ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月11日 21:49:44

仕事場に行くのに便利な場所に大浴場付きのビジネスホテル、ただただありがたいです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年10月16日 07:57:57

日頃よりご利用を賜り、有難うございます。
お客様に頂いたお言葉に、私もただただありがたい気持ちで一杯です。
素敵なクチコミ有難うございます!
全国旅行支援割りが始まり、目まぐるしい勢いで予約が一杯に埋まる日も連日で、私もお迎えするにあたり気合を入れねばというタイムリーな場面で元気を頂きました。
お客様に頂いたクチコミはとても励みになります。
またお仕事等でお近くにお越しの際にはご利用を心よりお待ちしております。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
フロント 寺内

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料
【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2022年10月10日 16:45:28

10月8日に、夫婦で一泊しました。隣りのバッティングセンターの音が夜中までずっと響いていて、気になってねむれませんでした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年10月16日 07:43:23

ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、まことにありがとうございます。
お部屋の音についてはご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
バッティングセンターが道を隔てて目に前に臨む為、しばしばお客様に音について苦言を頂く事がございます。
お部屋の空きがある場合、お希望に添える限りバッティングセンターと反対のお部屋へ交換させて頂くことも可能です。ご案内不足でございました事、本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月19日 10:20:24

9月18日から一泊を予定し、立地の良さからこちらのホテルを選びました。
ネット予約の時点で、ツインは喫煙ルームしかなく、本当は禁煙ルーム希望でしたが予約しておりました。後日、ホテルに電話して空気清浄機をチェックイン前にあらかじめつけていただくことは可能か確認したところ、もちろん出来ますとのことでしたが、禁煙ルームツインの空きがでたみたいで、快く変更してくれました。すごく嬉しかったです!
お部屋も綺麗で朝食も満足でしたが、女性の大浴場のほうが一気に2人しか入れず(洗い場が二つしかない為)、入りたい際はあらかじめフロントに電話をし空き状況の確認→空いていたらフロントから大浴場の鍵をいただく→混み合っている場合は順番待ちしなければならない。
夜、外食をして21時半頃帰ってきて温泉に入りたかったのですが6人待ちであえなく断念し部屋のお風呂を利用しました。残念なのはそれぐらいでしたので、また佐野に来た時はお世話になりたいと思います!

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月20日 07:51:57

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用賜り、誠に有難うございます。
今回の旅は如何でしたでしょうか。
混雑の為、大浴場をご利用出来なかったと伺い大変心苦しく存じます。
禁煙のお部屋の空室が出て、幸運にもご案内できたことは幸いでございました。
お食事も美味しく召し上がって頂き何よりでございます。
今後も恵まれた立地に甘えることなく、お客様から頂いたお声を大切にし、精一杯努めて参ります。
再びお元気な笑顔にお逢い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、素敵なクチコミをお寄せ頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2022年09月11日 09:41:57

立地が良く、部屋も綺麗でした。出張の際にまた利用します。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月12日 07:28:49

日頃よりご利用を賜り有難うございます。
お部屋や立地についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様より“また利用します”と仰って頂ける事が何よりも励みになります。より快適なご宿泊を提供できるよう精進して参ります。
コロナ禍中で落ち着かない日々が続きますが、くれぐれもお身体にはご留意ください。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。
またのご来館を、ホテルルートイン佐野藤岡インター従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月11日 09:36:58

立地も良く出張でお世話になっています。安定のルートイン。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月12日 07:16:40

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
これからも“安定のルートイン”の期待を裏切らないよう、より良いホテルを目指して参ります。
お仕事で栃木等にまたお越しの際には、ご利用心よりお待ちしております。
だんだん日も短くなり、鈴虫の声に秋を感じる頃となりました。食欲の秋、佐野名物ラーメンをはじめ“いもフライ”など美味しいグルメでも佐野はおすすめです。
ビジネスはもちろんレジャーでも気軽にご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月11日 09:35:46

立地も良く部屋も綺麗で良かったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月12日 06:57:01

この度は、数ある佐野市内にある宿泊施設様の中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中にもかかわらずご感想を沢山お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
このような嬉しく有難いお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
頂いたお言葉を励みに、より一層お客様に喜んで頂けるよう精進を重ねて参ります。
ご出張等でまたお近くへお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

とんぺいうさぎさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

とんぺいうさぎさん [50代/男性] 2022年09月04日 12:37:09

ベッドにコンセントが設置されていて便利でした。

周囲に飲食店が多いので仕方ないのですが、館内レストランが朝食のみなのは残念でした。疲れていたので風呂上がりにそのまま館内着で食事できれば良かったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月05日 07:28:22

とんぺいうさぎ様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
クチコミの内容にレストランが朝食のみの営業だったと伺いご案内不足だった事を心よりお詫び申し上げます。ご宿泊頂いたお日にちも18:00から21:45迄1Fレストラン花々亭の夕食営業はしておりました。
今現在夕食レストランは日曜が定休日となっております。9月に関しては栃木県で開催される国体
があり、9/4.11.18.25の日曜日のみお休み予定でございます。(11日は国体出場される選手の方のご利用のみとなっております。)
コロナ禍で営業時間短縮などもございましたが今のところ通常の営業時間でレストランをご利用頂けます。
機会を頂けますならば、次回のご宿泊時にはレストランのご利用をお待ちしております。
とんぺいうさぎ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺内

★スタンダードプラン★1泊朝食付きのスタンダードプランです。

投稿者さん 2022年09月02日 12:22:34

いつも安定のルートイン。
今回もお世話になりました。
朝ご飯も美味しくて、快適でした。
またよろしくお願いします。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月05日 07:06:26

日頃よりご利用を賜り有難うございます。
ルートイン愛をひしひしと感じるコメントを大変嬉しく拝見致しております。
お客様に美味しく朝ごはんを召し上がって頂き、元気いっぱいご出発頂ける事が何よりでございます。
クチコミのコメントにも健やかなご様子が伺え、私も元気を頂けました。
これからも引き続きご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月30日 16:23:50

女性のお風呂は
鍵を預かりドアに
鍵をする事が出来ます。
セキュリティが
万全で安心してお風呂に入れました。
食事も美味しかったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月05日 06:59:16

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場や食事についてご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
特に女性大浴場の利用に関して、“安心してお風呂に入れました”と仰って頂けてとても安堵致しました。
佐野藤岡インターの女性用のお風呂は、洗い場が2名分とかなりコンパクトな作りです。湯船もこじんまりと落ち着く広さで、その分ゆったりとお風呂に入って頂けるのですが、時間帯によっては混雑致しますので、しばしばお待ちいただく場合がございます。
ホテルでお過ごし頂いたお時間、少しでもお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またお近くにお越しの際には是非ご利用をお待ちしております。

コロナもあり、なかなか落ち着かない日々が続きますがホテルも感染症対策を継続しながら安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き本当に有難うございました。

フロント 寺内

【早得】10日前プラン(5%引)~早めの予約がお得です~

投稿者さん 2022年08月26日 13:01:40

出張で利用しました。
立地が良いので(高速からすぐ)助かります。
安定のルートインさん!
またお願いします。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月05日 06:30:10

暑さが若干やわらぎ少しずつ秋の気配を感じる頃となって参りました。
明るく親しみを感じる素敵なクチコミを頂き、有難うございます。
ご出張でのご利用の際、ホテルではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
恵まれた立地に甘えることなくこれからもお客様に愛されるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
コロナ禍でなかなか落ち着かない日々が続きますが、しっかりと感染症対策も継続してお客様が安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月14日 15:43:18

最初日にちを間違えて予約してしまいましたが、キャンセルに快く応じていただいてありがとうございました。
部屋はまあ普通のシングルルームかなという感じですが、机などの調度品にくらべると壁紙などがキレイで掃除も行き届いていて好感がもてます。
朝食もコロナ対策がちゃんとしていて安心して美味しく摂れました。
ただ、給湯設備がちと旧いのが残念だったぐらいですかね。
ルートインってどこ行ってもスタッフさんや食や部屋の綺麗さでハズレを引いたことがないというのが素晴らしいところだと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年08月17日 06:34:21

ホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
身に余るお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
給湯設備においては少しずつ修繕しながら、
(例えば男性大浴場は浴槽のタイルを張替え工事を最近では行いました。)
古いながらも一生懸命奇麗にお掃除してお迎えし、長い間沢山のお客様に喜んで頂いている自慢の大浴場です。
これからもしっかりとコロナ対策を継続し、安心してご利用頂けるホテルであるよう努めて参ります。
今年のお盆休みは満喫して頂けたでしょうか。
暦の上では秋とはいえまだまだ厳しい暑さが続いております。
残暑厳しき折り、くれぐれもご自愛下さい。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

ト・モーチャンさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ト・モーチャンさん [40代/男性] 2022年08月09日 22:20:44

他のルートインに比べ、お風呂が、小さいのが残念
大型車用に空けてある駐車場のスペースを予約が、無かった時点で解放して欲しい。
(朝までローブは、張られたままでした)
朝食時に,マスクや手袋をしてない人に注意をして欲しい。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年08月11日 06:58:58

ト・モーチャン様

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

また、数々の率直なご意見を賜り、今後の施設作りに活かして参る所存でございます。

朝食時のマスクと手袋の着用については、今一度朝食スタッフへの注意喚起及びお客様への案内の徹底をして参ります。

お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、本当に有難うございました。

【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

英坊9988さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

英坊9988さん [60代/男性] 2022年07月18日 16:33:49

リピーターです、BCRの野球観戦のために利用しています、清潔感があり、立地も良いので満足しています。朝食充実してます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年07月21日 07:19:57

英坊9988様
日頃よりご利用を賜り、誠に有難うございます。
また、数ある佐野市の宿泊施設からいつも当ホテルをお選び頂いている事も、心より御礼申し上げます。
今後も恵まれた立地に甘えず、館内環境を清潔に保つことはもちろん、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
特に朝食に関しまして、スタッフおススメの日替わりメニューはルートインホテルの中でもとっても美味しい!!と自負しております。(贔屓目かもですが( ´艸`))
因みに、今朝の日替わりメニューはカレーでした。
夕食のルートインオリジナルの上田カレーとはまた違った家庭のほっとする味のカレーも大好きです。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからも末永くご愛顧頂けるよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。
この度は素敵なクチコミをご投稿下さいまして、本当に有難うございました。

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

miyataro0332さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

miyataro0332さん [40代/女性] 2022年07月17日 11:16:30

お部屋シンプルで寝るだけなのでいいと思います

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年07月18日 07:25:18

miyataro0332様

毎度ご利用を賜り誠に有難うございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
コロナもあり落ち着かない日々が続いておりますが、くれぐれもご自愛下さいますようお願い申し上げます。はやくマスクから解放され思いっきり旅行やお買い物を楽しめる時が来ることを願っております。
ホテルも感染症対策を維持しつつ、安全で気持ちよくお過ごし頂ける空間をご提供して参りたいと存じます。
miyataro0332様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

miyataro0332さん [40代/女性] 2022年07月17日 11:15:38

気晴らしに県民割で泊まりました。スタッフの皆さん笑顔で対応していただきました。お部屋も、シンプルでいいと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年07月18日 07:16:23

miyataro0332様

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さり有難うございます。
県民割がきっかけとはいえ、ご宿泊頂く機会を得て幸いでございます。
気晴らしに、気分転換にと少しでもリフレッシュ頂ければと存じます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
不具合やお気付きな点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
miyataro0332様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月11日 14:09:36

初めて利用しましたが、遠くからも見える建物でわかりやすかったです。近くに佐野プレミアムアウトレットや少し行ったところにあしかがフラワーパークもあります(ホテルのフロントで割引券いただきました)
フロントの対応がすごく丁寧でした

今回はこちらの都合で利用できませんでしたが、次回は大浴場も行ってみたいです

駐車場が広くて停めやすいです
ただ、近くにラーメン屋はありますが居酒屋系はありませんでした
(車でならコンビニや飲食店もさがしやすいです)

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年07月16日 06:01:55

初めてのご利用とお聞きし、素敵な口コミもご投稿頂き大変嬉しく存じます。
特にフロントの対応についてのお褒めの言葉を拝見し感激致しました。
フラワーパークやアウトレットなど佐野でのレジャーはいかがでしたでしょうか。
佐野の人は何処で飲んでいるの?と言われるくらい居酒屋さんは昔から比べると大分少なくなったと思います。グルメマップをフロントでご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。
連日厳しい暑さが続く季節ではございますが、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2022年07月04日 09:12:57

フロントの方、丁寧な応対で良かったです。朝食は、ちょうど重なる時間帯で食べないで出かけました。大変だとは思いますがもう少し早い時間から開けて頂けるとありがたいです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年07月07日 06:00:27

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、有難うございます。
ご出発時に混雑してしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食のOPEN時間がもう少し早ければと、心苦しい思いでございます。
朝食スタッフも出来る限り準備が出来次第、1分1秒でも早くOPENさせるべく頑張っております。
現時点では頂いたお声にすぐお応えできかねますが、少しずつお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
貴重なお時間、口コミを頂き本当に有難うございました。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

ひろ19700822さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ひろ19700822さん [50代/男性] 2022年07月02日 07:12:34

朝食が6時30分からでしたが仕事で早く出かけたい人も多くバイキングなので6時から空けてもらいたい。
6時30分には30人以上並んでました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年07月05日 06:57:37

ひろ19700822様
ご朝食に関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
平日はビジネスでのご宿泊のお客様で占める為、どうしても朝のご出発時間が重なってしまう事がしばしばございます。
特に今コロナ禍から少しずつ落ち着き栃木県の県民割りも適用できるプランも功を奏してか、連日満室に届くご予約を頂戴しております。
以前6:45OPENだった朝食レストランも6:30からに時間を変更し、少しずつではございますがお客様のご意見を取り入れ改善して参りました。
今すぐ貴意に副う事は出来かねますが、貴重なご意見の一つとして今後のホテル作りに取り入れて参ります。
お忙しい中口コミをお寄せ頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月12日 13:50:16

ルートインは大浴場がある点が最高ですね。
部屋も綺麗で、アメニティーの歯ブラシもちゃっちい感じではなく文句なく使えました。
窓が薄いのか、道路を走る車の音やバッティングセンターの音が聞こえて寝づらかった点だけ△です。
ですがスタッフの皆さんの接客は素敵でした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年06月14日 06:43:47

大浴場についてお褒めの言葉やお部屋やアメニティについても高評価頂けたことなど、サービスにご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
ただ、道路の車の音やバッティングセンターの音で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
もし、機会を頂けましたら次回は道路側の音が気になった等、ご要望欄にお書き添え頂くなどお気軽にお申し付けください。
お部屋の空きがある限りにはなりますが、駐車場側のお部屋へご案内させて頂きます。
梅雨の時期に入り、蒸暑い日が続いておりますがどうぞご自愛ください。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂き本当に有難うございました。
フロント寺内

投稿者さん 2022年05月31日 16:22:26

車で来ていれば、すぐ近くに手打ちの佐野ラーメン屋や豚カツ屋、イオンモール、アウトレット等々。もちろんここの居酒屋でという手もある。食べる所はよりどりみどり、無料駐車場、大浴場完備のいつも通りキレイなルートイン。なおルートインの目の前にバッティングセンター、バスケサッカーのシュートゲーム、猫カフェもある遊ぶとこがあるようだったが、暇がなくてのぞけなかったのが心残り。。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年06月02日 06:25:57

また、数ある佐野市のビジネスホテルの中から当施設をお選び下さり何よりでございます。
ビジネスでホテルをご利用しつつ、近隣の美味しい食事処とかもチェックされてるようで是非次回は食レポなどお聞かせ下さい。
ホテルの目の前にあるアミューズメント施設は『アミパ』という施設で、気分転換にスカッとバッティング行ってきたーというお客様もいらっしゃいました。
また、佐野方面にお仕事等でお越しの際にはご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、素敵な口コミを頂き、有難うございました。