さるさわ池 よしだや クチコミ・感想・情報

さるさわ池 よしだやのクチコミ・お客さまの声

としちゃん1961さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

としちゃん1961さん [50代/女性] 2016年12月11日 00:29:42

先日は大変お世話になりました。ありがとうございます。
立地は奈良駅から徒歩圏で、興福寺がすぐ近くて、春日大社や東大寺も朝の散歩圏内で観光にはとても便利でした。
宿のスタッフの皆さんとても親切で、特に食事の際に対応していただいた若いスタッフの方はとても気配りの効く方で、気持ち良く食事が出来ました。2泊目の大和牛のすき焼き、大変おいしかったのに食べきれず残して大変申し訳ございません。
また奈良に旅行の際にはぜひ利用したいと思います。

さるさわ池 よしだや 2016年12月28日 15:21:52

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご投稿からもご旅行を満喫されたご様子が窺え嬉しく存じます。思い出に残したいからこそ撮られたお写真。お写真からもお客様のお気持ちが伝わるようでした。奈良観光もお楽しみ頂けたご様子で、また食事についてはすき焼きの具材が多かったご様子でしたがお腹いっぱいになるまでお召し上がり頂き、感謝申し上げます。
従業員への温かいお言葉を励みに、今後も一人一人が精進して参りたいと存じます。
2泊3日という貴重なお時間を当館でお過ごし頂き、またご宿泊後に嬉しいご投稿を誠に有難うございました。
また是非お越し下さいませ。
おかえりを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早期得割】☆早割30☆室数限定!!

投稿者さん 2016年12月02日 14:54:48

11月25日に両親と一泊いたしました。
係りの方の対応がとても素晴らしくリラックスして過ごすことができました。
また食事も夕朝ともおいしくいただきました。
翌朝の出発が早かったため7時からの朝食の対応をして頂き、とても助かりました。
奈良に行く際には、また利用させていただきたいと思っております。

さるさわ池 よしだや 2016年12月28日 15:12:10

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご家族様との大切な時間を当館でお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
心身ともにリラックスして頂き日常の疲れをお取り頂くこと、そして大切な人と大切な時間を過ごして頂くこと、今後もこの想いを忘れずに遠方から楽しみにお越し頂いたお客様をお迎えしたいと存じます。
この度は誠に有難うございました。

【さき楽】【早期得割】☆早割60☆室数限定!!

投稿者さん 2016年10月29日 23:18:45

チェックイン前に荷物を預かってもらい、とても助かりました。皆さん、気持ちのいい対応をしてくださり、よかったです。食事はとてもおいしく頂きました。近くのおすすめスポットも教えていただき、帰りに寄ってお願いをしてきました。

さるさわ池 よしだや 2016年12月11日 13:28:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館で気持ち良くお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。今後も「また泊まりたい」と感じて頂けるような温かみのあるサービスを心がけて参りたいと存じます。
この度は数ある宿泊先から当館をお選び頂まして、誠に有難うございました。

奈良の美味しい地酒を呑み比べ♪ほろよい大人いい旅☆
【3人様向 和風モダン3ベッド(バスなし・トイレ付)】

あさやん9055さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

あさやん9055さん [50代/男性] 2016年07月28日 20:45:40

今回は有り難うございました。スタッフの温かいもてなしと、食べきれないほどのおいしい食事でとても喜んでいます。夜景をみながらのお風呂、部屋での半露天風呂ととても満足しました。また奈良に行くときはよろしくお願いします。ただ部屋の窓(ガラス)がよごれていてせっかくの景色が良くなかった。

2016年07月
さるさわ池 よしだや 2016年07月31日 11:57:37

この度は当館にお泊り頂きまして、誠に有難うございました。当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。しかしながらお部屋の窓については清掃が行き届いていなかったようで大変失礼致しました。お部屋から見える奈良らしい景色も、汚れた窓では風情も感じられませんよね。お部屋で快適にお過ごし頂けるよう、今後清掃面も強化していく所存でございます。
あさやん9055様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。

150年分の感謝を込めて…。Thanks 10th Anniversaryプラン☆1泊2食付

投稿者さん 2016年07月01日 11:16:46

料理もおいしく、お肉もいいお肉でした。量が多くて少食の私には食べきれませんでした。いっぱい残してしまいすみませんでした。若い方にはよろしいのではないかと思いました。

2016年06月
さるさわ池 よしだや 2016年07月30日 10:44:48

この度は当館にお泊り頂きまして、誠に有難うございました。食事も美味しくお召し上がり頂けて嬉しく存じます。ただ量が少し多かったご様子でですね。当館のすき焼きはお客様に沢山お召し上がり頂きたいという気持ちもあり、具材を少し多めにご準備しておりますので、どうかお気になさらないで下さいね(^^)
ですが美味しい食事は多すぎるとかえって美味しさよりも満腹感が勝ってしまうこともありますので、美味しいものを美味しくお召し上がり頂ける絶妙な量を調理場の者とも考えてまいる所存でございます。
貴重なご感想を誠に有難うございました。
今回は大和牛すき焼きをお楽しみ頂きましたが、次回は季節感じられる和会席もお召し上がり頂ければ嬉しく存じます。

夕食は少し贅沢♪大和牛すき焼きプラン♪♪【世界遺産】興福寺まで徒歩約1分

投稿者さん 2016年06月23日 00:19:43

奈良旅行で利用させて頂きました♪

・お宿の立地が素晴らしく、東大寺・春日大社・興福寺・ならまちなどを巡るのにとても助かりました!
・チェックイン前、アウト後にも車を預かって頂けたのでゆっくり観光できました♪
・スタッフの皆さんがとても丁寧で嬉しかったです!
・料理がどれも美味しかったです♪
・ベッドがとても気持ちよかったです。ゆっくり体を休めることができました!

とても素晴らしいお宿でした!あらためて奈良が大好きになりました。
素敵な時間をありがとうございました!

2016年06月
さるさわ池 よしだや 2016年07月30日 09:27:09

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。そして一つ一つ嬉しいご感想を頂きましたこと感謝申し上げます。「あらためて奈良が大好きになりました」とのお言葉が何より嬉しく存じます。奈良観光をお楽しみ頂き、当館でも寛ぎの時間をお過ごし頂けたご様子が文面からもとても感じられ、当館で過ごされた時間が心に残るものになったのであれば幸せなことでございます。
また是非大好きな奈良へ、そして当館で寛ぎの時間をお過ごし下さいませ。
おかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

2人で一杯♪みんなで一杯♪♪奈良の地酒でおとなのいい旅☆
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

那須の神さまさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

那須の神さまさん [60代/男性] 2016年06月08日 16:08:51

高校の修学旅行以来の奈良でした。猿沢池の真ん前で興福寺の鐘の音が聞こえる最高の場所でした。到着した日は疲れて早めに寝てしまい貸切風呂からの五重塔を見損ねたのが心のこりです。数日前にプラン変更をお願いしたにも係らずこころよく対応いただきました。夕食時に出た奈良漬けがおいしい事をお伝えしたら次の日の朝食にも出して頂き恐縮しながらも全ていただきました。朝食後のコーヒーも食事処ではなくラウンジでゆったりといただけたのもうれしことでした。前日夜からの雨も早めに上がり次の予定へと気持ち良く移れました。スタッフのみなさんありがとうございました。またの機会にも利用させていただきます。

2016年06月
さるさわ池 よしだや 2016年06月24日 20:47:11

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。修学旅行以来の奈良だったんですね。当時の思い出が蘇ったのではないでしょうか。ご投稿からも久しぶりの奈良をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。当館でのご滞在も嬉しいご感想を頂けて、従業員もとても励みになります。奈良漬けの味が恋しくなりましたら是非またお越し下さいませ。そして次回必ずやリベンジして下さいね!貸切風呂からの五重塔の眺めは絶景ですよ(^^)/
従業員一同おかえりを心よりお待ち申し上げております。こちらこそ当館にお泊り頂き、そして嬉しいご感想を誠に有難うございました。

【さき楽】【早期得割】☆早割30☆室数限定!!
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・朝食付)】

投稿者さん 2016年03月02日 23:29:37

食事の種類があり、美味しかったです。
お風呂に歯ブラシが常備されておりプラス評価です。
最上階の猿沢池側の部屋にしていただきありがとうございました。

2016年02月
さるさわ池 よしだや 2016年05月04日 13:57:31

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お部屋からの眺望、貸切風呂からの五重塔の眺めはお楽しみ頂けましたでしょうか。プラス評価を頂きまして有難うございます。備品類についても、必要最低限なものだけでなく「これがあると嬉しいな」「助かるな」といったお客様の心の声に気づき、少しずつではございますがアメニティ類の充実も目指して参りたいと存じます。
またお会い出来る日を楽しみに、おかえりをお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

茄子媛さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

茄子媛さん [50代/女性] 2016年02月28日 17:50:25

食事も美味しく、館内の雰囲気デザイン、モダンでとても気に入りました。

2016年02月
さるさわ池 よしだや 2016年05月04日 13:37:11

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。当館をお気に召して頂けたご様子で嬉しく存じます。特に木のぬくもりを基調とした和風モダンの館内は、女性のお客様にも大変ご好評頂いております。ご自宅で寛いでいるような落ち着く空間、そして温かみのある接客サービスを今後共心がけていく所存でございます。
この度は誠に有難うございました。

【早期得割】☆早割60☆室数限定!!

投稿者さん 2016年02月25日 19:21:02

2月18~19日と連泊しました
1日目は半露天風呂付、2日目はツインにてお世話になりました
興福寺、東大寺に近く、観光には最高の立地です
天気が良く、夕日がきれいでした
貸し切り風呂が無料と言う事で、2泊共ゆっくり入らせていただきました
食事は2泊共同じプランにて予約しましたが、和会席、すき焼きと変えて頂き感謝してます
朝食、夕食共おいしく、量も十分でした
3泊目は近くの老舗にお世話になりましたがCPは?、1回泊まれば十分です
こちらは何度でもお世話になりたいと思うお宿でした
特に今回は「ふるさと割」が利用できましたのでCPは最高でした
自信をもってお勧めできます
ただ、温泉では無いような、

2016年02月
さるさわ池 よしだや 2016年05月04日 13:20:29

この度はよしだやにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。3日目も奈良の施設にお泊りになっていたんですね。奈良はお楽しみ頂けましたでしょうか。当館でもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。「何度でもお世話になりたい宿」なによりの嬉しいお言葉でございます。
またいつでもおかえりをお待ち申し上げております。
この度はご宿泊後に嬉しいご投稿を誠に有難うございました。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

みやちゃん3364さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

みやちゃん3364さん [70代/男性] 2016年02月12日 19:03:24

奈良で生まれ育ち丁度72歳の誕生日に、娘と孫娘と初めて宿泊しました。
以前より、よしだやさんは知っていましたが機会が無く今回お世話になり、その良さに感服致しました。灯台もと暗しとはこのことかと思いました。特に男性スタッフが多いなかそれぞれ親切丁寧な応対を頂き、とても良い誕生日となりました。

2016年02月
さるさわ池 よしだや 2016年03月17日 16:31:40

この度はよしだやにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。生まれ育った奈良で72歳のお誕生日をお嬢様とお孫様とご一緒に過ごされる…うらやましく思われる方はきっと多いことでしょう。
ご投稿からも嬉しいお気持ちがよく伝わり、当館が少しでもお役に立てたのであれば私も嬉しい限りでございます。
またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

2人で一杯♪みんなで一杯♪♪奈良の地酒でおとなのいい旅☆

投稿者さん 2016年02月07日 17:32:38

宿泊日が大雨で奈良観光はできず宿にしか期待できない状態だったが、この宿のおかげで大変楽しい旅行となった。
両親が記念日であると事前に連絡したところ、思いがけないサービスを夕食時にしていただき、チェックアウト時にお礼を言ったのだが、そのサービスにすぐ夕食中お礼が言えなかった事が悔やまれる。辛口な意見の父でも宿の雰囲気の良さが気に入り、「もっと宣伝すべきだ」と仕切りに言っていた。食べきれない程の食事も、五重塔が見える貸切風呂も、全てに満足した。ありがとうございました。

2016年01月
さるさわ池 よしだや 2016年02月17日 16:40:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご両親の金婚式という特別な日を当館でお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。お父様とお母様にもお喜びいただけたご様子で何よりでございます。当日担当致しました給仕係にお客様のお気持ちを伝えると大変喜んでおりました。
食事の味や貸切風呂からの景色、ご滞在中の出来事を、またご家族団欒の時に思い出して頂ければ幸せでございます。お父様、お母様にも宜しくお伝えくださいませ。
そしてまた是非当館へお越し下さいませ。
従業員一同、おかえりを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【1日5組限定】大和牛ステーキ付特別会席♪
【【3人様向】和風モダン3ベッド(バス・トイレ付)】

あじふらい23さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

あじふらい23さん [40代/女性] 2015年12月01日 01:09:57

あたたかいおもてなしに癒されてばかりで、幸せな奈良のひとときを満喫させていただきました。プランは母娘でしたが、夫婦で利用させていただき、主人も大満足でした。
また奈良に行ったらぜひ寄らせていただきたいです。

2015年11月
さるさわ池 よしだや 2015年12月14日 15:13:23

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご夫婦で奈良を満喫頂きましたご様子で大変嬉しく存じます。なかよし母娘♪プランでお泊り頂きましたが、「なかよし夫婦♪」といった感じでしょうか。お二人の優しい笑顔から、ご旅行を心からお楽しみ頂いていることが窺え、ご宿泊後もこのような嬉しいご感想を頂けて大変幸せに思います。
またお気軽に当館へお越し下さいませ。
ご旅行に楽しさをプラス出来るような宿泊プランも今後とも考えてまいりたいと存じます。
またお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

なかよし母娘♪奈良満喫プラン☆ならまち利用券付き
【【猿沢池を望む】半露天風呂付き客室タイプ】

hoprabbitさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

hoprabbitさん [60代/女性] 2015年11月15日 19:26:54

チェックイン前に近くの駐車場へ車を止めれ、24時間駐車券をいただいたので、翌日のお昼近くまで無料で駐車できました。荷物もチェックイン前から預かっていただき、翌日もチェックイン後も預かってもらえました。スタッフも笑顔が素敵で心地よい時間をすごせました。お風呂も貸切風呂がほとんどあいており利用できました。お料理もおいしくいただけました。興福寺、東大寺と歩いてまわれとても便利でした。

2015年11月
さるさわ池 よしだや 2015年12月14日 14:47:00

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。時間を有効活用されて、奈良を存分にお楽しみ頂きましたご様子で嬉しく存じます。
当館は徒歩圏内でも十分に奈良の魅力を味わって頂ける便利な立地にあり、奈良観光を気軽に楽しんで頂けたかと存じます。
当館でお出ししている料理一品一品についても奈良の魅力を感じて頂けるような料理内容を心がけておりますので、美味しくお召し上がり頂けたご様子で安心いたしました。観光だけでなく、当館で過ごされる時間からも奈良の魅力を感じて頂けるそんな宿を目指し、今後ともお客様のご感想、貴重なご意見を元に考えてまいりたいと存じます。
この度はご投稿を誠に有難うございました。

【早期得割】☆早割30☆室数限定!!
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

noriPL6さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

noriPL6さん [30代/男性] 2015年09月23日 23:32:37

目の前が猿沢池で、燈花会をゆっくり満喫出来ました。
興福寺や奈良公園もすぐ近くで、ならまち散策もしやすい立地で良かったです。
従業員の方々の対応も丁寧で、奈良観光をする時はまた利用させていただきたいです。

さるさわ池 よしだや 2015年10月12日 12:05:43

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。夜は、なら燈花会をお楽しみ頂き、当館にご滞在頂けたことで奈良散策も効率良く巡って頂けたご様子で何よりでございます。
また当館従業員への温かいお言葉を有難うございます。今後共奈良の穏やかな地にふさわしい真心のこもった温かみあるサービスを心がけて参りたいと存じます。
お越し頂いた際はとても暑い日であったことと存じますが、今はとても涼しく空気も澄んで奈良を散策するにはとても良い時期となりました。
また、季節毎に異なる奈良を楽しみにお越し下さいませ。
この度は嬉しいご投稿を誠に有難うございました。

【サマーセール】最大15%OFF★リーズナブルに過ごす和風モダンルーム♪
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

まきとしんごのパパさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2015年05月05日 22:57:59

息子を連れた男旅です。
奈良は、修学旅行以来になりますが、意外と大阪から近く便利でした。
よしだやは、料理等の際の給仕の方のサービスが丁寧ですてきな一日を過ごせました。ゆずのスパークリングワインも美味しかったですし、また、ききざけをした上で、気に入ったお酒を1瓶いだけるのもよかったです。また、フロントのお姉さんもかわいらしかったです (^o^)

2015年05月
さるさわ池 よしだや 2015年05月12日 11:38:17

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お子様とご一緒の親子奈良旅行をご満喫頂けたご様子で何よりでございます。また当館サービスもお気に召して頂けたご様子で安心致しました。
お泊り頂いた日の翌日もお子様と存分に楽しい時間をお過ごし頂けたことが、お二人の笑顔からも感じ取られ、私もとても嬉しく感じたのをよく覚えております。
奈良は、鹿が人と共存する豊かな自然と、そして歴史深い文化財や建造物が現存する、住むにも旅するにも魅力ある場所だと感じております。
また、成長されたお子様とご一緒に奈良の魅力を再発見して頂けることを願っております。
私もまたお二人にお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

窓からは猿沢池♪リーズナブルに過ごす和風モダンルーム

投稿者さん 2015年04月28日 12:29:40

友人4人でお世話になりました。
若い男性スタッフは真面目そうで好感が持てました。

ただ和室の窓からは 裏のビルしか見えず・・残念。
椅子が全くないので足の悪い友人が辛そうでした。
企画した私の下調べ不足で悪いことをしてしまいました。
あと、一人の作務衣の内紐が切れていたそうです。

地の利は良いし お食事も美味しくて その他の面は大満足です。

2015年04月
さるさわ池 よしだや 2015年05月11日 10:38:08

この度はよしだやにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館での食事にご満足頂け、奈良観光もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながらお部屋についてはお客様のご期待に副うことが出来ず残念に感じております。また作務衣についてもこちらの確認不足もあり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
こういった貴重なご意見、ご指摘から再度ひとつひとつの業務を見直すとともに、作務衣等の備品管理についても徹底をはかる所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご投稿を誠に有難うございました。

【1日5組限定】大和牛ステーキ付特別会席♪
【【3~4人様向け】和室12畳タイプ】

kamechan0311さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

kamechan0311さん [50代/女性] 2015年03月12日 09:56:17

静かに過ごしたい個人客にはとても居心地の良いお宿です。
落ち着いたロビーや廊下に飾られた奈良の風景画は必見です。(選ばれた会長さんのセンスは素晴らしいです)
お部屋からは猿沢池を真近に望め夕日が沈んでいく様は忘れえない、これもまた一幅の絵のようでした。
規模・立地・料理もちょうどよく、何より若いスタッフの方のひかえめでありながら一生懸命なサービスがよかったです。こなれた傲慢な接客より私は好きです。
チェックイン前でも快く荷物を預かってくださり、観光には助かります。
母もとても喜んでくれ、また友達と訪れたいと言っていました。
三月、いい母娘旅行になりました。

2015年03月
さるさわ池 よしだや 2015年03月21日 15:29:10

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。当館で古都奈良の風情を感じて頂けたご様子で何よりでございます。お部屋からご覧頂ける猿沢池はちょうど夕日が沈む間が一日の中で最も美しい情景を見せてくれる瞬間であり、お客様にもご覧いただけ嬉しく存じます。。
また、スタッフへの温かいお言葉も誠に有難うございます。まだまだ至らない点はありますが、今後共よしだやらしく真心のこもったサービスを目指して参る所存でございます。
また是非、お母様ともご一緒にお越し下さいませ。お二人の優しい笑顔にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

2人で一杯♪みんなで一杯♪♪おとなのいい旅☆

投稿者さん 2015年02月01日 14:50:25

1月24日に夫婦でお世話になりました。
こちらのホテルは、奈良ということもあり、奈良を描いた絵画が多数ありました。これが素晴らしかった。まるで美術館です。特に食堂の作品は見事でした。この点が一番感動しました。
部屋に関しては空きがある、とのことで半露天風呂つきにアップグレードしていただき、ラッキーでした。猿沢池を眺めながらの入浴は、期待していなかっただけに感激でした。また、若草山焼きのある日だったのですが山焼きを見るためにとなりのホテルの屋上を開放していただき、椅子まで用意していただき、見るポイントに迷いがあっただけに助かりました。
食事は、夕食、朝食ともかなりのレベルでした。刺身のうまさは驚きでした。味もさることながら、お品書きを印刷する紙が二人とも違っていたことにこだわりを感じました。こういうこだわり、嬉しいものです。
唯一残念だったのは浴衣のサイズに関して。はじめから用意されていたサイズがこちらの希望と違ったのですが「まず着てみてだめなら連絡ください」といわれたことです。試着の結果、やはりだめ。フロントに連絡し希望サイズを持ってきてもらうことに・・・なぜはじめからこちらの希望を聞いていただけなかったかの理由がなぞです。改善を。

2015年01月
さるさわ池 よしだや 2015年02月07日 11:47:54

館内に飾っております絵画に目をとめていただき、お喜びいただけたことを大変嬉しく存じます。また猿沢池を眺めながらのご入浴もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
若草山焼きもお楽しみ頂けましたでしょうか?
寒いなか屋上まで足をお運びいただきまして有難うございました。
浴衣の件につきましてはご要望にすぐにお応えせず、ご面倒をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、従業員教育にも徹底して参る所存でございます。
当館のご滞在にお気に召して頂けた点や、至らなかった点など色々とお気づき頂き感謝致します。
お客様が当館をご出発されるまで気持ち良くお寛ぎ頂ける、そんな宿を目指して参りたいと改めて感じました。
この度は貴重なご投稿を誠に有難うございました。

【早期得割】☆早割60☆室数限定!!
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

えへへさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

えへへさん [50代/男性] 2015年01月26日 21:30:54

猿沢池を望む立地の良さと館内の落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。スタッフの方々のしっかりした対応にも好感を持ちました。朝食の茶がゆとおかずはとても美味しくて量もたっぷりあり大満足です。
唯一残念なのは、部屋からトイレに行くには段差があり危なっかしいのが悔やまれます。

2015年01月
さるさわ池 よしだや 2015年02月01日 11:08:24

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。奈良の郷土料理である茶粥を美味しくお召し上がり頂けたご様子で何よりでございます。また、当館の雰囲気をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の段差については危ない思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見から、安全面について改めて見直す必要があると感じました。皆様が安心してお寛ぎ頂ける宿作りをお客様の立場になって努めて参りますので、またお気づきになられた点などございましたら、ご遠慮なくご意見をお聞かせ頂けたら大変有難く存じます。

この度は貴重なご投稿を有難うございました。

奈良伝統の味!大和茶粥プラン♪1泊朝食付
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・朝食付)】