スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

2659件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2012年01月14日 19:54:20

いつもありがとうございます。
ゆっくり出来ました。

2012年01月
スマイルホテル東京西葛西 2012年01月15日 02:58:58

いつもホテルサンパティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いついらしても、お客様がごゆっくりとお寛ぎいただける、そんな空間をご提供出来ますよう、従業員皆が最善を尽くしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
                  フロント田中

【冬得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆
【シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

投稿者さん 2012年01月14日 19:53:26

いつも利用してます。気持ちの良いホテルです。

2011年12月
スマイルホテル東京西葛西 2012年01月15日 02:47:11

お客様が自然に笑顔になれるような、そんな気持ちの良いホテルづくりに、今後も精進してまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

【冬得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆
【シングルA喫煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

投稿者さん 2012年01月14日 19:51:45

定宿です。今回も何の不満もありません。

2011年12月
スマイルホテル東京西葛西 2012年01月15日 02:40:19

末永く、お客様の定宿としてお役に立てますように、スタッフひとりひとりがサービスの質を向上させるべく、日々努力してまいります。これからもよろしくお願いいたします。

【冬得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆

おやじじじいさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

おやじじじいさん [40代/男性] 2012年01月14日 13:38:08

親切な対応、ありがとうございます。
若干、部屋が暗く感じましたが静かでゆっくり休む事ができました。
機会がありましたら、また宜しくお願いします。

2012年01月
スマイルホテル東京西葛西 2012年01月14日 21:49:44

ごゆっくりお休みいただけたとのことで、私どもホテルがご提供せねばならない最も大切な点をご満足いただけたことは何にも勝る喜びでございます。これからもお客様にとっての安らぎの宿で在れますよう、従業員一同謙虚に励んでまいります。どうぞ今後もビジネスに観光に、当館をお役立てくださいませ。

【ダブルA・喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2012年01月14日 00:36:48

東京で宿泊ある際に、利用させていただいています。
十分なアメニティ、朝食、新聞がついて、この立地条件では最高と思います。
付近には食事するところ、100\ショップ、ドラッグストアなどお店もたくさんあり、
出張の際は大変重宝しています。
スタッフの対応も申し分なく、いつも快適に利用させてもらっています。
若干、バスとかがちょっと古さを感じますが、でもコストパフォーマンスがよく、
また使いたいと思うホテルです。

2012年01月
スマイルホテル東京西葛西 2012年01月14日 09:58:26

何度かお泊りいただいて、私どもの特質をありがたくもよくご理解いただけて、かつご満足いただけているようですので本当に良かったと思います。今後ともよりご満足いただけるように色々な面で努力してまいりたいと思いますので、どうかよろしくお願いいたします。

うめの01さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

うめの01さん [40代/女性] 2012年01月10日 13:42:37

子連れ(三歳児)で連泊しました。
ツインルームですが、十分な広さがあり、子供に窮屈な思いをさせずにすみました。
近くにコンビニ、ドラッグストア、ファミレスなどがあるので、助かりました。

浦安近辺のホテルが満室だったので、やむを得ずの予約だったのですが、こちらにして大満足です。

2012年01月
スマイルホテル東京西葛西 2012年01月12日 09:20:48

ディズニーリゾートでのご行楽が目的でございましたのでしょうか。「浦安近辺のホテル」とはディズニーオフィシャルホテル群の事であったのでしたら、ご予約がかなわなかった事に対するお気の毒であったと思う心と、「こちらにして大満足」とのご評価をいただけた事における、私どもが「大満足」を感じる心とがせめぎあいながらも、やはり私どもでご満足いただけた事が、ある意味それらのホテル群に「勝った」との思いにいたることが出来、正直、鼻高々の気分ではあります。お客様においては禍転じて福であったと取らせていただき、逆にこのような福をもらえて本当にありがたいことだと喜んでおります。

【ツインA・喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

ひんでんこうさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ひんでんこうさん [40代/男性] 2012年01月08日 15:37:22

きれいなホテルでした。駅からもそう遠くなく
東京圏にしては低コストで、また利用しようと思います。

2011年11月
スマイルホテル東京西葛西 2012年01月09日 17:16:37

低価格プランのご提供に加えまして、「泊まって良かった」とお喜びいただけるホテルで在り続けられるよう、スタッフひとりひとりが最善をつくしてまいりたいと思います。機会がございましたらこれかも当館をよろしくお願いいたします。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

【秋得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆

ゴッドロードさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ゴッドロードさん [50代/男性] 2012年01月07日 14:24:05

立地が駅横なのに、防音が効いていたので電車の走行音が全然きになりませんでした。
この料金設定で、ここまでの設備の部屋に泊まれたのは初めてでした。
機会があれば、また是非利用したいと思っています。

2012年01月
スマイルホテル東京西葛西 2012年01月07日 18:37:17

料金以上のものをお客様にご提供したいと、従業員一同いつも心に留めて業務に当たっております。どんな小さなことでもお喜びいただけたとあれば、私どもにとりましてもそれに勝る喜びはございません。どうぞこれからも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年01月06日 17:00:13

部屋は狭いですが、価格が安いので仕方ないと思いました。
それから、駐車場のおじさんがとても親切で感じの良いおじさんでした。
朝食はパンのみで品数が他のホテルより少ないです。
軽食って感じで考えれは良いと思います。
浴槽はビジネスホテルと思えないくらい広くて彼女と一緒に入る事が出来ました(^。^)。
なかなかこんなに広い浴槽のビジネスホテルはないです。
楽しい時間を過ごす事が出来ました。

2011年12月
スマイルホテル東京西葛西 2012年01月06日 21:16:28

お車でお越になられるお客様に最初にお会いするスタッフは駐車場の係員ですので、お客様の好印象に与することのできる「感じの良い親切さ」をそなえた人材を配することができて、本当に良かったと思っております。フロントマンも負けないようにさらに「感じの良い親切さ」をお感じ頂けるように努力してまいりたいと思います。
浴槽の広さは意外にも他のホテルと比較していただくことでご評価を頂戴できることが時々ありますので、嬉しく思うことができます。
何よりも「楽しいお時間をお過ごし」いただけて本当に良かったと思います。
これからも皆様の「楽しいお時間」を演出できるように精進してまいりたいと思います。

【訳ありプラン】13平米ダブルルーム
【ダブルA★禁煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

みっきー0919さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

みっきー0919さん [30代/男性] 2012年01月06日 00:22:25

彼女と二人で利用しました。広くきれいなお部屋で、窓の外もきれいな庭園になっており大満足でした。暖房をつけると乾燥がひどかったので加湿器が欲しかったです。(チェックインが遅かった為か、レンタル機がもうありませんでした)
ディズニーシーに行く前日に利用しましたが、車だと15分で着くのでとても便利でした。ディズニーに行くときはまた利用させていただきます。

2011年12月
スマイルホテル東京西葛西 2012年01月06日 21:04:46

お泊りいただいたお部屋はスタンダードツインのBタイプで、Aタイプに比べますとより広く感じていただくことができるかもしれません。約30㎡ほどございます。その上、日本庭園に面しておりますので静寂のとお寛ぎの空間を存分にご堪能いただけたのではと思います。
また、立地に関しましてはディズニーや都心へのアクセスも便利で多くの方にご重宝いただいております。

【ツインA・喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2012年01月05日 15:29:48

ホテルは気持ちよく宿泊できました
連休の為 駐車場が満車で停めることができず わりとお金がかかってしまいました

2011年12月
スマイルホテル東京西葛西 2012年01月05日 22:34:22

お泊りいただきました日はホテルの駐車場も満車で、ご紹介した近所の安い駐車場も満車という特異な日でございました。ご不便・ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
そのような中で、気持ちよくお泊りいただけたとの、ありがたいお言葉に接し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからもお喜びいただけますよう精一杯努力してまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
 フロント 田中

☆★冬限定★☆QUOカード【1000円】付!!格安出張応援プラン

投稿者さん 2012年01月04日 11:09:16

部屋はせまっかったのですが、とても安価だったので良かったです。
近くにコンビに・駅があったので便利でした。
TDRへいくのには、ちょっと不便でした(道路が渋滞していました。)

2011年11月
スマイルホテル東京西葛西 2012年01月05日 17:54:26

私どもの「訳ありプラン」は単に他のお部屋に比べて少し狭いというだけでございますので、気にならないお客様にはその安価さがたいへん好評でございます。立地の便利さに加えて、かなり魅力的であると思います。今後も機会がございましたら当館をよろしくお願いいたします。(ディズニーに向かう道路の渋滞は確かにございます。)

投稿者さん 2012年01月02日 16:35:17

大晦日に利用させていただきました。
お部屋は十分な広さがあり、よかったです。
ただお風呂場の臭いだけが少し気になりました…。

立地も良く、朝食も大変美味しかったです。無料であれば十分な朝食だと思います。

2011年12月
スマイルホテル東京西葛西 2012年01月02日 18:33:38

臭い一つで他のすべてが台無しになってしまいますことを改めて胆に銘じまして、今後の清掃及び客室点検をさらに徹底させ、お客様にお喜びいただけますホテルづくりに最善を尽くしてまいりたいとおもいますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年01月02日 15:16:15

12/31に宿泊しました。先ず、部屋に入ると暑い!暖かいではなく汗をかく程…。
温度調節は出来なくて弱になってても暑い。仕方がないので切りました。

お風呂。湯船に浸かっていると境目の黒ずみが気になりました。シャワーだけなら気付かないでしょうが座るとどうしても視界に入ります。
カビとりした方が気持ちよく入浴出来ると思います。

朝食は食べていないので評価出来ませんが、駅に近くて便利でした。

2011年12月
スマイルホテル東京西葛西 2012年01月02日 18:20:17

私どもの空調設備は大元での一括設定となっております関係上、どうしても個人差によりまして、暑い、あるいは暖房の利きが悪いといったお声をいただくことがございます。お客様におかれましては、暑すぎてご不快な思いをされたとのこと、たいへん申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。
また湯船にも黒ずみがあったとのご指摘、重ねてお詫びを申し上げます。
今後は清掃を今まで以上に徹底させ、かつ客室点検も念入りに行い、お客様にご迷惑のかからぬよう努めてまいりたいと思います。どうぞ今後とも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年01月01日 22:19:52

部屋はやや小さいものの清潔できれいでした。
少しテレビとの距離とが近いですが問題なく利用できました。
満足してします。ありがとうございました。

2011年12月
スマイルホテル東京西葛西 2012年01月02日 09:59:18

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありあがとうございます。
私ども正直25年を経ていますので「清潔できれい」とおっしゃっていただけることが一番嬉しいことです。古さをその日々の清掃や特別清掃、営繕関連のケアで何とかカバーしようと努力しております。その点をご評価いただけたことは、今後の運営に勇気と希望をもたらしてくれます。お客様もご満足いただけて私どももテンションが上がる最良の循環であると、励みにもなりました。

投稿者さん 2011年12月29日 14:50:01

部屋がとても綺麗で、値段もリーズナブルなので大満足です。あと駅から近いので非常に便利でした♪チェックアウト延長も手軽にできたので良かったです。また是非利用させて頂きます。

2011年12月
スマイルホテル東京西葛西 2011年12月31日 09:59:06

ご満足いただけたようで本当に良かったと思います。是非またご利用いただきたいと心より願っております。もしその時がきましたら、その時も心地良いご滞在の時をお過ごしいただけるように、色々な面で精進してまいりたいと思います。

【ダブルA★禁煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2011年12月28日 20:44:28

■18回目の宿泊です。

今回も大変お世話になりました。

年々宿泊回数も多くなり、少し安く宿泊を済ませようと、ツインではなく、ダブルのお部屋で予約しました。
【ツインが好ましいですが、不定期更新で、すでに取れなかったというのもありますし、喫煙者・子供がいるため】

行ってみたら、サプライズがあり嬉しかったです。

問題なく、チェックアウト出来るかなと思った矢先・・・・1つだけ問題がありました。

▼チェックアウトの最終は11時・・延長はしていません。

いつもよりゆっくりしていたせいか、ドアノブに何も掛けてなかったせいか、10時過ぎお掃除の方が【たぶんお掃除は9時過ぎから始まるんだと思います】もうあと少しで荷物出すつもりで、鍵かけてなかったら、いきなりドアが開き、まだ部屋に滞在している事を理解されたのか、一言もなく、ドア閉めて、外で「えーなんで~」みたいな感じの言葉が部屋まで聞こえました。
これにはちょっとがっかりでした。
これがなければ、総合評価も大変満足になると思います。

お掃除される方の事も理解はしていますが、チェックアウトが済んでいる部屋なのかフロントで確かめて掃除するべきかと。

色々要望をしてしまうので、嫌なお客と思われてしまうかもしれませんが、2日後に再度宿泊しますので、今度は何も問題なく泊まれたら良いかと思います。

2011年12月
スマイルホテル東京西葛西 2011年12月31日 10:20:55

いつもいつもご利用ありがとうございます。
犯してしまいました不仕付けに関しまして言い訳の余地もございませんので、ただただ深くお侘びするしかございません。しかしながらお詫びするだけで済まされる問題でもありませんので、清掃担当者に通達して、強く反省をうながし二度と同じ間違いを犯さないようにしてまいりたいと思います。また失礼な言動に及びましてもお客様のご心証をさらに悪くしてしまうことを認識させ、品位のある仕事ぶりの何たるかを指導して参りたいと思います。
実際、この返答をものしている時は、再度ご宿泊いただいている時だと思いますので、直接ご拝顔を賜り謝罪申しあげたいと思います。
今年もまた年越しを私どもでお過ごしいただけて、是非とも新年のご爽快なお気持ちにさらなるご満足を重ねていただけるように、少なくと如上のごとき、ご心証を害するようなことは絶対にないように心して臨みたいと思います。
感謝に絶えませんご愛顧、本年も誠にありがとうございました。来年も何卒、よろしくお願い申し上げます。
それでは良いお年をお迎え下さい。そして元日にまたスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブルB喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2011年12月28日 10:38:54

自家用車の車種がエルグランドとかなり大きかった為 ホテルの車庫に入庫する際 大変でした。
他は良かったです。特にこの時期の宿泊でかなりリーズナブルに泊まれたので満足です。
また利用させて頂きます。今度はコンセプトルームを利用してみたいです。

2011年12月
スマイルホテル東京西葛西 2011年12月29日 22:20:48

私どもはこれからもお得でお喜びいただけますプランのご提供を行ってまいりますので、機会がございましたら、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。そして一度はコンセプトルームにお泊りいただけたらと思います。素敵なお部屋でございますので、きっとお気に召していただけることと存じます。

【訳ありプラン】13平米ダブルルーム
【ダブルA・喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2011年12月26日 19:36:54

先週は大変ご迷惑お掛けしました。
来年も7日から宿泊させていただきますので宜しくお願い致します。

2011年12月
スマイルホテル東京西葛西 2011年12月27日 09:15:22

いつもご利用ありがとうございます。
迷惑だなんてとんでもございません。私どもに不利するところはございませんので、あくまでもお客様へのご迷惑が及ぶのではとの心配から、口幅ったくも申し上げさせていただきました。
今年は本当にありがとうございました。早速、来年のご予約も幾つか頂戴賜りましてありがとうございます。来年もよろしくお願い申し上げます。
それでは1月7日スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
              支配人 吉田

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪

かめの0228さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

かめの0228さん [20代/女性] 2011年12月26日 16:57:54

度々利用させていただいていますが、今回もディズニーシー帰りに主人と一泊しました。
暖房が弱でも強く、かといって切ると寒いので、加減が難しかったです。
強弱ではなく温度数値で設定できるエアコンにして下さればなぁと思いました。
その他は大満足です。
また宜しくお願い致します。

2011年12月
スマイルホテル東京西葛西 2011年12月27日 09:03:32

エアコンに関しましてはお部屋個々の機械ではなく全館一括の運転システムを採用しておりますのでそれぞれのお部屋での調整はできません。お部屋の構造、広さ、位置等によって若干の「効果」の違いもございます。ですのでご不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ないと思っております。全館のシステムを変えるのはなかなか難しくございますので、その大元の機械の温度調節やシステムの付随的機械のオン・オフ等の調整作業を時期々々に細かく行って対処しておりますが、統一的な効果を実現するのが困難なことも事実です。出来る限りの調整をするのはもちろん、その他のサービスでもご満足いただけるように精進してまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願申し上げます。
            支配人  吉田

【ダブルB喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】