ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月09日 20:05:09

ドアキーなど古さはあるものの清潔で大浴場あり満足でした。
マウスを忘れて連絡を頂き助かりました。

2022年02月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年02月12日 06:44:52

日頃よりご利用を賜りありがとうございます。
大浴場をはじめ、ご満足頂けたというお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

広々とした湯舟にゆっくり浸かって、少しでもお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お忘れ物に関しましては、無事お渡し出来なによりでございました。

今後もお褒め頂きました事を励みに精一杯努めながら、またお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2022年01月06日 19:47:35

家族4人だったのでツインを別々に予約しました。コメント欄に「隣の部屋になることを希望」と書き忘れたのですが、隣の部屋になっていました。調整をしていただきましてありがとうございました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年01月07日 06:59:44

この度はご来館を賜りまして誠に有難うございます。
お部屋の件では喜んで頂けて幸いでございます。
予約番号が近いご予約や、お名前(苗字)とご到着時間が一致しているご予約などはご家族でのご予約の可能性を踏まえ一つ一つお部屋割りさせて頂いております。
折角の家族水入らずでのご宿泊なら、お部屋も近くの方が安心で楽しいひと時をお過ごし頂けるかと存じます。
今の時代アナログでコツコツと細かい作業かもしれませんが、こうした努力がお客様の笑顔に繋がっていくならば何よりでございます。
例年にない寒い日々が続いておりますが、どうかご自愛ください。
またお近くにお出掛けの折には是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月06日 19:38:31

部屋がきれいでゆっくりと眠ることができて満足です。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年01月07日 06:38:11

ホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
“ゆっくりと眠ることが出来て満足”と仰って頂けた事がホテルスタッフにとって一番の励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月26日 07:51:25

初めて利用させていただきました。愛知県から山形に移動する途中で1泊の途中休憩です。
インターテェンジから近く今回の目的には適していました。
朝食もオリジナル料理があり満足です。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年07月31日 06:35:40

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
山形への旅の途中でホテルをご利用頂いた事をお聞きしましたが、少しでもお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ゆっくり足を延ばして入れる大浴場、沢山の食材を摂って頂けるバイキング朝食が自慢です。
口コミでもご朝食に関して、ご満足頂けた事を伺い何よりでございます。
またお近くにお越しの際はホテルルートインをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。
長引くコロナ禍、台風や豪雨被害などの不安を払拭するかのように連日のオリンピックの明るいニュースが勇気と感動を与えてくれます。メダルラッシュでどんどん明るく日本を活気付けて行きたいですね。本格的な夏を迎え、より一層暑さが増す季節ですが熱中症などに気を付けてどうかご自愛ください。
この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり、有難うございました。

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

テケテケ3445さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2021年04月25日 16:14:48

受付にいる男性の方の対応がとても良かったです。手が空いてる時は朝食の会場にきてチェックもされていました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年04月28日 06:26:28

テケテケ3445様
いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、こまめにクチコミをご投稿下さり高評価を頂戴でき大変光栄でございます。
今回、お褒め下さった男性スタッフにテケテケ3445様からのクチコミ内容をお伝えすると、‘ありがとうございます!これからも頑張ります。’との返事でした。ただ、その時の男性スタッフのはにかんだ笑顔に私も嬉しくなってしまい、一緒に笑顔で喜びました。
素敵なクチコミを頂き、本当にありがとうございました。
これからもお客様を笑顔にできるサービスをご提供できるようスタッフ一同一丸となって努めて参ります。
テケテケ3445様もコロナ禍にあって大変ななか、遠い栃木でのお仕事でホテルを度々ご利用されるかとは思いますが、少しでもお寛ぎ頂けるようこれからも努めて参ります。
次回も佐野にお越しの際にはご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺内

★スタンダードプラン★1泊朝食付きのスタンダードプランです。
【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

テケテケ3445さん [40代/男性] 2021年04月24日 22:22:49

お風呂も温泉で気持ち良かったです。残念なことにお風呂の隅に使用済みの絆創膏が数日間そのまま置いてあった。掃除していないのかな?

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年04月26日 05:23:44

テケテケ3445様
いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
せっかく大浴場を気に入って頂いておりましたのに、清掃の不備によりご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
頂いたクチコミの内容を早速ハウススタッフの朝礼時にお伝えし、注意徹底と清掃後の確認しっかりとして参ります。
大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中大変貴重なクチコミを頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年04月24日 22:19:54

朝ご飯はバイキングですが、種類が多く美味しいです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年04月26日 05:16:05

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食を気に入って下さり、何よりでございます。朝ご飯を美味しく召し上がってお出かけ頂けるようこれからも朝食スタッフが腕によりをかけてご用意いたしております。次回も楽しみにお越し下さいませ。
5月を迎える頃とはいえ、朝夕まだまだびっくりするほど寒かったりしますのでくれぐれもご自愛ください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント寺内

投稿者さん 2021年04月05日 20:10:42

コロナ対策をしっかりとしており安心して利用できました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年04月06日 06:07:57

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、とても素晴らしいクチコミをご投稿頂きました事大変うれしくこれからの励みとなりました。
今後もスタッフ全員がしっかりとしたコロナ対策を行い、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
寒さも和らぎ暖かい春の日が一段と増えてまいりました。ただ花冷えの頃は体調を崩しやすい季節でもございますので、どうぞご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 00:40:36

安心して宿泊できるホテルです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2020年12月15日 06:14:58

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、とても嬉しいクチコミをご投稿頂き大変光栄でございます。これからもお客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。
 ここ佐野でも雪までは降らないものの、朝夕の冷え込みが厳しい季節になりました。どうかご自愛下さいませ。
 この度はお忙しい中クチコミご投稿頂き本当に有難うございました。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

アラフィフ200PSさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

アラフィフ200PSさん [50代/男性] 2020年03月16日 09:28:56

チェックインの際に、新品の除菌スプレーを頂きました。
コロナ対策だと思いますが、心遣いを感じました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2020年03月22日 07:57:54

アラフィフ200PS様
いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして有難うございます。
また、貴重なお時間クチコミ頂き心より御礼申し上げます。

実は除菌・抗菌・ウィルス対策といったワードが一番注目される時世になる事などスプレーをお配り始めた当初は想像しておりませんでした。
スプレーのサンプルが、コロナ対策の一つとしてお役立て頂ければ幸いでございます。早く事態の収束を願ってやみません。
お仕事や大切なご用事等で、やむを得ずのご移動、ご宿泊といったお客様が多い時期だけにストレスを少しでも軽減できるようスタッフの心配りが大事だと本当に実感しております。
この度は本当にご利用頂き、有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

こぞさんさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

こぞさんさん [60代/男性] 2019年11月19日 10:10:26

三泊しましたが、ツインだとゆったりくつろげます。
昨年より三度ほど泊まりましたが、車で行くときは迷わずこちらです。
風呂もあまり混んでいないのが良いです。
最大の問題はエレベータが一台しかなく、しかも室内階段が無いため待ち時間が長くなることでしょう。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年11月29日 07:18:39

こぞさん様
いつもご利用を賜り誠に有難うございます。
クチコミの中で、こぞさん様が大浴場をご利用の際に混雑がなかった事をお聞きしとても安堵致しております。ホテルにてお過ごし頂いたお時間中は、ゆったりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
その中でエレベーターの待ち時間については、今のところ館内にエレベーターが1機しかなくご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
混雑が予想される時間帯を事前にお伝えするなどし、少しでもお急ぎのお客様にご迷惑をお掛けしないよう努めております。
この度はお忙しい中にもかかわらず、クチコミをご投稿頂きました事も本当に有難うございました。
いよいよ令和元年も約あとひと月となり、年末忙しい時期をお迎えになるかと存じます。朝夕の冷え込みもさらに厳しい季節となりましたのでくれぐれもご自愛ください。
また、栃木にお越しの際にはこぞさん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

golgo19さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

golgo19さん [50代/男性] 2019年08月16日 21:33:53

立地は特段悪いということではなかったですが、コンビニが近くになかったのがちょっと不便でした。
朝食は、佐野らしい特徴はなかったですが、それなりに品数もあってまずまずでした。
アウトレットを目当てに行くのであれば、それなりに近くて便利かなと思いました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年08月20日 06:39:54

golgo19様
 この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
 沢山の率直なご意見を頂きました事、大変有り難く存じます。
 その中で、コンビニエンスストア様についてご案内不足でございましたことを深くお詫びいたします。最寄りのコンビニエンスストア様までは約300メートル程で、歩いて3分少しお時間を頂いております。ただ、この猛暑の中歩いて行くとなるととても大変な距離でございます。ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
 佐野市でのレジャーは如何でしたでしょうか。アウトレットでのお買い物はもちろん、佐野名物いもふらい、佐野ラーメン等おすすめグルメを満喫して頂くにも便利な立地でございますので佐野にまたお越しの際にはご利用心よりお待ちしております。
 朝食におきましては、佐野らしい特徴を活かすメニューがあれば素敵ですね。レストランスタッフと今後のメニューを思案する上で、新しい思考でのきっかけを頂きました。”朝ラーメン””朝いもふらい”・・・はちょっと難しいかもですが。
今後ホテル作りの上で素敵なご意見でございましたので是非参考にさせて頂きます。
 まだまだ残暑厳しい日々が続きますが、golgo19様もどうかご自愛下さいませ。
 この度はお忙しい中、素晴らしいお言葉を沢山頂き、本当に有難うございました。

☆ゆっくり出発☆11時チェックアウトプラン
【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

7流れ星77さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

7流れ星77さん [50代/男性] 2019年07月31日 19:00:23

めずらしく隣の部屋からがたがた騒音があった

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年08月07日 07:55:41

7流れ星77様
 日頃よりご利用を賜り、誠に有難うございます。
 この度はご宿泊中、近隣の騒音によりご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。ご連泊頂いていたという事もあり、本当に心苦しい思いでございます。もし、次回同じ様な事がございましたらお部屋の可能な限りお部屋替えの対応をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。
また機会を頂けますならば、7流れ星77様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月19日 22:06:53

インターから近く、周囲に飲食店・コンビニ・ドラッグストアーもあり便利だった。
女性用の大浴場は洗い場が2つしかなくフロントに連絡しないと使えないシステムだったため利用しなかった。自由が利かず不便な分、部屋のアメニティ(他でよくあるようなレディースセットなど)で補えていたら良かったと思う。
朝食バイキングは種類も豊富で美味しく、安定のルートインという感じだった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年07月25日 07:44:23

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。
また、多くのお言葉を頂きました事も深く御礼申し上げます。
その中で、女性大浴場につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
女性大浴場は手狭な分、ご利用が制限されるというのもありますが女性のお客様に安心してご利用いただく為、常時施錠し専用の鍵をフロントでお貸出ししております。混み合う時間帯など何度も御足労頂く事のない様にとご連絡をお願い致しておりました。
レディースセットなどのサービスのご提案、とても素晴らしい御意見をいただき、今後の参考にさせて頂きます。
他に、ホテルの立地や朝食に関しましては気に入って頂けたようで何よりでございます。
沢山の頂いた御意見を活かし気持ちよくお過ごしいただける様努めて参りますので、次回またレジャー等でお近くにお越しの際にはご利用心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間、沢山の素晴らしい御意見を頂き、本当に有難うございました。

【禁煙セミダブル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

katsu5539さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

katsu5539さん [50代/男性] 2019年07月03日 15:11:55

各地のルートインさんに宿泊しておりますが、何時も満足させていただいております。
これからも利用いたしますのでよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年07月05日 06:49:31

katsu5539様
 日頃よりご利用を賜り、誠に有難うございます。
 何時もご満足頂けているというお言葉、何よりも嬉しく存じます。
 これからも、katsu5539様のご期待にそえますよう努めてまいります。
 梅雨明けが待ち遠しい今日この頃ですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
 katsu5539様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント寺内

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

2525ペこさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2019年06月27日 08:17:17

作りたての温かい食事がすごく美味しかったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年06月30日 07:36:55

2525ぺこ様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿頂きました内容の”作りたての温かい食事がすごく美味しかった”とのコメントに、レストランスタッフ共々一同感激致しました。
一日のスタートに元気一杯ご出発頂ける様、朝食スタッフも温かい作りたてのバイキングを毎日ご用意致しております。またご宿泊頂いた際にも、美味しいメニューを沢山ご用意してお待ちしております。
お忙しい中、素敵なクチコミを頂き本当に有難うございました。
フロント 寺内

◆◇佐野プレミアムアウトレット 最大20%OFFの割引クーポン券付プラン◇◆
【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

そにーた。さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2019年06月26日 10:36:22

必要な設備は問題なく利用でき、安定安心感のあるサービスなので利用しやすいと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年06月30日 07:21:02

そにーた。様
素晴らしいご投稿内容にスタッフ一同とても嬉しく拝見させて頂きました。
特に安定安心感のあるサービスとまで仰って頂けた事、こんなに嬉しい事はございません。
今後もそにーた。様にとって、安心してご宿泊頂けるお気に入りのホテルの一つになれるよう日々努めて参ります。
梅雨の季節、蒸し暑い日々が続いておりますがくれぐれもご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2019年05月23日 07:32:02

年に何度か佐野に泊りは必ず利用させて頂いています。
トータル的にはいつも満足のいく状況で利用させて頂いています。
不満ではありませんが個人的な意見ですが今後改善して頂きあい点が。
浴場のマッサージチェアーですが壊れている?頭の辺りにくると不自然な動きで片側しか動かなくなるので修理もしくは入れ替えを希望
部屋にある空気清浄機は入れっぱなしにしておくと時々異音がする。
朝食に関しては個人的見解ですが油物が多すぎるとおもいます。できれば朝から天ぷら、揚げ物、焼きそばなどより油を控えた物を食べたいと。
サラダと味噌煮、納豆、海苔があれば十分ですがちょっと工夫をしていただけたらと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年05月24日 07:54:43

ご宿泊頂く度に、貴重なご意見を沢山頂戴しており本当に有難うございます。
マッサージチェアーの不具合と空気清浄機におきましてはメーカー様のほうへ不具合の原因について問合せの上、修理若しくは入替を検討させて頂きます。
 また、朝食メニューの内容については、品数豊富な中でもその内容において、もう一度検討していかなければと反省しております。
 去年の年末にお越しいただいた時のメインのおかずを確認しました所、肉豆腐・ナポリタンというボリューム一杯のおかずが重なっておりましたね。蕎麦や里芋の煮っころがしの様な野菜やさっぱりとしたメニューの日もあるので、次回お越しの際少しでもご満足して頂ける様、努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

masayuki41jpさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

masayuki41jpさん [50代/男性] 2019年05月17日 17:43:32

足利フラワーパークの藤の花を見る為に利用しました。
夕食もこちらのレストランで食事をしました。値段も手頃でした。又、朝食にはお粥があり、妻は大変喜んでいました。
又、機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年05月18日 07:25:43

masayuki41jp様
 この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。
足利フラワーパークの藤の花は如何でしたでしょうか。今年は例年より藤の花の開花が遅く心配しておりました。その為か、ゴールデンウィーク後の週末も白藤トンネルや、きばな藤も見頃だったようですね。
 レストランでのお食事にも大変ご満足頂けたご様子、とても嬉しく存じます。是非観光等でお近くにお越しの際はまたのご宿泊心よりお待ちしております。
お忙しい中、素敵な口コミ頂きまして本当に有難うございました。

セミダブルプラン
【禁煙セミダブル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

コージー1414さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

コージー1414さん [50代/男性] 2019年03月25日 14:22:50

いつも快適に利用させてもらっていますが、今回は改善点を一つお願いします。家内がお風呂を利用した際、フロントの方が『今一人利用中です。』と鍵を渡され案内されてお風呂に行った所、二人入浴中で入れませんでした。このような事のないよう、フロントにて鍵を渡す際必ず何人で利用するか確認するようにお願いします。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年03月27日 01:41:29

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は私どもの配慮不足でお風呂のご利用が出来なかった事誠に申し訳ございませんでした。
奥様がお風呂に入られる前にご利用されるお客様が『一人でご利用する』とおっしゃっていたのですが、実際には二人でお風呂をご利用していたそうです。しかし、ご迷惑かけてしまった事は事実であり、今後そのような事が起きないよう、状況把握を徹底して参りますので、これからも何卒宜しくお願いいたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ルートイン佐野藤岡インター 西澤

セミダブルプラン