スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月01日 23:10:23

全てにおいて快適で葛西の良き思い出となりました。チェーンホテルが多くできつつある中でこういう素敵な独自の味のあるホテルは今後も一件でも多く残っていってほしいです。

スマイルホテル東京西葛西 2019年07月05日 12:50:55

このたびはホテルサンパティオをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は創業30年を超えて設備など古くなってきているところもございますが、これからもより多くのお客様が快適に過ごしていただけるホテルになるよう努めてまいります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉岡

投稿者さん 2019年05月23日 17:35:41

遅いチェックインとなってしまったのに関わらず、嫌な顔せずに対応して頂けてとても素敵なホテルだなと思いました。
また宿泊させて頂きます!
有難うございました。

スマイルホテル東京西葛西 2019年05月26日 12:45:49

いつもホテルサンパティオをご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご滞在中は、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?ご来館が遅くなっても、いつでもお客様を笑顔でお迎えできるよう心がけております。

是非ともまたお近くへお越しの際は、ホテルサンパティオをご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

☆★Lucky7・8dayプラン★☆彡

まー7133さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

まー7133さん [60代/女性] 2019年04月08日 12:06:35

3月から4月にかけて4泊させていただきました。何度も利用してますが,このお値段で朝食も付いていますから,とても気に入ってます。予約時に,連泊だと予約できないので,1日づつ申し込んでます。設備は古いようですが,きれいに清掃されてますので,気になりません。また,利用させていただきます。

スマイルホテル東京西葛西 2019年04月09日 11:14:37

いつもホテルサンパティオをご利用頂き、また、当館のサービスをお褒めいただき、誠にありがとうございます。

プランの都合上お客様にはご予約に関しましていつもお手数をお掛けし、申し訳ありません。
設備の古さも、少しずつではありますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善して参りますので、ぜひ今後ともホテルサンパティオをよろしくお願い致します。

フロント 木下

★☆早割45DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪
【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2019年02月21日 23:37:45

二回目の宿泊でした。駅近ですが、電車の音も気にならずにゆっくり眠れました。チェックアウトが11時なのも良いですね。ただ、ゆっくり寝過ぎて朝ごはんは食べられませんでした。個別の評価は低めですが、立地や値段を考えれば非常に良いホテルだと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2019年02月23日 13:51:35

この度はホテルサンパティオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ゆっくりとおくつろぎいただけたようで安心いたしました。

お客様が快適にお過ごしできるよう今後ともスタッフ一同取り組んで参ります。

またお越しいただい際には是非朝食のサービスもご利用くださいませ。

フロント 吉岡

★☆早割14DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

OnTheRoad67さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

OnTheRoad67さん [50代/男性] 2019年01月23日 12:38:12

駐車場は事前に連絡すればOK、立地もよくフロントの方々も親切です。

スマイルホテル東京西葛西 2019年01月24日 10:22:44

この度はホテルサンパティオにご宿泊頂き誠に有難うございます。またご宿泊後にご丁寧に感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは西葛西駅北口より徒歩2分の場所にありビジネスに、観光にと便利にご利用いただけるかと思います。

お客様のお声を励みにこれからもより一層サービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルサンパティオ  田崎

投稿者さん 2018年11月27日 18:54:25

立地がとても良かったです。
都内へのアクセスもよく、価格もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2018年11月30日 08:26:30

この度はホテルサンパティオにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご宿泊後に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東西線西葛西駅北口より2分程の立地にあり都内各所、ビジネス、観光にも便利な場所かと思います。

今後もよりご利用いただきやすいホテルを目指しサービスの向上を図って参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルサンパティオ   田崎

【ダブルA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

製薬営業さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

製薬営業さん [40代/男性] 2018年02月15日 21:55:38

東京出張で利用しました。
地方出身者なので、都心から地下鉄で遠く離れたとしても、駅から近いことを重視します。
こちらは西葛西駅からとても近くよかったです。
近くにコンビニも数軒あり便利です。スタッフも感じが良く、部屋も申し分ないです。
何より費用対効果がとても良いです。
折をみてまた利用させてもらいます。

スマイルホテル東京西葛西 2018年02月17日 09:41:32

私どものある西葛西という街は、決して地下鉄の便も悪くはなく、都心からのアクセスという点でもそれほど不便ではない処にあると思います。その上、駅からの距離も近くにありますので、多くのお客様にご評価いただけるように、至便ではあると思います。
「スタッフも感じが良く」とおっしゃっていただけてこの上ない光栄でございます。「感じの良い」対応を心がけてスタッフ一同互いに切磋琢磨しておりますので、いわば「目標」ではあります。
コストパフォーマンスの良さにご感興いただけることに誇りを持って、改善を重ねてゆきたいと思います。

投稿者さん 2018年02月11日 07:27:41

フロントの方の応対が非常に良く、短い滞在時間でしたが気持ち良く過ごすことができました。
自分の予約ミスなのに嫌な顔せず対応してくださったスタッフ様、本当にありがとうございました。また次も絶対サンパティオさんに泊まります。

スマイルホテル東京西葛西 2018年02月14日 08:42:52

ご返信に当たって、お客様のおっしゃる「ミス」が何であったかを確認するのに時間がかかってしまい、詳述できませんでしたので、改めてご返信申し上げます。
お越しいただいた時残っていたお部屋が私どもの「デラックスルーム」のみであったので、もちろん「ご予約との違い」から無下にお断りするようなことはいたしません。ご提供申し上げてこのようにお喜びいただけるのは私どもにとってもうれしいことですが、今回は特別に、お値段も据え置いてのご提供とさせていただきましたが、本来はもう少しお客様とお話させていただいても良かったかの思いはございます。その時対応したスタッフの感覚というものもございましょうが、同じような例の時は、口幅ったくはございますが「お飲み」いただく部分もございます。
ただ、このように満腔のお喜びをご投稿いただけたのですから、もって事例とはさせていただきたく思います。
いずれにいたしましても、お客様のお喜びいただくお気持ちにはきっちりお応えしなければなりませんので、今回は「お気持ちを汲んで」いただければ幸いでございます。
                  吉田

★☆早割30DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2017年11月25日 15:45:19

フロントの対応も良くお気に入りのホテルです。

スマイルホテル東京西葛西 2017年11月26日 22:03:10

ただ一言、短いお言葉ですが、本当に嬉しく存じます。「お気に入り」とは何とすばらしいお言葉でしょう。その理由の一端が「フロントの対応が良」いということですので、これほど喜ばしいことはございません。一言の短いセンテンスですが、ご投稿の中身を私どもこそ「お気に入り」とさせていただきたく思います。

【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年09月04日 10:29:33

開業30周年?のようでしたが、古さを感じず快適な滞在でした。
セミダブルルームでしたが部屋・ベッドともに余裕があり、スタッフの方の対応もGoodです。

早朝出発のため朝食は食べれなかったので、次回はぜひ食べたいです。
駅からすぐですし、飲食店・スーパー・コンビニと便利な立地なので、また泊まりたいと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2017年09月05日 21:30:02

先年、暮れに創業30年を迎えました。よくご欄になっていただくといたるところで「古さ」を感じさせてしまうところがございますが、「古さを感じずに」とおっしゃっていただけて嬉しい限りでございます。「快適に」お過ごしいただけて何よりでございました。今回のお部屋は同じタイプの20室位ある中では比較的広い方のお部屋にとお通しさせていただきました。
無料の朝食サービスをお時間の都合によりお召し上がりいただけなくて大変残念には思います。もし次回に機会がございましたら是非ともお召し上がりくださいませ。
西葛西駅の至近にあり、多くのお店が軒を連ねております。至便であるとは申せます。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

かあちゃん9061さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

かあちゃん9061さん [50代/女性] 2017年02月23日 23:48:17

思ったより部屋が広く、ゆったりできてよかった。駅からも近く、駐車場も有料だがホテル内に付随しており、とても便利だった。これからも利用したい。

2017年02月
スマイルホテル東京西葛西 2017年02月26日 20:04:26

お部屋の方は特別にアップグレードさせていただいた訳でもなく、またご予約のタイプの中では特段広い方のお部屋にお通ししたものでもないのに、「広く、ゆったりとできてよかった。」とおっしゃっていただけて有難く感じ入ります。次回はもう少し広いお部屋に部屋割りされることを祈っております。
建物にビルトインの立体駐車場は便利にお使いいただいております。時々、特に土曜日なんぞは満車になることもございますが、その時は近くのお安い駐車場をご案内させていただきます。
何よりも最もありがたきお言葉は「また利用したい」とか「これからも」とおっしゃっていただけることでございます。次またお越しいただける時も、また新たないいところを挙げていただけるようこれからも努力を怠らないようにしてまいりたいと思います。

仲良し2人旅・応援プラン★ツイン10%OFF
【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

あぶちゃん4123さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

あぶちゃん4123さん [50代/男性] 2016年12月04日 12:56:34

口コミにもありましたが、都心から若干離れてるとはいえ、この宿泊料金で泊まるには十分すぎる内容でした。
西葛西駅から徒歩ですぐの距離にあり、周囲には飲食店、コンビニ、パチンコ店など多数あり、何より面倒な客引きなども皆無で治安がとてもよいので、安心して街ブラができました。
部屋も都心の値段ばかり高いビジネスホテルよりは絶対いいと思います。
朝食無料はとてもありがたく、楽しみにしていましたが、人が多く、座る場所がとても窮屈そうな空間で、すごく気を遣う感じがしたので、後ろ髪を惹かれる思いで諦め、外で食べました。
キャパ的な問題もあるかと思いますが、あの狭い空間に押し込められて食べるのは、ちょっとキツいですね。
それ以外についてはすべて満足しています。
次回の上京時もぜひお世話になります!

スマイルホテル東京西葛西 2016年12月05日 07:19:40

朝食会場の手狭さには驚かれたかと思いますが、無料の朝食を始める前はレストランがあったので有料でご提供申し上げておりました。そこが引き上げて宙ぶらりんになる時期を作ってしまい、朝食そのものをやらなくなり、しばらくは我慢を強いてしまいました。これではいただけないと、無料にて再開したのはいいのですが適当な会場がなくなっていました。そこで無理やり「会議室」と考えていた空間を完全な後付けで朝食会場としたので、キャパに問題を抱えたまま今日に至っております。お客様方には大変ご迷惑をおかけしておりますが、「後ろ髪を引かれる思い」をされて諦められたというお話は初めてお聞きしました。返答者なんぞも混んでいるバスを一本やり過ごしたり、スーパーの品物入れ台を、離れて空いている台の方に移動したりして、「人を避ける」気性がございます。これを自ら「テリトリー意識による空間の確保」と言っていますが、お客様の場合は「お気を遣いに」なられるということですので、また少し意味合いが違うような気がします。返答者個人の「気性」は別にして、従業員の一人として大変申し訳ない気持ちになります。「気を遣わせて」しまう我々はどう考えるべきでしょう。今回は「外で」お召し上がりになられたとのこと、私どもの「無料の」サービスが形骸化する瞬間です。本当に申し訳ございませんでした。
幸い「それ以外については」とおっしゃっていただけましたので救われる思いはございました。
西葛西の街は皆無とは言えませんが「しつこい」客引きなんぞはあまり目立たなく、街中で問題や事件が発生することも殆どなく、非常に安全な街ではございます。以前、少し毛色の変わった暴走族が跋扈していた時期がございましたが、葛西警察の掃討作戦により根絶したと聞いております。そんな時代でも「街中」での抗争や暴力沙汰は無かったと記憶しております。
「次回も」とおっしゃっていただけて、私どもは何ら「後ろ髪を引かれる」ところはございません。気持ちよくお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2016年10月22日 09:56:29

前日に他社サイトからの予約で宿泊しまして
急遽もう1泊する状況になりようやくこのサイトから空室を見つける事ができましたありがとうございました
他社サイトの口コミで貴館の吉田様より質問をいただきました
その答えです
最初に宿泊してから宿泊する度にいただいています
勿論「心のこもった」です
それが私が貴館にリピートする理由です
出張先が目黒区でも台東区でも

当日は「のぞみ1号」東京駅06:00発に乗るため
05:00頃のチェックアウトでした
フロントではありがとうございました、はありませんでした
しかし私にはそんな言葉よりもっともっと嬉しい言葉で
送り出していただきました
本当にありがとうございました
ありがとうございましたとしか言えない自分が
少し恥ずかしいですが(冷汗;
またお邪魔しましたらよろしくお願いいたします

スマイルホテル東京西葛西 2016年10月23日 18:26:35

前日の他社サイトからのご宿泊においてもご投稿をいただいたようですが、もちろん読み直しさせていただきました。もっと以前のご投稿であったのでしょうか、今回のご投稿の返信は吉田ではございませんでした。もっと以前を探す手立てが途絶えましたので、ここでお応えするには想像で語るしかございません。「その(お)答え」として「急遽」のご投宿においても私どもをお選びいただいたということであると思いますので、本当にありがたく存じます。「心のこもった」リピーターさん、心のこもったご投稿、それに対する感謝のお言葉を「心をこめて」申し上げなくてどうしましょう。「目黒区でも台東区でも」とおっしゃっていただける事実に大変吃驚いたしました。こんなありがたいことはございません。多くのお客様にご利用いただける私どものお客様のそれぞれのご上京の目的が那辺にあられるかはほとんど知る由もないのですが、お客様と同じように「敢えて」お泊りいただいているお客様は多かろうと想像いたしましたなら、通り一辺の気持ちで接させていただく訳にはまいりません。「心のこもった」接客、サービスをいたさなくては申し訳がたちません。
お早いチェックアウトの際、多少とも忙しさから免れている時間帯故、四方山の一言二言のお話をさせていただいたのでしょうか。その朝対応させていただきましたスタッフは比較的お客様とお話しする者でした。「ありがとうございました」がなくともと、寛大にご評価いただきましたが、本来は絶対忘れてはならない言葉です。「もっともっと嬉しい」お言葉がけ出来たことで相殺させていただいたと同時に、他のスタッフの心にも、こうしたことでお喜びになられる「心」に打てば響く言葉があることを再認識させたいと思います。
「ありがとう」とおっしゃっていただくことと、このご投稿そのものが同じである、いや、それ以上のものであると「心に響き」ました。

【夏得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】

投稿者さん 2016年10月02日 13:51:48

洗濯機の事では御世話になりました。常連扱いして下さって、感激です。

スマイルホテル東京西葛西 2016年10月03日 07:25:53

毎々のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
「洗濯機の事」とおっしゃられる件は返答者は承知しておりませんが、何がしかの対応をさせていただいたのかと思います。そのことにおいて「常連さん」との対応をお見せしたのでしょうか。 もう、お客様はガチガチのご常連さんでございますので、当然のことと心得て全てのスタッフが心の準備を怠らずにおります。
また何がしかのご用命がございましたらその時も「ご常連様」との対応にご感興いただけるように心配りしてまいりたいと思います。
このようなご投稿を毎回、お便りの如くお送りいただいて、感激です!

【訳ありプラン】11平米禁煙シングル【楽天限定】

荒月さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

荒月さん [40代/女性] 2016年09月15日 22:06:14

9月13日に宿泊しました。雨だったので駅近な事に大感謝。荷物を預けて遊びに出たのですが部屋まで運んでくれていたのには助かりました。最近では部屋に入れてくれてるホテルが少なくなって買い物しまくって帰る私には感激のサービスでした。また利用させてもらいたいです。

スマイルホテル東京西葛西 2016年09月16日 07:51:21

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうございました。
お預かりいたしましたお荷物は、たとえ宅急便で届いた品物でも必ず、お部屋に入れさせていただきます。レターとかよほど小さいものはフロントでお渡しすることもございますが、基本、全てではあります。土曜日や休日なんぞは時に10室以上にお運びさせていただくこともございます。ご在室での備品等のご要望にも、お部屋にお届けすることを心掛けております。口幅ったくはございますが、こうしたサービスは「当然のこと」として認識しておりますが、「最近では少なくなって」とお教えいただきましたが、正直意外に思いました。何故?と思えるほど私どもでは「当たり前」のこととしておりますので、むしろ怪訝ですらございます。お喜びいただけて何よりでございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年08月20日 19:50:18

部屋数が多い為か、同じ価格で宿泊しても、当たり外れがあります。尤も私は、いつも御世話になっていますので、外れでも大して気にしません。

スマイルホテル東京西葛西 2016年08月25日 01:54:50

いつもご投稿ありがとうございます。
お客様のご宿泊頻度は最上級にいらっしゃいますので、色々なお部屋にお通ししていることは紛れもない事実でございます。同じタイプのお部屋でも基本的な仕様が一緒であっても、痛み具合や汚れ具合が違っていたり、空調の効きが微妙に違っていたり、はたまた景色の違いや電車の騒音の問題等、色々と考えられます。本当は「痛み」や「汚れ」を取り上げて比較するなんぞという、私どもの不利をあからさまにする語彙は使いたくないのですが、事実であればいたしかたございません。
「外れでも」「気にしない」とおっしゃっていただくお言葉は、もう何度もこのご投稿において同じようなご宥恕を頂戴しておりますので、重ねて感謝の気持ちを申し上げたいと思います。
ただ、お言葉に甘えきる訳にもございませんので、時に忌憚なきご意見も賜りたく思います。

投稿者さん 2016年07月28日 09:39:35

週半分以上ホテル暮らしですが、これくらい客の心理を読んで清掃してくれるホテルは少ないと思います。残念ながら他のホテルでは、居心地が悪くならない様、私の方が清掃係の癖を読み取らなけばなりません。

スマイルホテル東京西葛西 2016年07月29日 09:32:49

引き続きのご投稿ありがとうございます。
またしても「初めての」文彩で心地良いお言葉を賜りました(眠りませんが)。
「お客様の心理を読んで」する清掃とはいかなるものか、お客様に清掃係の「癖」を読み取ることを強いなければ居心地うを良くしていただけない清掃とはいかばかりか。心地良さに酔うばかりではなく、お客様のお言葉の真意やお気遣いの拠り所を解釈し、想像を及ばせなければなりません。正直、「たまたま」それができているのではないかと謙遜すれば、逆に意識的にやっていないのかとの惰性を暴露したしまうことにもなりかねませんし、培ったスキルが自然そうさせているのだと大上段からもの申せば不遜のそしりも免れません。ここは虚心にお客様のお言葉のマジックに帯同いたしまして、上記、ご真情及びお気遣いの拠り所を真摯に巡らせてみたいと思います。高評価のお言葉にお応えするためにも。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

ぢぢいさまさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ぢぢいさまさん [50代/男性] 2016年06月26日 17:05:30

禁煙室ではなかったので匂いを心配しましたが、そんなにひどくタバコ臭いわけでもなかったです。激安なホテルにありがちな4.5畳完璧ワンルームというわけでもなく、一般的なビジネスホテルでした。朝食は寝坊して食べられませんでしたが、駅近でとても良かったです。

2016年06月
スマイルホテル東京西葛西 2016年07月02日 08:19:39

日中の清掃は雨が強く降っていない限り窓を開け放って実施しております。喫煙室とは言え煙草の臭い等強烈に残っているお部屋にはその他消臭の手立ても講じております。が、正直限界があるというのが実情です。「そんなにひどく」臭いが残っていなくて良かったとホッといたしました。
ご案内いたしましたお部屋は2タイプあるシングルの内やや広い方でございますが、約15平米ございます。ユニットバススペースを差し引いても4.5畳(約7.5平米)はクリアしているのではないかと思います。ただ、お客様のお見立ての範疇に私どもを「激安」のホテルに列していただいたことも文中、知ることができます。価格的には今、基本ライン(最低ライン)とさせていただきたいなと希望しているお値段でございましたが、実は私どもにはそれよりお安いプランもございますので「激安」とお採りいただけたことは大変嬉しく存じます。
まさか居住まいの良さから安眠にとつながり、お「お寝坊」なさってしまったのでしょうか。朝食をお召し上がりいただけなくて大変残念でございました。9時半まで朝食をやっていることを思いますと幸せな「お寝坊」でございました。さはございましても朝食をお召し上がりいただけたら、さらなる幸せを感じていただけたかもしれませんので、では次回のお楽しみとしていただき捲土重来を期していただこかなと思います。

【春得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2016年03月15日 14:12:06

今回はいつも利用しているダブルルームのお部屋のあきがなく広めのお部屋をリザーブしました。お値段の差以上の広さで満足です。この辺のビジネスホテルの中では一番ルミエールさんがおすすめですよ。

2016年03月
スマイルホテル東京西葛西 2016年03月17日 07:54:06

前回のご予約は同じタイプのお部屋の「プラン」によりお泊りいただきました。今回は「プラン」出しが出払っていたようです。その時の全体の販売状況や時期により、同じお部屋でも販売方法が変わってきます。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。今回を「広め」とご印象いただけたのは、あるいはお値段の違いによる心理的要因が働いたのかもしれません。そのタイプのお部屋は8室ほどございますが、それぞれ大きくは広さの違いはございませんし、3階と4階の同じ区画に集中させております。いずれにしてもご満足いただけて何よりでございました。
「この返の・・・」と続かれるお言葉には多少とも悔しさの交るとろではございますが、お客様のご評価のありどころを否定するいわれもございませんし、そのつもりも毛頭ございません。また、どなたか別の方なりに同じお言葉を賜れるよう願い、努力するのみでございます。さらに申し上げれば、私どももルミエールさんが素晴らしい施設さんであることを肯んずるにはやぶさかではございません。よもやルミエールさんから同じようなご感懐を蔭ながら頂いているとは思いませんが、そんなことを想像することもテンションの上がるものです。この地区で共に競い合うも、あたらライバル視するのではなく共存共栄を願ってそれなりの交流を続けておりますので、今回のご評釈を共に栄えてゆく歓びの証とさせていただきます。お言葉を申されましたお客様は私どもにお泊りいただけたのですから。
できれば「交互に」ご利用いただければ幸いでございます。

【ダブルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

コロ0403さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

コロ0403さん [50代/男性] 2016年01月26日 10:06:10

今回で3回目の利用ですが、毎回満足しています。何より駅から近く、居酒屋さんもいっぱいあるので飲食にも困りません。
ディズニー帰りに隣駅の葛西臨海公園駅からタクシー利用をしても約¥1600円位で西葛西駅に着きます。
スタッフの方々は、遅いチェックインでも笑顔で迎えてくれますし、出発時も笑顔で送り出してくれるので、毎回泊まって良かったなと思います。ここ3年、年一回の東京観光をしてますが、最初に利用した時の感じが良かったので、毎回利用しています。
今回朝食は食べませんでしたが、前回の感想からすると、軽く食べて出発する分には充分だと思います。また利用させて頂きます!

2016年01月
スマイルホテル東京西葛西 2016年01月29日 07:27:52

「年一回の東京観光」のご慣例に、最初の時があったことは勿論のことですが、その時、私どもをお選びいただけたことと、曲がりなりにも好印象をお持ちいただけるようなサービスをご提供できた好運を、ただお越しいただけたチャンスにとどまることなく、チャンス「メイキング」出来たことと掛けたいと思います。「毎回のご利用」で変わらぬご印象に至るよう維持できたサービスの如何にも、単なる好運以上のものを自ら感じることができて大変嬉しく存じます。
東京に住んでいて意外にも「東京観光的」なことができていない返答者もディズニーランドさん特化であるなら、それなりに回数を重ねております。隣合う葛西臨海公園も東京観光のスポットには十分なりえると思いますので、1600円のタクシー代をもって経由する地点を超えるアミューズメントにはかわりありません。他にも多くのスポットをかかえるメガロポリスに今後ともその「年一回」のペースを崩さずになさって、広くお楽しみいただけたらと思います。お宿は決して広くしていただくことございません。そこは「サンパティオ特化」でお願い申し上げます。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF