ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

masayuki41jpさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

masayuki41jpさん [50代/男性] 2019年05月17日 17:43:32

足利フラワーパークの藤の花を見る為に利用しました。
夕食もこちらのレストランで食事をしました。値段も手頃でした。又、朝食にはお粥があり、妻は大変喜んでいました。
又、機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年05月18日 07:25:43

masayuki41jp様
 この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。
足利フラワーパークの藤の花は如何でしたでしょうか。今年は例年より藤の花の開花が遅く心配しておりました。その為か、ゴールデンウィーク後の週末も白藤トンネルや、きばな藤も見頃だったようですね。
 レストランでのお食事にも大変ご満足頂けたご様子、とても嬉しく存じます。是非観光等でお近くにお越しの際はまたのご宿泊心よりお待ちしております。
お忙しい中、素敵な口コミ頂きまして本当に有難うございました。

【禁煙セミダブル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

ノリ4000さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ノリ4000さん [50代/男性] 2019年04月24日 17:15:30

何度も利用しておりますが、朝食が最高です。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年04月25日 08:37:45

ノリ4000様
いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食が最高という何よりも嬉しいコメントに感激しております。
実はメニューの組み立てを試行錯誤したり、新しいおかずメニューを挑戦したりと日々勤しんでいる朝食スタッフの様子を垣間見ている分、自分の事のように大変嬉しく、頂いた口コミすぐに朝食スタッフとともに嬉しく拝見致しました。
これからもご宿泊が楽しみにして頂けるよう美味しいご朝食をご案内して参ります。
この度は素敵な口コミご投稿頂き本当に有難うございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月22日 22:29:16

或る会合に行くため利用。
午後3時半頃の到着だったがやや混み合っており、チェックインにしばらく時間がかかった。
フロントは2人体制で、対応していただいた方は手際よく手続きをしてくれたが、もう一人のやや年配の女性の方は少し悠長な様子だった。
丁寧な対応といえばそうかもしれないが、もう少し状況に応じた対応をしていただければと思った(会合の時間に間に合うか気を揉んだゆえ)。

設備的には、ベッドサイズも大きく快適でした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年04月25日 08:23:40

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
折角ご利用下さいましたのにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様の気持ちに立った接客を心がけて参ります。
 お忙しい中大変貴重な口コミご投稿頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月09日 17:06:21

お風呂がぬるくて、入ったら体が冷えてしまった。食事は、食べるおかずが少ない。揚げ物、煮物以外を増やしてほしい。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年04月15日 07:58:36

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、沢山の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場の温度につきましては、現在41℃でご案内致しております。今回のご意見を元に温度調整を検討させて頂きます。
朝食メニューのおかずの品数につきましては、貴意に副えず心苦しいばかりでございます。
ご利用下さいました日の朝食メニューはメインのおかずとして、蒸し料理のシュウマイをご提供させて頂きました。他、煮物と和え物はどちらも野菜中心の朝食でございました。
皆様にご満足頂けるメニューをご提供出来るようレストランスタッフと考えて参りたいと存じます。バラエティに富み、食材の組み合わせも改善点かと反省致しました。
今後機会を頂けましたら、スタッフ一同またのご利用心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、クチコミ評価を頂き本当に有難うございました。

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

コージー1414さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

コージー1414さん [50代/男性] 2019年03月25日 14:22:50

いつも快適に利用させてもらっていますが、今回は改善点を一つお願いします。家内がお風呂を利用した際、フロントの方が『今一人利用中です。』と鍵を渡され案内されてお風呂に行った所、二人入浴中で入れませんでした。このような事のないよう、フロントにて鍵を渡す際必ず何人で利用するか確認するようにお願いします。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年03月27日 01:41:29

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は私どもの配慮不足でお風呂のご利用が出来なかった事誠に申し訳ございませんでした。
奥様がお風呂に入られる前にご利用されるお客様が『一人でご利用する』とおっしゃっていたのですが、実際には二人でお風呂をご利用していたそうです。しかし、ご迷惑かけてしまった事は事実であり、今後そのような事が起きないよう、状況把握を徹底して参りますので、これからも何卒宜しくお願いいたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ルートイン佐野藤岡インター 西澤

投稿者さん 2019年03月09日 20:40:23

佐野アウトレットまで歩いても十数分 「やっぱりあれが欲しい」と思っても
歩いて戻れました

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年03月10日 07:45:46

佐野アウトレットでのお目当ての品は無事ゲット出来ましたでしょうか。
3月に入り少しずつ春の日差しを感じる頃となりました。ちょっとまだ寒いとはいえ、春物アイテムを心うきうきしながら揃えるのも楽しい季節ですね。
是非お買い物などでまたお近くにお越しの際にはご宿泊心よりお待ちしております。
この度はクチコミ頂き本当に有難うございました。
フロント 寺内

【早得】10日前プラン(5%引)~早めの予約がお得です~

投稿者さん 2019年02月12日 23:03:36

佐野新都市BTからは、近い距離にありますが、歩くと少し遠いかな?大浴場があるのは便利です。夜食も食べれるので満足しています。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年02月16日 08:03:12

また、クチコミご投稿頂きました事のも重ねて心より御礼申し上げます。大浴場を気に入ってくださった様で何よりでございました。
是非次回もゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大浴場をご利用ください。
夜食・・・ご夕食でございましたでしょうか。夕食レストランは21時45分がラストオーダーの為夜食はその前のお食事を気に入って頂けたという事でしょうか。
フロントにて夜食として召し上がれるカップヌードルの販売はございますが、ちょっと気になりました。
次回また栃木にお越しの際には是非ご宿泊お待ちしております。
今回は素晴らしいクチコミを頂き本当に有難うございました。

【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

コージー1414さん [50代/男性] 2019年01月03日 14:35:14

年末年始、とてもリーズナブルに宿泊出来ました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年01月04日 08:07:33

コージー1414様
明けましておめでとうございます。
年末年始、如何お過ごしでいらっしゃいましたか。
その中で再び当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でもいつもこまめなクチコミ投稿頂いてますこと、いつも感謝致しております。
初晴れで始まった本年、良いお年をお迎えになった事と存じます。
また、お正月をはじめゴールデンウィーク等のレジャーはもちろんお仕事等でもお近くにお越しの際には是非ご予約ください。コージー1414様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
本年も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月01日 22:12:19

年末の30日宿泊しました。
ホテルのレストランがお休みだったのが
残念でした
寒かったので出来ればホテルで
夕食が良かったですね。
ホテルの部屋の鍵が出来れば
カードキーが良かったです。

それ意外は良かったですけど
多分もう利用する事はないと
思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年01月04日 07:57:54

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
折角、ご利用頂きながらレストランが定休日でございました事、本当に申し訳ございませんでした。ご案内不足でございました事、深くお詫び申しあげます。
また、ルートインホテルの中でもここ佐野藤岡インターの店舗は昔ながらのシリンダーキーのまま、年代感が感じられ誠にお恥ずかしいばかりでございます。ご不便をお掛けしました事も重ねてお詫び申し上げます。すぐにカードキーへの変更等の予定はございませんが、今後頂きましたご意見をもとに検討して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間、クチコミご投稿頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月23日 12:27:24

郊外のロードホテルですが近くに食事できる名店があります
駐車場も広いです

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年12月27日 07:34:37

また、お忙しい中クチコミご投稿頂きました事も大変嬉しく心から感謝いたします。
 ホテル近くのお食事処名店・・・何処だかちょっと気になります。ラーメンをはじめ、歩いても行けるお食事処がホテル周辺に沢山ございますので、探索してみるのも楽しそうですね。
是非ホテル内の呑み処 ”花々亭”も一度お試しください。(なお、年末年始は12/30~1/4は定休日となっております。)
先週からより一層寒さが増し、年末の帰省ラッシュとともに厳しい冬将軍の到来かとのニュースが騒がしい今日この頃です。どうかお体に気をつけてよいお年をお迎えください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月07日 15:57:30

先月に引き続きの宿泊でした。
いつも変わらないサービスで満足しています。
時期的なものか若干大浴場がぬるく感じました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年12月09日 07:37:14

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
クチコミご投稿頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のお湯の温度につきましては、自動にて一定温度が保たれている状況でございます。同じ様なご意見があればお湯の設定温度を上げるなど、検討中でございます。浴室と脱衣所の空調管理で調節するなどで今のところ対応しております。
またご宿泊の際には、お気づきな点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
次回もご満足頂ける様、努めて参りたいと存じます。
ぽかぽかだった陽気と一転、今週末は冷え込みが著しく、まさに冬将軍の到来を感じる頃となりました。どうかご自愛くださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

コージー1414さん [50代/男性] 2018年11月25日 15:24:14

法事の為に宿泊しました。とてもリーズナブルに宿泊出来ました。大浴場があってゆっくり疲れをとることが出来て大満足でした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年11月28日 07:16:37

コージー1414様
いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
さっそく次回のご予約も確認させて頂き嬉しさでいっぱいです。きっとご満足頂けますようお迎えさせて頂きますので、当日はお気を付けてお越し下さい。
日増しに寒さがつのって参りますが、お風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
コージー1414様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【早得】30日前プラン(10%引)【さき楽】~賢い選択!!!~
【喫煙セミダブル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

コージー1414さん [50代/男性] 2018年11月25日 15:22:25

法事の為に利用しました。とてもリーズナブルに宿泊出来ました。大浴場があってゆっくり疲れをとることが出来て大満足でした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年11月28日 07:11:26

コージー1414様
また、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
法事でのご利用でございました事お伺いしました。冠婚葬祭等の大切なご用事で、ご移動の時間もございます中、少しでもホテルでゆっくり疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。

秋も深まり朝夕めっきり冷え込む様になりました。温かい鍋料理が恋しい季節でございますね。
ホテル内花々亭レストランでも温かいメニューを沢山ご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用下さい。
スタッフ一同コージー1414様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月15日 15:46:08

何度か利用させて頂いています。
いつも快適で助かります。
朝食は好き嫌いもあるかもしれませんが今回の米の炊き方が1番よかったと思います。
その他は特に不満な事はありませんでした。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年11月22日 08:00:42

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、お米が美味しかったとのご意見、新米の季節だからかもしれませんね。全国のルートインホテルでは地元産のお米をそれぞれご用意致しております。ここ佐野藤岡インターでも栃木の美味しいお水で炊いたご飯を朝食バイキングでご提供しております。是非またお近くにお越しの際にはご利用心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

HONDA_H22Aさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

HONDA_H22Aさん [50代/男性] 2018年11月10日 20:52:22

数回利用しており、至近では11月7日に佐野市内のメーカーに出張した際に利用しました。ビジネスホテルにしては珍しく館内で夕食も取れるので便利です。また朝食も充実しています。さすがルートインGrです。
しかし、こちらの唯一の弱点は交通が不便であること。ホテルの責任ではありませんが、チェックアウトに先立って佐野駅までのタクシーを予約しようとしましたが、午前9時前は無理と言われてしまい、結局、鉄道利用をあきらめて佐野BTまで歩き高速バスで帰京しました。空港近くのホテルであるように、駅やバスターミナルまでのシャトルバスを用意して頂けると助かるのですが。車社会の栃木では難しいのでしょうか。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年11月14日 07:43:06

HONDA_H22A様
頂いたクチコミの中で、ご出張でおみえになった際、よくレストランをご利用頂き気に入って下さっている様で何よりでございます。
ただ、交通手段という事に関しましては、駅に向かう市内のバスがそれ程多い頻度で運行していない為、タクシーに頼らざるを得ない状況でございます。空港近くのホテルに私も宿泊した際、シャトルバスが出ているのを拝見した事がありますが、すごく憧れます。当ホテルにも有ればと実は内心思っておりましたが、このご投稿をきっかけに沢山のお客様からのお声で貴意に副えれば願ってもない事でございます。ただ、今のところご期待に応える事が出来ず、目下検討させて頂きますので何卒ご容赦下さい。次回もお越しの際には前日のチェックインの際からタクシー手配を承り、出来る限り努めさせて頂きます。
 11月ももう半ばになり朝夕の寒さにすっかり冬の到来を感じる季節になりました。
 また次回お越しの際には、おいしいご夕食とバランス良いご朝食をご用意してお待ちしております。
 この度はお忙しい中クチコミ頂き、本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月25日 18:43:01

9月22日よりお世話になりました。色々なルートインに宿泊してますが、フロントの対応は今までで一番良い印象でした。大浴場もありゆっくり過ごせました。また他のホテルでは空気清浄機の中のタンクに水が入っているのがありますが、ここはちゃんと空の状態でしっかりしてると思いました。最後に忘れ物の対応は今のセリフで言えば神対応で、大変助かりました。無事に届いた事で、この場をお借りしてお礼申し上げます。機会があればまた利用させてもらいます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年09月29日 07:17:36

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
また、沢山お褒めの言葉を頂き感激しております。
特に神対応とまでおっしゃって頂けた事、従業員一同とても励みになりました。
お忘れ物も無事お手元に届きました事もお聞きし、とても安堵致しました。

もうすぐ秋本番10月を迎えますが、台風の到来だったりと何かと寒暖定まらない頃ですが、どうかご自愛下さいませ。
また、栃木へお越しの際にはご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、素敵なクチコミご投稿頂き本当に有難うございました。

【喫煙セミダブル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

ちるこよさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ちるこよさん [60代/男性] 2018年08月31日 16:38:00

お世話になりました
お風呂 朝食大満足でした
又 利用したいです

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年09月06日 08:11:19

ちるこよ様
 この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 ちるこよ様に大浴場とご朝食に関しまして、大満足とおっしゃって頂けた事が何より嬉しく存じます。
 是非またお近くにお越しの際などは、ご利用心よりお待ちしております。
9月を迎え、コスモスの花が秋風に揺れる季節となりました。紅葉狩りの美しい栃木の秋がやって参ります。
 これからの季節、ホテル周辺にも紅葉の美しいスポットが沢山ございますので観光でもオススメです。ちるこよ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

カズ8451さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2018年08月29日 22:55:57

大満足です。

2018年07月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年09月04日 07:57:46

カズ8451様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、クチコミご投稿頂き、高い評価を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
是非、今後もお仕事等で栃木にお越しの際にはカズ8451様のご利用心よりお待ちしております。
いくぶん残暑も和らぎ、凌ぎ易い日が多くなりました。栃木もこれから美味しい食べ物や美しい紅葉が楽しみな季節がやって参ります。観光等でも栃木は見所一杯でございますので是非またお越し下さい。
スタッフ一同カズ8451様にまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン

慎ぴーさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

慎ぴーさん [30代/男性] 2018年06月15日 16:34:21

地元ですが仕事の関係でたまに宿泊します。
ホテル自体も比較的きれいです。
朝食を食べない人なので朝食なしプランで安くなるプランがあればうれしいですね。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年06月19日 07:46:25

慎ぴー様
いつもホテルルートイン佐野藤岡インターを御利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルをお選び下さり嬉しく存じます。
口コミで頂いた慎ぴー様の御意見で、朝食なしプランがあればとの事でございましたが、実は以前のルートインでは朝食付きと無しで選んで御利用頂いていた時がございました。その後、御宿泊料金をそのままで平成20年の12月よりルートイングループ全店舗あげて朝食無料サービスを開始致しました。
折角の朝食バイキングもお仕事の都合等や、早朝のご出発の予定であったりと御利用できないお客様のお声も伺っておりましたので心苦しい思いでございました。
貴意に副えず本当に申し訳御座いません。
もし、機会がございましたらルートイン自慢の朝食バイキングを是非お試し下さい。
ご近所のお客様もバイキングだけ召し上がりに来て頂ける自慢の朝食です!
他のビジネスホテルにも引けを取らない充実のメニューを御用意してお待ちしております。
今回はお忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。
フロント 寺内

【早得】10日前プラン(5%引)~早めの予約がお得です~

投稿者さん 2018年06月02日 05:37:50

チェックインの時、領収書が発行するしないで、困った。結局もらわなかったが…

9階エレベーターから降りようとしたら、従業員が入ってこようとして、意見をしてしまった。しかし、エレベーターから出る人が優先なのでは?常識だよね?違うのかな?

他はルートインらしく問題なく、気持ちよく泊まれました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年06月03日 07:06:15

この度は折角ご宿泊頂きましたのにも関わらず、フロントの対応の不手際からご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度の事で、ホテル従業員一同今一度接客マナーの思いやり・気配り・心配りといった原点を見つめなおす機会を頂きました。
お客様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、心地よくご宿泊出来るホテルを目指し精進して参ります。

今回はお忙しい中にも関わらずクチコミ頂きました事、本当に有難うございました。

フロント 寺内

【期間限定価格!】スタンダードプラン★シンプル宿泊のみのプランです!