スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

なんいぶさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

なんいぶさん [40代/女性] 2019年07月28日 10:30:12

部屋は古いが清潔感はありました。ただ、写真とイメージが違って、少々がっかり。Wi-Fiの接続はばっちりでした。朝食は無料の割には、パンやドリンクの種類がたくさんありましたが、席数が少なく落ち着きませんでした。袋入りのパンもたくさんあるので、コーヒーが持ち帰りできれば、部屋でも食べらると思います。駅から近いのは便利でした。

スマイルホテル東京西葛西 2019年07月30日 14:44:00

この度は、ホテルサンパティオをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館も創業30年を超えておりますので、設備の古さは否めなくなって参りました。しかしながら、お客様からのご意見をもとに、よりご満足いただけるよう、日々改善に努めて参ります。

ぜひまたお近くにいらっしゃった際には、ホテルサンパティオをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 木下

★☆早割14DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2019年07月25日 15:00:57

7/23.23と2泊しました。
ベッドのスプリングがかなり老朽化らしくきしみ音がした。
湯船のお湯を抜いたら洗面台、トイレまで床下から溢れて来た。
天井のエアコン口から水滴が大量に落ちて来た。
朝食はおにぎり、ゆで卵程度でいいが和食が食べたい。
立地は最高で近くに何でも有りとても便利です。都内へのアクセスも良く何回も利用していますが、今回の部屋だけ不具合が多かったです。

ホテルの方々は大変対応が良かったです。

スマイルホテル東京西葛西 2019年07月30日 14:35:04

いつもホテルサンパティオをご利用頂きありがとうございます。

この度は設備に関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急にスタッフ間で問題を共有し、対応させて頂きます。

また、ご朝食に関してご要望をいくつかいただいておりますので、すぐお応えできない場合もございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参りたいと思っております。

今後ともホテルサンパティオをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 木下

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF

投稿者さん 2019年02月11日 20:04:36

シングルを予約してましたが
グレードアップしてツインにして頂きましたので
その点はとても満足です
でもお掃除が少し行き届いていないようで角とかにゴミが落ちていました
少しがっかりしました

スマイルホテル東京西葛西 2019年02月12日 15:01:05

このたびはホテルサンパティオにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
お部屋の清掃につきまして、不行き届きがあり申し訳ございませんでした。清掃スタッフにもしっかり確認するように伝えました。せっかくのご旅行でゆったりおくつろぎいただけず本当に申し訳ございません。
サンパティオではお部屋に空きがございましたらアップグレードさせていただいております。
また機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。

口コミを投稿いただきありがとうございました。

フロント 高橋

【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2018年12月07日 22:00:41

初めて利用しました。リーズナブルな値段、駅から近く、食事をする所も多く便利ですがベットが私には合いませんでした。
マットに直にシーツを敷いているのかスプリングがあたり飢えを向いても横を向いても痛くなかなか寝つけませんでした。毎月のようにあちこちのホテルに泊まりますが普通マットレスの上にもう一枚布団のような物があると思います。そこ以外は完璧なのですが…
私だけかもしれませんが

スマイルホテル東京西葛西 2018年12月11日 15:16:25

このたびはホテルサンパティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

設備面ではご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を元に改善を図らせていただきたいと思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2018年03月19日 22:32:43

室内がとにかく暑く快適に過ごせなかった。結局スイッチを入れず過ごしました。机に髪の毛も有り、気持ち悪くなりました。

スマイルホテル東京西葛西 2018年03月24日 22:25:35

お泊りいただいた日は、日中12度までしか上がりませんでした。慣例からしまして、その程度の温度の時は夜の冷え込みも考えまして、一括制御の暖房の機械は運転いたします。ただし、お客様をお通しした「南側」の「シングル」(狭い)は日中の日差しによりお部屋に温気が滞留して、体感温度が上がる場合がございます。例えば北側の広いお部屋なんぞは、かなり体感温度が低くなりますので、暖房を運転しないことは難しいものです。どちらを採るかとの問題にもなりますが、申し訳ございません、日中の気温を基準にして、お客様のお声如何により、調整を考えさせていただきます。そんな状況の時、運転スイッチをお入れになりますと、耐え難く暑くなる場合もございます。時に、お客様のお声によっては、窓を開けて様子を見ていただくようなこともございます。非常に難しい問題なのですが、犠牲を強いてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。
髪の毛に関しましては、清掃担当者の怠慢でございます。浴室もそうですが、日頃から口を酸っぱくして注意しているのですが、守れなかったようです。再度、やり方、及び意識の問題を俎上に上げて、忠告したいと思います。
こんな状態で「また」のお越しをを乞い願うのは少しく恥かしいことですので、その点は控えさせていただきます。

【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

メタル登山家さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

メタル登山家さん [30代/男性] 2018年01月06日 03:21:23

どこの宿泊施設も法外な正月価格設定で営業している中、こちらのホテルは良心的な価格でしたので初めて利用致しました。

スタッフの方の応対はとても素敵で気持ちの良いものでしたが、施設・設備の古さはやはり気になりました。

特にベッドの低さ(足腰の悪い人はきっと大変)やコンセントの数、全体空調が故にエアコンを入れなくても暑すぎる部分が気になりました(仕方ないのでセキュリティを無視して窓を開けて寝ました)。

私の宿泊した部屋では携帯の電波も届きづらく(ドコモ)、LANの位置も変だったので、仮にビジネス利用だったら厳しかったかもと思います。(wifiは強かったです)

上にも書きましたがスタッフの方の応対はとても素晴らしかったので(チェックイン時に他客の応対を横目で見てましたがそちらも素晴らしかった)、今回の利用でのマイナス部分はそこで相殺されましたし、時節に大きく左右されない価格設定にも誠実さを強く感じました。

また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル東京西葛西 2018年01月06日 21:36:05

去年の大晦日にお泊りいただきましたが、暮れの28日以降、正月の2日までは所謂「年末年始特別価格」で営業なさっていらっしゃる施設さんは多いのですが、おっしゃる通り、私共はほんの少しだけ上乗せさせていただくだけで、通常の休前日と同じ価格にて対応させていただきました。「良心的な」とのご評釈、うれしい限りでございます。
設備的には不備もございまして大変ご迷惑もお掛けいたしましたが、おっしゃられる事柄は本当にお感じになられた通りに事実ではございますので、返答に窮してしまいます。申し訳ございません。
唯一「接客」に関しましては過分にも大いなるご評価を賜れまして本当に心から嬉しくぞんじます。スタッフ一同、日々、接客に関しましては意識的に力を入れているところでございます。これからも対応力を落とさないように精進してまいりたいと思います。
                  吉田

SAKURAISHIBAさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

SAKURAISHIBAさん [30代/女性] 2017年12月31日 15:48:46

駐車場がいっぱいでしたが、親切に近くのコインパ教えてくださったり
電話口の女性の方の対応が丁寧ですばらしかったです。
LAN差込口の位置にはびっくりしましたが、ちゃんと長いLANケーブルが用意されていたので
使わせていただきました。有線でのネット環境必須でしたのでありがたかったです。
欲を言えば、枕元にコンセントの差込口があればなお良かったと思います。
壁が薄いのは低価格のビジホなら仕方ないです。幸い、うるさい客はいなかったのでよかったです。
立地もいいので、機会があればまた利用したいと思います

スマイルホテル東京西葛西 2018年01月01日 20:11:11

お電話にて対応させていただいた女性スタッフの名前は既にスタッフ一同知り及んでおります。互いに切磋琢磨し合いながら向上を目指している全スタッフは、お客様のご投稿も全員で読ませていただいております。逆に、お叱りを受けた時も、どのスタッフの対応であったかを明らかにします。
LANの差込口は「後付け」で施工しましたので、部屋の作りや構造によっては「目につきにくい」場所に設置されているお部屋もございます。お客様をお通ししたお部屋も、そのタイプ全てが、あのような「解りづらい」場所に設置してあります。「後付け」と言えば、コンセントこそ枕元あたりに一つ増設されていると便利なのですが、こちらは一部のお部屋しか増設しておりません。心苦しいのですが、延長コード等のお貸し出しでご勘弁願っております。
部屋を区切る壁には規定の防音材をかましておりますが、やはり大きな声や物音は全て遮断できるものでもございません。一応静かな環境にてお泊りいただけて本当に良かったと思います。

【ダブルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

りーず1266さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

りーず1266さん [20代/男性] 2017年06月15日 05:57:49

駅から近くコンビニやイオンなどがそばにあるのはとてもありがたかったです
ここのホテルに決めたのは写真の部屋が綺麗だったからですが実際は飲み物をこぼしたようなあとがいっぱいあり風呂場のカビは少し目につきました
そして外に出る時は毎回フロントに鍵を返さなきゃ行けないのがとてもめんどくさかったです
朝食に関してはもう少し種類を増やしてくれるといいなと思いました
ご飯派だったので...
テレビが高い場所にあるのも残念です

スマイルホテル東京西葛西 2017年06月16日 20:14:03

写真のお部屋が綺麗で、ご予約をお決めになられたのに、汚れが目に付いたとのことで、ご期待を裏切ってしまうことになりました。本当に申し訳ございません。床の汚れは定期的に特別な薬剤を使った拭き掃除にてケアしているのですが、効果が出ていなかったのかもしれません。また、お風呂のカビ様のものは実はカビではなく、経年による湯垢の重畳が原因かと思います。先年、業者を使って一斉に対処したのですが、若干残っていたか、また汚れが付着してしまったのかもしれません。いずれにしましても能くケアできていなくてご印象に資することができませんでした。
お出かけの時、鍵をお預けいただくのは皆様にご協力いただいております。ごく稀にお失くしになられるお客様がいらっしゃいますので、ご理解いただいております。鍵自体はお安いものなのですが、タグが非大量生産品なので実質的な費用が結構かかりまして、お客様にご負担いただいておりますので、ここは是非ともご諒承賜りたく存じます。
無料の朝食は今のところ「ご飯」もののご提供は考えておりません。諸般の事情によるものですが、何卒ご寛恕願いたく思います。
決してご満足いただけるご滞在ではなかったようですが、これに懲りずにまたのお越しを願っております。

投稿者さん 2017年06月07日 13:36:16

ダブル?というサイズでしたが、西葛西駅よりすぐで非常に便利な場所でした

スマイルホテル東京西葛西 2017年06月10日 19:36:37

一日目にお泊りいただいたお部屋はスタンダードダブルのAタイプでしたが、そのお部屋は20室ほどございます。お通ししたお部屋はその中でも最も狭いお部屋の一つでした。お部屋割りはお値段やご予約時期、お得意様であるか否か等、勘案しながらさせていただきますが、今回はシングルユースであったことから、どうしても狭い部屋にとなってしまったようです。ご諒察くだしませ。
本当に多くのお客様から一様に西葛西駅からの近さにご感興いただけます。周りにも種々のお店が居並んでおりまして至便ではあるかと思います。西葛西地区にございます幾つかのホテルの中では最も古いのが私どもでございますが、たまたま先行してオープンした私どもが駅から最も近いという僥倖を手にしました。ありがたいことであると思っております。

◆◇◆有料放送見放題◆◇◆ビジネスマン出張サポートプラン
【ダブルA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

ミッション1240さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ミッション1240さん [60代/女性] 2017年05月25日 20:34:08

立地条件の良さで選びました。駅から近く、コンビニもあり便利でした。部屋の設備にも満足でした。

スマイルホテル東京西葛西 2017年05月27日 21:22:17

今回のご宿泊の目的は東京のどこかの場所を訪なうことにあったのでしょうか。その目的地から照らして私どもの立地がフィットしていたということなのでしょうか。いずれにしましても、目的地が何処にあろうとも「駅から近い」ということは絶対条件ではありますので、「立地条件」の良さに叶っているということであろうかと思います。
コンビニは近いところ(歩いて数十秒)に3箇所ございますので、まさに「便利」かと思います。
部屋の方は30年前の創建ですので、昨今の需要をよく反映しておらず、何かと不便をおかけいたしますが、寛大にも「満足」とおっしゃっていただけて大変嬉しくぞんじます。
                  吉田

★☆早割14DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

DUXTONさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

DUXTONさん [50代/男性] 2017年04月17日 16:39:35

今回初めて利用しました。駅から近く飲食店、スーパー、コンビニも沢山あり大変便利でした。2泊しましたが部屋はきちんと清掃されていてとてもきれいでしたが、私の泊まったダブルAの部屋だけでしょうかテレビの位置が高いので見ていて首が疲れます(後付けの感じ)、ソファーもあってありがたいのですがクッションが薄くなっており背中が痛くなります。エアコンの空調も温度調節が出来るといいと思います。
スタッフは皆親切でとても感じが良かったです。朝食も美味しかったです。また、利用させて頂きます。

スマイルホテル東京西葛西 2017年04月17日 23:45:26

テレビの位置がやや高いというのはシングルの部屋の一部にもありますが、「首が疲れる」とおっしゃられるお客様はほとんどお聞きしません。それでも、そうお感じになられたのですから私どもも認識しておかなければなりません。実は30年前に措えた箱型のテレビはそこに置いておりました。
立地や清掃状況をよしなにお採りいただきましたが、立地は与えられた条件ですので私どもの力とは言えません。清掃に関しましては担当の者らとよくコミュニケーションを取り、日々反省と改善を繰り返しております。日常的な努力が実を結んで、ご評価賜れて嬉しく存じます。
エアコンに関しましては大元の機械による一括制御ですので、この時期は大変難しくございます。個別制御が出来るのは2Fにございますデラックスルームだけですので、本当に申し訳なく思います。こうした問題点をカバーしえるにスタッフの対応力のみではいかんともしがたいところもございますが、それであるからこそ、「親切」「感じ良い」を追求しているものではございます。
最後に無料の朝食も「美味しい」とおっしゃっていただけて何よりでございました。

【ダブルA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年03月08日 10:10:58

夫が出張のため利用しました。
仕事上で大変利用しやすい立地にあり、過去に何度か利用させて頂いておりましたが、今回は車での出張でしたので事前に駐車場を予約しました。
しかし、駐車場は予約されていなかったとの事。
駐車場はネットで予約出来なかったので、わざわざ電話で予約確認をしたのに・・・。
またそちらの近くへお邪魔する時はお世話になりたいと思っておりますので、今後はこのような事が無いようにお願いします。

スマイルホテル東京西葛西 2017年03月09日 20:24:02

駐車場のご予約が漏れてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、全てのお客様にお電話にて駐車場のご予約を賜っておりますが、何とお詫び申し上げていいのか。ご予約を漏らすこと自体はほんの僅かしかない事例なのですが、言い訳にはなりません。常にいかなる場合でも絶対に漏らしてはならない作業でございます。こうした体たらくであるにもかかわらず、「またお世話になりたい」とおっしゃっていただけましたので、このない光栄でございます。その節は二度と同じ轍を踏まないよう重々気をつけてまいりたいと思います。
それではまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

スターNBさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

スターNBさん [30代/男性] 2017年02月14日 14:09:10

いつも利用してます!立地が良く利用してます!お風呂の劣化が気になるぐらいです。また利用させていただきます!

2017年02月
スマイルホテル東京西葛西 2017年02月17日 21:24:15

ここ数ヶ月、コンスタントにお泊りいただいております。もう数回お泊りいただいたら「お得意様」と呼ばせていただいてもいいかなと思います。東京での目的とする場所が私どもにおいては至近なのでしょうか。「立地が良い」とは一般論ではなく「お客様にとって」立地がいいということに他なりません。ご都合に良い立地である以上は、「目的とする」ところが無くならない限り私どもをリピートしてくださると採らせていただきます。事実、大きなお声で、ありがたくも「また利用させていただきます!」とご宣言いただけました。力強きエクスクラメーションマークに期待を込めて、またのお越しを心よりお待ち申し上げたいと思います!

【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年02月07日 14:47:55

安くて、自分たちが行きたい所に近かったのでここにしました。

スマイルホテル東京西葛西 2017年02月08日 21:02:34

夏にも一度お泊りいただいているようですが、「自分たちの行きたい所」とはやはりディズニーランドさんでしたでしょうか。私どもの立地からしますとどうしてもディズニーさんへのご行楽が多ございます。週末や主だったお休みのご行楽では圧倒的にディズニーさんを目的となさいます方が多いものです。その立地条件に加えて「安くて」とご付言なさったのは私どもの特徴をよく捉えていただいております。ディズニーさんでお遊びになられるに、宿泊費は抑えたいものであることはよく分かります。その分お食事やお土産の方にご予算をお回しできるからですね。そのような目的をお持ちになられたお客様に多くお泊りいただいている実情は、ご投稿等により知ることができます。

【ツインA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年02月02日 14:17:58

1月31日に宿泊しました。駅からも近く、周りにコンビニやスーパーなどがあり、立地に関してはすごく便利でした。しかし、部屋の温度が常に高く、クーラーも使えなかったために、寝苦しかったです。

スマイルホテル東京西葛西 2017年02月04日 00:39:19

空調の調整では上手く対応できなくて本当に申し訳ございませんでした。前日では記録的な高温に見舞われ、私どもも一括制御の機械には既に「冷房」機能がございませんでしたので、ひたすら運転せずに置いておくしか手立てがございませんでした。それでも夜からは一転して寒くなるとのことで急遽運転をいたしました。翌日も日中の気温は10度にとどまりましたので、普通に暖房運転をしていましたが、お客様をお通ししたお部屋が南向きのシングルルームということで前日から及び当日の日中の温気が残ったのかもしれません。いずれにしましても冷房運転はできませんので、お問い合わせのお客様には「窓を開けて」いただくような方法でクールダウンしていただくといった非常に簡単な方法をお願いしたりしております。芸が無くて申し訳ないのですが、他に方法がございませんので、勘弁してもらっています。寝苦しい一夜を強いてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
                  吉田

30周年キャンペーン実施中!!☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

投稿者さん 2016年12月07日 19:23:59

駅まで近く、周りにも食事出来る店やコンビニもあり、立地は最高です。
喫煙可の部屋だからか、タオルにタバコ臭がついていた事が気になりました。
朝食無料でしたが、パンと飲み物だけならチェックインの時に教えて欲しかった。コンビニで野菜買って持ち込むことが出来たので。

スマイルホテル東京西葛西 2016年12月08日 07:08:53

タオルについたタバコ臭につきましては、正直、お客様のお言葉としてお聞きしたのは初めてでございます。敢えてそのようにおっしゃらないお客様もいらっしゃるでしょうから、私どもの「初めて」をしてそうした現象が少ない、あるいは無いとは申し上げられません。お泊りいただいたお部屋の使用状況を調べてみましたが、やはり前日の日曜日が空いておりました。私どもは日曜日以外の週日、週末はことシングルルームに関しましては殆ど満室になります。従って、ご連泊のお客様が「清掃は要りません」とおっしゃらない限りは原理的にほぼ毎日清掃にはいります。そうした場合、タオル一つを考えてみますと「滞在」期間は一日ということになります。ところが、前日空いていたそのお部屋のタオルは「二日間」同じ空間に滞留した訳です。考えるに、そんな理由であったかなと思います。にしましても、それこそ「滞留する」タバコの臭いとはげに恐ろしいものです。たとえ喫煙ルームであろうとも臭いのきつい部屋には、日中の清掃の際に「消臭・換気」といった手立てを講じますがそれでも限界があることを如実に語っていることが、今回のお客様のお申し出により知ることができました。バスルームの消臭といったものも作業過程に組み込む等の対策を講じたいと思います。
朝食のご案内はチェックインの際に必ず申し上げておりますが「パンと飲み物、ヨーグルトの簡単なものですが」と付言するべきであったと反省しております。一つの「セリフ」として習慣付けているスタッフもおりますので、見習いたいと思いますが、本来スタッフ全員で統一しておくべき作業準則ではあろうかと思います。認識が足りませんでした。お「持ち込み」に関しましては朝食サービスを営利対象とはしておりませんし、それをなさるお客様が多いわけではありませんので、看過させていただきますが、私どもの態勢により婉曲的に禁じてしまっているようになってしまい恐縮でございます。
今回は二つのことで、スタッフがそこまでは「仔細に」捉えていなかったことをご指摘賜り、大変勉強になりました。貴重なご意見として心に留めたく思います。

投稿者さん 2016年11月04日 13:44:53

電話問合せの時や、チェックインチェックアウトの際の、スタッフのみなさん対応が良かった。

スマイルホテル東京西葛西 2016年11月05日 07:14:27

私どもスタッフがお客様と直接触れさせていただく瞬間はそう多くはございません。何かのお問い合わせをいただいたり、不測の事態でも起きなければ、おっしゃられたその「際に」のみ触れさせていただくこととなります。その瞬間の「対応」のみが全ての対応であるとの形で終わることは往々にしてございます。逆の言い方を申し上げれば、私どもがお客様に接客面で何かを感じていただけるチャンスはそれほど少なくもあると言わざるを得ません。そんな数少ない「アピールの場」において(アピールを意識的にしているものでもございませんが)、「良かった」と感じていただける最低限の接客態度は心得てゆきたいと思っております。決して「一人の人間の」態度において全体が貶められることのなきよう、を招くことなく、全員が同じ気持ち、同じレベルでの感覚を持することができるよう互いに切磋琢磨しております。
短いながらも、私どもの日頃の気持ちをさりげなくご評価いただけまして本当に嬉しく存じます。
                  吉田

◆◇◆QUOカード付【500円】ビジネスマン出張サポートプラン◆◇◆
【ダブルA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

HONKAさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

HONKAさん [40代/男性] 2016年07月29日 15:00:26

8階の訳ありプラン(禁煙)の部屋に宿泊しました。テレビのBS1だけがうつらず、その旨をメモに残したのですが、後日同室に宿泊しましたが、改善されていませんでした。仕事にも必要ですので対応お願い致します。他は快適でした。

スマイルホテル東京西葛西 2016年07月30日 17:36:31

お残しいただいたメモはすぐに改めさせていただき、テレビ自体を点検させていただきましたが、NHKBSに不備があることを認識いたしました。近くの他の部屋も点検してみましたが問題ございませんでした。アンテナ線自体は縦ラインで敷設されていますので、近くの部屋ということではなく、上階、下階の同じ部屋ということになります。それ故、他の階の同じ部屋も調べてみましたが、いいところと悪いところもございました。そこで結論として全館調査からの業者手配での対応となります。早急に鋭意推進したいとは思いますが、一両日中の完全対応は難しくございます。前々回でご指摘をいただき、前回のご予約に関しましては上記理由から他のお部屋にお通しする方策をするべきでしたが、大変申し訳ございません
、調整に緩みが出てしまい思慮通りの対応ができませんでした。
明日からも多くのご予約を賜っておりますので、当座は他のお部屋をご提供申し上げさせていただきます(もちろん、そのお部屋が映ることは確認してあります)。
「仕事にも(ご)必要」とのことですので、本当に申し訳ございませんでした。
明日のご宿泊ではご迷惑おかけすることはないかと思います。
お客様の貴重なお声によって、そのお部屋の瑕疵のみならず「全館規模」での改善をみた事柄は多くございます。その点でも大変ありがたく存じます。
それでは明日以降のご予約に感謝いたしまして、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【訳ありプラン】11平米禁煙シングル【楽天限定】

投稿者さん 2016年02月24日 22:54:40

お風呂がカビだらけでがっかりでした。ベッドのスプリングが硬過ぎ、あまり寝心地がよくなかったです。

2016年02月
スマイルホテル東京西葛西 2016年02月25日 07:46:10

前段ご投稿と重なりますので、ご免赦賜りたく思います。
同一ご投稿の意味を考えて、お客様のご心情に思いを致したいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

投稿者さん 2016年02月24日 22:53:02

お風呂がカビだらけでがっかりでした。ベッドもスプリングが硬過ぎ、あまり寝心地がよくなかったです。

2016年02月
スマイルホテル東京西葛西 2016年02月25日 07:33:44

お風呂の「カビ様のもの」でご不興を買うことがままございますが、私どもも懸案として何とか改善を施したいと心底思っておりました。この「カビ」ではない、ある意味「カビ」以上に手におえない沈着現象を解消する方法をようやく専門的に抱える業者さんを見つけることができました。先般より順次、機を見計らって作業を施してまいりたいと計画しております。お客様には遅きに失しまして本当に申し訳ございませんでした。
ベッドのスプリングの件も、寝心地の良さを提供できませんで心苦しく思います。
もしお許しいただけるなら、またのご利用を乞いたいと思います。その時は「カビ(様のもの)だらけ」は解消しているとお約束できると思います。

【ツインA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】