スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月31日 19:22:27

ラッシュ時に電車で帰るよりも安全だと考え今年は2回ほど利用させていただきました。来年も残念ながらコロナが続きそうなので利用させていただきます。

スマイルホテル東京西葛西 2021年01月01日 07:19:29

この度は、スマイルホテル西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

当ホテルは東京メトロ西葛西駅のすぐそば、東京の中心地へのアクセスに便利な立地です。
また観光でも東京ディズニーリゾートまで簡単にアクセスできます。
しかも現在各種お得なプランもご用意し、リーズナブルな旅をご堪能いただけるよう努めております。

ビジネスにも観光にも便利な当ホテル、スマイルホテル東京西葛西を今後とも宜しくお願い致します。

【(喫煙)スタンダードシングルルームB】

投稿者さん 2020年12月31日 19:22:07

施設や内装に経年劣化が見られる部分はありますが、補修はされていました。
また、リブランド以前もそうでしたが、区内のビジホで一番安い良心的なホテルでもあります。
他のスマイルホテルと異なり、ややシティーホテル的なエントランスや部屋の内装なので、旅行で選択するホテルとしても充分でしょう。
照明が暗いので、事務作業をされる方は注意が必要かもしれません。

スマイルホテル東京西葛西 2021年01月01日 07:46:30

またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

当ホテルはリブランドに伴い、更なる快適な空間のご提供に努めてまいりました。そしてその結果、以前から持っていたシティホテル的魅力を残しつつ、ビジネスホテルの手軽さとスマートな機能性を両立させて参りました。
お客様にはその点が気に召していただけて様で、スタッフ一同の日々の労が報われた思いです。

しかし、現在も至らぬ箇所が散見し、ご指摘にあった様な照明の弱さなどは、今後の改善点として確かに参考とさせていただく所存です。
スタッフ間だけでは、どうしても見過ごしがちになる点をご指摘いただけた事は今後の重要な参考となります。誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年12月31日 19:21:44

スマイルホテル東京西葛西 2021年01月01日 07:46:38

投稿者さん 2020年12月31日 19:21:07

スマイルホテル東京西葛西 2021年01月01日 07:46:48

投稿者さん 2020年12月31日 19:20:44

スマイルホテル東京西葛西 2021年01月01日 07:46:57

投稿者さん 2020年12月31日 19:20:16

スマイルホテル東京西葛西 2021年01月01日 07:46:03

【素泊まり】Aカード入会プラン

投稿者さん 2020年12月31日 19:19:40

スマイルホテル東京西葛西 2021年01月01日 07:05:44

投稿者さん 2020年12月25日 08:39:25

長期滞在で大変助かりました。

スマイルホテル東京西葛西 2020年12月28日 07:15:59

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご宿泊中、ご不便なことはございませんでしたでしょうか。
お客様には過ごしやすいよう、これからも更に精進いて参ります。
西葛西周辺にお越しになる際は、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

sy9182さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

sy9182さん [50代/男性] 2020年12月22日 01:02:14

部屋に入った途端「まじ?」と思いました。非常にリーズナブルで感激。立地も買い物、飲食に申し分なく大変良かったです。フロントの対応も素晴らしかったです。

スマイルホテル東京西葛西 2020年12月26日 08:02:33

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、スタッフ一同大変うれしく思っております。
さらに居心地の良いホテルにできるよう努めて参りますので、また西葛西にお越しの際は是非またご利用下さい。

投稿者さん 2020年11月30日 14:52:17

11月28日(土)から1泊しました。駅から近く、分かりやすい場所にあり地方から訪れた私でもたどり着けました。フロントの女性スタッフがもう少し明るく丁寧に対応していただけるともっと良いかと思いました。

スマイルホテル東京西葛西 2020年11月30日 23:03:15

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日は何事もなく到着なさったようでなによりでした。
フロントスタッフの件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このように思われないよう、スタッフ一同配慮していきたいと思います。
その他に、ご宿泊中なにかご不便なことはございませんでしたでしょうか。
またお越し頂けましたら、なんなりとお申し付けください。
またのお越し、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月29日 11:34:34

前にも利用させていただいてます。今回は系列が変わったとのことでしたが、変わらず部屋もキレイで都内のビジネスホテルにしては風呂も広く気持ち良く過ごせました。フロントの方も感じ良くまた利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2020年11月30日 03:11:17

設備面はさほど変わってませんので、キレイとおっしゃっていただける事、清掃スタッフも有り難く思ております。今後もご満足していただけますよう、スタッフ一同更に努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【素泊まり】カード決済限定プラン
【(喫煙)スタンダードシングルルームA】

まっちゃん6739さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

まっちゃん6739さん [60代/男性] 2020年11月18日 10:11:39

夜間工事にて、入退が楽にできました。
9回にて窓からの眺望で、スカイツリーがよく見えました。
また、利用します。
3週に2泊づつの予定。

スマイルホテル東京西葛西 2020年11月19日 06:11:52

お客様にとって満足のいく滞在になったことを、心より嬉しく思っております。
次回ご利用の際も、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

【素泊まり】Aカード入会プラン
【(喫煙)スタンダードシングルルームB】

まっちゃん6739さん [60代/男性] 2020年11月18日 10:07:32

清掃が行き届いていてきれいでした。
叉、利用します。

スマイルホテル東京西葛西 2020年11月19日 06:04:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
お客様がさらに快適にすごせるよう、努めてまいりますので、また西葛西に来る機会がありましたら、ぜひまたご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【(喫煙)スタンダードシングルルームA】

mocha0808さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

mocha0808さん [40代/女性] 2020年11月13日 23:26:24

連泊しておりました。西葛西で何かカレー屋さん巡りをしてみたかったのですが、お店が多すぎて迷ってしまい行けておりません。
ホテルのお部屋の家具などが古びているのですが、空間が広くて寛げます。お風呂もほどよい広さがあり、湯量等全く問題は感じませんでした。窓から電車が見えますが何か丁度良い距離感です。廊下の絨毯はふかふかしているのが嬉しかったです。
2Lのお水を購入するのに、ホテルすぐ横に薬局があるのも何気に便利です。
臭わないお風呂や奇麗なタオルと奇麗なシーツはやっぱり嬉しいですね。ありがとうございます。

スマイルホテル東京西葛西 2020年11月14日 17:35:16

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
西葛西はマスコミでも話題の、エキゾチックな魅力を持つ街でございます。
再度お越しの機会がございましたら、未探索のエリアも廻ってみてはいかがでしょうか?きっと更なる魅力が見つかると思います。
ホテル設備に関するご意見、誠に痛み入ります。
今後の参考とし、お気に召していただいた点はより一層、ご不満の点は改善に努めてまいる所存です。

【【禁煙】スタンダードシングルルームB】

投稿者さん 2020年11月09日 21:47:42

目的地に近く、ホテルの周りにお店も多いので、とても便利で満足しています。

スマイルホテル東京西葛西 2020年11月10日 07:08:53

お客様をお迎えできたことを、大変嬉しく思っております。 お客様のコメントは、ホテルスタッフ全員に共有させていただきます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同勤めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月09日 21:45:12

駅から近く、周りにコンビニや食事の出来るお店が多くとても便利ですね。

スマイルホテル東京西葛西 2020年11月10日 07:00:12

西葛西は海外の方にも好まれる、下町風情とエキゾチックな魅力を持つ街です。
またお越しの機会がございましたら、ぜひ周辺のご探索をなさってみてはいかがでしょうか?

【素泊まり】シンプルステイプラン

思ってのと違うさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

思ってのと違うさん [30代/女性] 2020年11月09日 06:37:46

深夜のチェックインでしたがとても快適でした!

スマイルホテル東京西葛西 2020年11月09日 14:20:59

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるようなホテル作りに精進して参ります。
フロント 塚越

【【禁煙】スタンダードダブルルームA】

投稿者さん 2020年04月22日 20:05:20

チェックインの時にフロントスタッフ手作りのマスクを頂き大変嬉しかったです!こういった心配りやサービスがあると気分が明るくなります。

2020年04月
スマイルホテル東京西葛西 2020年04月24日 10:40:34

いつもホテルサンパティオをご利用頂き有難うございます。

このような状況下でもホテルにいらっしゃって下さるお客様に何かお役に立てることが出来ないか?と考え女性スタッフを中心に手作りのマスクをチェックインのお客様にお渡ししようということになりました。

ミシン初心者で縫い目や形がそろってなかったりとありますが心を込めて作っているところです。

数に限りがございますが、ぜひ使って頂けると幸いです。

またお忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
またお越し頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【4月宿泊限定】緊急販売決定・ホテルサンパティオ特別プラン!
【シングルA喫煙【Wi-Fi完備】☆駅徒歩90秒♪】

投稿者さん 2020年02月17日 21:26:46

とても丁寧な対応で立地も便利で大変満足しました。ただ、部屋のトイレの便座が壊れていてその点のみ少し残念でした。

スマイルホテル東京西葛西 2020年02月20日 11:54:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルサンパティオへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まず初めに、トイレの便座の件に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
不具合が生じた際フロントスタッフまでお申し付け頂ければ、すぐに対応致します。

今後またお客様にご利用頂けるよう、スタッフ一同サービス向上、心地よいお部屋づくりに精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

スタンダート宿泊プラン☆【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪
【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2020年01月28日 17:18:53

立地もよく、部屋の広さ、シャワーの出具合もよく
満足出来ました。
一つ朝食をパンだけでは、なく軽い軽食にしてもらえると、大満足でした。

スマイルホテル東京西葛西 2020年01月29日 13:21:23

この度は、ホテルサンパティオをご利用頂き誠にありがとうございます。

また設備に関しまして、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、お客様からの声を基に、今後も改善に努めて参ります。
是非またお近くにいらっしゃった際には、ホテルサンパティオをどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

【新春☆おすすめ】仲良し2人旅・応援プラン★ツイン10%OFF
【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】