ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

ノリ4000さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ノリ4000さん [50代/男性] 2023年02月04日 09:15:05

いつもの安定のルートインでした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年02月07日 06:49:23

ノリ4000様
いつもご利用を賜りありがとうございます。
お忙しい中にかかわらずご意見をいつもお寄せ下さり感謝の気持ちで一杯でございます。
今回ご宿泊下さいました日のご朝食は如何でしたでしょうか。
評価は3とまだまだでございますね。
お笑いのコロッケさんとコラボのコロッケ、栃木の生産が誇るニラを使用したニラ玉(お勧めはニラ蕎麦ですが暑い時期に美味しいです)など何度かご賞味頂けましたでしょうか。
少しずつそれぞれのお客様の中でのお気に入りメニューが増やせたらと思っております。
ノリ4000様にも気に入って頂けるメニューが出来るようこれからも精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料
【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

ノリ4000さん [50代/男性] 2022年12月22日 08:15:38

いつもお世話になっております。
最近は他のルートインを利用する事もあり、どうしても食事が見劣りしてしまいます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年12月26日 06:38:00

ノリ4000様
ご利用を賜り有難うございました。
朝食スタッフとも今回の口コミでのお言葉を真摯に受け止めております。
シーズンごとにメニュー一新、新しいメニューの追加などの試みも始めております。
是非アドバイスもお待ちしております。
今回お越しくださいました日のメニューに “湯葉とおくらのお浸し”の総菜メニューと飲み物にカルピスドリンクをお出ししました。以前は無いメニューでしたがお気づき下さいましたでしょうか。
これからもどんどん改善と工夫をしてまいります。
お忙しい中、いつも率直なご意見をお寄せ下さり有難うございました。

投稿者さん 2022年12月04日 22:54:08

旅行支援で宿泊しましたが、チェックインが遅くなり、折角クーポンを貰えたのに近場で使える店舗の案内をしてもらえなかったので探すのが大変でして。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年12月06日 08:08:17

ホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
全国旅行支援割引で発行された栃木限定クーポンにおきましては、ご案内不足でございました事、申し訳ございませんでした。フロントスタッフも栃木県民割りから全国に地域クーポンが移行して勉強不足だったと反省しております。
フロントも情報採取段階ですが使いたいクーポンのジャンルでその都度お探しできるよう努めて参ります。
12月に入り寒さも一層厳しさを増しております。どうかご自愛くださいませ。
今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
フロント 寺内

【早得】30日前プラン(10%引)【さき楽】~賢い選択!!!~

投稿者さん 2022年09月11日 09:35:46

立地も良く部屋も綺麗で良かったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月12日 06:57:01

この度は、数ある佐野市内にある宿泊施設様の中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中にもかかわらずご感想を沢山お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
このような嬉しく有難いお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
頂いたお言葉を励みに、より一層お客様に喜んで頂けるよう精進を重ねて参ります。
ご出張等でまたお近くへお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月02日 12:22:34

いつも安定のルートイン。
今回もお世話になりました。
朝ご飯も美味しくて、快適でした。
またよろしくお願いします。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月05日 07:06:26

日頃よりご利用を賜り有難うございます。
ルートイン愛をひしひしと感じるコメントを大変嬉しく拝見致しております。
お客様に美味しく朝ごはんを召し上がって頂き、元気いっぱいご出発頂ける事が何よりでございます。
クチコミのコメントにも健やかなご様子が伺え、私も元気を頂けました。
これからも引き続きご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月30日 16:23:50

女性のお風呂は
鍵を預かりドアに
鍵をする事が出来ます。
セキュリティが
万全で安心してお風呂に入れました。
食事も美味しかったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月05日 06:59:16

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場や食事についてご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
特に女性大浴場の利用に関して、“安心してお風呂に入れました”と仰って頂けてとても安堵致しました。
佐野藤岡インターの女性用のお風呂は、洗い場が2名分とかなりコンパクトな作りです。湯船もこじんまりと落ち着く広さで、その分ゆったりとお風呂に入って頂けるのですが、時間帯によっては混雑致しますので、しばしばお待ちいただく場合がございます。
ホテルでお過ごし頂いたお時間、少しでもお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またお近くにお越しの際には是非ご利用をお待ちしております。

コロナもあり、なかなか落ち着かない日々が続きますがホテルも感染症対策を継続しながら安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き本当に有難うございました。

フロント 寺内

【早得】10日前プラン(5%引)~早めの予約がお得です~

投稿者さん 2022年08月26日 13:01:40

出張で利用しました。
立地が良いので(高速からすぐ)助かります。
安定のルートインさん!
またお願いします。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月05日 06:30:10

暑さが若干やわらぎ少しずつ秋の気配を感じる頃となって参りました。
明るく親しみを感じる素敵なクチコミを頂き、有難うございます。
ご出張でのご利用の際、ホテルではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
恵まれた立地に甘えることなくこれからもお客様に愛されるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
コロナ禍でなかなか落ち着かない日々が続きますが、しっかりと感染症対策も継続してお客様が安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

ひろ19700822さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ひろ19700822さん [50代/男性] 2022年07月02日 07:12:34

朝食が6時30分からでしたが仕事で早く出かけたい人も多くバイキングなので6時から空けてもらいたい。
6時30分には30人以上並んでました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年07月05日 06:57:37

ひろ19700822様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご朝食に関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
平日はビジネスでのご宿泊のお客様で占める為、どうしても朝のご出発時間が重なってしまう事がしばしばございます。
特に今コロナ禍から少しずつ落ち着き栃木県の県民割りも適用できるプランも功を奏してか、連日満室に届くご予約を頂戴しております。
以前6:45OPENだった朝食レストランも6:30からに時間を変更し、少しずつではございますがお客様のご意見を取り入れ改善して参りました。
今すぐ貴意に副う事は出来かねますが、貴重なご意見の一つとして今後のホテル作りに取り入れて参ります。
お忙しい中口コミをお寄せ頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月30日 21:18:03

ビジネス利用です。設備は、一般的なビジネスホテルと思います。
場所柄か、駐車場が広く、無料なのは良いと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年05月31日 08:03:26

国道50号沿いにして佐野市市街地へのアクセス便利な県道沿いにある素晴らしい立地のホテルと自負しております。
駐車場も無料完備という恵まれた環境に甘えず、今後も利用したいと思えるビジネスホテルを目指して日々精進して参ります。
猛暑日、テレビニュースにも度々佐野が関東の暑い場所として出ますが、そんな猛暑があるかと思いきや冷たい雨が衣替えにちょっと待ったをかける寒い日があったりします。どうぞご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂き有難うございました。

投稿者さん 2022年04月28日 08:42:34

部屋はきれいでよかったですがクーラーのにおいが少し気になりました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年04月29日 07:48:45

ホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃の際、定期的にエアコンの清掃を行っております。
今回、臭いが少し気なったとのご指摘頂き、雨の多い時期が続いていたこともあり、今一度清掃頻度を見直す機会を頂きました。
ご宿泊頂きましたお部屋をはじめ、随時すべてのお部屋にエアコンフィルター清掃の念入りな指示をして参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せいただき、本当に有難うございました。

投稿者さん 2022年04月28日 08:41:24

立地もよく朝食もおいしく満足できました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年04月29日 07:40:56

ご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食についてお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も恵まれた立地に甘えず、お客様に満足していただけるホテルであるよう努めて参ります。
まだまだ油断できないコロナ禍ではありますが、しっかりと予防対策を行いながら、安心してお寛ぎ頂けるよう今後も精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月28日 08:39:59

部屋もきれいで、お風呂も清潔で過ごしやすかったです。
フロントの従業員も丁寧でした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年04月29日 07:37:30

この度は、ご利用を賜り有難うございます。
これからも清潔第一、お客様には親切丁寧をモットーに努めて参ります。
咲き誇っていた桜も早いもので葉桜の時期となりました。
寒暖定まらぬ時期でございますのでどうかご自愛下さいませ。
佐野にお越しの際にはまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

カイカイゴーさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

カイカイゴーさん [50代/男性] 2022年02月22日 16:34:00

佐野藤岡インターから近く、近隣にスーパー等もあり過ごしやすかったです。

2022年02月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年02月23日 05:37:32

カイカイゴー様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお客様には、ホテル近隣探索もおすすめです。実は佐野駅からは離れておりますが当ホテルは主要国道沿いという事もあり、コンビニ・飲食店(佐野ラーメン人気店がすぐそこです!)はもちろん、便利なドラッグストアに大型ショッピングモールなども車で5分の処と近隣に位置し、この上ない素敵な場所に立地したホテルだと自負しております。
カイカイゴー様にもご滞在中過ごしやすかったとのお言葉を頂戴し安堵致しております。
暦の上では2月下旬を迎え春が待ち遠しい季節ですが、まだまだ寒さの一番厳しい時期でもございます。カイカイゴー様もどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月13日 21:10:54

地域限定クーポンももらえてお得に泊まれました。
近くにバッティングセンターがあったのがポイントが高かったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年01月15日 06:33:34

この度はご来館賜りまして、誠に有難うございます。
今回の旅はいかがでしたでしょうか。
佐野に来たら、佐野ラーメンやいもフライはもちろんポテト入り焼きそばもおすすめです。
地域限定クーポンをお得に活用し、素敵な思い出やお土産などお持ち帰り頂ければ幸いです。
コロナもあり落ち着かない日々が続いております。
くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げます。

【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2022年01月06日 19:47:35

家族4人だったのでツインを別々に予約しました。コメント欄に「隣の部屋になることを希望」と書き忘れたのですが、隣の部屋になっていました。調整をしていただきましてありがとうございました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年01月07日 06:59:44

この度はご来館を賜りまして誠に有難うございます。
お部屋の件では喜んで頂けて幸いでございます。
予約番号が近いご予約や、お名前(苗字)とご到着時間が一致しているご予約などはご家族でのご予約の可能性を踏まえ一つ一つお部屋割りさせて頂いております。
折角の家族水入らずでのご宿泊なら、お部屋も近くの方が安心で楽しいひと時をお過ごし頂けるかと存じます。
今の時代アナログでコツコツと細かい作業かもしれませんが、こうした努力がお客様の笑顔に繋がっていくならば何よりでございます。
例年にない寒い日々が続いておりますが、どうかご自愛ください。
またお近くにお出掛けの折には是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月06日 19:38:31

部屋がきれいでゆっくりと眠ることができて満足です。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年01月07日 06:38:11

ホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
“ゆっくりと眠ることが出来て満足”と仰って頂けた事がホテルスタッフにとって一番の励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き本当に有難うございました。

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

PikaPika_Skyさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

PikaPika_Skyさん [50代/男性] 2021年12月04日 21:04:42

佐野ICから近くて翌朝出かけるのに便利でした。
駐車場でとめられる台数がそれなりに多いので、夜遅くてもとめることができました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年12月06日 06:11:21

PikaPika_Sky様
今回、佐野ICからお出掛け前に当ホテルをご利用下さったと伺いました。ホテルご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。PikaPika_Sky様の旅の思い出作りに少しでも貢献出来ておりましたら幸いでございます。
今迄、遅いご到着のお客様においては、繁忙時のホテルの場合駐車スペースはぎりぎり一杯でございましたので、空いたスペースを探して右往左往するなんて事もしばしばございました。来年からは事前連絡でお受けしておりました一区画を超えるスペースを必要としたトラック、クレーン車などの大型車両は基本的にお断りし、さらに混雑を緩和する方向で動いております。
沢山のお客様にさらに安心してご宿泊して頂けるよう、より良いホテル作りの為に邁進して参ります。
レジャーやお仕事などでまたお近くにお越しの際には、PikaPika_Sky様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月19日 13:27:04

建物自体は古いですが、清掃は行き届いていましたし、朝食の補充も迅速でした。
価格相応で満足しております。
スタッフの方の対応も丁寧で、朝の挨拶も明るく嬉しかったです。
ありがとうございました!

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年10月23日 06:34:35

また、とても貴重な口コミを頂き本当に有難うございます。朝の挨拶が明るく嬉しかったとお聞きして私も嬉しく存じます。
10月の3週目の週末にやっとホテルにも活気が戻って来たようです。栃木県のコロナの新規感染もだいぶ減り、落ち着いて来たように思われます。とはいえ、まだまだ気を抜いてはいけませんので、これからも感染対策を十分にしてまいりたいと存じます。
また、お仕事等でお近くにお越しの際にはご利用心よりお待ちしております。
お忙しいところ、素敵な口コミをお寄せ頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月12日 15:54:10

チェックインすると部屋が臭いため、フロントに連絡して空いている部屋へ移動させてもらいました。
夏場のため、温度と湿度によるためとのことでした。
子供用のアメニティやスリッパなども用意していてくれ、子供も喜んでました。
部屋の設備や広さは概ね満足ですがエアコンがかな古そうな見た目だったのが残念でした。
朝食のバイキングもおいしくいただきました。フルーツがあると嬉しかったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年08月18日 07:52:54

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。最初にご案内しましたお部屋ではご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。雨の多い季節、お部屋の喚起をしっかりし臭いチェックを今一度細心の注意を払うように致します。
お子様にはアメニティに対して喜んで頂けたとのお言葉を頂き、何よりでございます。またフルーツのある朝食バイキングをとのお言葉、私も同意見です。毎日とは行かないのですが少しずつバナナやフルーツポンチといったデザートメニューの日もメニューに組み込んで参ります。
エアコンに関しては使用できるものは廃棄せずにこまめにお掃除しながら新しい改装後のお部屋でもお使い頂いております。何卒ご容赦ください。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ない思いでございます。もし機会を頂けましたらお近くにお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
はやくコロナが落ち着いて安心して笑顔でお越しいただけると良いですね。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして有難うございました。

投稿者さん 2021年07月26日 07:51:25

初めて利用させていただきました。愛知県から山形に移動する途中で1泊の途中休憩です。
インターテェンジから近く今回の目的には適していました。
朝食もオリジナル料理があり満足です。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年07月31日 06:35:40

山形への旅の途中でホテルをご利用頂いた事をお聞きしましたが、少しでもお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ゆっくり足を延ばして入れる大浴場、沢山の食材を摂って頂けるバイキング朝食が自慢です。
口コミでもご朝食に関して、ご満足頂けた事を伺い何よりでございます。
またお近くにお越しの際はホテルルートインをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。
長引くコロナ禍、台風や豪雨被害などの不安を払拭するかのように連日のオリンピックの明るいニュースが勇気と感動を与えてくれます。メダルラッシュでどんどん明るく日本を活気付けて行きたいですね。本格的な夏を迎え、より一層暑さが増す季節ですが熱中症などに気を付けてどうかご自愛ください。
この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり、有難うございました。