ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月27日 18:13:58

スタッフの方の対応が全般的に良かった。またホテルと同じ敷地内の駐車場が広く止めやすかった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年03月29日 06:01:50

この度はご利用を賜りまして誠に有難うございます。
スタッフについてのお褒めの言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足頂けるよう、スタッフ一人一人の意識を向上させ精進して参ります。
駐車場におきましては、ご予約の段階から1区画で収まりきらない大型車などの台数管理を行い、全てのお客様が余裕を持って駐車出来るよう努めております。
佐野という立地ならではの平地を贅沢に使った駐車場があるのも、ホテルの自慢の一つです。’まさにリッチな立地・・・’(笑)。
例年より早く今年はあちらこちらで桜も開花し、既に都心では満開の春の便りを聞く頃となりました。
花冷えの季節は体調を崩しやすい時期でもありますので、どうかご自愛下さい。
フロント 寺内

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料
【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

りゅうパパ1006さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

りゅうパパ1006さん [50代/男性] 2022年02月07日 07:05:26

レンジが使いづらかった

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年02月11日 06:15:34

りゅうパパ1006様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
電子レンジにつきましては、りゅうパパ1006様の貴意に副えず心苦しいばかりでございます。
しかしながら当面、今設置しているものが使用できる限り買い替えの予定がございません。
何卒ご容赦ください。機会がございましたら、こんなレンジが設置されたら良いな・・・といったご意見をお寄せください。
実は、ほんの数年前まではお客様のお弁当など温めたい品物があったらホテルフロントがお預かりして厨房のレンジで温めていた時代がありました。
そんな苦労の時代を乗り越えて実現したもので、どなたでも使用できる単純な機能のみのレンジしか設置できず恥ずかしい限りでございます。
次回のレンジ買い替え時のより良い参考とさせて頂きますので是非ご意見をお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変貴重な口コミをご投稿頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2022年01月16日 00:05:50

妻が法事のために泊まったので、立地はよかったようですが、シャワーノズルが壊れていたのが残念だったようです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年01月18日 05:35:05

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただき、誠に有難うございます。

また、お部屋についてのご指摘有難うございます。
 頂戴致しましたご意見を踏まえ、今一度お部屋の設備について不具合などないか確認を強化して参ります。
 貴重なご意見を賜り、有難うございました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター
  マネージャー吉原

投稿者さん 2022年01月14日 17:38:50

また利用させていただきます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年01月15日 06:39:14

数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご多忙の中、口コミをご投稿頂き本当に有難うございます。
コロナ禍中、寒さも厳しさを増しております。
くれぐれもお体にご留意くださいませ。
またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月14日 17:37:55

また使いたいと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年01月15日 06:36:42

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
このようなお忙しい中、口コミをお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
また利用して良かったと思っていただけるホテルを目指し精進を重ねて参ります。
例年にない寒さでございますので、ご自愛専一にてお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

大1712さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

大1712さん [50代/男性] 2022年01月05日 20:46:29

朝食が寂しい

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年01月06日 05:46:30

朝食について、ご満足頂けなかったご様子に大変心苦しく存じます。
年々ビジネスだけではなく、今回のような年末年始を過ごすレジャーの拠点としてのホテル利用も増えております。
単なるビジネスホテルという括りを超えた位置にルートインが評価されていると前向きにとらえております。
今回口コミの内容を受け、わたくしも朝食の評価の高い他のホテル様の事を参考にしてみたり勉強する機会を頂けました。
今後の改善点として、その土地ならではの地元料理や、その時期に合わせた季節のメニューなど、今ホテルに足りない課題を多々感じております。その点も踏まえて工夫し今後のメニュー作りの改善の一つとして取り入れて参る所存です。
機会を頂けましたら、大1712様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

セミダブルプラン
【喫煙セミダブル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2021年12月31日 08:27:59

館内に居酒屋有り。国道近く、駐車場有り。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年01月05日 06:05:35

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回ホテルにご滞在頂いた際お寛ぎ頂けましたでしょうか?
平日のお客様はビジネスでのご利用がほとんどでございますので、少しでもご出張中の疲れを癒して頂けるお時間をホテルでお過ごし頂けたら幸いでございます。大浴場ですっきり汗を流し、ホテルの居酒屋レストランでお仕事仲間と一緒に乾杯など気分をリフレッシュした後、ゆったりベットに眠りぐっすり休息をとって頂く・・・そんなホテルであるよう今後も努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺内

★スタンダードプラン★1泊朝食付きのスタンダードプランです。
【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

ひで67815221さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ひで67815221さん [50代/男性] 2021年12月20日 21:11:58

どこにでもあるルートインです。
でもそれが安心できて予約しています

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年12月23日 07:15:00

ひで67815221様
ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、有難うございます。
いつでもどこでもルートインを実現すべく国内外324店舗まで増えました。
今後もより一層お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用下さい。
スタッフ一同ひで67815221様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 13:50:21

特に可もなく不可もなし。
値段はそう安くはない

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年12月15日 06:30:40

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
次回もお近くにお越しの際にはご利用心よりお待ちしております。
首都圏でも初雪が観測されたりといよいよ冬本番を迎える季節となりました。師走のお忙しい中ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月23日 20:41:01

メインストリート近くなので遅い時間の移動でも楽に到着できました。またお世話になります。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年11月26日 07:47:00

東北道佐野藤岡インターを降り国道50号で5.6分のところですし、佐野市内へのアクセスも便利なうえアウトレットも近いという利点の揃ったホテルと自負しております。
唯一佐野駅までは少しあるのが難点ではございますが、お車でホテルにいらっしゃるお客様にとっては大変好評です。ドライブがてらラーメンやさんめぐりで佐野を探索するのもおすすめです。

是非またお仕事等で佐野にお越しの際にはご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをお寄せくださいまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月15日 09:31:44

休日でも安く利用できました。
部屋も清潔で気持ちよく利用できました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年11月17日 07:46:13

ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回佐野での休日、満喫していただけましたでしょうか。ホテルでのご滞在中、少しでも旅の疲れを癒し、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。
口コミの内容に気持ちよくご利用頂けたとのお言葉を頂戴出来、何よりでございました。
今後もお仕事だけでなく、レジャーやお客様の色々な目的に合わせて末永くご愛顧頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度は素敵な口コミを頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年10月29日 22:21:42

立地条件としては物凄くよかったのですが、夜中にトラックの音がうるさくて寝られませんでした。
朝食に関しては、美味しくいただけました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年11月05日 06:35:17

今回立地という点を気に入って下さりご宿泊頂きましたのにもかかわらず、道路の音ではご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
佐野の産業のなかで砕石、セメントに関わる企業、工場が多いからでしょうか。ホテル前の道路もダンプカーや大型トラック等の往来が多いことも確かでございます。ご案内不足でございました事、申し訳ございませんでした。
そんな中、ご朝食については美味しく召し上がって頂けたとお聞きし安堵致しました。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき本当に有難うございました。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

マイヤー100さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

マイヤー100さん [50代/男性] 2021年09月08日 16:21:16

コロナ禍の中9月6日に1泊。
ベッドのマットレスが、何か敷く物を忘れてるんじゃないかと思うくらい硬かった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年09月11日 07:05:26

マイヤー100様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重な口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お部屋への評価でもあるように、ご期待に副えず大変申し訳ない思いでございます。
口コミの内容にもございましたベッドについて、マイヤー100様と同じように硬めに感じるとのご意見を他のお客様からも頂く事がございました。
お仕事等でお越しのお客様が、ベッドがお体に合わずお寛ぎ頂けなかったらと思うと心苦しく本当に申し訳ない思いでございます。
すべてのお客様のお体にあう硬さのベッドをご提供できる事が一番ではございますが、ルートインホテル共通のベッドをご用意しておりますので、例えばご予約時、硬めのベッドが苦手等のお客様のご要望をお伝えいただければ、予めベッドメイクの際に敷パッドとアンダーシーツの間にもう一枚クッションとなるようなものを入れるなどして対応致しております。もし、次回もご宿泊頂ける機会を頂けましたら、是非お気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月28日 21:45:02

食事が、美味しかった。スマホのワイヤレス充電が良かった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年08月30日 06:21:19

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
クチコミではお食事についてお褒めの言葉を頂き、レストランスタッフと共に嬉しく拝見させて頂きました。お客様から ”美味しかった”というお言葉が何よりも励みになります。
今回の改装で、お部屋でのスマートフォンの充電が枕元に設置したUSBコンセントで出来るようになりました。お褒め頂いたのはその件でしたでしょうか。ワイヤレスの充電、とても素敵ですね!当ホテルでも将来的にはそんな機能を沢山兼ね備えたホテルを目指して参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月30日 11:58:39

ベッド周りのコンセントがないのは残念。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年08月03日 05:17:20

今回、お泊り頂きましたお部屋ではベット周りのコンセントの不備によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
以前より同じようなお声を他のお客様からも頂いており、フロントで貸し出し用の延長コードをお部屋へご用意して対応しておりました。
今現在フロアごとにお部屋の改装工事をしておりますが、工事完了したお部屋のベット周りに電源コンセントと携帯用の充電USB差込口が備わるようになっております。
もし機会を頂けましたら、次回ご宿泊の際新しくなったお部屋でお過ごし頂ければと工事担当のスタッフとともにハウスキーパーのスタッフも一緒にお手伝いし頑張っております。
度重なる緊急事態宣言、コロナ禍にますます拍車がかかる状況です。そのなかで私たちスタッフもより一層危機感を持ち、ホテルもより快適で清潔な新しいお部屋でお客様を早くお迎えできるよう急ピッチで工事も進んでおります。
蒸暑い日々が続きますがどうかお体ご自愛ください。また、お仕事などでお近くにお越しの際にはご利用心よりお待ちしております。

amkさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

amkさん [50代/男性] 2021年05月05日 00:18:24

久々に利用させていただきました。
多少設備等古さは否めませんが、部屋は掃除が行き届いていて問題ありませんでした。
今回はGWにつき平日の1.3倍程度価格が上がっておりましたので、各評価は全て-1とさせていただきました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年05月07日 07:01:51

amk様
久々にご来館頂けたなか、料金に見合ったサービスのご提供ができず心苦しいばかりでございます。
今までもゴールデンウィークやお盆などの繁忙時、通常よりプラス料金でルートイン全店舗でご案内をさせて頂いておりました。今回頂きましたクチコミでの評価とご意見を踏まえ、反省するとともに、通常料金に戻った現在なら尚更今以上に努力をしていかなければならないと意識いたしました。
今後はお客様にコスパに見合った、いえそれ以上にご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々努力して参ります。
ホテル老朽化に伴い5月末位から少しづつ内装工事を予定致しております。綺麗に生まれ変わった床や壁になるのが楽しみで私も心待ちにしております。
工事に伴いご迷惑をお掛けすることもあるかとは思いますが、これからも永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お近くにお越しの際にはまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年02月07日 12:45:39

部屋に入った瞬間、土のような匂いがしました。
全体的に古さを感じました。
枕元にコンセントがないのは不便です。
大浴場の脱衣所に鍵付きのロッカーが少なく不便でした。

2021年02月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年02月11日 07:45:17

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋の臭気につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃後の確認の徹底を今一度一人ひとり注意喚起して参ります。心よりお詫び申し上げます。
ホテルの老朽化に伴い、一昨年より全室の床、外壁、大浴場の床タイルなど少しずつ工事やメンテナンスを進めております。今回頂きましたご意見も今後の施設改善に貴重なご意見として活用させていただきます。
また、延長コンセントをフロントでいくつかご用意しております。少しでもコンセントの不備を解消出来るように致しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお問い合わせください。
お忙しい中、沢山のご意見をいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月16日 15:44:42

1/12~1/15に宿泊しました。立地に関しては問題ありません。朝食のおかずの種類を少し増やしてほしいです。冷蔵庫の電源が入ったり切れたり自動で制御している為、買ってきたアイスが溶けてしまいました。あと清掃を毎日してもらいましたが一部できていない所があり残念でした。

2021年01月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年01月19日 06:18:49

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の貴重なご意見を賜り、より良いホテルを目指し活かして参りたいと存じます。
朝食メニューについては、朝食のスタッフの腕の見せ所ですね。美味しくかつ、量も種類も満足できるおかずを日々朝食スタッフも知恵を絞ってレシピと格闘しております!今後のメニュー改善に貴重なご意見として取り入れてまいります。
清掃に関しましてもより一層こまめに細部まで行き届いた清掃を心がけ、特に最終チェックの際により厳しく確認するよう注意喚起致しました。
最後にアイスが溶けてしまったとお聞きし、心よりお詫び申し上げます。冷蔵と冷凍分離している通常の冷蔵庫と異なり、ホテルの冷蔵庫は氷を作るので精一杯の機能性です。アイスの保存は難しいことをご説明が不十分でございました事、本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中にもかかわらず、クチコミをご投稿頂き本当にありがとうございました。
最後に、寒さが一層厳しい季節となりましたが、どうかご自愛ください。
フロント 寺内

【早得】30日前プラン(10%引)【さき楽】~賢い選択!!!~

投稿者さん 2020年11月05日 21:47:44

私の前に一人しかいないのにチェックインの時に大変待たされました。奥に女性スタッフが二人いたのに出てきませんでした。朝食の柚子せりーは美味しくいただきました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2020年11月09日 23:25:16

今回、チェックインの際大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
女性スタッフの対応で、それぞれが客室とお電話対応をしておりフロントへの対応に遅れてしまいました。その為、ご到着のお客様とお食事代のご精算でお待ちのお客様も重なり、フロントで沢山のお客様をお待たせしてしまう事態となってしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。
また、そのような中ご朝食に関しましては、美味しく召し上がって頂けたメニューもあった事を伺い安堵いたしました。
次回もしまたお近くにお越しの際には、ご予約を心よりお待ちしております。
この度は本当にお忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、有難うございました。
フロント 寺内

【早得】10日前プラン(5%引)~早めの予約がお得です~
【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

to1122さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2020年03月11日 14:11:30

フロントの対応がルートインの中では、一番よくない。

他のルートインは笑顔がありますよ。
チェックイン時のあいさつの時や質問への対応の時に少しは笑顔のほうが
感じよいと思います。

他のエリアのルートインでは笑顔がありますよ。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2020年03月13日 13:50:31

to1122様

日頃よりご利用賜り誠にありがとうございます。
また、当エリアだけでなくルートインホテルを
沢山ご利用くださっている事、心より御礼申し上げます。

to1122様にこの度頂きましたクチコミでのお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフ全員が
初心に戻り笑顔でお客様をお迎えして参ります。

貴重なお時間にご投稿頂き本当にありがとうございました。

【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】