ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月21日 20:06:22

大浴場が適度な温度で気持ち良かった。

2024年05月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年05月24日 07:03:46

日頃よりご利用を賜り誠に有難うございます。

ちょうど今の時期は季節の変わり目、お客様によって体感温度が様々なためお風呂のお湯の温度もそうですがお部屋の空調についてもよくお問い合わせが来る時期でございます。

今回適度な温度だったとのお声を頂き、安堵するとともに貴重なクチコミとても参考になりました。ご投稿いつもありがとうございます。

またお仕事等でお越しの際にはご予約お待ちしております。スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント寺内

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2024年03月05日 23:00:21

朝食が近隣のルートインに比べて良かった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年03月09日 06:56:31

日頃よりご利用頂き誠に有難うございます。
また、今回のようなサービスに関するご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食スタッフもお褒めの言葉を頂き、大変喜んでおります。ベテラン揃いの頼もしい朝食スタッフがいつもお待ちしております。是非次回も楽しみにお越しください。

お近くへお仕事の折には、またご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2023年01月27日 21:35:08

ツインルームを利用しました、枕元にコンセントがあると良いと思いました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年01月28日 07:59:26

いつもご利用を賜り有難うございます。

ツインルームの枕元にコンセントの件ではご案内不足でございました事心よりお詫び申し上げます。
配線の都合で枕元の壁にコンセントを設置できなかったため、ルインルームのベット2つある間にあるサイドテーブル上にコンセントと携帯充電のケーブル差し込み口を設置しております。
枕元とは言えませんがデスク元よりは近めですので、そちらをご利用頂ければと存じます。フロントでも貸し出し用にいくつかコンセントもご用意致しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
この度は貴重なクチコミをご投稿頂き、本当に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月27日 21:32:48

いつも出張で利用させていただいてます。
お風呂も食事も満足しております。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年01月28日 07:51:51

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
クチコミ頂きました内容で、サービスに対しご満足頂けていると伺い安堵致しております。
佐野に数あるビジネスホテル様の中で当ホテルをお選び頂けている事も感謝で一杯です。
今後も末永くご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回お越しの際にはくれぐれもお気を付けてお越しください。
大寒波と言われるだけに佐野も例年になくとても寒い日が続いております。
どうかご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 14:20:05

道路側の部屋だったせいか
換気の所からの音が気になりました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年11月04日 07:11:13

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見をお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂きましたにもかかわらず、お部屋の音についてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
空室がある限り道路側と反対側のお部屋をご用意できればと存じますので、お気軽にお申し付けく下さい。
秋も深まり暦の上ではもうすぐ立冬を迎える頃となりました。朝夕はとても冷え込みますのでどうかご自愛ください。
機会を頂けましたらお近くにお越しの際にはまたのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間、口コミをご投稿下さいまして本当に有難うございました。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

とんぺいうさぎさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

とんぺいうさぎさん [50代/男性] 2022年09月04日 12:37:09

ベッドにコンセントが設置されていて便利でした。

周囲に飲食店が多いので仕方ないのですが、館内レストランが朝食のみなのは残念でした。疲れていたので風呂上がりにそのまま館内着で食事できれば良かったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月05日 07:28:22

とんぺいうさぎ様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
クチコミの内容にレストランが朝食のみの営業だったと伺いご案内不足だった事を心よりお詫び申し上げます。ご宿泊頂いたお日にちも18:00から21:45迄1Fレストラン花々亭の夕食営業はしておりました。
今現在夕食レストランは日曜が定休日となっております。9月に関しては栃木県で開催される国体
があり、9/4.11.18.25の日曜日のみお休み予定でございます。(11日は国体出場される選手の方のご利用のみとなっております。)
コロナ禍で営業時間短縮などもございましたが今のところ通常の営業時間でレストランをご利用頂けます。
機会を頂けますならば、次回のご宿泊時にはレストランのご利用をお待ちしております。
とんぺいうさぎ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺内

★スタンダードプラン★1泊朝食付きのスタンダードプランです。

投稿者さん 2021年12月31日 08:27:59

館内に居酒屋有り。国道近く、駐車場有り。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年01月05日 06:05:35

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回ホテルにご滞在頂いた際お寛ぎ頂けましたでしょうか?
平日のお客様はビジネスでのご利用がほとんどでございますので、少しでもご出張中の疲れを癒して頂けるお時間をホテルでお過ごし頂けたら幸いでございます。大浴場ですっきり汗を流し、ホテルの居酒屋レストランでお仕事仲間と一緒に乾杯など気分をリフレッシュした後、ゆったりベットに眠りぐっすり休息をとって頂く・・・そんなホテルであるよう今後も努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

マイヤー100さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

マイヤー100さん [50代/男性] 2021年09月08日 16:21:16

コロナ禍の中9月6日に1泊。
ベッドのマットレスが、何か敷く物を忘れてるんじゃないかと思うくらい硬かった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年09月11日 07:05:26

マイヤー100様
また、貴重な口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お部屋への評価でもあるように、ご期待に副えず大変申し訳ない思いでございます。
口コミの内容にもございましたベッドについて、マイヤー100様と同じように硬めに感じるとのご意見を他のお客様からも頂く事がございました。
お仕事等でお越しのお客様が、ベッドがお体に合わずお寛ぎ頂けなかったらと思うと心苦しく本当に申し訳ない思いでございます。
すべてのお客様のお体にあう硬さのベッドをご提供できる事が一番ではございますが、ルートインホテル共通のベッドをご用意しておりますので、例えばご予約時、硬めのベッドが苦手等のお客様のご要望をお伝えいただければ、予めベッドメイクの際に敷パッドとアンダーシーツの間にもう一枚クッションとなるようなものを入れるなどして対応致しております。もし、次回もご宿泊頂ける機会を頂けましたら、是非お気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月30日 11:58:39

ベッド周りのコンセントがないのは残念。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年08月03日 05:17:20

ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回、お泊り頂きましたお部屋ではベット周りのコンセントの不備によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
以前より同じようなお声を他のお客様からも頂いており、フロントで貸し出し用の延長コードをお部屋へご用意して対応しておりました。
今現在フロアごとにお部屋の改装工事をしておりますが、工事完了したお部屋のベット周りに電源コンセントと携帯用の充電USB差込口が備わるようになっております。
もし機会を頂けましたら、次回ご宿泊の際新しくなったお部屋でお過ごし頂ければと工事担当のスタッフとともにハウスキーパーのスタッフも一緒にお手伝いし頑張っております。
度重なる緊急事態宣言、コロナ禍にますます拍車がかかる状況です。そのなかで私たちスタッフもより一層危機感を持ち、ホテルもより快適で清潔な新しいお部屋でお客様を早くお迎えできるよう急ピッチで工事も進んでおります。
蒸暑い日々が続きますがどうかお体ご自愛ください。また、お仕事などでお近くにお越しの際にはご利用心よりお待ちしております。

amkさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

amkさん [50代/男性] 2021年05月05日 00:18:24

久々に利用させていただきました。
多少設備等古さは否めませんが、部屋は掃除が行き届いていて問題ありませんでした。
今回はGWにつき平日の1.3倍程度価格が上がっておりましたので、各評価は全て-1とさせていただきました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年05月07日 07:01:51

amk様
ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただき、誠に有難うございます。
久々にご来館頂けたなか、料金に見合ったサービスのご提供ができず心苦しいばかりでございます。
今までもゴールデンウィークやお盆などの繁忙時、通常よりプラス料金でルートイン全店舗でご案内をさせて頂いておりました。今回頂きましたクチコミでの評価とご意見を踏まえ、反省するとともに、通常料金に戻った現在なら尚更今以上に努力をしていかなければならないと意識いたしました。
今後はお客様にコスパに見合った、いえそれ以上にご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々努力して参ります。
ホテル老朽化に伴い5月末位から少しづつ内装工事を予定致しております。綺麗に生まれ変わった床や壁になるのが楽しみで私も心待ちにしております。
工事に伴いご迷惑をお掛けすることもあるかとは思いますが、これからも永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お近くにお越しの際にはまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月05日 21:47:44

私の前に一人しかいないのにチェックインの時に大変待たされました。奥に女性スタッフが二人いたのに出てきませんでした。朝食の柚子せりーは美味しくいただきました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2020年11月09日 23:25:16

今回、チェックインの際大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
女性スタッフの対応で、それぞれが客室とお電話対応をしておりフロントへの対応に遅れてしまいました。その為、ご到着のお客様とお食事代のご精算でお待ちのお客様も重なり、フロントで沢山のお客様をお待たせしてしまう事態となってしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。
また、そのような中ご朝食に関しましては、美味しく召し上がって頂けたメニューもあった事を伺い安堵いたしました。
次回もしまたお近くにお越しの際には、ご予約を心よりお待ちしております。
この度は本当にお忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、有難うございました。
フロント 寺内

【早得】10日前プラン(5%引)~早めの予約がお得です~

投稿者さん 2019年09月14日 20:42:17

ビジネスホテルではサービスが良い。食事が無料でうまい

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年09月19日 07:22:10

この度は沢山のクチコミご投稿を頂き誠に有難うございます。
温かいお言葉を下さり、感激しております。
特に、朝食について美味しいと仰って頂けたことはとても嬉しく励みになりました。
レストランスタッフと今回頂いた内容を一緒に拝見し、笑顔で全員が今日も美味しいバイキングをご用意しております!
今後もご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
秋もだんだん深まり、朝晩は冷えてまいりました。くれぐれもご自愛ください。
この度はお忙しい中クチコミご投稿下さいまして、本当に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】シングル料金でツインへグレードアッププラン
【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2019年09月14日 20:38:35

ルートインの利用は楽しみですが今回は喫煙ルームしかなく、泊まってみたもののさすがに臭いがきつかった

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年09月19日 07:12:13

日頃よりご利用を賜り、誠に有難うございます。
ルートインのご利用を楽しみにして頂けているとのお言葉を伺い、こんなに嬉しい事はございません。
そんな中、今回折角お越しくださいましたのにもかかわらず、タバコの臭気につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
空気清浄機と消臭スプレーをお部屋にご用意してお待ちしておりましたが、おタバコを普段吸われないお客様のお立場を思うと本当に心苦しい思いでございます。
お忙しい中、この度は多くのお言葉を頂き本当に有難うございました。

【平日限定】シングル料金でツインへグレードアッププラン
【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2018年12月23日 12:27:24

郊外のロードホテルですが近くに食事できる名店があります
駐車場も広いです

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年12月27日 07:34:37

また、お忙しい中クチコミご投稿頂きました事も大変嬉しく心から感謝いたします。
 ホテル近くのお食事処名店・・・何処だかちょっと気になります。ラーメンをはじめ、歩いても行けるお食事処がホテル周辺に沢山ございますので、探索してみるのも楽しそうですね。
是非ホテル内の呑み処 ”花々亭”も一度お試しください。(なお、年末年始は12/30~1/4は定休日となっております。)
先週からより一層寒さが増し、年末の帰省ラッシュとともに厳しい冬将軍の到来かとのニュースが騒がしい今日この頃です。どうかお体に気をつけてよいお年をお迎えください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ゆっくり出発☆11時チェックアウトプラン

投稿者さん 2018年06月02日 05:37:50

チェックインの時、領収書が発行するしないで、困った。結局もらわなかったが…

9階エレベーターから降りようとしたら、従業員が入ってこようとして、意見をしてしまった。しかし、エレベーターから出る人が優先なのでは?常識だよね?違うのかな?

他はルートインらしく問題なく、気持ちよく泊まれました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年06月03日 07:06:15

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度は折角ご宿泊頂きましたのにも関わらず、フロントの対応の不手際からご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度の事で、ホテル従業員一同今一度接客マナーの思いやり・気配り・心配りといった原点を見つめなおす機会を頂きました。
お客様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、心地よくご宿泊出来るホテルを目指し精進して参ります。

今回はお忙しい中にも関わらずクチコミ頂きました事、本当に有難うございました。

フロント 寺内

【期間限定価格!】スタンダードプラン★シンプル宿泊のみのプランです!

投稿者さん 2017年08月04日 17:10:29

残念なのは高校生の団体と同じ日だったのでエレベータ—が中々来なかったり、朝食が落ち着かなかった。ただ事前団体が入る旨を連絡もらったのは有難かった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年08月05日 07:51:31

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
御宿泊の際、団体様と重なってしまう事で度々ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に心苦しいばかりでございます。
特に水泳や野球といった大会がこの季節には多く学生様のご利用が多々ございます。
事前にレストラン等が混み合うなど予め宿泊日が重なったお客様にはご連絡等を心がけております。
それでも実際、エレベーターや朝食の混雑は避けられない状況でございます。すこしでも時間をずらすなど努めておりましたが、本当に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、書き込みいただき誠に有難うございました。
フロント 寺内

【早得】30日前プラン(10%引)【さき楽】~賢い選択!!!~

投稿者さん 2017年07月04日 22:50:39

風呂が男女別のため、時間の制約がなく助かりました。夕食時にビーフシチューを食べましたが肉が硬かったのと朝食時のゼリー(グレープ、柚子)が無いのが残念でした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年07月09日 07:24:38

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食におきましては、折角ご利用頂いたのにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、今回のご意見をもとに柚ゼリーやグレープゼリーも検討させて頂きます。
お忙しい中、率直なご意見を頂き誠に有難うございました。
梅雨明けが待たれる今日この頃、むし暑い日が続きますがどうかご自愛下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月22日 11:53:35

三連休の中日に当日予約でき、立地も値段も満足でした。ただ部屋が化学的な臭いがして、空気清浄機をつけてもずっと気になりました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年09月24日 07:36:01

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

立地面や料金に関してご満足いただけて何よりでございました。
今年の3連休は台風等の天候の危惧もありましたが、そこまでの豪雨もなく当日予約の観光でのお客様にも恵まれました。大変ありがたく存じます。
臭いに関してはこちらの消臭対応が不十分だった事、誠に申し訳ございませんでした。今後消臭対応後の部屋確認の徹底をスタッフ一同努めてまいります。
また、これから紅葉の季節も始まり観光の季節となってまいります。是非栃木にまたお越しの際はご利用心よりお待ちしております。

ファミリー向け「添い寝のお子様1名無料」プラン
【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

nana0214さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2016年06月12日 20:47:26

ゴルフの前泊に利用しました。インターチェンジに近く立地は満足、大浴場もゆっくりできました。ただ、部屋に設置のエアコン、着けた途端に生乾きの雑巾のような不快な臭いの風で不快の一言、思わず窓を開けて換気。その後も解消せずに、就寝時はエアコンをオフにして寝ました。しばらく使っていなかったのかもしれませんが、時期的にエアコンは必須、チェックと清掃はした方が良いです。何度も利用させてもらっていますが、今回は極めて残念でした。

2016年06月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年06月13日 07:09:15

nana0214様
この度はご宿泊いただいたのにもかかわらずエアコンの不手際でご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。季節の変わり目ごとにエアコン清掃を実施しておりましたが、清掃後の確認が足らず今回この様なご迷惑お掛けいたしました。今後は二度とミスのない様、各自細心の注意をはらい清掃と清掃後の確認徹底をしてまいります。今回ご指摘いただきました事で、定期的エアコン清掃のサイクルを今以上頻度を増やす事とより丁寧な日々の確認徹底する必要性を深く痛感いたしました。nana0214様に頂いたお言葉を忘れぬようスタッフ一同深く反省いたします。
お忙しい中誠に貴重なご意見いただき本当にありがとうございました。

【朝食付】6月だけの期間限定プラン~5室限定~無料駐車場付
【禁煙シングル】

若年寄1964さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

若年寄1964さん [50代/男性] 2016年05月01日 11:15:59

頻繁に(隔週2泊)利用しているのですが、今回は3階の道路側のお部屋。
駐車場側の高層階の部屋と比べて、すごくうるさい。
もちろん、睡眠不足に。
何とか、いつも駐車場側の部屋を割り振ってもらえないものですかね?
どんな順番で部屋割を決めているのでしょうか?
早くにチェックインしないと駐車場側の部屋にはならないのでしょうか?
是非、駐車場側の部屋にしてください。

2016年04月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年05月06日 07:21:47

若年寄1964 様
この度は音でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いつも若年寄1964様にはクチコミで沢山のお褒めの言葉や高評価を頂いておりましたのに心苦しいばかりでございます。
ご予約時にお客様要望欄というところがございますので、そちらに駐車場側・高層階等のご希望を書き込んで頂ければチェックイン前にお部屋割りさせて頂くことが可能でございます。ただし、他のご予約等でお部屋が押さえてある日などもございますのでお早めにご予約いただいている方からご希望通りのお部屋へご案内する形になりますのでご了承ください。次回ご予約からはご期待に添えるよう努めて参ります。
若年寄1964様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙シングル】