スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

0329マロンさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

0329マロンさん [50代/男性] 2017年11月27日 13:16:34

初めて使用しました。ホテルは良かったけど、朝8時の西葛西駅の東京メトロ線の
ラッシュにはまいりました。同僚は途中で鼻血を出したくらいですから!

スマイルホテル東京西葛西 2017年11月28日 21:09:11

ご滞在自体は何ら問題なくお過ごしいただけたと思いますが、東西線の「殺人的」ラッシュには閉口なさったみたいですね。返答者も若い頃、東西線沿線に引っ越してきて、初めて朝のラッシュ時に乗った時は生きた心地がしませんでした。まず、「乗り方」が分かりませんでした。始発駅より二つ目の駅で乗り、それから一駅着く度に大挙して乗り込んできて、西葛西あたりでは体の体勢が酷いことになってしまいました。前に坐る乗客に体を投げ出してしまわないように、必死でえびぞりながら、無理な体勢を耐えたものでした。本当に死ぬかと思ったくらいでした。鼻血とはまたお気の毒に。人いきれと押し競まんじゅうで変調をきたしたのでしょう。その日のお仕事に支障が生じなければ良かったのですが。12月になるとまた3軒のホテルが新規オープンいたします。ますます西葛西での乗降客が増えます。
どうでしょう、もう二度と嫌だと思われたでしょうか?そうかもしれませんが、せっかくホテル自体はお気に入りいただけたと思いますので、是非とも次の機会もよろしくお願い申し上げたたいと思います。

☆ゆったりシングルユースプラン☆【無料朝食付き】
【ダブルA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

hotocake50さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

hotocake50さん [60代/男性] 2017年11月10日 16:57:45

よいホテルです。先ずは、フロントの笑顔がいい。部屋も必要十分でいい。アメニティも必要十分でいい。新聞サービスもいい。無料の朝食も丁度いい。もちろん、メトロ西葛西駅からも至近でいい。食事場所もコンビニも周辺に沢山。また泊まります。

スマイルホテル東京西葛西 2017年11月11日 01:51:48

全部で七つの「いい」をいただき、大変うれしくぞんじます。
まず真っ先に「よいホテル」と宣言してくださいました。また、私どもが目指している笑顔と言葉のある明るくたおやかな接客の面でご評価賜れてこれに勝る喜びはございません。
そして幾つかの「無料」サービスの如何を挙げてくださいました。
最後に駅からの至近をおっしゃっていただき、幾種類ものお店群が軒を連ねる街の様相をご報告いただけました。
「また」との至言をも頂戴できて、完璧なる「締め」で閉ざしていただけました。

蒲郡 風太郎さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

蒲郡 風太郎さん [50代/男性] 2017年11月06日 19:34:10

QUOカード付きプランは、かなりコスパが良いので、おすすめです。

スマイルホテル東京西葛西 2017年11月06日 20:58:56

QUOカード付プランは500円と1000円とございますが、もし宿泊代が経費で落ちるなら1000円付きがいいのではないでしょうか。実際、毎週、何泊かお泊りになられる方はQUOカード付プランをご選択なさる方が多くいらっしゃいます。そういう意味では「コスパが良い」とは言えると思います。
今まで何十回とお泊りいただいておりますが、これからもQUOカード付プランをお選びになられて、お得感を味わっていただければと思います。
                   吉田

◆◇◆QUOカード付【500円】ビジネスマン出張サポートプラン◆◇◆

投稿者さん 2017年11月04日 11:04:39

急な東京出張で1週間、滞在しました。
お部屋や建物自体は年季が入っていましたが、丁寧に管理され清掃されているのがわかり、ホテルの方々の細やかな配慮が感じられました。またホテルの方に夜ご飯等のオススメ等を伺った時にはフロントにいた3名の方が一所懸命、考えてくれており嬉しかったです。
お部屋のシャワーはお水とお湯を調整するタイプのもので、止めたり出したりするたびの調整が面倒でしたが1週間もすれば慣れました。
朝ごはんは飲み物とパン、ヨーグルトと言った簡易的な物を小部屋で食べる、といった感じでしたが無料朝食としてはかなり満足です。

スマイルホテル東京西葛西 2017年11月04日 21:20:27

創業も先年に30年を迎えましたので「お部屋や建物自体は年季が入っている」とのお見立てはむべなるかなではございます。
それでも「丁寧に管理され清掃されている」ことをご評価いただけてうれしい限りでございます。これからも「細やかな配慮」を怠らないように進めてまいりたいと思います。
多くの飲食店が立ち並ぶ繁華街ではございますので、お食事処の選定にも多岐に渡りまして、なかなかお客様の好みに見合ったお店をご案内するのが難しいのかもしれません。
無料の朝食サービスは確かにパンとお飲み物、ヨーグルトだけの「簡易的な」ものではございますが、ご満足いただけて何よりでした。お飽きになられなかったでしょうか。

投稿者さん 2017年09月27日 16:15:14

駅からも近く、コンビニも近くにあるので便利です。
朝食はパンとヨーグルトなどの簡単なものですがおいしかったです。

東京旅行中に台風で帰りの飛行機が欠航、もう一泊しなければならなくなり困っている時にこちらのホテルに空室があり、大変助かりました。

スマイルホテル東京西葛西 2017年09月28日 20:35:44

西葛西には私どもと同じようなビジネスホテルが5軒ございますが、その中では私どもが駅から一番近いと思います。コンビニも歩いて1分のところに3軒ございますので非常に便利であります。
無料の朝食は確かに簡単な形ではございますが、パンの種類は豊富です。「おいしい」とおっしゃっていただけて何よりでございました。
日曜日にお泊りいただいたのですが、翌日は台風の影響で欠航してしまったのですね。
翌日の月曜日は三連休の最終日で、正直、私どもはがらがらでした。状況によっては本当にお部屋をご用意できないこともありますので、不幸中の幸いでした。
「日頃の行い」が幸運をもたらしたのではないでしょうか。
                   吉田

よっぴー0932さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

よっぴー0932さん [50代/女性] 2017年09月16日 08:59:14

娘が3年間西葛西で暮らしていて今回が最後の宿泊でした。いつも素敵な部屋を用意していただき、朝食も充実していてありがとうございました。次はレジャーで来れればいいなと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2017年09月18日 20:54:19

娘さんが西葛西にお住まいとのことで、この三年間、コンスタントにお泊りいただきました。娘さんは帰省なさるのでしょうか。西葛西での暮らしはいかがだったでしょうか。充実した日々をお過ごしになられたことと思います。
「素敵なお部屋」とのご評価は本当にうれしい限りでございます。
無料の朝食もパンのみではございますが「充実していて」と過分なお言葉を賜りましてありがとうございます。
次は「レジャー」での東京遊覧、もしくはディズニーさんでしょうか。
是非ともお越しいただきたく思います。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月04日 10:29:33

開業30周年?のようでしたが、古さを感じず快適な滞在でした。
セミダブルルームでしたが部屋・ベッドともに余裕があり、スタッフの方の対応もGoodです。

早朝出発のため朝食は食べれなかったので、次回はぜひ食べたいです。
駅からすぐですし、飲食店・スーパー・コンビニと便利な立地なので、また泊まりたいと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2017年09月05日 21:30:02

先年、暮れに創業30年を迎えました。よくご欄になっていただくといたるところで「古さ」を感じさせてしまうところがございますが、「古さを感じずに」とおっしゃっていただけて嬉しい限りでございます。「快適に」お過ごしいただけて何よりでございました。今回のお部屋は同じタイプの20室位ある中では比較的広い方のお部屋にとお通しさせていただきました。
無料の朝食サービスをお時間の都合によりお召し上がりいただけなくて大変残念には思います。もし次回に機会がございましたら是非ともお召し上がりくださいませ。
西葛西駅の至近にあり、多くのお店が軒を連ねております。至便であるとは申せます。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年08月27日 22:31:06

立地はとてもよく、とりわけ東西線沿線からのアクセスが良かったです。早稲田に所用がありまして利用しましたが、東西線一本でさしたる時間もかからず便利でした。
それ以上に安心と思ったのは、西葛西駅がそんなに大きな駅ではなく、地元の人しか利用しないような駅なので、駅からの途も安心安全に歩いて来れました。駅からもとても近かったです。
部屋の中も綺麗に整っていて、私は時間がないので利用しませんでしたが邦画や洋画の有料チャンネルがあるのがとても良いと思いました。後でこのサイトで見て築年数が30年経過していると見て驚いたくらいです。
朝食ですが、パンの種類も多く、これにヨーグルトまでついているのですから言うことなしです。
今回はとてもお世話になりました。

スマイルホテル東京西葛西 2017年08月30日 20:53:30

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうございます。東西線沿線の町に所用のある方には当然便利ですね。ほぼ副都心に近い高田馬場までも30分ちょっとでアクセスできますので、方面さえ合えば至便この上ないのではないかと思います。
駅からの距離は確かに近いです。「安心安全」とおっしゃっていただけた道のりは、街の性質からしても危険ゾーンは全くなく、非常に健全な街ではありますので、おっしゃる通りです。
部屋も綺麗とご評釈いただきましたが、築30年超の「よどみ」のようなものを感じていただくことなく、むしろ30年経過していることに驚かれたのには、私どもこそ驚きました。
無料の朝食にはいたくお気に召していただけて本当に嬉しく存じます。「言う事なし」とまでご満足いただけて何よりでございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年07月29日 16:45:03

低料金でありながら朝食が付いていて、パン、ヨーグルト、飲み物とシンプルですがお腹いっぱいになります。無料Wi-Fiも大変スムーズに使えて、フロントでもらえる化粧水、乳液等、気に入っています。部屋のカーペットが多少、年期を感じますが、お風呂や部屋の使い勝手は不自由ありません。駅から近く、コンビニもあるので便利です。

スマイルホテル東京西葛西 2017年07月31日 22:11:44

無料の朝食をお気に入りいただけて大変嬉しく思います。お腹いっぱいになるまでお召し上がりいただけて本望でございます。Wi-Fiも実はやや不安定なところもあるのですが、お客様にはスムーズにお使いいただけて何よりでした。
女性客に好評の化粧水等のアメニティグッズも「お気に入り」いただけて、ご提供申し上げている甲斐がございます。
創業30年を超えてカーペットの古さや汚れはいかんともし難いところがございますが、それでも日々の清掃や定期的に行うカーペット清掃により、見た目以上の清潔を保っているつもりではあります。「使い勝手」の良さを感じていただけて嬉しく思えます。
駅からの近さは多くのお客様のおっしゃる通りでございます。コンビには歩いて1分以内に左右、後ろと三軒に囲まれておりますので、至便と言えるでしょう。
多くの事柄にご感興いただけて私どもといたしましては何も言うことがございません。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

taro1147さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

taro1147さん [30代/男性] 2017年07月06日 19:32:26

いつもお世話になります。
今回は、スーパーSALE中に運良く予約が取れたので、クーポンも使えてとても安く泊まれました。
近くに100均ショップもあるのを何度も来ているにもかかわらず、初めて知りました。
周りにはいろいろなお店があるので、不足なものがあっても何とかなるのがとても助かります。
いつもは平日の利用何ですが、今回は初めて土曜にチェックアウトだった事もあり、朝食のカフェが空いていて、のんびり過ごせて嬉しかったです。
ロビーでも名前を覚えていただいており、大変嬉しかったです。
また東京に行く際にはお世話になります。
よろしくお願いします。

スマイルホテル東京西葛西 2017年07月08日 21:17:34

「スーパーSALE」とおっしゃっていただけたお部屋は数多くございませんので、確かに「運良く」お取りいただけたというのは真実だと思います。さらにクーポンもお使いいただけて本当にお安くお泊りいただけました。何よりでございました。
100円ショップはちょうど私どもの真裏にございまして、日頃表通りしか通られない方にはなかなか知られることが無いかもしれません。もう何度もお泊りいただいておりますので、色々なお店と邂逅することも多くなるでしょう。「不足のもの」があっても何とかなるとは言いえて妙ではあります。
朝食もゆったりとお召し上がりいただけて良かったですね。お客様ほど何度もお泊りいただいておりますと、スタッフの方も自然とお名前をおぼえるものかもしれません。お名前をお呼びすることがあったのでしょうか、お喜びいただけて私どもこそ嬉しく存じます。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳ありプラン】11平米喫煙シングル【楽天限定】

snorterさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

snorterさん [40代/男性] 2017年06月19日 06:47:50

We chose this hotel because of its relatively near proximity to Tokyo Disneyland. It was very reasonable, and comfortable for our family with two small children. It was nice to have a simple breakfast ready each morning. The service was also great, as we had accidentally reserved a smoking room, which they changed for us, and when my brother and his wife arrived, they gave them a room next to our's. I would definitely stay here again for our next Disneyland trip!

スマイルホテル東京西葛西 2017年06月28日 20:44:09

Dear sir:

We are very happy to hear that you are very enjoy staying in our hotel. We hope we can serve you again in the future. Thank you again.
best regards

Tagawa

【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

泣く子も黙る名探偵さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

泣く子も黙る名探偵さん [20代/男性] 2017年05月13日 22:31:21

羽田空港の早朝便に合わせて宿泊しました。ホテルの方は非常に感じが良く、空港へのアクセスも問題なく、しかも手頃な価格で大変満足なホテルでした。一点だけ改善点を上げるなら、朝食の開始時間がもう少し早くなれば良いかなと思います。また宿泊したいです。

スマイルホテル東京西葛西 2017年05月14日 20:14:46

早朝の羽田へは電車をご利用になられたのでしょうか、それとも直通のバスをご利用になられてのでしょうか。いずれにしてもアクセスでは取り立てて問題は無いかと思います。電車でも都営浅草線羽田行き直通に乗り換えていただければ一乗換えだけで済みます。バスは隣の葛西駅から直通が走っておりますので至便かと思います。
「大変満足」とおっしゃっていただけて大変嬉しくぞんじます。
今回は早朝でのチェックアウトでしたので確かに朝食の開始時間6時半では間尺に合わなかったかと思います。一応平均的チェックアウト時間から割り出させていただいた朝食時間はやはり6時半が適当であるとは思っておりますが、お客様のような方には申し訳ないと思っております。おっしゃっていただければ特別にパンを差し上げたりもしておりますので、気軽にお声がけくださいませ。
「また」との至言、ありがたく存じます。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

くまちゃん7921さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

くまちゃん7921さん [60代/女性] 2017年04月12日 13:19:37

西葛西に住んでいたころから子供の上京の度にお世話になってます。今回は初めて広い部屋の予約で楽しみにしていました。想像以上の快適さに満足度100パーセント!遊びまわった後ゆったりのんびり備え付けのマッサージ機で癒され、広いお風呂での~びのび♪ありがとうございました。また、お願いします。

スマイルホテル東京西葛西 2017年04月12日 21:45:35

今回は私どものデラックスツインのお部屋をご予約賜りました。「楽しみにして」いただいていたご期待を裏切ることなく十分にご満足いただけた由、何よりでございました。「満足度も100%」とおっしゃっていただけて私どもこそ満足度100%に達しました。東京を周遊されたのでしょうか、「遊びまわった」後、備え付けのマッサージ機で癒されて本当に良かったと思います。「の~びのび」とご表現いただけたお寛ぎのご様子は何にも替えられない癒しの空間がもたらしたものでしょう。
「また」とのおしためは、是非ともまた「デラックスルーム」でゆったりとしていただきたく期待申し上げております。
                  吉田

【無料朝食付き】★広いお部屋でゆっくりゆったり♪デラックスツインルーム
【【デラックスツイン喫煙】ラグジュアリー空間でハイソな気分を♪】

投稿者さん 2017年03月21日 01:42:19

3月18~20連泊しました。連休だからか東西線もすいており、西葛西駅前も食事にも困らない様子です。駅自体も利用しやすく、駅まで徒歩数分と近くて少し離れるだけで閑静。場所もわかりやすかったです。ホテルの至近にコンビニが2店あり、立地環境的には申し分ないですね。部屋はシングルAで確かに狭いですが、窓側の壁が少し斜めになってテレビや冷蔵庫などの台が置いてあり、逆に機能的でよかったかも? ベッドも気持ちよく眠れました。お風呂は普通の3点ユニットで、2泊目の清掃も完ぺきでした。アメニティの補充やシーツ、部屋着の交換もしてありました。無料サービスの朝食は袋入りの調理パンとパン屋さんのようなパンが15種類以上あって、ヨーグルトジャム、バター。飲み物も充実して、おいしく食べて、元気をいただきました。係の方の対応も素晴らしかったです。ありがとうごいざいました。

スマイルホテル東京西葛西 2017年03月23日 14:01:19

西葛西の街の様子は平日と休日が大きく様相を異にするということはないのですが、食事をする処に困らなかったのは良かったですね。確かにしゃれたお店はそれほど多くはございませんが、和・洋・中、居酒屋にスイーツのお店と万遍なく軒を連ねております。特別なお店はございませんが、平均的なお店が林立し、利便に供しております。立地的には駅から徒歩2分ほどで、多くのお客様から便利であるとおっしゃっていただけます。コンビニの方も実は裏側、東西線高架下にもう1軒ございまして、大手3軒のコンビニに囲まれております。最もお客様からご感興いただける「立地環境」は申し分無いと思っております。
お部屋の仕様も事細かにお述べいただけて、今回は特段のアップグレードサービスをさせていただいた訳でもないのにお気に召していただけて何よりでございました。
無料の朝食サービスの方は、決して完璧ではないにもかかわらず、「元気をいただけた」とおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
お写真まで添付していただけてのご投稿、網羅的にご評言頂戴できまして身に余る光栄ではございます。
何よりも、私どもが一番力を入れておりますスタッフの接客力において「対応が素晴らしい」とご評価賜りまして、そのことが最も嬉しいものであるとお応えさせていただきます。ありがとうございました。
                  吉田

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪

よっぴー0932さん [50代/女性] 2017年03月16日 17:07:52

いつも娘のところに行くので利用させてもらっています。今回は娘の卒業式のため夫も同行したのでツインの部屋を選びました。2階のデラックスな部屋でとてものんびりゆったりできました。初めて同行した夫も喫煙でき豪華な部屋に驚いていました。お値段もリーズナブルでホテルの方はいつも新切でまた次の機会も利用したいです。ありがとうございました。

スマイルホテル東京西葛西 2017年03月16日 22:12:31

まずは娘様のご卒業おめでとうございました。3年ほどコンスタントにお泊りいただいていたようですので、娘様は大学生でいらっしゃったのでしょうか。4月からは晴れて社会人となられるのでしたら、その前途洋々なるを心より願っております。
今回は卒業おめでとうございますの気持ちからという訳でもないのですが、デラックスツインの方にとアップグレードさせていただきました。たまたまご主人様とご一緒であったことでお喜びいただけて何よりでございました。
次の機会もまた娘様との逢瀬でございましょうか。そうしましたら、ご就職はこちらでなされたのかと。もしそうなら、しばらくはお泊りいただけそうですね。是非とも心よりお待ち申し上げております。

仲良し2人旅・応援プラン★ツイン10%OFF
【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年03月13日 17:33:15

東京でお得の値段で泊まれるのはびっくり
ホテルは西葛西駅から徒歩90秒の好位置
今回は水曜日のカンパネラ武道館公演を見るために来て
西葛西駅から東京メトロ東西線電車一本で行ける
ホテル周辺、ローソン、セブン、マクド、24時間スーパー、松屋、てんや天丼など
もうちょっと歩いてイオン、サンニーモール、ダイソーやゲームセンターありまず
西葛西は町全体が懐かしい雰囲気が出でいる
ホテルもフロントや客室内パネルボタンは歴史を感じる
フロントスタッフ全員親切、フロントから氷もらえる
すごくお得の値段でも朝食付き、素晴らしいすぎる、節約には助かる

スマイルホテル東京西葛西 2017年03月14日 23:34:51

今回は平日素泊まり4500円でお泊りいただけましたが、実は「特別サービス」を施させていただきました。というのも、その価格は「日月連泊プラン」と申しまして、お客様にお泊りいただきました火水には適用されていないからです。よくぞお目にされました。実は私どもの「間違い」でございました。先年あたりから急激に人気を博してまいりました「水曜日のカンパネラ」の威光が届いたのかもしれません。何せ「日月プラン」を「水曜日に」持ってこさせたのは、早くも武道館公演を実現させた彼女らの目に見えない力なのかもしれませんから。
西葛西の街を「懐かしい」雰囲気とご表現いただけたのは、決して先進の街でもなければ、特段に郷愁を感じさせる「古き良き」も備えていない、ごくフツーの街並みが、あるいは「どこにでもある」街とのご感懐に繋がったからだと推測されます。
全員親切なフロントスタッフは「親切を措かずして」何をするものぞの気概もてやっております。ご評価いただけて本当に嬉しく感じます。
「節約には助かる」とおっしゃっていただけたのは、目的をもって上京なさる皆様の、その目的にお使いになられるご予算に余裕を持たせることが出来るという意義がございます。無料の朝食を写真付きでご紹介に与れて本当に嬉しく存じます。「素晴らしすぎる」とは、ご投稿の内実に対して申し上げさせていただきます。
                  吉田

サプライズ価格!!【日・月限定】連泊優待プラン☆【平日限定】

投稿者さん 2017年03月12日 18:00:54

自腹では最高レベルの部屋に入れて頂きました。

2017年02月
スマイルホテル東京西葛西 2017年03月14日 22:56:15

長く、多くの回数をお泊りいただいておりますので、たまにはサービスさせていただこうと、今回はデラックスルームにお通しさせていただきました。しょっちゅうという訳にはまいりませんが、日頃の感謝の気持ちを込めてのサービスとお採りいただければ幸いでございます。
「自腹では」とご表現いただいたのには思わず微笑んでしまいました。

投稿者さん 2017年03月08日 22:24:20

朝のパン美味かったよ!
場所は案外わかりにくい,...一度,通り過ぎてから,ココか!と.

スマイルホテル東京西葛西 2017年03月09日 20:33:55

場所に関しましては、実は駅から向かう途中に一箇所信号がございまして、まずどちらの方向に渡るかでお迷いになられる方がいらっしゃいます。今度は、正しくお渡りになられた方でも、ホテルのエントランスをお見逃しになられるお客様もいらっしゃいます。一階にドラッグストアと病院が入っているのですが、そちらの方が目立ってしまい、私どもの入り口が埋もれてしまうことがあるやと。ホテルのテナントさんには、特に一階部分にはレストラン等が入っていることが多いので、イメージと違ってしまうと言う問題もあるのかもしれません。ご案内の方法を一考したいと思います。
せめて朝食のパンが美味しかったとおっしゃっていただけた事には感謝申し上げたいと思います。
                   吉田

★☆早割7DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪
【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年02月10日 16:13:53

駅から近いし、値段は安いし、朝食サービスもあってコスパは抜群じゃないでしょうか?
ビジネスでちょっと1泊とかなら文句なしですね

2017年02月
スマイルホテル東京西葛西 2017年02月11日 21:15:54

コスパは抜群とおっしゃっていただけて本当に嬉しく存じます。「ちょっと1泊とかなら」文句なしともおっしゃっていただけたのですが、多くのお客様に、特にお得意様に「ご連泊」いただいている事実に鑑みまして、「ちょっと1泊」以上のご滞在にも「文句なし」と言っていただけるのではと愚考いたします。ご表現であると採らせていただきますが、「文句なし」にかかるお言葉が、実際にお泊りいただいた「1泊」であったと。きっと何泊かしていただいたら、さらなるいいところを発見していただけたのではと思います。

投稿者さん 2017年01月26日 10:13:18

宿泊前の問い合わせにも丁寧に対応していただき安心できました。
館内やお部屋もキレイで清潔でした。
靴を脱いであがるお部屋で、家に帰ってきたような感覚でよかったです。

ホテルの向かいにコンビにもあるのは助かりました。

朝食は無料ですので、過度な期待はしていませんでしたが
無料であれだけ出していただけ、トースターもあり
お惣菜パンも軽く焼いて暖めて美味しく頂きました。
コーヒー、ヨーグルトもいただけて大満足です。

予約の祭に見落としていたかもしれませんが
お風呂に浴槽がなかったのが予定外でした。
寒い時期は特に、湯船に浸かりたい時もあるので
その辺りは明確なほうが助かります。

東西線沿いでアクセスもよく、コスパもいいのでまた利用させていただきます。

スマイルホテル東京西葛西 2017年01月26日 23:51:07

今回は私どもの謂う「コンセプトルーム」にお泊りいただきましたが、靴を脱いで上がるフローリング仕様といい、その問題の「バスタブの無いお風呂」といい、改装当時「進んでいる」意匠であると図ったのですが、やや当て込みにずれた処がございました。多くのお客様のお声をお聞きしますので、「バスタブの無い」旨は必ず申し上げていることと、ネットでのご予約を受けるサイトにも旨うたっております。ただ、お見落としになられるかもしれませんので、その点は恐縮いたします。今後幾つかのご予約も承りましたが、「コンセプトルーム」ではございませんのでバスタブはございます。ご安心下さいませ。
無料の朝食も美味しくお召し上がりいただけて何よりでございました。
既に向こう半年ほどご予約を頂戴しておりますので、今後とも長くご愛顧いただければ幸いでございます。
では2月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【コンセプトルーム★ダブル禁煙】余裕のシモンズベッド】