ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

hanamizukiyaさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

hanamizukiyaさん [50代/女性] 2023年11月26日 22:25:28

ホテルの方の笑顔が良かったです。女性用のお風呂の洗い場が少なく、狭いのは少し残念ですが快適に過ごせました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年11月27日 06:58:48

hanamizukiya様

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、クチコミのなかでhanamizukiya様の仰る通り私も女性大浴場については残念な思いで悔しさ一杯でございます。頂いたお客様の貴重なご意見はルートインホテルの新しい店舗にどんどん反映されております。
ホテルルートイン佐野藤岡インターはもう15年以上お客様に支えられて参りました。新しいホテルには古い分いろいろ及びませんがその分スタッフが精進しご満足いただける様努めて参ります。

笑顔が良かったとお褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同それは私かも・・・とドキドキしております。
また栃木に遊びにお越しの際にはhanamizukiya様のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中にも関わらず、素晴らしいクチコミをお寄せ下さり本当に有難うございました。

フロント 寺内

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2023年11月26日 16:30:14

11/23日に宿泊しました。あしかがフラワーパークのイルミネーション見学後の宿泊です。ホテル内のラジュウム人工温泉に食事処、部屋の使い勝手にストレスなく過ごせました。
朝食の米飯は美味い。向かいにバッティングセンター、佐野ラーメン大和、佐野ラーメンおおしま屋と便利です。
また、岩下の新生姜アミューズメントにどまんなか道の駅と移動しましたが、道路も混雑なくスイスイで
時間のロスなく快適でした。観光の拠点にいいですね。行くことが出来なかったところは、次回に。
良い旅ができました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年11月27日 06:40:06

ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。

お写真付きの素敵なクチコミをお寄せ下さり、感謝感激でございます。
今回の旅が素晴らしいものでした事、何よりでございます。

観光拠点、あと残すところどちらでしたでしょうか。
フラワーパークへ行かれたという事は、すぐそばのビートルズもお忍びで訪れたという栗田美術館、足利尊氏で知られる最古の学校「足利学校」といったところはもうチェック済みでしょうか。

素敵な旅の思い出を作りに是非またお越し下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

わかさま86さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

わかさま86さん [70代/男性] 2023年08月28日 16:24:49

佐野プレミアムアウトレットに近く便利です

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月31日 06:21:23

わかさま86様

この度は、佐野に数ある宿泊施設からホテルルートイン佐野藤岡インターをお選び頂きまして誠に有難うございました。
佐野でのレジャーは如何でしたでしょうか。
ホテルからアウトレット迄徒歩でも行ける範囲ですし、佐野ラーメンの有名店もご近所という便利な立地です。
今後も恵まれた立地に甘える事無く、精進して参りますので、わかさま86様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

明日より9月になりますが、まだまだ暑さ厳しい日が続いております。
わかさま86様もどうかご自愛ください。
秋は食べ物も美味しく、紅葉狩りなどのレジャーが楽しい季節で楽しみですね。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2023年08月23日 00:25:12

温泉がとても気持ちよくて、肩こりが楽になった気がします。

朝食バイキングは品数は多くないですが、どれも美味しくて
バランスの良い食事ができました。

大浴場に冷水器があれば良いなと思いました。

チェックインの時にウェルカムコーヒーの案内が欲しかったです。
(最初見つけられなかったので)

また絶対利用します。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月23日 07:30:20

クチコミの内容で温泉が気持ち良かったとあって何よりでございました。
かく言う私も肩こりが悩みで、道中ドライブ疲れで立ち寄ったルートインホテルで入った大浴場に我が職場ながら“すんばらしいなぁ”と思ったものです。

バイキングも美味しく召し上がって頂けたご様子に大変嬉しく思います。
冷水器本当にあると嬉しいですよね。
今までもそんなお客様のご意見がどんどんルートインを良いホテルにしてきております。
貴重なご意見をこれからも参考にさせて頂きます。お忙しい中沢山のご意見ありがとうございました。

また、是非お越し下さい。スタッフ一同楽しみにお会いできるのをお待ちしております。

フロント 寺内

連泊限定~エコプラン~
【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2023年05月27日 08:24:46

いつも出張時に利用させて頂いています。近くにコンビニもあり便利です。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年05月30日 07:07:41

日頃よりご利用を賜りありがとうございます。
ホテルへのクチコミをお寄せくださいました事も重ねて御礼申し上げます。

リピーター様にまたお越しいただける事が何よりもの励みとなっております。

梅雨の訪れより前に台風のニュースに驚かされる今日この頃です。季節の変わり目、どうぞお体ご自愛ください。

お近くにお越しの際にはご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 16:33:30

ビジネスでよく利用します。浴室がもう少し大きいと良いですね。朝食、部屋は普通です。
加湿器があるのは良いです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年02月21日 06:43:16

この度は、数ある佐野の宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、今回のようなサービスに対する丁寧なご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼致します。
次回もお仕事等で佐野へお越しの折には、ご利用心よりお待ちしております。
2月下旬を迎え日中ぽかぽか陽気の日が増え少しずつ春を感じるようになって参りました。とはいえ、まだまだ寒い日が続きますのでどうかご自愛下さいませ。
今後もホテルルートイン佐野藤岡インターをご愛顧下さいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

ノリ4000さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ノリ4000さん [50代/男性] 2023年02月04日 09:15:05

いつもの安定のルートインでした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年02月07日 06:49:23

ノリ4000様
いつもご利用を賜りありがとうございます。
お忙しい中にかかわらずご意見をいつもお寄せ下さり感謝の気持ちで一杯でございます。
今回ご宿泊下さいました日のご朝食は如何でしたでしょうか。
評価は3とまだまだでございますね。
お笑いのコロッケさんとコラボのコロッケ、栃木の生産が誇るニラを使用したニラ玉(お勧めはニラ蕎麦ですが暑い時期に美味しいです)など何度かご賞味頂けましたでしょうか。
少しずつそれぞれのお客様の中でのお気に入りメニューが増やせたらと思っております。
ノリ4000様にも気に入って頂けるメニューが出来るようこれからも精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

ノリ4000さん [50代/男性] 2022年12月22日 08:15:38

いつもお世話になっております。
最近は他のルートインを利用する事もあり、どうしても食事が見劣りしてしまいます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年12月26日 06:38:00

ノリ4000様
ご利用を賜り有難うございました。
朝食スタッフとも今回の口コミでのお言葉を真摯に受け止めております。
シーズンごとにメニュー一新、新しいメニューの追加などの試みも始めております。
是非アドバイスもお待ちしております。
今回お越しくださいました日のメニューに “湯葉とおくらのお浸し”の総菜メニューと飲み物にカルピスドリンクをお出ししました。以前は無いメニューでしたがお気づき下さいましたでしょうか。
これからもどんどん改善と工夫をしてまいります。
お忙しい中、いつも率直なご意見をお寄せ下さり有難うございました。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

伊藤ハッピィさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

伊藤ハッピィさん [60代/男性] 2022年12月03日 21:44:20

インターおりて直ぐに立地し近くに佐野プレミアムアウトレットがあり、あしかがフラワーパークや佐野厄除大師、栗田美術館があり佐野、足利を車で観光するには便利です。
部屋は掃除が行き届いて綺麗ですしベットが広くて疲れがとれます。もう少し浴槽が広ければ良いのですが贅沢ですかね?

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年12月06日 07:58:17

伊藤ハッピィ様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルにご滞在の際、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今回頂いたご意見については、今後のホテル改善点として大いに参考にさせて頂きます。
あしかがフラワーパークのイルミネーションやアウトレットなどレジャースポットにアクセス便利なホテルだと自負しております。
佐野でのレジャーは満喫していただけましたでしょうか。
冬のイルミネーションはもちろん、ゴールデンウィークの藤の花満開時期のあしかがフラワーパークも最高でございますのでまたお越しください。
素敵なクチコミをお寄せいただき、有難うございました。伊藤ハッピィ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月26日 20:00:04

10月22日宿泊。アウトレット、インターに近く大変便利です。駐車場も広くて駐車が楽です。朝食バイキングも普通に美味しかったです。大浴場は女性のお風呂が狭くて予約制です。混んでいてかみさんは諦めました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年10月28日 06:25:10

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、貴重なクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては美味しく召し上がって頂けたことを伺い安堵致しました。

女性大浴場は手狭な為、混雑時にお時間を都合して頂くことが多々あり大変心苦しい思いでございます。ご利用頂けなかった旨、申し訳ございませんでした。
機会がございましたら今後もアウトレット等で栃木にお越しになった際はご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 21:49:44

仕事場に行くのに便利な場所に大浴場付きのビジネスホテル、ただただありがたいです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年10月16日 07:57:57

日頃よりご利用を賜り、有難うございます。
お客様に頂いたお言葉に、私もただただありがたい気持ちで一杯です。
素敵なクチコミ有難うございます!
全国旅行支援割りが始まり、目まぐるしい勢いで予約が一杯に埋まる日も連日で、私もお迎えするにあたり気合を入れねばというタイムリーな場面で元気を頂きました。
お客様に頂いたクチコミはとても励みになります。
またお仕事等でお近くにお越しの際にはご利用を心よりお待ちしております。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2022年09月11日 09:41:57

立地が良く、部屋も綺麗でした。出張の際にまた利用します。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月12日 07:28:49

日頃よりご利用を賜り有難うございます。
お部屋や立地についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様より“また利用します”と仰って頂ける事が何よりも励みになります。より快適なご宿泊を提供できるよう精進して参ります。
コロナ禍中で落ち着かない日々が続きますが、くれぐれもお身体にはご留意ください。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。
またのご来館を、ホテルルートイン佐野藤岡インター従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月11日 09:36:58

立地も良く出張でお世話になっています。安定のルートイン。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月12日 07:16:40

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
これからも“安定のルートイン”の期待を裏切らないよう、より良いホテルを目指して参ります。
お仕事で栃木等にまたお越しの際には、ご利用心よりお待ちしております。
だんだん日も短くなり、鈴虫の声に秋を感じる頃となりました。食欲の秋、佐野名物ラーメンをはじめ“いもフライ”など美味しいグルメでも佐野はおすすめです。
ビジネスはもちろんレジャーでも気軽にご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月11日 09:35:46

立地も良く部屋も綺麗で良かったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月12日 06:57:01

この度は、数ある佐野市内にある宿泊施設様の中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中にもかかわらずご感想を沢山お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
このような嬉しく有難いお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
頂いたお言葉を励みに、より一層お客様に喜んで頂けるよう精進を重ねて参ります。
ご出張等でまたお近くへお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月02日 12:22:34

いつも安定のルートイン。
今回もお世話になりました。
朝ご飯も美味しくて、快適でした。
またよろしくお願いします。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月05日 07:06:26

日頃よりご利用を賜り有難うございます。
ルートイン愛をひしひしと感じるコメントを大変嬉しく拝見致しております。
お客様に美味しく朝ごはんを召し上がって頂き、元気いっぱいご出発頂ける事が何よりでございます。
クチコミのコメントにも健やかなご様子が伺え、私も元気を頂けました。
これからも引き続きご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月30日 16:23:50

女性のお風呂は
鍵を預かりドアに
鍵をする事が出来ます。
セキュリティが
万全で安心してお風呂に入れました。
食事も美味しかったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月05日 06:59:16

大浴場や食事についてご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
特に女性大浴場の利用に関して、“安心してお風呂に入れました”と仰って頂けてとても安堵致しました。
佐野藤岡インターの女性用のお風呂は、洗い場が2名分とかなりコンパクトな作りです。湯船もこじんまりと落ち着く広さで、その分ゆったりとお風呂に入って頂けるのですが、時間帯によっては混雑致しますので、しばしばお待ちいただく場合がございます。
ホテルでお過ごし頂いたお時間、少しでもお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またお近くにお越しの際には是非ご利用をお待ちしております。

コロナもあり、なかなか落ち着かない日々が続きますがホテルも感染症対策を継続しながら安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き本当に有難うございました。

フロント 寺内

【早得】10日前プラン(5%引)~早めの予約がお得です~

投稿者さん 2022年08月26日 13:01:40

出張で利用しました。
立地が良いので(高速からすぐ)助かります。
安定のルートインさん!
またお願いします。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月05日 06:30:10

暑さが若干やわらぎ少しずつ秋の気配を感じる頃となって参りました。
明るく親しみを感じる素敵なクチコミを頂き、有難うございます。
ご出張でのご利用の際、ホテルではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
恵まれた立地に甘えることなくこれからもお客様に愛されるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
コロナ禍でなかなか落ち着かない日々が続きますが、しっかりと感染症対策も継続してお客様が安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月04日 09:12:57

フロントの方、丁寧な応対で良かったです。朝食は、ちょうど重なる時間帯で食べないで出かけました。大変だとは思いますがもう少し早い時間から開けて頂けるとありがたいです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年07月07日 06:00:27

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、有難うございます。
ご出発時に混雑してしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食のOPEN時間がもう少し早ければと、心苦しい思いでございます。
朝食スタッフも出来る限り準備が出来次第、1分1秒でも早くOPENさせるべく頑張っております。
現時点では頂いたお声にすぐお応えできかねますが、少しずつお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
貴重なお時間、口コミを頂き本当に有難うございました。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

ひろ19700822さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ひろ19700822さん [50代/男性] 2022年07月02日 07:12:34

朝食が6時30分からでしたが仕事で早く出かけたい人も多くバイキングなので6時から空けてもらいたい。
6時30分には30人以上並んでました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年07月05日 06:57:37

ひろ19700822様
ご朝食に関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
平日はビジネスでのご宿泊のお客様で占める為、どうしても朝のご出発時間が重なってしまう事がしばしばございます。
特に今コロナ禍から少しずつ落ち着き栃木県の県民割りも適用できるプランも功を奏してか、連日満室に届くご予約を頂戴しております。
以前6:45OPENだった朝食レストランも6:30からに時間を変更し、少しずつではございますがお客様のご意見を取り入れ改善して参りました。
今すぐ貴意に副う事は出来かねますが、貴重なご意見の一つとして今後のホテル作りに取り入れて参ります。
お忙しい中口コミをお寄せ頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月09日 06:27:17

安定のルートイン

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年05月12日 07:38:36

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用賜り、誠に有難うございます。
お客様が“安定のルートイン”と口コミに投稿して下さったこと、何より嬉しく存じます。
春先から5月の今の時期は足利フラワーパークの藤の花や、館林のつつじ等の人気レジャースポットへの便の良いホテルとしてとても好評いただいております。
お仕事はもちろんレジャーなどでまたお近くにお越しの際にはご利用をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。