ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

せんずろうさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

せんずろうさん [40代/男性] 2023年02月10日 11:41:36

お世話になりました!

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年02月15日 06:56:53

せんずろう様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用賜り、誠に有難うございます。
お仕事仲間様と沢山のご予約を頂き本当に有難うございました。
立地・お部屋・お風呂に関しては高評価を頂戴し、気に入って頂けたご様子に大変嬉しく思います。
今回お仕事でのご利用でホテルをご利用下さいましたが、レジャー等でもお近くにお越しの際には皆様のご利用を心よりお待ちしております。
2月も中旬を迎え梅の花をはじめ少しずつ春の足音を感じる季節になって参りました。まだまだ寒い日も続いておりますのでご自愛くださいませ。
フロント 寺内

【早得】10日前プラン(5%引)~早めの予約がお得です~
【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

ノリ4000さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ノリ4000さん [50代/男性] 2023年02月04日 09:15:05

いつもの安定のルートインでした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年02月07日 06:49:23

ノリ4000様
いつもご利用を賜りありがとうございます。
お忙しい中にかかわらずご意見をいつもお寄せ下さり感謝の気持ちで一杯でございます。
今回ご宿泊下さいました日のご朝食は如何でしたでしょうか。
評価は3とまだまだでございますね。
お笑いのコロッケさんとコラボのコロッケ、栃木の生産が誇るニラを使用したニラ玉(お勧めはニラ蕎麦ですが暑い時期に美味しいです)など何度かご賞味頂けましたでしょうか。
少しずつそれぞれのお客様の中でのお気に入りメニューが増やせたらと思っております。
ノリ4000様にも気に入って頂けるメニューが出来るようこれからも精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2023年01月20日 08:51:11

いつも出張で宿泊しています。リラックスして滞在できました、また利用させて頂きます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年01月23日 07:06:33

日頃よりご利用を賜り誠に有難うございます。
リラックスしてお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もお寛ぎ頂けるよう精一杯努め、再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大寒に入り、連日のニュースで10年に一度の強烈寒波とまで騒がれております。雪が積もらない佐野ではありますが、次回お越しの際にはくれぐれもお気を付けてお越し下さい。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

ノリ4000さん [50代/男性] 2022年12月22日 08:15:38

いつもお世話になっております。
最近は他のルートインを利用する事もあり、どうしても食事が見劣りしてしまいます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年12月26日 06:38:00

ノリ4000様
ご利用を賜り有難うございました。
朝食スタッフとも今回の口コミでのお言葉を真摯に受け止めております。
シーズンごとにメニュー一新、新しいメニューの追加などの試みも始めております。
是非アドバイスもお待ちしております。
今回お越しくださいました日のメニューに “湯葉とおくらのお浸し”の総菜メニューと飲み物にカルピスドリンクをお出ししました。以前は無いメニューでしたがお気づき下さいましたでしょうか。
これからもどんどん改善と工夫をしてまいります。
お忙しい中、いつも率直なご意見をお寄せ下さり有難うございました。

投稿者さん 2022年12月04日 22:55:47

インターから近く、駐車場も広かったです。
近場の食事するところの案内をしてもらえると有難いです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年12月06日 08:12:26

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
近隣のグルメマップを手作りではございますがご用意しておりますので次回はフロントへお気軽にお問い合わせ下さい。
これからも恵まれた立地に甘える事無くお客様に満足して貰えるサービスを提供して参ります。
コロナ禍中、お仕事にも影響があるかと存じます。
くれぐれもご自愛頂き、ご活躍下さい。
貴重なお時間クチコミを頂き本当に有難うございました。
フロント寺内

【早得】30日前プラン(10%引)【さき楽】~賢い選択!!!~

投稿者さん 2022年12月04日 22:54:08

旅行支援で宿泊しましたが、チェックインが遅くなり、折角クーポンを貰えたのに近場で使える店舗の案内をしてもらえなかったので探すのが大変でして。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年12月06日 08:08:17

ホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
全国旅行支援割引で発行された栃木限定クーポンにおきましては、ご案内不足でございました事、申し訳ございませんでした。フロントスタッフも栃木県民割りから全国に地域クーポンが移行して勉強不足だったと反省しております。
フロントも情報採取段階ですが使いたいクーポンのジャンルでその都度お探しできるよう努めて参ります。
12月に入り寒さも一層厳しさを増しております。どうかご自愛くださいませ。
今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

伊藤ハッピィさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

伊藤ハッピィさん [60代/男性] 2022年12月03日 21:44:20

インターおりて直ぐに立地し近くに佐野プレミアムアウトレットがあり、あしかがフラワーパークや佐野厄除大師、栗田美術館があり佐野、足利を車で観光するには便利です。
部屋は掃除が行き届いて綺麗ですしベットが広くて疲れがとれます。もう少し浴槽が広ければ良いのですが贅沢ですかね?

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年12月06日 07:58:17

伊藤ハッピィ様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルにご滞在の際、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今回頂いたご意見については、今後のホテル改善点として大いに参考にさせて頂きます。
あしかがフラワーパークのイルミネーションやアウトレットなどレジャースポットにアクセス便利なホテルだと自負しております。
佐野でのレジャーは満喫していただけましたでしょうか。
冬のイルミネーションはもちろん、ゴールデンウィークの藤の花満開時期のあしかがフラワーパークも最高でございますのでまたお越しください。
素敵なクチコミをお寄せいただき、有難うございました。伊藤ハッピィ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月09日 19:12:28

いつも出張の際に宿泊しています。
枕元に電源があるといいかと思いました。
リラックスできるので
次回もまた利用させていただきます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年11月14日 07:09:22

また、佐野に数ある宿泊施設から当ホテルをいつもお選び下さっている事も重ねて御礼申し上げます。
リラックスしてお過ごし頂けたと伺い安堵致しました。
今回頂きましたご意見は今後の施設作りに活かして参る所存でございます。
貴重な口コミをご投稿頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月26日 20:00:04

10月22日宿泊。アウトレット、インターに近く大変便利です。駐車場も広くて駐車が楽です。朝食バイキングも普通に美味しかったです。大浴場は女性のお風呂が狭くて予約制です。混んでいてかみさんは諦めました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年10月28日 06:25:10

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、貴重なクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては美味しく召し上がって頂けたことを伺い安堵致しました。

女性大浴場は手狭な為、混雑時にお時間を都合して頂くことが多々あり大変心苦しい思いでございます。ご利用頂けなかった旨、申し訳ございませんでした。
機会がございましたら今後もアウトレット等で栃木にお越しになった際はご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

ヌマオ0464さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ヌマオ0464さん [40代/男性] 2022年10月21日 11:33:24

喫煙室しか空いてなかったとはいえ、タバコの臭いが酷かった。別部屋に泊まった友達は喫煙者だが、喫煙者でも臭いがキツいと言っていた。あとは至って普通のホテルです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年10月25日 08:14:14

ヌマオ0464様
また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
 そのなかでお部屋の臭いについてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を真摯に受け止めて参ります。
ハウススタッフはじめ、最終チェックのフロントスタッフ全員に注意喚起及び清掃後のお部屋の確認を徹底してい参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き本当に有難うございました。
フロント 寺内

★スタンダードプラン★1泊朝食付きのスタンダードプランです。

投稿者さん 2022年10月11日 21:49:44

仕事場に行くのに便利な場所に大浴場付きのビジネスホテル、ただただありがたいです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年10月16日 07:57:57

日頃よりご利用を賜り、有難うございます。
お客様に頂いたお言葉に、私もただただありがたい気持ちで一杯です。
素敵なクチコミ有難うございます!
全国旅行支援割りが始まり、目まぐるしい勢いで予約が一杯に埋まる日も連日で、私もお迎えするにあたり気合を入れねばというタイムリーな場面で元気を頂きました。
お客様に頂いたクチコミはとても励みになります。
またお仕事等でお近くにお越しの際にはご利用を心よりお待ちしております。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月19日 10:20:24

9月18日から一泊を予定し、立地の良さからこちらのホテルを選びました。
ネット予約の時点で、ツインは喫煙ルームしかなく、本当は禁煙ルーム希望でしたが予約しておりました。後日、ホテルに電話して空気清浄機をチェックイン前にあらかじめつけていただくことは可能か確認したところ、もちろん出来ますとのことでしたが、禁煙ルームツインの空きがでたみたいで、快く変更してくれました。すごく嬉しかったです!
お部屋も綺麗で朝食も満足でしたが、女性の大浴場のほうが一気に2人しか入れず(洗い場が二つしかない為)、入りたい際はあらかじめフロントに電話をし空き状況の確認→空いていたらフロントから大浴場の鍵をいただく→混み合っている場合は順番待ちしなければならない。
夜、外食をして21時半頃帰ってきて温泉に入りたかったのですが6人待ちであえなく断念し部屋のお風呂を利用しました。残念なのはそれぐらいでしたので、また佐野に来た時はお世話になりたいと思います!

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月20日 07:51:57

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用賜り、誠に有難うございます。
今回の旅は如何でしたでしょうか。
混雑の為、大浴場をご利用出来なかったと伺い大変心苦しく存じます。
禁煙のお部屋の空室が出て、幸運にもご案内できたことは幸いでございました。
お食事も美味しく召し上がって頂き何よりでございます。
今後も恵まれた立地に甘えることなく、お客様から頂いたお声を大切にし、精一杯努めて参ります。
再びお元気な笑顔にお逢い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、素敵なクチコミをお寄せ頂き本当に有難うございました。

【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2022年09月11日 09:41:57

立地が良く、部屋も綺麗でした。出張の際にまた利用します。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月12日 07:28:49

日頃よりご利用を賜り有難うございます。
お部屋や立地についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様より“また利用します”と仰って頂ける事が何よりも励みになります。より快適なご宿泊を提供できるよう精進して参ります。
コロナ禍中で落ち着かない日々が続きますが、くれぐれもお身体にはご留意ください。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。
またのご来館を、ホテルルートイン佐野藤岡インター従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月11日 09:36:58

立地も良く出張でお世話になっています。安定のルートイン。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月12日 07:16:40

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
これからも“安定のルートイン”の期待を裏切らないよう、より良いホテルを目指して参ります。
お仕事で栃木等にまたお越しの際には、ご利用心よりお待ちしております。
だんだん日も短くなり、鈴虫の声に秋を感じる頃となりました。食欲の秋、佐野名物ラーメンをはじめ“いもフライ”など美味しいグルメでも佐野はおすすめです。
ビジネスはもちろんレジャーでも気軽にご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月11日 09:35:46

立地も良く部屋も綺麗で良かったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月12日 06:57:01

この度は、数ある佐野市内にある宿泊施設様の中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中にもかかわらずご感想を沢山お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
このような嬉しく有難いお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
頂いたお言葉を励みに、より一層お客様に喜んで頂けるよう精進を重ねて参ります。
ご出張等でまたお近くへお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月02日 12:22:34

いつも安定のルートイン。
今回もお世話になりました。
朝ご飯も美味しくて、快適でした。
またよろしくお願いします。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月05日 07:06:26

日頃よりご利用を賜り有難うございます。
ルートイン愛をひしひしと感じるコメントを大変嬉しく拝見致しております。
お客様に美味しく朝ごはんを召し上がって頂き、元気いっぱいご出発頂ける事が何よりでございます。
クチコミのコメントにも健やかなご様子が伺え、私も元気を頂けました。
これからも引き続きご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月30日 16:23:50

女性のお風呂は
鍵を預かりドアに
鍵をする事が出来ます。
セキュリティが
万全で安心してお風呂に入れました。
食事も美味しかったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月05日 06:59:16

大浴場や食事についてご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
特に女性大浴場の利用に関して、“安心してお風呂に入れました”と仰って頂けてとても安堵致しました。
佐野藤岡インターの女性用のお風呂は、洗い場が2名分とかなりコンパクトな作りです。湯船もこじんまりと落ち着く広さで、その分ゆったりとお風呂に入って頂けるのですが、時間帯によっては混雑致しますので、しばしばお待ちいただく場合がございます。
ホテルでお過ごし頂いたお時間、少しでもお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またお近くにお越しの際には是非ご利用をお待ちしております。

コロナもあり、なかなか落ち着かない日々が続きますがホテルも感染症対策を継続しながら安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き本当に有難うございました。

フロント 寺内

【早得】10日前プラン(5%引)~早めの予約がお得です~

投稿者さん 2022年08月26日 13:01:40

出張で利用しました。
立地が良いので(高速からすぐ)助かります。
安定のルートインさん!
またお願いします。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月05日 06:30:10

暑さが若干やわらぎ少しずつ秋の気配を感じる頃となって参りました。
明るく親しみを感じる素敵なクチコミを頂き、有難うございます。
ご出張でのご利用の際、ホテルではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
恵まれた立地に甘えることなくこれからもお客様に愛されるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
コロナ禍でなかなか落ち着かない日々が続きますが、しっかりと感染症対策も継続してお客様が安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月11日 14:09:36

初めて利用しましたが、遠くからも見える建物でわかりやすかったです。近くに佐野プレミアムアウトレットや少し行ったところにあしかがフラワーパークもあります(ホテルのフロントで割引券いただきました)
フロントの対応がすごく丁寧でした

今回はこちらの都合で利用できませんでしたが、次回は大浴場も行ってみたいです

駐車場が広くて停めやすいです
ただ、近くにラーメン屋はありますが居酒屋系はありませんでした
(車でならコンビニや飲食店もさがしやすいです)

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年07月16日 06:01:55

初めてのご利用とお聞きし、素敵な口コミもご投稿頂き大変嬉しく存じます。
特にフロントの対応についてのお褒めの言葉を拝見し感激致しました。
フラワーパークやアウトレットなど佐野でのレジャーはいかがでしたでしょうか。
佐野の人は何処で飲んでいるの?と言われるくらい居酒屋さんは昔から比べると大分少なくなったと思います。グルメマップをフロントでご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。
連日厳しい暑さが続く季節ではございますが、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2022年07月04日 09:12:57

フロントの方、丁寧な応対で良かったです。朝食は、ちょうど重なる時間帯で食べないで出かけました。大変だとは思いますがもう少し早い時間から開けて頂けるとありがたいです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年07月07日 06:00:27

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、有難うございます。
ご出発時に混雑してしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食のOPEN時間がもう少し早ければと、心苦しい思いでございます。
朝食スタッフも出来る限り準備が出来次第、1分1秒でも早くOPENさせるべく頑張っております。
現時点では頂いたお声にすぐお応えできかねますが、少しずつお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
貴重なお時間、口コミを頂き本当に有難うございました。