さるさわ池 よしだや クチコミ・感想・情報

さるさわ池 よしだやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月17日 18:55:08

家族四人で宿泊しました。食事はおいしかったです。部屋は和風なベッドの部屋でしたが、きれいでとても良かったです。スタッフの方の応対が素晴らしく、子供にもとても親切にしてくれました。興福寺が目の前に見える家族風呂も素敵でした。是非また訪れたいです。

さるさわ池 よしだや 2018年01月09日 13:40:02

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご家族様の笑顔が見えるようなご投稿に温かい気持ちになりました。
当館でのご滞在が奈良を好きになる理由の一つになっていただけたら嬉しく思います。
また是非ご家族皆様でお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【女子必見】飛鳥ワインハーフボトル付☆奈良で女子会♪
【3人様向 和風モダン3ベッド(バスなし・トイレ付)】

嶺5822さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

嶺5822さん [30代/女性] 2017年02月09日 21:19:24

車で行きましたが近くに駐車場もあり、部屋からの景色も良かったです。

唯一、残念だったのが部屋のテーブルの下に敷いてあるマットが汚れているのが気になりました。何か液体の様なものをこぼした跡が。

貸切風呂も朝ご飯もボリュームがあり大変良かったです

2017年02月
さるさわ池 よしだや 2018年01月09日 13:35:45

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お部屋からの猿沢池の景色にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
貸切風呂からの五重塔の景色もお楽しみ頂けましたでしょうか。
しかしながら、お部屋のマットの汚れについてはこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
マットが汚れたままのお部屋をご案内していること自体、お客様に対して大変失礼なことであったと反省しております。
清掃面についてはもちろんのこと、安心して快適に過ごせるよう私自身も日々アンテナを張って仕事に励んで参りたいと存じます。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・朝食付)】

ohanachiさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

ohanachiさん [30代/女性] 2017年01月09日 14:33:41

とっても素敵なお宿でした!!おすすめです。
奈良公園の観光を終えて、関西旅行の締めにゆっくりできそうな旅館を…と予約しました。
大人二人、小学生一人、幼児一人、乳児一人です。
東大寺やその近辺の鹿のいる場所からはちょっと離れた場所にあります。
駐車場は、ホテルから見える提携の平面駐車場に。
24時間分の無料券をもらえるので、宿泊前に観光したい旨を事前に相談したらよかったなと思いました。(公式HPに、チェックイン、チェックアウト前後の駐車場利用はご相談くださいと書いてありました)
館内はとても静かでした。
ウェルカムドリンクの、ゆずはちみつ美味しかったです。子どもたちにはりんごジュースでした。
お部屋は広々した和室でトイレ、お風呂も充分な広さでした。
部屋風呂は大浴場風の作りで、私たちは入浴しませんでしたが、事情があって大浴場にいけなくても充分雰囲気を味わえたと思います!
16時半くらいに4階の貸切風呂を利用しました。
脱衣所からお風呂から充分な広さで、5人でも余裕で入れました。子供達にとっては少し熱めのお湯でしたが、気持ちいいと言ってました。
こんなに広さがあるなら、スイマーバ(赤ちゃん用の首浮き輪)もってきて浮かせてみてもよかったなとも思いました!
お風呂からは五重塔も眺められました。夜は入れませんでしたがライトアップされるのでしょうか?それが観れたら風情があってまた素敵だと思います。
ご飯は量も内容も大満足です。赤ちゃんがハイハイとつかまり立ちが盛んな時期なので、予約時に(食事処か、宿泊する部屋とは別の個室をご用意と書いてあったので)もし大丈夫であれば、個室でお願いしたいと書いたのですが、宿泊の部屋の隣に準備してくださりました。満室とのことだったのにわざわざ用意してくださったと聞き配慮に感動しました。
子供達にはお子様ランチを用意してくださいましたが、内容がエビフライ2本にハンバーグ、オムライス、スープなど、量が素晴らしい。デザートもアイスとプリンなど超豪華!
朝ごはん中にお布団を片付けて頂きましたが、一組だけ敷布団をだしていてくれたのは赤ちゃんのことを思ってかな?と思うとまた嬉しくなりました。
とにかく子連れにも優しく親切で大満足です。また奈良に来ることがあれば利用します。ありがとうございました!

さるさわ池 よしだや 2017年12月24日 08:59:54

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また沢山のご感想に感謝申し上げます。お食事もごゆっくりお召し上がり頂けたご様子で何よりでございます。小さなお子様がいらっしゃるご家族様は、どうしても周囲に気を遣われてごゆっくりお過ごし頂けない場合も多いかと存じます。
当館では出来る限り、お子様はもちろんのこと、ご家族皆様が周囲を気にされることなく、お寛ぎいただけるよう今後共お客様に寄り添ったサービスを心がけて参りたいと存じます。
この度は嬉しいご投稿を誠に有難うございました。
また奈良にお越し頂ける日を、そして当館におかえりいただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

150年分の感謝を込めて…。Thanks 10th Anniversaryプラン☆1泊2食付
【【3~4人様向け】和室12畳タイプ】

投稿者さん 2016年12月12日 16:58:24

大人一人子供二人でお世話になりました。チェックイン前に荷物を預かってくださり、お部屋に運んでくださるとのこと。助かりました。

チェックイン時にはウエルカムドリンク頂き、お部屋へ入る前に館内を案内してくださいました。お部屋はとてもきれいで十分な広さがあり、お部屋のお風呂の大きさにびっくりしました。リラックスした空間で本当にのんびり出来ました。

私たちは大浴場ではなく貸切風呂を
利用しました。檜のお風呂で十分な広さがあり、熱すぎないお湯が旅の疲れを癒やしてくれました。子連れの私にとっては、他の方に気を遣うことなくお風呂を楽しめたことがとても嬉しかったです。

お食事は見た目も美しく、何品も味の異なるお料理で最後まで楽しんで美味しく頂きました。子供用のお食事は洋食で誰もが喜ぶような盛り付けで、我が子二人も完食でした。

スタッフの皆様の温かいおもてなしが心地良く、ステキな時間を過ごさせて頂きました。また是非お伺いしたいです。

さるさわ池 よしだや 2017年01月23日 16:04:24

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご投稿からお子様との楽しいひと時をお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。ご投稿を拝読して私もとても幸せな気持ちになりました。
お子様がいらっしゃると色々な場面で気を遣われる事も多いかと存じます。当館では誰に気を遣うこともなく、お母様も心身ともに安らぐ時間をお過ごし頂きたいと考えております。
お食事もお子様たちとの笑顔が溢れる時間であったことが窺えて嬉しく思います。
ご旅行は大切な人との一大イベント。このご旅行がお客様にとって、これからも忘れることのない大切な思い出になりますことを心より願っております。
ご自宅でもお子様と楽しい旅の思い出をお話頂ければ嬉しく思います。
また是非お越し下さいませ。
おかえりを心よりお待ちしております。

【【3~4人様向け】和室12畳タイプ】

としちゃん1961さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

としちゃん1961さん [50代/女性] 2016年12月11日 00:29:42

先日は大変お世話になりました。ありがとうございます。
立地は奈良駅から徒歩圏で、興福寺がすぐ近くて、春日大社や東大寺も朝の散歩圏内で観光にはとても便利でした。
宿のスタッフの皆さんとても親切で、特に食事の際に対応していただいた若いスタッフの方はとても気配りの効く方で、気持ち良く食事が出来ました。2泊目の大和牛のすき焼き、大変おいしかったのに食べきれず残して大変申し訳ございません。
また奈良に旅行の際にはぜひ利用したいと思います。

さるさわ池 よしだや 2016年12月28日 15:21:52

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご投稿からもご旅行を満喫されたご様子が窺え嬉しく存じます。思い出に残したいからこそ撮られたお写真。お写真からもお客様のお気持ちが伝わるようでした。奈良観光もお楽しみ頂けたご様子で、また食事についてはすき焼きの具材が多かったご様子でしたがお腹いっぱいになるまでお召し上がり頂き、感謝申し上げます。
従業員への温かいお言葉を励みに、今後も一人一人が精進して参りたいと存じます。
2泊3日という貴重なお時間を当館でお過ごし頂き、またご宿泊後に嬉しいご投稿を誠に有難うございました。
また是非お越し下さいませ。
おかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月02日 14:54:48

11月25日に両親と一泊いたしました。
係りの方の対応がとても素晴らしくリラックスして過ごすことができました。
また食事も夕朝ともおいしくいただきました。
翌朝の出発が早かったため7時からの朝食の対応をして頂き、とても助かりました。
奈良に行く際には、また利用させていただきたいと思っております。

さるさわ池 よしだや 2016年12月28日 15:12:10

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご家族様との大切な時間を当館でお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
心身ともにリラックスして頂き日常の疲れをお取り頂くこと、そして大切な人と大切な時間を過ごして頂くこと、今後もこの想いを忘れずに遠方から楽しみにお越し頂いたお客様をお迎えしたいと存じます。
この度は誠に有難うございました。

【さき楽】【早期得割】☆早割60☆室数限定!!

投稿者さん 2016年10月29日 23:18:45

チェックイン前に荷物を預かってもらい、とても助かりました。皆さん、気持ちのいい対応をしてくださり、よかったです。食事はとてもおいしく頂きました。近くのおすすめスポットも教えていただき、帰りに寄ってお願いをしてきました。

さるさわ池 よしだや 2016年12月11日 13:28:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館で気持ち良くお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。今後も「また泊まりたい」と感じて頂けるような温かみのあるサービスを心がけて参りたいと存じます。
この度は数ある宿泊先から当館をお選び頂まして、誠に有難うございました。

奈良の美味しい地酒を呑み比べ♪ほろよい大人いい旅☆
【3人様向 和風モダン3ベッド(バスなし・トイレ付)】

あさやん9055さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

あさやん9055さん [50代/男性] 2016年07月28日 20:45:40

今回は有り難うございました。スタッフの温かいもてなしと、食べきれないほどのおいしい食事でとても喜んでいます。夜景をみながらのお風呂、部屋での半露天風呂ととても満足しました。また奈良に行くときはよろしくお願いします。ただ部屋の窓(ガラス)がよごれていてせっかくの景色が良くなかった。

さるさわ池 よしだや 2016年07月31日 11:57:37

この度は当館にお泊り頂きまして、誠に有難うございました。当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。しかしながらお部屋の窓については清掃が行き届いていなかったようで大変失礼致しました。お部屋から見える奈良らしい景色も、汚れた窓では風情も感じられませんよね。お部屋で快適にお過ごし頂けるよう、今後清掃面も強化していく所存でございます。
あさやん9055様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【【猿沢池を望む】半露天風呂付き客室タイプ】

投稿者さん 2016年07月01日 11:16:46

料理もおいしく、お肉もいいお肉でした。量が多くて少食の私には食べきれませんでした。いっぱい残してしまいすみませんでした。若い方にはよろしいのではないかと思いました。

2016年06月
さるさわ池 よしだや 2016年07月30日 10:44:48

この度は当館にお泊り頂きまして、誠に有難うございました。食事も美味しくお召し上がり頂けて嬉しく存じます。ただ量が少し多かったご様子でですね。当館のすき焼きはお客様に沢山お召し上がり頂きたいという気持ちもあり、具材を少し多めにご準備しておりますので、どうかお気になさらないで下さいね(^^)
ですが美味しい食事は多すぎるとかえって美味しさよりも満腹感が勝ってしまうこともありますので、美味しいものを美味しくお召し上がり頂ける絶妙な量を調理場の者とも考えてまいる所存でございます。
貴重なご感想を誠に有難うございました。
今回は大和牛すき焼きをお楽しみ頂きましたが、次回は季節感じられる和会席もお召し上がり頂ければ嬉しく存じます。

夕食は少し贅沢♪大和牛すき焼きプラン♪♪【世界遺産】興福寺まで徒歩約1分

投稿者さん 2016年06月23日 00:19:43

奈良旅行で利用させて頂きました♪

・お宿の立地が素晴らしく、東大寺・春日大社・興福寺・ならまちなどを巡るのにとても助かりました!
・チェックイン前、アウト後にも車を預かって頂けたのでゆっくり観光できました♪
・スタッフの皆さんがとても丁寧で嬉しかったです!
・料理がどれも美味しかったです♪
・ベッドがとても気持ちよかったです。ゆっくり体を休めることができました!

とても素晴らしいお宿でした!あらためて奈良が大好きになりました。
素敵な時間をありがとうございました!

2016年06月
さるさわ池 よしだや 2016年07月30日 09:27:09

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。そして一つ一つ嬉しいご感想を頂きましたこと感謝申し上げます。「あらためて奈良が大好きになりました」とのお言葉が何より嬉しく存じます。奈良観光をお楽しみ頂き、当館でも寛ぎの時間をお過ごし頂けたご様子が文面からもとても感じられ、当館で過ごされた時間が心に残るものになったのであれば幸せなことでございます。
また是非大好きな奈良へ、そして当館で寛ぎの時間をお過ごし下さいませ。
おかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

2人で一杯♪みんなで一杯♪♪奈良の地酒でおとなのいい旅☆
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

那須の神さまさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

那須の神さまさん [60代/男性] 2016年06月08日 16:08:51

高校の修学旅行以来の奈良でした。猿沢池の真ん前で興福寺の鐘の音が聞こえる最高の場所でした。到着した日は疲れて早めに寝てしまい貸切風呂からの五重塔を見損ねたのが心のこりです。数日前にプラン変更をお願いしたにも係らずこころよく対応いただきました。夕食時に出た奈良漬けがおいしい事をお伝えしたら次の日の朝食にも出して頂き恐縮しながらも全ていただきました。朝食後のコーヒーも食事処ではなくラウンジでゆったりといただけたのもうれしことでした。前日夜からの雨も早めに上がり次の予定へと気持ち良く移れました。スタッフのみなさんありがとうございました。またの機会にも利用させていただきます。

2016年06月
さるさわ池 よしだや 2016年06月24日 20:47:11

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。修学旅行以来の奈良だったんですね。当時の思い出が蘇ったのではないでしょうか。ご投稿からも久しぶりの奈良をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。当館でのご滞在も嬉しいご感想を頂けて、従業員もとても励みになります。奈良漬けの味が恋しくなりましたら是非またお越し下さいませ。そして次回必ずやリベンジして下さいね!貸切風呂からの五重塔の眺めは絶景ですよ(^^)/
従業員一同おかえりを心よりお待ち申し上げております。こちらこそ当館にお泊り頂き、そして嬉しいご感想を誠に有難うございました。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・朝食付)】

投稿者さん 2016年03月02日 23:29:37

食事の種類があり、美味しかったです。
お風呂に歯ブラシが常備されておりプラス評価です。
最上階の猿沢池側の部屋にしていただきありがとうございました。

2016年02月
さるさわ池 よしだや 2016年05月04日 13:57:31

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お部屋からの眺望、貸切風呂からの五重塔の眺めはお楽しみ頂けましたでしょうか。プラス評価を頂きまして有難うございます。備品類についても、必要最低限なものだけでなく「これがあると嬉しいな」「助かるな」といったお客様の心の声に気づき、少しずつではございますがアメニティ類の充実も目指して参りたいと存じます。
またお会い出来る日を楽しみに、おかえりをお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

茄子媛さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

茄子媛さん [50代/女性] 2016年02月28日 17:50:25

食事も美味しく、館内の雰囲気デザイン、モダンでとても気に入りました。

2016年02月
さるさわ池 よしだや 2016年05月04日 13:37:11

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。当館をお気に召して頂けたご様子で嬉しく存じます。特に木のぬくもりを基調とした和風モダンの館内は、女性のお客様にも大変ご好評頂いております。ご自宅で寛いでいるような落ち着く空間、そして温かみのある接客サービスを今後共心がけていく所存でございます。
この度は誠に有難うございました。

【早期得割】☆早割60☆室数限定!!

投稿者さん 2016年02月25日 19:21:02

2月18~19日と連泊しました
1日目は半露天風呂付、2日目はツインにてお世話になりました
興福寺、東大寺に近く、観光には最高の立地です
天気が良く、夕日がきれいでした
貸し切り風呂が無料と言う事で、2泊共ゆっくり入らせていただきました
食事は2泊共同じプランにて予約しましたが、和会席、すき焼きと変えて頂き感謝してます
朝食、夕食共おいしく、量も十分でした
3泊目は近くの老舗にお世話になりましたがCPは?、1回泊まれば十分です
こちらは何度でもお世話になりたいと思うお宿でした
特に今回は「ふるさと割」が利用できましたのでCPは最高でした
自信をもってお勧めできます
ただ、温泉では無いような、

2016年02月
さるさわ池 よしだや 2016年05月04日 13:20:29

この度はよしだやにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。3日目も奈良の施設にお泊りになっていたんですね。奈良はお楽しみ頂けましたでしょうか。当館でもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。「何度でもお世話になりたい宿」なによりの嬉しいお言葉でございます。
またいつでもおかえりをお待ち申し上げております。
この度はご宿泊後に嬉しいご投稿を誠に有難うございました。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

みやちゃん3364さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

みやちゃん3364さん [70代/男性] 2016年02月12日 19:03:24

奈良で生まれ育ち丁度72歳の誕生日に、娘と孫娘と初めて宿泊しました。
以前より、よしだやさんは知っていましたが機会が無く今回お世話になり、その良さに感服致しました。灯台もと暗しとはこのことかと思いました。特に男性スタッフが多いなかそれぞれ親切丁寧な応対を頂き、とても良い誕生日となりました。

2016年02月
さるさわ池 よしだや 2016年03月17日 16:31:40

この度はよしだやにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。生まれ育った奈良で72歳のお誕生日をお嬢様とお孫様とご一緒に過ごされる…うらやましく思われる方はきっと多いことでしょう。
ご投稿からも嬉しいお気持ちがよく伝わり、当館が少しでもお役に立てたのであれば私も嬉しい限りでございます。
またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

2人で一杯♪みんなで一杯♪♪奈良の地酒でおとなのいい旅☆

投稿者さん 2016年02月07日 17:32:38

宿泊日が大雨で奈良観光はできず宿にしか期待できない状態だったが、この宿のおかげで大変楽しい旅行となった。
両親が記念日であると事前に連絡したところ、思いがけないサービスを夕食時にしていただき、チェックアウト時にお礼を言ったのだが、そのサービスにすぐ夕食中お礼が言えなかった事が悔やまれる。辛口な意見の父でも宿の雰囲気の良さが気に入り、「もっと宣伝すべきだ」と仕切りに言っていた。食べきれない程の食事も、五重塔が見える貸切風呂も、全てに満足した。ありがとうございました。

2016年01月
さるさわ池 よしだや 2016年02月17日 16:40:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご両親の金婚式という特別な日を当館でお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。お父様とお母様にもお喜びいただけたご様子で何よりでございます。当日担当致しました給仕係にお客様のお気持ちを伝えると大変喜んでおりました。
食事の味や貸切風呂からの景色、ご滞在中の出来事を、またご家族団欒の時に思い出して頂ければ幸せでございます。お父様、お母様にも宜しくお伝えくださいませ。
そしてまた是非当館へお越し下さいませ。
従業員一同、おかえりを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【1日5組限定】大和牛ステーキ付特別会席♪
【【3人様向】和風モダン3ベッド(バス・トイレ付)】

あじふらい23さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

あじふらい23さん [40代/女性] 2015年12月01日 01:09:57

あたたかいおもてなしに癒されてばかりで、幸せな奈良のひとときを満喫させていただきました。プランは母娘でしたが、夫婦で利用させていただき、主人も大満足でした。
また奈良に行ったらぜひ寄らせていただきたいです。

さるさわ池 よしだや 2015年12月14日 15:13:23

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご夫婦で奈良を満喫頂きましたご様子で大変嬉しく存じます。なかよし母娘♪プランでお泊り頂きましたが、「なかよし夫婦♪」といった感じでしょうか。お二人の優しい笑顔から、ご旅行を心からお楽しみ頂いていることが窺え、ご宿泊後もこのような嬉しいご感想を頂けて大変幸せに思います。
またお気軽に当館へお越し下さいませ。
ご旅行に楽しさをプラス出来るような宿泊プランも今後とも考えてまいりたいと存じます。
またお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

なかよし母娘♪奈良満喫プラン☆ならまち利用券付き
【【猿沢池を望む】半露天風呂付き客室タイプ】

hoprabbitさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

hoprabbitさん [60代/女性] 2015年11月15日 19:26:54

チェックイン前に近くの駐車場へ車を止めれ、24時間駐車券をいただいたので、翌日のお昼近くまで無料で駐車できました。荷物もチェックイン前から預かっていただき、翌日もチェックイン後も預かってもらえました。スタッフも笑顔が素敵で心地よい時間をすごせました。お風呂も貸切風呂がほとんどあいており利用できました。お料理もおいしくいただけました。興福寺、東大寺と歩いてまわれとても便利でした。

さるさわ池 よしだや 2015年12月14日 14:47:00

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。時間を有効活用されて、奈良を存分にお楽しみ頂きましたご様子で嬉しく存じます。
当館は徒歩圏内でも十分に奈良の魅力を味わって頂ける便利な立地にあり、奈良観光を気軽に楽しんで頂けたかと存じます。
当館でお出ししている料理一品一品についても奈良の魅力を感じて頂けるような料理内容を心がけておりますので、美味しくお召し上がり頂けたご様子で安心いたしました。観光だけでなく、当館で過ごされる時間からも奈良の魅力を感じて頂けるそんな宿を目指し、今後ともお客様のご感想、貴重なご意見を元に考えてまいりたいと存じます。
この度はご投稿を誠に有難うございました。

【早期得割】☆早割30☆室数限定!!
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

noriPL6さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

noriPL6さん [30代/男性] 2015年09月23日 23:32:37

目の前が猿沢池で、燈花会をゆっくり満喫出来ました。
興福寺や奈良公園もすぐ近くで、ならまち散策もしやすい立地で良かったです。
従業員の方々の対応も丁寧で、奈良観光をする時はまた利用させていただきたいです。

さるさわ池 よしだや 2015年10月12日 12:05:43

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。夜は、なら燈花会をお楽しみ頂き、当館にご滞在頂けたことで奈良散策も効率良く巡って頂けたご様子で何よりでございます。
また当館従業員への温かいお言葉を有難うございます。今後共奈良の穏やかな地にふさわしい真心のこもった温かみあるサービスを心がけて参りたいと存じます。
お越し頂いた際はとても暑い日であったことと存じますが、今はとても涼しく空気も澄んで奈良を散策するにはとても良い時期となりました。
また、季節毎に異なる奈良を楽しみにお越し下さいませ。
この度は嬉しいご投稿を誠に有難うございました。

【サマーセール】最大15%OFF★リーズナブルに過ごす和風モダンルーム♪
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

まきとしんごのパパさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2015年05月05日 22:57:59

息子を連れた男旅です。
奈良は、修学旅行以来になりますが、意外と大阪から近く便利でした。
よしだやは、料理等の際の給仕の方のサービスが丁寧ですてきな一日を過ごせました。ゆずのスパークリングワインも美味しかったですし、また、ききざけをした上で、気に入ったお酒を1瓶いだけるのもよかったです。また、フロントのお姉さんもかわいらしかったです (^o^)

さるさわ池 よしだや 2015年05月12日 11:38:17

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お子様とご一緒の親子奈良旅行をご満喫頂けたご様子で何よりでございます。また当館サービスもお気に召して頂けたご様子で安心致しました。
お泊り頂いた日の翌日もお子様と存分に楽しい時間をお過ごし頂けたことが、お二人の笑顔からも感じ取られ、私もとても嬉しく感じたのをよく覚えております。
奈良は、鹿が人と共存する豊かな自然と、そして歴史深い文化財や建造物が現存する、住むにも旅するにも魅力ある場所だと感じております。
また、成長されたお子様とご一緒に奈良の魅力を再発見して頂けることを願っております。
私もまたお二人にお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

窓からは猿沢池♪リーズナブルに過ごす和風モダンルーム