さるさわ池 よしだや クチコミ・感想・情報

さるさわ池 よしだや

さるさわ池 よしだやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月08日 20:41:38

夫婦の慰安旅行が目的でした。お食事が美味しく本当にゆったりできました。お部屋から見る猿沢池の景色がよかったです。また是非お世話になりたいと思います。

2014年04月
    さるさわ池 よしだや 2014年04月21日 11:34:52

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、食事もおいしくお召し上がり頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

また素敵な写真を投稿して頂き、ご旅行をお楽しみ頂けたことが窺え大変嬉しく存じます。

また、お越し頂けることを楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

2人で一杯♪みんなで一杯♪♪おとなのいい旅☆

投稿者さん 2013年11月17日 21:42:30

幼馴染の5回目の旅を奈良に決め、泊りを決めました。若いスタッフさんが多く、落ち着いた雰囲気が心地よかったです。料理もボリュ-ムガあり満足しました。雨に少し降られましたが、いい思い出が一つ増えました。お世話になりました。

2013年11月
    さるさわ池 よしだや 2013年11月28日 07:39:42

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    大切なご友人とのご旅行で当館をお選び頂き、また、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。
    重ねて御礼申し上げます。

また機会がありましたら是非、当館を御利用下さいませ。

【【3~4人様向け】和室12畳タイプ】

投稿者さん 2013年11月09日 17:16:21

11月7日に宿泊しました。ついてすぐのドリンクが嬉しかったです。3歳の息子にはジュースをいれていただきました。
    貸し切り風呂もちょうど空いていてとても広くキレイでした!ライトアップも見れて素敵でした!お部屋もキレイでスタッフの方もとても親切で泊まって良かったです。
    朝ごはんもおいしく事前にお願いしたアレルギーにも対応していただけました!
    食後のコーヒーもおいしくすべて満足です。
    また奈良県に遊びに来た時は泊まりたいです。

2013年11月
    さるさわ池 よしだや 2013年11月28日 05:59:21

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    奈良へのご旅行、満足して頂けたご様子で、スタッフもとても喜んでおります。
    重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様全員にご満足して頂けるよう日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    また是非、奈良へ足をお運び頂き、当館をご利用下さいませ。

☆第65回正倉院展入場券付プラン☆
    【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・朝食付)】

ちゅむ4726さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

ちゅむ4726さん [40代/男性] 2013年09月03日 11:26:53

立地で選んだのですが、期待以上のおもてなしに家族一同大満足です。やんちゃ盛りのチビたちが自由に動けてよかったです。お食事が最高でした。朝食後のコーヒーも美味しかったです!

2013年08月
    さるさわ池 よしだや 2013年09月05日 15:23:33

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもみなさまに、また、お子様にもお喜びいただけるようなプランを作成し、サービスの向上に従業員一同、努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非、奈良へ足をお運びくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【夏得】夏休み限定♪お子様(小学生未満)無料ファミリープラン♪♪
    【【3~4人様向け】和室12畳タイプ】

投稿者さん 2013年08月20日 00:00:37

昨年につづきお世話になり、ありがとうございました。。スタッフの皆さんの心のこもったおもてなしで、とても心地よい時間を過ごすことができました。食事も一品々丁寧に料理されていて、おいしくいただきました。配膳の方との楽しい会話も、いい思い出になりました。チェックアウトの際、その日に行ってみる予定のお寺の話をしましたら、急いでネットで調べて、車に乗り込む間際に伝えにきてくださいました。とても細やかなサービスをしていただける、家族みんなのお気に入りのお宿です。奈良旅行の時は、またお世話になりたいと思います。できれば今度は、春か秋に・・・

2013年08月
    さるさわ池 よしだや 2013年08月30日 21:29:37

昨年に引き続き御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想を従業員一同にもお伝えさせて頂き、ごゆっくりお過ごしいただけたことに、とても喜んでおりました。

重ねて御礼申し上げます。

春の桜、秋の紅葉に正倉院展と春・秋も行楽シーズン真っ只中でございます。
    また違った奈良に是非、足をお運び下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【早期得割】☆早割30☆室数限定!!

投稿者さん 2013年05月14日 16:37:50

お食事、お風呂、サービス、立地、すべてに満足しました。
    GW中で他のお客さんも多かったですが、それを感じさせない丁寧なサービスをして頂きました。スタッフの方々の素敵な笑顔が印象的です。
    奈良に行く際にはまたぜひ利用したいです。

2013年05月
    さるさわ池 よしだや 2013年05月29日 20:12:34

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

全スタッフにも頂戴致しましたご感想をお伝えさせて頂き、日々の仕事の励みになっております。

重ねて御礼申し上げます。

これからも全てのお客様にお喜び頂けるよう、また、サービスの質を落とすことのないよう、努力して参る所存でございます。

また是非、当館を御利用下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【女子必見】飛鳥ワインハーフボトル付☆奈良で女子会♪

投稿者さん 2013年05月11日 23:12:07

奈良駅からも近く、とても便利な場所です。部屋も広々していています。檜の貸切風呂からライトアップされた五重塔が見え、贅沢なひとときを味わいました。朝ごはんもおいしかったです。ゆったりとしたロビーでコーヒーをいただいていてチェックアウトの10:00を忘れるところでした。11:00ならもっといいのですが・・・。このお値段で満足です。

2013年05月
    さるさわ池 よしだや 2013年05月27日 14:40:58

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

時間を忘れる程、ごゆっくり滞在頂けたご様子で、従業員にとりましても、これほど嬉しいことはございません。

重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトのお時間に関しましては、宿泊プランに用いる方法を現在、検討しているところでございます。

機会がございましたらまた是非、奈良へお立ち寄り頂き、当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2013年05月08日 21:17:16

従業員の方の質が非常に高いと感じました。猿沢の池や興福寺が目の前の、最高の場所で1泊だけでしたが次回奈良に行く機会があればまた利用したいと思います。
    残念だったのは貸切風呂が常に一杯で使えなかったことです。時間を区切って予約制にするなどしていただけれればもっと使い勝手が良くなると思います。

2013年05月
    さるさわ池 よしだや 2013年05月19日 21:52:30

この度は当館よしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、従業員の励みにもなりました。
    重ねて御礼申し上げます。

貸切風呂に関しましては様々なご意見を頂戴しており、どのような方法が最も適しているか、検討して参る所存でございます。

また是非、奈良へ足をお運び頂き、当館を御利用下さいませ。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・朝食付)】

ようさん2708さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

ようさん2708さん [50代/男性] 2013年05月03日 18:38:23

良かった。

2013年04月
    さるさわ池 よしだや 2013年05月09日 15:21:49

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

全てのお客様からそのように仰っていただけるよう、アメニティ等の充実を図り、サービスの向上にスタッフ一同、日々努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら是非、奈良へ足をお運び頂き、当館を御利用下さいませ。

【女性スタッフ発案】大和茶コスメ&リキュール付☆
    【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

大橋一裕さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

大橋一裕さん [50代/男性] 2013年01月28日 16:54:03

お肉美味しかった。場所は最高。荷物を預けて奈良を歩き回れます。

2013年01月
    さるさわ池 よしだや 2013年02月04日 08:23:15

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもみなさまに、お喜び頂ける料理の提供、またサービスの向上に日々精進して参る所存でございます。

また奈良へお立ち寄りの機会がございましたら是非、当館を御利用下さいませ。
    お越しを心よりお待ち申し上げております。

【【猿沢池を望む】半露天風呂付き客室タイプ】

そら888さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

そら888さん [40代/女性] 2012年12月18日 18:48:09

ゆっくりすることが目的の今回の旅行。静かにゆったり過ごすことができました。
    スタッフの方も感じがよく、和を感じながらお風呂にもゆっくり浸かることができました。
    スタッフおすすめの食事処も良かったです。また行きたいです。

2012年12月
    さるさわ池 よしだや 2012年12月23日 19:52:51

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、当館での御滞在、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフにとりましてもこれ以上嬉しいことはございません。

重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に「時間が経つのを忘れ、ゆったりとお寛ぎ頂ける旅館」を目指し、日々努力して参る所存でございます。

また是非、当館へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2012年12月10日 14:25:52

12/8に宿泊しました。部屋や食事も良かったですが、なんといっても、接客がとっても良かったです。3人の子連れでしたが、スタッフに会うたび、みんな笑顔で接してくれました。
    子供用の浴衣やスリッパも用意してくれました。
    食事処も、掘りごたつのお座敷でしたので、子連れでもゆったり食事ができました。
    あと家族みんなで入れる貸切のお風呂はとても助かりました。食事の前と寝る前にも利用できて満喫できました。窓の外には五重の塔が見えて子供たちも喜んでいました。
    また奈良へ行く機会があればぜひ利用したい宿です。

2012年12月
    さるさわ池 よしだや 2012年12月23日 19:08:55

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂き、お子様にも楽しい旅行になられたご様子で、スタッフ一同「よかったね」と、とても喜んでおりました。

重ねて御礼申し上げます。

これらかもお客様皆様にお喜び頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また奈良へお立ち寄りの際は、是非当館を御利用下さいませ。

【【3人様向】和風モダン3ベッド(バス・トイレ付)】

kaw5858さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

kaw5858さん [30代/女性] 2012年11月29日 23:07:10

お部屋もお料理も大変良かったので、また機会がありましたら利用したいと思いました。
    ただ、大浴場が思ったよりこじんまりしていたところだけが残念でした。貸し切り風呂は利用できなかったのですが、お部屋のお風呂も檜の香りがして結構良かったです。
    いい思い出ができて本当にありがとうございました。

2012年11月
    さるさわ池 よしだや 2012年12月10日 08:29:00

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

奈良への旅行が素敵な思い出となったご様子で、当館としましても非常に光栄でございます。

重ねて御礼申し上げます。

ご感想頂いた大浴場につきましては、中々難しい問題でございますが、それ以上のサービスの向上に従業員一同日々、努めて参る所存でございます。

また機会がありましたら、是非奈良へお立ち寄り下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【1日5組限定】大和牛炭火焼ステーキ付特別会席♪

投稿者さん 2012年11月27日 05:45:31

食事が美味しく、部屋の立地が良く、サービスが良かったです。
    また、奈良で宿泊するなら、利用したいです。

2012年11月
    さるさわ池 よしだや 2012年12月10日 07:58:25

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これらかも「また利用したい」とみなさまに仰って頂けるよう設備の整備やアメニティの充実を図り、また、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また奈良へお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

初めの一杯♪奈良の夜は地ビールDE乾杯♪♪

投稿者さん 2012年11月25日 20:18:48

HPを見た時にはそれほど期待していなかったのですが、実際宿泊してみると大満足の宿でした。
    猿沢の池の畔、興福寺のすぐ下という抜群のロケーション。
    「和風モダン」という言葉がぴったりの綺麗なお部屋でした。
    お料理は、たしか「標準食」と記されていましたが、もっと宣伝してもよいのではないかと思えるくらい品数も多く、とても美味しかったです。
    スタッフも家族的な温かさがあり、とても癒されました。
    全体的にコストパフォーマンスも高く、素晴らしかったのですが、洗面所の設備と部屋の鍵が若干古かったので、☆一つマイナスとさせていただきました。

2012年11月
    さるさわ池 よしだや 2012年11月28日 19:05:31

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大満足と仰って頂き従業員一同、大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましては他のお客様からのお声も頂いており、徐々にではございますが整備を行なって参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非当館を御利用下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【早期得割】☆早割60☆室数限定!!
    【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

まめまめ73さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

まめまめ73さん [40代/女性] 2012年11月16日 07:38:58

めちゃめちゃよかったです。

20年」ぶりに会うお友達を招待しました。

貸切露天ふろがサイコーでした。

管内がリニューアルされていて、とても手入れが行き届いていました。

興福寺の五重の塔のライトアップが、とてもきれいに見えました。

また、必ず行きたいです。

スタッフの皆さま、本当に、ありがとうございました。

お友達も大満足!!!!!と言っていました。

2012年11月
    さるさわ池 よしだや 2012年11月24日 07:08:21

この度はよしだやにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も数多く頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お連れ様も大変御満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。

また奈良へお立ち寄りの際は、是非当館を御利用下さいませ。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・朝食付)】

エッツァさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

エッツァさん [60代/男性] 2012年09月14日 13:44:20

修学旅行の喧騒の中 よしだやさんだけ 別の時間が流れていました。
     ロビーも落着きまことに結構。
     従業員の皆さんとも 久しぶりに友人と行き会ったような和やかな雰囲気。

奈良は良い 人も自然もゆったりと。
     早朝の散歩も 勧めてもらって大満足。

2012年09月
    さるさわ池 よしだや 2012年09月18日 20:51:08

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同非常に喜んでおります。数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様にごゆっくり御滞在して頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

この度は、誠にありがとうございました。

【早期得割】☆早割30☆室数限定!!

投稿者さん 2012年08月25日 13:40:54

夕食はとてもおいしかった。料理を出すタイミングもよい。
    貸切風呂は混んでいて結局入れなかった。五重の塔を見ながら入れるとのことだったので非常に残念。一般風呂は清潔だけど狭い。
    フロントはじめスタッフは皆親切で気持ちよい接客だった。

2012年07月
    さるさわ池 よしだや 2012年09月07日 20:15:17

この度は、よしだやに御宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの御言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に御満足して御滞在頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また奈良へお立ち寄りの際は、是非ご来館下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

窓からは猿沢池♪リーズナブルに過ごす和風モダンルーム

投稿者さん 2012年05月07日 14:37:02

全体的によかったです。

立地は駅からもわかりやすく、観光するにもとても近くて便利でした。
    部屋はこじんまりしてましたが、掃除が行き届いていてキレイでした。
    食事は、食べきれないくらいあって、どれも美味しかったです。
    お風呂は貸し切りしか入っていないのですが、五重の塔がキレイに見えてすごくよかったです。

また奈良に行く機会があったら、利用したいなと思います。

2012年05月
    さるさわ池 よしだや 2012年05月20日 16:29:37

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館での御滞在、ご満足して頂けたご様子で従業員一同、大変光栄に思っております。

重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に快適に、ごゆっくりとお過ごし頂けるよう、今まで以上のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

四季折々に魅力のある奈良へ、また是非お越し下さいませ。

窓からは猿沢池♪リーズナブルに過ごす和風モダンルーム

投稿者さん 2012年03月27日 15:25:49

立地も、雰囲気も、食事も素晴らしかったです。
    また、スタッフの方々の対応もよく、とても気持ち良く過ごすことができました。
    今回の旅が楽しかったのは、お宿の良さもあったのかな~なんて思っています。

奈良に行かれる方、おススメですよ~☆

私も、また奈良に行く時はお世話になろうと思います。

2012年03月
    さるさわ池 よしだや 2012年04月05日 14:46:47

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同とても感激しており、今後の励みになります。

これからも皆様に「泊まって良かった」と仰っていただけるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また是非、奈良へお越し頂き、当館を御利用下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

【女子会in奈良】美コスメ&いちごリキュールの特典付☆