ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月14日 20:42:17

ビジネスホテルではサービスが良い。食事が無料でうまい

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年09月19日 07:22:10

この度は沢山のクチコミご投稿を頂き誠に有難うございます。
温かいお言葉を下さり、感激しております。
特に、朝食について美味しいと仰って頂けたことはとても嬉しく励みになりました。
レストランスタッフと今回頂いた内容を一緒に拝見し、笑顔で全員が今日も美味しいバイキングをご用意しております!
今後もご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
秋もだんだん深まり、朝晩は冷えてまいりました。くれぐれもご自愛ください。
この度はお忙しい中クチコミご投稿下さいまして、本当に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】シングル料金でツインへグレードアッププラン
【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2019年09月14日 20:38:35

ルートインの利用は楽しみですが今回は喫煙ルームしかなく、泊まってみたもののさすがに臭いがきつかった

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年09月19日 07:12:13

日頃よりご利用を賜り、誠に有難うございます。
ルートインのご利用を楽しみにして頂けているとのお言葉を伺い、こんなに嬉しい事はございません。
そんな中、今回折角お越しくださいましたのにもかかわらず、タバコの臭気につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
空気清浄機と消臭スプレーをお部屋にご用意してお待ちしておりましたが、おタバコを普段吸われないお客様のお立場を思うと本当に心苦しい思いでございます。
お忙しい中、この度は多くのお言葉を頂き本当に有難うございました。

【平日限定】シングル料金でツインへグレードアッププラン
【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

6262shimakenさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

6262shimakenさん [60代/男性] 2019年06月14日 17:42:01

6月8日に泊まりました。外国人の宿泊客が多くてちょっと戸惑いました。裸足で歩き回っているのをみるのは初めてだったのでびっくらでした。
古さを感じさせるホテル。次は他を探したいと思いました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年06月20日 08:01:46

6262shimaken様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
折角ご宿泊頂きましたのにもかかわらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
オープンより早12年目を迎え、ルートイングループのホテルの中でも屈指の年季の入りましたホテルでございます。現在、外壁工事をスタートしており早く生まれ変わった姿でお客様をお迎え出来るよう準備致しております。ご指摘を受け、日々の清掃を今以上強化する事に努め、老朽化した施設を補うサービスをご提供出来るよう精進して参りたいと存じます。
外国のお客様のご宿泊につきましては、事前にお伝えしておく配慮が足りず深く反省いたしております。
6月の初めから約1週間程、クリケットの世界的大会が佐野で開催されました。ルートインはもちろん、近辺のビジネスホテル様も海外選手の方が沢山宿泊されておりました。館内での履物着用のお願いは、習慣・文化の違いからでしょうか、どうしてもお聞き届け頂けず困惑するばかりでございました。
東京オリンピックを控え今後はさらに多くの外国のお客様をお迎えする機会が増えます。ホテルとして国際交流を大切にしつつ、すべてのお客様が気持ちよお過ごし頂く為、沢山の課題がある事を今回の事で気付かさせて頂きました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月01日 22:12:19

年末の30日宿泊しました。
ホテルのレストランがお休みだったのが
残念でした
寒かったので出来ればホテルで
夕食が良かったですね。
ホテルの部屋の鍵が出来れば
カードキーが良かったです。

それ意外は良かったですけど
多分もう利用する事はないと
思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年01月04日 07:57:54

折角、ご利用頂きながらレストランが定休日でございました事、本当に申し訳ございませんでした。ご案内不足でございました事、深くお詫び申しあげます。
また、ルートインホテルの中でもここ佐野藤岡インターの店舗は昔ながらのシリンダーキーのまま、年代感が感じられ誠にお恥ずかしいばかりでございます。ご不便をお掛けしました事も重ねてお詫び申し上げます。すぐにカードキーへの変更等の予定はございませんが、今後頂きましたご意見をもとに検討して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間、クチコミご投稿頂き本当に有難うございました。

☆ゆっくり出発☆11時チェックアウトプラン

投稿者さん 2018年12月23日 12:27:24

郊外のロードホテルですが近くに食事できる名店があります
駐車場も広いです

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年12月27日 07:34:37

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
 また、お忙しい中クチコミご投稿頂きました事も大変嬉しく心から感謝いたします。
 ホテル近くのお食事処名店・・・何処だかちょっと気になります。ラーメンをはじめ、歩いても行けるお食事処がホテル周辺に沢山ございますので、探索してみるのも楽しそうですね。
是非ホテル内の呑み処 ”花々亭”も一度お試しください。(なお、年末年始は12/30~1/4は定休日となっております。)
先週からより一層寒さが増し、年末の帰省ラッシュとともに厳しい冬将軍の到来かとのニュースが騒がしい今日この頃です。どうかお体に気をつけてよいお年をお迎えください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ゆっくり出発☆11時チェックアウトプラン

慎ぴーさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

慎ぴーさん [30代/男性] 2018年06月15日 16:34:21

地元ですが仕事の関係でたまに宿泊します。
ホテル自体も比較的きれいです。
朝食を食べない人なので朝食なしプランで安くなるプランがあればうれしいですね。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年06月19日 07:46:25

慎ぴー様
いつもホテルルートイン佐野藤岡インターを御利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルをお選び下さり嬉しく存じます。
口コミで頂いた慎ぴー様の御意見で、朝食なしプランがあればとの事でございましたが、実は以前のルートインでは朝食付きと無しで選んで御利用頂いていた時がございました。その後、御宿泊料金をそのままで平成20年の12月よりルートイングループ全店舗あげて朝食無料サービスを開始致しました。
折角の朝食バイキングもお仕事の都合等や、早朝のご出発の予定であったりと御利用できないお客様のお声も伺っておりましたので心苦しい思いでございました。
貴意に副えず本当に申し訳御座いません。
もし、機会がございましたらルートイン自慢の朝食バイキングを是非お試し下さい。
ご近所のお客様もバイキングだけ召し上がりに来て頂ける自慢の朝食です!
他のビジネスホテルにも引けを取らない充実のメニューを御用意してお待ちしております。
今回はお忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。
フロント 寺内

【早得】10日前プラン(5%引)~早めの予約がお得です~

投稿者さん 2018年06月02日 05:37:50

チェックインの時、領収書が発行するしないで、困った。結局もらわなかったが…

9階エレベーターから降りようとしたら、従業員が入ってこようとして、意見をしてしまった。しかし、エレベーターから出る人が優先なのでは?常識だよね?違うのかな?

他はルートインらしく問題なく、気持ちよく泊まれました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年06月03日 07:06:15

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度は折角ご宿泊頂きましたのにも関わらず、フロントの対応の不手際からご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度の事で、ホテル従業員一同今一度接客マナーの思いやり・気配り・心配りといった原点を見つめなおす機会を頂きました。
お客様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、心地よくご宿泊出来るホテルを目指し精進して参ります。

今回はお忙しい中にも関わらずクチコミ頂きました事、本当に有難うございました。

フロント 寺内

【期間限定価格!】スタンダードプラン★シンプル宿泊のみのプランです!

投稿者さん 2017年08月15日 22:31:02

BCリーグ観戦券付きしか空いてなかったので予約宿泊しましたが、佐野市で\15,000-弱の宿泊費はいかがなものかと思った。翌日東京三越前に宿泊したが\10,000-未満だったのでなんか納得できない。2~3年前までは\10,000-以下だったのにかなり残念感が残った。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年08月18日 07:33:56

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
 また、率直なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 毎年のようにご宿泊頂いてますお客様に、同じ様なご意見を頂いており、本当に心苦しい限りでございます。
 その中でも、変わらぬご愛顧を頂けている事、本当に感謝の気持ちで一杯でございます。
 ルートイングループ全店舗にて近年の消費税引き上げに伴い料金改訂が何度かございました。料金に見合うサービスをご提供する事を目標に苦渋のご宿泊料金値上げをさせて頂きましたが、本当に申し訳ございませんでした。
 8月もあと半月となり、だんだん日も短くなりました。それでもまだまだ残暑が厳しい季節ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、本当に有難うございました。

ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン

投稿者さん 2017年08月04日 17:10:29

残念なのは高校生の団体と同じ日だったのでエレベータ—が中々来なかったり、朝食が落ち着かなかった。ただ事前団体が入る旨を連絡もらったのは有難かった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年08月05日 07:51:31

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
御宿泊の際、団体様と重なってしまう事で度々ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に心苦しいばかりでございます。
特に水泳や野球といった大会がこの季節には多く学生様のご利用が多々ございます。
事前にレストラン等が混み合うなど予め宿泊日が重なったお客様にはご連絡等を心がけております。
それでも実際、エレベーターや朝食の混雑は避けられない状況でございます。すこしでも時間をずらすなど努めておりましたが、本当に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、書き込みいただき誠に有難うございました。
フロント 寺内

【早得】30日前プラン(10%引)【さき楽】~賢い選択!!!~

投稿者さん 2017年07月04日 22:50:39

風呂が男女別のため、時間の制約がなく助かりました。夕食時にビーフシチューを食べましたが肉が硬かったのと朝食時のゼリー(グレープ、柚子)が無いのが残念でした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年07月09日 07:24:38

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食におきましては、折角ご利用頂いたのにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、今回のご意見をもとに柚ゼリーやグレープゼリーも検討させて頂きます。
お忙しい中、率直なご意見を頂き誠に有難うございました。
梅雨明けが待たれる今日この頃、むし暑い日が続きますがどうかご自愛下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

アソオさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

アソオさん [60代/男性] 2017年06月27日 10:46:12

肉が固かった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年06月28日 08:27:54

アソオ様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございました。
折角レストランもご利用頂けたのにご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
レストランスタッフもアソオ様のお言葉を反省に調理技術のスキルアップに努め、改善してまいります。
アソオ様の率直なご意見本当に有難うございました。
梅雨の時期柄、汗ばむ日があったかと思うと肌寒い日が訪れたりと気まぐれな季節です。どうか御身体ご自愛下さいませ。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月20日 15:48:01

朝食が本当に美味しくない。
考えた方が良い。

工事関係者が多く宿泊していた印象。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年12月26日 23:16:19

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見頂き大変恐れいります。
ご意見頂いた朝食に関して真摯に受けとめる所存でございます。ルートイングループ全店舗共通に朝食でお出ししております基本メニューがございます。肉料理1品+ハム、玉子料理1品+厚焼玉子、魚料理1種を全ての店舗でお出ししております。その他は各店舗オリジナルメニューを考えお出ししておりますが、その部分の内容でもっと美味しい料理をご提供できる様、改善と工夫に努めてまいります。
年末、工事関係でのお泊りの方をはじめ、お忙しいシーズンともありご出張でご利用されるお客様に多くご宿泊頂いております。
週末にはご家族連れのお客様で大変混み合う事もございますが、様々な業種や目的でおみえのお客様皆様に喜んで頂けるよう今後努めてまいります。この度は率直なご意見頂き有難うございました。
フロント 寺内

【早得】10日前プラン(5%引)~早めの予約がお得です~
【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2016年09月22日 11:53:35

三連休の中日に当日予約でき、立地も値段も満足でした。ただ部屋が化学的な臭いがして、空気清浄機をつけてもずっと気になりました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年09月24日 07:36:01

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

立地面や料金に関してご満足いただけて何よりでございました。
今年の3連休は台風等の天候の危惧もありましたが、そこまでの豪雨もなく当日予約の観光でのお客様にも恵まれました。大変ありがたく存じます。
臭いに関してはこちらの消臭対応が不十分だった事、誠に申し訳ございませんでした。今後消臭対応後の部屋確認の徹底をスタッフ一同努めてまいります。
また、これから紅葉の季節も始まり観光の季節となってまいります。是非栃木にまたお越しの際はご利用心よりお待ちしております。

ファミリー向け「添い寝のお子様1名無料」プラン
【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

nana0214さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2016年06月12日 20:47:26

ゴルフの前泊に利用しました。インターチェンジに近く立地は満足、大浴場もゆっくりできました。ただ、部屋に設置のエアコン、着けた途端に生乾きの雑巾のような不快な臭いの風で不快の一言、思わず窓を開けて換気。その後も解消せずに、就寝時はエアコンをオフにして寝ました。しばらく使っていなかったのかもしれませんが、時期的にエアコンは必須、チェックと清掃はした方が良いです。何度も利用させてもらっていますが、今回は極めて残念でした。

2016年06月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年06月13日 07:09:15

nana0214様
この度はご宿泊いただいたのにもかかわらずエアコンの不手際でご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。季節の変わり目ごとにエアコン清掃を実施しておりましたが、清掃後の確認が足らず今回この様なご迷惑お掛けいたしました。今後は二度とミスのない様、各自細心の注意をはらい清掃と清掃後の確認徹底をしてまいります。今回ご指摘いただきました事で、定期的エアコン清掃のサイクルを今以上頻度を増やす事とより丁寧な日々の確認徹底する必要性を深く痛感いたしました。nana0214様に頂いたお言葉を忘れぬようスタッフ一同深く反省いたします。
お忙しい中誠に貴重なご意見いただき本当にありがとうございました。
フロント寺内

【朝食付】6月だけの期間限定プラン~5室限定~無料駐車場付

投稿者さん 2016年05月30日 14:09:15

ICからも近く、車での利用にはとても便利です。
周囲には繁華街などはございませんが、不便なわけではありません。
コンビニや飲食店は徒歩片道5~7分ほどの所にあります。
ホテルスタッフの方々がとても親切で良かったです。

2016年05月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年06月07日 06:49:35

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして誠に有難うございます。
クチコミにございました通りホテル周辺は繁華街から少し離れております。イオンモールやアウトレットが近いことから観光やショッピングがお勧めでございます。夜ちょっとお酒を飲みに行きたいな・・・という時はお店が限られてしまうのが難点でございます。居酒屋さんなどのお勧めのお店が歩いてすぐにもございますのでお気軽にフロントにお問い合わせ下さい。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!佐野にお越しの際は是非ホテルルートイン佐野藤岡インターのご利用心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【色々使える!】QUOカード付プラン(500円付き)(バイキング朝食無料)
【喫煙シングル】

若年寄1964さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

若年寄1964さん [50代/男性] 2016年05月01日 11:15:59

頻繁に(隔週2泊)利用しているのですが、今回は3階の道路側のお部屋。
駐車場側の高層階の部屋と比べて、すごくうるさい。
もちろん、睡眠不足に。
何とか、いつも駐車場側の部屋を割り振ってもらえないものですかね?
どんな順番で部屋割を決めているのでしょうか?
早くにチェックインしないと駐車場側の部屋にはならないのでしょうか?
是非、駐車場側の部屋にしてください。

2016年04月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年05月06日 07:21:47

若年寄1964 様
この度は音でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いつも若年寄1964様にはクチコミで沢山のお褒めの言葉や高評価を頂いておりましたのに心苦しいばかりでございます。
ご予約時にお客様要望欄というところがございますので、そちらに駐車場側・高層階等のご希望を書き込んで頂ければチェックイン前にお部屋割りさせて頂くことが可能でございます。ただし、他のご予約等でお部屋が押さえてある日などもございますのでお早めにご予約いただいている方からご希望通りのお部屋へご案内する形になりますのでご了承ください。次回ご予約からはご期待に添えるよう努めて参ります。
若年寄1964様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月03日 21:32:30

朝食が美味しかったです。
エレベーターが1基しかないので、待つ時間がありました。

2016年02月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年03月04日 06:45:27

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして誠に有難うございました。エレベーターに関しては本当にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。どうしても満室等で混み合う日には同じ様にエレベータで待つとのご意見を頂き心苦しい思いでございます。心よりお詫び申し上げます。その中でもスタッフが事前にエレベーターの混み合う時間等をお知らせし細心の注意を払うべきだったと反省しております。エレベーターに関しては今後もホテル改善点として一番の課題でございます。事前の周知徹底と非常階段の開放等でしか今の所対応しきれておらず誠に心苦しいばかりでございます。
朝食に関しては美味しく召し上がっていただけた事が何よりでした。貴重なお時間ご意見を頂き本当に有難うございました。
ホテルルートイン佐野藤岡インター 寺内

2月だけの期間限定プラン

投稿者さん 2015年12月22日 18:03:09

ホテル玄関先 段差で こけてしまいました。フロントの方 湿布ありがとうございました。    ホテル 近くの 居酒屋さん  タコ八 ラーメンと餃子 とても美味しかったです。 他で食べた 佐野ラーメンと比較出来ない程 美味しかったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2015年12月31日 07:44:32

ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き有難うございました。観光を満喫された事本当によかったです。佐野ラーメンも自慢ですが実はイモフライという一口サイズのじゃがいもを揚げてお団子のように3~4個ずつ串にさして売られている名物もあります。佐野のイモフライもおススメでございます。
また、お怪我の具合はいかがでしょうか。冬本番一層寒さが厳しくなる季節でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。また、お元気なお顔を拝見できますようまたのご予約お待ちしております。
フロント 寺内

【早得】30日前プラン(10%引)
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年12月22日 11:44:09

佐野以外のルートインも使用するので、あくまで比較ということで・・・
エレベーターが一基なので、朝晩は待ち時間が発生して不便である。駐車場は足りているが、出入り口によっては交差点が近いのでホテルに入り難い。
部屋は最低限の設備で特筆すべき点はないが、大浴場の脱衣所の狭さは気になる。
朝食は品数が少ない気がしたのは気のせいだろうか?

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2015年12月31日 07:35:21

いつもホテルルートインをご利用いただき有難うございます。駐車場をはじめエレベーターや大浴場など館内設備の不備等で本当にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。エレベーターに関してはホテルの最大の改善課題であります。繁忙時のご宿泊の際は前もってお客様にお声掛けさせていただき場合によってはご朝食やご出発のお時間をずらして頂く事でしか今の所対処できておりません。誠に心苦しいばかりでございます。
ご朝食の品数に関してもご満足いただけなかった事スタッフ一同反省と今後のメニューを増やしていく改善をしております。貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難うございました。
フロント 寺内

◆◇佐野プレミアムアウトレット 最大20%OFFの割引クーポン券付プラン◇◆

投稿者さん 2015年06月25日 16:15:06

お風呂(大浴場)がある為、なるべくルートインを利用しておりますがベッドが硬過ぎて連泊が長い時は辛いです。もう少しよいマットレスを使用して頂ければと思ってしまいます。

2015年06月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2015年07月01日 07:33:59

この度は貴重な御意見を頂き有難うございます。マットレスの硬さについて今のところ目下改善せねばならない問題の一つでございます。今出来うる対処方法としては硬さの気になるお客様についてはご宿泊の際、前もってベットメイクの時点にアンダーシーツの下へ毛布を敷くなどする事も行なっております。本当に大変御不便をお掛けして申し訳ございません。少しでもご期待に添えるよう今後改善して参ります。もし佐野へお越しの際はお気軽にお伝え下さい。スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 寺内

連泊限定~エコプラン~