さるさわ池 よしだや クチコミ・感想・情報

さるさわ池 よしだやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月09日 07:42:50

立地は大満足でしたしフロントの男性も 近隣の事を お尋ねしても優しく快く対応して下さいました。母の傘寿の記念に
お酒をプレゼントして下さり
お心遣い嬉しかったです。次は孫達を連れて行きたいです。

さるさわ池 よしだや 2019年08月16日 20:35:54

この度はさるさわ池よしだやをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お返事がおそくなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご家族の皆様が楽しそうにご到着されましたお姿、今も印象深く残っております。

ささやかでございますが、お祝いのお酒をお喜びいただけましたこと、とてもうれしく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉もおおくりくださり、ありがとうございます。

あらためて、お母様の傘寿のお祝いを心より申し上げます。
これからもご健康で、笑顔あふれる日々をどうぞお過ごしになりますように。

またよろしければ、ご家族の皆さまで奈良へお越しくださいませ。
素敵で思い出深いご家族旅行になりますよう、お手伝いできましたら幸いでございます。

フロント 宮本

【6月&7月限定】お得に奈良トリップ/1泊朝食付

投稿者さん 2019年06月14日 12:07:56

残念ながら期待通りとはいきませんでした。
期待通りだったのはチェックインまで。
お部屋はロビーの豪華さとは打って変わって、板の間に簡素なベッドと椅子、テーブルが置いてある質素なお部屋でした。サイトの写真から期待していましたが、写真とは全く違います。良いお部屋もあるようなので、ハズレを引いただけかもしれません。
更に、部屋のユニットバスは洗面のボウルがひどく錆びついており、これにも失望しました。
お料理や大浴場、接客はお値段相応だったと思います。
同行者に申し訳ないので、記念日など大切な場面で選択することはありません。

さるさわ池 よしだや 2019年06月21日 21:02:05

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋の設備につきまして、お客様のご期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。大変貴重なご意見をありがとうございます。
今後より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んで参ります。

さるさわ池“よしだや”
フロント 羽生

【6月&7月限定】お得に奈良トリップ/初夏の和会席/1泊2食付
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

英ちゃん1935さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2019年05月05日 18:47:47

同姓の宿泊者がいたため
違った部屋に案内されるという
ハプニングがあり吃驚
これも旅行の面白さ

さるさわ池 よしだや 2019年05月24日 20:02:16

この度は数ある旅館の中から、よしだやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のご案内時には、当方の確認不足で大変ご迷惑をおかけしました。
本当に申し訳ございません。
その際、笑いながら温かいお言葉をスタッフにおかけいただきました事、
改めて御礼申し上げます。 ありがとうございました。
今後このような事がないよう、気を付けて参りたいと思います。

また季節をかえ、奥様と紅葉深まる時期に、どうぞ奈良へお越しくださいませ。

英ちゃん1935さん様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さるさわ池”よしだや ”
フロント 宮本

【スタンダードプラン】興福寺の鐘の音と共に目覚める/昔ながらの「かまど」で炊く朝ごはん/朝食付

投稿者さん 2019年04月24日 10:02:45

サービスや接客は良かったのですが、部屋のユニットバスには驚きました。
狭すぎて、コップもトイレタンクの上に置いてある旅館は初めてでした。
立地はとても良いのですが、いろいろな観光地の旅館を思うと、宿泊代と満足感の比がイコールにはなりませんでした。

さるさわ池 よしだや 2019年05月22日 22:45:10

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見をありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。
検討し改善に向けて取り組んで参ります。

さるさわ池”よしだや ”

【1日5組限定】大和牛ステーキ付特別会席♪/2食付/禁煙

投稿者さん 2018年10月12日 15:22:41

4人女子で利用しました。近鉄奈良から歩いても10分ぐらいで到着しますが、全員の総意でタクシー利用しました。近鉄奈良から基本料金でいけます。JR奈良からでも1000円あれば大丈夫と思います。
部屋は清潔、お風呂はそれほど大きくないですがヒノキ風呂でよかったです。貸切風呂もヒノキでした。
夕食は盛りだくさんでお腹いっぱい。残念なのは朝食です。よく言えばシンプルですが、旅館の朝食としてはしょぼい(ありきたり)特質する内容はなかったです。茶粥とは言いませんが、せめて奈良漬は欲しいですね。(夕食時に1,2枚ついていましたが、朝食にはなかった) 朝食後のコーヒー紅茶のサービスは嬉しかったです。

さるさわ池 よしだや 2018年11月06日 15:10:16

奈良のご旅行、お楽しみいただけたご様子が窺え何よりでございます。
しかし、その中でご期待に沿えなかった部分も見受けられ、大変心苦しく思います。
お客様のご意見は、今後よりたくさんのお客様にご満足いただくために参考にさせていただきます。大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。

さるさわ池 ”よしだや ”

【スタンダードプラン】旬の食材を生かした創作会席/2食付

投稿者さん 2017年12月25日 16:46:09

提携駐車場に車を停めて徒歩で観光しました。
24時間駐車券を頂けたので大変助かりました。
ならまちの人気店でランチを頂いた後、春日大社・東大寺・興福寺と3時間かけて歩き周り
幸いお天気も良く気温も高めだったので大変充実した観光が出来ました。
高速餅つきで有名な中谷堂さんも歩いてすぐですしコンビニも近くにあり立地は最高です。
大変由緒ある古いお宿のようですがお部屋は改装されて綺麗です。
水回りは正直あまり綺麗とは言えずタオルもかなり使い古されていました。
貸切風呂は広さがありライトアップされた五重塔を眺めながら優雅な気分で使用でき大変良かったです。
夕食朝食ともにスタッフの方が親切に説明して下さり美味しく頂きました。
チキンをクリスマス風にアレンジした創作料理もあり古風な奈良の地でクリスマス気分を味わえました。
量は全体的に少な目だった気もしますが十分満足です。

さるさわ池 よしだや 2018年09月20日 21:45:02

奈良のご観光、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

当館は明治元年の創業から約150年に亘りこの奈良の地で旅館を営んで参りました。
今後もお客様にとってより良きおもてなしを目指して精進して参ります。

さるさわ池 ”よしだや ”
フロント 羽生

【女子必見】飛鳥ワインハーフボトル付☆奈良で女子会♪

投稿者さん 2017年12月17日 12:02:53

部屋が狭くて照明も暗め。テレビも小さいサイズで、部屋でのんびり団欒してくつろげる感じではなかった。
部屋のトイレのドアノブがぐらぐらしていて取れてしまうし、部屋前にかかっている暖簾は固定されていないのですぐに落ちてしまうし、泡ソープは押しても出てこないので交換して貰うことに。
お風呂は家族風呂を利用したが、浴槽の温度が低く、たし湯機能もなかったので不便だった。
朝食をパン食に変えてもらったが、温められていないパンだった。
会計時は計算間違いするし、買ったお土産は催促するまで忘れられるし、残念な宿だった。

さるさわ池 よしだや 2018年02月02日 17:37:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。しかしながら当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子でございますね...。設備に関しても、従業員のサービスに関しても、至らない点ばかりで誠に申し訳ございませんでした。館内設備、備品に関してはお客様の立場に立って見直すと共に、私共従業員の仕事に対しての意識も今一度振り返り、今後も目の前のお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう精進して参る所存でございます。
楽しいだけのご旅行ではなかったかもしれませんが、また当館におかえり頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿を誠に有難うございました。

【スタンダードプラン】旬の食材を生かした創作会席♪1泊2食付
【和風モダントリプルベッド/トイレ付/24平米/禁煙】

erymさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

erymさん [30代/女性] 2017年05月19日 19:02:29

2回目の利用です。
立地もよく、サービスも満点。
ただ今回は池沿いのお部屋じゃなかったことが残念でした。
仕方ないですね。
また利用します!

さるさわ池 よしだや 2018年01月09日 15:39:13

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。そして2回目のご利用有難うございます!
数ある宿泊先から当館をお選び頂き、今回も当館をお選び頂きましたこと、とても光栄に存じます。お泊り頂きましたお部屋は建物の構造上、外の景色をお楽しみ頂くことが出来ず残念な思いをさせてしまいましたが、「また利用します!」とのお言葉がとても嬉しいです!
現状に満足せず、お客様のご期待に応えられるように努力していく所存でございます。
この度は誠に有難うございました。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

初めの一杯♪奈良の夜は地ビールDE乾杯♪♪
【【3~4人様向け】和室12畳タイプ】

投稿者さん 2016年08月17日 22:12:41

中学校の修学旅行以来45年ぶりにおじゃまさせていただき2泊させていただきましたが、従業員の皆様の心あたたまる気遣いのおかげでわたしたち夫婦は還暦の記念にふさわしい時を過ごすことができました。ありがとうございました。

さるさわ池 よしだや 2016年10月26日 14:19:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋までのご案内の際も、修学旅行以来の奈良ということで、楽しいお話しをお聞かせ下さいましたこと今でもよく覚えております。ご夫婦で45年ぶりの奈良をお楽しみ頂けたのであれば、私ども従業員にとっても大変嬉しいことでございます。
こちらこそ数ある宿泊先から当館をお選び頂きましたこと、そして優しい笑顔と当館従業員への温かいお言葉を有難うございました。

【さき楽】【早期得割】☆早割60☆室数限定!!
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

ykkomachiさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

ykkomachiさん [40代/女性] 2016年05月06日 23:33:05

猿沢池の目の前で興福寺の隣で奈良公園も近く立地は抜群です。
宿はゴールデンウイーク中だったにも関わらず、とても静かでのんびり過ごせました。
貸し切り風呂からは興福寺が見え、部屋風呂もなかなか大きくて良かったです。
景色はあまり良くない部屋でしたが、3人家族には嬉しいローベットが3つ並んでいる部屋で
広々使えて満足でした。
食事処も混雑しておらずゆったり過ごせました。

夜は興福寺の5重の塔がライトアップされているのが見えたので、
21時頃に興福寺まで行ってみました。
昼間の混雑が嘘みたいに誰もおらず、国宝独り占めのような贅沢な時間でした。

難点を上げるとしたら、
お風呂のシャンプーがリンスインシャンプーだったことくらいですかね?

従業員の方達もとても親切でいい宿でした。
近くの老舗のホテルと迷いましたがこちらにして正解でした。
(そのホテルにはランチで行きましたが、泊まるなら断然こちらのが落ち着くと思います。)

2016年05月
さるさわ池 よしだや 2016年05月29日 15:22:37

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。嬉しい気持ちでご投稿を拝読致しました。
ご家族様で良い時間をお過ごし頂けて何よりでございます。当館すぐの世界遺産「興福寺」。近いからこそ夜のお散歩もお楽しみ頂けますので、ykkomachi様にも間近で夜の五重塔をご覧頂けて嬉しく思います。当館は交通の便に優れた立地であり、賑やかな繁華街が目と鼻の先でありながらも、景勝地猿沢池と世界遺産に囲まれた静かな場所であることが自慢の一つであります。
また機会がございましたら、当館で心安らぐ特別な時間をお過ごし頂ければ大変嬉しく存じます。
この度は数ある宿泊先から当館をお選び頂き、そしてご宿泊後に嬉しいご投稿を誠に有難うございました。

癒しのお篭り宿☆3名で過ごす至福のひととき
【【3人様向】和風モダン3ベッド(バス・トイレ付)】

つyoshiさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

つyoshiさん [40代/男性] 2014年11月18日 20:14:31

ホテルチェックイン10前で、部屋に入れてもらえなかった。風呂の湯がぬるく、天然温泉でなかったのが残念。到着時のお茶出しや、食後のコーヒーなど、何かあたたさかを感じられず、マニュアル通りに対応してる感が否めなかった。ま、安い早割で申し混んだから仕方ないのか?値段とサービスの価値が釣り合ってない。

2014年11月
さるさわ池 よしだや 2014年11月25日 12:07:47

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら当館でのご滞在にご満足頂けなかったご様子で残念に感じております。チェックイン時間前ということもあり、お客様をご案内出来る十分な準備が整っていなかったため、お疲れのところお部屋へご案内出来ず申し訳ございませんでした。
また、ご到着時にお出ししているお茶や食後のコーヒーについてもお客様にはお気に召して頂けず、ホッと出来る寛ぎの時間を感じて頂けなかったことを寂しく感じております。
お客様からのご指摘を貴重なお言葉と受け止め、今後の宿作りに活かして参りたいと存じます。
この度は貴重なご投稿を誠に有難うございました。

【早期得割】☆早割60☆室数限定!!

投稿者さん 2013年05月05日 14:36:07

奈良は5回目の訪問になりますがこちらのホテルには初めて泊まりました。立地は抜群です。部屋の真正面が猿沢の池、右手に興福寺へのアプローチとなる石段があり、左手には奈良街エリアがあります。近鉄奈良駅は勿論のことJR奈良駅までも10分ちょっとで歩けます。スタッフは皆さん親切で感じが良く朝食後案内されるロビー横でコーヒーを飲みながら寛ぐことが出来ます。部屋の壁が薄いのか夜中に隣の部屋の物音が少しだけ聞こえます声は気になりませんでしたが、スイッチを押す音が頻繁にしました。スイッチの確認に手間取っていたのかもしれません。自室のトイレの水の勢いが強過ぎです。朝食は茶がゆが美味しく、上階の貸し切り風呂もゆったりつかわせていただき、スタッフの笑顔は皆さん常に爽やかです。CPは高いと思います。

2013年05月
さるさわ池 よしだや 2013年05月09日 15:54:22

この度はよしだやに初めて御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の構造に関しましては、処置できるところは早急に処置させて頂き、できるかぎり御迷惑をおかけしないよう鋭意、改善して参る所存でございます。

機会がございましたら、また是非、当館を御利用下さいませ。
2度目のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【女子必見】飛鳥ワインハーフボトル付☆奈良で女子会♪

投稿者さん 2013年03月25日 15:22:19

夕食なしのプランにしてはお高いと思います。立地がよいからでしょうか。外に食べに出るのも便利でしたが、やはり宿で地元の料理を食べたかった。従業員の方は皆さん好印象でした。窓にかかっているロールカーテンを開けると、外から丸見えになるのが難点です。せっかく池のそばに建っているのに、景色を楽しめなかった。でも、いいお宿でした。また泊まりたいと思いました。

2013年03月
さるさわ池 よしだや 2013年04月02日 17:28:15

この度は御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

料金面、また、ロールカーテンに関しましては、ご意見・ご感想を多数頂いており、ご要望にお応えできるよう、検討して参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非、奈良へお立ち寄り頂き、当館へご宿泊下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見、ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。

室数限定!ポイント5倍プラン!!

投稿者さん 2012年10月29日 22:13:28

食事は薄味だけど美味しくて満足だったのですが、席についた途端「ステーキの火が消えるのですぐに焼いて食べてください!」と言われびっくりする中、すきっ腹にお肉を食べました。会席でおしながきまであるのに、前菜も食べずにメイン料理食べさせる!って料理長さんはそんなことが起っているとは夢にも知られないと思いますが、やはり料理の美味しさって、順番とかも大切だと思いますが、いかがでしょうか?給仕の方も親切で感じの良い方でしたが、火を付けた方は別の方だったのか分かりませんが、美味しいお肉でしたが、ちょっとがっかりでした。なので、料理は3にしてます。とにかく料理はとっても美味しかったですので残念でした。あと、朝の茶がゆが美味しかったのですが、まず席についたらお茶碗に盛られたご飯(白飯)とお味噌汁を出されてから「茶がゆはいかがですか?」と薦められました。ごはんがもったいないので茶かゆと両方食べましたが、出来たら初めにどちらか選ばせてもらえたら、なお良かったです。

貸し切り風呂は廊下に椅子が置いてあり、それでもと座って待っていたら5分ほどで前の方が出て来られ、入れました。入浴中のふだが用意してあったり、部屋も工夫されていました。また、廊下などで合う職員の方も全員立ち止まり丁寧に挨拶してくださり気持ちよく利用出来ただけに、お肉の順番が残念でした

古い建物を内装など直されているようですが、壁が薄く隣の部屋のおじさんのくしゃみが聞こえたり、外を通る車の音は良く聞こえました。

全体には満足でしたので、また奈良に行ったら泊まりたいと思います

2012年10月
さるさわ池 よしだや 2012年11月24日 06:47:49

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくの御旅行にご不快な思い、またご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフを集め事情を聞き、今後このようなことのないよう徹底させていただきました。

みなさまに快適に、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう従業員一同、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

機会がありましたらまた是非、奈良へ足をお運び下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【1日5組限定】大和牛ステーキ付特別会席♪
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

絵莉0709さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

絵莉0709さん [30代/女性] 2012年05月17日 17:18:06

GWに利用しました。
スタッフさんの対応はとても良かったです。
部屋の広さも十分で、清潔感があったのですが、ところどころ畳がケバケバしていました。
西日がキツく、ロールスクリーンを下ろすと部屋が暗くなり、上げると明るくはなりますが外から丸見えな気がして…。障子のような目隠しがあると良いなと思いました。
水回り(トイレ・洗面・風呂)は、ちょっと古さを感じました。排水の音がとても大きかったです。洗面台にはサビも。
夕食は少し量が多かったです。
朝食は早くから準備していたのか、鮭が硬く冷たくなっていたのが残念。コーヒーサービスはとても良かったです。
立地は良いので、また奈良に行くときは利用したいです。

2012年05月
さるさわ池 よしだや 2012年06月20日 21:15:21

この度は御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、様々な貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂いたご意見を参考にさせて頂き、改善可能なところは改善し、皆様に時間を忘れて快適にお過し頂けますよう、サービスの充実を図って参る所存でございます。

また是非、奈良へ足をお運び頂き、当館を御利用下さいませ。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

窓からは猿沢池♪リーズナブルに過ごす和風モダンルーム
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

sarutobiあっちゃんさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

sarutobiあっちゃんさん [40代/女性] 2012年05月04日 16:14:45

ゴールデンウィーク中でしたが心地よいお部屋とサービスでした。
若い従業員の方も気持ちよく安心して宿泊できました。

貸切風呂も入ることができ、広さに驚きました。興福寺の五重塔を見ながらの
入浴は最高に贅沢でした。
夕飯の利き酒もかなり種類があり、その上気に入ったお酒を1本(300ml)
いただけて大満足でした。
朝食も白米と茶がゆと用意されていておいしかったので両方いただきました。食後のラウンジでのコーヒーサービスもゆったりでき良かったです。
観光のアクセスは抜群によいし、このお値段でたいへん満足です。
また、奈良観光の際には利用したいです。

2012年05月
さるさわ池 よしだや 2012年05月16日 10:46:48

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおり、これからの励みになります。

重ねて御礼申し上げます。

みなさまに御満足していただけるよう、これからもサービスの向上に日々努力して参る所存でございます。

また是非、奈良へお越し頂き、当館を御利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

2人で一杯♪みんなで一杯♪♪おとなのいい旅☆

投稿者さん 2012年02月07日 20:31:47

今回はシーズンオフだったので、貸し切り風呂も好きな時間に入浴出来てうれしかったです!ひとつ、部屋のエアコンがなかなか効かず、窓からの冷気が入り床も冷たく足袋が必要かと思いました。

2012年02月
さるさわ池 よしだや 2012年02月20日 13:23:53

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貸し切り風呂もごゆっくり堪能されたご様子で、大変嬉しく思っております。

お部屋の空調に関しましては大変御迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

ご意見を参考にさせていただき、お足下から暖かくお過ごし頂けるよう、検討して参る所存でございます。

機会がございましたら、奈良へ是非お越し下さいませ。
また、当館の御利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【冬季限定】古都コト郷土料理♪大和肉鶏DE飛鳥鍋♪

投稿者さん 2011年12月13日 22:54:16

興福寺の五重塔が見える貸切風呂があると聞き、こちらの旅館を選びました。
貸切風呂は、貸切にしては広さがあって清潔で良かったです。
唯一残念だったのは、部屋のバスとトイレが古かったことでしょうか・・
部屋が新しい感じだっただけに、古さが目立っていました。

2011年12月
さるさわ池 よしだや 2011年12月20日 09:52:06

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貸切風呂もご堪能して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

お部屋の設備に関しましては、今すぐというわけにはいきませんが、今後、徐々にリフォームの計画でございます。

これからも、より一層お客様に満足して頂けるよう、日々知恵を働かせ取り組んで参る所存でございます。

また機会がありましたら、是非奈良へ足をお運び下さいませ。

手軽に古都を散策!朝食付で湯ったりプラン
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・朝食付)】

xxchiitannxxさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

xxchiitannxxさん [20代/女性] 2010年07月22日 00:13:49

2010年7月17から1泊しました。
近鉄奈良駅からとても近く、猿沢池や奈良公園に隣接しており立地条件バッチリです。
窓からの眺めもよく、風とおしの良い部屋でした。
スタッフの方の対応もよく、満足できました。

ただ残念だったのが、お風呂やアメニティです。
共同浴場と個人浴場でシャンプーやボディソープのクオリティが違ったので戸惑いました。
日差しが強く、紫外線にあたり痛んだ髪にリンスインシャンプーは辛かったです。
自分で持っていけばよかったのですが・・・

それ以外は本当に気持ちよく宿泊できました。
いろいろなわがままも聞いてくれて、丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました。
機会があればまた利用したい宿です。

さるさわ池 よしだや 2010年07月27日 13:55:25

この度は御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しましては、お喜び頂けるよう今後検討し、改善できるよう努力して参る所存でございます。

また是非、お立ち寄り下さいませ。

窓からは猿沢池♪リーズナブルに過ごす和風モダンルーム

投稿者さん 2009年12月31日 09:56:02

貸し切り風呂からの眺めは良かったが、部屋、食事とも特に普通で値段を考えると不満が残りました。

【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)

2009年12月