スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

2655件中 1901~1920件表示

ひでまゆ0116さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ひでまゆ0116さん [30代/男性] 2012年05月28日 21:31:03

価格も安いのに朝食も付いていて、大満足です。また機会がありましたら、是非利用したいです。

2012年05月
スマイルホテル東京西葛西 2012年05月29日 11:30:51

コストパフォーマンスの高さは多くのお客様からお喜びいただいておりますが、私どもはこれからも謙虚に、よりお喜びいただけるにはどうすべきかを追求してまいりたいと思います。
機会がございましたら、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【訳ありプラン】13平米ダブルルーム
【ダブルA★禁煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2012年05月28日 19:09:28

早朝出発で朝食は利用できなく残念でした。
施設は年数経っているのでしょうがきれいに使用されていました。

2012年05月
スマイルホテル東京西葛西 2012年05月29日 11:19:39

創業から25年以上が経ち、建物の古さは否めないところでございますが、メンテナンスは常に最善を尽くしております。これからもお客様にお喜びいただける空間づくりに努力を惜しむことなく、またのご来館を心待ちにしております。
そして次回は是非、朝食会場に足をお運びくださいませ。朝のひとときに、ささやかな喜びを見つけていただけるかもしれません。そう願いつつ、お越しをお待ちしております。

【訳ありプラン】11平米シングル
【シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

神戸のゴルフ好きさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

神戸のゴルフ好きさん [50代/男性] 2012年05月28日 07:27:57

コストパーフォーマンスが非常に高いホテルです。次回の東京出張時にも必ず利用したいと思います。

2012年05月
スマイルホテル東京西葛西 2012年05月29日 11:01:25

「必ず利用したい」とのお言葉、スタッフ一同たいへんな喜びをもって拝読いたしました。
お客様の有難いお言葉にお応え出来ますよう、皆が謙虚に最善を尽し、二度三度とご利用していただくその度に、また来たいと思っていただける、そんなホテルで在り続けたいと考えます。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月27日 17:53:31

いつも利用させていただいております。また利用したいと思います。

2012年05月
スマイルホテル東京西葛西 2012年05月29日 10:31:45

お客様のようなリピーターの方に支えられて、今日の私どもがございます。
私どももお客様のお仕事に僅かなりともお役に立てますよう、お寛ぎいただける空間をご提供してまいりたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。
 フロント 田中

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪

投稿者さん 2012年05月27日 17:52:44

2012年04月
スマイルホテル東京西葛西 2012年05月29日 10:20:33

いつもホテルサンパティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に常宿としていただけますよう、スタッフ一同、より良いホテルづくりに励んでまいりたいと思います。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ライム0808さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ライム0808さん [40代/男性] 2012年05月27日 13:07:25

朝食のパンの種類が多く、美味しかったです。

2012年05月
スマイルホテル東京西葛西 2012年05月29日 10:10:29

朝のひととき、ささやかではありますがお喜びいただけるお時間をご提供出来ましたことを嬉しく思います。お仕事に向け、英気を養っていただくのに、ほんの少しでもお役に立てたとしたら、こんな嬉しいことはございません。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

【ツインA★禁煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2012年05月27日 08:33:29

駅に近くてとても便利ですので、2度目の利用です。ただし前回は約1年前ですが、・・・。

しかし、前回は感じませんでしたが、有線LANにもかかわらず、インターネットがつながりにくい、すくに切れるというものでした。何か制限のあるプロバイダー・サーバーを使っているようで、非常に不便を感じました。改良されることを期待いたします。さらに、改善された無線LANになったらさらにうれしいなあ、・・・。

また、湯沸かしポットがあったのですが、身近にそれ用のコンセントがないなど、コンセントの数を増やしてほしいと感じました。

シャワーのお湯ですが、他の部屋での使用の有無によって、水温が突然変わったりしました。

しかし、価格や駅に近い、朝食のサービスがあるなどの特長のあるホテルですので、今後も利用したいです。是非、今後のためにも、上記の改善をお願いいたします。

2012年05月
スマイルホテル東京西葛西 2012年05月29日 00:57:57

この度はインターネットご使用時にご不便・ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。早速不調の原因の究明にかかりたいと思います。
無線LANへの変更と電源増設につきましては、いますぐの改善はたいへん難しく、お時間をいただくことになりそうです。電源に関しましては、現在のところ三又コンセントの貸し出しで対応させていただいております。ご理解賜りたく存じます。
またシャワーの水温変化の件も、すぐに点検いたしたく思います。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。これからもお客様にお喜びいただけますよう精一杯の努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【ツインA・喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

ギンコモチさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ギンコモチさん [20代/女性] 2012年05月26日 08:59:05

チェックインしてからすぐ外出してしまったのですが、深夜に帰ってきても おかえりなさいませと出迎えてくれて鍵を渡してくれたことが好印象でした。おかげで気持ちよく利用が出来ました。時間の都合で朝食を利用できなかったのが残念です。

2012年05月
スマイルホテル東京西葛西 2012年05月27日 09:35:24

お客様からいただきましたお言葉により、私どもは、挨拶・お声かけ、そして笑顔の大切さを改めて認識する機会を得ました。スタッフの言葉ひとつ、表情ひとつでお客様のお気持ちに天地の差が出てしまうことを再度心に刻み、お客様に「好印象」とお喜びいただけました接客をこれからも大切にしてまいります。
機会がございましたら、またのご利用よろしくお願いいたします。そしてその時はぜひ、美味しいクロワッサンをお召し上がりくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月25日 17:56:30

駅からも近く大変便利でした。部屋も綺麗で、朝食がついてこの値段なら大満足です。
朝食は何種類かのパンとドリンクとヨーグルトがいただけます。
朝はパンよりごはん派なので低評価にしちゃいましたが、十分満足いく内容と思います。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

2012年05月
スマイルホテル東京西葛西 2012年05月27日 07:57:14

ご満足いただけましたご様子でたいへん嬉しく思います。
お客様が英気を養っていただける宿となり得ますよう、スタッフ一同最善を尽くし、これからもお仕事のお役に立てますことを願っております。
どうぞよろしくお願いいたします。
 フロント 田中

☆★期間限定★☆QUOカード【1000円】付!!格安出張応援プラン
【シングルA喫煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

backetuさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

backetuさん [30代/男性] 2012年05月23日 21:44:52

東京近郊で安く泊まれ、部屋も比較的キレイで良かったです。
近隣に安い駐車場もあるので車の人も安心して利用できます。
朝食がパンとヨーグルトのみなので少し物足りなかったです。

2012年05月
スマイルホテル東京西葛西 2012年05月26日 09:06:14

私どもの駐車場も19台まではご利用いただけるのですが、満車になることも多ございます。幸いにも近隣の駐車場で24時間最大1000円(わたしどもと同じ料金ですという所ができましたので、そちらをご案内させていただいております。
朝食でお感じになられた「物足りなさ」をどのように工夫すれば、一日の活力の元ともなりえる朝食をご提供できるかをまた、考えてゆきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

yngmsさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

yngmsさん [50代/男性] 2012年05月23日 12:35:17

この料金では、満足のできる宿泊施設だった。
朝食のパンはバラエティがあってとてもよかった。
また、インターネットもつかえてよいと思われた。
駅からとても近いというのもよかった。
もっとも、線路側に面した部屋だったので、
電車の音が若干気になった(それ以外は静かだった)。

2012年05月
スマイルホテル東京西葛西 2012年05月26日 08:47:07

無料サービスの朝食にご満足いただけて嬉しく存じます。
お部屋の配置・構成は線路側とそうでない側はほぼ半々なので、お部屋割を偶然にまかせなければご不快の原因を取り除くことができるかと思います。ご予約の段階にでもお部屋配置のご希望をおっしゃっていただければ、なるべくご希望に添えるようにいたします。その点は気軽にお申しつけ下さい。

投稿者さん 2012年05月23日 12:03:07

友人の結婚式と観光で3連泊しました。
東京メトロ沿線、駅からとても近くて便利でした。
スタッフさんも丁寧な接客で親切にして頂きました。
建物自体はやや年期の入った感じでしたが、部屋や浴室など清潔で快適でした。
また朝も夜も大変静かで快適に過ごせました。
朝食はパンや飲み物の種類が豊富、ヨーグルトもありました。
これが無料サービスとは本当に有り難いです。
サラダはありませんでしたが、野菜ジュースで代用できるかと思います。
また上京する際は利用したいと思います。

2012年05月
スマイルホテル東京西葛西 2012年05月26日 08:30:37

快適なご滞在で何よりでした。ご友人をご祝福なさったお気持ちにあやかりまして、私どももお客様の快適であられたご気分をお喜び申し上げたいと思います。
「またのご利用」をお約束いただけて本当に嬉しく思います。
そのお言葉を喜びつつ、またご満足いただけるよう日々の努力を怠らずに準備してまいりたいと思います。

投稿者さん 2012年05月23日 10:59:36

ちょっと部屋は狭いけど安いのでまたお世話になりたいと思います。

2012年04月
スマイルホテル東京西葛西 2012年05月24日 09:36:12

スタンダードシングルAのお部屋は約13平米でございますが、平均的ビジネスホテルのお部屋構成に倣っております。時にタイミングによればアップグレードさせていただくこともありますので、その点はお楽しみとしていただければと思っております。

投稿者さん 2012年05月23日 00:37:43

仕事がハードだった週に予約を入れさせて頂きました。
多分、グッタリすると思ったので、ベッドでゆっくり過ごしたいと
考え、ダブルを利用させていただきました。
案の定、金曜日チェックイン後、土曜日はほとんどグッスリ昼間も
寝かせてもらいました。
本当はフロントに清掃等不要と連絡しなければいけなかったらしいのですが
疲れていて、休むことしか頭になく、14:00頃部屋に連絡いただいたとき
タオル等交換不要の旨、話させていただき、そのまま部屋でくつろがせて
頂きました。
部屋は築年数の割には、清掃が行き届いており、充分な清潔感があったと
思います。
テレビのリモコンが調子悪いとの話をチェックインのとき聞いていましたが
事前に丁寧に使用方法を説明頂いていたので、充分なっとくできます。
部屋、風呂に「やや不満」にチェックを入れさせていただきましたが、
これは、タバコを吸う私には換気が充分でなく、いつまでも部屋がヤニくさかった
ことが気になったからです。
部屋のクロスが汚れることを考えれば、換気扇をしっかり整備したほうが
設備管理上、安上がりのような気もしますがいかがでしょうか?
今時、喫煙者という私も考えものですが・・。

2012年05月
スマイルホテル東京西葛西 2012年05月24日 08:31:02

お仕事が大変お忙しかった由、お疲れを癒すオアシスととなり得たでしょうか、私どもは。私どものようなホテルはもちろん、リラクゼーション施設やレストラン、カフェ、時には酒場も含めて、日々のお疲れを解消していただけるスポットは色々とございますが、そうしたものを日常的のご利用になられて、まさに「安息と治癒のトポス(場所、位相)」とされることは、人生の英気を養うに恰好のアイテムとなりえるでしょう。そんな、生活の「位相」に私どもが寄与できたとしたならこれに勝る喜びはございません。
換気に関しましては大元の機械で空調とともに制御しておりますので、各部屋一律の効果を望むことが難しい点もございますが、点検・精査いたしまして、届かぬところがないよう努めてまいりたい思います。

【ダブルA・喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2012年05月22日 21:28:49

駅から近いはずなのに、迷子になってしまったのですが…。
電話したら丁寧に教えて頂いて無事に辿り着けました。
駅からも近いし、いろんな種類のパンの朝食も楽しめました。

2012年05月
スマイルホテル東京西葛西 2012年05月24日 08:01:44

私どもは西葛西駅からたいへん近いのですが、方角を間違えてしまいますとどんどん離れていってしまいますので、時々「迷子」になられる方がいらっしゃいます。窮した時は気軽にお問合せいただければと思っております。
            支配人  吉田

投稿者さん 2012年05月22日 13:43:34

コストパーフォーマンスの良さが抜群。駅にこれだけ近く、朝食付きで広い部屋を一人でゆったりと使え最高でした。

2012年05月
スマイルホテル東京西葛西 2012年05月24日 07:54:16

ツインのシングルユースでQUOカードプレゼント、価格もリーズナブルでございますので、私どものプランの中では最もお得なものの一つであると思われます。
「コストパフォーマンスの良さ」をご評価いただけて大変嬉しく思います。
このプランの継続はもちろんのこと、さらに魅力あるプランを考えて、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います。

【ツインA★禁煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2012年05月20日 14:37:43

仕事で利用したのですが、便利な所にあり、朝食付きで金額も非常リーゾナブルでした。今度は、ディズニーランドへ遊びに行く時や、東京に観光する時に使いたいと思いました。

2012年05月
スマイルホテル東京西葛西 2012年05月22日 10:09:29

お仕事でご利用くださったお客様が、後日ご家族やご友人を伴ってご来館くださった時の喜びは、そのまま私どもの大いなる活力となります。
お客様が大切な方を当館にご案内くださるそのお気持に、私どもは精一杯のサービスでお応えしたいと、自然いつにも増してはりきることになります。
どうぞ機会がございましたら、お仕事に、レジャーに、これからもよろしくお願いいたします。
ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月19日 23:48:18

期待していなかった朝食が割と良かったです。また機会があったら利用します。

2012年04月
スマイルホテル東京西葛西 2012年05月20日 08:32:48

予想に反した朝食が、お客様の朝のひとときを、ほんの少しでも明るい気分にしましたでしょうか?
私どもはこれからも、「予想外」や「期待以上」といった良い意味での驚きを、ひとつでもふたつでもお客様にお見せ出来ますよう、日々努力を重ねてまいりたいと思います。
どうぞこれからも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年05月19日 21:06:44

部屋の窓から、西葛西駅のホームが見えるほどの近さでした。
朝食ですが、サイトは忘れましたが、ネットの情報でサラダもあるとの情報がありましたが、3泊ともヨーグルトでした。期待してたので、少し残念でした。もう、サラダはされないのでしょうか?復活を願います。

とは言っても、それは重箱の隅の話で、トータルとしては、満足しています。東京出張時の常宿にさせて頂きたいと思っています。ですので、是非、日替わりでもいいので、サラダの復活を!一客として要望させていただきます。

2012年05月
スマイルホテル東京西葛西 2012年05月20日 03:54:46

当館を「東京出張時の常宿に」とお考えくださっている由、たいへん光栄に思い、深く感謝いたします。スタッフ一同これからも、それぞれの持ち場で責任を持って業務に励み、お客様に心よりご満足いただける空間をご提供出来ますよう、最善を尽くしてまいりたいと思います。
さて、朝食にサラダを、とのご要望は多くのお客様からいただきます。確かに以前、一時期サラダをお出ししていたこともございました。しかし、こと「食の安全」という一番大切な一点に鑑みた時、調理師免許保持者を擁していない私どもは、サラダを提供すべきではないとの結論に達しました。可能な限りお客様のお声にお応えして、お喜びいただきたいとの気持ちは皆持っておりますが、「食の安全」こそ第一と考えております当館の意向を、どうぞお汲み取りくださいますよう、お願い申し上げます。
これからもお客様のお仕事のお役に立てれば、と思います。

投稿者さん 2012年05月18日 11:58:29

駅から近いのでわかりやすい。
安いプランで朝食付でありがたいが、やはりサラダやゆで卵、スープなどあるともっと満足するとおもう。(パンもう少し小さめのサイズだといろいろ食べれてうれしい)

2012年05月
スマイルホテル東京西葛西 2012年05月19日 09:17:38

正直、朝食に関するご要望やご意見、ご印象の記述は大変多くございます。私どもも運営上のバランスから拠出された可能域においてご提供申し上げておりますが、順次色々と細かい部分で工夫してまいりました。リーズナブルなご宿泊代を実現しえる一つのファクターとして組み込まれておりますので、何卒ご理解賜りたく思います。その上でまた改善・工夫できる部分がございましたら、折々に考えてまいりたいと思います。貴重なご意見本当にありがとうございます。

2655件中 1901~1920件表示