スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

runrunwalkerさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

runrunwalkerさん [50代/女性] 2015年10月08日 15:07:56

以前葛西に住んでいた事もあり、たまたま空室があってリーズナブルなこちらのホテルを利用させて頂きました。
フロントの方の対応が感じ良く、お部屋も金額に見合う清潔さで、快適でした。
また利用させて頂きたいと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2015年10月11日 08:28:49

特段、西葛西にご所用がおありになった訳ではございませんでしたのでしょうか、以前お住まいになられていた理由で、懐かしさもありお越しいただけたと。このように想像いたしますが、私どもも「たまたま」空いていて本当に良かったと思います。創業30年近くにもなりますので、もしかしたら同じ時期に西葛西の同じ空の下で同じ空気を吸わせていただいていたのかもしれません。「たまたま」がささやかな縁を掬ってくれたと、最近はやりの言葉で申しましたら、ほっこりいたしました。
もしお懐かしさにお知り合いや街の風景のみならず「西葛西に在る」ホテルサンパティオを候補として加えていただけるなら、以降将来のご利用の際には決して「懐かしさ」を感じるいとまもないほどの多くの機会にご利用いただけたらと思います。私どもの対応や笑顔にこそ、もう一つの「懐かしさ」を覚えていただくために。

投稿者さん 2015年05月07日 21:19:36

立地条件が良く、スタッフの対応もとても良い

スマイルホテル東京西葛西 2015年05月09日 11:02:01

「立地条件」という先験的に獲得した優位と、私どもの「対応」というソフトを心地よいやわらかさとなるまで撹拌を重ね、縒り合わせる縄の如くバランスを取って、このご評価に繋がっているのかなと思ったりします。短いお言葉の中に私どもが運営の核として立ち上がらせているものの内実を際立たせていただき、嬉しい限りでございます。ここにサービスの内実を加味して鼎を立てるよすがとしてまいりたく思っております。三位一体の鼎の軽重を問い続けるホテルでありたいと思います。

ごんた312さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ごんた312さん [50代/男性] 2015年03月04日 22:37:24

今回も気持ち良く宿泊できました。
またよろしくお願いします。

2015年02月
スマイルホテル東京西葛西 2015年03月05日 10:39:45

「気持ち良く」とは心身ともにと採らせていただきます。ご休息と快眠をご提供する物理的条件も、私どもの対応における心なごませる接客のありようも「気持ちよく」につながったのではと自負の念を持たせていただきます。おごることなく、自省と自責をともなった「自負」であるところのものを感じることが出来るよう、さらなる努力を続けてまいりたいと思います。
こちらこそ「またよろしくお願い」いたします。
ということで、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2014年12月20日 17:29:25

2014年12月
スマイルホテル東京西葛西 2014年12月21日 07:36:01

たったお一言とは言え、この「満足です」を頂戴するために私どもは努力し、お聞きして嬉しいと、むしろ感銘の次元まで心動かされるお言葉と感じております。内輪の言葉で申しますと「お客様満足度」という即物的な言葉の指標となる、お客様の心のこもった温かいお言葉にと変じます。
私たちは常に、そして既にこのお言葉の内実を実現するために動いております。

【冬得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB喫煙 ☆朝食無料☆15平米のゆったりタイプ♪】

投稿者さん 2014年12月09日 23:34:32

駅からそんなに遠くなく、近くにコンビニもあり、地下には名古屋のモーニングで有名な店がオープンしていて便利なところでした。
土曜の泊まりにしては、安い宿泊料金でとてもよかったです。
ただ、ユニットバスを開けたら、天井から水漏れしていたのは残念でしたが、それ以外は快適に過ごせました。

2014年12月
スマイルホテル東京西葛西 2014年12月10日 10:05:46

しばらくの間、地下の店舗が空き室状態となっていましたので、ようやく入っていただけてしかも外食関連のお店であったのは助かりました。「名古屋式」の喫茶店は面白いところもありますので、期待しております。
ユニットバスの水漏れの件は申し訳ございませんでした。当日のスタッフに確認したところ認識しておりませんでしたので、お申し出なさりませんでしたのでしょうか。翌日の清掃スタッフからの報告も聞きおよんでませんので、あるいは上階のお客様のご使用状況が原因であったのかもしれません(ユニットバスにもかかわらず大ぶりかつぞんざいにご使用なされ、水を溢れさせ、床にこぼすような状態がもう何度もございました!)。ただ、お客様には罪のあることではありませんので、そうした原因があったとしてもそのような現象が起こらないようにしなければなりません。本当に申し訳ございませんでした。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン
【シングルA喫煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

投稿者さん 2014年10月26日 19:49:25

2014年10月
スマイルホテル東京西葛西 2014年10月27日 06:54:28

短いお言葉ながら、それをお感じいただくために日夜努力を続けてまおります私どもとしましては、大変「満足」のゆくお言葉でございます。多くのお客様に、無条件に、そのお言葉を賜りたく今後とも精一杯やってゆきたいと思います。

【シングルB喫煙 ☆朝食無料☆15平米のゆったりタイプ♪】

galaga777さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

galaga777さん [40代/男性] 2014年08月10日 20:02:02

いつも利用させてもらっています。今回はシングルでツインの部屋を用意してくださっていました。ありがとうございました。頻繁にこの辺りには出張に来るのでまたお願いしたいです。

2014年07月
スマイルホテル東京西葛西 2014年08月11日 02:54:16

いつもホテルサンパティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お一人でご利用のお客様に、ベッドが二つあっても仕方ないように思えますが、ベッド一つ分の空間が、時として予想外の寛ぎをもたらすこともあります。使わないベッドの上では、心が思う様、羽を伸ばしているのかもしれません。アップグレードサービスは日常的に行っておりますが、すべてのお客様に行うことは物理的に不可能でございます。ドアを開けた瞬間に、笑みがこぼれるような空間が広がっていたとしたら、その時は小さな幸運を、まずはお喜びいただけたらと思います。どのお部屋にお通ししたとしても、お客様には何かしらのご満足をお持ち帰りいただきたい・・・それが私どもの願いです。スタッフが親切であったとか、笑顔が素敵であったとか、そんな心があたたまる印象こそが、ベッド一つ分の空間よりも何よりも、羽休めにつながるものと信じております。心が織り成す空間は、物理的空間に勝ることもありましょう。どうぞ今後とも当館をよろしくお願いいたします。
     田中

【シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

投稿者さん 2014年07月14日 11:57:33

テレビですが、TOKYO MXが視聴できませんでした。

おそらくチャンネル再設定が必要なのだと思います。

2014年07月
スマイルホテル東京西葛西 2014年07月15日 11:11:32

この度はテレビの不具合でご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
通常、TOKYO MXは視聴できますよう設定してございますので、映らないお部屋がないか、早速全室点検したいと思います。楽しみにされていた番組がございましたでしょうに、宿での貴重な時間を台無しにしてしまう結果になりましたことを深くお詫び致します。宿に滞在中、好きな番組をみることができるか否かは、寛ぎ具合を大きく左右します。そのことをしっかり踏まえた上で、設備点検に当たりたいと思います。
そうぞ今後とも、当館にかわらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【夏得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB・禁煙 ☆朝食無料☆15平米のゆったりタイプ♪】

投稿者さん 2014年07月07日 14:36:05

何度か利用させていただいています。スタツフの対応が親切で、感じが良いです。
今回は、部屋を大きい所にしていただきとてもくつろげました。
また、利用させていただきます。

2014年07月
スマイルホテル東京西葛西 2014年07月08日 07:38:08

「感じがよい」対応をひたすら心掛けて日々精進しておりますが、ご評価賜りまして大変嬉しく存じます。
アップグレードサービスは日常的にやらせていただいておりますが、お歓びいただけて何よりでした。
「また」とのお言葉をいただき、私どもも明日への英気にとつながります。

投稿者さん 2014年06月28日 19:45:02

2014年06月
スマイルホテル東京西葛西 2014年06月29日 09:44:39

当日の夜に急なキャンセルが入りますと、私どもはすぐNETに出します。近隣ホテルが混み合っておりますと、数分を待たずして予約が入ります。この度もそんな間隙を縫っての邂逅となりました。
初めてのご利用、目を引きましたのは安さだったかもしれませんが、こうしてすぐにたいへん嬉しいお言葉が返ってまいりましたからには、料金以上の何かを感じていただけたものと思います。この度の出会いを大切に、これからもリーズナブルであることはもとより、お泊りいただく度に嬉しい発見があるような、そんな宿をつくってまいりたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【訳ありプラン】11平米喫煙シングル【楽天限定】

ハチとロクさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ハチとロクさん [50代/男性] 2014年03月07日 22:52:51

年間いろんなホテル利用していますが、立地的にも充分で良かったです。
冷蔵庫もチェックイン時からちゃんと冷えていましたし、強いて言えばオートロック機能ではない為外出の多い人にとっては出入りする度に鍵を預けなければいけない煩わしさがある位で料金もリーズナブルで満足です。

スマイルホテル東京西葛西 2014年03月10日 07:02:53

初めてのご利用であられたのでしょうか、ご満足いただけて私どももホッとしております。お仕事におかかわりになるエリアが私どもの立地において便利であるような所でございましたら、是非ともまたご利用いただきたく存じます。いろいろなホテルにご投宿なさっていらっしゃるお客様にご満足いただけるということは、ご比較なさっての上でのご印象というファクターが加わっていると想像いたしますので、なおのこと嬉しく思います。
               支配人 吉田

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪

ごんた312さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ごんた312さん [50代/男性] 2013年11月22日 16:52:10

今回も気持ちよく宿泊できました。

2013年10月
スマイルホテル東京西葛西 2013年11月23日 07:30:56

10日前にも同じことをおっしゃっていただけて、今回もご評価の落ちることなく「気持ちよく」ご宿泊いただけて何よりでございます。そのようにおっしゃっていただける私どもの喜びは至福ではございますが、今回は多言を慎みます。

【ダブルA★禁煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2013年11月12日 23:08:27

今回も気持ちよく宿泊できました。

2013年09月
スマイルホテル東京西葛西 2013年11月13日 10:20:25

何度もお泊りいただいておりますが、「今回も」とおっしゃっていただいき、また何よりも「気持ち良く」とのご表現は手前味噌で恐縮ですが最大限のお褒め言葉と取らせていただきます。人間関係における絆の気持ち良さ、お仕事の成功による気持ち良さ、家族生活の充実の気持ち良さ、ご趣味に打ち込む快楽の気持ち良さ、生活の中での幸運に巡り会える気持ち良さと、色々なシチュエーションでの最大の快感と感情の高揚を言葉に表す時、「気持ちいい」という表現は柔らかい言葉ではありますが、満腔のお喜びを感じさせる素晴らしい言葉だと思います。それは北島選手一人のものではなく、私たち喜びと幸せを求める者すべてに与えられた共通の歓喜の符牒であると思います。

【ダブルA・喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2013年11月10日 15:56:17

地下鉄東西線西葛西の駅から2分ほどの近さで便利ですし、掃除も行き届いていて気持ちよく使えました。

2013年11月
スマイルホテル東京西葛西 2013年11月11日 09:30:49

立地の好条件に甘えることなく日々の作業を手を抜かずに積み重ねる努力を、「行き届いている」とのご評言いただけることは無上の喜びであり、「気持ちよく」お使いいただけたお客様のご満足に責任を果たしたとの思いが重なります。

投稿者さん 2013年06月09日 20:03:35

西葛西というちょっと都心から離れた場所ですが、地下鉄の駅から近く、夜遅くても
大丈夫でした。
この料金で、パンと飲み物の朝食が無料でついてくるのはとってもお得だと思います。
ただ、サラダは無理として(野菜ジュースがあるので、それで代用)、ゆで卵があるとうれしいです。
部屋は狭かったけれど、掃除もきちんとされており、備品もそれなりにそろっています。
また機会があれば、宿泊したいです。

2013年06月
スマイルホテル東京西葛西 2013年06月10日 09:36:54

「訳ありプラン」ということで比較的に狭いお部屋にお入りいただきましたが、マイナス面を補う部分にご評価を賜り、心苦しさを払拭できた思いがいたします。
朝食のアイテムは折々に些少の変転を閲してきましたが、それなりの検討と工夫の末に今の形にと至りました。しかし、ここをとどのつまりとは考えておりませんので、さらなる改善を試みるにやぶさかではございません。貴重なご意見として承り、検討のよすがとさせていただきたく思います。

【訳ありプラン】11平米禁煙シングル【楽天限定】

投稿者さん 2013年02月13日 22:01:52

駅からも近いですし、コンビニも近くにあって便利です。
朝食はパンと飲み物&ヨーグルトとシンプルですけれど、このパンがいろいろ種類もあって美味しいです(^-^)
10日後にまた利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

2013年02月
スマイルホテル東京西葛西 2013年02月15日 11:05:35

立地、無料の朝食とご満足いただけて何よりでした。
10日後にまたご予約賜りまして重ねてお礼申し上げます。
心よりお待ち申し上げるとともに、さらにまた幾つかのサービスにおいてご感興いただければ幸いに存じます。

【訳ありプラン】11平米シングル【楽天限定】

投稿者さん 2013年02月04日 21:21:20

今回、2回目の宿泊です。
立地条件もよく、また宿泊したいホテルです。

要望として、朝食のパンが「温かいといいな」と思いました。
家にある菓子パンでもレンジで温めると非常に美味しくなります。

同じようにパンを温めて提供すると、パンの美味しさが
引き出され、もっと好評になると思います。

2013年02月
スマイルホテル東京西葛西 2013年02月05日 10:05:06

ご要望はお客様のお気持ちの発露でございますので、できるだけお応えしたいとの思いで日々精進しております。そんな思いも徒でしょうか、大変心苦しくはありますが、お客様のお好みで温めていただけるよう「オーブントースター」を備えておりますので、お手を煩わせることでご勘弁いただきたいと思います。一考を要する貴重なご意見として、そして今後の運営に活かすべく「お気持ち」を拝受したいと思います。
             支配人 吉田

☆直前割☆【冬得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆楽天ポイント2倍♪

投稿者さん 2012年08月16日 15:41:55

駅からとても近く、そばにコンビニもたくさんあるので利用しやすかったです。
室内は少し暗かったですが、一泊するには十分でした。

またの機会があればよろしくお願いします。

スマイルホテル東京西葛西 2012年08月17日 08:19:28

立地に恵まれております点、私どもの大きな強みではございますが、決してそれに驕ることなく、喜んでいただけるホテルづくりに、これからも変わらず精進してまいりたいと思います。
また照明ですが、読書用には無料の電気スタンドをご用意しておりますので、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
 フロント 田中

【ダブルA・喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

ごんた312さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ごんた312さん [40代/男性] 2012年06月29日 18:34:26

のんびりと出来る部屋でした。また利用したいと思います。

2012年06月
スマイルホテル東京西葛西 2012年06月30日 09:37:24

ご同僚様に「よく眠れた」とお喜びいただけ、こなたお客様にあられましては「のんびり」していただけて本当に良かったと思います。
また私どものベッドでお休みいただける機会がございましたら、「寛ぎと癒し」の空間をお楽しみいただけるだけで価値のあることと思えますので、是非またよろしくお願いしたいと思います。
スタッフ一同、ご同僚様ともども、心よりお待ち申し上げております。
              支配人 吉田

【夏得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆楽天ポイント2倍♪

ごんた312さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ごんた312さん [40代/男性] 2012年06月29日 18:32:30

良く眠れました。また機会が有りましたら利用させていただきます。

2012年06月
スマイルホテル東京西葛西 2012年06月30日 09:31:34

よくお休みいただけることが一番でございますので、何よりでございました。
またごゆっくりしていただける機会がございましたら、「充実した睡眠」をおとりいただくためだけでも価値のあることと思えますので、是非よろしくお願いしたいと思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
             支配人  吉田

【訳ありプラン】13平米ダブルルーム