スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月17日 19:35:25

この価格でクオカードが付いて朝食無料はかなりお得で良かった!朝食のパンも種類が豊富で美味しかったです

【冬限定】QUOカード【1000円】付!!格安出張応援プラン
シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒

2011年01月
スマイルホテル東京西葛西 2011年01月18日 09:19:20

大好評のQUOカード付きプランは、正直サラリーマンの方を中心に多くのお客様にご利用いただいております。実質、非常に安価でお泊りいただき、かつ言葉は悪いですが余禄的に着いてくるQUOカードはご自由にお使えいただけるのですから、これに越したことはないとも言えます。
これからも皆様にお喜びいただけるプランを考えてゆきたいと思いますので、またご期待いただけたらと思います。

投稿者さん 2011年01月05日 14:34:42

よく利用させて頂いてます!安くてお部屋も綺麗だし落ち着きます!ただこないだ6階の部屋のお風呂の排水の流れが悪くてシャワーを使っていたんですがナカナカ流れなかったのが残念でした。西葛西はお店もいっぱいあるし安いし立地条件は最高~♪
月に一度は利用させて頂くつもりでーす!

【冬限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
ダブルA★禁煙 ☆朝食無料☆

2011年01月
スマイルホテル東京西葛西 2011年01月08日 09:07:57

お風呂の排水の件は大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。早速お部屋番号を確認いたしまして対処しておきたいと思います。また、暮れに全館規模で排水管等の大掛かりな清掃をいたしましたので、後は直下の枝管の清掃を一つ一つこなしてゆけば問題は解消してゆくのではないかと思います。少しでも皆様にご迷惑をおかけしないよう早急の作業を進めてまいりたいと思います。

【冬限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルA★禁煙 ☆朝食無料☆】

投稿者さん 2010年11月29日 00:00:10

疲れてへとへとだったので駅から近いのは大変うれしかったです。近くにコンビニがあるのもよかった。
思ってたより建物も綺麗でフロントの方も紳士的な感じで◎でした。
部屋はタイトルどおりベットはちょい狭。

あと朝食は付くだけでもうれしいのに思う存分食べられるのはよいですね。パンこまめに補充されていました。

改善点は二つ
シャワー使ってるときに急に熱くなって
アッチー!!!ってやけどしそうなのが数回あった。
部屋が暑かった。

総合的にこの安さで 朝食付き 駅近なので
満足です。

ベッドはちょい狭・・(^^; ☆お部屋はゆったり☆格安カップルプラン!!
シングル 2名利用・喫煙 ☆朝食無料☆

2010年11月
スマイルホテル東京西葛西 2010年11月29日 18:23:38

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうござました。
シャワーの温度調整の点でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。近隣のお部屋で同時にシャワーが使われていたのでしょうか、あまり話しをうかがったことのない事柄でしたので、その原因について明確な想像が及びません。さっそく点検いたしまして原因の究明と再発防止に努めたいと思います。お客様のお体に関わることですので細心の注意を払って点検・修繕いたしたいと思います。

【シングル 2名利用・喫煙 ☆朝食無料☆】

サチチ1204さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

サチチ1204さん [40代/男性] 2010年10月14日 12:36:30

立地が非常に良く、雰囲気も良く、価格もリーズナブルでお勧めのホテルです。また、利用させていただきます。

スマイルホテル東京西葛西 2010年10月17日 10:07:46

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうございました。
色々な面でご満足いただけたようで何よりでした。またのご利用、お約束いただけて光栄でございます。一人でも多くのお客様にそのようなご感想を持っていただけるよう、今後とも努力を怠らないよ頑張ってまいりたいと思います。
そういう訳でまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             支配人 吉田拓司

大好評につき1ヶ月延長!!☆★☆サンパティオ・ザ・バーゲン☆★☆
【シングルA喫煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒】

投稿者さん 2010年09月27日 14:53:03

駅から至近、かつ駅前で何でも揃うので、
観光の拠点に便利でした。

無料サービス類も、この価格帯のホテルには無い程揃っていて、
とてもお得だと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2010年09月28日 01:39:56

「無料サービス」のアイテムは、朝食、新聞、インターネット接続、その他幾つかの無料貸し出し物と、ラインナップを揃えております。
好立地及びそのリーズナブルさ、いわゆるコストパフォーマンスの高さにおけるお得感をご評価いただきまして大変嬉しく思っております。まだまだ多くのお客様にお知りおきいただきたいので、たゆまぬ研鑽を続けてまいりたいと思います。
             支配人 吉田拓司

この夏だけの大特夏!!☆★☆サンパティオ・ザ・バーゲン☆★☆
【シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒】

take070700さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

take070700さん [30代/男性] 2010年09月26日 22:23:27

ディズニーランドに行くため利用させて頂きました!近場には色々とコンビニ・居酒屋など有り家族ともども楽しめました!また次回利用したいと思います!!

スマイルホテル東京西葛西 2010年09月28日 01:30:29

ディズニーランド行楽のお客様にも多くご利用いただいておりますが、「楽しい」というテンションを私どもにおいて高揚していただき、そのままディズニーランドに持ち越していただければ、かの地での楽しさが倍増するのではないでしょうか。そんなご気分の一助となれるよう、これからも努力してまいりたいと思います。

【ツインA・喫煙 ☆朝食無料☆】

投稿者さん 2010年04月05日 15:55:08

東京ディズニーランドの前泊に利用させていただきました。
大人二人に乳児幼児を添い寝で利用してこのお値段は格安です。
立地も駅の近くなので夕食で困ることはありませんでした。
立体駐車場もこの立地で激安だったのですが、我が家は大きな車で行ったので利用できず残念でした。
コインパーキングの説明が不十分でかなり迷いました(涙)
説明いただいたコインパーキングも立体駐車場で駐車できず他のコインパーキングを利用しました。
駅近くということもあり、コインパーキングも多く1泊させても2000円程度でした。
部屋は広く、とても快適でした。
朝食は利用しなかったので評価できませんが、このお値段で朝食付きは他にはないと思います。
ディズニーランドへのアクセスもいいのでぜひまた利用したいホテルです。

2010年03月
スマイルホテル東京西葛西 2010年04月05日 19:18:26

この度はホテルサンパティオをご利用いただきまして、ありがとうございました。
価格の面で大いにご満足いただけたようで何よりでした。正直、10000円を切る価格でご家族様にご利用いただけて、しかも朝食無料ですから本当に本当に「特筆の」格安さだと自負しております。たぶん沿線では最もお安い部類ではあると思います。
駐車場のご案内に関しましては不備があったのでしょうか、その駐車場自体はそんなに難しい場所にある訳ではありませんので、不親切な教え方をしてしまったのかもしれません。申し訳ございませんでした。
もしまた、ご利用いただく機会がございましたら、その時は是非とも朝食の方もお召し上がりいただきたいと思います。
              支配人 吉田拓司

期間限定2010年1/11~3/19【日曜日「感謝価格」】プラン
【【ツインA喫煙】特筆のリーズナブルさを知らせたい★朝食無料♪】

投稿者さん 2010年02月24日 12:31:46

出張で利用させていただきました。

駅からの近さは申し分ありません。
お部屋も綺麗で快適でした。

朝食が無料でしたので、助かりました。
置き場所の工夫も必要でしょうが、トースターをもう1台
追加で置いていただけると良いと思います。

インターネットの環境について気になる点を記載します。
まずWeb閲覧しないと通信が出来ない仕組みであるので、
利用可能なお部屋に説明書きを置かれるほうが良いでしょう。
(最初にメールを利用しようとしても通信出来ない。)

2010年02月
スマイルホテル東京西葛西 2010年02月24日 17:04:54

おおむねご満足いただけたようですが、インターネットのシステムに関しましては(全室使用可です)、ある意味「勝手にご利用下さい」のようなところがあるのやもしれません。個々のパソコンによって、設定をしなければならないものもあるようですし、メールの通信に関しましても区々とお聞きしております。一律的な説明書きで事足りるものでもないようですので、ユーザー如何によって対応させていただいております。ただ、私どもも決してパソコンの専門家ではありませんので十全な対応ができるとは限りません。どうかご理解いただきたく思います。
正しいご返答を申し上げていると言い難いとは認識しておりますが

「2月一杯」期間限定♪満を持しての【ポイント10倍!】『シングルAタイプ』出血大サービス♪♪
【【シングルA喫煙】リーズナブル・立地良♪当日販売安くなる日有】

投稿者さん 2009年09月25日 01:56:00

2回目の利用です。
9/21-22 TDRへ行く為に妻・こどもと3人で2泊しました。
TDRは朝が早いので朝食を6時から食べられると嬉しいです。
2日目はゆっくり出発と決めていたので朝食をしっかり摂りました。
値段を考えると十分の設備・立地だと思います。風呂は少し水垢が
ありましたが、無理やりケチをつけるとしてそれくらいなので、
大変満足しています。あとコンセントをもう少し増やしてください。
ケータイ×2台、ビデオカメラの充電池、デジカメの充電池、ポットと
複数使用するので数が多いと嬉しいです。

スマイルホテル東京西葛西 2009年09月25日 15:42:56

朝食の時間は全てのお客様のご希望に添える形ではないことは充分に認識しておりますが、諸般の問題が微妙にからまりあって、なかなか時間拡張の手立てが取れない、というのが実情でございます。ご理解いただくことは難しいかもしれませんが、改善への道筋は今しばらくご猶予をいただきたいと思います。
コンセントの問題は時代的要請に対して、厳密な対応ができるかどうかという問題だと思いますが、コンセントの増設という形では、それなりの改修工事のチャンスをまたなければ実現できないことだと思います。簡単にできないのだからちょっと待ってください、というのでは何の解決にも結びつかないことは充分承知しておりますが、大変申し訳ございません、二股とか延長コードの貸し出しにて対応させていただきますので、フロントの気軽にお申しつけ下さい。もしまた機会がございましたら、よろしくお願い致します。
             支配人 吉田拓司

【カップル限定(ご夫婦も)永遠の愛を応援します♪ポイント5倍】プラン

投稿者さん 2009年07月20日 13:38:01

リーズナブルなお値段なのに、モダンな感じでとても清潔感のある素敵なお部屋でした。
駅からも近く、コンビニなどもすぐ近くなのが便利です。
朝食のパンも種類が豊富でワクワクしました。
朝食にはその他にマカロニもありましたが、炭水化物ばかりになってしまうので、野菜のサラダやヨーグルト、ゆで卵などもあったら更に良いのでは…と思いました。
でも、フロントの方々や駐車場の方も親切で、とても気持ちよく過ごせました。
総合的には大変満足しています。
東京にある旦那さんの実家がしばらく建て替え工事のため、帰省するときなどにまたぜひ利用させていただきたいと思います。
ホテルの方々、お世話になりました。ありがとうございました!

2009年07月
スマイルホテル東京西葛西 2009年07月21日 10:15:54

去年の11月にリニューアルしましたお部屋ですが、それなりにコンセプチュアルな意匠と仕様を前面に立てて改装いたしましたが、「狙い通り」と言えばいやらしいですが、おおむねご好評をいただいております。印象に比して「リーズナブル」な価格に抑えておりますので、多くのお客様にご利用いただきたいと切に思っております。
朝食のご指摘はごもっともと思いますが、色々と運営面も含めて総合的なバランスを考慮して今の形をとらせていただいてますが、細かい部分で改善できることを考えて、少しでもお客様にお喜びいただけるよう努力してまいりたいと思います。
ソフト面での対応に関しましてご満足いただけたようで何よりでした。ホテル、遊興施設、レストラン、リラクゼーション施設は「気持ちよく過ごせ」ることが何を措いても一番のことだと思いますので、そんな気持ちをすべてのお客様に抱いていただけるよう、気持ちを引き締めてやってまいりたいと思います。
             支配人 吉田拓司

ご好評につき再登場♪【コンセプトルームと銘打ってご提供★全室禁煙・期間限定ポイント5倍】プラン
【【コンセプトルーム:ダブル311★禁煙】余裕のシモンズベッド】

投稿者さん 2019年03月03日 18:27:48

デラックスルームに変更していただきありがとうございました。
すごくいいお部屋で驚きました。何回か利用していますが、今回初めてでした。
中でもマッサージ機が最高でした。
1点のみ、歯ブラシは日本製にしてもらいたいです。

スマイルホテル東京西葛西 2019年03月04日 13:01:07

この度はホテルサンパティオにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

デラックスルームをご堪能頂けて幸いです。マッサージ機で疲れを癒せて頂けましたでしょうか?
歯ブラシに関しましては、スタッフ内で検討させて頂きます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 木下

投稿者さん 2013年02月24日 11:14:46

部屋のLANコネクタにルータを差し込みましたがWiFiがつながりませんでした。

他の点は、何の問題もありませんでした。

2013年02月
スマイルホテル東京西葛西 2013年02月25日 11:25:46

ホテルサンパティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
有線LANからWiFiへの変換機がうまくつながらなかったということでしょうか?現時点では私どもにもその原因は不明でございます。ご迷惑をおかけしまして本当に申し訳ございませんでした。原因究明とともに、時代のニーズ(お客様からWiFiを希望されるお声を多くいただいております)に合わせて、WiFi導入を前向きに検討したいと思います。少しばかりのお時間をくださいませ。
すでに幾度もご利用いただき、心から感謝しております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。
 フロント 田中

【訳ありプラン】11平米シングル【楽天限定】
【シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

投稿者さん 2011年01月17日 19:44:21

かなりお得なプランで満足しています。ただお風呂の入浴剤と部屋にコーヒーサービスが欲しかった。

シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒

2011年01月
スマイルホテル東京西葛西 2011年01月18日 09:28:13

なかなかお目のつけどころの良いご希望ではありますね。面白いご意見であると思いますので一考の余地はあるとお伺いしておきます。