スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

ルコント3200さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ルコント3200さん [50代/男性] 2015年07月21日 21:40:26

3度目の宿泊でしたが、何の問題もなく快適に過ごせました。この料金で朝食まで付いているのだから、ありがたい限りです。また東京に行く機会がありましたら、利用したいと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2015年07月22日 08:38:25

三度のご利用は全て「訳ありプラン」を「ゲット」していただけましたが、「この料金で」とご評定いただける因子ではあります。「ゲット」という適当ではない言葉で表すのは、まず「訳あり」とは言え、お部屋の広さがほんの少し狭いだけなのと、窓が壁に面している構造にマイナス点があるかなと考えただけございますので、お値段ほどの違いは無いと思っているからです。そして、部屋数が極端に少ないという点です。このお部屋を照準とするご意志は引く手数多であるかと思いますが、極めて早い時期にご予約なされた方にしか行き着かない「宝」であると考えて頂ければ、「訳あり」とは何ほどのものとのご感慨に「行き着いて」もらえるのではと愚考しております。期せずして「訳あり部屋論」の如き長文を弄してしまいましたが、私どもの30平米を超える中庭に面した「和洋室」をシンボリックな中心として捉えるコンセプトに負けず劣らず、お勧めしてゆきたいお部屋ではございます。
またのお越しと、是非とも「第二の中心」を「ゲット」していただけることを願っております。

【訳ありプラン】11平米喫煙シングル【楽天限定】

ノンビリユックリさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ノンビリユックリさん [60代/男性] 2015年07月17日 15:51:00

また、お世話になりますありがとうございました

2015年06月
スマイルホテル東京西葛西 2015年07月18日 08:32:43

私はこの返答にあたり、ご投稿順に内容を拝読させていただきますが、大変嬉しくもこのようなサプライズで締めていただけるとは望外の歓びに浸ることが出来ました。厳しくも温かいお言葉の「連句」に素晴らしい「オチ」をつけていただき、大変失礼な物言いではございますが、「一本取られた」の思いがいたしました。額に手を当てた私の顔に笑顔が浮かんでいないとはご想像なさらないでください。
私の結句は「またのお越しを心よりお待ち申し上げております」とは、申し上げるまでもございません。僭越ながら私も「連句」をものさせていただきました。失礼いたしました。そして、ありがとうございました。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

ノンビリユックリさん [60代/男性] 2015年07月17日 15:50:06

2015年06月
スマイルホテル東京西葛西 2015年07月18日 08:19:25

前段、同様のご投稿にて、返答を割愛させていただきます。ただ、当館をご利用いただき「ありがとうございます」との気持ちは、幾たびともなく重ねて申し上げても足りるものではないことは感じております。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

ノンビリユックリさん [60代/男性] 2015年07月17日 15:49:24

2015年06月
スマイルホテル東京西葛西 2015年07月18日 08:15:22

前段、同様のご投稿にて、返答を割愛させていただきます。
ただ、「またのお越しを心よりお待ち申し上げています」とは、重ねてお願いしたいところではございます。

【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

ノンビリユックリさん [60代/男性] 2015年07月17日 15:48:38

連泊になるとサービスが低下する

スマイルホテル東京西葛西 2015年07月18日 08:11:42

お客様には数数えきれないほどご利用いただいておりますが、ご利用頻度がご満足度に比例するものではないことを今回のご投稿で知る事ができました。前回のご投稿でも同様のことをおっしゃっていただきましたが、文意を図るに私どもがなさねばならないことはその内実が如何であるかです。特に清掃関連の対応はご連泊のお客様が直接明瞭に感じることのできるサービスの一つではあると思いますが、この想像のもとに今一度「お荷物・お持物のあるお部屋」の清掃の按配を反省してみたいと思います。あと、接客面でもより接する時間や交わす言葉も少なくなるやも知れないその瞬間に、そうであるからこそ溌剌とした返事や笑顔でお応えするべきであるとの思いを改めます。もしよろしければ何がしかの具体的なご指摘を賜れましたら幸いでございます。このようなお願を申し上げること自体、ある意味憚れることであり、サービスの低下の一端を垣間見せることになるかもしれませんが、ご寛恕願たいと思います。

まつつ0601さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

まつつ0601さん [40代/男性] 2015年07月16日 23:02:46

リーズナブル。入り口が分かりづらいけど、部屋も広くくつろげました。

スマイルホテル東京西葛西 2015年07月18日 07:46:15

最初のお一言を「表題」とする文章は決して長くなくとも大いにインスピレーションに寄与していただけます。手前味噌の私どもなら「リーズナブル!!」と感嘆符の一つも加えましょう。おくつろぎいただけて何よりでございました。もしも分かりづらい入口に比して言うことが出来るなら、私どもの対応の言葉や笑顔は、お客様には「分かりやすい」ものであることを願ってやみません。

◆◇◆有料放送見放題◆◇◆ビジネスマン出張サポートプラン
【ダブルA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

ノンビリユックリさん [60代/男性] 2015年06月27日 17:00:31

いつもお世話になりありがとうございます
以前にも書きましたが、一泊の時と連泊の時では連泊(連泊プランではなく一泊プランで連泊)の時の方が部屋の掃除、ポットの準備風呂の清掃等サービスが落ちている(雑)のがちょっとどうかと思います、連泊で何かサービス付のであればさもありなんと思いますが
PCにつきまして、印刷可であり大変ありがたいのですが、インクは補充しておいてほしいです
 そのほかは快適に過ごさせていただいています
 また、お世話になります

2015年06月
スマイルホテル東京西葛西 2015年06月28日 12:31:03

いつもホテルサンパティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
連泊時の清掃に雑な点がみられるとのこと、本当に申し訳ございません。二度も三度も、お客様にそう感じさせてしまうとは問題でございます。再び、そのようなことのなきよう、気を引き締めて仕事に当たる所存です。またロビーのPCの管理も、気を抜くことなく行い、お客様にご迷惑のかからぬよう努め、これまで以上に快適さを感じていただけますよう最善を尽くしてまいります。
どうぞ今後とも当館をよろしくお願い致します。

【夏得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】

にゃん汰0208さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

にゃん汰0208さん [50代/男性] 2015年06月17日 23:11:11

西葛西勤務で遠距離通勤ですが、連日残業が多いので睡眠時間を確保するために宿泊しました。特別な快適さは期待出来ないけど、値段を考えれば十分かと。これからもちょくちょく利用したい。ただし、ホテルWi-Fiは全く速度が出ず、殆ど使い物になりませんでした。

2015年06月
スマイルホテル東京西葛西 2015年06月19日 10:40:20

お仕事大変なご様子ですが、私どもがその一助となりえましたら嬉しく存じます。「特別な快適さ」というものが明瞭な形であるとしましたら、私どものお部屋ラインナップにあります、コンセプトルームやデラックスルーム、また和洋室等、決してご提供できないものでもございませんが、ご予算もおありでしょうから、申し上げること自体が詮無いことかもしれません。時折、そのようなお部屋に「アップグレード」させていただくこともありますので、ささやかなご期待を抱いていただいてもいいかもしれません。何よりも最も肝要なことは通常のお部屋であっても「特別な快適」をご提供できるかを考えてゆくことだと思います。そんな考えを挫く一つの問題としてWi-Fi環境の不安定さがあります。何人かのお客様から同様のご指摘をいただいておりますが、タイミングや時系列の異同という問題がございまして、にわかに、かつ恒常的な安定性をご提供できないことに本当に申しわけないという気持ちになります。「ほとんど使い物にならない」という「事実」の前に弥縫策すらない現状に歯噛みいたします。歯噛みするのはお客様の方なのですが、申し訳ないという気持ちからそう言わざるをえません。今後とも運営面の詳細事例をデータ収集いたしまして、改善の道を探ってまいりたいと思います。

【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

MAchanさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

MAchanさん [40代/女性] 2015年06月15日 10:34:31

駅から近くコンビニやスーパーが近くにあるのでよかったです
お部屋もよかったです

2015年06月
スマイルホテル東京西葛西 2015年06月17日 06:55:07

非常に素朴にして繊細なご評言をいただきましたが、立地にご満足いただき、居室にご満足いただけたのですから、ビジネスホテルがご提供すべきものの最低限はご提示できたのかなと思います。
近くにあるのはコンビニやスーパーのみならず、「ご満足いただきたい」という私どもスタッフの心も、無粋に至らない程度にお客様の「近く」にありたいものと思っております。
                  吉田

★☆早割7DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪
【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

よっしー3773さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

よっしー3773さん [40代/男性] 2015年05月23日 12:28:17

いつも連泊にてお世話になっております
今回室内清掃にて湯船のところに前日使用した濡れたタオルがそのまま
落ちていました清掃時に見落としたのだと思いますが清掃完了後の
再確認をお願いしいです
また7階の洗濯機を利用した後洗濯物に洗剤が取れてなくてついたままの
状態がありましたので一度チェックしていただいた方が良いのではと

フロントの方々の対応は変わらず安心できるものですので
せっかくの高評価できる部分をちょっとしたことで残念な気分としてしまうのは
もったいないと思います
とはいえ今後もご利用させていただきたいので期待を込めてよろしくお願いします

スマイルホテル東京西葛西 2015年05月25日 07:48:09

毎々のお引き立て誠にありがとうございます。
タオルがそのまま落ちているとは由々しき大問題でございます。「ちょっとしたこと」を遥かに大きく超えた大失態です。清掃後の各部屋の完了チェックはシステム化しておりますので、怠ったかチェックミスを犯したかですが、あってはならないことです。厳に注意して二度と間違いのないように猛省を促したいと思います。
洗濯機の洗浄槽清掃は定期的に行っておりますが使い勝手の点検までは「定期的」にとはこなしておりませんでした。お客様のお使いになるにまかせておりましたので、一考したいと思います。「もったいない」とする問題は我々が気づかなければ、またお客様からのお申し出がなければ放置されていいというものではありません。「もったいない」と感じていただける良い部分を伸ばすと同時に、もちろん「もったいない」悪い部分を解消してゆく努力を怠ってはなりません。でなければかような「もったいない」お言葉を無碍にすることとなりますので、ありがたく承りたいと思います。ということで早速点検、洗浄してまいりました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】出張応援プラン♪

投稿者さん 2015年04月19日 09:38:56

近くにスーパーマーケットがあって経済的で良かったです。

2015年03月
スマイルホテル東京西葛西 2015年04月20日 11:12:23

ホテルサンパティオをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の周りには様々な飲食店があり、またコンビニもたくさんございます。レストランを持たない私どもですが、徒歩数分でお好みの夕食・夜食にたどり着くことが可能です。そんな中、「経済的」に済ませようとするなら、やはりスーパーマーケットの存在はありがたいものです。駅からの道中にフラリと立ち寄れる場所にあることも嬉しさが増します。お好みのお弁当は見つかりましたでしょうか?まさか夜景を眺めながらのお食事ではなかったとは思いますが、カーテンを開けた先には、スカイツリーの雄姿があることにお気付きになりましたか?当館のシングルルームの中では一番よく見えるお部屋でございました。ただでさえ安価である当館ですが、いま一番東京を感じて頂ける眺めがプラスされたなら、これもひとつの「リーズナブル」と呼んでいいかもしれませんね?けれど本当の意味でリーズナブルたらんとするなら、やはり古いながらも清潔感があって、何よりスタッフが素敵な笑顔で親切であるということにつきると思います。こらからも、当館の存在そのものが、「経済的」と感じて頂けますよう、快適な空間づくりに励んでまいります。どうぞ今後とも当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年04月18日 19:30:44

前もってホームページにて行き方を確認していたので、駅からすぐに着きました。
周りはマンション街なので、女性でも安心して歩けました。遅い時間でしたが、笑顔で迎えていただいてほっとしました。
部屋は広すぎてビックリしました。マッサージがあったり、小さなソファとテーブルがあり、快適でした。早く着いたら部屋でゆっくりしたかったな~と思えました。
掃除も行き届いていましたし、お風呂がカーテンではなく、すりガラスみたいな引き戸がついていて、トイレの方に水が飛ばなくてよかったです。
私がお風呂に入っているあいだ、友人が部屋に鍵をかけてコンビニに買い物に行った途端、部屋のすべての電気が消えてしまって、慌ててフロントに電話をかけ、ホテルの方にご迷惑をかけてしまいました。のちに友人に聞くと、カードキーではなかったため大丈夫かなと思ったそうです。皆様もお気を付けください(笑)
朝食はパンとコーヒーやお茶、トマトジュース、牛乳、ヨーグルトでした。パンはとてもおいしかったですし、コーヒーもおいしくいただきました。
朝食会場の様子から、常連のお客様も多いようでした。

2015年04月
スマイルホテル東京西葛西 2015年04月20日 09:07:31

遅い時間まで目一杯楽しまれたあとに待っていたのが、もっと早く着いて「ゆっくりしたかったな~」と思えるお部屋であったことは、ご入浴中の突然の停電(?)とともに、笑い話のひとつにして頂けたら、それはそれで嬉しいのですが、キーシステムの説明が不十分であったことは、私どもの落ち度に違いなく、ここにお詫びを申し上げる次第でございます。朝食会場では、パンとコーヒーを美味しくお召し上がり頂くと同時に、お客様とスタッフの軽妙なやりとりに、場が明るくなるような空気も感じとって頂けたご様子。お察しの通り、「常連のお客様も多い」です。多くのリピーターの方々に支えられて今日の私どもがございます。感謝の気持ちを表すには、当館を笑顔溢れる快適な宿にすること以外にないと考えます。そしてあらたに一人、またひとりと常連さんを増やしていくことで、朝のロビーを清々しくして、朝食のコーヒーがさらに美味しくなる空間に仕立て上げてまいりたいと思います。お客様にも是非、そんな常連さんの一員に加わって頂きたいと願います。願う以上は勿論、そのための努力は惜しまぬ所存です。どうぞ今後とも当館をよろしくお願い致します。

仲良し2人旅・応援プラン★ツイン10%OFF
【ツインA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2015年04月06日 08:01:38

駅からも近く、ホテルもコストを考えると十分満足の行くものでした。

2015年04月
スマイルホテル東京西葛西 2015年04月08日 10:54:04

お客様がお選びになられたプランは大変ご好評で、多くのサラリーマンの方々にご利用いただいております。ささやかな余禄ではありますが、またお財布の中を潤すほどのものでもありませんが、多くの景品やサービスポイントの類と同じく、ささやかな、それでいて心をくすぐる「お得感」が湧き出るのではないでしょうか。「小さなお得」の積み重ねが、やがて何がしかの「大きなお得」へとつながる奇跡を体験なさるかもしれません。希望的観測、幻想的目的論も日常の心のありように潤いをもたらすかもしれないと。
そんなトリビアな幸せの一助となればと思っております。その「お得は」は「コスト」という実質にも裏打ちされてこそ相乗されるものであるとしたなら、お客様のご感興にこそ「効果」がありやの思いにいたります。
                  吉田

お得!!QUOカード付【1000円】ビジネスマン出張サポートプラン☆

skyman8080さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

skyman8080さん [50代/男性] 2015年03月31日 16:45:08

設備は多少古いですが、駅からも近く、近隣に食事や飲むところもたくさんあり、コンビニも直近で便利です。 今回は朝食は食べませんでしたので評価はしておりません。
また利用させていただきたいと思います

2015年03月
スマイルホテル東京西葛西 2015年04月01日 07:28:27

「食事や飲むところ」とご表現なさるところから、お客様は聞し召しになられる方なのかなと推測いたします。いかかがでしょう。西葛西の街は決してネオン街ではございませんが、それなりに玉石混淆とはいえバラエティーに富んだお酒を供するお店が多くございます。左党のご興趣をくすぐるにはほどよい街とは言えるでしょう。おそらくお時間が許されずに朝食をお召し上がりになられなかったとは思いますが、よもや酒席が深更にまで及び朝まだきをやり過ごされたのでしょうか。徒な想像を弄してお客様の物語を捏造するのは控えなければなりませんが、次回は「無料の」朝食を是非ともお召し上がりいただきたく、私どもを舞台とした物語をお客様自身にものしていただきたいと、期待を持ってご進言させていただきます。

【春得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

ごんた312さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ごんた312さん [50代/男性] 2015年03月04日 22:37:24

今回も気持ち良く宿泊できました。
またよろしくお願いします。

2015年02月
スマイルホテル東京西葛西 2015年03月05日 10:39:45

「気持ち良く」とは心身ともにと採らせていただきます。ご休息と快眠をご提供する物理的条件も、私どもの対応における心なごませる接客のありようも「気持ちよく」につながったのではと自負の念を持たせていただきます。おごることなく、自省と自責をともなった「自負」であるところのものを感じることが出来るよう、さらなる努力を続けてまいりたいと思います。
こちらこそ「またよろしくお願い」いたします。
ということで、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

コロ0403さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

コロ0403さん [50代/男性] 2015年01月24日 09:30:39

駅からも近く、昨年夏に一度利用した時の印象が良かったので今回も利用しました。ディズニーからも遠くなく、都心へのアクセスも良く、東京の観光には最高だと思います。今回築地でご飯を食べる計画だったので、朝食は食べませんでしたが、前回宿泊時の印象としては、朝軽く食べて出発するには充分だと思います。
今回のフロントの担当の方が、前回と違い、ちょっと暗い印象だったのが残念ですが、個人的にはまた利用したいと思ってます。笑顔での出迎えが一番!皆さん頑張って下さい。

2015年01月
スマイルホテル東京西葛西 2015年01月25日 06:49:43

東京の食の中心地、築地での朝食はそれを目的の一つとしてお越しなられたのでしょうから、さぞや美味をご堪能なさったことでしょう。朝早くのお出ましも報われましたでしょうか。好評とは言え私どもの朝食なぞを比較の対象とするのもおこがましく、特別なひと時を「ご賞味」なされたことと思います、貴重な体験をなされたという意味において。ただ、フロントスタッフのご印象が溌剌さや笑顔に欠けて、損ねてしまったことは反省材料でございます。落ち着いた、静かな接客、穏やかなものの言い方という美質も代えがたいものがございますが、一歩及ばないとご印象に資することが出来なくなる場合もございます。その辺のところを今一度顧慮してみたいと思います。「笑顔でのお出迎え」が常に、全てのスタッフが出来るように心がけてまいりたいと思います。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルA・喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2015年01月08日 00:58:24

3才と5才を連れての家族4人で初めて泊まりました。ツインの部屋で子供は添寝です。ベッドは添寝させても大丈夫な幅です。築年数が経っているということでしたが、古臭さや不潔感は特に感じませんでした。無料の朝食のパンは何種類かあって良かったです。ディズニーランドから近くてスグ着きました。泊まるだけでしたのでサンパティオさんで良かったです。次回もディズニーランドへ来るときには、こちらを利用したいと思います。

2014年12月
スマイルホテル東京西葛西 2015年01月10日 12:35:29

内輪のお話で恐縮ですが、西のUSJの勢いの留まるところをしらない躍進に目を奪われ、こなたTDRに陰りが見えているのではの話も出たことは事実です。ところが、あにはからんやデータ的には安泰の一文字は決して揺らぐものではありませんでした。おかげさまで私どもも潤いのご相伴に与り、この年末年始も多くのお客様にご利用いただけました。そんなお客様方のお一組として、大いにTDRでご遊興いただくに十分資することができるリーズナブルをもってご提供叶うたことに喜びを感じております。存分にお遊びなされて、あとは「泊まるだけ」とおっしゃるお言葉の中にご予算に能うのみならず、十分にご休息をお取りいただける効能をもお認めいただける響きを感じます。「次回も」のお言葉をその証左と汲みたいと思います。
またのお越を心よりお待ち申し上げております。

【ツインA★禁煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2014年12月31日 12:03:52

友人の結婚式のため上京した際に利用しました。
駅やコンビニにも近く、立地としてはとても良い印象です。また、スタッフさんの対応も気持ちのいいものでした。
部屋自体はそれほど広くはありませんでしたが、一人で寝る分には問題ありませんでした。禁煙ルームの空室がなかったため喫煙ルームにしましたが、臭いは少々キツめのお部屋でした。タバコを吸わない方は禁煙ルーム指定にしたほうがいいと思います。

朝食は時間の都合で食べられませんでしたので評価不能とさせていただきます。

2014年11月
スマイルホテル東京西葛西 2015年01月01日 12:10:42

おめでたい席で、幸せな笑顔をたくさんご覧になったそのあとでは、私どもの接客に向けられる目も、知らずしらず、厳しいものになったことでしょうが、立地と並んで、スタッフの対応にも良い印象をもっていただけたご様子に、ホッと胸をなで下ろしております。しかし、お部屋ではタバコの臭いでご不快を与える結果となりましたことが残念です。チェックイン時でも、可能な限りは変更に応じておりますが、連日満室状況の昨今、それが難しくなっていることも事実で、私どもも心苦しく思っております。禁煙・喫煙の問題は、滞在中の快適さに最も大きく関わるといえます。事前に禁煙希望であることをお伝えくだされば、ご用意できなかった場合にも、精一杯の消臭に努めさせていただきます。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。そして次回は是非、朝食会場に足を運んでみてください。思わず笑みが浮かぶような、美味しいパンが、お客様を待っているかもしれません。またのご来館をお待ちしております。

【秋得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB喫煙 ☆朝食無料☆15平米のゆったりタイプ♪】

投稿者さん 2014年12月20日 17:29:25

満足です。

2014年12月
スマイルホテル東京西葛西 2014年12月21日 07:36:01

たったお一言とは言え、この「満足です」を頂戴するために私どもは努力し、お聞きして嬉しいと、むしろ感銘の次元まで心動かされるお言葉と感じております。内輪の言葉で申しますと「お客様満足度」という即物的な言葉の指標となる、お客様の心のこもった温かいお言葉にと変じます。
私たちは常に、そして既にこのお言葉の内実を実現するために動いております。

【冬得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB喫煙 ☆朝食無料☆15平米のゆったりタイプ♪】

投稿者さん 2014年12月09日 23:34:32

駅からそんなに遠くなく、近くにコンビニもあり、地下には名古屋のモーニングで有名な店がオープンしていて便利なところでした。
土曜の泊まりにしては、安い宿泊料金でとてもよかったです。
ただ、ユニットバスを開けたら、天井から水漏れしていたのは残念でしたが、それ以外は快適に過ごせました。

2014年12月
スマイルホテル東京西葛西 2014年12月10日 10:05:46

しばらくの間、地下の店舗が空き室状態となっていましたので、ようやく入っていただけてしかも外食関連のお店であったのは助かりました。「名古屋式」の喫茶店は面白いところもありますので、期待しております。
ユニットバスの水漏れの件は申し訳ございませんでした。当日のスタッフに確認したところ認識しておりませんでしたので、お申し出なさりませんでしたのでしょうか。翌日の清掃スタッフからの報告も聞きおよんでませんので、あるいは上階のお客様のご使用状況が原因であったのかもしれません(ユニットバスにもかかわらず大ぶりかつぞんざいにご使用なされ、水を溢れさせ、床にこぼすような状態がもう何度もございました!)。ただ、お客様には罪のあることではありませんので、そうした原因があったとしてもそのような現象が起こらないようにしなければなりません。本当に申し訳ございませんでした。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン
【シングルA喫煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】