スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月03日 14:53:56

少し古い建物の印象は受けましたが、清潔で安心して泊まらせていただきました。駅からも近く、コンビニも多くあり不便に感じたことはありませんでした。
この度はありがとうございました。

スマイルホテル東京西葛西 2023年06月03日 16:09:25

スマイルホテル東京西葛西です。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

当施設に関しまして温かいお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は近隣にコンビニや飲食店なども揃っており、駅からも徒歩数分の距離にありますので
アクセス面に関しましてはご不便なくご利用いただけたかと思います。

この度はお忙しい中クチコミを投稿してくださってありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月21日 15:52:38

部屋が暗い、風呂の換気扇が機能していない、水回りを全て止めても、水のポタポタという音がしていて、夜寝れなかった
部屋は広くてよかった
駅から近く、横にコンビニもあって便利であった

スマイルホテル東京西葛西 2023年05月30日 18:14:10

この度はスマイルホテル東京西葛西へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にお部屋の事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル東京西葛西 大月

sumarさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

sumarさん [60代/女性] 2023年04月26日 08:39:47

4/7(金)から2泊で、初利用しました。初めて降り立つ駅でしたが、わかりやすかったです。
かなり古い建物でしたが、綺麗にされてました。唯一、トイレが、ウォシュレットなのに便座が暖房でない為、冬季の利用は避けたいと思いました。

スマイルホテル東京西葛西 2023年04月26日 09:13:59

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

建物自体が古い中、そのように評価していただき嬉しく存じます。

ウォシュレットですが無電源式となっておりまして温かくなりません。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
更にご満足いただけるよう精進して参ります。

フロント一同

投稿者さん 2023年04月14日 21:48:28

全体的に汚かった

スマイルホテル東京西葛西 2023年04月15日 07:48:43

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたお声は担当上司及びスタッフ間で共有させて頂き、早期改善に努めて参ります。衛生面におきましては、清掃スタッフの指導チェック体制の見直しを徹底し、快適にお寛ぎいただけるホテル目指して参る所存でございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント一同

投稿者さん 2023年04月05日 15:39:06

良かったです。

スマイルホテル東京西葛西 2023年04月06日 19:15:20

この度は当スマイルホテル東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より頂いたご満足のお声を糧に明日からも
業務に邁進してまいります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スマイルホテル東京西葛西 フロント一同

【当日1泊限定】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年04月04日 16:50:18

最寄り駅、コンビニなどが近く困らなかったです。チェックインの時間的に慌ただしかったにも関わらず感じ悪い対応する人いなくて良かったです。どうしても気になったことは、古いからかシャワールームの清潔感にかけていたこと、エアコンが暖房しか選べず部屋が暑かったことです。

スマイルホテル東京西葛西 2023年04月05日 00:25:49

今回のご滞在にて、フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。

空調設備や客室面の管理不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
設備面などに関しましては早急な改善は難しい問題ではございますが、お客様から頂いたお声は担当上司及びスタッフ間で共有させて頂き、早期改善に努めて参ります。清掃につきましては、清掃スタッフの指導チェック体制の見直しを徹底し、快適にお寛ぎいただけるホテル目指して参りますので、今後ともご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンセプトルーム(ダブルベッド)】

Pawsox2003さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

Pawsox2003さん [50代/男性] 2023年03月30日 20:40:10

一人部屋に宿泊しました。部屋自体は古いと思うのですが,とても過ごしやすいように作られていました。エアコンはかなり古そうですが,全く問題ありません。シャワーもちょっと古い仕様ですが,問題ないです。
同じ次期に家族がレジャーでちょっと大きな部屋(和+洋室)に宿泊しましたが,そこは子供がいる家族にはとてもお勧めです!

スマイルホテル東京西葛西 2023年04月01日 15:14:37

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス改善に尽力してまいります。
お忙しい中クチコミを投稿して下さってありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルームB】

☆あっきぃ(^^ゞさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

☆あっきぃ(^^ゞさん [40代/男性] 2023年03月30日 18:14:06

3/28-30に2泊しました。一日目の部屋はシャワーベッドが壊れていて、四方八方に出るのと、排水溝が詰まっていて水があふれる始末。
夜遅かったため、自分で清掃し翌日朝にフロントに伝え、部屋を移動することに。
2日目の部屋は、とにかくカビ臭い。部屋の四隅や天井、エアコンの吹き出しまでカビとホコリだらけ。
息苦しいまま就寝し、朝早くにチェックアウトしました。
設備が古いのは、仕方ないが清掃が行き届いていないのは、問題外。
きたない、くさい、とんでもないホテルでした。

スマイルホテル東京西葛西 2023年03月30日 19:56:52

スマイルホテル東京西葛西です。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら清掃、設備面に関してお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
特に清掃に関しましては至らない点が多く、重ねてお詫び申し上げます。
今後は清掃および清掃後のチェックを徹底するなど改善を心がけていきます。

お忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブルルームA】

ミッキー3463さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ミッキー3463さん [50代/女性] 2023年03月25日 20:21:18

一人5,000円くらいのお部屋。
駅近なので、多少の古さは気にしません。
ファブリックのソファーとイスは
直接座るのはちょっと…という気もしましたが、何かを敷けば良いことです。
ただ、コンセントが2口、ドレッサーの横にあるのですが、1口しかさせなかったです。仕方ないので、2口目は洗面所のコンセントを使いました。
とはいえ、お安さと立地が良いからもう泊まらないとはならないかな。

スマイルホテル東京西葛西 2023年03月25日 22:35:25

この度は、スマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コンセントの件、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
古い建物故、通電していない箇所もございます。

ご指摘いただいたコンセントにつきましては対応させていただき、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
また、ご不便をお掛けしてしまいますが延長コードの貸し出しを行っております。

【(喫煙)スタンダードツインルームA】

投稿者さん 2023年03月24日 19:47:02

部屋が暗く、タバコ臭かったのが残念でした。

スマイルホテル東京西葛西 2023年03月25日 03:54:49

この度は、スマイルホテル東京西葛西をご利用いただききまして誠にありがとうございます。

今回、お客様にご予約いただいたのは喫煙部屋でした。
 当日は禁煙部屋の空室が無かった為、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 お手数とは存じますが、ご滞在中のご不明点やお気になる点にはどうぞご遠慮なくフロントまでお申しつけいただければと存じます。
 お客様にご指摘いただいた点につきましては、ホテル全体で共有のうえ、今後の改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、より一層努めて参ります。

フロント 木沢

【(喫煙)スタンダードダブルルームA】

投稿者さん 2023年03月04日 05:17:23

きれいなのはフロントだけ
部屋、特に風呂が悪い。シャワーがあれでいいと思っているのか

スマイルホテル東京西葛西 2023年03月25日 03:42:16

ユニットバスの設備につきましては重要な検討事項ではございますが、現状すぐに対応することは難しく継続課題とさせていただきたく存じます。
お客様よりいただきました貴重なお声を基に、今後の改善に努めてまいります。
お客様にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後はお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。

フロント 木沢

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
【(喫煙)スタンダードシングルルームA】

投稿者さん 2023年03月02日 15:12:05

立地が良かったです。

スマイルホテル東京西葛西 2023年03月02日 17:31:09

スマイルホテル東京西葛西です。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

立地についてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは駅からも近く、近隣にスーパーや飲食店なども揃っていますのでビジネスや観光の拠点として大変便利かと思います。

ぜひ次回もご利用頂ければ幸いでございます。

【(喫煙)スタンダードシングルルームA】

投稿者さん 2023年02月19日 19:50:45

普通のホテルでした!

スマイルホテル東京西葛西 2023年02月20日 07:28:37

この度は、スマイルホテル東京西葛西をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様に心地よくお過ごし頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また西葛西エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

スマイルホテル東京西葛西 吉田

投稿者さん 2023年02月07日 11:16:16

定員さんが親切に対応してくれました!とても嬉しかったです!

スマイルホテル東京西葛西 2023年02月10日 20:42:55

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 大月

【当日1泊限定】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年01月18日 17:46:28

お部屋は広くてゆったり過ごせましたが
寝ていたら布団に痒みを感じ真夜中だったのですがフロントの方に相談したところ快くお部屋の交換をしてくださいました。
連泊予定だったのですが急に予定が変わり途中でキャンセルすることになり一泊だけの滞在になってしまいましたが
スタッフの方の気遣いに またこちらを利用させてもらおうと思えました。

スマイルホテル東京西葛西 2023年01月19日 04:16:42

もし何かございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
可能な限りご期待にお応えさせていただきます。

フロント 臼杵

【【禁煙】デラックスダブルルーム】

shatomi8288さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

shatomi8288さん [30代/女性] 2023年01月16日 23:32:05

立地がいいです。近所にはカレー屋など飲食店、ドラッグストア、コンビニもあり便利。
内装は昔からあるホテルって感じで古めでした。
就寝時に真っ暗にして寝たいのに、テレビわきのスタンドライトのスイッチが見当たり、室内消灯しても消えなかったので、電球はずして暗くして寝ました。
13時チェックインのプランですが、チェックイン前の荷物預け・受け取りなどフロントを訪ねるたびに「チェックインは15時からです」と言われ、いちいち「13時チェックインのプランです」と訂正しなければなりませんでした。

スマイルホテル東京西葛西 2023年01月17日 00:15:26

この度はスマイルホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、設備面でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
客室点検の強化を図るとともに、ご満足頂ける空間をご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。
また当日スタッフの対応もお客様へ大変ご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフ間、責任者と共有し改善に努めて参ります。

この度はご多忙な中でご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用頂けますよう尽力して参ります。

スマイルホテル東京西葛西 佐藤

【13時IN~翌13時OUT】24時間ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングルルームB】

ばなさん0120さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ばなさん0120さん [30代/男性] 2023年01月10日 11:26:41

1月7日より2泊しました。空港や目的地へのアクセスも便利で凄く良かったです!部屋に常備されているものとは別に貸し出しのシャンプーもあり、髪質に凄く合っていたので助かりました。
部屋は年季が入ってるなーと思ったのと、部屋の電気が少し暗かった点が気になりましたが、喫煙ルームの割にタバコの匂いも気にならず週末のお値段と立地を考えれば全体的には満足です。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京西葛西 2023年01月10日 14:33:26

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

快適に滞在していただけたようで嬉しく思います。
シャンプーも気に入って頂いてありがとうございます。次回もぜひご利用ください。
また電気など設備面などでご不便おかけした点については申し訳ございません。
築年数のあるホテルのため、至らない点も多いかと思います。
貸出品の中には電気スタンドなどもございますので、
必要な場合はお気軽にお声掛けください。

暖かいお言葉をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心より申し上げております。

フロント 大久保

【(喫煙)スタンダードツインルームA】

投稿者さん 2023年01月04日 11:16:00

このお値段でこの部屋、設備でしたら満足です。

スマイルホテル東京西葛西 2023年01月06日 17:13:14

この度はスマイルホテル東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。

今回お寄せ頂きましたお言葉に慢心せず、ご宿泊される全てのお客様がご満足頂けるおもてなしを提供できますようサービスの品質向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月01日 15:47:50

部屋ついたら使いかけの割り箸やら使用済みのティッシュやら今までで一番酷いホテルです

スマイルホテル東京西葛西 2023年01月01日 20:43:39

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用くださり誠にありがとうございます。
しかしながら清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、今後清掃員とさらに連携してお見苦しい環境を作らないよう改善して参ります。

改めましてこの度は快適なご滞在を提供することができず大変申し訳ございませんでした。

フロント 大久保

【(喫煙)スタンダードダブルルームB】

投稿者さん 2022年12月12日 17:18:26

部屋を出ると加湿器等が消えるので、少し部屋を出る時不便だと思いました。
洗濯機がもう少しあると助かります。

スマイルホテル東京西葛西 2022年12月13日 12:51:10

この度は、数ある施設の中からスマイルホテル東京西葛西をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点につきましては、ホテル全体で共有のうえ、改善に努めて参ります。
今後、サービス面等でもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。

フロント 大月

【期間限定★連泊エコプラン】客室清掃なし◇2泊以上(素泊まり)