ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 17:13:58

交通の便が良くなかったですね。他はまあまあ良かったです。従業員さんたちの接し方も感じ良かったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年03月19日 07:26:24

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用賜り、誠に有難うございます。

お仕事でのご利用で交通面でのご不便があったことを伺い、お詫び申し上げます。ホテルが駅からは離れているため電車でお見えの際は、タクシーのご利用が必須となります。佐野のタクシー会社様が2軒しかなく車の台数も限られている事もあり、大切な朝の出発時にお車の御手配に四苦八苦するという場面に何度か直面します・・・ご予定にあわせて前もってご予約手配頂けることをお勧めしております。フロントスタッフへお気軽にお申し付けください。
最後に、従業員の対応について高評価を頂き光栄でございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント寺内

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2023年02月20日 16:33:30

ビジネスでよく利用します。浴室がもう少し大きいと良いですね。朝食、部屋は普通です。
加湿器があるのは良いです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年02月21日 06:43:16

この度は、数ある佐野の宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、今回のようなサービスに対する丁寧なご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼致します。
次回もお仕事等で佐野へお越しの折には、ご利用心よりお待ちしております。
2月下旬を迎え日中ぽかぽか陽気の日が増え少しずつ春を感じるようになって参りました。とはいえ、まだまだ寒い日が続きますのでどうかご自愛下さいませ。
今後もホテルルートイン佐野藤岡インターをご愛顧下さいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月04日 22:54:08

旅行支援で宿泊しましたが、チェックインが遅くなり、折角クーポンを貰えたのに近場で使える店舗の案内をしてもらえなかったので探すのが大変でして。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年12月06日 08:08:17

ホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
全国旅行支援割引で発行された栃木限定クーポンにおきましては、ご案内不足でございました事、申し訳ございませんでした。フロントスタッフも栃木県民割りから全国に地域クーポンが移行して勉強不足だったと反省しております。
フロントも情報採取段階ですが使いたいクーポンのジャンルでその都度お探しできるよう努めて参ります。
12月に入り寒さも一層厳しさを増しております。どうかご自愛くださいませ。
今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
フロント 寺内

【早得】30日前プラン(10%引)【さき楽】~賢い選択!!!~

投稿者さん 2022年07月04日 09:12:57

フロントの方、丁寧な応対で良かったです。朝食は、ちょうど重なる時間帯で食べないで出かけました。大変だとは思いますがもう少し早い時間から開けて頂けるとありがたいです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年07月07日 06:00:27

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、有難うございます。
ご出発時に混雑してしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食のOPEN時間がもう少し早ければと、心苦しい思いでございます。
朝食スタッフも出来る限り準備が出来次第、1分1秒でも早くOPENさせるべく頑張っております。
現時点では頂いたお声にすぐお応えできかねますが、少しずつお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
貴重なお時間、口コミを頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2022年01月06日 19:47:35

家族4人だったのでツインを別々に予約しました。コメント欄に「隣の部屋になることを希望」と書き忘れたのですが、隣の部屋になっていました。調整をしていただきましてありがとうございました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年01月07日 06:59:44

この度はご来館を賜りまして誠に有難うございます。
お部屋の件では喜んで頂けて幸いでございます。
予約番号が近いご予約や、お名前(苗字)とご到着時間が一致しているご予約などはご家族でのご予約の可能性を踏まえ一つ一つお部屋割りさせて頂いております。
折角の家族水入らずでのご宿泊なら、お部屋も近くの方が安心で楽しいひと時をお過ごし頂けるかと存じます。
今の時代アナログでコツコツと細かい作業かもしれませんが、こうした努力がお客様の笑顔に繋がっていくならば何よりでございます。
例年にない寒い日々が続いておりますが、どうかご自愛ください。
またお近くにお出掛けの折には是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月06日 19:38:31

部屋がきれいでゆっくりと眠ることができて満足です。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年01月07日 06:38:11

ホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
“ゆっくりと眠ることが出来て満足”と仰って頂けた事がホテルスタッフにとって一番の励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き本当に有難うございました。

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

PikaPika_Skyさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

PikaPika_Skyさん [50代/男性] 2021年12月04日 21:04:42

佐野ICから近くて翌朝出かけるのに便利でした。
駐車場でとめられる台数がそれなりに多いので、夜遅くてもとめることができました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年12月06日 06:11:21

PikaPika_Sky様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回、佐野ICからお出掛け前に当ホテルをご利用下さったと伺いました。ホテルご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。PikaPika_Sky様の旅の思い出作りに少しでも貢献出来ておりましたら幸いでございます。
今迄、遅いご到着のお客様においては、繁忙時のホテルの場合駐車スペースはぎりぎり一杯でございましたので、空いたスペースを探して右往左往するなんて事もしばしばございました。来年からは事前連絡でお受けしておりました一区画を超えるスペースを必要としたトラック、クレーン車などの大型車両は基本的にお断りし、さらに混雑を緩和する方向で動いております。
沢山のお客様にさらに安心してご宿泊して頂けるよう、より良いホテル作りの為に邁進して参ります。
レジャーやお仕事などでまたお近くにお越しの際には、PikaPika_Sky様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 00:40:36

安心して宿泊できるホテルです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2020年12月15日 06:14:58

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、とても嬉しいクチコミをご投稿頂き大変光栄でございます。これからもお客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。
 ここ佐野でも雪までは降らないものの、朝夕の冷え込みが厳しい季節になりました。どうかご自愛下さいませ。
 この度はお忙しい中クチコミご投稿頂き本当に有難うございました。
フロント 寺内

連泊限定~エコプラン~
【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

こぞさんさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

こぞさんさん [60代/男性] 2020年11月01日 23:58:54

年一度ほどはお世話になっています。
車で行くには非常に便利です。
大浴場も空いていて快適です。ただし、今回男性浴場に女性が洗濯のために平気で入ってきて驚いた。逆だったら大騒ぎになっていただろうに、女性は良いのでしょうか?
徒歩圏内のラーメン屋にも初めて行ってみたが、どの店もまあまあ美味しいです。
こちらの最大の問題は、エレベータが一台しかなく、内階段が無いこと。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2020年11月04日 07:25:19

こぞさん様
いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
昨年11月19日以来で、約1年ぶりでございますね。
もう令和2年もあと少しなのかと本当に一年があっという間に感じます。
いつもこまめにクチコミをご投稿頂いている事、心より御礼申し上げます。
今回はそのなかで、女性の方がお洗濯の為とはいえ男性大浴場に入ってきてしまったと伺いとても困惑致しております。今以上にこまめな点検と見回りを強化していく必要があると感じております。フロントスタッフ一同徹底的に注意喚起してまいります。
また、前回同様エレベーターと内階段の不備の為ご迷惑をおかけしております事、誠に申し訳ございません。貴意に副えず心苦しいばかりでございます。貴重なご意見はどんどん今後の施設改善に活用させて頂く所存でございます。
最後に、こぞさん様の召し上がったラーメンやさん気になります。是非次回はお店や感想など教えて下さい。ちなみに私は女性も入りやすいお店ということで“ゐをり”のうま塩ラーメンとしそ餃子が好きです。そんなラーメン感想などを伺えたら嬉しいです。
次回もまた11月?(定期連絡みたいですね 笑・・・)の、こぞさん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺内

★スタンダードプラン★1泊朝食付きのスタンダードプランです。
【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

そにーた。さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2019年06月26日 10:36:22

必要な設備は問題なく利用でき、安定安心感のあるサービスなので利用しやすいと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年06月30日 07:21:02

そにーた。様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
素晴らしいご投稿内容にスタッフ一同とても嬉しく拝見させて頂きました。
特に安定安心感のあるサービスとまで仰って頂けた事、こんなに嬉しい事はございません。
今後もそにーた。様にとって、安心してご宿泊頂けるお気に入りのホテルの一つになれるよう日々努めて参ります。
梅雨の季節、蒸し暑い日々が続いておりますがくれぐれもご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月23日 07:32:02

年に何度か佐野に泊りは必ず利用させて頂いています。
トータル的にはいつも満足のいく状況で利用させて頂いています。
不満ではありませんが個人的な意見ですが今後改善して頂きあい点が。
浴場のマッサージチェアーですが壊れている?頭の辺りにくると不自然な動きで片側しか動かなくなるので修理もしくは入れ替えを希望
部屋にある空気清浄機は入れっぱなしにしておくと時々異音がする。
朝食に関しては個人的見解ですが油物が多すぎるとおもいます。できれば朝から天ぷら、揚げ物、焼きそばなどより油を控えた物を食べたいと。
サラダと味噌煮、納豆、海苔があれば十分ですがちょっと工夫をしていただけたらと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年05月24日 07:54:43

ご宿泊頂く度に、貴重なご意見を沢山頂戴しており本当に有難うございます。
マッサージチェアーの不具合と空気清浄機におきましてはメーカー様のほうへ不具合の原因について問合せの上、修理若しくは入替を検討させて頂きます。
 また、朝食メニューの内容については、品数豊富な中でもその内容において、もう一度検討していかなければと反省しております。
 去年の年末にお越しいただいた時のメインのおかずを確認しました所、肉豆腐・ナポリタンというボリューム一杯のおかずが重なっておりましたね。蕎麦や里芋の煮っころがしの様な野菜やさっぱりとしたメニューの日もあるので、次回お越しの際少しでもご満足して頂ける様、努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2019年02月12日 23:03:36

佐野新都市BTからは、近い距離にありますが、歩くと少し遠いかな?大浴場があるのは便利です。夜食も食べれるので満足しています。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年02月16日 08:03:12

ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、クチコミご投稿頂きました事のも重ねて心より御礼申し上げます。大浴場を気に入ってくださった様で何よりでございました。
是非次回もゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大浴場をご利用ください。
夜食・・・ご夕食でございましたでしょうか。夕食レストランは21時45分がラストオーダーの為夜食はその前のお食事を気に入って頂けたという事でしょうか。
フロントにて夜食として召し上がれるカップヌードルの販売はございますが、ちょっと気になりました。
次回また栃木にお越しの際には是非ご宿泊お待ちしております。
今回は素晴らしいクチコミを頂き本当に有難うございました。

☆ゆっくり出発☆11時チェックアウトプラン
【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

パーボギーさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

パーボギーさん [50代/男性] 2016年11月14日 17:38:13

いつも佐野方面に仕事に行った時には利用しています。スタッフの対応もとてもよくアットホームの感じがとても気に入ったいます。朝食のメニューも豊富でつい食べ過ぎてしまいます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年11月17日 07:55:30

パーボギー様
いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
アットホームの感じと言って頂けた事、大変嬉しく存じます。ご出張での疲れを少しでも癒せる空間をご提供出来るよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
朝食スタッフもメニューを工夫し、これからもバランスよく健康的なご朝食をパーボギー様に召し上がってお出掛け頂きたいと申しております。
すっかり寒さが厳しい季節となりました。パーボギー様も体調にはお気をつけ下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

トム2232さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

トム2232さん [40代/男性] 2016年09月08日 20:09:08

とても綺麗で良かったです。
ホテルの方も非常に接客態度が素晴らしかったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年09月09日 06:32:14

トム2232様
いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中書き込み頂き高評価頂きました事スタッフ一同感激しております。
次回、トム2232様にお越し頂いた際にもまたお寛ぎ頂けます様、お部屋の清掃から念入りに、朝食スタッフも腕によりをかけて美味しいバイキングのご用意してお待ちしております。
是非またのご利用心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

インギー0805さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

インギー0805さん [40代/男性] 2015年01月21日 15:05:50

立地や部屋,浴場など、今回の出張目的に沿っており良かったのですが、唯一WiFiのつながりの悪さが気になりました。
何度も何度も繋がらなくなり、不愉快極まりなかったです。
(端末3台ともにダメでした。)
他は文句ありませんので、ぜひぜひ解決していただきたいです。

2015年01月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2015年01月23日 07:09:23

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターを御利用くださいまして誠に有難うございました。Wifiの繋がりが悪くなる時間帯等がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。原因をお調べしていますがルータをお部屋に設置させていただくなどし改善に努めております。もし次回またご出張等で佐野にお越しの際は事前にwifiルーターをお部屋に設置するなどし対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント寺内

★出張応援スタンダードプラン★宿泊のみのプランです!
【禁煙シングル】

インギー0805さん [40代/男性] 2015年01月21日 15:05:24

何度も何度も繋がらなくなり、不愉快極まりなかったです。
(端末3台ともにダメでした。)
他は文句ありませんので、ぜひぜひ解決していただきたいです。

2015年01月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2015年01月23日 06:59:19

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠に有難うございました。
Wifiの接続について、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの改善課題として原因追及しております。
今のところ少しでも繋がりを良くする為直接お客様のお部屋にWifiルーターをお持ちするなどして対応している現状でございます。
この度は貴重なお時間ご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント寺内

★出張応援スタンダードプラン★宿泊のみのプランです!
【禁煙シングル】

おじさん1717さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

おじさん1717さん [30代/男性] 2013年11月07日 00:08:02

立地は佐野藤岡ICから近く便利です。
部屋は程よい広さがありちょうど良いです。
食事は翌朝のバイキングですがスタッフの方が手際よく、ご飯やお味噌汁を入れて渡してくださり非常に助かりました。
風呂は1Fに大浴場があり良かったのですが、床が湿気で滑りやすくなっていました。
エアコン等で除湿して頂けるとありがたいです。
部屋の設備に加湿機能付きの空気清浄機が設置頂いていたので
のどが痛くならなくて快適に朝を迎える事が出来ました。

2013年11月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2013年11月09日 20:26:29

この度はご利用誠にありがとうございます。

ご朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、次回ご利用の際はまた違った内容の朝食をお召し上がりいただけるかと思います。
大浴場でゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたでしょうか?

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 尾名

★ETCカードをご提示頂くだけでお得に宿泊★週末限定ドライブお勧めプラン
【禁煙ツイン】

おじさん1717さん [30代/男性] 2013年11月07日 00:07:35

立地は佐野藤岡ICから近く便利です。
部屋は程よい広さがありちょうど良いです。
エアコン等で除湿して頂けるとありがたいです。
部屋の設備に加湿機能付きの空気清浄機が設置頂いていたので
のどが痛くならなくて快適に朝を迎える事が出来ました。

2013年11月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2013年11月09日 20:19:23

この度はご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは佐野藤岡インターから車で約5分のところにございます。
ご朝食をご利用していただきありがとうございます。ご夕食の花々亭はご利用していただけましたでしょうか?定食は800円~と低価格でご用意しております。次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月15日 17:30:53

いつも利用させていただいてます。私が利用したビジネスホテルの中では一番です

2013年03月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2013年03月19日 06:10:01

いつもご利用誠にありがとうございます。
1番というお言葉を頂き、大変感激しております。
1番という評価が下がらないよう、さらに日々努力して参ります。
佐野は満喫していただけましたでしょうか?
佐野は観光スポット満載でございますので是非またお越し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 尾名

【◎ポイント10倍◎】楽天ファン必見のお勧めプラン♪
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年11月15日 15:27:32

2回目の利用でした。
机上の折り紙つきのお掃除表(?)は、ちょっと嬉しくてついお返事書きそうになりました(^^;
ゴルフ帰りに泊まっているので、残念ながら大浴場はまだ利用した事がありません。
夜は食堂(?)の居酒屋さんを利用させていただきましたが、お手頃価格で嬉しかったです。もう少しメニューが多いともっと良かったです。

ベッドサイドのコンセントは携帯を充電しておくのに便利なのですが、なかったのも残念でした。

部屋着も浴衣ではないので、くつろぎやすかったようです。

2010年11月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2010年11月23日 14:42:52

2回目のご利用ありがとうございます。
折り紙とメッセージカードは毎月変わります。折り紙を記念に持ち帰るお客様も多く、清掃スタッフが心をこめて折っています。お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
大浴場は15時~深夜2時迄・朝5時~チェックアウトの10時迄ご利用可能でございます。
人工温泉ですが、肩こりや腰痛にも効能がありますので、お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。