スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月29日 18:36:19

ディズニーに遊びに来た時は毎回ここと決めています。小さい頃から両親と泊まってきてますし、今回は友達と利用させてもらいました。友達も、安いのにきれいだし朝食付きいい~!!と喜んでくれました。
朝食もたくさんの種類がありとってもよかったです。コンビニ・駅からも近いし満足。また利用させてもらいます!

2014年09月
スマイルホテル東京西葛西 2014年09月30日 08:53:45

ご幼少のみぎり、ご両親とディズニーに遊ばれた時も私どもをご利用いただいたとなりますと、ある意味私どもの歴史をトレースいただいたとも言えるのではないでしょうか。そんなささやかな歴史の一コマに実は朝食をご提供出来なかった時期がございました。直営のレストランが閉鎖され朝食をご提供する手立てがございませんでした。ホテルとしては異様なイレギュラーではありました。我々スタッフからの進言により、一筋縄ではゆかなかったものの、「無料サービス」という形で再開できましたので、何とかご迷惑をかけなくて済む形となりました。それから何年も経ち、お客様のお声を聞きながら、その間色々と工夫を重ねてまいりました。十分なものではありませんが、「とっても良かった」とのお言葉を頂戴出来て報われる思いがいたします。ささやかな歴史に終焉はございません(そう願っております)。さらに見はるかす道を胸をはって見上げてゆきたいと思います。

【ツインA★禁煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2014年08月04日 14:20:50

スクーリングで利用させていただきました。
チェックイン時のカードの名前を書き間違われ、なんだか嫌な気分でした。
パジャマ代わりのガウンのようなものもあり、助かりました。
朝食も無料で。、おいしいパン、コーヒー、ジュース、ヨーグルトがあり
とても助かりました。

ただ残念なのは、通信環境。wi-fi環境は整っていなくてもよいのですが…
キャリアの通信環境がとても悪く、圏外になってしまうこともありました。
ちなみにDoCoMoですが…

2014年07月
スマイルホテル東京西葛西 2014年08月05日 03:14:51

この度はホテルサンパティオをご利用いただだき誠にありがとうございます。
カードへの転写でご芳名を間違えるとは失礼の極みでございます。大変申し訳ございませんでした。気を付けてまいりたいと思います。
通信環境に関しましては近々にwi-fiの導入を計画しておりますので、暁にはそれなりの改善が実現するのではと思いますが、現在はまだ一部のお部屋で電波環境の悪いところがございます。ご不便をおかけいたしました。今回は一つ上のシングルにとアップグレードさせていただきましたが、電波環境の悪さを想定していないエリアのお部屋にお通ししたつもりでしたので、大変恐縮いたしました。今一度検証してみたいと思います。
                吉田

お得!!QUOカード付【1000円】ビジネスマン出張サポートプラン☆
【シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

majolcaさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

majolcaさん [40代/男性] 2014年08月02日 19:02:23

首都圏の中では、宿泊代がとても手頃な価額(5300円)で、2回目の利用です。
部屋は、スタンダードルームなので、やや古め部屋です。
ですが、清潔ですし、設備にも問題ありません。
浴槽は、狭いとか広いとか感じることのない普通の広さです。
そのため、入浴中にストレスは感しませんでした。
朝食は、パンの種類が多くあって、ヨーグルトもあって、楽しくいただけました。

2014年07月
スマイルホテル東京西葛西 2014年08月03日 08:09:54

設備面や朝食等、おおむねご満足いただけたようで何よりでございました。古い建物、設備の維持、回復にはそれなりに費用をかけて努めておりますが、殊に清掃面での手当は厚く、精魂を込めて施しております。古さに抗う最も有効な手段を毎日のルーチンに求めることは、ともすると惰性に流れる恐れもあるのですが、それに対する意識を極力保持して、日常性に堕すことのないよう心掛けております。ご評価いただけまして快哉を叫びたいほどの思いに至ります。

【夏得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】

投稿者さん 2014年03月12日 17:20:57

初めての利用でしたが、駅から近くて便利でした。
無料の朝食が付いていましたが、パンの種類の多さに驚きました。どこにでもある食パン・ロールパン以外の、菓子パンや調理パン系も豊富で選び放題なのが嬉しかったです。
スタッフの方の対応も丁寧で、気持ち良かったです。

ただ、残念だったのが、以下の数点。

・女性用アメニティの案内がなかった。
(チェックアウト時に知りました。インの時は女性スタッフだったのに案内がなかったのが残念。)
・フロントのインターネットが使えなかった。
(丁寧に対応してもらえましたが、スタッフの方も、解除?の仕方が分からなかったようです。)
・上の階・廊下の雑音・水の音などがうるさく眠れなかった。
(壁の作りが薄いのでしょうか?)

でも、総合的には満足です。次も機会があればまた利用したいです。

スマイルホテル東京西葛西 2014年03月13日 11:31:39

立地や無料の朝食サービスにご感興いただけて何よりでございました。また基本的な接客において及第点をいただけて嬉しく存じます。
ただ、当たり前のごとくしておりますご案内事項に漏れがあったことは大変申し訳なく思います。重々に注意してまいりたいと思います。
フリーのパソコンは多くのお客様にお使いいただいておりますが、インターネットに問題があったことをお聞きして申しわけなくも意外に思いました。ただ、タイミングの問題にして済ますわけにはいきませんので、不断のケアをしてまいります。申し訳ございませんでした。
ご睡眠の妨げになるような雑音の状況は色々な構造が複合しているとは思いますが、相互を隔てる壁には規定の防音材も充填されておりますので、他に原因はないかと探ってみたいと思います。
「次の機会も」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

dom0578さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

dom0578さん [40代/男性] 2014年01月30日 17:14:30

フロントでの対応、部屋設備等特に気になるところはありませんでしたが、駐車場が23時までなので近くのテーマパークに閉園までいるとギリギリになってしまいます。ホテルの駐車場についた時だれも待機しておらずフロントに内線電話で連絡するようになっていましたが常駐せず呼び出す形を常にとっているのであればもう少し遅い時間まで駐車場を使えるようにしてもいいように感じました。

2013年12月
スマイルホテル東京西葛西 2014年02月01日 07:41:20

駐車場のことではご不興を買いまして恐縮いたします。駐車場の係員は基本、常駐しておりますが、お泊りいただいた日は日曜日でございましたが、あいにく日曜日は係員の定休日でございまして、フロント係りが代行しております。それ故お呼出ししていただくのですが、お察しいただければ幸いでございます。時間に関しましては30分位なら対応できますので、ご承知おきいただければと思います。

【ツインA・喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2014年01月07日 07:36:42

四度目の利用です。
無料の朝食は私はいつも大満足でいただいています、特にパンのバリエーションが多く美味しそうなパンばかりで迷ってしまうほどです。
お部屋はこの価格帯のビジネスホテルよりだいぶ広く、よく清掃されていて綺麗で気持ちよく過ごすことができます。チェックインのときにフロントでいただける基礎化粧品をはじめ、アメニティも充実して便利です。
フロントの方もどの方も親切で温かい対応をしてくれるのでホテルとしての姿勢がいいのだなぁと思います。
この料金でこの満足が得られるホテルは他にないので次も利用させていただきます(^^)
因みに徒歩10分くらいのところにある江戸川区自然動物園は、コンパクトながら至近距離で動物たちに会える貴重な動物園でオススメです、入場無料です。

2014年01月
スマイルホテル東京西葛西 2014年01月08日 07:55:20

無料の朝食サービスについてのご満足のお言葉は私どもとしましてもホッとするところでございます。色々なご意見ご感想を賜りますが私どもも今出来る範囲で最善のものをご提供しているとの思いもございますので、お喜びいただけて本当に心より嬉しく存じます。その他幾つかのサービスにご感興をお抱きいただき何よりでございました。
私どもの「温かい」対応により心なごんんでくださるのなら、自然動物公園で元気に暮すプレーリードッグやペンギンたちのかわいい動きや表情に心なごまされる時のお気持ちと同じものを感じていただけるとまではいかないまでも、何かわくわくするようなテンションの上がり具合を心内に感じていただければ幸いでございます。

【ダブルA★禁煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

JERRY TANGさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

JERRY TANGさん [20代/男性] 2013年12月11日 13:31:15

台湾きたので日本語が下手です
初めて宿泊しました。
東京ディズニーランド/西葛西駅から近く立地が非常に良かったです。
接客は明るく親切で非常に良かったです。
喫煙の部屋だったので、臭いがちょっと気になりました。
朝食のパンの種類には驚きました。これなら連泊しても毎日違うパンが食べられたと思います
食も満足だったようです。
快適に過ごせました、ありがとうございました。

2013年12月
スマイルホテル東京西葛西 2013年12月11日 21:15:13

はるばる海を越えてご来館のお客様に、快適な時間をお過ごしいただけたと知り、スタッフ一同、安堵と喜びでいっぱいでございます。外国のお客様が紡いでくださった日本語は、行間に懸命さが見えますだけに一層ぬくもりが伝わってまいります。私どもの接客はその半分でも、ぬくもりをお届けできたであろうかと、いささか気になるところです。
クリスマスシーズンのディズニーは、一年のうちで最もきらびやかで心が高揚する、まさに恋人たちにとっての絶好の舞台です。お国と違って日本の冬は、さぞ寒かったことでしょうが、せめて雪のひとひらでも、ミッキーの上に舞ったならば、お住まいの地域ではめったにお目にかかれないものだけに、何よりのみやげ話になったことでしょう。
機会がございましたら、今後とも当館をよろしくお願いいたします。ディズニーはその時々でまったく違う表情を見せてくます。何度でも足を運んでください。私どもはいつでも、あたたかくお迎えいたします。当館での宿泊で、日本という国がさらに好きになったと言っていただけるようでありたい・・・心からそう思います。

投稿者さん 2013年11月03日 10:32:51

駅に近く、周りにはスーパー、コンビニ等あり不自由しない。
朝食はバラエティ豊かでとてもおいしいパンがいただけてよかった。
ゆで卵があるともっといいと思う。
ネットは回線制限がたまに出るのが困る。これは是非改善してほしい
風呂は排水時に洗面台したからあふれ出てくるので
栓を利用して排水調整をすることで解決。
コストパフォーマンスはいいので機会があればまた利用したい。

2013年10月
スマイルホテル東京西葛西 2013年11月03日 12:13:30

この度は排水不良でご迷惑をおかけいたし、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び致します。早速点検の上、改善いたしました。ネット回線の方は、すぐにとはいきませんが、お客様にご迷惑のかからぬ状態まで、もっていくことが課題であると心得ております。いましばらくの猶予をお願いいたします。朝食メニューにつきましても、よりお喜びいただけるものにしたいとは常に考えておりますので、しばらくはあたたかい目で見守っていただけたらと思います。どうぞこれからも当館をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
 フロント 田中

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪

投稿者さん 2013年10月31日 16:49:22

駅から近く、ホテル周辺にもコンビニや飲食店があり、とても便利です。
朝食も無料で用意され、内容にもとても満足しました。
しかし、1点だけホテルで仕事をするために、ちょっと調べ物をしようとパソコンを接続し、インターネットであちこちのサイトを開くと、直ぐにセッションが上限を超えたと表示され動かなくなったのには、ちょっと困りました。
その他については満足しています。

2013年10月
スマイルホテル東京西葛西 2013年11月02日 10:54:58

おおむねご満足いただけたようで何よりでございました。
パソコンの件は多くのお客様が、ある程度同じ時間帯に集中的にご利用いただく場合、おっしゃられる現象がまま発生するようでございます。結果的な現象において釈明することは許されませんが、今一度システムを提供する外注会社と協議し、改善策を講じたいと思います。

【秋得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルA喫煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

投稿者さん 2013年07月13日 22:17:59

駅から近くて助かりました。朝食も菓子パンがあり、美味しくいただいました。ありがとうございました。

2013年07月
スマイルホテル東京西葛西 2013年07月14日 11:42:47

大人になっても、たまに食べる菓子パンは、予想外のおいしさでびっくりさせてくれることがあります。私どもの朝食会場にも、ひょっとしたら、そんな驚きが潜んでいるかもしれません。東京出張の朝のひととき、心に笑みをもたらす小さな幸福を、私どもがご提供出来ましたならば、なんと嬉しいことでしょうか。甘いパンが、何も入れないコーヒーによく合ったことでしょう。嬉しいお便り本当にありがとうございます。ささやかではありますが、私どもの心がこもった朝食が、これからも東京でのお仕事の活力につながりますよう、笑顔で、あたたかいサービスに努めてまいりたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆

投稿者さん 2012年12月19日 10:11:18

大変お世話になっております。

■今回宿泊したお部屋は、一番奥の部屋だったからなのか、お風呂の蛇口の湯量が、初日の1回目湯だめした時、お湯のみで溜めても、お水になってしまった。
2度目から何とか、入れるくらいの温度にはなりました。

排水も時間がかかりすぎました。

■スリッパお部屋によって違うのか、濡れた足で履くと、洗面は滑ります。

お風呂から出た時や湿気た洗面に、素足で出たくない・入りたくなくて、スリッパ利用してるので、素材が違うと良いかなと思います。

また年末年始、お世話になりますので、宜しくお願い致します。

2012年11月
スマイルホテル東京西葛西 2012年12月20日 10:19:08

いつもホテルサンパティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎回多くの貴重なご意見をいただきまして、たいへん感謝しております。
この度はバスルームの不具合でご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。早速、湯量と温度、また排水の具合を点検し、改善にあたりたいと思います。
またスリッパの件でございますが、現在二種類使用しております。違う素材をとのご要望は検討させていただきます。
それでは年末にお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2012年11月11日 12:00:50

ディズニー帰りに利用したのですが、部屋は広くてテレビも大きく、駅近の割には静かでいいお部屋でした。
車で伺ったのですが、電話で満車と伺っておりましたので近隣最安値とみられる駐車場を案内していただき、無駄の無い滞在が出来ました。
また朝食サービスについてはパンと飲み物とヨーグルトだけでしたが、ストックが減るとすぐに気が付いて出してくれたので、満足できました。
夜は地下にある居酒屋を利用したのですが(ホテルとは関係ないかもしれませんが)そこも良かったです。
目の前(はす向かい)にはコンビニもあり、効率の良い立地だと思います。

ただ、お風呂に関しては、浴槽のフチがトイレの方へ傾斜しているのか、カーテンを浴槽の中に入れているにもかかわらず、シャワーから壁に当たった水滴が壁を伝って浴槽のフチを通り全て外へ流れてしまっていて、外(便器の横)に敷いたバスマットがびしょ濡れになってしまいました。
外の排水がどうなっているのかはわからないですが(パッと見、排水溝は見当たりませんでした)、フチの傾斜が外へ傾いている以上、壁に当たった水の流れはどうしても外へ行ってしまい、どんな敷き方でもバスマットは濡れてしまいます。
構造上の問題のようですので、すぐには改善できないと思いますが、また他の用途でも利用したいので、出来れば早めの確認・改善をしておいていただければ助かります。

2012年11月
スマイルホテル東京西葛西 2012年11月12日 08:16:17

この度はホテルサンパティオをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけた部分もございましたがシャワーの件ではご不快な思いをさせてしまいました。同じような現象の起こる幾つかのお部屋に関しましては構造上の問題をにわかに解決するのは難しくございますので、長いシャワーカーテンに替えたりしましたが、効果が絶大であるとは言い難いところもございました。
もしまたご利用いただける機会がございましたら、そのような現象の起こりにくいと思われるお部屋にお通しするなりの、次善の策にてご勘弁いただくしか方途がないのかもしれません。
何時であるとの明言は避けざるをえないのですが、「構造上の問題」を解決できるような改装・改修の計画が立ち上がったなら、この点での検分もしっかり確認し、同じ轍を踏まないようにしたいと思います。しかしながら、実際問題における解決の糸口とはなりえない不確かな言葉を弄すものではないとも思っております。
次の機会にはご迷惑をおかけすることのないようにお部屋割り等工夫したいと思います。

【ツインA★禁煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

yukko7041さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

yukko7041さん [60代/女性] 2012年07月20日 08:38:00

都心に用事があり上京しました。都心をはずして少し離れた当館に予約しました。駅から近いので電車に乗ってる時間は苦になりませんでした。宿泊費が低価格の上、クオカードまで戴き嬉しかったです。従業員の笑顔の中で、おかわりしながらゆっくりと朝食を戴きました。又、お世話になります。

2012年06月
スマイルホテル東京西葛西 2012年07月20日 09:44:18

ご満足いただけたご様子何よりでございました。朝食会場で「従業員の笑顔」をお届できたことは私どもとしましても日頃の心掛けが実践できたとの思いで、大変嬉しく思いました。
            支配人 吉田

☆★期間限定★☆QUOカード【1000円】付!!格安出張応援プラン

きよこりいなさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

きよこりいなさん [30代/女性] 2012年07月01日 09:50:59

設備は新しくないがきちんと掃除がされていた。

2012年06月
スマイルホテル東京西葛西 2012年07月02日 06:42:49

さすがに創業26年になろうとしますので古さはいなめないと思います。古いということを認識して、少しでも経年にあらがえるように、日々の清掃や特別清掃、改修・補修等営繕関連の処置と、委細をを尽しております。少なくとも不愉快な思いにと至らないよう最善を尽くしたいと考えております。

投稿者さん 2012年03月25日 23:00:28

二人でダブルルームに泊まりました。二人で6000円という安さに釣られたのですが部屋はかなり狭かったので大半をベッドの上で過ごしました。
朝食付きで和食は無かったのですが、パンはたくさんの種類があり次々と新しいパンが出てきていて、持って帰りたくなるくらいでした!
客層はビジネスマン系の方が多かったです。

スマイルホテル東京西葛西 2012年03月26日 08:58:28

お部屋の広さが他室に比べて狭いが故の「訳ありプラン」でございますので、きゅうくつさは何卒ご容赦ください。
朝食のパンの他にも、嬉しい驚きをひとつでもふたつでも、お客様にご提供出来ますよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。これからも当館をよろしくお願いいたします。

【訳ありプラン】13平米ダブルルーム
【ダブルA★禁煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2012年03月05日 12:27:55

西葛西駅から近く、コンビニなども充実しており満足でした。
なにより宿泊費が安い。
軽い朝食も付いていましたのでお得感がありました。
ただひとつ不満だったのが、ベッドの質です。
ヘタリがあり身体が痛くなりました。
それ以外はとても満足しています。

スマイルホテル東京西葛西 2012年03月06日 10:57:48

おおむねご満足いただけたようですのでホッとしました。ベッドに関しましてはデリケートな問題でございますので一概には申し上げにくい部分もございますが、大きな瑕疵の目立つものの交換や、定期的な調整をもってして維持管理に努めております。それでも、お客様に肉体的苦痛をあたえてしまい本当に申し訳がございませんでした。
早急な対策を講じるのが難しい問題でもございますが継続的にケアできる態勢をとってゆきたいと思います。

【ダブルB喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

ぶらふまん1820さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ぶらふまん1820さん [30代/男性] 2012年03月04日 10:33:19

スタッフの方の笑顔が良かったです。
朝食のパンの種類の多さにびっくりしました。
ディズニーランドも約30分もかからずに着いて立地も良いです!!
駐車の入庫時間がもっと遅くまでやっているとなお良いかな。
お部屋も綺麗でしたよ。

2012年02月
スマイルホテル東京西葛西 2012年03月04日 20:16:24

私どもの笑顔が、お客様の心をほんの少しでも明るくしたり、和ませたりすることが出来たのであれば、サービス業に勤しむ者としては勿論ですが、ひとりの人間としてもまた、これ以上の喜びはございません。
これからも笑顔を大切に、快適な空間をご提供出来ますよう、たゆまず努力してまいります。
どうぞまたディズニーにお越しの際はよろしくお願いいたします。ご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年02月21日 10:09:16

いつも利用させていただいております。東西線の混雑がなければ立地はベストだと思います。

2012年02月
スマイルホテル東京西葛西 2012年02月22日 16:21:15

確かに通勤ラッシュ時の東西線の混み具合は半端ではなく、その時間帯にお仕事に向かわれるビジネスマンの方々は本当にたいへんだと思います。
私どもが、お仕事の疲れを軽減したり、お仕事に臨むパワー補充の、その一端でも担うことが出来、お客様のお役に立ってゆければと思います。
そのために、笑顔と心配りを大切にして業務に励んでまいりたいと思います。
これからも当館をどうぞよろしくお願いいたします。

【冬得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆

投稿者さん 2012年01月02日 16:35:17

大晦日に利用させていただきました。
お部屋は十分な広さがあり、よかったです。
ただお風呂場の臭いだけが少し気になりました…。

立地も良く、朝食も大変美味しかったです。無料であれば十分な朝食だと思います。

2011年12月
スマイルホテル東京西葛西 2012年01月02日 18:33:38

臭い一つで他のすべてが台無しになってしまいますことを改めて胆に銘じまして、今後の清掃及び客室点検をさらに徹底させ、お客様にお喜びいただけますホテルづくりに最善を尽くしてまいりたいとおもいますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

【冬得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆

投稿者さん 2011年12月28日 20:44:28

■18回目の宿泊です。

今回も大変お世話になりました。

年々宿泊回数も多くなり、少し安く宿泊を済ませようと、ツインではなく、ダブルのお部屋で予約しました。
【ツインが好ましいですが、不定期更新で、すでに取れなかったというのもありますし、喫煙者・子供がいるため】

行ってみたら、サプライズがあり嬉しかったです。

問題なく、チェックアウト出来るかなと思った矢先・・・・1つだけ問題がありました。

▼チェックアウトの最終は11時・・延長はしていません。

いつもよりゆっくりしていたせいか、ドアノブに何も掛けてなかったせいか、10時過ぎお掃除の方が【たぶんお掃除は9時過ぎから始まるんだと思います】もうあと少しで荷物出すつもりで、鍵かけてなかったら、いきなりドアが開き、まだ部屋に滞在している事を理解されたのか、一言もなく、ドア閉めて、外で「えーなんで~」みたいな感じの言葉が部屋まで聞こえました。
これにはちょっとがっかりでした。
これがなければ、総合評価も大変満足になると思います。

お掃除される方の事も理解はしていますが、チェックアウトが済んでいる部屋なのかフロントで確かめて掃除するべきかと。

色々要望をしてしまうので、嫌なお客と思われてしまうかもしれませんが、2日後に再度宿泊しますので、今度は何も問題なく泊まれたら良いかと思います。

2011年12月
スマイルホテル東京西葛西 2011年12月31日 10:20:55

いつもいつもご利用ありがとうございます。
犯してしまいました不仕付けに関しまして言い訳の余地もございませんので、ただただ深くお侘びするしかございません。しかしながらお詫びするだけで済まされる問題でもありませんので、清掃担当者に通達して、強く反省をうながし二度と同じ間違いを犯さないようにしてまいりたいと思います。また失礼な言動に及びましてもお客様のご心証をさらに悪くしてしまうことを認識させ、品位のある仕事ぶりの何たるかを指導して参りたいと思います。
実際、この返答をものしている時は、再度ご宿泊いただいている時だと思いますので、直接ご拝顔を賜り謝罪申しあげたいと思います。
今年もまた年越しを私どもでお過ごしいただけて、是非とも新年のご爽快なお気持ちにさらなるご満足を重ねていただけるように、少なくと如上のごとき、ご心証を害するようなことは絶対にないように心して臨みたいと思います。
感謝に絶えませんご愛顧、本年も誠にありがとうございました。来年も何卒、よろしくお願い申し上げます。
それでは良いお年をお迎え下さい。そして元日にまたスタッフ一同お待ち申し上げております。