スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

take070700さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

take070700さん [30代/男性] 2010年09月26日 22:23:27

ディズニーランドに行くため利用させて頂きました!近場には色々とコンビニ・居酒屋など有り家族ともども楽しめました!また次回利用したいと思います!!

スマイルホテル東京西葛西 2010年09月28日 01:30:29

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうございました。
ディズニーランド行楽のお客様にも多くご利用いただいておりますが、「楽しい」というテンションを私どもにおいて高揚していただき、そのままディズニーランドに持ち越していただければ、かの地での楽しさが倍増するのではないでしょうか。そんなご気分の一助となれるよう、これからも努力してまいりたいと思います。

【ツインA・喫煙 ☆朝食無料☆】

mura-jさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

mura-jさん [30代/男性] 2010年09月12日 18:05:41

場所がいいのでいつも利用しています。
今日は、深夜に用事があったので夕方から利用して22時ころにチェックアウトしました。デイユースのプランがあればいいなと思いました。
立地、部屋は申し分ありません。いつも快適に過ごしています。

スマイルホテル東京西葛西 2010年09月14日 00:07:35

実は「デイユース」は正午より20時までという形でご提供申し上げております。ただ、今回のお客様のご利用時間帯にはそぐいませんでしたのでお気の毒でございました。おっしゃられる時間帯の「デイユース」も検討してみたいと思います。
           支配人 吉田拓司

★☆プレミアム割☆★【お盆明け5日間限定】格安出張応援プラン◇有料放送見放題特典有◇
【シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆リーズナブル・立地良し♪】

mura-jさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

mura-jさん [30代/男性] 2010年09月11日 01:14:05

いつも利用しています。
本当は禁煙がよかったんですが、あいてなくて喫煙にしました。しょうがなかったんですが、フロントの方のご配慮(?)により喫煙ですがツインの部屋にアップグレードしていました。部屋がすごく広く快適でした。

スマイルホテル東京西葛西 2010年09月11日 09:42:10

禁煙ルームは全体の約半数近い部屋数をご用意しておりますが、昨今の傾向で禁煙ルームをご希望なさるお客様が増えてまいりました。時に「満室」となり、お客様のご要望を承れない場合もございますが、換気・消臭剤等の対処をさせていただいております。
アップグレードも状況によって日常的に対応させていただいております。お喜びいただけて私どもも嬉しく思います。
             支配人 吉田拓司

この夏だけの大特夏!!☆★☆サンパティオ・ザ・バーゲン☆★☆
【シングルA喫煙 ☆朝食無料☆リーズナブル・立地良♪】

mura-jさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

mura-jさん [30代/男性] 2010年08月15日 18:00:18

駅からすぐの場所で、また近くにはコンビニも複数あり立地は抜群です。
また、ジーンズメイトも目の前で下着も買えました。1階が薬屋・B1に居酒屋もあるため食事にも困りません(近くにはたくさんありますし)。
出張には最適です。また使いたいです。

スマイルホテル東京西葛西 2010年08月15日 19:20:03

この度はホテルサンパティオをご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地・環境に関しましては、自分たちでも「抜群」と思うほど言うことがないと自負しております。
「便利」が看板を背負って西葛西の街を彩っております。ご出張、レジャーにと最適の拠点であると思いますので、多くの方にご利用いただきたく思っております。
             支配人 吉田

「8月31日まで」期間限定♪【ポイント10倍!】『シングル・ビジネスタイプ』出血大サービス♪♪
【シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆リーズナブル・立地良し♪】

投稿者さん 2010年07月21日 23:09:14

西葛西駅からすぐ近く、周辺の飲食店も充実していて良かったです。

スマイルホテル東京西葛西 2010年07月22日 10:18:44

この度はホテルサンパティオをご利用いただきまして、ありがとうございました。
立地・環境に関しましては、おおげさな言い方ではなく、すべてのお客様にご評価いただいていると申し上げたいと思います。
             支配人 吉田拓司

【【シングルA★禁煙】リーズナブル・立地良し♪ビジネスタイプ】

投稿者さん 2010年07月11日 20:28:46

非常に満足しました

「6月30日まで」期間限定♪【ポイント10倍!】『シングル・ビジネスタイプ』出血大サービス♪♪
【シングルA★禁煙】リーズナブル・立地良し♪ビジネスタイプ

スマイルホテル東京西葛西 2010年07月12日 03:15:15

簡潔なお一言ではありますが最大のご評価をいただけて大変嬉しく思っております。プランの方も継続して好評をいただいておりますので、出来る限り続けたいと思いますが、時期々々においては下げざるをえない場合もありますので、その場合はご了承賜りたく思います。

投稿者さん 2010年04月05日 15:55:08

東京ディズニーランドの前泊に利用させていただきました。
大人二人に乳児幼児を添い寝で利用してこのお値段は格安です。
立地も駅の近くなので夕食で困ることはありませんでした。
立体駐車場もこの立地で激安だったのですが、我が家は大きな車で行ったので利用できず残念でした。
コインパーキングの説明が不十分でかなり迷いました(涙)
説明いただいたコインパーキングも立体駐車場で駐車できず他のコインパーキングを利用しました。
駅近くということもあり、コインパーキングも多く1泊させても2000円程度でした。
部屋は広く、とても快適でした。
朝食は利用しなかったので評価できませんが、このお値段で朝食付きは他にはないと思います。
ディズニーランドへのアクセスもいいのでぜひまた利用したいホテルです。

2010年03月
スマイルホテル東京西葛西 2010年04月05日 19:18:26

価格の面で大いにご満足いただけたようで何よりでした。正直、10000円を切る価格でご家族様にご利用いただけて、しかも朝食無料ですから本当に本当に「特筆の」格安さだと自負しております。たぶん沿線では最もお安い部類ではあると思います。
駐車場のご案内に関しましては不備があったのでしょうか、その駐車場自体はそんなに難しい場所にある訳ではありませんので、不親切な教え方をしてしまったのかもしれません。申し訳ございませんでした。
もしまた、ご利用いただく機会がございましたら、その時は是非とも朝食の方もお召し上がりいただきたいと思います。
              支配人 吉田拓司

期間限定2010年1/11~3/19【日曜日「感謝価格」】プラン
【【ツインA喫煙】特筆のリーズナブルさを知らせたい★朝食無料♪】

投稿者さん 2010年03月02日 11:01:51

遅い時間にチェックインをさせていただきましたが、フロントの方の対応が柔軟でとても良かったです。

2010年02月
スマイルホテル東京西葛西 2010年03月02日 11:42:11

遅い時間にチェックインなさるお客様も、予めいただいていたご到着予定時間を大幅にお過ぎになる場合は「ご一報いただければ助かります」とお伝えしておりますが、お時間自体は様々な事情で多少とも前後することは前提としておりますので、それなりの対応させていただいております。
基本的にはどんなに遅くなられましても、ご予約がある以上お取り置きしておきますが、基本的にはご到着予定時刻を2時間以上過ぎた場合は留保できない場合もございます、と申し上げておきます。
好印象をお抱きいただけるような対応ができて、ホッとしております。

【【ダブル08★禁煙】カップルに最適♪シングルユースにも】

投稿者さん 2010年01月06日 17:34:41

大晦日に仕事での宿泊で利用しました.西葛西の駅のすぐそばで,食事もファミレスやコンビニが少し歩けばあるので,大変便利でした.

2009年12月
スマイルホテル東京西葛西 2010年01月06日 18:19:46

大晦日はさすがに多少は混みましたので、朝食の渋滞とか深夜に起きている方が多いこととかで何かと問題が発生するのではないかと注意深く対応しておりましたが、おかげさまで滞りなく運用することができました。手前味噌な話しをしても意味のないことですが、少なくとも何らかのご迷惑がお客様に及ばなかったということですから、まずは安泰にてホッとしているところです。
今回のご宿泊はおおむねご満足いただけたようなので何よりでした。立地や環境は大変良い部類だと思っております。
またのお越しを心よりお待ち申しあげておりま。

【【シングル11★禁煙】お仕事応援♪ギリギリ価格で】

りんとあぶぶさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

りんとあぶぶさん [50代/女性] 2010年01月03日 19:48:33

12月30.31日と宿泊させていただきました。
チェックイン時間前に入庫させていただき当日も充分観光できました。
翌日も入庫したままずっと観光できました。
従業員さんの対応もよくチェックイン前の荷物を預かってもらったばかりでなく持ってきたビール迄冷蔵庫の中に入れて冷やして下さいました。
部屋にはマッサージャーが付いており癒されました。コンパクト設計で清潔でベッドもシモンズで快適でした。立地も駅に近いし食事場所やコンビニに事欠かないし本当に満足でした。
又東京に遊びに来た折は利用させていただきます。ナビにも地点登録しました。
(^^)/~~~

2009年12月
スマイルホテル東京西葛西 2010年01月05日 11:29:38

駐車場に関しましてはチェックイン前、チェックアウト後それぞれ3時間まではお駐めいただけるようにしております。お客様の要にある程度お応えできるのではないかと思っております。
今回は「コンセプトルーム」にお泊まりいただきましたが、「デラックスルーム」と「コンセプトルーム」の一部の部屋にはマッサージ機がそなえてあります。大変ご好評をいただいております。
「ナビ」への「地点登録」いただいたことは、ささやかな出来事とはいえチョット嬉しいことではあります。小さくガッツポーズをいたしました。
            支配人 吉田拓司

【【コンセプトルーム:ダブル311★禁煙】余裕のシモンズベッド】

投稿者さん 2009年06月06日 16:28:56

周囲は狭く駅前の喧騒と言った感じですが、ここは良いですね!!
駅裏、P有り(このスタッフが気持ち良い)、目の前コンビニで、フロントもテキパキと動く感じ。全て好印象です。また近くに仕事が入ったら使いたいと思います。

2009年05月
スマイルホテル東京西葛西 2009年06月08日 09:49:35

私どもが自負しております幾つかのサービスアイテムや立地に関しまして好印象を持っていただいたようで、何よりも嬉しく感じます。特に駐車場の係員はホテルにお越しになられたお客様と最初に合うスタッフですので、私どもホテル全体のご印象を左右する存在であると言っても過言ではないと思います。なので、この点はことのほか安心しております。
             支配人 吉田拓司

【【シングルA喫煙】リーズナブル・立地良し♪ビジネスタイプ】

投稿者さん 2009年05月18日 19:32:06

先日、駅周辺の別のホテルに泊まり、あまり印象が良くなかったので初めてこちらへ宿泊させていただきました。
立地に関しては、全く問題ないですし、料金もとてもリーズナブル。食事場所にも全く困りませんでした。近々、西葛西へ行く機会があるので、また宿泊したいと思います。
ただ、あえて言うと、自分が宿泊した階にはソフトドリンクの自販機がありましたが、他の階はどうなのでしょうか?アルコールの自販機はあるのでしょうか?
普通、客室内の案内ファイルに、載っていると思い見たのですが、載っていませんでした。小さいことでスミマセンが、載せていただくと幸いです。

ビジネスイチオシ!!期間限定『ホテルサンンパティオ』【無料4アイテムお知らせキャンペーン】プラン♪♪
【シングルA★禁煙】リーズナブル・立地良し♪ビジネスタイプ

2009年05月
スマイルホテル東京西葛西 2009年05月20日 17:13:56

この度はホテルサンパティオをご利用いただき、ありがとうございました。
私どもは「印象が良くなかった」ということではなかったのでしょうか。一安心でございます。
自動販売機は同じものが各階にあります。今の自販機にはアルコール飲料はビールの大小と発泡酒、第三のビール、ウイスキー水割り、チューハイ2種類と、計7種類を備えてますが、日本酒とかワインもあった方がいいでしょうか?総アイテム数に限りがありますので(ソフトドリンクも必要なので)今のところ、あるだけということになります。メーカーさんや問屋さんとも相談してアイテムを決めておりますので、その点もご理解いただきたく思います。