さるさわ池 よしだや クチコミ・感想・情報

さるさわ池 よしだやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 14:23:51

奈良観光に大変立地が良く、スタッフの方の感じや、お料理、お部屋も全てがとても素晴らしく、こちらに泊まらせて頂いて本当に良かったです。特に夕飯はどれもとても美味しくて気持ちのこもった料理で感動しました。ありがとうございました。また奈良を観光する時はぜひお願いしたいです。

【スタンダードプラン】旬の食材を贅沢に、、、料理長こだわりの創作和会席/2食付
【和風モダントリプルベッド/バス・トイレ付/34平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月18日 00:29:13

五重塔や奈良公園が近くて、堪能できました!
とくに料理が美味しくて幸せな時間を過ごせました。

【奈良県民限定いまなら。キャンペーン】旬の食材を贅沢に、、、料理長こだわりの創作和会席/2食付
【和風モダンリラックスツイン/38平米/禁煙】

ヨッピー44167822さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

ヨッピー44167822さん [40代/男性] 2020年09月24日 00:15:59

立地は奈良観光するには最高の場所でした。食事も奈良らしく美味しかったですが子供には良さがわかんないかな?スタッフの対応がかなり丁寧で大変素晴らしかったです。お風呂が少し残念でしたが温泉旅館の様な期待をしては酷ですね。何よりスタッフの対応が良く奈良の印象そのものも良く感じました。また利用したくなる旅館でした。

さるさわ池 よしだや 2020年09月28日 19:32:22

この度はさるさわ池よしだやにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
「また訪れたい」と感じて頂ける思い出になれましたこと、心から嬉しく思います。
お食事処にてご家族団らんで過ごされていた皆様のことをずっと覚えております。

お気遣い頂いていますように、温泉旅館さまのようなお風呂の設備ではなく、ご期待に添えず申し訳ございません。
昔からある旅館でございますので、古さをお感じになったところもあったかと存じます。
お料理はいろいろなものを少しずつお召し上がりいただいておりますが、お口に合ったご様子。
またスタッフとの語らいで穏やかにお寛ぎいただけたご様子に、とても嬉しく感じておます。

これからもいろいろな場所へお出かけいただき、ご家族の思い出をおつくり下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 宮本

【1日5組限定】奈良県プレミアムセレクト認証「大和牛ステーキ特別会席」/2食付

投稿者さん 2020年08月31日 18:06:10

毎年の家族旅行をコロナで中止していたが、急遽、奈良に行くことになりネットで見つけまして
宿泊したのは風呂付きの客室で2食付きですが、いつも辛口の嫁さんも宿泊施設には
無頓着の娘も客室のお風呂にはなかりの大喜びでした。
また、食事も旧館で頂いたのですが、その部屋の雰囲気も食事内容も大満足だったようで、
わずか1泊だったのがかなり物足りなかったようで、チェックアウト後はその日1日、もう1泊したかったと
嫁さん・娘に言われ続けたぐらいの大満足です。ちなみにスタッフの対応も申し分なかったです。

さるさわ池 よしだや 2020年09月04日 11:15:59

急遽ご旅程をくまれた奈良旅行で今回ご縁が結ばれましたこと、とても嬉しく思います。
お越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ご夕食時に旧館のお食事処へご案内させて頂いた際、明るく元気な娘さまと、旧館に展示しておりましたよしだやの昔の写真をご覧下さったご主人様と奥さまのご様子、今も覚えております。

そのようなご家族の皆さまに「大満足」とおっしゃって頂き、また身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 晴れやかな気持ちでご出発いただけましたこと、私どもの喜びでございます。

これからもご家族旅行でお出かけ頂きまして、よい思い出をひとつひとつおつくり下さいませ。
またお会い出来ましたら幸いでございます。

フロント 宮本

【直前割】室数限定&直前予約でお得!!古都奈良で心の休息を、、、/2食付
【和室12畳/家族風呂完備/34平米/禁煙】

投稿者さん 2020年08月17日 20:37:30

スタッフの方々の対応も感じよく、朝食は半個室でゆっくりと釜炊きのご飯が、とてもおいしかったです。一番良かったのは貸し切り風呂でライトアップされた興福寺の五重塔を眺めながらの入浴は最高でした。

さるさわ池 よしだや 2020年08月24日 21:37:36

ようこそ奈良へお越しくださいました。またさるさわ池よしだやにお泊りいただき、ありがとうございます。

ご朝食、貸切風呂、スタッフとの語らいなど、お宿でのお時間をお楽しみいただき、お寛ぎいただけたご様子に、わたくしどももほっと嬉しく感じております。

「最高」とのお言葉をいただけました貸切風呂でございますが、湯舟につかってごゆったりした瞬間、興福寺さんの五重塔が目にはいり、歴史を感じるすこし特別なご入浴時間でありましたら幸いです。

幾年にも渡り、受け継がれてきた歴史の財産をすぐそばで感じていただける、暮らしの中に大切な遺産が息づいているのが、手前味噌ですが奈良の魅力ではないかと思っております。

またよろしければ、ふたたびお越し頂けましたら幸いです。
心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【スタンダードプラン】興福寺の鐘の音と共に目覚める/昔ながらの「かまど」で炊く朝ごはん/朝食付
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・朝食付)】

ピスタチオピスタチオさんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

ピスタチオピスタチオさん [30代/女性] 2020年08月13日 15:17:47

接客がとても良かったです。
お料理も美味しかったです。

さるさわ池 よしだや 2020年08月24日 21:38:33

さらにお褒めのお言葉まで頂戴し、とても幸せです。ありがとうございます。

お越しいただいたお客様と一緒にゆっくりとした時間を過ごし、お寛ぎいただけることが何よりの喜びです。

近くのならまちへは観光にいかれましたか。
氷の聖地といわれる奈良では、素敵なかき氷屋さんや、東大寺さん近くの氷室神社さんでは、氷におみくじを置くと文字が浮かび上がる「氷みくじ」などもございます。
どうか暑い中でも少しでも涼を感じていただけますように…

残暑厳しいなか、お身体大切にお過ごしくださいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 12:04:58

なら町を楽しみたくてこちらの旅館を利用させてもらいました。
立地は満足です。 駐車場も24時間利用出来たので、2日の観光も楽でした
家族風呂も五重塔を見ながらと風情があってよかったです。

さるさわ池 よしだや 2020年08月18日 20:29:51

夏のご旅行に“さるさわ池よしだや”に、お越しいただきましてありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ならまち散策はお楽しみいただけましたか。
元興寺の旧境内であるならまちは、素敵なカフェやお食事処などもございますが、昔からつづく和菓子屋さん、蚊帳屋さん、漢方屋さん、砂糖屋さん、お茶屋さんなどの専門店がありますのがまた魅力。
昔の暮らしを想像できる町並みですので、ゆったりとしていただけましたら幸いです。

また五重塔をご覧いただきながら、お風呂を楽しんで頂けたご様子、とても嬉しく思います。

暑い日がつづきますが、どうかお身体大切にお過ごしくださいませ。
またよろしければ、季節をかえておいでくださいませ。

奈良のまちでお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月26日 19:18:06

彼氏の誕生日に利用しました。スタッフさんが気を利かせてくださって、彼もとても喜んでくれました!丁寧な接客には私も心から休めました。
部屋についている洗面台などは少し時代を感じますが、家族風呂からは五重塔が間近に眺められます!
本当に最高な休日にできました。
カップル利用でもおすすめです!

さるさわ池 よしだや 2020年04月02日 11:02:37

大切な方のお祝いの旅行に、さるさわ池よしだやにお越し下さりありがとうございます。
彼氏さまのお誕生日のお祝いを心より申し上げます。
1年に1度の大切な日、おふたりに「最高な休日」をこの奈良の地でお過ごしいただけ、
お二人だけの思い出をおつくりいただけまし事とても嬉しく思います。

ご覧いただいた通り、館内の所々にレトロ感があり、ご期待にそえないこともあったかと存じます。それにも関わらず、たくさんのお喜びのお声、本当にありがとうございます。

なによりも、このご旅行でお誕生日のお祝いを一緒にでき、そして彼氏さまにも、彼女さまにもお喜び頂け、わたくしたちもHAPPYな気持ちでいっぱいでございます!

花開き咲き乱れる季節となりました。これからも仲良く楽しい時を過ごし、色々な思い出をお二人でおつくりくださいね。
またお会いできる時をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

フロント 宮本

【春季限定】お得に奈良トリップ/春を彩る旬の和会席/朝は昔ながらのかまどごはん/1泊2食付

投稿者さん 2020年03月11日 21:05:34

いつもありがとうございます。
お風呂の真ん前の部屋で便利でした!

さるさわ池 よしだや 2020年03月16日 21:48:51

幾度となく、さるさわ池よしだやにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフに朗らかにお声をかけて下さりますので、皆もとても喜んでおります。
いつもありがとうございます。

今回お泊りいただきましたお部屋は、トリプルタイプのお部屋でございます。
和の雰囲気をさりげなく楽しんでいただき、何よりご投稿頂きましたように貸切風呂の前に
ございますので、すぐにお風呂に足をお運び頂きやすい場所にございます。
何度かご入浴をお楽しみいただけましたか?
貸切風呂からご覧いただける興福寺五重塔は、古都奈良の雰囲気をより感じて頂けると思っております。

ゆっくりのんびりと奈良を巡って頂いて、よい旅の思い出作りを少しでもお手伝いできましたら、幸いでございます。

また宜しければ奈良へおいでくださいませ。
ふたたびお目にかかる日をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 宮本

【春季限定】お得に奈良トリップ/朝は昔ながらのかまどごはん/1泊朝食付き
【和風モダントリプルベッド/トイレ付/24平米/禁煙 朝食付】

投稿者さん 2020年02月25日 10:02:43

奈良観光するには抜群の立地でした。部屋風呂はいまいちでしたが、貸切風呂も時間制ではなく、ゆったり過ごせました。スタッフの方の心遣いも完璧でした。

さるさわ池 よしだや 2020年03月02日 18:58:10

この度はさるさわ池よしだやにお泊りいただきまして有難うございます。

まずお部屋のお風呂で、ご期待に沿うことができず本当に申し訳ございません。
貸切風呂で、お連れ様とごゆっくりとお過ごし頂けたご様子にほっと安心いたしました。

奈良観光はどちらまで足を運ばれましたか?
ご覧いただきましたように、よしだやのエントランスをふらっと出て頂くと、目の前には猿沢池がございます。
「猿沢池の月」は、南都八景のひとつとも言われており、ゆれる柳とともに奈良らしい古都の雰囲気を目で楽しんで頂けます。
早朝に鳴る興福寺五重塔の鐘の音、その音を聴きながらの早朝散歩もおすすめです。

さらに身に余るお褒めのお言葉をお贈りくださり、ありがとうございます。
恋人の方と素敵な思い出作りにすこしでもお力添えができておりましたら、これ以上嬉しいことはございません。

またご機会がございましたら季節をかえて奈良へお越しくださいませ。
再びお目にかかれます時をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【期間限定】お得に奈良トリップ/朝は昔ながらの「かまど」で炊く朝ごはん/朝食付
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・朝食付)】

投稿者さん 2019年12月24日 20:27:21

とても良かったです!

さるさわ池 よしだや 2019年12月28日 20:25:36

いつもさるさわ池よしだやにお越しいただきまして、ありがとうございます。
またお帰りになったあとも、このようにご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の旅もご満喫いただけたご様子、ほっといたしました。
お宿にいらっしゃるとき、時計の針を忘れて、“ふっ”と息ついて、肩の力をぬいていただければとてもうれしく思います。

大仏さんのまち・奈良は落ち着いた雰囲気に包まれています。
歩調も心なしかゆっくりになっているような…
このまちと共によしだやもゆっくりと歩んでいければと思います。

またよろしければ、お孫さまやご家族の皆さまとご一緒にお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を、スタッフ皆で楽しみにしております。

【さき楽】【早期得割】☆早割60☆室数限定!!/1泊2食付
【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

ksm426さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

ksm426さん [20代/女性] 2019年12月23日 16:01:11

12/21.22日に宿泊させて頂きました。
1歳なったばかりの娘の初めての
家族旅行で不安いっぱいでしたが
旅館の方の配慮で貸切風呂の
目の前のお部屋にしてくれていて
とてもありがたかったです。

立地も良くご飯も美味しかったです。
娘は広いお部屋とお風呂に
とても喜んでいました。

ひとつだけ、夫はバーラウンジ
なんかがあればいいのになと
呟いていました。

さるさわ池 よしだや 2019年12月28日 20:12:01

娘さまとの初めてのご家族旅行に、さるさわ池よしだやにお泊りいただきありがとうございます。

「どうなるのかな?」とわくわくドキドキしつつ、奥さまにとって、色々とご不安もあったことお察しいたします。
その中で、お部屋もお食事、貸し切りのお風呂も皆さまでお楽しみいただけ嬉しく思います。

1歳になったばかりの娘さま。3人家族になられて1年ですね。
1年間、日ごとにご成長される娘さまと新たな発見の日々だったことと思います。

ご主人様にもほっと一息ついていただける、バーラウンジが館内になく申し訳ございません。
近くのならまちに、奈良のお酒をお愉しみいただける素敵なお店がございます。
呑み処をご希望のお客様には今はそちらのご案内になりますが、いただいたご意見、大切にいたします。

これからもどうぞご家族みなさまで、素敵な旅の思い出をおつくりくださいませ。
またよろしければ、奈良へおいでください。
スタッフ一同、ksm426様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【秋冬限定】お得に奈良トリップ/よしだや旬の和会席/朝は昔ながらのかまどごはん/1泊2食付

投稿者さん 2019年12月11日 17:30:27

先日の奈良旅行で利用させていただきました。

立地は興福寺の目の前ということで、奈良のお寺や神社を巡る拠点にするには申し分なし。
駅からも近いのでちょっと散策するにもいいです。
宿泊した日はちょうど宿泊客も少なかったので、貸切風呂も思う存分満喫。貸切風呂から見る五重塔も素晴らしかったです。
料理も夕食、朝食ともにとてもおいしかったです。
宿泊プランで奈良の地酒飲み比べがついていたのですが、あれって宿泊人数何人でも同じ量なんでしょうか。
プレゼントしていただいたのは全員で380mlくらいのもの1本でしたが、人数が多いと物足りないかな...(笑)
なんていうと図々しいですが、スタッフ皆様の対応も好印象で全体的にはとても満足しています。
また奈良に伺った時には、是非こちらのお宿に泊まりたいです。

さるさわ池 よしだや 2019年12月21日 18:00:42

この度は、皆さまで奈良にお越しくださり、またさるさわ池よしだやにお泊りいただきましてありがとうございます。
「お寺や神社を巡る拠点・ちょっと散策するのにもいい」とお言葉をいただきましたように、よしだやの目の前には興福寺や猿沢池があり、奈良市内の観光エリアの中心地でもございます。
歴史を感じる奈良巡り、そして貸切風呂やお食事、地酒など奈良旅行をお楽しみいただけたご様子、わたくしたちも一緒にウキウキいたし、とても嬉しく感じます。
地酒呑み比べは、グループ様(お一部屋)につき1本のサービスでございまして、すこし足りずにいらしたご様子…(笑)
申し訳ございません。ご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きますので、何か他にもお気づきなことがございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

本年も残すところあと少し。どうかよいお年をお迎えくださいませ。
また奈良においでの時は、どうぞおこしください。一歩はいっていただいた時「ただいま」と感じていただければ幸せに存じます。

フロント宮本

奈良の美味しい地酒を呑み比べ♪ほろよい大人いい旅☆/二食付/禁煙
【和室12畳/家族風呂完備/34平米/禁煙】

東海道仲良し家族さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

東海道仲良し家族さん [60代/女性] 2019年12月01日 15:49:12

フロント・食事の時の接客等すべての対応が素晴らしかったです。
食事も美味しかったですが、何より部屋から見える夕日がとてもきれいでした。呑み比べセットで1本サービスも大変嬉しかったです。
関西に嫁いだ娘とゆっくり楽しい時間を過ごしました。次回は、家族みんなで宿泊したいと思います。本当に有り難うございました。

さるさわ池 よしだや 2019年12月06日 17:52:18

この度は、さるさわ池よしだやにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事もお部屋からの夕景もお楽しみいただけたご様子に、ほっと安心いたしました。

当館の呑み比べセットは、「日本酒3種呑み比べ」「日本酒5種呑み比べ」とございまして、
お気に召して頂いた日本酒を1本お贈りしております。
奈良のお酒はすこし辛口のように感じますが、 東海道仲良し家族様のお口にあいましたでしょうか?

久しぶりにお会いになる娘様とゆっくりとした時をお過ごし頂けましたこと、スタッフ皆もとてもとても嬉しく存じます。
身に余るお褒めのお言葉、ありがとうございます。

もしよろしければ、よしだや公式Instagramで当館から見えます夕景の写真を掲載しておりますので、ご覧いただけば幸いです。違った表情の美しい空に、私たちも感動いたします。
娘様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

また東海道仲良し家族様にお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

日ごとに寒くなってきておりますので、お身体にお気を付けてどうかお過ごしくださいませ。

フロント  宮本

【【猿沢池を望む】和風モダン(標準・2食付)】

投稿者さん 2019年11月25日 16:53:30

家族4人で宿泊させてもらいました。
急な人数変更の対応にとても気を使って頂き、丁寧に対応して頂きました。とても感謝しています、ありがとうございました。
スタッフの皆さんの優しい丁寧な対応に嬉しかったです。
お風呂大満足でした。
料理もめっちゃ美味しかったです。

さるさわ池 よしだや 2019年11月28日 17:04:22

この度はご家族旅行に、さるさわ池よしだやへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

ご投稿いただきましたお言葉から、投稿者さまのふわりとあたたかな気持ちが伝わってまいりました。
スタッフの応対、お風呂、お料理とご滞在を楽しんでいただけたご様子に、心から嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉をお贈りくださり、ありがとうございます。

奈良はぐっと寒くなってまいりましが、お住いの方はいかがでしょうか。
奈良には長く続いてきました伝統行事が季節ごとにございまして、今週末から奈良の風物詩である「鹿寄せ」という行事が春日大社内で行われます。

またご機会がございましたら、ぜひ季節をかえ皆さまでおみえくださいませ。
素敵な思い出をおつくり頂けましたら、幸せにございます。

【さき楽】【早期得割】☆早割60☆室数限定!!/1泊2食付

投稿者さん 2019年11月14日 15:12:05

平日に宿泊。
お部屋にお風呂があるのが魅力的でこちらに決めました。
木の流し場に浴槽でしたが、黒カビ等も少なく綺麗にされててよかったです。
食事も2人では食べきれないほどの量で、常に気配りしていただき大変ありがとうございました。24時間無料で停めさせてもらえる駐車場も近くにあり高齢の親もいたのでたすかりました。次も奈良で宿泊するならこちらがいいなぁと思っています。

さるさわ池 よしだや 2019年11月19日 13:47:50

この度はさるさわ池“よしだや”にお泊りいただきましてありがとうございます。
秋の奈良、正倉院展が開催されている、賑わいのある時期ございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。

「次もまた」との心のこもったお言葉、とてもうれしく思っております。ありがとうございます。

お食事処は庭が見える「まほろば」と、木造を活かした「大和路」と二処ございます。
ご予約いただきました大和牛すきやきコースはもちろん、お食事処の雰囲気とスタッフと過ごすお食事のお時間もお愉しみいただけたご様子に、とても安心いたしました。

また、お泊りいただいたお部屋のお風呂からは、南都八景のひとつである猿沢池がご覧いただけます。早朝は池の側まで鹿がやってきますが、奈良らしいその様子もご覧いただけましたでしょうか。

奈良は時間を忘れることができ、じんわんりとした古都のよさがあります。また親御様とゆっくり過ごしにいらしてください。
再びお目にかかる日を心よりお待ちしております。

フロント 宮本

夕食は少し贅沢♪大和牛すき焼きプラン♪♪【世界遺産】興福寺まで徒歩約1分/2食付/禁煙
【【猿沢池を望む】半露天風呂付客室/34平米/禁煙】

KERI-さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

KERI-さん [60代/男性] 2019年11月11日 22:48:03

連泊しましたが駐車場が少し離れているのが難点でしょうか。でもそれ以外は大満足でした。
また利用したいですね。

さるさわ池 よしだや 2019年11月17日 19:12:13

この度はさるさわ池よしだやをご利用いただき、3度もご投稿くださりありがとうございます。
最初はスタッフについて、次はお料理、最後は「また利用したい」とのお言葉、心あたたまりました。

提携先の駐車場が歩いて2、3分ほどかかる場所にあり、ご滞在中にご不便をおかけし本当に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

奈良には季節ごとに伝統行事がおおくございます。
これからですと、奈良公園一帯の美しい紅葉、来月中旬の春日大社さんである春日若宮おん祭りでしょうか。
またよろしければ季節をかえて、奈良におこしくださいませ。
これから寒くなってまいりますので、お身体ご自愛ください。KERI-様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。

KERI-さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

KERI-さん [60代/男性] 2019年11月11日 22:46:14

連泊しましたが、食事が素晴らしかったですね。初日は会席料理、二日目はすき焼きと大満足でした。

さるさわ池 よしだや 2019年11月17日 19:07:53

この度はさるさわ池よしだやにお泊りいただき、重ねてのご投稿ありがとうございます。

初日の会席料理は、料理長が季節ごとにお客様を思いながらつくっておりますお品でございます。
2日目の夜のすき焼きも、ご満足いただけたご様子に、ほっといたしました。
2泊ともお宿でご夕食をお召し上がり頂きましたので、ゆっくりとした時をお過ごしくださってましたら、幸いでございます。

今回お召し上がり頂いたお料理のほかに、奈良県の特産である大和牛をステーキにした、大和牛ステーキ会席というお料理コースもございます。
またご機会がございましたら、よろしければお試しくださいませ。

KERI-さんの さるさわ池 よしだや のクチコミ

KERI-さん [60代/男性] 2019年11月11日 22:44:13

二泊利用させていただきました。一言で言うと接客については文句のつけようがないです。明るい笑顔で対応していただき癒されました。至れり尽くせりの接客で大変良かったです。

さるさわ池 よしだや 2019年11月17日 19:06:27

この度はさるさわ池よしだやにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりと奈良を巡られましたか?

スタッフとの語らいのなかで安らぎを感じていただけたこと、とてもうれしく思います。
あたたかく、私どもにとっては過分なお褒めのお言葉をありがとうございます。
明るく朗らかに、お客様と共に楽しい時間を過ごしたいとおもいます。

投稿者さん 2019年10月05日 20:54:01

大浴場はとても小さかったです。食事は量が多かったです。部屋はお洒落でお風呂もよかったです。季節がら値段がとても高かったので、値段相応ですかね。

さるさわ池 よしだや 2019年10月15日 15:25:21

今夏のご旅行として、さるさわ池よしだやにご宿泊いただきまして、またご投稿くださり誠にありがとうございます。
日ごと秋めいてきましたが、そろそろ秋のご旅行もお考えでしょうか。

投稿者様がお泊りいただいた日はお盆シーズンとあり、お言葉通り、季節柄のご料金でございました。
オフシーズンや平日などは、お得なご宿泊プランもご用意しておりますので、またよろしければご覧くださいませ。

奈良の夏の風物詩でもある燈花会。
今回お泊りいただいた露天風呂付客室は猿沢池側ですので、お部屋からもゆらゆらと灯るあかりをお楽しみいただけましたか?
燈花会体験付きのプランでお申し込みくださいましたので、きっとほかの会場へも足をはこんでいただき、幻想的な雰囲気を感じて頂けたかと思います。

お部屋のインテリアもお気に召して頂いたご様子、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

これからの奈良は、紅葉、正倉院展、そのほか伝統的な行事などさまざまにございます。
また季節をかえどうぞご家族のみなさまでお越しくださいませ。
おかえりを心よりお待ちしております。

フロント 宮本

夏の奈良の風物詩/なら燈花会(とうかえ)プラン一客一燈/2食付
【【猿沢池を望む】半露天風呂付客室/34平米/禁煙】