ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 15:44:42

1/12~1/15に宿泊しました。立地に関しては問題ありません。朝食のおかずの種類を少し増やしてほしいです。冷蔵庫の電源が入ったり切れたり自動で制御している為、買ってきたアイスが溶けてしまいました。あと清掃を毎日してもらいましたが一部できていない所があり残念でした。

2021年01月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年01月19日 06:18:49

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の貴重なご意見を賜り、より良いホテルを目指し活かして参りたいと存じます。
朝食メニューについては、朝食のスタッフの腕の見せ所ですね。美味しくかつ、量も種類も満足できるおかずを日々朝食スタッフも知恵を絞ってレシピと格闘しております!今後のメニュー改善に貴重なご意見として取り入れてまいります。
清掃に関しましてもより一層こまめに細部まで行き届いた清掃を心がけ、特に最終チェックの際により厳しく確認するよう注意喚起致しました。
最後にアイスが溶けてしまったとお聞きし、心よりお詫び申し上げます。冷蔵と冷凍分離している通常の冷蔵庫と異なり、ホテルの冷蔵庫は氷を作るので精一杯の機能性です。アイスの保存は難しいことをご説明が不十分でございました事、本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中にもかかわらず、クチコミをご投稿頂き本当にありがとうございました。
最後に、寒さが一層厳しい季節となりましたが、どうかご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【早得】30日前プラン(10%引)【さき楽】~賢い選択!!!~

投稿者さん 2020年11月05日 21:47:44

私の前に一人しかいないのにチェックインの時に大変待たされました。奥に女性スタッフが二人いたのに出てきませんでした。朝食の柚子せりーは美味しくいただきました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2020年11月09日 23:25:16

今回、チェックインの際大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
女性スタッフの対応で、それぞれが客室とお電話対応をしておりフロントへの対応に遅れてしまいました。その為、ご到着のお客様とお食事代のご精算でお待ちのお客様も重なり、フロントで沢山のお客様をお待たせしてしまう事態となってしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。
また、そのような中ご朝食に関しましては、美味しく召し上がって頂けたメニューもあった事を伺い安堵いたしました。
次回もしまたお近くにお越しの際には、ご予約を心よりお待ちしております。
この度は本当にお忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、有難うございました。
フロント 寺内

【早得】10日前プラン(5%引)~早めの予約がお得です~
【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

6262shimakenさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

6262shimakenさん [60代/男性] 2019年06月14日 17:42:01

6月8日に泊まりました。外国人の宿泊客が多くてちょっと戸惑いました。裸足で歩き回っているのをみるのは初めてだったのでびっくらでした。
古さを感じさせるホテル。次は他を探したいと思いました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年06月20日 08:01:46

6262shimaken様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
折角ご宿泊頂きましたのにもかかわらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
オープンより早12年目を迎え、ルートイングループのホテルの中でも屈指の年季の入りましたホテルでございます。現在、外壁工事をスタートしており早く生まれ変わった姿でお客様をお迎え出来るよう準備致しております。ご指摘を受け、日々の清掃を今以上強化する事に努め、老朽化した施設を補うサービスをご提供出来るよう精進して参りたいと存じます。
外国のお客様のご宿泊につきましては、事前にお伝えしておく配慮が足りず深く反省いたしております。
6月の初めから約1週間程、クリケットの世界的大会が佐野で開催されました。ルートインはもちろん、近辺のビジネスホテル様も海外選手の方が沢山宿泊されておりました。館内での履物着用のお願いは、習慣・文化の違いからでしょうか、どうしてもお聞き届け頂けず困惑するばかりでございました。
東京オリンピックを控え今後はさらに多くの外国のお客様をお迎えする機会が増えます。ホテルとして国際交流を大切にしつつ、すべてのお客様が気持ちよお過ごし頂く為、沢山の課題がある事を今回の事で気付かさせて頂きました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。

【喫煙セミダブル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2018年12月23日 12:27:24

郊外のロードホテルですが近くに食事できる名店があります
駐車場も広いです

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年12月27日 07:34:37

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
 また、お忙しい中クチコミご投稿頂きました事も大変嬉しく心から感謝いたします。
 ホテル近くのお食事処名店・・・何処だかちょっと気になります。ラーメンをはじめ、歩いても行けるお食事処がホテル周辺に沢山ございますので、探索してみるのも楽しそうですね。
是非ホテル内の呑み処 ”花々亭”も一度お試しください。(なお、年末年始は12/30~1/4は定休日となっております。)
先週からより一層寒さが増し、年末の帰省ラッシュとともに厳しい冬将軍の到来かとのニュースが騒がしい今日この頃です。どうかお体に気をつけてよいお年をお迎えください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ゆっくり出発☆11時チェックアウトプラン

投稿者さん 2017年07月04日 22:50:39

風呂が男女別のため、時間の制約がなく助かりました。夕食時にビーフシチューを食べましたが肉が硬かったのと朝食時のゼリー(グレープ、柚子)が無いのが残念でした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年07月09日 07:24:38

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食におきましては、折角ご利用頂いたのにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、今回のご意見をもとに柚ゼリーやグレープゼリーも検討させて頂きます。
お忙しい中、率直なご意見を頂き誠に有難うございました。
梅雨明けが待たれる今日この頃、むし暑い日が続きますがどうかご自愛下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

nana0214さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2016年06月12日 20:47:26

ゴルフの前泊に利用しました。インターチェンジに近く立地は満足、大浴場もゆっくりできました。ただ、部屋に設置のエアコン、着けた途端に生乾きの雑巾のような不快な臭いの風で不快の一言、思わず窓を開けて換気。その後も解消せずに、就寝時はエアコンをオフにして寝ました。しばらく使っていなかったのかもしれませんが、時期的にエアコンは必須、チェックと清掃はした方が良いです。何度も利用させてもらっていますが、今回は極めて残念でした。

2016年06月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年06月13日 07:09:15

nana0214様
この度はご宿泊いただいたのにもかかわらずエアコンの不手際でご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。季節の変わり目ごとにエアコン清掃を実施しておりましたが、清掃後の確認が足らず今回この様なご迷惑お掛けいたしました。今後は二度とミスのない様、各自細心の注意をはらい清掃と清掃後の確認徹底をしてまいります。今回ご指摘いただきました事で、定期的エアコン清掃のサイクルを今以上頻度を増やす事とより丁寧な日々の確認徹底する必要性を深く痛感いたしました。nana0214様に頂いたお言葉を忘れぬようスタッフ一同深く反省いたします。
お忙しい中誠に貴重なご意見いただき本当にありがとうございました。

【朝食付】6月だけの期間限定プラン~5室限定~無料駐車場付
【禁煙シングル】

若年寄1964さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

若年寄1964さん [50代/男性] 2016年05月01日 11:15:59

頻繁に(隔週2泊)利用しているのですが、今回は3階の道路側のお部屋。
駐車場側の高層階の部屋と比べて、すごくうるさい。
もちろん、睡眠不足に。
何とか、いつも駐車場側の部屋を割り振ってもらえないものですかね?
どんな順番で部屋割を決めているのでしょうか?
早くにチェックインしないと駐車場側の部屋にはならないのでしょうか?
是非、駐車場側の部屋にしてください。

2016年04月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年05月06日 07:21:47

若年寄1964 様
この度は音でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いつも若年寄1964様にはクチコミで沢山のお褒めの言葉や高評価を頂いておりましたのに心苦しいばかりでございます。
ご予約時にお客様要望欄というところがございますので、そちらに駐車場側・高層階等のご希望を書き込んで頂ければチェックイン前にお部屋割りさせて頂くことが可能でございます。ただし、他のご予約等でお部屋が押さえてある日などもございますのでお早めにご予約いただいている方からご希望通りのお部屋へご案内する形になりますのでご了承ください。次回ご予約からはご期待に添えるよう努めて参ります。
若年寄1964様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月03日 21:32:30

朝食が美味しかったです。
エレベーターが1基しかないので、待つ時間がありました。

2016年02月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年03月04日 06:45:27

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして誠に有難うございました。エレベーターに関しては本当にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。どうしても満室等で混み合う日には同じ様にエレベータで待つとのご意見を頂き心苦しい思いでございます。心よりお詫び申し上げます。その中でもスタッフが事前にエレベーターの混み合う時間等をお知らせし細心の注意を払うべきだったと反省しております。エレベーターに関しては今後もホテル改善点として一番の課題でございます。事前の周知徹底と非常階段の開放等でしか今の所対応しきれておらず誠に心苦しいばかりでございます。
朝食に関しては美味しく召し上がっていただけた事が何よりでした。貴重なお時間ご意見を頂き本当に有難うございました。
ホテルルートイン佐野藤岡インター 寺内

2月だけの期間限定プラン

投稿者さん 2015年06月25日 16:15:06

お風呂(大浴場)がある為、なるべくルートインを利用しておりますがベッドが硬過ぎて連泊が長い時は辛いです。もう少しよいマットレスを使用して頂ければと思ってしまいます。

2015年06月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2015年07月01日 07:33:59

この度は貴重な御意見を頂き有難うございます。マットレスの硬さについて今のところ目下改善せねばならない問題の一つでございます。今出来うる対処方法としては硬さの気になるお客様についてはご宿泊の際、前もってベットメイクの時点にアンダーシーツの下へ毛布を敷くなどする事も行なっております。本当に大変御不便をお掛けして申し訳ございません。少しでもご期待に添えるよう今後改善して参ります。もし佐野へお越しの際はお気軽にお伝え下さい。スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 寺内

連泊限定~エコプラン~

投稿者さん 2014年01月22日 22:44:08

駐車場がホテルの両脇にあり、片方がいっぱいでも表示もないので、結局電話をして解決した。夫婦で泊まるのにアメニティが、ひげそり2個にハブラシ2個ってどういう事だろうか?

2014年01月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2014年01月26日 14:07:12

この度はご利用誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、ご案内不足でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。土地の関係で第一駐車場と第二駐車場をフェンスで仕切らせていただいている為、小さめな第一駐車場は早くに満車になることがございます。第二駐車場への標識の増設を今後の検討課題とさせていただきます。

アメニティに関しましては、申し訳ございません。お部屋には歯ブラシとカミソリのご用意のみとさせていただいております。1階の大浴場には男女共に、ヘアブラシ・綿棒・乳液等のご用意がございます。こちらも説明不足で申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたお言葉を改善点とさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指して精進努力して参ります。
また佐野へお越しの際は、ルートイン佐野藤岡インターのご利用をご検討いただけたら幸いでございます。

最後になりますが、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 尾名

buttbucketさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

buttbucketさん [50代/男性] 2012年02月22日 23:10:59

床の汚れが目立ってきました。張り替えお願いします。

2012年02月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2012年02月26日 13:35:02

この度はご利用ありがとうございます。
床の汚れに関しましては不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃時、今まで以上に細かい部分まで注意深く確認を致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ビジネスマン必見!【3泊以上のご宿泊】で連泊割引プラン
【喫煙シングル】

NEVER SCOREさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

NEVER SCOREさん [30代/男性] 2012年02月06日 12:15:37

枕があわず、寝にくかった
部屋は狭いです。

2012年02月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2012年02月06日 21:16:18

この度はルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
枕が合わなく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには、低い枕のご用意がございます。
お客さまへのご案内が至らず申し訳ございませんでした。
次回はフロントにお申し付け下さいませ。

大変申し訳ありませんでした。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年01月11日 23:45:31

ビジネスで利用させて頂いたのですが
インターから近くすごく便利でした。
新聞もフロントの横で無料で配布されていたのが
すごくいい心遣いだと思いました。
また近くで仕事があれば利用させて頂きます。

2012年01月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2012年02月06日 21:24:58

東北道佐野藤岡インターから車で5分でございます。
新聞も今年の6月30日まで(予定)ですが
無料配布しております。
是非今度はプライベートでもしアウトレット等来られる機会がございましたら、アウトレットで使えるクーポン引き換え券もございます。
是非、ご検討くださいませ。

【日・月連泊でお得!!】★♪♪今日も明日もルートイン♪♪プラン★

投稿者さん 2011年10月06日 19:00:31

また利用させて頂きます。

2011年10月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2011年10月07日 19:11:47

この度はご利用ありがとうございます。
ゆったりとくつろいで頂けましたでしょうか?
今後もお客さまの喜ばれる姿を第一に考え、日々精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【色々使える!】QUOカード付プラン(1000円分)(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2011年10月06日 18:58:57

また利用させて頂きます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2011年10月07日 19:06:58

この度はご利用ありがとうございます。
今回のご宿泊では満足頂けましたでしょうか?
またのご利用頂けた際には、さらに快適にお過ごし頂けるよう、日々精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

ビジネスマン必見!【3泊以上のご宿泊】で連泊割引プラン

投稿者さん 2009年08月20日 18:12:16

駐車場が2区画に分かれていて、50号線寄りの区画に駐車するとホテルに出入りする際遠回りしなければならないのが不便!。エレベーターが1基しかなくて朝食時エレベーター待ちが長い!部屋のエアコンの効きが悪かったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2009年08月22日 15:07:02

この度はご宿泊いただきありがとうございます。駐車場につきましてはお客様には大変不便をおかけいたしております。申し訳ございません。朝食時のエレベーターに関しましては、今後混雑が予想されます時間を予めお客様にお伝えするなどの対応をしてまいりたいと思います。今回いろいろとご不便おかけいたしましたこと心よりお詫びいたします。お忙しい中お書き込みいただきありがとうございます。

客室タイプから選ぶ最もスタンダードなプラン

投稿者さん 2024年06月19日 18:11:32

現場作業員の出張で団体客の宿泊がありました。
そのせいか、朝食会場が混んでおり、またエレベーターも1機しかない為、何回か乗り過ごすことになりました。
朝食・お風呂・部屋・サービスは安定のルートインです。
また、利用します。

2024年06月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年06月26日 08:04:01

日頃よりご利用賜り有難うございます。
クチコミの内容に頂いたコメントに仰る通りでございますが、例年以上に今年の夏はホテルに長期ご宿泊されるお客様が多いです。
チェックインの際のご案内で連日朝のご朝食会場とエレベーターの混雑をお伝えしておりますが、今後も沢山のお客様にご不便をおかけすることが見込まれ心苦しい思いでございます。乗り過ごすことがあったと伺い本当に心よりお詫びいたします。その中でもまた利用しますとのお言葉、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

まもなく夏本番を迎えますがここ佐野も連日既に30度を超える真夏日が続いております。
暑さ対策に水分をしっかりとって頂く共に、朝食をしっかり摂ってお出掛け頂いています。
朝食バイキングOPEN時は連日超満員ではございますがしっかりと朝食を召し上がってお出掛けになって頂けるお客様が多く何よりでございます。
次回もお仕事等でお近くにお越しの際にはご予約をお待ちしております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2024年05月21日 20:06:22

大浴場が適度な温度で気持ち良かった。

2024年05月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年05月24日 07:03:46

日頃よりご利用を賜り誠に有難うございます。

ちょうど今の時期は季節の変わり目、お客様によって体感温度が様々なためお風呂のお湯の温度もそうですがお部屋の空調についてもよくお問い合わせが来る時期でございます。

今回適度な温度だったとのお声を頂き、安堵するとともに貴重なクチコミとても参考になりました。ご投稿いつもありがとうございます。

またお仕事等でお越しの際にはご予約お待ちしております。スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月26日 22:51:49

また利用させていただきます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年04月28日 07:52:01

早速のクチコミご投稿いつも、いつも有難うございます。
ご指摘頂いた点において今回のご宿泊中は、いかがでしたでしょうか。率直なご意見をお待ちしております。
実際に頂いた評価を次回は少しでもプラスにしていけるように努めてまいります。
お忙しい中にもかかわらずいつもご意見をお寄せくださいまして本当に有難うございました。

いよいよ今年のゴールデンウィークが到来しました。ホテルもあしかがフラワーパーク目的のお客様が沢山ご宿泊になる季節です。

常連のお客様、団体のお客様と沢山の方がお越しなる分、何かとご不便をおかけするかとはございますが、これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2024年04月18日 21:12:30

シャワーが急に熱くなったり、冷たくなったり。改善を要望します。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年04月24日 07:24:24

日頃よりご利用を賜り誠に有難うございます。
今回もご宿泊に際し、丁寧なクチコミをお寄せいただき感謝の念に堪えません。
ご返信までお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。
先日ご宿泊頂きましたお部屋をはじめ、大浴場のシャワーの調査を致しました。
詳しい原因はお調べしている最中ではございますが、使用頻度が一定のレベルを超えるとフロアによっては温度が前後することが今のところ分かっております。高層階になる程現象が顕著だった為、今回ご迷惑をお掛けしてしまった次第です。本当に申し訳ございませんでした。施設課とともに改善に向け努めて参ります。
次回も率直なご意見をお待ちしております。
お忙しい中、いつも口コミをお寄せいただき有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。