スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月19日 00:09:02

コンビニ目の前、飲食店に近く立地文句なしです。夜はとても静かで安眠できました。朝食のパンの種類が豊富でおいしかった。部屋の暖房が少し暑かったかな。。また利用しますのでお願いします。

2010年02月
スマイルホテル東京西葛西 2010年02月19日 15:52:47

この度はホテルサンパティオをご利用いただきまして、ありがとうございました。
「立地・環境」と「無料の朝食」は私どもの最大の「売り」でございますので、その点をズバリご評価いただけて本当に嬉しい限りです。
暖房効果に関しましては、空調の機械が大元の一括運転様式となっておりますので、部屋毎の調整が限られた範囲でしかできませんので、あるいはその日の気候にジャストフィットで対応できない場合があるかもしれません。「暑い」場合は少なくともスイッチを切っていただくしかございませんが、それでも温水の還流は継続しますので、ファンがまわっていなくてもある程度、暖気が滞留することが考えられます。各部屋個別のエアコン設置が最善なのでしょうが、一朝一夕に解決できる問題ではありませんのでご理解いただきたいたいと思います。
             支配人 吉田拓司

「2月一杯」期間限定♪満を持しての【ポイント10倍!】『シングルAタイプ』出血大サービス♪♪
【【シングルA喫煙】リーズナブル・立地良♪当日販売安くなる日有】

KingKamehameha0226さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

KingKamehameha0226さん [50代/男性] 2010年02月08日 19:14:57

今回は1泊。本当に便利な立地のホテルです。
客室からの周りの騒音は殆ど聞こえず、静寂の中で休息できました。
楽天から申し込んだ一番安い部屋でしたが、清掃は行き届いておりました。しかし、テレビが小さかった・・・目を凝らしても見えなかった・・・(個人的な感想です。)
地デジになったらテレビは全て交換するのでしょうか?現代人はテレビは必需品です。出来ればもう少し大きなテレビがあると・・・
ズボンプレッサーも快く貸していただけたし・・・文句有りません。テレビの大きさ以外・・・(個人的感想です)

2010年01月
スマイルホテル東京西葛西 2010年02月09日 14:41:37

お客様は最近「コンセプトルーム」にお泊りいただくことが多かったのですが、その日は「当日販売」にてディスカウントされたお部屋をご利用いただいたようです。残室処理ではないですが「当日販売」は、通常設定価格より500ないし1000円ほどお安く提供しておりますので、時に在庫が残っている場合など返ってお得となります。機会が一致すれば是非またご利用いただければと思います。
テレビに関しましては、そろそろ近い将来に対応せねばならない「地デジ」化に際して、端末も何らかの形で「更新」しなければならないとは考えております。どのような形になるかは正直現時点では未定ですが、システム自体の改修に向かっての地歩は少しずつ進めてはおりますので、答えを出す日は近いのではないかと思います。なるべくお客様方にお喜びいただけるような形になればいいのですが、今しばらくご猶予いただきたいと思います。ちなみに、お客様がよくお泊りになられます「コンセプトルーム」には32型の液晶テレビがそなえられておりますので、14型ブラウン管では「目を凝らしても見えなかった」とおっしゃるのも大げさではないと思います。
さて、お客様には私どもにお抱きなされる「好印象」部分に関して、まるで替わって宣伝してくださるが如き口吻にてこまめにご投稿なさっていただき、ご宿泊いただけるありがたさに加え、その点も大変感謝しております。
             支配人 吉田拓司

KingKamehameha0226さん [50代/男性] 2010年02月08日 18:52:25

今回は宴会帰りの宿泊でした・・・
酔った勢いでタオルを室内電話の上に置き、そのまま受話器をはずし、寝込んでしまい・・・申し訳ございませんでした。
掃除の時間が過ぎても、電話連絡も取れずにご心配をお掛けしました。
部屋は我が家のように最適で・・・窓がもう少し開けば良いな・・・せっかくの庭もガラス越しでは・・・と思いました。
また利用します。

2010年02月
スマイルホテル東京西葛西 2010年02月09日 14:11:34

お客様には何度もご利用いただき、その上いつも貴重なご意見を賜りまして、本当にありがたい限りでございます。
私どものほとんどの部屋に採用されている「窓」に関しましては、やや特殊な形式のサッシとなっておりまして、消防法との兼ね合いで遵守すべきものを前提として構造化されております。正直申しますと、厳密には「解放厳禁」が建前でございますが、お客様にそれを強制することも難しいので「構造上の工夫」がなされているのが実情です。どうかご理解いただきたいと思います。
             支配人 吉田拓司

ご好評につき再登場♪【コンセプトルームと銘打ってご提供★全室禁煙・期間限定ポイント5倍】プラン
【【コンセプトルーム:ダブル311★禁煙】余裕のシモンズベッド】

KingKamehameha0226さん [50代/男性] 2010年01月19日 15:54:51

1月15日16日、2泊しました。
311号室は空いていれば殆ど利用します。
シャワールーム(風呂なし)は少し狭いですがシャワー量も多く旅の疲れを取り除けます。また、部屋のTVは大画面で迫力満点です。
サンパティオには、月2回程度、宿泊しています。
近くにはコンビニエンスストアーが3軒(ローソン・ファミリーマート・セブンイレブン)あり、非常に便利です。
駅近くにはレストラン等が沢山有り、選ぶのにも苦労します・・・
最高の定宿です!

2010年01月
スマイルホテル東京西葛西 2010年01月20日 09:32:18

今年も新年早々ご愛顧賜りまして心より感謝申し上げます。
忌憚無いご意見を賜ったこともございますが、それも貴重なご意見として運用の手立て・参考とさせていただくことができ、お陰様でと申し上げるべきであると愚考しております。
今回のご投稿では、まるで私どもの「キャッチコピー」を代弁してくださった如き最高のお褒め言葉を頂戴いたしまして、身にあまる光栄でございます。「最高の定宿」とのお言葉、決して裏切らないよう、今後とも精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2010年01月06日 17:34:41

大晦日に仕事での宿泊で利用しました.西葛西の駅のすぐそばで,食事もファミレスやコンビニが少し歩けばあるので,大変便利でした.

2009年12月
スマイルホテル東京西葛西 2010年01月06日 18:19:46

大晦日はさすがに多少は混みましたので、朝食の渋滞とか深夜に起きている方が多いこととかで何かと問題が発生するのではないかと注意深く対応しておりましたが、おかげさまで滞りなく運用することができました。手前味噌な話しをしても意味のないことですが、少なくとも何らかのご迷惑がお客様に及ばなかったということですから、まずは安泰にてホッとしているところです。
今回のご宿泊はおおむねご満足いただけたようなので何よりでした。立地や環境は大変良い部類だと思っております。
またのお越しを心よりお待ち申しあげておりま。

【【シングル11★禁煙】お仕事応援♪ギリギリ価格で】

りんとあぶぶさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

りんとあぶぶさん [50代/女性] 2010年01月03日 19:48:33

12月30.31日と宿泊させていただきました。
チェックイン時間前に入庫させていただき当日も充分観光できました。
翌日も入庫したままずっと観光できました。
従業員さんの対応もよくチェックイン前の荷物を預かってもらったばかりでなく持ってきたビール迄冷蔵庫の中に入れて冷やして下さいました。
部屋にはマッサージャーが付いており癒されました。コンパクト設計で清潔でベッドもシモンズで快適でした。立地も駅に近いし食事場所やコンビニに事欠かないし本当に満足でした。
又東京に遊びに来た折は利用させていただきます。ナビにも地点登録しました。
(^^)/~~~

2009年12月
スマイルホテル東京西葛西 2010年01月05日 11:29:38

駐車場に関しましてはチェックイン前、チェックアウト後それぞれ3時間まではお駐めいただけるようにしております。お客様の要にある程度お応えできるのではないかと思っております。
今回は「コンセプトルーム」にお泊まりいただきましたが、「デラックスルーム」と「コンセプトルーム」の一部の部屋にはマッサージ機がそなえてあります。大変ご好評をいただいております。
「ナビ」への「地点登録」いただいたことは、ささやかな出来事とはいえチョット嬉しいことではあります。小さくガッツポーズをいたしました。
            支配人 吉田拓司

KingKamehameha0226さん [50代/男性] 2009年12月28日 14:33:59

コンセプトルーム、315号室 とても綺麗に掃除されていました。
通常、冷蔵庫の裏側は粉ボコリで充満しているのですが、とても綺麗に掃除されていました。マッサージチェアーがフルに倒せない状況でした。また、足のマッサージャーが動きませんでした(使用方法が判らなかっただけかも・・・)
今回も大変満足して休むことができました。
暖房が少し暑いかも・・・
窓を開けると外音が聞こえるし、閉めれば暑いし、寝るのに少し苦労しました・・・(酒の力で何とかなりましたが(笑)
また利用させていただきます。皆様良いお年をお迎え下さい。

2009年12月
スマイルホテル東京西葛西 2009年12月28日 15:53:48

実は前回、一部の部屋の「見えない部分の清掃」をいたしましたが、ご指摘を受けた今回は残りの部屋のみならず、全ての部屋をほぼ一日で終わらせました。貴重なご指摘であったと感謝しております。これからは通り一辺の作業計画を無反省に遂行するのではなく、実情(汚れ具合)に則した作業実施を心掛けたいとと思います。
マッサージチェアの方は確認しておきます。また同じお部屋にお入りになることがありましたら、ご助言できるようにしておきたいと思います。
暖房に関しましては一括運転しておりますので、細かい温度調整が少し難しいかもしれません。ただ、お泊りいただいたコンセプトルームは数値的温度調整ができますので、お試しいただきたいと思います。それでも日中の温度いかんによっては暑く感じる場合もありますので、ご容赦願いたく思います(申し訳なく思いますが)。
本年は数多くご利用いただき本当にありがとうございました。来年もまたよろしくお願い申し上げます。それでは良いお年をお迎え下さい。
             支配人 吉田拓司

KingKamehameha0226さん [50代/男性] 2009年12月01日 10:46:24

夜9時半ごろチェックインしました。3階のダブル部屋で結構広いなと感じました。早速シャワーを浴びようとするとお湯が出る量が極端に少なくなっていました。時間的に宿泊者の利用が多い時間だったのかもしれません。ECOや節約の時代に反しますが、ホテルでのシャワーの勢いは旅の疲れを癒す重要なものだと感じます。
朝は快調に勢い良く出ていました。
ズボンプレッサーも快く貸して頂けたし、部屋まで持って来てくれました。サービス満点。

2009年11月
スマイルホテル東京西葛西 2009年12月01日 15:57:47

シャワーの水勢の問題は、その時の全体の使用状況に影響されることは全くないとは言えないと思います。特に3階は高架水槽からの落とし込みの構造を考えますと、比較的低層階であるが故に最も水圧の高い部分ではありますので、その影響の度合いが少し強いのかも知れません。念のため、今一度、端末(シャワーヘッド、カラン等)を点検しておきたいと思います。近年は節水だ、エコだと、各施設様、対策を講じていらっしゃるようですが、おっしゃる通り、それが水勢の落ち込みにつながったのでは「ストレス」のみが残ることになってしまいますので、私どもも各部屋個別に調整して、充分にケアしてまいりたいと思っております。
             支配人 吉田拓司

[22]【楽天限定プラン】20平米ダブル=仲むつまじくあれ、楽天ポイント5倍プラン
【【ダブル22喫煙】ちょっと広いお部屋で仲むつまじく】

投稿者さん 2009年11月12日 17:08:40

ディズニーリゾートに行く際に、いつもお世話になっています。パンの種類の多さと、立地、料金。近辺のビジネスホテルの中で、一番だと思います。

【ダブルA★禁煙】とくとく♪ハイコストパフォーマンスタイプ

2009年10月
スマイルホテル東京西葛西 2009年11月13日 10:10:36

無料の朝食は多くの方から大変ご好評をいただいております。ご投稿では「近辺のビジネスホテルの中で一番」とのお言葉、何よりも嬉しく思います。実際、朝食の無料サービスをしている施設さんはこの地区にもいくつかございますが、それぞれが特色を出していらして、なかなかご評定は難しいとは思いますが、そんな中で最大の褒め言葉をいただけましたのは無上の喜びでございます。
さらにホテル全体のご評価にまでご感慨を広げていただきまして、今後の運営に心強い限りでございます。

期間限定【日曜日「感謝価格」】プラン
【【ダブルA★禁煙】とくとく♪ハイコストパフォーマンスタイプ】

KingKamehameha0226さん [50代/男性] 2009年10月27日 15:54:58

3階のコンセプトルームに宿泊しました。
コンセプトルームは160cmのクィーンサイズ『シモンズベッド』でした。
ゆったりとしたソファがありのんびりくつろぐ事が出来ました。
32インチの大型TVは迫力がありました。
部屋に付いているセーフティー金庫も作り付けでした。
是非是非お勧めです。

2009年10月
スマイルホテル東京西葛西 2009年10月27日 18:56:29

コンセプトルームの「クィーンダブル」は24平米の空間に『シモンズベッド』とL字型ソファを配し、落ち着いた雰囲気の家具・調度品でまとめた、正直わたしどもが「狙っ」て作ったまさに「コンセプトルーム」ではあります。トイレつきのシャワールームも旧来のユニットバスに比べ若干、広い面積を取りました。ガラス張りで解放的な気分でケアしていただこうと考えましたが、きちんと「ブラインド」で目隠しもできるようにしてあります。同じコンセプトルームのダブルルームには「マッサージチェア」も備えております。「リラックス」と「解放」を一方に、「落ち着き」と「静寂」をもう一方に見立てて、「コンセプト」を顕在化させました。
価格も超リーズナブルに抑えましたので是非是非ご利用いただきたく、広くお知らせしたいと考えていましたので、このご投稿は本当に有り難く感じております。
             支配人 吉田拓司

【【コンセプトルーム:クィーンダブル309★禁煙】安らぎの空間】

投稿者さん 2009年10月09日 17:27:45

ホテルサンパティオ。駅近(東西線西葛西駅歩いて3分)で非常に便利。少し難を言えば、ホテルに到着までに近くのビルにある数十件のキャバクラの兄ちゃん達が、しつこく声をかけてくる・・・
ホテルの中は清潔で、静寂に包まれている。内装もきれいだしホテル用品アメニティーグッズも揃っている。朝食はいつも同じメニュー(パンのバイキング)だが、無くなるとすぐ追加して豊富に見える。従業員も笑顔で親切。朝刊、夕刊もエレベーター前に置いてあり無料で部屋まで持っていける。
禁煙だが素敵なヨーロピアンな部屋がオススメ。角部屋でマッサージチェアーも有る
広い部屋もオススメである。

スマイルホテル東京西葛西 2009年10月10日 14:43:09

今までに何度もご利用いただいておりますので、色々と私どもの特徴を好意にご理解いただいておりまして、なおこのようにご投稿をいただきまして誠にありがたい限りでございます。
さらに私どものお部屋構成まで、一種宣伝のようにおっしゃっていただきまして本当にありがとうございます。
             支配人 吉田拓司

【秋得プラン】「期間限定」お二人様連れの方に朗報!!『ダブルルーム』楽天ポイント10倍♪プラン
【【ダブルB喫煙】広めのお部屋で仲むつまじく♪♪】

投稿者さん 2009年09月30日 11:57:23

二人でツインのお部屋を利用しましたが、本当に安くお部屋が広くてこの値段でいいの?と疑問に思うくらいでした。
 大変満足で、外出も出来て飲み屋にていろいろな方との出会いも楽しめました。
スッタフの対応も丁寧で本当によかった。
 チェックアウトが13時だったので時間に余裕があり、気持ちにも余裕がうまれ安心して寝ることも出来ました。駐車場が無料でよかった。

スマイルホテル東京西葛西 2009年09月30日 12:39:46

正直申しまして、スタンダードツインルームの基本設定価格といたしましては、おそらく沿線・界隈では(他に多くの施設様がございますが)最もお安い部類ではあると思います。「この値段でいいの?」と思われる気持ちもよく理解できます(自ら言うのも何ですが)。今回は【レイトチェックアウトプラン】をご利用いただきましたが、同じタイプのお部屋で【100万人に知らせたいこのリーズナブルさを!!】というプランを出しているぐらいですので、本当に心の底より知っていただきたい!という気持ちで一杯です。【レイトチェックアウトプラン】は定期的に行う「キャンペーン」でもポイントなども付けて、よりお得にご利用いただけるようにしてゆきますので、ご期待いただきたいと思います。
無料でご利用いただけた駐車場に関しましては、今回の連休も予想通り大変申し訳ないことですが毎日「満車」になってしまいました。改修工事によって入庫可能な車種が大幅に増えましたので、満車になってしまうことも多くなりました。そんな問題も顕著になりましたので、ここで一考をいたしまして年明けをメドに「駐車場予約制」を敷こうかと考えております。その際は幾らかの代金を頂戴するようになると思いますが(ただし、他施設様に比肩して低い金額に抑えようとは思っております)、ご予約の段階でお客様の選択の指針がより明らかととなりますので、ある意味利便に供することができるのではないかと思います。もし、ご予約の段階で満車になっていた場合は近隣のお安い駐車場をご案内できる旨お申し伝えいたしますので、ご了承賜れるのではないかと思います。どうかご諒察いただきたいと思います。
             支配人 吉田拓司

『LP・LP・LP』ご一泊限定【ごゆっくりどうぞ=延長料無料:レイトチェックアウト】プラン♪♪
【【ツインA喫煙】特筆のリーズナブルさを知らせたい★朝食無料♪】

投稿者さん 2009年09月25日 01:56:00

2回目の利用です。
9/21-22 TDRへ行く為に妻・こどもと3人で2泊しました。
TDRは朝が早いので朝食を6時から食べられると嬉しいです。
2日目はゆっくり出発と決めていたので朝食をしっかり摂りました。
値段を考えると十分の設備・立地だと思います。風呂は少し水垢が
ありましたが、無理やりケチをつけるとしてそれくらいなので、
大変満足しています。あとコンセントをもう少し増やしてください。
ケータイ×2台、ビデオカメラの充電池、デジカメの充電池、ポットと
複数使用するので数が多いと嬉しいです。

スマイルホテル東京西葛西 2009年09月25日 15:42:56

朝食の時間は全てのお客様のご希望に添える形ではないことは充分に認識しておりますが、諸般の問題が微妙にからまりあって、なかなか時間拡張の手立てが取れない、というのが実情でございます。ご理解いただくことは難しいかもしれませんが、改善への道筋は今しばらくご猶予をいただきたいと思います。
コンセントの問題は時代的要請に対して、厳密な対応ができるかどうかという問題だと思いますが、コンセントの増設という形では、それなりの改修工事のチャンスをまたなければ実現できないことだと思います。簡単にできないのだからちょっと待ってください、というのでは何の解決にも結びつかないことは充分承知しておりますが、大変申し訳ございません、二股とか延長コードの貸し出しにて対応させていただきますので、フロントの気軽にお申しつけ下さい。もしまた機会がございましたら、よろしくお願い致します。
             支配人 吉田拓司

【カップル限定(ご夫婦も)永遠の愛を応援します♪ポイント5倍】プラン

投稿者さん 2009年09月23日 21:31:39

ホテルはとてもきれいで、部屋も広かったです。2人でゆったり過ごすことができました。
東京ディズニーランドに行く人にはおすすめのホテルだと思います。私たちも車で行きましたが、10分ほどで着くことができました。

【ダブルB喫煙】広めのお部屋で仲むつまじく♪♪

スマイルホテル東京西葛西 2009年09月25日 14:55:12

【秋得プラン】と申しまして、この連休も含まれる形での期間限定のお得なプランをご利用いただきましたが、「ゆったり」お過ごしいただけて何よりでした。TDRへの送迎をやっておりませんので、その点ではご不便をおかけしてますが、ただ、距離的にはそんなに遠くはないのでお車のお客様には便利なのではないかと思います。

【【ダブルB喫煙】広めのお部屋で仲むつまじく♪♪】

投稿者さん 2009年09月21日 13:05:29

入り口が2Fなので、最初入るところを探してしまいました。
部屋は新しく最高でした。

スマイルホテル東京西葛西 2009年09月22日 09:33:19

2階にフロントがあるホテルは少ないかもしれません。時々分からない方がいらっしゃるのも事実ですので1階エレベーターのところにご案内のボードをつけております。
「部屋は新しく」、と感じていただけて嬉しい限りです。何年か前に絨毯等の改装をいたしましたが、日々の清掃やケアのたまものだと自負しております。ただ、どうしても(物理的に)「古い」という印象もぬぐえないと思いますので、できれば早い内に全面的な改装を施したいと思っております。現在、鋭意検討中ですので今しばらくご猶予をいただきたいと思います。

[11]『楽天限定』【お仕事応援!お得なビジネス】プラン
【【シングル11喫煙】お仕事応援♪ギリギリ価格で】

投稿者さん 2009年09月10日 07:42:32

この値段で朝食がなかなか豪華。
某ホテルなんざ牛乳も有料なのに。
フロントの方の対応も非常によかったです。

ただ朝食が7時からなので早朝移動の場合はちょっと厳しいですね…
せめて6時半くらいから利用できると嬉しいです…

また機会があれば是非利用したいです。

スマイルホテル東京西葛西 2009年09月10日 12:11:09

朝食はお蔭様で大変ご好評をいただいております。無料のわりにはパン等が種類が豊富でおいしくて、驚きました、といったご感想をよくお聞きます。逆に大変ありがたいことと感じております。ただ、時間に関してのご要望もよく聞きますので、何とかしたいとは思いますが、各方面の調整や態勢の変動を試みなければなりませんので、言い訳がましくはありますが、今しばらくご猶予をいただけないでしょうか。
             支配人 吉田拓司

【【シングルA喫煙】リーズナブル・立地良し♪ビジネスタイプ】

投稿者さん 2009年08月27日 15:19:33

朝食サービスが大変気に入りました。食パンやクロワッサンだけではなく、調理パンも種類が豊富で美味しく頂きました。立地も駅近なので、ファミレスから居酒屋、コンビニ何でもあり便利です。また利用させて頂きます。

【ダブルA★禁煙】とくとく♪ハイコストパフォーマンスタイプ

スマイルホテル東京西葛西 2009年08月28日 10:11:00

最近のご投稿でも何人かの方が朝食のパンにご満足いただけた旨お言葉を頂戴しておりますが、私どもといたしましても嬉しい限りです。サラダや飲み物も勿論お出ししておりますが、その他シリアルや玉子等色々ご希望のお声をいただいておりますので、その通りのものをご用意できるかは確約できませんが、時機を見て工夫を加えてゆきたいと思います。
立地に関しましても多くの方に「便利である」とおっしゃっていただいております。西葛西という街のたたずまい、様子の変化に相俟って、そのド真ん中に立地している強みを多くの方々に知っていただきたく、心より願っております。

投稿者さん 2009年08月18日 20:02:24

8/14・15とシングルプランで利用させていただきました。
駅近で飲食店もコンビニも薬局ある。立地的に最高だと思います。
何より駐車場が無料なのでいつも利用させてもらってます(^^;
朝食もちゃんとした菓子パンがいただけて大満足です!
ただ7:00~というのがちょっと遅いかな?とも。せめて6:30~にしていただければ
朝早く出発しなきゃいけない人も食べて出かけられるのにな、と。
部屋の清掃も問題なく、自販機近くの部屋だとちょっとウルサイけどそんな気にな
らない程度でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

スマイルホテル東京西葛西 2009年08月19日 09:19:59

何度かご利用いただいているようですが、本当にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
朝食の時間に関しましては、同じ類のご意見も多く、一考にあたいすることとは思いますが、各方面への調整も必要となりますし、それでは調整が万端つくのかという問題もございますので、正直なかなか難しい部分もございます。何とか折衷案的なものでも見出せればいいとは思いますが、検討のご猶予をいただければ幸いです。
             支配人 吉田拓司

ビジネスイチオシ!!期間限定『ホテルサンパティオ』【無料4アイテムお知らせキャンペーン】プラン♪♪

投稿者さん 2009年07月20日 13:38:01

リーズナブルなお値段なのに、モダンな感じでとても清潔感のある素敵なお部屋でした。
駅からも近く、コンビニなどもすぐ近くなのが便利です。
朝食のパンも種類が豊富でワクワクしました。
朝食にはその他にマカロニもありましたが、炭水化物ばかりになってしまうので、野菜のサラダやヨーグルト、ゆで卵などもあったら更に良いのでは…と思いました。
でも、フロントの方々や駐車場の方も親切で、とても気持ちよく過ごせました。
総合的には大変満足しています。
東京にある旦那さんの実家がしばらく建て替え工事のため、帰省するときなどにまたぜひ利用させていただきたいと思います。
ホテルの方々、お世話になりました。ありがとうございました!

2009年07月
スマイルホテル東京西葛西 2009年07月21日 10:15:54

去年の11月にリニューアルしましたお部屋ですが、それなりにコンセプチュアルな意匠と仕様を前面に立てて改装いたしましたが、「狙い通り」と言えばいやらしいですが、おおむねご好評をいただいております。印象に比して「リーズナブル」な価格に抑えておりますので、多くのお客様にご利用いただきたいと切に思っております。
朝食のご指摘はごもっともと思いますが、色々と運営面も含めて総合的なバランスを考慮して今の形をとらせていただいてますが、細かい部分で改善できることを考えて、少しでもお客様にお喜びいただけるよう努力してまいりたいと思います。
ソフト面での対応に関しましてご満足いただけたようで何よりでした。ホテル、遊興施設、レストラン、リラクゼーション施設は「気持ちよく過ごせ」ることが何を措いても一番のことだと思いますので、そんな気持ちをすべてのお客様に抱いていただけるよう、気持ちを引き締めてやってまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年06月19日 22:04:46

宿泊料金が安い上に、朝食無料はありがたかったです。近くに駅も有り、また出張のおりには利用したいです。

2009年06月
スマイルホテル東京西葛西 2009年06月20日 09:39:32

お客様にお送りいたしますRメールの看板にも「無料の朝食が自慢の」と謳っておりますが、大変好評をいただいております。