スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月16日 20:56:09

想像していた以上にお部屋が綺麗でした。
シングルなのに備え付けられた鏡が大きくて身だしなみを整えるのに良かったです。

少々ザンネンな点もあり。
禁煙ルームなのにタオルから僅かながらタバコのニオイがしたこと。

それ以外はとても良いホテルでした。

スマイルホテル東京西葛西 2010年08月18日 14:08:05

この度は、タオルの件で不愉快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。早速、セット前に確認を徹底するよう指導いたしました。
 その他はお気に召したようで少しは安心致しましたが今後このようなことのない様にスタッフ一同注意してまいりますので宜しくお願い申し上げます。 フロント 田中

この夏だけの大特夏!!☆★☆サンパティオ・ザ・バーゲン☆★☆
【シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆リーズナブル・立地良し♪】

投稿者さん 2009年11月05日 07:27:42

若干目立たない場所に有りますが、交通アクセスなどは問題有りませんでした。朝食も無料で内容も良かったので機会があれば又利用したいと思います。

2009年11月
スマイルホテル東京西葛西 2009年11月05日 09:57:55

この度はホテルサンパティオをご利用いただきまして、ありがとうございました。
場所は西葛西駅の北口駅前通りを左に100mくらいですので、一度お越しになられれば明瞭ではないかと思います。アクセスも東西線で大手町より15分と、西に東にと調度良い位置に立地しているのではないかと思います。
無料の朝食は大変ご好評をいただいております。パンの種類とかは豊富ですし、まだ工夫の余地はあるかと思いますが、ご満足いただけるよう運営してまいりたいと思います。

期間限定10/12~11/21【日曜日「感謝価格」】プラン
【【シングルA★禁煙】リーズナブル・立地良し♪ビジネスタイプ】

投稿者さん 2009年10月23日 23:05:55

10月22日に宿泊しました。駅からたいへん近く便利だと思います。朝食も無料とのことでしたがパンの種類も多く,私には十分でした。

2009年10月
スマイルホテル東京西葛西 2009年10月26日 09:24:14

「立地」と「無料の朝食」は多くの方にお褒めいただき、ご満足いただいています。なお、幾つかのご要望の声もいただいておりますので、機会をみてまた工夫をしたいと思います。

期間限定10/12~11/21【日曜日「感謝価格」】プラン

投稿者さん 2019年03月03日 14:39:09

2/28~二泊しました。仕事のためなるべくコストがかからないホテルを探しました。初日はカップラーメンのサービスデーで嬉しかったです。仕事で利用するだけなので十分な施設でした。朝食のパンも種類があり美味しかったです。フロントの皆さんもベテランの雰囲気でとても親切で丁寧でした。

スマイルホテル東京西葛西 2019年03月04日 06:44:22

ご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変に嬉しく思います。今後も皆様にご納得いただけるように励んで参ります。またのご機会をいただけるようお待ち申し上げております。   服部

★☆早割45DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪
【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2018年05月23日 11:52:37

Wi-Fiはかなり細めでした…
もともとあまり期待していなかったので、構いませんが。
ホテル全体の作りは綺麗ですが、ちょっと年季が行っている感じはしました。

朝食は、「パンのみ」という響き以上に充実していました。

ただ、22時過ぎに駅に着いたのですが、
ホテルの場所が分からず、着くまでにかなり迷いました。
(まさかホテルの一階が薬局&診療所だとは思わず、素通りして先まで行ってました)
このことさえ把握していれば、確かに駅から近いです。

スマイルホテル東京西葛西 2018年05月24日 06:24:35

過日はホテルサンパティオに御宿泊頂きありがとうございました。御指摘のございましたWifiの件で御不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に改善できるよう対処してまいります。

御朝食のパンでございますが頻繁ではございませんが内容変更もおこなっております。今後もサービスの向上に努めてまいります。お客様の再訪を心からお待ちしております。

お忙しい折、ご投稿お寄せくださりありがとうございました。
ホテルサンパティオ   田崎

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

投稿者さん 2016年03月29日 22:55:24

値段の割にしっかりとしたサービスを受けられた

2016年03月
スマイルホテル東京西葛西 2016年03月31日 10:20:30

お客様には今回私どもの、元となる設定価格にてお泊りいただきましたので、特典のある「プラン」でのご利用ではございませんでした。であるのに「値段の割には」とおっしゃっていただけて嬉しい限りでございます。
「しっかりとした」サービスの内情がいかなるものであり、どの部分にご感興いただけたかは想像させていただくしかございませんが、私どもが日頃普通にご提供申し上げているサービスの種々ではあるとは思います。ではそのサービスがお客様の心を大きく動かすような充実した、しかも顕著な効果をもたらす素晴らしいものであるなんぞとは全く思っておりませんし、「ささやかな」レベルに留まっているこれといって変哲のないサービスに、このようにおっしゃっていただいて恐縮すらしたします。
私どもの留意するところ、お応えしなければならにことを自覚しながら「しっかりと」、さらにしっかりとやってゆかねばならないと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げ当ております。
                   吉田

【ダブルA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

rmhtb670さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

rmhtb670さん [40代/男性] 2014年04月01日 16:30:36

この価格では、部屋もサービスも、申し分ないです。とても満足です。
ただ、東京の中心部に用がある人にとっては、あの超満員の東西線は少し辛いです。ホテルのせいじゃないのでが…。

スマイルホテル東京西葛西 2014年04月02日 07:51:41

ご満足いただいて何よりでございました。ただ通勤時間帯ピークの東西線は殺人的な混雑とも言えますので、さぞや閉口なさったことでしょう。確かにお気の毒ではございます。私どもも日本橋、大手町へ15分といったアクセスの便利さをお買いいただこうと思った時、その混雑の分を差し引きしては考えてないなと、反省いたしました。
であっても「運んでくれる」事実には変わりないと申せば顰蹙を買うでしょうか。微妙に申し上げにくい問題でございますので多言をひかえます。
                 吉田

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪
【シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

楽々1986さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

楽々1986さん [40代/男性] 2012年06月23日 07:19:04

場所は都心部から少し遠いですが、この値段で朝食もついているのは良かったと思います。パンもおいしかったです。また機会があれば利用したいです。

2012年06月
スマイルホテル東京西葛西 2012年06月23日 07:35:16

都心部でも日本橋、大手町あたりは近いのですが、新宿、渋谷、池袋まで見据えますと少し遠いという印象があるやもしれません。概してアクセスに関しましては異存の無しやのお言葉もいただいております。
おおむねご満足いただけたようですので何よりでした。
「また機会があればご利用」になられたいとの至上のお言葉に歓びをかみしめまして、その機会を心よりお待ち申し上げております。
           支配人 吉田

お得!!QUOカード付【1000円】ビジネスマン出張サポートプラン☆

投稿者さん 2009年07月11日 20:28:48

場所が分かりにくく電話で問い合わせをしたのですが、とても丁寧に案内していただけました。車だったので場所が分かりにくかったですが、電車だと駅前だしとても便利だと思います。レイトチェックアウトのプランだったので、のんびりできてあのお値段はとても満足です。朝食のおかずが、一種類だけだったのでもう少しあればうれしいです。パンはいろんな種類があって良かったです。

2009年06月
スマイルホテル東京西葛西 2009年07月13日 12:51:33

車でお越しになられるお客様は首都高速とか環状七号線とかからアクセスしてくる場合が多いのですが、確かに若干分かりづらいかもしれません。
お問合せには出来る限り懇切丁寧にお応えしたいとは思っておりますが、すべてのルートをそれぞれのスタッフが熟知している訳ではありませんので、時にはうまく対応できないことがあるかもしれません。他のスタッフに替わるなどして極力分かりやすく説明させていただきたいとは思っておりますので、ご了解いただきたいと思います。
この度、私どもの通常のチェックイン、チェックアウトの時間をそれぞれ1時間広げまして、インは15時から、アウトは11時までと改めさせていただきましたので(7月13日より)、楽天さんの【レイトチェックアウトプラン】も午後2時まで延ばしたいと考えております。そうしましたら、ますます「のんびり」していただくことができると思います。今後ともこのプランご利用賜りたく思います。
朝食のアイテムに関しましては、小さな工夫として幾つか改めてまいりましたが、こんなことを申し上げてはいけないのかもしれませんが、お部屋単価をギリギリに抑えてご提供しておりますので「無料の朝食サービス」としては頑張ってやらせていただいているつもりです。ただ、ご意見を無にすることも心苦しいものですので、機をうかがって何か考えてみたいと思います。
             支配人 吉田拓司

『LP・LP・LP』ご一泊限定【ごゆっくりどうぞ=延長料無料:レイトチェックアウト】プラン♪♪
【【ダブルA喫煙】リーズナブル♪ハイコストパフォーマンスタイプ】

投稿者さん 2011年07月23日 21:05:06

朝食に袋に入った菓子パンは清潔的で、種類も多く良かった。新聞も無料で持ち出すことができ、宿泊費からみてサービス面で評価できる。個人的に欲を言えば、読売より日経がいいのですが。

スマイルホテル東京西葛西 2011年07月24日 10:04:53

朝食のパンは以前は全て袋からだした形でご提供しておりましたが、まさにその衛生面や清潔さのご印象を重視いたしまして1年ほど前から、考えを改めました。特段ご不満もありませんでしたし、このように衛生面でご評価いただけることもありますので良かったなと思っております。
新聞はやはりビジネスのお客様が多いので、時々「日経」を望まれる方のお声も聞きます。が、最大公約数を考えまして読売を選択させていただきました。幸いお喜びの声や、実際のハケ具合を見ますとある程度ご満足いただけているのかなという気がいたします。一考に価すると思いますので、また検討してみたいと思います。
              支配人 吉田

【期間限定】QUOカード【1000円】付!!格安出張応援プラン