かゆと両方食べましたが、出来たら初めにどちらか選ばせてもらえたら、なお良かったです。

貸し切り風呂は廊下に椅子が置いてあり、それでもと座って待っていたら5分ほどで前の方が出て来られ、入れました。入浴中のふだが用意してあったり、部屋も工夫されていました。また、廊下などで合う職員の方も全員立ち止まり丁寧に挨拶してくださり気持ちよく利用出来ただけに、お肉の順番が残念でした

古い建物を内装など直されているようですが、壁が薄く隣の部屋のおじさんのくしゃみが聞こえたり、外を通る車の音は良く聞こえました。

全体には満足でしたので、また奈良に行ったら泊まりたいと思います

2012年10月
さるさわ池 よしだや 2012年11月24日 06:47:49

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくの御旅行にご不快な思い、またご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフを集め事情を聞き、今後このようなことのないよう徹底させていただきました。

みなさまに快適に、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう従業員一同、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

機会がありましたらまた是非、奈良へ足をお運び下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【1日5組限定】大和牛ステーキ付特別会席♪
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

トニーださんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

トニーださん [60代/男性] 2012年10月23日 22:37:35

半露天風呂付きはちょっと露天といいがたしでしたが、家族風呂から興福寺の五重塔が見え、これは価値がありました。
食事も夕食・朝食とも豪華で、器も含め老舗の趣がありました。
朝は茶粥もあり、食後のコーヒーをゆったり飲めて旅の慌しさが無くよかったです。興福寺・東大寺・春日大社と一日ゆっくり回るには最適のロケーション、これは何にも代えがたい価値があります。半和室のベッドがもう少し固めだとありがたかったかな。満足のたびでした。

2012年10月
さるさわ池 よしだや 2012年10月31日 14:56:08

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆様に時間が経つのを忘れ、ゆっくりとお寛ぎ頂ける宿を目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また是非、奈良へお立ち寄り下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【1日5組限定】大和牛炭火焼ステーキ付特別会席♪
【【猿沢池を望む】半露天風呂付き客室タイプ】

投稿者さん 2012年08月25日 13:40:54

夕食はとてもおいしかった。料理を出すタイミングもよい。
貸切風呂は混んでいて結局入れなかった。五重の塔を見ながら入れるとのことだったので非常に残念。一般風呂は清潔だけど狭い。
フロントはじめスタッフは皆親切で気持ちよい接客だった。

2012年07月
さるさわ池 よしだや 2012年09月07日 20:15:17

この度は、よしだやに御宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの御言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に御満足して御滞在頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また奈良へお立ち寄りの際は、是非ご来館下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

絵莉0709さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

絵莉0709さん [30代/女性] 2012年05月17日 17:18:06

GWに利用しました。
スタッフさんの対応はとても良かったです。
部屋の広さも十分で、清潔感があったのですが、ところどころ畳がケバケバしていました。
西日がキツく、ロールスクリーンを下ろすと部屋が暗くなり、上げると明るくはなりますが外から丸見えな気がして…。障子のような目隠しがあると良いなと思いました。
水回り(トイレ・洗面・風呂)は、ちょっと古さを感じました。排水の音がとても大きかったです。洗面台にはサビも。
夕食は少し量が多かったです。
朝食は早くから準備していたのか、鮭が硬く冷たくなっていたのが残念。コーヒーサービスはとても良かったです。
立地は良いので、また奈良に行くときは利用したいです。

2012年05月
さるさわ池 よしだや 2012年06月20日 21:15:21

この度は御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、様々な貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂いたご意見を参考にさせて頂き、改善可能なところは改善し、皆様に時間を忘れて快適にお過し頂けますよう、サービスの充実を図って参る所存でございます。

また是非、奈良へ足をお運び頂き、当館を御利用下さいませ。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月07日 14:37:02

全体的によかったです。

立地は駅からもわかりやすく、観光するにもとても近くて便利でした。
部屋はこじんまりしてましたが、掃除が行き届いていてキレイでした。
食事は、食べきれないくらいあって、どれも美味しかったです。
お風呂は貸し切りしか入っていないのですが、五重の塔がキレイに見えてすごくよかったです。

また奈良に行く機会があったら、利用したいなと思います。

2012年05月
さるさわ池 よしだや 2012年05月20日 16:29:37

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館での御滞在、ご満足して頂けたご様子で従業員一同、大変光栄に思っております。

重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に快適に、ごゆっくりとお過ごし頂けるよう、今まで以上のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

四季折々に魅力のある奈良へ、また是非お越し下さいませ。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

sarutobiあっちゃんさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

sarutobiあっちゃんさん [40代/女性] 2012年05月04日 16:14:45

ゴールデンウィーク中でしたが心地よいお部屋とサービスでした。
若い従業員の方も気持ちよく安心して宿泊できました。

貸切風呂も入ることができ、広さに驚きました。興福寺の五重塔を見ながらの
入浴は最高に贅沢でした。
夕飯の利き酒もかなり種類があり、その上気に入ったお酒を1本(300ml)
いただけて大満足でした。
朝食も白米と茶がゆと用意されていておいしかったので両方いただきました。食後のラウンジでのコーヒーサービスもゆったりでき良かったです。
観光のアクセスは抜群によいし、このお値段でたいへん満足です。
また、奈良観光の際には利用したいです。

2012年05月
さるさわ池 よしだや 2012年05月16日 10:46:48

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおり、これからの励みになります。

重ねて御礼申し上げます。

みなさまに御満足していただけるよう、これからもサービスの向上に日々努力して参る所存でございます。

また是非、奈良へお越し頂き、当館を御利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2人で一杯♪みんなで一杯♪♪おとなのいい旅☆
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

美里2308さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

美里2308さん [40代/女性] 2012年04月03日 11:47:32

興福寺のライトアップが見える、檜の貸し切り風呂とお料理が気に入って、3度目の宿泊です。
平日だったのも手伝って、貸し切り風呂満喫させていただきました。
お料理も目に楽しく、お腹も大満足でした。

強いていうならば…
年齢が上がってきたせいか、夕食の量がとても多く感じられました。

これから否応なく「シルバーエイジ」に突入する年代ですので、
「本当に美味しい物を、少量だけ」頂ける夕食プランができると嬉しいです。
また、泊めてくださいね。

さるさわ池 よしだや 2012年04月05日 15:55:13

3度目の御宿泊、いつも御利用頂き感謝しております。ありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

調理場とも相談させていただきながら、ご意見を参考に、新プラン完成に向けて前向きに検討して参りたいと思います。

次回、御利用日までには実現できるよう努力して参ります。

また是非、当館へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

2人で一杯♪みんなで一杯♪♪おとなのいい旅☆
【【3~4人様向け】和室12畳タイプ】

投稿者さん 2012年03月27日 00:12:03

彼女の誕生日に泊まりました。非常に丁寧な接客でしたし、静かに過ごすことができ満足しています。
誕生日祝にケーキを用意していただき、「外に食事をしにいっている間に部屋の冷蔵庫に準備しておいてほしい」というこちらの要望にも対応していただけました。彼女も喜んでくれました。
1泊しかしていなく部屋で過ごす時間が少なかったので、また泊まる機会があるときは連泊を入れなかった貸切風呂に入ってゆっくり過ごしたいと思います。

さるさわ池 よしだや 2012年03月31日 16:15:32

この度は大切な記念日によしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂け、またお連れ様もお喜びいただけたご様子で従業員一同、とても嬉しく思っております。

また奈良へお越しの際は是非、当館を御利用していただき、貸切風呂でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

♪市バス1日乗車券付プラン♪