スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

naojiさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

naojiさん [40代/男性] 2011年09月01日 18:53:53

駅から近いし、内容もとても良いホテルでした。お勧めです。

スマイルホテル東京西葛西 2011年09月02日 17:00:24

短いお言葉の中にもご満足いただけたご様子がうかがえ、本当に良かったと思います。
            支配人 吉田

【期間限定】QUOカード【1000円】付!!格安出張応援プラン
【シングルA喫煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

投稿者さん 2011年08月25日 12:30:18

■節電で室内などの、エアコンの状況が気になっていましたが、問題なく泊まれました。

■今回は宿泊の日程が、直前まではっきりせず、何度か宿泊予定が変わり、申し訳ありませんでしたm(__)m

駐車場のスタッフさん、フロントスタッフさん・電話対応も変わりなく、良くして頂いて嬉しかったです。

■出かけると、冷蔵庫の電源落ちるのが、辛いところです。

■朝食のパン・飲み物・スプーンなどの補充が、交代でお盆休みなのか、スタッフの方がお1人でされていて、【いつもは2人でされています】、追いついてなく、お願いして、出してもらった次第ですが、やはり朝食はごった返すので、2人居た方が良いかと思います。

□ひげそり・充電器の忘れもの、なかったでしょうか?
もし忘れていたら、次回宿泊まで、預かって頂けると幸いです。

※次回予約もしてありますので、宜しくお願い致します。

スマイルホテル東京西葛西 2011年08月26日 23:07:40

いつもホテルサンパティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見を毎回いただきまして、たいへん感謝しております。スタッフ一同その度に少しづつではありますが成長させていただいていると思っております。これらもお喜びいただけるホテルであり続けられますように努力を重ねてまいります。
冷蔵庫の電源は外出時でも落ちるという事はございませんので、偶々霜取りタイマー稼働時間にぶつかってしまったのかもしれません。
朝食会場の混雑時はフロントスタッフが手伝うようにしておりますが、手がまわらぬ時もございまして、その節はご迷惑をおかけいたしました。
また、お忘れ物ですが、ございませんでした。
次回の御予約ありがとうございます。お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルA・喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

OnTheRoad67さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

OnTheRoad67さん [40代/男性] 2011年08月21日 16:44:21

2回目の利用です。前回同様、とても丁寧なフロントの方々のご対応で快適に過ごせました。予約制の駐車場は今回満車で利用できませんでしたが、近隣の駐車場を教えていただき問題なかったです。次回も利用させていただきます。

スマイルホテル東京西葛西 2011年08月23日 10:19:54

正直フロントの対応や接客態度に好印象をもっていただき、お褒めいただけることは大きな努力目標としている事柄ではありますので、大変嬉しく感じます。
「次回も」というお言葉が私どもの最大の喜びであり、特効薬でもあります。
           支配人 吉田

【夏得】大特夏!☆★サンパティオ・ザ・バーゲン★☆ポイント2倍♪
【シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

投稿者さん 2011年08月07日 14:07:18

コストパフォーマンスが大変よく、とても気に入りました。
楽天ポイント10倍プランだったので宿泊費が実質1泊あたり5500円弱だったにも関わらず、朝食が無料(おいしかった)、朝夕刊の新聞提供のサービス、スタッフの好印象な対応(宿泊した部屋は初日TVが不調だったのですが、フロント連絡後は迅速で配慮のある対応をしていただいた)等、サービス面にも妥協がなかったのがよかったです。

部屋は多少の古さは感じられたものの、十分清潔だったし、空調もしっかり効いていたので快適でした。お風呂もユニットバスにしてはわりと広いほうで狭苦しいことがなく、よかったです。
立地も西葛西駅に大変近く、また周囲に食事する店に事欠かない点も高ポイントでした。

しいて苦言をあげれば、すでに放送終了しているBSアナログから、BSデジタルに切り替えてないのはどうかなと思ったしだいです。少なくとも部屋内のTV案内書きと楽天の客室設備案内は修正された方がよろしいと思います。

最後に個人的希望として、有線LANだけでなく、LANポートがない機器(携帯ゲーム機等)のために無線LANにも対応していただけるとさらにうれしいです。

機会があればまた利用しようと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2011年08月08日 17:38:01

コストパフォーマンスの高さの関しましては多少の自負をもっておりますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう、様々な観点から模索して、より快適な空間をご提供出来ますよう努力を惜しまぬ所存です。
さて、BSデジタルでございますが現在検討中でございます。無線LAN対応と併せて、お時間をいただきたく思います。楽天の設備案内はすぐに修正いたしました。ご指摘ありがとうございます。
機会がございましたら、今後ともよろしくお願いいたします。
フロント 田中

貯めてお得!!【楽天ポイント10倍】出張応援プラン♪

投稿者さん 2011年08月01日 21:38:46

駅やコンビニに近く利便性が良く、何回か利用しています。
今回、部屋をグレードアップして貰い、凄く良かったです。
広さや部屋のつくり、アメニティーも充分で、ゆっくりさせて頂きました。
ホテルの人たちの対応も良く、引き続き、また宿泊したくなります。
ただ一つだけ個人的に欲を言えば・・・洗濯&乾燥機があると、更に利用の幅も広がるかなぁと思います。
貴施設の今後の繁盛とサービスの向上を願っています。

スマイルホテル東京西葛西 2011年08月02日 09:27:13

お喜びいただけましたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく、また何よりの励みとなります。これからも心温まる接客に努めてまいります。
さて、洗濯・乾燥機のご要望ですが、少しお時間をいただき検討させていただきたく思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ツインA★禁煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2011年07月18日 17:33:05

大満足です。
駅近だし、安いし、従業員の方の接客もとてもよかったです。
無料の朝食も美味しかったです。

スマイルホテル東京西葛西 2011年07月19日 09:15:07

スタッフの接客態度をお褒めいただけることは嬉しい限りでございます。最近、少しお叱りを受けたこともありましたので、全てのスタッフが同じレベルと意識を持って統一的な形で接客できるよう確認し合ってゆきたいと反省したばかりでした。なので、このようなお褒めのお言葉をいただきますと、モチベーションもテンションも上がります。本当にありがたく思います。

投稿者さん 2011年07月18日 17:31:04

とにかくコストパフォーマンスは最高によかったです。
設備の古さは多少感じましたが、お部屋の広さも充分だし、駅から90秒とありますが、もっと近いくらいな気がしました。
アメニティーも期待以上で、特にシャンプーがよかったです。ビジネスホテルにありがちなリンスインではなく、香りがよかったです。
無料の朝食も色んな種類のパンがあり、美味しかったです。
全体的に大満足です。また機会があれば利用したいです。

スマイルホテル東京西葛西 2011年07月19日 09:06:50

立地やアメニティ類、無料の朝食と、多岐にわたる特色においてご満足いただけたので本当に良かったと思います。
もしまたご利用いただけることがありましたら、その時もまたクオリティが下がったとお感じになられないよう、さらなる向上を目指して努力してゆきたいと思います。

投稿者さん 2011年06月29日 10:50:28

恋人と記念日を過ごせたので大変満足しています。

スマイルホテル東京西葛西 2011年06月30日 09:46:39

特別な日を快適にお過ごしいただけて心より良かったと思い、またホット胸を撫で下ろしております。
どんな時でも同じ感懐を抱いていただけるようスタッフ一同、気持ちを一つにして頑張ってまいりたいと思います。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルA・喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

OnTheRoad67さん [40代/男性] 2011年06月27日 10:13:13

今回初めて利用しました。事前に駐車場利用について連絡しておきましたが、対応もスムーズでした。フロントの方も大変丁寧、親切で好感が持てます。無料の朝食も十分な内容です。次回もぜひ利用したいですね。

2011年06月
スマイルホテル東京西葛西 2011年06月27日 17:18:18

初めてのご利用で感じていただけました好印象を、今後損なうことが無いよう、スタッフひとりひとりが笑顔を絶やさず、心温まる接客に努めてまいりたいと思います。
当館はビジネス・レジャーともにたいへんアクセスの良い立地でございますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【当日限定価格】格安出張応援プラン

投稿者さん 2011年06月13日 10:13:04

駅からとても近くで、B1の居酒屋が480円で飲み放題でとても大満足でした。

2011年06月
スマイルホテル東京西葛西 2011年06月14日 10:05:12

お仕事の後にお気に入りのお店が待っているとなるれば、励みにもなろうと思います。私どももお客様の疲れを癒せるような、笑顔ある接客でお役に立てればと思います。
フロント 田中

★☆早割7DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2011年06月13日 10:08:00

駅に近くで、朝食無料でこの宿泊費に大満足です。

2011年06月
スマイルホテル東京西葛西 2011年06月14日 09:17:10

ビジネスにたいへん便利な立地でございますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。喜んでいただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
フロント 田中

★☆早割7DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2011年05月29日 13:37:28

お部屋、お風呂が広く伸び伸びできました。
アメニティもボディウォッシュタオルもあり助かりました。
朝食も沢山の種類のパンがありとても美味しく頂きました!

【直前割】期間限定・格安ツインルーム
ツインA・喫煙 ☆朝食無料☆

スマイルホテル東京西葛西 2011年05月30日 14:43:34

すべての面でご満足いただけたのでしょうか。そんな感じがよく伝わってくるお言葉です。多くのお客様に同じようにご満足いただけるようスタッフ一同意を一つにして頑張ってまいりたいと思います。

【直前割】期間限定・格安ツインルーム
【ツインA・喫煙 ☆朝食無料☆】

miya1995さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

miya1995さん [40代/女性] 2011年05月24日 10:18:50

西葛西に行く時にはいつも利用させて頂いてます。
駅からすぐなので、重たい荷物を持っての移動なので
本当に助かります。
チェックイン前、チェックアウト後にも荷物を
快く預かって頂き、ありがたいです。
このお値段で朝食まで付いて…だから本当に嬉しいですね。

スマイルホテル東京西葛西 2011年05月24日 17:50:18

お喜びのお言葉がそのまま私どもの活力になっていきます。これからも一つでも多くの感謝のお言葉をいただけますよう、日々業務に励みたいと思います。

5月もお得!!【室数限定】格安出張応援プラン

投稿者さん 2011年03月12日 13:05:06

デラックスツインルームにアップグレードしてもらいましたので、極楽な滞在となりました。今度は普通の部屋にも泊まってみたいと思います。
無料の朝食はまあまあ。もうひとひねりあるとうれしいです。

2011年03月
スマイルホテル東京西葛西 2011年03月12日 17:16:13

シングルプランでのDXツインへのアップグレードは確かに「極楽」かもしれませんね。お得にご利用いただけて何よりでした。またの機会にもお得感を感じていただけるかもしれませんので、ご期待いただけたらと思います。
             支配人 吉田

★☆液晶テレビ導入記念☆★サンパティオ・モニタープラン・有料放送見放題!!
【シングルA喫煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒】

投稿者さん 2011年03月05日 13:30:31

当日アップグレードしていただき、大変広いお部屋になっていて驚きました。朝食はパン中心ですが、沢山の種類から選べるしすぐに補充してくれるしで、思っていた以上に良かったです。おかげ様でゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

2011年03月
スマイルホテル東京西葛西 2011年03月05日 19:04:25

広いお部屋でゆったりとお休みになられ、ご満足いただけたようですので何よりでした。アップグレードに関しましては日常的・恒常的に対応させてしただいておりますので、時には驚きのご幸運に当たるということもあります。今回はそのようなご幸運に浴されたのでしょうか。毎回必ずという訳ではありませんが、もしまたご利用いただけることがありましたら、その面でのご期待も乞いたいと思います。
             支配人 吉田

★☆液晶テレビ導入記念☆★期間限定サンパティオ・モニタープラン

タカマ8372さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

タカマ8372さん [40代/男性] 2011年03月04日 12:44:55

前に泊まった時より相当良くなっている感がありました。とくにお部屋は綺麗でした。
フロントの方も笑顔が良かったです。
当日、雨でしたが駅近なのでほとんど濡れずにすみました。
東京出張の時はまたお世話になりたいと思います。

シングルA喫煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒

2011年03月
スマイルホテル東京西葛西 2011年03月04日 16:44:50

前回のお泊りの時が1月であったとしましたら、正直大きな態勢の変化があった訳ではありませんので、日々の努力が結実してきていると自ら踏んでおります。それがお客様のご印象の良化につながっているとしますと、甲斐があると感じます。これからも、さらにご評価を高めていただけるように励んでゆきたいと思います。
ちょうど裏手に東西線の駅があり、その駅下アーケードを通れば、ほとんど雨に濡れることなく来ることができます。

【シングルA喫煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒】

投稿者さん 2011年02月28日 15:09:40

以前車で行った時、駐車場の件でよくして頂いたのと、料金が周りのホテルより安いのと、無料で朝食が食べれるのでいつも利用させて頂いてます!また機会がある際は泊まりたいと思います!

ダブルA・喫煙 ☆朝食無料☆

2011年02月
スマイルホテル東京西葛西 2011年03月01日 10:54:30

これからも喜んでいただけるホテルであり続けるべくスタッフ一同励んでまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ダブルA・喫煙 ☆朝食無料☆】

投稿者さん 2011年02月28日 12:44:10

3度目の利用です。前回指摘したテレビも地デジ対応となり、アメニティーグッツも更に充実して大変満足いたしました。夜間でも安心なタワーパーキングが値上げされるのが残念です。次回も必ず利用させていただきます。

チェックインの際に、宿泊カードの記入を強制されたことが不快でした。
毎週全国に出張しておりますが、通常は氏名だけで十分では?

2011年02月
スマイルホテル東京西葛西 2011年03月01日 10:45:35

お部屋はご満足いただけても、チェックイン時にご不快があれば、それも半減です。宿泊カードは常連のお客様でもお名前と電話番号だけはご記入いただいております。ご理解ご協力をお願い致します。お願いのお声掛けに不適切があったかもしれず、その点は今後気をつけてまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒】

kiyomi1017さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

kiyomi1017さん [40代/女性] 2011年02月22日 13:30:20

こちらの都合で、宿泊日を一週間遅らせて頂きました。
駐車場の係員さんから、フロントの皆さんまで、すばらしい対応でした。
朝食会場は少し狭く、宿泊者が多い時は工夫がほしいところですが、サービスのパンもとても美味しく満足のいくものでした。
機会があったら、また是非利用させて頂きたいです。お世話になりました。

2011年02月
スマイルホテル東京西葛西 2011年02月22日 18:19:26

スタッフの対応をお褒めいただけますと当然私どものモチベーションもテンションも上がります。そのように好循環となれば願ったりかなったりでございます。いつもヒューマンサービスにおいてもご満足いただけるようスタッフ一同、切磋琢磨してレベルをあげてゆきたいと思っております。
朝食会場は席数を少し増やしましたので、若干の混雑解消にはなっておりますが、あとは口頭でのご案内等で時間的分散を誘導させていただいたりして緩和策に努めてまいりたいと思います。

【ダブルA★禁煙 ☆朝食無料☆】

☆★。ちえり。★☆さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

☆★。ちえり。★☆さん [20代/女性] 2011年02月21日 12:52:05

連泊でお世話になりました。
仕事で利用するには十分で、騒音もなく、必要なものはすべて揃ってるという印象でした。
実は初日にお部屋で小さな金具を落としてしまって、探しても見つからず諦めていたんですが翌日帰ってくると、清掃スタッフの方が机の上に置いてくださっていました。
特に何もお伝えしていませんでしたし、ゴミと間違って捨てられてもおかしくないものでしたが、見つけてくださってわかりやすいところに置いてくださったことに感謝しています。

お部屋は少し暗く感じましたが、フロントにお電話するとすぐに電気スタンドを持ってきてくださり、快適に過ごせました。
三泊四日の利用で不満に感じたことはほとんどありませんでしたが、一点だけ。
アラームの音は本当に小さいので、目覚ましが必要な方はモーニングコールか、ご自分の携帯等で設定されたほうがいいかと思います。

次回もぜひ利用したく思います。
本当にありがとうございました。

2011年02月
スマイルホテル東京西葛西 2011年02月21日 18:30:09

この度はホテルサンンパティオをご利用いただき誠にありがとういございます。
たとえ床の上に落ちていようと、ベッドの隙間に入り込んでいようと、ご滞在中のお客様であればその方の持ち物であると判断いたしまして捨てないようにしております(明らかにゴミとおもえるもの以外は)。確実に指導項目を守ることができて良かったと思います。何よりもこのような感謝のお言葉をいただけて返って私どものテンションも上がりまして嬉しい限りでございます。
モーニングコールのお申しつけは気軽にお声がけください。電話の音は比較的大きいので間違いはないかと思います。