スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ)

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 14:39:01

2泊。初日の夜、隣室が夜中じゅう騒がしく寝れなかったので部屋を変えてもらうよう依頼したが直ぐに対応していただきとてもありがたい。設備が古いのは否めないがそれ以上にスタッフの心遣いが感じられるホテルでしたね。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2020年12月31日 18:10:23

この度は、スマイルホテル西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ご滞在中、騒音の件でおお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また同じような事がございましたら、いつでもフロントにご連絡くださいませ。
    夜の巡回を強化したり、できる限りの対応をさせていただきます。

不快な思いをかけたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    これからもお客様が快適に滞在頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 王

【【禁煙】スタンダードシングルルームB】

黒豆893さんの スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) のクチコミ

黒豆893さん [40代/男性] 2020年12月08日 17:22:15

デラックスダブルルームに1人で7泊しました。理由は「マッサージチェアがあったから」それと駅からの近さですね。あまりに近くて通り過ぎてしまったぐらいです。
    たしかに建物はかなり古いですが、私の泊まった部屋は空調も個別のため11月でも冷房が使えました。ベッドも広々で、天井も高く上質な間接照明。こんな部屋にGoToのおかげで格安で泊まれたので最高でした。
    不満点としては「コインランドリーが少なすぎる」こと。おそらく乾燥機能つきのドラム型洗濯機が2台しかない。この規模のホテルでは争奪戦になりますね。私は戦いに敗れ、近くのコインランドリーで倍ぐらいの料金で洗いました。食堂スペースを再開しないのなら、ランドリールームを増設しても良いでしょう。
    あとはコンセントが少なく、照明を切ると電気も切れるのがあって、実質的に2口しかないというのも不便でしたね。シャワーヘッドも節水型で、デラックスの名が泣きます。
    とはいえ、コンビニもスーパーも近く、駅の下に飲食店がいっぱいあって、大変快適な7日間でした。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2020年12月12日 11:43:33

このたびはスマイルホテル東京西葛西にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
    7日間のご滞在とのことでコインランドリーと電源の件では大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    お昼の時間帯ですと比較的コインランドリーもご利用いただけやすいかと思いますが、客室数に対して台数が少なくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

西葛西駅周辺は飲食店の他にも、コンビニエンスストア、スーパー、ドラッグストアも多くとても便利な立地となっております。
    また西葛西にお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

フロント 高橋

【【禁煙】デラックスダブルルーム】

まっちゃん6739さんの スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) のクチコミ

まっちゃん6739さん [60代/男性] 2020年12月02日 10:03:22

夜間の出入りにて、とても便利でした。
    スタッフさんの対応がよかったです。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2020年12月04日 01:56:13

お客様にそう仰っていただけると、凄く励みになります。
    更に、お客様に寄り添ってご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【(喫煙)スタンダードシングルルームB】

投稿者さん 2020年11月23日 10:14:09

立地は良く、コスパも良いのでリピートしちゃいます。少し古さは感じますが、全然満足です。カギがオートロックでは無いのが少し不安ではありますが。
    フロントの方も丁寧で、総合的に素敵なホテルだと思います。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2020年11月23日 15:03:24

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    当ホテルはお客様の安全に配慮し、ホテルスタッフによる巡回・警備を徹底し、防犯作業の一環として努めております。説明が至らず、無用のご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。今後とも、より一層お客様におくつろぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めていきます。
    フロント 木沢

【【禁煙】スタンダードダブルルームA】

しぶじゅん4613さんの スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) のクチコミ

しぶじゅん4613さん [40代/男性] 2020年11月21日 22:04:06

館内の清潔感が感じられ、とても良かったです…

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2020年11月23日 06:50:54

そのように言っていただき、清掃スタッフも有り難く思っております。
    今後更に快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同、研鑽してまいります。

投稿者さん 2020年11月21日 18:24:36

サクッと泊まるなら最高です。立地は文句なし。食事をするにも困らなくて、迷うくらい。部屋は至って普通。グラスがちょっと小さいかな。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2020年11月23日 06:45:00

宿泊中ご不便はございませんでしたでしょうか。
    より満足いただけるよう、スタッフ一同努めていきます。
    少し大きめのグラスがフロントで貸し出し可能ですので、次の機会がございましたら、是非フロントに一声かけていただければと思います。

投稿者さん 2020年11月11日 14:13:47

11月6日から宿泊しました。部屋は広いしとても過ごしやすかったんですが、空調が暖房しか使えなかった為、ずっと暑かったのが残念でした。
    それとお風呂は広くて使いやすいんですが、シャワーの切替部分からずっとお湯が漏れてた?ので伝って洗面台下が水浸しになってしまいタオルで拭きました。
    それ以外は最高でした!

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2020年11月14日 17:29:30

空調に関してですが、こちらの説明不足の為ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    当ホテルの空調は一部(デラックスツイン、デラックスダブルの一部)を除き、全館一括管理となっております。その為、各個室の温度調整は、風量調整等でコントロールしていただくこととなります。
    また、シャワーの件に関しては、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後同様のトラブルが再発しない様、スタッフ一同ルーム管理の徹底に努めてまいります。
    ご不便をお掛け致しましたが、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

スマイルホテル東京西葛西
    担当 木沢

【(喫煙)スタンダードダブルルームA】

山ちゃんタイガースさんの スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) のクチコミ

山ちゃんタイガースさん [50代/男性] 2020年11月06日 17:40:59

清掃時間をの希望を受け入れていただき、ありがとうございました。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2020年11月07日 20:06:01

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただき、恐悦至極でございます。今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同勤めてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル東京西葛西
    担当 木沢

投稿者さん 2020年10月24日 14:12:18

姿見鏡がベッドがあるため役にたたない。風呂洗面所が暗い。LEDに変更望む。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2020年10月25日 05:52:05

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。姿見鏡の改善は早急にというのは難しいですが、明かりに関しましては出来るだけ早急に改善させていただきます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルームA】

h-yamaderaさんの スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2020年10月04日 15:25:23

2泊なのに1泊相当の破格の価格で泊れたので、贅沢は言えません。
    コロナのため朝食なかったのは残念でした。
    あと冷蔵庫の設置状態がよくなく、開閉に苦労しました。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2020年10月05日 14:15:38

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。冷蔵庫の件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後は各部屋の設置状況を確認して、お客様にご不便のないよう努めさせていただきます。朝食の開始時期は今の所未定となっております。11月末まではこの価格ですので、この期間のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。臼杵

投稿者さん 2020年10月02日 19:34:14

駅から近く周囲にレストランが多く立地は申し分ありません。部屋はフロアの染みが少しある程度で良くメンテナンスされてます。風呂のカランからの湯の出が悪くお湯を溜めるのに少し時間が掛かりました。宅急便を出した直後に行き先変更する事態となりましたが、スタッフの方が親身に対応して頂き事なきを得ました。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2020年10月03日 06:41:09

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お湯の出に関しましては、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。リブランドオープンということで、ホテル自体は新しくなっていないものの、スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるよう常に精進してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。 臼杵

【【禁煙】スタンダードシングルルームB】

投稿者さん 2020年05月14日 00:25:08

短期間で二度の連泊で、お世話になりました。荷物の受け取りをお願いしましたが、きちんとお部屋まで届けていただきました。スタッフの対応もきちんとしていました。

2020年05月
    スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2020年05月14日 11:45:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルサンパティオへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
    今後ともお客様が快適にお過ごしできるようサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム限定】特別料金のお得な連泊プラン☆
    【シングルA・禁煙【Wi-Fi完備】☆駅徒歩90秒♪】

投稿者さん 2020年03月19日 17:48:54

老夫婦の暮らしを見守りに
    里帰りで利用させて頂きました!
    ビールも嬉しかったし
    朝ごはんの袋入りの調理パンも
    コロナ対策ありがたかったです!

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2020年03月21日 10:19:34

このたびはホテルサンパティオをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
    コロナウィルスのためにご旅行や出張を控えている方が多くいらっしゃいますが、少しでも安心してお過ごしいただけるようにできることを引き続き精一杯努力してまいります。
    またコロナウィルスが落ち着いたころにぜひご旅行などでお越しいただければ幸いです。
    どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF連泊優待☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪
    【シングルA・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪】

投稿者さん 2020年03月16日 14:20:49

WIFIがとても速くインターネットが快適にできました。サービスもとてもよく快適に過ごせました。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2020年03月16日 16:24:20

快適に過ごしていただくことが出来、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

また近くにお立ち寄りの際はぜひホテルサンパティオをよろしくお願いいたします。

フロント 吉岡

スタンダート宿泊プラン☆【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪

投稿者さん 2020年03月16日 14:19:09

WIFIがとても速く快適にインターネットができました。サービスがとてもよく部屋も広くとても快適に過ごせました。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2020年03月20日 10:40:35

ホテルサンパティオをご利用いただきまして有り難うございます。

より多くのお客様に満足して頂けるよう今後ともスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント吉岡

投稿者さん 2020年03月16日 14:15:18

お部屋のトイレが水漏れすることに気づき、フロントに連絡をしたらすぐに来てもらえ、1泊にも関わらずお部屋を変えてもらうことができました。早急な対応に感謝いたします。
    少し広いお部屋になったので助かりました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2020年03月20日 10:45:48

ホテルサンパティオをご利用頂き誠にありがとうございます。

水漏れの件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

新しいお部屋ではゆっくりと過ごしていただけましたでしょうか。

設備の点検を含め今一度スタッフ一同取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月16日 14:10:08

コロナウイルスのためフロントでマスクを頂きとても助かりました。マスクがなくなる事態になるなんて思いもしませんでした。
    西葛西駅から歩いてすぐなのでとても便利でレストランやファーストフードのお店もたくさんあり食べるのには困りません。歩いて2,3分ほどにはまいばすけっと、10分ほど行けばイオンのスーパーやドン・キホーテもあるので買って部屋で食べることも可能です。もちろん駅にはファミリーマート、ホテル近くにはローソンもあります。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2020年03月25日 16:04:15

この度はホテルサンパティオをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またご多用の中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    コロナウィルスの感染拡大で今もなおマスクが購入できない日々が続いていますよね。
    お客様の不安な気持ちに寄り添えるように今後も対応させていただきたいと思います。
    西葛西駅近くはお子様連れのお客様もビジネスでご利用されるお客様も満足頂ける飲食店が数多くございます。
    また西葛西へいらっしゃる際にはホテルサンパティオをどうぞよろしくお願いいたします。
    フロント田中

投稿者さん 2020年03月16日 13:56:46

都内でこの料金で広い部屋はまず見つからないと思います。コスパは最高だと思います。
    お部屋は十分な広さがあって、荷物の多い私たちにはちょうど良いサイズでした。
    サービスもとてもよくスタッフもみんな感じがよかったです。朝食は基本的にパンとコーヒー、紅茶、オレンジジュース、ヨーグルトといたってシンプルですが、パンの種類がたくさんあるので飽きることはないとおもいます。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2020年03月19日 13:11:14

この度はホテルサンパティオをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また、ご多用の中お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
    当ホテルは、様々な部屋タイプが御座いまして、お客様のその時その時のご希望に添ったお部屋をご案内させていただいております。
    おくつろぎ頂けまして何よりでございます。
    朝食は季節に合わせてラインナップが少しずつ変わっておりますので、また西葛西へいらっしゃる際にはホテルサンパティオをどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント田中

【ダブルA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

22おじさんさんの スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) のクチコミ

22おじさんさん [50代/男性] 2020年02月22日 17:58:27

2月19日から2泊しました。施設は少し古る目ですが、コスパが高いので、東京出張の際、よく利用しています。駅から近く、コンビニやスーパーも近くにあり、便利です。また無料朝食のパンも種類が大変豊富で満足しています。今後も利用させて頂きます。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2020年02月25日 13:14:25

いつもホテルサンパティオをご利用いただきましてありがとうございます。

朝食のパンは最近少しですが新しい種類のものを入れましたのでまたお楽しみいただけると幸いです。
    今後ともより多くのお客様に満足していただけるよう日々改善しながら取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF連泊優待☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪

投稿者さん 2020年02月08日 12:17:10

昨年末、三回目の宿泊でした。
    ヘアアイロンの貸出しがあり、本当に助かりました。
    朝食のパンも種類が多く飽きないです。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

スマイルホテル東京西葛西(旧 ホテルサンパティオ) 2020年02月09日 14:18:52

いつもホテルサンパティオをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとくつろぎ頂けましたでしょうか?
    ヘアアイロン等、何種類か貸し出し用の備品はご準備しておりますので、必要なものがございましたら、いつでもフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    朝食も季節によってラインナップが一部変更されることもございますので、様々なお味をお楽しみ頂けるかと思います。

またお近くにいらっしゃった際には、ホテルサンパティオをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆有料放送見放題◆一人旅から二人旅にも映画好きにはオススメ