さるさわ池 よしだや クチコミ・感想・情報

さるさわ池 よしだやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月28日 12:29:40

友人4人でお世話になりました。
若い男性スタッフは真面目そうで好感が持てました。

ただ和室の窓からは 裏のビルしか見えず・・残念。
椅子が全くないので足の悪い友人が辛そうでした。
企画した私の下調べ不足で悪いことをしてしまいました。
あと、一人の作務衣の内紐が切れていたそうです。

地の利は良いし お食事も美味しくて その他の面は大満足です。

2015年04月
さるさわ池 よしだや 2015年05月11日 10:38:08

この度はよしだやにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館での食事にご満足頂け、奈良観光もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながらお部屋についてはお客様のご期待に副うことが出来ず残念に感じております。また作務衣についてもこちらの確認不足もあり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
こういった貴重なご意見、ご指摘から再度ひとつひとつの業務を見直すとともに、作務衣等の備品管理についても徹底をはかる所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご投稿を誠に有難うございました。

【1日5組限定】大和牛ステーキ付特別会席♪
【【3~4人様向け】和室12畳タイプ】

kamechan0311さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

kamechan0311さん [50代/女性] 2015年03月12日 09:56:17

静かに過ごしたい個人客にはとても居心地の良いお宿です。
落ち着いたロビーや廊下に飾られた奈良の風景画は必見です。(選ばれた会長さんのセンスは素晴らしいです)
お部屋からは猿沢池を真近に望め夕日が沈んでいく様は忘れえない、これもまた一幅の絵のようでした。
規模・立地・料理もちょうどよく、何より若いスタッフの方のひかえめでありながら一生懸命なサービスがよかったです。こなれた傲慢な接客より私は好きです。
チェックイン前でも快く荷物を預かってくださり、観光には助かります。
母もとても喜んでくれ、また友達と訪れたいと言っていました。
三月、いい母娘旅行になりました。

2015年03月
さるさわ池 よしだや 2015年03月21日 15:29:10

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。当館で古都奈良の風情を感じて頂けたご様子で何よりでございます。お部屋からご覧頂ける猿沢池はちょうど夕日が沈む間が一日の中で最も美しい情景を見せてくれる瞬間であり、お客様にもご覧いただけ嬉しく存じます。。
また、スタッフへの温かいお言葉も誠に有難うございます。まだまだ至らない点はありますが、今後共よしだやらしく真心のこもったサービスを目指して参る所存でございます。
また是非、お母様ともご一緒にお越し下さいませ。お二人の優しい笑顔にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月01日 14:50:25

1月24日に夫婦でお世話になりました。
こちらのホテルは、奈良ということもあり、奈良を描いた絵画が多数ありました。これが素晴らしかった。まるで美術館です。特に食堂の作品は見事でした。この点が一番感動しました。
部屋に関しては空きがある、とのことで半露天風呂つきにアップグレードしていただき、ラッキーでした。猿沢池を眺めながらの入浴は、期待していなかっただけに感激でした。また、若草山焼きのある日だったのですが山焼きを見るためにとなりのホテルの屋上を開放していただき、椅子まで用意していただき、見るポイントに迷いがあっただけに助かりました。
食事は、夕食、朝食ともかなりのレベルでした。刺身のうまさは驚きでした。味もさることながら、お品書きを印刷する紙が二人とも違っていたことにこだわりを感じました。こういうこだわり、嬉しいものです。
唯一残念だったのは浴衣のサイズに関して。はじめから用意されていたサイズがこちらの希望と違ったのですが「まず着てみてだめなら連絡ください」といわれたことです。試着の結果、やはりだめ。フロントに連絡し希望サイズを持ってきてもらうことに・・・なぜはじめからこちらの希望を聞いていただけなかったかの理由がなぞです。改善を。

2015年01月
さるさわ池 よしだや 2015年02月07日 11:47:54

館内に飾っております絵画に目をとめていただき、お喜びいただけたことを大変嬉しく存じます。また猿沢池を眺めながらのご入浴もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
若草山焼きもお楽しみ頂けましたでしょうか?
寒いなか屋上まで足をお運びいただきまして有難うございました。
浴衣の件につきましてはご要望にすぐにお応えせず、ご面倒をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、従業員教育にも徹底して参る所存でございます。
当館のご滞在にお気に召して頂けた点や、至らなかった点など色々とお気づき頂き感謝致します。
お客様が当館をご出発されるまで気持ち良くお寛ぎ頂ける、そんな宿を目指して参りたいと改めて感じました。
この度は貴重なご投稿を誠に有難うございました。

【早期得割】☆早割60☆室数限定!!
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

えへへさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

えへへさん [50代/男性] 2015年01月26日 21:30:54

猿沢池を望む立地の良さと館内の落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。スタッフの方々のしっかりした対応にも好感を持ちました。朝食の茶がゆとおかずはとても美味しくて量もたっぷりあり大満足です。
唯一残念なのは、部屋からトイレに行くには段差があり危なっかしいのが悔やまれます。

2015年01月
さるさわ池 よしだや 2015年02月01日 11:08:24

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。奈良の郷土料理である茶粥を美味しくお召し上がり頂けたご様子で何よりでございます。また、当館の雰囲気をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の段差については危ない思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見から、安全面について改めて見直す必要があると感じました。皆様が安心してお寛ぎ頂ける宿作りをお客様の立場になって努めて参りますので、またお気づきになられた点などございましたら、ご遠慮なくご意見をお聞かせ頂けたら大変有難く存じます。

この度は貴重なご投稿を有難うございました。

奈良伝統の味!大和茶粥プラン♪1泊朝食付

投稿者さん 2014年12月24日 09:42:37

明け六つの鐘の音が聞こえて、風情を感じました
部屋の風呂も貸し切り風呂も広くて、ゆったりします
ラウンジも落ち着きます

2014年12月
さるさわ池 よしだや 2014年12月28日 11:24:47

お客様のご投稿から、当館で心も体もごゆっくりお休み頂けたご様子が窺え安心致しました。
鐘の音の音で奈良の朝を感じて頂き、ラウンジでもお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
旅行は観光や食事を楽しむだけのものではなく、自分自身の心と体を休め、明日への力をくれるものであると感じております。
また機会がございましたら、当館で安らぎの時間をお過ごし頂けると大変嬉しく存じます。
この度は嬉しいご投稿を誠に有難うございました。

【早期得割】☆早割60☆室数限定!!

投稿者さん 2014年12月11日 22:02:10

また利用します。

2014年11月
さるさわ池 よしだや 2014年12月16日 19:11:49

「また利用します。」何よりの嬉しいお言葉でございます。こちらの口コミご投稿欄は、まだ当館にお泊り頂いたことのない方への情報提供の場でもあり、お泊り頂いたお客様のご感想を知ることの出来る当館にとっても大切な場でございます。

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で安心致しました。
またのご利用を心より楽しみにお待ちしております。

☆最古の歴史を五感で味わう☆大古事記展入場券付きプラン♪
【3人様向 和風モダン3ベッド(バスなし・トイレ付)朝食付き】

投稿者さん 2014年11月21日 22:03:05

スタッフの皆さんはとても親切で、部屋も貸切風呂も朝食もロビーの雰囲気もパーフェクトだった。
次回、奈良に行くときもここに投宿します。
とても素敵な旅館です。

2014年11月
さるさわ池 よしだや 2014年11月27日 17:08:53

この度はよしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お電話、ご到着時からお客様の優しいお人柄がとても印象的でございましたので、またお客様にお会い出来たようで嬉しい気持ちで拝読致しました。
ご家族様で良い時間をお過ごし頂けて何よりでございます。機会がございましたら、是非ともまた当館で寛ぎのひとときをお過ごし頂き、私どもスタッフに会いにお越し頂けたら大変嬉しく存じます。

奈良も寒さが厳しくなってまいりましたが、スタッフにとってお客様の笑顔が何より心温まるものでございます。
この度は優しい笑顔と温かいご投稿を誠に有難うございました。

手軽に古都を散策!朝食付で湯ったりプラン

t-taylor9さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

t-taylor9さん [40代/男性] 2014年11月17日 18:49:48

11月15日に宿泊しました。父、母の金婚お祝いでお世話になりました。父、母二人とも立地、料理、窓の景色、部屋の雰囲気、スタッフの対応など大変気に入っておりました。よしだやさんを選んで良かったです。奮発したかいがありました。風呂好きな私から一つだけ言わせていただくと、小さくてもいいから露天風呂があるとなおサイコーでした。いい思い出になりました。ありがとうございました。

2014年11月
さるさわ池 よしだや 2014年11月25日 11:47:31

この度はご両親様の大切な金婚記念日に当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
ご両親様も当館をお気に召して頂けたご様子で安心致しました。お泊り頂いてから10日が過ぎようとしていますが、ご家族様の素敵な笑顔と明るい笑い声が思い返されました。当館で過ごされた時間が大切な思い出となりましたこと、私たちスタッフにとっても大変嬉しい事でございます。
また皆様の笑顔にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

SA2059さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

SA2059さん [50代/男性] 2014年11月04日 23:34:24

子供連れでお世話になりました。子供の食べ物メニューの急な希望を出してご迷惑をおかけしたにも拘らず、暖かい心配りで対応を頂き感謝しております。
スタッフの接客、夕食のクオリティは一流です。
浴室のシャワーが押さえていないと止まること、希望することはこの位です。決して安価ではありませんが良いお宿だと思い、強くお勧め致します。

2014年11月
さるさわ池 よしだや 2014年11月10日 21:18:47

期待と楽しみで遠路お越し頂いた事と存じます。 ご家族様で楽しいご夕食のひと時をお過ごし頂けることが一番でございますので、このようなご感想を頂き安心致しました。
また当館スタッフへの温かいお言葉、食事についても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同で拝読致しました。
浴室のシャワーを含めご不便とご迷惑をおかけしたにも関わらず、このようなご感想をお書き添え頂いたこと感謝申し上げます。
また、ご家族皆様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

☆第66回正倉院展入場券付プラン☆
【【3人様向】和風モダン3ベッド(バス・トイレ付)】

matsuda1091さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

matsuda1091さん [60代/男性] 2014年10月28日 20:24:14

奈良に住む息子に会いながら、正倉院展を観に出かけました。
そのため食事は朝食のみにしましたが、質、量ともに大変満足できました。
また、スタッフの対応やサービスについてもとても良く、気持ちよく宿泊させていただきました。
一点、チェックアウトのときに言い忘れましたが、トイレのウォシュレットのリモコンが信号を送っているにもかかわらず、シャワーノズルからは何も反応がなく、どうやら故障していたようです。なかなか普段点検がしにくい箇所ですが、定期的な点検を望みます。
次に利用するときは、ぜひ夕食も楽しみたいと思いました。

2014年10月
さるさわ池 よしだや 2014年11月02日 12:51:49

ご家族様水入らずで奈良をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
食事やスタッフへの嬉しいお褒めの言葉も、私ども従業員の何よりの励みになります。
しかしながら、ウォシュレットにつきましてはご不便をお掛け致して誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂いたおかげで早急に対応することが出来、感謝申し上げます。
次回奈良にお越しの際は、是非当館自慢の夕食もお楽しみ下さいませ。
この度は貴重なご投稿を誠に有難うございました。

☆第66回正倉院展入場券付プラン☆
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・朝食付)】

keichin1023さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

keichin1023さん [40代/男性] 2014年10月09日 17:09:35

嫁の両親に頼まれ予約をしましたが、泊まった感想等聞いた所、お風呂・料理・サービス共に満足をして帰ってきました。又、両親に食事の際のお酒を用意してほしいと、フロントにお願いした所、メニューにはない4合瓶を酒屋に頼んで用意して頂き、大変喜んで頂け、感謝しております。

2014年09月
さるさわ池 よしだや 2014年10月11日 16:35:03

ご家族様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。手配致しましたお酒もお喜び頂けたご様子で何よりでございます。
ご家族様の優しいお人柄に楽しい時間を過ごさせて頂いたと当館スタッフも申しておりました。
くれぐれもご家族様に宜しくお伝え下さいませ。

素敵なサプライズ企画にご協力させて頂けたこと、またご宿泊後にこのような嬉しいご投稿を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

次回は皆様で当館にお越し頂けることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定&期間限定】女性半額☆+お得な特典付き!!
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

chiaki54さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

chiaki54さん [40代/女性] 2014年09月22日 11:41:12

友達との旅行で利用させていただきました。18年ぶりの友達との旅行で、
普段家族旅行では、安いところしか宿泊しない私が、ちょっと奮発して
取った素敵なお宿。

一言で「やはり、ちゃんとしたホテルは全てが素晴らしい」ということですー。
お部屋が空いていたということで、アップグレードして頂き、半露天風呂の
猿沢池が見えるお部屋にしていただきました。

桧のいい香りと、素敵なアメニティ、落ち着いたお部屋。久しぶりに来た友達との
時間を、ゆっくり過ごさせて頂きました。

夕食の時間も、イルミネーションに行く事を伝えると、部屋にわざわざ「イルミネーションを楽しまれるのであれば、少しお食事の時間を前にされますか?」と伝えに来て頂いたり
心遣いも素晴らしかったです。

またお食事が一番素晴らしく、どれも繊細で季節を感じる味と見た目。楽しい食事になりました。

また次の日、「興福寺」「東大寺」ならまち探索に行ったのですが、全て、ホテルから歩いていける距離でした。ホテルの契約の駐車場が、24時間まで無料で使えたので、本当だったら駐車場のお金が次の日、更に必要になるところでしたが、0円で奈良の町をゆっくり観光
できました。

本当にありがとうございました。

2014年09月
さるさわ池 よしだや 2014年09月23日 14:39:58

ご友人との大切なご旅行に当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋でお寛ぎ頂けたご様子が文面からも感じられ、また従業員への温かいお言葉からも当館でのご滞在にご満足頂けたことが分かり安心致しました。
奈良観光もごゆっくりお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
奈良には奈良にしかない、ゆったりとした時間が流れています。何度お越し頂いても新たな魅力を再発見出来る場所だと感じております。
是非、また大切な人と古都奈良の地へ足をお運び頂けたら幸せに思います。
この度は嬉しいご投稿を誠に有難うございました。

【女子必見】飛鳥ワインハーフボトル付☆奈良で女子会♪

投稿者さん 2014年06月19日 21:08:23

3度目の今回は友人ご夫婦を誘っての宿泊。友人ご夫婦の銀婚式のお祝いをサプライズで行う計画にお手伝いいただき、ステキな思い出をつくることができました。
おいしいお料理や若いスタッフさんたちの心のこもったおもてなしで、気持ちの良い時間を過ごすことができました。是非また伺いたいと思います。

2014年06月
さるさわ池 よしだや 2014年06月24日 13:54:00

この度はさるさわ池よしだやにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様の特別な日に立ち会えたこと、お手伝いさせて頂けたことを大変幸せに存じます。
私どもスタッフにとっても良き思い出となりました。
また皆様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

とんび1210さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

とんび1210さん [40代/男性] 2014年05月12日 01:44:50

4月12日にお世話になりました。
到着してまず入れていただいたレモネードで疲れも癒されました。
宿の方も皆さん若くて可愛らしく、とても清潔感があってとても居心地の良い宿ですね。
接客も、近づきすぎず遠すぎず、のんびり気持ち良く、そして楽しく過ごさせていただけました。
料理は、目・鼻・口で楽しめるよう工夫されていて、夕食・朝食ともどれも笑顔になる美味しさで全て残さず頂きました。
正直、私はホテル食を美味しいと感じることが殆どないのですが、久しぶりに感動しました。
部屋は清掃が行き届いていてとても綺麗で、ベッドも寝心地良かったです。
また、部屋風呂の広さもびっくりでした。
ただ一つ、小さいテーブルと座椅子の組み合わせはないのでは?と感じました。
あと大浴場は、もう少し熱いほうが良いかな。
今回は両親へのプレゼントで企画した旅行だったのですが、両親も良い宿だと大喜びでした。
☆の数は5点までしかつけられないので、ここに皆さんの笑顔と温かさに☆1つつけておきます。
また奈良への旅行の際には利用させていただきます。

2014年04月
さるさわ池 よしだや 2014年05月13日 17:14:41

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
特に食事へのお褒めのお言葉、調理場スタッフの今後の仕事への何よりの力になります。
私ども旅館は特別な場所では無く、かといってお客様がただ寝泊りするだけの場所では無く、旅の疲れを癒し一人でも多くのお客様が笑顔になれる、そんな安らぎの空間でありたいと考えております。
「笑顔と温かさに☆1つ」
私もこのお言葉に思わず笑顔になりました。
笑顔と温かさの☆の数が増えるよう今後とも努力していく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に有難うございました。

初めの一杯♪奈良の夜は地ビールDE乾杯♪♪
【【3人様向】和風モダン3ベッド(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年05月07日 18:50:11

平成26年4月30日に宿泊させていただきました。夫婦と5歳の子供を連れて、お邪魔させていただきました。夕食は、上品な味付けで、仲居さんの料理を運んでくれるタイミングも素晴らしいものでした。利き酒を注文し、朱雀を追加でいただきました。夜中に、息子が熱を出してしまい、体温計をお借りした際に、冷えピタと、子供の布団を用意してくださいました。近隣の病院を教えていただき、急な熱にも慌てることなく対応できました。翌朝の朝食時間に、息子が寝てたため夫婦のみで食事を頂いていたところ、「息子さんのお食事をお部屋までお運びしますよ」と言っていただきました。本当に細かいところまで配慮していただき感謝しています。年に4~5回は旅行に行き各地の温泉宿を利用していますが、、スタッフのサービスは一番満足のいく宿でした。
駐車場は、宿から歩いて3分ほどの駐車場でした。入庫後24時間は無料駐車券が使用できるので、翌日も出庫せずに徒歩・バス・人力車等で観光できます。

2014年04月
さるさわ池 よしだや 2014年05月13日 16:32:18

食事の味、ご夕食時のスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
旅行先での食事は大きな楽しみのひとつ。その食事を当館でお楽しみ頂けたことを嬉しく存じます。
その後お子様のお身体は快方に向かわれましたでしょうか?私どもスタッフの対応が、お客様の手助けになれたのであれば何よりでございます。
今後もスタッフ一人一人がお客様の気持ちに寄り添った応対を心がけ、ご自宅にいるような安心感をお持ち頂ける温かい宿作りを目指して参りたいと存じます。

また奈良にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

改めて数々の温かいメッセージをご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。

【春のタイムセール】「旅の狙い目」でゆったり奈良観光☆
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

オキスさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

オキスさん [30代/男性] 2014年05月06日 20:39:31

5月4日~5月5日に宿泊。
この夏に妻が出産予定で二人での旅行は最後になるという事で利用させて頂きました。
事前に料理の方で要望を出していましたが、大変気を使って頂き妻も大変喜んでおりました。
半露天風呂も非常に気持ち良く使わせて頂きました。
立地的にも興福寺や東大寺等非常に近く良かったです。
妻と二人での最後の旅行に最高の時間を過ごさせて頂きましたので次は子供を連れて
また利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
さるさわ池 よしだや 2014年05月10日 19:10:10

ごゆっくりご滞在頂けたご様子で何よりでございます。ご出産前の奥様にもお喜び頂けたようで安心致しました。
近い将来、ご家族様でお越し頂ける日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【猿沢池側】半露天風呂付客室指定☆贅沢なふたり旅

投稿者さん 2014年04月08日 20:41:38

夫婦の慰安旅行が目的でした。お食事が美味しく本当にゆったりできました。お部屋から見る猿沢池の景色がよかったです。また是非お世話になりたいと思います。

2014年04月
さるさわ池 よしだや 2014年04月21日 11:34:52

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、食事もおいしくお召し上がり頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

また素敵な写真を投稿して頂き、ご旅行をお楽しみ頂けたことが窺え大変嬉しく存じます。

また、お越し頂けることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月17日 21:42:30

幼馴染の5回目の旅を奈良に決め、泊りを決めました。若いスタッフさんが多く、落ち着いた雰囲気が心地よかったです。料理もボリュ-ムガあり満足しました。雨に少し降られましたが、いい思い出が一つ増えました。お世話になりました。

2013年11月
さるさわ池 よしだや 2013年11月28日 07:39:42

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大切なご友人とのご旅行で当館をお選び頂き、また、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。
重ねて御礼申し上げます。

また機会がありましたら是非、当館を御利用下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【1日5組限定】大和牛ステーキ付特別会席♪

投稿者さん 2013年11月09日 17:16:21

11月7日に宿泊しました。ついてすぐのドリンクが嬉しかったです。3歳の息子にはジュースをいれていただきました。
貸し切り風呂もちょうど空いていてとても広くキレイでした!ライトアップも見れて素敵でした!お部屋もキレイでスタッフの方もとても親切で泊まって良かったです。
朝ごはんもおいしく事前にお願いしたアレルギーにも対応していただけました!
食後のコーヒーもおいしくすべて満足です。
また奈良県に遊びに来た時は泊まりたいです。

2013年11月
さるさわ池 よしだや 2013年11月28日 05:59:21

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
奈良へのご旅行、満足して頂けたご様子で、スタッフもとても喜んでおります。
重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様全員にご満足して頂けるよう日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また是非、奈良へ足をお運び頂き、当館をご利用下さいませ。

☆第65回正倉院展入場券付プラン☆
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・朝食付)】

ちゅむ4726さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

ちゅむ4726さん [40代/男性] 2013年09月03日 11:26:53

立地で選んだのですが、期待以上のおもてなしに家族一同大満足です。やんちゃ盛りのチビたちが自由に動けてよかったです。お食事が最高でした。朝食後のコーヒーも美味しかったです!

さるさわ池 よしだや 2013年09月05日 15:23:33

この度はよしだやに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもみなさまに、また、お子様にもお喜びいただけるようなプランを作成し、サービスの向上に従業員一同、努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非、奈良へ足をお運びくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【夏得】夏休み限定♪お子様(小学生未満)無料ファミリープラン♪♪