スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 23:07:17

駅から近くて立地も分かりやすくて良かったです。チェックイン、チェックアウトもスムーズでとても良かったです。

スマイルホテル東京西葛西 2024年03月26日 12:55:45

この度は、西葛西でのご滞在にスマイルホテル東京西葛西をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって一番の励みになります。
これからもお客様のお言葉を励みに精進してまいりたいと思います。

【(喫煙)スタンダードツインルームA】

投稿者さん 2023年12月28日 05:00:18

駐車場の件で電話した際も、とても丁寧に説明して下さいました。
部屋の清掃も行く届いていて、快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。

スマイルホテル東京西葛西 2023年12月28日 05:54:32

この度は、スマイルホテル東京西葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。
ホテルの立地につきましては、東京メトロ東西線「西葛西駅」から徒歩2分の好立地ため、ビジネスにも観光にも大変便利かと存じます。
ホテルには専用の立体駐車場がございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
また西葛西エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント一同

【(喫煙)スタンダードツインルームA】

投稿者さん 2023年11月24日 19:37:41

広い部屋でのんびりと過ごせました。
部屋の入口も旅館のようで、ベビーカーも広々と置けたのでとても助かりました。
マッサージチェアもあり、歩き疲れた体に癒やしを与えてもらえました。
お風呂も、トイレ洗面台とは戸で仕切られていたので気を使わずにシャワー等できます。洗面台も広いです。
また同じ方面へ行く際はぜひリピートしたいと思えるホテルでした。

スマイルホテル東京西葛西 2023年11月24日 21:35:28

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

kapifrangoさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

kapifrangoさん [50代/男性] 2022年11月03日 14:45:46

駅から近くて便利でした。
宿の周りには飲食店が多くあったけどただいま東京プラスのクーポンが使える店はあまりありませんでした。受付で前に並んでいたスマホのないおじさんはこの辺りには使える場所が2件しかないと受付の人に言われてました。結局遠くに行くのが面倒だったので宿の下のコンビニとドラッグストアで消費してしまいました。

スマイルホテル東京西葛西 2022年11月03日 18:51:58

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

東京プラスクーポンが使えるお店は日に日に更新されていきますので、スタッフにお声かけくだされば私共でも使えるお店を一緒にお探しします。お気軽にお声かけくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 大久保

投稿者さん 2022年05月22日 21:14:52

初めてお泊まりしましたけど、
部屋が綺麗でスタッフのみなさんもとってもよかったです。
また次回お泊まりしたいと思っております。また
宜しくお願い致します。

スマイルホテル東京西葛西 2022年05月23日 12:40:02

この度は、スマイルホテル東京西葛西をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様とまたお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 大月

【【禁煙】スタンダードダブルルームA】

投稿者さん 2021年12月27日 23:03:40

駅から近い割には大変静かなホテルだと思います。コンビニ、スーパー、ドラッグストアも近い。

スマイルホテル東京西葛西 2022年01月09日 15:18:07

この度は、スマイルホテル東京西葛西をご利用いただききまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

副支配人 中島

【【禁煙】スタンダードシングルルームB】

投稿者さん 2021年08月11日 07:06:01

口コミ投稿で13時チェックアウト無料プランを利用しました。おかげさまで午前中のリモート会議に参加でき、大変助かりました。

2021年06月
スマイルホテル東京西葛西 2021年08月15日 13:04:07

また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。

副支配人 中島

【数量限定☆モニタープラン】口コミ投稿で13時チェックアウト無料など選べる特典をサービス(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月31日 19:23:42

施設や内装に経年劣化が見られる部分はありますが、補修はされていました。
また、リブランド以前もそうでしたが、区内のビジホで一番安い良心的なホテルでもあります。
他のスマイルホテルと異なり、ややシティーホテル的なエントランスや部屋の内装なので、旅行で選択するホテルとしても充分でしょう。
照明が暗いので、事務作業をされる方は注意が必要かもしれません。

スマイルホテル東京西葛西 2021年01月01日 07:46:09

この度は、スマイルホテル西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

当ホテルはリブランドに伴い、更なる快適な空間のご提供に努めてまいりました。そしてその結果、以前から持っていたシティホテル的魅力を残しつつ、ビジネスホテルの手軽さとスマートな機能性を両立させて参りました。
お客様にはその点が気に召していただけて様で、スタッフ一同の日々の労が報われた思いです。

しかし、現在も至らぬ箇所が散見し、ご指摘にあった様な照明の弱さなどは、今後の改善点として確かに参考とさせていただく所存です。
スタッフ間だけでは、どうしても見過ごしがちになる点をご指摘いただけた事は今後の重要な参考となります。誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年12月31日 19:22:59

スマイルホテル東京西葛西 2021年01月01日 07:46:15

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年12月31日 19:22:32

スマイルホテル東京西葛西 2021年01月01日 07:46:23

投稿者さん 2020年12月31日 19:22:07

スマイルホテル東京西葛西 2021年01月01日 07:46:30

投稿者さん 2020年12月31日 19:21:44

スマイルホテル東京西葛西 2021年01月01日 07:46:38

投稿者さん 2020年12月31日 19:21:07

スマイルホテル東京西葛西 2021年01月01日 07:46:48

投稿者さん 2020年12月31日 19:20:44

スマイルホテル東京西葛西 2021年01月01日 07:46:57

投稿者さん 2020年12月31日 19:20:16

スマイルホテル東京西葛西 2021年01月01日 07:46:03

【素泊まり】Aカード入会プラン

投稿者さん 2020年12月31日 19:19:40

スマイルホテル東京西葛西 2021年01月01日 07:05:44

投稿者さん 2020年12月25日 08:39:25

長期滞在で大変助かりました。

スマイルホテル東京西葛西 2020年12月28日 07:15:59

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご宿泊中、ご不便なことはございませんでしたでしょうか。
お客様には過ごしやすいよう、これからも更に精進いて参ります。
西葛西周辺にお越しになる際は、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 臼杵

sy9182さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

sy9182さん [50代/男性] 2020年12月22日 01:02:14

部屋に入った途端「まじ?」と思いました。非常にリーズナブルで感激。立地も買い物、飲食に申し分なく大変良かったです。フロントの対応も素晴らしかったです。

スマイルホテル東京西葛西 2020年12月26日 08:02:33

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、スタッフ一同大変うれしく思っております。
さらに居心地の良いホテルにできるよう努めて参りますので、また西葛西にお越しの際は是非またご利用下さい。

フロント 鳥潟

【(喫煙)スタンダードシングルルームA】

投稿者さん 2020年11月29日 11:34:34

前にも利用させていただいてます。今回は系列が変わったとのことでしたが、変わらず部屋もキレイで都内のビジネスホテルにしては風呂も広く気持ち良く過ごせました。フロントの方も感じ良くまた利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2020年11月30日 03:11:17

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
設備面はさほど変わってませんので、キレイとおっしゃっていただける事、清掃スタッフも有り難く思ております。今後もご満足していただけますよう、スタッフ一同更に努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 臼杵

【素泊まり】カード決済限定プラン
【(喫煙)スタンダードシングルルームA】

mocha0808さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

mocha0808さん [40代/女性] 2020年11月13日 23:26:24

連泊しておりました。西葛西で何かカレー屋さん巡りをしてみたかったのですが、お店が多すぎて迷ってしまい行けておりません。
ホテルのお部屋の家具などが古びているのですが、空間が広くて寛げます。お風呂もほどよい広さがあり、湯量等全く問題は感じませんでした。窓から電車が見えますが何か丁度良い距離感です。廊下の絨毯はふかふかしているのが嬉しかったです。
2Lのお水を購入するのに、ホテルすぐ横に薬局があるのも何気に便利です。
臭わないお風呂や奇麗なタオルと奇麗なシーツはやっぱり嬉しいですね。ありがとうございます。

スマイルホテル東京西葛西 2020年11月14日 17:35:16

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
西葛西はマスコミでも話題の、エキゾチックな魅力を持つ街でございます。
再度お越しの機会がございましたら、未探索のエリアも廻ってみてはいかがでしょうか?きっと更なる魅力が見つかると思います。
ホテル設備に関するご意見、誠に痛み入ります。
今後の参考とし、お気に召していただいた点はより一層、ご不満の点は改善に努めてまいる所存です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルームB】