さるさわ池 よしだや クチコミ・感想・情報

さるさわ池 よしだや

さるさわ池 よしだやのクチコミ・お客さまの声

Mie8585さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

Mie8585さん [50代/女性] 2020年12月21日 16:21:20

接客はたいへん良かったです。みんな気持ちよく対応していただきました。
    日本酒呑み比べ。というコースでした。呑み比べの日本酒をできれば2人別々に入れて欲しかったです。

さるさわ池 よしだや 2020年12月29日 15:55:55

この度は数ある旅館の中からさるさわ池よしだやをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフとの語らいもお楽しみ頂けたご様子、とても嬉しく思います。スタッフに対して、温かなお言葉ありがとうございます。

奈良の地酒を味わっていただけるコース。ひとつひとつ味わいの違う5種類の日本酒をお楽しみ頂けましたでしょうか。こちらのコースをお選び頂いたお客様にもっとお楽しみいただけますよう、ご提供の方法を考えさせていただきます。ご意見をくださり、誠にありがとうございます。

またご機会がございましたら、奈良へお越しいただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【利き酒プラン】奈良の美味しい地酒を呑み比べ♪ほろよい大人いい旅/2食付

投稿者さん 2020年11月10日 19:48:25

いまならキャンペーンで利用させて頂きました。
    建屋が古くて、ホームページとは天地の差でしたし、お風呂はぬるくて残念でした。

しかし、従業員の方々は最高のサービスでしたし、食事はとても美味しかったです。
    建屋を除いては、とても良い旅館だと思います。

さるさわ池 よしだや 2020年12月04日 19:16:07

この度はいまならキャンペーンで、さるさわ池よしだやをお選び下さり、誠にありがとうございます。

まずご期待に沿えませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    季節ごとに湯温の調節をおこなっておりますが、今一度確認してまいります。
    ホームページをご覧いただいたイメージと実際の建屋の印象など、貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご不快な思いのなか、従業員やお料理へ温かなお言葉をくださり、誠にありがとうございます。

至らぬところも多くございますが、お会いできたお客様にお寛ぎいただけますよう、心だけは尽くしたいと従業員一同努めております。
    「最高のサービス」との過分なお言葉で恐縮いたしますが、励みにさせて頂きます。ありがとうございます。

また奈良公園などお越しの際は、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    再びお会いできます日を心待ちにしております。

フロント 宮本

【奈良県民限定いまなら。キャンペーン】旬の食材を贅沢に、、、料理長こだわりの創作和会席/2食付
    【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

水佳さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

水佳さん [50代/女性] 2020年11月03日 16:33:02

興福寺の直ぐ近くで、スタバもあり、近鉄奈良駅には徒歩10分と立地は大変良かったです。ホテルは少し古さが否めませんが、スタッフの対応は誠実で丁寧でした。
    お風呂も家族風呂があり、コロナの時期大変有りがたかったです。
    ただルームキーがカードキーでは無く、一部屋に1個しかなかったので少し不便でした。

さるさわ池 よしだや 2020年12月04日 19:08:09

秋のご旅行で奈良にお越しいただき、またさるさわ池よしだやをお選びくださり、ありがとうございます。

まずルームキーについてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
    ルームキーの個数につきまして、頂いたご意見を参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

昔からございます旅館のため、少しずつリノベーションをさせて頂いておりますが、古さの残る建屋でございます。
    未熟ではございますが、それぞれのスタッフが「お客様にお喜びいただきたい」という気持ちで、有難くお迎えさせいただいております。

興福寺さんへは行かれましたか?有名な阿修羅像など見所がたくさんございまして、私も何度も足を運んでおります。

またご機会がございましたら、ふたたび奈良へおこしいただけましたら幸いです。
    お会い出来ます日をスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント 宮本

【スタンダードプラン】興福寺の鐘の音と共に目覚める/昔ながらの「かまど」で炊く朝ごはん/朝食付

投稿者さん 2020年10月18日 00:29:13

五重塔や奈良公園が近くて、堪能できました!
    とくに料理が美味しくて幸せな時間を過ごせました。

さるさわ池 よしだや 2020年11月09日 12:05:23

この度は、初秋のご旅行によしだやへお越しくださりありがとうございます。
    ご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
    11月にはいり、少しずつ冬を感じる季節になってきましたが、いかがお過ごしでしょうか。

頂戴しましたお言葉から奈良のご旅行を満喫されたご様子が伝わってき、またお料理もお口に合ったとのこと、とても嬉しく感じております。

至らぬところもございますが、ゆっくりとした素敵な思い出の時間をおつくりいただきたい、と思っております。「幸せな時間」とおっしゃって頂き、わたくしどもも幸せでございます。

またよろしければお気軽によしだやへお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和風モダンリラックスツイン/38平米/禁煙】

ヨッピー44167822さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

ヨッピー44167822さん [40代/男性] 2020年09月24日 00:15:59

立地は奈良観光するには最高の場所でした。食事も奈良らしく美味しかったですが子供には良さがわかんないかな?スタッフの対応がかなり丁寧で大変素晴らしかったです。お風呂が少し残念でしたが温泉旅館の様な期待をしては酷ですね。何よりスタッフの対応が良く奈良の印象そのものも良く感じました。また利用したくなる旅館でした。

さるさわ池 よしだや 2020年09月28日 19:32:22

この度はさるさわ池よしだやにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    「また訪れたい」と感じて頂ける思い出になれましたこと、心から嬉しく思います。
    お食事処にてご家族団らんで過ごされていた皆様のことをずっと覚えております。

お気遣い頂いていますように、温泉旅館さまのようなお風呂の設備ではなく、ご期待に添えず申し訳ございません。
    昔からある旅館でございますので、古さをお感じになったところもあったかと存じます。
    お料理はいろいろなものを少しずつお召し上がりいただいておりますが、お口に合ったご様子。
    またスタッフとの語らいで穏やかにお寛ぎいただけたご様子に、とても嬉しく感じておます。

これからもいろいろな場所へお出かけいただき、ご家族の思い出をおつくり下さいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 宮本

【1日5組限定】奈良県プレミアムセレクト認証「大和牛ステーキ特別会席」/2食付

投稿者さん 2020年08月17日 20:37:30

スタッフの方々の対応も感じよく、朝食は半個室でゆっくりと釜炊きのご飯が、とてもおいしかったです。一番良かったのは貸し切り風呂でライトアップされた興福寺の五重塔を眺めながらの入浴は最高でした。

さるさわ池 よしだや 2020年08月24日 21:37:36

ようこそ奈良へお越しくださいました。またさるさわ池よしだやにお泊りいただき、ありがとうございます。

ご朝食、貸切風呂、スタッフとの語らいなど、お宿でのお時間をお楽しみいただき、お寛ぎいただけたご様子に、わたくしどももほっと嬉しく感じております。

「最高」とのお言葉をいただけました貸切風呂でございますが、湯舟につかってごゆったりした瞬間、興福寺さんの五重塔が目にはいり、歴史を感じるすこし特別なご入浴時間でありましたら幸いです。

幾年にも渡り、受け継がれてきた歴史の財産をすぐそばで感じていただける、暮らしの中に大切な遺産が息づいているのが、手前味噌ですが奈良の魅力ではないかと思っております。

またよろしければ、ふたたびお越し頂けましたら幸いです。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 12:04:58

なら町を楽しみたくてこちらの旅館を利用させてもらいました。
    立地は満足です。 駐車場も24時間利用出来たので、2日の観光も楽でした
    家族風呂も五重塔を見ながらと風情があってよかったです。

さるさわ池 よしだや 2020年08月18日 20:29:51

夏のご旅行に“さるさわ池よしだや”に、お越しいただきましてありがとうございます。
    お返事が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ならまち散策はお楽しみいただけましたか。
    元興寺の旧境内であるならまちは、素敵なカフェやお食事処などもございますが、昔からつづく和菓子屋さん、蚊帳屋さん、漢方屋さん、砂糖屋さん、お茶屋さんなどの専門店がありますのがまた魅力。
    昔の暮らしを想像できる町並みですので、ゆったりとしていただけましたら幸いです。

また五重塔をご覧いただきながら、お風呂を楽しんで頂けたご様子、とても嬉しく思います。

暑い日がつづきますが、どうかお身体大切にお過ごしくださいませ。
    またよろしければ、季節をかえておいでくださいませ。

奈良のまちでお待ちしております。

フロント 宮本

【スタンダードプラン】旬の食材を贅沢に、、、料理長こだわりの創作和会席/2食付

投稿者さん 2020年03月11日 21:05:34

いつもありがとうございます。
    お風呂の真ん前の部屋で便利でした!

さるさわ池 よしだや 2020年03月16日 21:48:51

幾度となく、さるさわ池よしだやにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフに朗らかにお声をかけて下さりますので、皆もとても喜んでおります。
    いつもありがとうございます。

今回お泊りいただきましたお部屋は、トリプルタイプのお部屋でございます。
    和の雰囲気をさりげなく楽しんでいただき、何よりご投稿頂きましたように貸切風呂の前に
    ございますので、すぐにお風呂に足をお運び頂きやすい場所にございます。
    何度かご入浴をお楽しみいただけましたか?
    貸切風呂からご覧いただける興福寺五重塔は、古都奈良の雰囲気をより感じて頂けると思っております。

ゆっくりのんびりと奈良を巡って頂いて、よい旅の思い出作りを少しでもお手伝いできましたら、幸いでございます。

また宜しければ奈良へおいでくださいませ。
    ふたたびお目にかかる日をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 宮本

【春季限定】お得に奈良トリップ/朝は昔ながらのかまどごはん/1泊朝食付き
    【和風モダントリプルベッド/トイレ付/24平米/禁煙 朝食付】

投稿者さん 2019年12月24日 20:27:21

とても良かったです!

さるさわ池 よしだや 2019年12月28日 20:25:36

いつもさるさわ池よしだやにお越しいただきまして、ありがとうございます。
    またお帰りになったあとも、このようにご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の旅もご満喫いただけたご様子、ほっといたしました。
    お宿にいらっしゃるとき、時計の針を忘れて、“ふっ”と息ついて、肩の力をぬいていただければとてもうれしく思います。

大仏さんのまち・奈良は落ち着いた雰囲気に包まれています。
    歩調も心なしかゆっくりになっているような…
    このまちと共によしだやもゆっくりと歩んでいければと思います。

またよろしければ、お孫さまやご家族の皆さまとご一緒にお立ち寄りくださいませ。
    お会いできる日を、スタッフ皆で楽しみにしております。

【さき楽】【早期得割】☆早割60☆室数限定!!/1泊2食付
    【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

ksm426さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

ksm426さん [20代/女性] 2019年12月23日 16:01:11

12/21.22日に宿泊させて頂きました。
    1歳なったばかりの娘の初めての
    家族旅行で不安いっぱいでしたが
    旅館の方の配慮で貸切風呂の
    目の前のお部屋にしてくれていて
    とてもありがたかったです。

立地も良くご飯も美味しかったです。
    娘は広いお部屋とお風呂に
    とても喜んでいました。

ひとつだけ、夫はバーラウンジ
    なんかがあればいいのになと
    呟いていました。

さるさわ池 よしだや 2019年12月28日 20:12:01

娘さまとの初めてのご家族旅行に、さるさわ池よしだやにお泊りいただきありがとうございます。

「どうなるのかな?」とわくわくドキドキしつつ、奥さまにとって、色々とご不安もあったことお察しいたします。
    その中で、お部屋もお食事、貸し切りのお風呂も皆さまでお楽しみいただけ嬉しく思います。

1歳になったばかりの娘さま。3人家族になられて1年ですね。
    1年間、日ごとにご成長される娘さまと新たな発見の日々だったことと思います。

ご主人様にもほっと一息ついていただける、バーラウンジが館内になく申し訳ございません。
    近くのならまちに、奈良のお酒をお愉しみいただける素敵なお店がございます。
    呑み処をご希望のお客様には今はそちらのご案内になりますが、いただいたご意見、大切にいたします。

これからもどうぞご家族みなさまで、素敵な旅の思い出をおつくりくださいませ。
    またよろしければ、奈良へおいでください。
    スタッフ一同、ksm426様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【秋冬限定】お得に奈良トリップ/よしだや旬の和会席/朝は昔ながらのかまどごはん/1泊2食付

投稿者さん 2019年10月05日 20:54:01

大浴場はとても小さかったです。食事は量が多かったです。部屋はお洒落でお風呂もよかったです。季節がら値段がとても高かったので、値段相応ですかね。

さるさわ池 よしだや 2019年10月15日 15:25:21

今夏のご旅行として、さるさわ池よしだやにご宿泊いただきまして、またご投稿くださり誠にありがとうございます。
    日ごと秋めいてきましたが、そろそろ秋のご旅行もお考えでしょうか。

投稿者様がお泊りいただいた日はお盆シーズンとあり、お言葉通り、季節柄のご料金でございました。
    オフシーズンや平日などは、お得なご宿泊プランもご用意しておりますので、またよろしければご覧くださいませ。

奈良の夏の風物詩でもある燈花会。
    今回お泊りいただいた露天風呂付客室は猿沢池側ですので、お部屋からもゆらゆらと灯るあかりをお楽しみいただけましたか?
    燈花会体験付きのプランでお申し込みくださいましたので、きっとほかの会場へも足をはこんでいただき、幻想的な雰囲気を感じて頂けたかと思います。

お部屋のインテリアもお気に召して頂いたご様子、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

これからの奈良は、紅葉、正倉院展、そのほか伝統的な行事などさまざまにございます。
    また季節をかえどうぞご家族のみなさまでお越しくださいませ。
    おかえりを心よりお待ちしております。

フロント 宮本

夏の奈良の風物詩/なら燈花会(とうかえ)プラン一客一燈/2食付
    【【猿沢池を望む】半露天風呂付客室/34平米/禁煙】

あっちゃん612さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

あっちゃん612さん [40代/女性] 2019年08月11日 22:08:07

家族風呂完備というのがどの程度のものか写真があればいいなと思いました。大浴場が良かったので、使用しませんでしたが。温泉ではないとのことでしたが、とても水の質がいいのでとても柔らかく気持ちよかったです。大浴場のシャンプー等がとても良いものでした。

朝ごはんのみのプランでしたが、大満足の朝ごはんでした。

スタッフの方々もみなさん和やかな柔らかな物腰と親しみやすい感じで、自然にゆったりと過ごせました。朝ごはんあとのラウンジでのコーヒーもいい時間でした。

立地も最高で、なら燈火会を楽しめました。玄関のろうそくに火を灯すことができて、思い出になりました。ありがとうございました。

奈良、また行きます。

さるさわ池 よしだや 2019年08月25日 18:44:09

この度はさるさわ池“よしだや”をお選びいただき、またご宿泊いただきましてありがとうございます。

奈良のお水があっちゃん612様のお肌にあい、心地よく大浴場でご入浴いただけたご様子、嬉しく思います。
    奈良は「氷の聖地」とも言われており、ここ数年は「かき氷」も有名になってまいりました。もしご機会がございましたら、奈良のお水からできた氷の“かき氷”、ぜひお試しくださいませ。
    お部屋のお風呂のご案内、一度考えさせていただきます。お声をありがとうございます。

「自然にゆったり」とお過ごしいただき、夏の風物詩である燈花会も楽しんでいただけたのですね。
    玄関のろうそくは、日ごとにスタッフが「今日はどんな形で置こうかな?」と考えて置いております。ご家族様でお楽しみ頂け、何よりでございます。

奈良、またお越しください。
    ゆったりしていただければとても嬉しく、またお会いできる日を心待ちにしております。

【和室12畳/家族風呂完備/34平米/禁煙】

lovely6615さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

lovely6615さん [60代/女性] 2019年07月30日 10:34:16

奈良公園にもならまちにも徒歩で行ける立地の良さから選んだホテルです。
    実際に泊まってみて、ロビーでのウエルカムドリンクのサービス、部屋の窓からの猿沢池の眺め、貸切風呂からのライトアップされた五重塔など、古都奈良ではのゆったりした気分になりました。
    また、食事のお世話をしてくださったお若い男性のスタッフさんが、丁寧なのに気さくで好感が持てました。

ただ、水回りがビジネスホテル仕様なのが残念でした。、部屋風呂は 利用しない方が大半なのでコンパクトサイズでいいと思いますが、洗面台が 小さくて、洗顔する際、水がトイレにも飛び散りました。

さるさわ池 よしだや 2019年08月17日 13:35:47

この度は、数ある旅館の中から、“さるさわ池よしだや”にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    よしだやは、ちょうど奈良公園とならまちのあいだにあり、ぶらりとお散歩していただける場所にございます。
    ならまちは町家を利用したお店もあり、町並み自体もお楽しみいただけるエリアでございます。
    lovely6615様が観光や、当館からの古都の眺めをご満喫いただけたご様子、とても嬉しく思います。

ただお部屋の水回りでは、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
    また洗面台をお使いいただいた時に、水が飛び散ってしまい、ご不便をおかけしましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

その中で、お食事処のスタッフを覚えていてくださって、さらにお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。
    「お客様に時を忘れてゆっくりお寛ぎいただく」を私たちは大切にしております。お食事のお時間もlovely6615様に楽しんで頂けたのでしたら、幸いにございます。

また奈良にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【6月&7月限定】お得に奈良トリップ/初夏の和会席/1泊2食付

投稿者さん 2019年07月14日 23:08:19

7月12日一泊させて頂きました。
    立地、食事、サービス面は満足でしたが、内風呂洗い場のお湯がほとんど出ない状況でした。

さるさわ池 よしだや 2019年08月16日 20:39:42

この度は多くあります旅館の中から、さるさわ池よしだやにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなりましたこと、またお部屋でのお風呂でご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回、お客様にはお風呂をお楽しみいただく半露天風呂客室にお泊りいただきましたのに、そちらで不都合があり本当に申し訳ございません。
    設備点検の見直しを改めて行い、今後このようなことのないように努めて参ります。

大変ご迷惑をおかけしましたのに、お食事やサービス面について温かいお声をくださり、本当にありがとうございます。
    ご夕食時の日本酒の利き酒では、奈良の地酒をお楽しみいただけましたでしょうか。
    奈良のお酒は、ほんの少し辛口のように思います。お客様のお口にあいましたらとても嬉しく思います。

またもしご機会がございましたら、季節をかえ奈良へ再訪くださいませ。
    古都・奈良のゆるりとした時間をお過ごしいただければ、幸いにございます。

フロント 宮本

奈良の美味しい地酒を呑み比べ♪ほろよい大人いい旅☆/二食付/禁煙
    【【猿沢池を望む】半露天風呂付客室/34平米/禁煙】

投稿者さん 2019年07月09日 07:42:50

立地は大満足でしたしフロントの男性も 近隣の事を お尋ねしても優しく快く対応して下さいました。母の傘寿の記念に
    お酒をプレゼントして下さり
    お心遣い嬉しかったです。次は孫達を連れて行きたいです。

さるさわ池 よしだや 2019年08月16日 20:35:54

この度はさるさわ池よしだやをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お返事がおそくなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご家族の皆様が楽しそうにご到着されましたお姿、今も印象深く残っております。

ささやかでございますが、お祝いのお酒をお喜びいただけましたこと、とてもうれしく思います。
    またスタッフへのお褒めのお言葉もおおくりくださり、ありがとうございます。

あらためて、お母様の傘寿のお祝いを心より申し上げます。
    これからもご健康で、笑顔あふれる日々をどうぞお過ごしになりますように。

またよろしければ、ご家族の皆さまで奈良へお越しくださいませ。
    素敵で思い出深いご家族旅行になりますよう、お手伝いできましたら幸いでございます。

【6月&7月限定】お得に奈良トリップ/1泊朝食付
    【和室12畳/バストイレ付/22平米/禁煙】

ごうど町民さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

ごうど町民さん [60代/男性] 2019年06月27日 18:59:23

立地はいいですね。
    優雅に過ごせました。

さるさわ池 よしだや 2019年07月05日 21:34:25

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのひととき、お客様にゆったりとお寛ぎいただけたご様子が窺え、私どもも大変嬉しく思います。
    当館は猿沢池東畔に位置し、最寄りの近鉄奈良駅から徒歩10分でお越しいただけます。
    興福寺や東大寺、春日大社へも徒歩で観光いただける場所にございます。
    チェックイン前やチェックアウト後のお荷物もお預かりいたしますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。
    お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】旬の食材を生かした創作会席/2食付
    【和室12畳/バストイレ付/22平米/禁煙】

英ちゃん1935さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2019年05月05日 18:47:47

同姓の宿泊者がいたため
    違った部屋に案内されるという
    ハプニングがあり吃驚
    これも旅行の面白さ

さるさわ池 よしだや 2019年05月24日 20:02:16

この度は数ある旅館の中から、よしだやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のご案内時には、当方の確認不足で大変ご迷惑をおかけしました。
    本当に申し訳ございません。
    その際、笑いながら温かいお言葉をスタッフにおかけいただきました事、
    改めて御礼申し上げます。 ありがとうございました。
    今後このような事がないよう、気を付けて参りたいと思います。

また季節をかえ、奥様と紅葉深まる時期に、どうぞ奈良へお越しくださいませ。

英ちゃん1935さん様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月23日 23:14:14

和室の部屋でしたが、畳やトイレがリフォームしてあり綺麗でした。興福寺にも大変近く立地もよく、この値段で泊まれるなんて本当にお得だと思います。チェックアウト後も荷物を預かってくださったり、雨に濡れて戻ってきたらタオルを出してくださったり、とても親切なお宿でした。ありがとうございました。

さるさわ池 よしだや 2019年03月30日 19:49:21

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、沢山のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様のお言葉に甘えることなくより良いおもてなしを目指して参ります。

チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりもさせていただいておりますのでどうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

さるさわ池 ”よしだや ”
    フロント 羽生

【冬季限定】奈良へ行こう!お得に奈良トリップ/貸切風呂無料/朝食付
    【和室12畳/家族風呂完備/34平米/禁煙】

投稿者さん 2019年03月18日 18:00:50

妻と母が行ったのですが、気持ちの良い、行き届いた接客で満足してました。

さるさわ池 よしだや 2019年03月27日 20:48:07

また沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて、私どもも何よりでございます。
    お母様、奥様にもよろしくお伝え下さいませ。

フロント 羽生

【冬季限定】奈良へ行こう!お得に奈良トリップ/貸切風呂無料/2食付

投稿者さん 2019年02月12日 00:12:32

朝食のみの利用でしたが、羽釜のご飯が大変美味しかったです。
    貸し切り風呂は、老両親にとってありがたく、喜んでいました。
    お部屋のユニットバス・トイレは、トイレが狭く、高齢者にとって、ちょっと使いづらいとの感想は否めませんが、今後、UD改装を進められるのだろうと受け止めました。
    全般的にスタッフの皆さんに心地よく対応いただき、大変感謝しています。

さるさわ池 よしだや 2019年02月20日 11:48:20

ゆったりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    お部屋のお手洗いにつきましては今後改善に向けて協議を進めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。