スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月11日 23:28:09

従業員の方の対応は良かった。施設が古いので仕方ないかも知れないが、もう少し清掃された方が良いと思いました。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2020年01月12日 11:58:16

この度ホテルサンパティオをご利用いただきまして誠に有難うございました。

従業員の対応につきまして暖かいお言葉をいただきましてありがとうございます。

しかしながら清掃面でご期待に応えることが出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス・おもてなしを徹底して参ります。
また何かお気づきのことがございましたら、お申し付け頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント 吉岡

【楽天ポイント10倍】出張応援プラン♪
【シングルA・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪】

空茶さんの スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) のクチコミ

空茶さん [40代/女性] 2019年12月23日 11:07:13

ホテルは駅から近くてよかったです。近すぎて曲がるべきところを通り過ぎてマクドナルドまで行ってしまいました。駅北口出たら左折、タクシー乗り場に沿ってあるいてすぐの四つ角で左折、セブンに向かって歩いてセブンを通り過ぎてすぐのとこにあります。そしてローソンも近くにあり便利でした。
無料朝食はパンとドリンクとヨーグルトがありました。パンはどれにしようか迷うくらい、いろんな種類がありました。サラダがあると嬉しかったですが無料なので文句はありません。
スマホ充電するのに部屋のコンセントをものすごくさがしました。最初バスルームの扉横の足元ににあるのしか見つけらず不便でした。あとでデスクの上にあることに気付きましたが、ベットから遠いので、できればベットちかくにコンセント取り付けていただけると嬉しいです。
壁がうすいのか、どこからかきこえてくるいびきが気になって、なかなか寝つけなかったので翌日耳栓あるかホテルのフロントで聞いてみたのですが、なかったので、音が気になる方は耳栓を持参されるとよいと思います。ちなみに翌日はいびきが聞こえてくるより前に寝れたのか音を出す人がいなかったのかわかりませんが気持ちよく寝れました。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2019年12月24日 10:30:19

この度はホテルサンパティオをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また当ホテルまでの経路につきましてご丁寧にご説明頂き、誠に有難うございます。
西葛西駅から徒歩3分の場所にございますが、一本道では御座いませんので迷われる方もいらっしゃいます。何か困ったことがございましたらどうぞご連絡くださいませ。
お客様が一日元気にお過ごし頂けるよう、朝食に新鮮なお野菜をご提供したいと考えております。
しかしながら、「無料サービス」というところにこだわっており、現状ご用意することが難しい状況で御座います。大変申し訳ございません。パンは飽きがこないよう少しずつリニューアルをしたり、種類を増やしておりますので、是非またご利用頂けますと幸いです。
また、お部屋につきまして重ね重ねご不便をおかけしまして申し訳ございません。
至らぬ点も多々ございますが、お客様にお仕事の疲れを癒していただける様なおもてなしができるよう努めて参りますので是非ともまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント田中

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪

投稿者さん 2019年12月06日 22:27:16

駅近くでリーズナブルの価格で泊まれて良かった。
部屋もまずまずでした。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2019年12月09日 13:51:21

この度はホテルサンパティオをご利用くださいまして誠に有り難うございます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に喜んでいただけるよう、日々様々な宿泊プランを考案中でございます。今後も素敵なプランを作って参りますので、西葛西にいらっしゃった際にはホテルサンパティオをどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント田中

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

inch256さんの スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) のクチコミ

inch256さん [40代/男性] 2019年11月29日 19:21:17

朝食が菓子パン

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2019年12月03日 14:48:04

朝食は、パン、ヨーグルト、ドリンク各種となっております。朝食内容につきましては、朝は温かいお味噌汁が飲みたい…等と日々意見を出し合い、メニューの改良を検討しております。これからもっとお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンパティオ田中

【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

俊博5390さんの スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) のクチコミ

俊博5390さん [50代/男性] 2019年11月09日 19:24:45

駅から近くて良かったです。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2019年11月11日 13:25:23

この度は、ホテルサンパティオへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒め頂き、とても嬉しく存じ上げます。当ホテルの周りには様々な飲食店がございますので、またご利用頂いた際に是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様を心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

★☆早割30DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2019年10月26日 19:56:05

駅から近いので便利です。朝食をもう少し良くしてほしい。例えばゆで卵とかサラダを出すとかお願いします。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2019年10月27日 10:37:36

この度は、ホテルサンパティオをご利用頂き、
また、朝食に関しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。

無料で提供させて頂いている当ホテルの朝食ですが、お客様によりご満足頂けるよう、今後も可能な限り改善して参ります。

是非またお近くへいらっしゃった際には、ホテルサンパティオをよろしくお願い致します。
スタッフ一同心を込めてお客様をお待ち申し上げます。

フロント 木下

なんいぶさんの スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) のクチコミ

なんいぶさん [40代/女性] 2019年07月28日 10:30:12

部屋は古いが清潔感はありました。ただ、写真とイメージが違って、少々がっかり。Wi-Fiの接続はばっちりでした。朝食は無料の割には、パンやドリンクの種類がたくさんありましたが、席数が少なく落ち着きませんでした。袋入りのパンもたくさんあるので、コーヒーが持ち帰りできれば、部屋でも食べらると思います。駅から近いのは便利でした。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2019年07月30日 14:44:00

この度は、ホテルサンパティオをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館も創業30年を超えておりますので、設備の古さは否めなくなって参りました。しかしながら、お客様からのご意見をもとに、よりご満足いただけるよう、日々改善に努めて参ります。

ぜひまたお近くにいらっしゃった際には、ホテルサンパティオをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 木下

★☆早割14DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2019年07月25日 15:00:57

7/23.23と2泊しました。
ベッドのスプリングがかなり老朽化らしくきしみ音がした。
湯船のお湯を抜いたら洗面台、トイレまで床下から溢れて来た。
天井のエアコン口から水滴が大量に落ちて来た。
朝食はおにぎり、ゆで卵程度でいいが和食が食べたい。
立地は最高で近くに何でも有りとても便利です。都内へのアクセスも良く何回も利用していますが、今回の部屋だけ不具合が多かったです。

ホテルの方々は大変対応が良かったです。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2019年07月30日 14:35:04

いつもホテルサンパティオをご利用頂きありがとうございます。

この度は設備に関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急にスタッフ間で問題を共有し、対応させて頂きます。

また、ご朝食に関してご要望をいくつかいただいておりますので、すぐお応えできない場合もございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参りたいと思っております。

今後ともホテルサンパティオをどうぞよろしくお願い致します。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2019年07月13日 05:32:44

室内がやや暗め。
ベッド、スプリングが不安定。
駅チカで良いものの、周辺環境はあまり良くない。
朝食は混雑して落ち着かない。「

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2019年07月14日 11:11:04

このたびはホテルサンパティオにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

お部屋の照明につきましては、ゆったりお過ごしいただきたいとのことで明るさを抑えております。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様にはスタンドライトのお貸出しを行っておりますがご案内が足りず申し訳ございません。

気持ちよくお休みいただくことができず大変申し訳ございませんでした。
少しずつですがベッドの入れ替え、修繕なども進めていきたいと考えております。

ご投稿いただきありがとうございます。
ご意見をしっかりと受け止めて参ります。

フロント 高橋

mu_soulさんの スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) のクチコミ

mu_soulさん [60代/男性] 2019年06月22日 18:25:53

駅近で、部屋はそこそこ広く、スタッフの対応は良くて特に問題は無いですが、
寝る時にエアコンを入れると動作音が気になって寝付けませんでした。今回はさほど暑くもなかったので止めました。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2019年06月23日 13:12:50

この度はホテルサンパティオをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お部屋の空調に関しましては、ご迷惑をお掛け致して申し訳ありませんでした。
お客様からのお声を参考に、原因を究明し今後も改善に努めて参りますので、是非また機会がございましたら、ホテルサンパティオをどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆有料放送見放題◆一人旅から二人旅にも映画好きにはオススメ
【ダブルA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2019年05月26日 09:45:13

コストパフォーマンスは高いと思います。シャワーヘッドが壊れていたことが残念。朝食はパンとヨーグルトしかないが、パンはおいしかった。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2019年05月26日 13:42:46

シャワーヘッドに関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。スタッフで確認後、修理致しました。
朝食のパンは、季節によってラインナップが変わる事もありますので、是非またご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

★☆早割14DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪
【シングルA喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪】

リラックマたろうさんの スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) のクチコミ

リラックマたろうさん [50代/男性] 2019年04月05日 22:50:42

4/4(木)から1泊。駅チカだが都心からやや遠い。値段はリーズナブルだったが、朝食場所が狭く、楽天トラベルの写真のようなフルーツは全くありませんでした。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2019年04月09日 10:55:44

この度は、ホテルサンパティオをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ここ西葛西は、東京都の端になりますので、少々ご不便だったかと思います。
朝食に関しましても、度々変更させて頂いております。この度はご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるよう、今後もサービス向上を努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

★☆早割7DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

8.17さんの スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) のクチコミ

8.17さん [50代/男性] 2019年03月26日 11:05:45

駅近で食事等も便利でした。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2019年03月27日 13:46:51

この度はホテルサンパティオにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
西葛西駅からの近いので場所が分かりやすいと、皆様にご好評いただいております。

是非ともまたお近くにいらっしゃった際には、ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月26日 09:49:59

2月5日に出張で宿泊しました。遅いチェックインでしたが駅から近いのですぐに到着できました。部屋は通常で特に大きな問題はありませんでしたが、枕が低く簡素なもので、そこだけがマイナス点です。機会があれば、また宿泊したいと思います。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2019年02月27日 14:22:43

このたびはホテルサンパティオにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。お部屋の枕が低かったために、ゆっくりとお休みいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、お部屋のものとは別にいくつか枕のご用意がございますので次回ご利用の際はぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
フロントは24時間開いておりますのでチェックインのお時間が遅くなる場合でもご安心ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★☆早割45DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2019年02月11日 20:04:36

シングルを予約してましたが
グレードアップしてツインにして頂きましたので
その点はとても満足です
でもお掃除が少し行き届いていないようで角とかにゴミが落ちていました
少しがっかりしました

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2019年02月12日 15:01:05

お部屋の清掃につきまして、不行き届きがあり申し訳ございませんでした。清掃スタッフにもしっかり確認するように伝えました。せっかくのご旅行でゆったりおくつろぎいただけず本当に申し訳ございません。
サンパティオではお部屋に空きがございましたらアップグレードさせていただいております。
また機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。

口コミを投稿いただきありがとうございました。

【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

tora19751013さんの スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) のクチコミ

tora19751013さん [40代/男性] 2019年02月08日 14:51:21

部屋がカビ臭い

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2019年02月10日 15:50:18

この度は、ホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋がカビくさかったとのことですが、大変申し訳ありませんでした。

お客様から頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、ご満足をいただけるよう努めて参りますので、またのご機会を頂戴できますようお待ち申し上げております。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆有料放送見放題◆一人旅から二人旅にも映画好きにはオススメ

投稿者さん 2018年12月17日 18:03:25

お部屋は広かったので過ごしやすかったです。
駅からも歩いて行ける範囲なので便利。

ただ、シャワーから出るのがぬるま湯より水に近い感じでした。
温度調節レバーを最大にしてもお湯がなかなか出ず出たと思ったらすぐ水に近い温度になるのでこの時期は寒かったです。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2018年12月23日 23:35:32

この度はホテルサンパティオにご宿泊頂きありがとうございました。数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず浴室設備にてお寒い等不具合によりご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急な原因究明と改善を行う所存でございます。
お忙しい折のお客様の貴重なご投稿ありがとうございました。

ホテルサンパティオ   田崎

【【デラックスツイン喫煙】ラグジュアリー空間でハイソな気分を♪】

投稿者さん 2018年12月07日 22:00:41

初めて利用しました。リーズナブルな値段、駅から近く、食事をする所も多く便利ですがベットが私には合いませんでした。
マットに直にシーツを敷いているのかスプリングがあたり飢えを向いても横を向いても痛くなかなか寝つけませんでした。毎月のようにあちこちのホテルに泊まりますが普通マットレスの上にもう一枚布団のような物があると思います。そこ以外は完璧なのですが…
私だけかもしれませんが

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2018年12月11日 15:16:25

このたびはホテルサンパティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

設備面ではご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を元に改善を図らせていただきたいと思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2018年12月02日 19:48:37

・チェックイン時に予約の氏名を口頭で伝えた際、男性の従業員がカウンター後方から別人の宿泊者情報が記載されている用紙を取り出しており、こちらから指摘しなければ危うく他者の予約と取り違えられるところでした(しかも謝罪がありませんでした)。
・アメニティのシャンプーの質が粗悪でした。
・朝食会場が狭く、席数が少なすぎました。
・立地は駅から近くて良いのですが、看板が目立たずわかりにくいです。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2018年12月02日 22:14:41

ご利用いただき誠にありがとうございます。私どもスタッフの不手際、及びその後の対応への不誠実さを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。担当いたしましたスタッフは勿論の事、スタッフ一同に通達の上徹底させていただきます。また、頂戴しましたご意見を参考に、改善させていただければと思います。またのお越しを頂けるように努めて参ります。申し訳ございませんでした。  服部

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

GBGBX2さんの スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) のクチコミ

GBGBX2さん [40代/男性] 2018年11月29日 22:15:16

駅に近くて便利でした。都内ではかなり安いです。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2018年12月01日 19:48:56

この度はホテルサンパティオにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは東西線西葛西駅北口より徒歩2分程の立地にございます。ビジネスのお客様をはじめ、観光、レジャーのお客様にも多くご利用頂いております。

これからもご到着からご出発までお寛ぎ頂ける空間を提供出来る様努力して参ります。周辺にお越しの際はお客様の再訪をお待ち致しております。

ご宿泊後のご投稿ありがとうございました。

ホテルサンパティオ   田崎