さるさわ池 よしだや クチコミ・感想・情報

さるさわ池 よしだやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月12日 16:16:50

夕食のボリュームはもっと少なくても良いのでは?と思います。今後年を取って食が細くなってきたら、どうがんばっても食べきれなくなってしまうかも…と心配です。素材や味付け等、お食事そのものは文句のつけようがありません。美味しく頂戴致しました。いつ伺っても過不足のない心地良いサービスに安心して宿泊できるお宿です。

2016年01月
さるさわ池 よしだや 2016年01月24日 12:19:50

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。美味しくご夕食をお召し上がり頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、ボリュームが多かったようでせっかくの楽しいお食事が、最後の方はお腹いっぱいで苦しい思いをされたんではないでしょうか。
調理場の者とも相談して、量についても検討したいと存じます。
美味しい食事は多すぎず少なすぎず。
お食事を終えた後「美味しかった!」と心もお腹も満たされる味と量を考えてまいりたいと存じます。
貴重なご感想、そして嬉しいご感想に感謝申し上げます。
またお寛ぎにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定】古都コト郷土料理♪大和肉鶏DEすき焼き♪
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

あじふらい23さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

あじふらい23さん [40代/女性] 2015年12月01日 01:09:57

あたたかいおもてなしに癒されてばかりで、幸せな奈良のひとときを満喫させていただきました。プランは母娘でしたが、夫婦で利用させていただき、主人も大満足でした。
また奈良に行ったらぜひ寄らせていただきたいです。

さるさわ池 よしだや 2015年12月14日 15:13:23

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご夫婦で奈良を満喫頂きましたご様子で大変嬉しく存じます。なかよし母娘♪プランでお泊り頂きましたが、「なかよし夫婦♪」といった感じでしょうか。お二人の優しい笑顔から、ご旅行を心からお楽しみ頂いていることが窺え、ご宿泊後もこのような嬉しいご感想を頂けて大変幸せに思います。
またお気軽に当館へお越し下さいませ。
ご旅行に楽しさをプラス出来るような宿泊プランも今後とも考えてまいりたいと存じます。
またお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

なかよし母娘♪奈良満喫プラン☆ならまち利用券付き
【【猿沢池を望む】半露天風呂付き客室タイプ】

hoprabbitさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

hoprabbitさん [60代/女性] 2015年11月15日 19:26:54

チェックイン前に近くの駐車場へ車を止めれ、24時間駐車券をいただいたので、翌日のお昼近くまで無料で駐車できました。荷物もチェックイン前から預かっていただき、翌日もチェックイン後も預かってもらえました。スタッフも笑顔が素敵で心地よい時間をすごせました。お風呂も貸切風呂がほとんどあいており利用できました。お料理もおいしくいただけました。興福寺、東大寺と歩いてまわれとても便利でした。

さるさわ池 よしだや 2015年12月14日 14:47:00

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。時間を有効活用されて、奈良を存分にお楽しみ頂きましたご様子で嬉しく存じます。
当館は徒歩圏内でも十分に奈良の魅力を味わって頂ける便利な立地にあり、奈良観光を気軽に楽しんで頂けたかと存じます。
当館でお出ししている料理一品一品についても奈良の魅力を感じて頂けるような料理内容を心がけておりますので、美味しくお召し上がり頂けたご様子で安心いたしました。観光だけでなく、当館で過ごされる時間からも奈良の魅力を感じて頂けるそんな宿を目指し、今後ともお客様のご感想、貴重なご意見を元に考えてまいりたいと存じます。
この度はご投稿を誠に有難うございました。

【早期得割】☆早割30☆室数限定!!

投稿者さん 2015年11月04日 22:12:38

落ち着いた雰囲気と、優しくて暖かいサービスで、ゆっくりと過ごすことができました。
また泊まりたいと思います。オススメです。

さるさわ池 よしだや 2015年11月16日 12:57:59

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。当館でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。当館で過ごされた時間が、お客様の心に残るものであったのであれば大変嬉しいことでございます。今後もホッと安らげる、お客様の心に温かく寄り添えるサービスを心がけて参りたいと存じます。
また是非お越し下さいませ。
この度は誠に有難うございました。

【早期得割】☆早割30☆室数限定!!
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・朝食付)】

noriPL6さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

noriPL6さん [30代/男性] 2015年09月23日 23:32:37

目の前が猿沢池で、燈花会をゆっくり満喫出来ました。
興福寺や奈良公園もすぐ近くで、ならまち散策もしやすい立地で良かったです。
従業員の方々の対応も丁寧で、奈良観光をする時はまた利用させていただきたいです。

さるさわ池 よしだや 2015年10月12日 12:05:43

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。夜は、なら燈花会をお楽しみ頂き、当館にご滞在頂けたことで奈良散策も効率良く巡って頂けたご様子で何よりでございます。
また当館従業員への温かいお言葉を有難うございます。今後共奈良の穏やかな地にふさわしい真心のこもった温かみあるサービスを心がけて参りたいと存じます。
お越し頂いた際はとても暑い日であったことと存じますが、今はとても涼しく空気も澄んで奈良を散策するにはとても良い時期となりました。
また、季節毎に異なる奈良を楽しみにお越し下さいませ。
この度は嬉しいご投稿を誠に有難うございました。

【サマーセール】最大15%OFF★リーズナブルに過ごす和風モダンルーム♪

投稿者さん 2015年09月23日 07:22:20

妻と記念旅行でしたが、部屋もお風呂も満足です。また誕生日のお祝いも当日に翌日がそうだと何気なくお話ししただけですがお気づかいいただき大変感謝いたします。
チャックイン後の家族風呂からの五重塔の眺め、部屋のヒノキ風呂での朝風呂など贅沢三昧でした。
立地条件も素晴らしく、朝の散策で人手に邪魔されない文化遺産の見学にはよい思い出ができました。
食事もおいしく、量も満足のものです。ランチョンマットに印刷された明治時代の奈良市内風景を給仕の方が丁寧にご説明いただき、さらに奈良の魅力が深まりました。子供にも推薦しておきました。

さるさわ池 よしだや 2015年10月12日 11:53:56

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。奥様のお誕生日という特別な記念日に当館をお選び下さり、また良いご滞在であったとのことで大変嬉しく存じます。五重塔を眺めながらの貸切風呂にお部屋の半露天風呂と、心身ともにお寛ぎ頂けたご様子。静かで心地よい空気の中での朝のお散歩もとても健康的で、奈良の魅力をしっかりとご堪能頂けて嬉しく思います。
派手さはありませんが、奈良には奈良にしかない穏やかで訪れる人を温かく癒してくれる場所であると感じております。
また機会がございましたら、是非ご家族皆様でお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

室数限定!ポイント10倍プラン!!
【【猿沢池を望む】半露天風呂付き客室タイプ】

たけぴん6147さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

たけぴん6147さん [40代/女性] 2015年08月14日 10:13:24

今回、娘のインターハイ出場の応援のため奈良へ。せっかくなので観光も兼ね燈花会に行こうと、会場まで徒歩圏内のこちらの宿を利用させていただきました。
正直、予想以上のおもてなしで大変満足しています。スタッフのかたも笑顔でとても親切。燈花会から帰ったあとは、いただいていたカフェのチケットで冷たいドリンクをいただき、お風呂も貸切風呂を使わせていただき、ゆっくり疲れをとることができました。ただ、最後に入ったためか、貸切風呂のお湯の匂いが気になりましたが・・・。
お部屋はキレイで、猿沢池を見下ろすこともでき、お部屋から燈花会を楽しむことも出来ました!
奈良に行く機会がありましたら、オススメのお宿です!!

さるさわ池 よしだや 2015年09月01日 16:07:07

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お嬢様の応援のため奈良にお越し頂き、奈良観光も兼ねて当館をお選び頂きましたことは、これもひとつの「ご縁」であり、お客様にとっても当館との出会いが良き出会いであったのであれば、大変幸せなことでございます。
今後ご指摘頂きました点については早急に対処していくと共に、お客様との出会いに喜びを感じながら、お客様が気持ちよく快適にお過ごし頂ける宿を目指して参りたいと存じます。
次回は是非お嬢様もご一緒に、なら燈花会をお楽しみ下さいませ。
この一期一会がたけぴん6147様と当館との繋がりの最初の一歩であることを心から願いつつ、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月12日 19:56:43

立地が非常に良く、またお部屋や施設も清潔感がありとても満足しました。また泊まりたいと思います。

さるさわ池 よしだや 2015年05月27日 12:02:03

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。当館をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当館は徒歩圏内を巡って頂くだけでも充分に奈良をご満喫頂ける立地にあり、最寄りの駅からも近いですので、遠くに足を延ばさずとも、奈良の魅力を感じて頂くことが出来るかと存じます。また奈良にお越しの際も、奈良の新たな魅力を掘り下げて頂き、当館では旅の疲れをお取り頂ければ大変幸せに思います。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準:素泊り)】

まきとしんごのパパさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2015年05月05日 22:57:59

息子を連れた男旅です。
奈良は、修学旅行以来になりますが、意外と大阪から近く便利でした。
よしだやは、料理等の際の給仕の方のサービスが丁寧ですてきな一日を過ごせました。ゆずのスパークリングワインも美味しかったですし、また、ききざけをした上で、気に入ったお酒を1瓶いだけるのもよかったです。また、フロントのお姉さんもかわいらしかったです (^o^)

さるさわ池 よしだや 2015年05月12日 11:38:17

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お子様とご一緒の親子奈良旅行をご満喫頂けたご様子で何よりでございます。また当館サービスもお気に召して頂けたご様子で安心致しました。
お泊り頂いた日の翌日もお子様と存分に楽しい時間をお過ごし頂けたことが、お二人の笑顔からも感じ取られ、私もとても嬉しく感じたのをよく覚えております。
奈良は、鹿が人と共存する豊かな自然と、そして歴史深い文化財や建造物が現存する、住むにも旅するにも魅力ある場所だと感じております。
また、成長されたお子様とご一緒に奈良の魅力を再発見して頂けることを願っております。
私もまたお二人にお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

窓からは猿沢池♪リーズナブルに過ごす和風モダンルーム
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

kamechan0311さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

kamechan0311さん [50代/女性] 2015年03月12日 09:56:17

静かに過ごしたい個人客にはとても居心地の良いお宿です。
落ち着いたロビーや廊下に飾られた奈良の風景画は必見です。(選ばれた会長さんのセンスは素晴らしいです)
お部屋からは猿沢池を真近に望め夕日が沈んでいく様は忘れえない、これもまた一幅の絵のようでした。
規模・立地・料理もちょうどよく、何より若いスタッフの方のひかえめでありながら一生懸命なサービスがよかったです。こなれた傲慢な接客より私は好きです。
チェックイン前でも快く荷物を預かってくださり、観光には助かります。
母もとても喜んでくれ、また友達と訪れたいと言っていました。
三月、いい母娘旅行になりました。

2015年03月
さるさわ池 よしだや 2015年03月21日 15:29:10

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。当館で古都奈良の風情を感じて頂けたご様子で何よりでございます。お部屋からご覧頂ける猿沢池はちょうど夕日が沈む間が一日の中で最も美しい情景を見せてくれる瞬間であり、お客様にもご覧いただけ嬉しく存じます。。
また、スタッフへの温かいお言葉も誠に有難うございます。まだまだ至らない点はありますが、今後共よしだやらしく真心のこもったサービスを目指して参る所存でございます。
また是非、お母様ともご一緒にお越し下さいませ。お二人の優しい笑顔にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

2人で一杯♪みんなで一杯♪♪おとなのいい旅☆
【【猿沢池を望む】半露天風呂付き客室タイプ】

えへへさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

えへへさん [50代/男性] 2015年01月26日 21:30:54

猿沢池を望む立地の良さと館内の落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。スタッフの方々のしっかりした対応にも好感を持ちました。朝食の茶がゆとおかずはとても美味しくて量もたっぷりあり大満足です。
唯一残念なのは、部屋からトイレに行くには段差があり危なっかしいのが悔やまれます。

2015年01月
さるさわ池 よしだや 2015年02月01日 11:08:24

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。奈良の郷土料理である茶粥を美味しくお召し上がり頂けたご様子で何よりでございます。また、当館の雰囲気をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の段差については危ない思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見から、安全面について改めて見直す必要があると感じました。皆様が安心してお寛ぎ頂ける宿作りをお客様の立場になって努めて参りますので、またお気づきになられた点などございましたら、ご遠慮なくご意見をお聞かせ頂けたら大変有難く存じます。

この度は貴重なご投稿を有難うございました。

奈良伝統の味!大和茶粥プラン♪1泊朝食付

投稿者さん 2014年12月24日 09:42:37

明け六つの鐘の音が聞こえて、風情を感じました
部屋の風呂も貸し切り風呂も広くて、ゆったりします
ラウンジも落ち着きます

2014年12月
さるさわ池 よしだや 2014年12月28日 11:24:47

お客様のご投稿から、当館で心も体もごゆっくりお休み頂けたご様子が窺え安心致しました。
鐘の音の音で奈良の朝を感じて頂き、ラウンジでもお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
旅行は観光や食事を楽しむだけのものではなく、自分自身の心と体を休め、明日への力をくれるものであると感じております。
また機会がございましたら、当館で安らぎの時間をお過ごし頂けると大変嬉しく存じます。
この度は嬉しいご投稿を誠に有難うございました。

【早期得割】☆早割60☆室数限定!!

投稿者さん 2014年12月15日 18:12:40

奈良マラソンの前日に宿泊させていただきました。大変ありがとうございました。気になっていたのは当日のチェックアウト後でした。完走後、入浴させていただき、ありがたかったです。また、来年エントリ—出来れば宿泊させてください。ありがとうございます。

2014年12月
さるさわ池 よしだや 2014年12月16日 19:41:50

そして、奈良マラソン完走、おめでとうございます!本当にお疲れ様でございました。
当館で、頑張ったお身体をお休み頂けたのであれば何よりでございます。
お客様の清々しい笑顔に、こちらも元気を頂きました。来年もご参加頂けることを心より願っております。そして、当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けたらと存じます。
またお客様の笑顔にお会い出来ることを楽しみにしております。
この度は嬉しいご投稿を誠に有難うございました。

【早期得割】☆早割60☆室数限定!!

投稿者さん 2014年11月21日 22:03:05

スタッフの皆さんはとても親切で、部屋も貸切風呂も朝食もロビーの雰囲気もパーフェクトだった。
次回、奈良に行くときもここに投宿します。
とても素敵な旅館です。

2014年11月
さるさわ池 よしだや 2014年11月27日 17:08:53

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お電話、ご到着時からお客様の優しいお人柄がとても印象的でございましたので、またお客様にお会い出来たようで嬉しい気持ちで拝読致しました。
ご家族様で良い時間をお過ごし頂けて何よりでございます。機会がございましたら、是非ともまた当館で寛ぎのひとときをお過ごし頂き、私どもスタッフに会いにお越し頂けたら大変嬉しく存じます。

奈良も寒さが厳しくなってまいりましたが、スタッフにとってお客様の笑顔が何より心温まるものでございます。
この度は優しい笑顔と温かいご投稿を誠に有難うございました。

手軽に古都を散策!朝食付で湯ったりプラン
【3人様向 和風モダン3ベッド(バスなし・トイレ付)朝食付き】

t-taylor9さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

t-taylor9さん [40代/男性] 2014年11月17日 18:49:48

11月15日に宿泊しました。父、母の金婚お祝いでお世話になりました。父、母二人とも立地、料理、窓の景色、部屋の雰囲気、スタッフの対応など大変気に入っておりました。よしだやさんを選んで良かったです。奮発したかいがありました。風呂好きな私から一つだけ言わせていただくと、小さくてもいいから露天風呂があるとなおサイコーでした。いい思い出になりました。ありがとうございました。

2014年11月
さるさわ池 よしだや 2014年11月25日 11:47:31

この度はご両親様の大切な金婚記念日に当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
ご両親様も当館をお気に召して頂けたご様子で安心致しました。お泊り頂いてから10日が過ぎようとしていますが、ご家族様の素敵な笑顔と明るい笑い声が思い返されました。当館で過ごされた時間が大切な思い出となりましたこと、私たちスタッフにとっても大変嬉しい事でございます。
また皆様の笑顔にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2人で一杯♪みんなで一杯♪♪おとなのいい旅☆
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

SA2059さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

SA2059さん [50代/男性] 2014年11月04日 23:34:24

子供連れでお世話になりました。子供の食べ物メニューの急な希望を出してご迷惑をおかけしたにも拘らず、暖かい心配りで対応を頂き感謝しております。
スタッフの接客、夕食のクオリティは一流です。
浴室のシャワーが押さえていないと止まること、希望することはこの位です。決して安価ではありませんが良いお宿だと思い、強くお勧め致します。

2014年11月
さるさわ池 よしだや 2014年11月10日 21:18:47

期待と楽しみで遠路お越し頂いた事と存じます。 ご家族様で楽しいご夕食のひと時をお過ごし頂けることが一番でございますので、このようなご感想を頂き安心致しました。
また当館スタッフへの温かいお言葉、食事についても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同で拝読致しました。
浴室のシャワーを含めご不便とご迷惑をおかけしたにも関わらず、このようなご感想をお書き添え頂いたこと感謝申し上げます。
また、ご家族皆様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

☆第66回正倉院展入場券付プラン☆
【【3人様向】和風モダン3ベッド(バス・トイレ付)】

keichin1023さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

keichin1023さん [40代/男性] 2014年10月09日 17:09:35

嫁の両親に頼まれ予約をしましたが、泊まった感想等聞いた所、お風呂・料理・サービス共に満足をして帰ってきました。又、両親に食事の際のお酒を用意してほしいと、フロントにお願いした所、メニューにはない4合瓶を酒屋に頼んで用意して頂き、大変喜んで頂け、感謝しております。

2014年09月
さるさわ池 よしだや 2014年10月11日 16:35:03

ご家族様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。手配致しましたお酒もお喜び頂けたご様子で何よりでございます。
ご家族様の優しいお人柄に楽しい時間を過ごさせて頂いたと当館スタッフも申しておりました。
くれぐれもご家族様に宜しくお伝え下さいませ。

素敵なサプライズ企画にご協力させて頂けたこと、またご宿泊後にこのような嬉しいご投稿を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

次回は皆様で当館にお越し頂けることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定&期間限定】女性半額☆+お得な特典付き!!
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

chiaki54さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

chiaki54さん [40代/女性] 2014年09月22日 11:41:12

友達との旅行で利用させていただきました。18年ぶりの友達との旅行で、
普段家族旅行では、安いところしか宿泊しない私が、ちょっと奮発して
取った素敵なお宿。

一言で「やはり、ちゃんとしたホテルは全てが素晴らしい」ということですー。
お部屋が空いていたということで、アップグレードして頂き、半露天風呂の
猿沢池が見えるお部屋にしていただきました。

桧のいい香りと、素敵なアメニティ、落ち着いたお部屋。久しぶりに来た友達との
時間を、ゆっくり過ごさせて頂きました。

夕食の時間も、イルミネーションに行く事を伝えると、部屋にわざわざ「イルミネーションを楽しまれるのであれば、少しお食事の時間を前にされますか?」と伝えに来て頂いたり
心遣いも素晴らしかったです。

またお食事が一番素晴らしく、どれも繊細で季節を感じる味と見た目。楽しい食事になりました。

また次の日、「興福寺」「東大寺」ならまち探索に行ったのですが、全て、ホテルから歩いていける距離でした。ホテルの契約の駐車場が、24時間まで無料で使えたので、本当だったら駐車場のお金が次の日、更に必要になるところでしたが、0円で奈良の町をゆっくり観光
できました。

本当にありがとうございました。

2014年09月
さるさわ池 よしだや 2014年09月23日 14:39:58

ご友人との大切なご旅行に当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋でお寛ぎ頂けたご様子が文面からも感じられ、また従業員への温かいお言葉からも当館でのご滞在にご満足頂けたことが分かり安心致しました。
奈良観光もごゆっくりお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
奈良には奈良にしかない、ゆったりとした時間が流れています。何度お越し頂いても新たな魅力を再発見出来る場所だと感じております。
是非、また大切な人と古都奈良の地へ足をお運び頂けたら幸せに思います。
この度は嬉しいご投稿を誠に有難うございました。

【女子必見】飛鳥ワインハーフボトル付☆奈良で女子会♪

投稿者さん 2014年06月19日 21:08:23

3度目の今回は友人ご夫婦を誘っての宿泊。友人ご夫婦の銀婚式のお祝いをサプライズで行う計画にお手伝いいただき、ステキな思い出をつくることができました。
おいしいお料理や若いスタッフさんたちの心のこもったおもてなしで、気持ちの良い時間を過ごすことができました。是非また伺いたいと思います。

2014年06月
さるさわ池 よしだや 2014年06月24日 13:54:00

この度はさるさわ池よしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様の特別な日に立ち会えたこと、お手伝いさせて頂けたことを大変幸せに存じます。
私どもスタッフにとっても良き思い出となりました。
また皆様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

とんび1210さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

とんび1210さん [40代/男性] 2014年05月12日 01:44:50

4月12日にお世話になりました。
到着してまず入れていただいたレモネードで疲れも癒されました。
宿の方も皆さん若くて可愛らしく、とても清潔感があってとても居心地の良い宿ですね。
接客も、近づきすぎず遠すぎず、のんびり気持ち良く、そして楽しく過ごさせていただけました。
料理は、目・鼻・口で楽しめるよう工夫されていて、夕食・朝食ともどれも笑顔になる美味しさで全て残さず頂きました。
正直、私はホテル食を美味しいと感じることが殆どないのですが、久しぶりに感動しました。
部屋は清掃が行き届いていてとても綺麗で、ベッドも寝心地良かったです。
また、部屋風呂の広さもびっくりでした。
ただ一つ、小さいテーブルと座椅子の組み合わせはないのでは?と感じました。
あと大浴場は、もう少し熱いほうが良いかな。
今回は両親へのプレゼントで企画した旅行だったのですが、両親も良い宿だと大喜びでした。
☆の数は5点までしかつけられないので、ここに皆さんの笑顔と温かさに☆1つつけておきます。
また奈良への旅行の際には利用させていただきます。

2014年04月
さるさわ池 よしだや 2014年05月13日 17:14:41

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
特に食事へのお褒めのお言葉、調理場スタッフの今後の仕事への何よりの力になります。
私ども旅館は特別な場所では無く、かといってお客様がただ寝泊りするだけの場所では無く、旅の疲れを癒し一人でも多くのお客様が笑顔になれる、そんな安らぎの空間でありたいと考えております。
「笑顔と温かさに☆1つ」
私もこのお言葉に思わず笑顔になりました。
笑顔と温かさの☆の数が増えるよう今後とも努力していく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に有難うございました。

初めの一杯♪奈良の夜は地ビールDE乾杯♪♪
【【3人様向】和風モダン3ベッド(バス・トイレ付)】