ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月03日 16:44:04

出張で利用させていただきました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月05日 06:36:13

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。佐野へはビジネスでのご利用との事で、何度もお越し下さり重ねて御礼申し上げます。
今年の夏は本当に暑いですね。そこで朗報です。佐野市の来週はやっと少しだけ気温が低くなるとの天気予報でございました。
予報が当たるのをお祈りするばかりでございます。38℃もあった佐野の気温が31℃前後になるとの事ですから嬉しくなります。とはいえ油断せず今後もしっかり朝食を食べ、日中の水分補給を忘れずに体調管理を万全にして行きたいものです。

ホテルルートインでは毎日朝食無料で暑い中お仕事等へ向かうお客様を応援して参ります。

明日は近隣で開催される花火大会のおかげで沢山のご予約を頂き有難い限りでございます。
お仕事はもちろんレジャー等でもお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料
【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2023年07月31日 18:57:41

栃木方面で用事があるときの常宿にさせてもらっています。
個人的な理由ですが、洗浄機能付トイレ、コンプレッサー式の部屋冷蔵庫、明るい照明が必須条件でこれら全てを満たしているので大変満足です。
アウトレットも近いので時間があるときは利用しています。
また次回もよろしくお願いします。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月01日 06:59:29

いつもご利用を頂き誠に有難うございます。
クチコミをお寄せいただき、とても高い評価をして頂き身に余る光栄でございます。
行きつけの宿認定!とても嬉しい限りでございます。
これからも末永くご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
8月を迎えより一層暑い日々が続きますが、どうかお体ご自愛くださいませ。
また、ご用事等で佐野にお越しの際にはご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、素晴らしい口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
フロント寺内

投稿者さん 2023年05月27日 08:24:46

いつも出張時に利用させて頂いています。近くにコンビニもあり便利です。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年05月30日 07:07:41

日頃よりご利用を賜りありがとうございます。
ホテルへのクチコミをお寄せくださいました事も重ねて御礼申し上げます。

リピーター様にまたお越しいただける事が何よりもの励みとなっております。

梅雨の訪れより前に台風のニュースに驚かされる今日この頃です。季節の変わり目、どうぞお体ご自愛ください。

お近くにお越しの際にはご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

ヌマオ0464さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ヌマオ0464さん [40代/男性] 2022年10月21日 11:33:24

喫煙室しか空いてなかったとはいえ、タバコの臭いが酷かった。別部屋に泊まった友達は喫煙者だが、喫煙者でも臭いがキツいと言っていた。あとは至って普通のホテルです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年10月25日 08:14:14

ヌマオ0464様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
 そのなかでお部屋の臭いについてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を真摯に受け止めて参ります。
ハウススタッフはじめ、最終チェックのフロントスタッフ全員に注意喚起及び清掃後のお部屋の確認を徹底してい参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き本当に有難うございました。
フロント 寺内

★スタンダードプラン★1泊朝食付きのスタンダードプランです。

投稿者さん 2022年09月11日 09:41:57

立地が良く、部屋も綺麗でした。出張の際にまた利用します。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月12日 07:28:49

日頃よりご利用を賜り有難うございます。
お部屋や立地についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様より“また利用します”と仰って頂ける事が何よりも励みになります。より快適なご宿泊を提供できるよう精進して参ります。
コロナ禍中で落ち着かない日々が続きますが、くれぐれもお身体にはご留意ください。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。
またのご来館を、ホテルルートイン佐野藤岡インター従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月11日 09:36:58

立地も良く出張でお世話になっています。安定のルートイン。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月12日 07:16:40

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
これからも“安定のルートイン”の期待を裏切らないよう、より良いホテルを目指して参ります。
お仕事で栃木等にまたお越しの際には、ご利用心よりお待ちしております。
だんだん日も短くなり、鈴虫の声に秋を感じる頃となりました。食欲の秋、佐野名物ラーメンをはじめ“いもフライ”など美味しいグルメでも佐野はおすすめです。
ビジネスはもちろんレジャーでも気軽にご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

miyataro0332さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

miyataro0332さん [40代/女性] 2022年07月17日 11:16:30

お部屋シンプルで寝るだけなのでいいと思います

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年07月18日 07:25:18

miyataro0332様

毎度ご利用を賜り誠に有難うございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
コロナもあり落ち着かない日々が続いておりますが、くれぐれもご自愛下さいますようお願い申し上げます。はやくマスクから解放され思いっきり旅行やお買い物を楽しめる時が来ることを願っております。
ホテルも感染症対策を維持しつつ、安全で気持ちよくお過ごし頂ける空間をご提供して参りたいと存じます。
miyataro0332様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

miyataro0332さん [40代/女性] 2022年07月17日 11:15:38

気晴らしに県民割で泊まりました。スタッフの皆さん笑顔で対応していただきました。お部屋も、シンプルでいいと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年07月18日 07:16:23

miyataro0332様

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さり有難うございます。
県民割がきっかけとはいえ、ご宿泊頂く機会を得て幸いでございます。
気晴らしに、気分転換にと少しでもリフレッシュ頂ければと存じます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
不具合やお気付きな点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
miyataro0332様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月11日 14:09:36

初めて利用しましたが、遠くからも見える建物でわかりやすかったです。近くに佐野プレミアムアウトレットや少し行ったところにあしかがフラワーパークもあります(ホテルのフロントで割引券いただきました)
フロントの対応がすごく丁寧でした

今回はこちらの都合で利用できませんでしたが、次回は大浴場も行ってみたいです

駐車場が広くて停めやすいです
ただ、近くにラーメン屋はありますが居酒屋系はありませんでした
(車でならコンビニや飲食店もさがしやすいです)

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年07月16日 06:01:55

初めてのご利用とお聞きし、素敵な口コミもご投稿頂き大変嬉しく存じます。
特にフロントの対応についてのお褒めの言葉を拝見し感激致しました。
フラワーパークやアウトレットなど佐野でのレジャーはいかがでしたでしょうか。
佐野の人は何処で飲んでいるの?と言われるくらい居酒屋さんは昔から比べると大分少なくなったと思います。グルメマップをフロントでご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。
連日厳しい暑さが続く季節ではございますが、どうぞご自愛ください。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

りゅうパパ1006さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

りゅうパパ1006さん [50代/男性] 2022年02月07日 07:05:26

レンジが使いづらかった

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年02月11日 06:15:34

りゅうパパ1006様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
電子レンジにつきましては、りゅうパパ1006様の貴意に副えず心苦しいばかりでございます。
しかしながら当面、今設置しているものが使用できる限り買い替えの予定がございません。
何卒ご容赦ください。機会がございましたら、こんなレンジが設置されたら良いな・・・といったご意見をお寄せください。
実は、ほんの数年前まではお客様のお弁当など温めたい品物があったらホテルフロントがお預かりして厨房のレンジで温めていた時代がありました。
そんな苦労の時代を乗り越えて実現したもので、どなたでも使用できる単純な機能のみのレンジしか設置できず恥ずかしい限りでございます。
次回のレンジ買い替え時のより良い参考とさせて頂きますので是非ご意見をお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変貴重な口コミをご投稿頂き、本当に有難うございました。

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2022年02月07日 07:03:24

レンジをもっと使いやすくして頂きたいです

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年02月11日 06:01:04

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

電子レンジについては、機能性においてご迷惑をお掛けしたようで誠に申し訳ございません。

ただ、現在設置しておりますレンジをすぐに交換するという事も難しい状況でございます。
フロントにお声掛け頂ければ厨房のレンジにて温めてお渡しする事も可能でございます。
お部屋でほっかほかの温かい食事を召し上がって頂ければ幸いでございます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。
フロント 寺内

【早得】10日前プラン(5%引)~早めの予約がお得です~

投稿者さん 2021年12月13日 13:50:21

特に可もなく不可もなし。
値段はそう安くはない

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年12月15日 06:30:40

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
次回もお近くにお越しの際にはご利用心よりお待ちしております。
首都圏でも初雪が観測されたりといよいよ冬本番を迎える季節となりました。師走のお忙しい中ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月05日 20:10:42

コロナ対策をしっかりとしており安心して利用できました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年04月06日 06:07:57

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、とても素晴らしいクチコミをご投稿頂きました事大変うれしくこれからの励みとなりました。
今後もスタッフ全員がしっかりとしたコロナ対策を行い、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
寒さも和らぎ暖かい春の日が一段と増えてまいりました。ただ花冷えの頃は体調を崩しやすい季節でもございますので、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2019年07月19日 22:06:53

インターから近く、周囲に飲食店・コンビニ・ドラッグストアーもあり便利だった。
女性用の大浴場は洗い場が2つしかなくフロントに連絡しないと使えないシステムだったため利用しなかった。自由が利かず不便な分、部屋のアメニティ(他でよくあるようなレディースセットなど)で補えていたら良かったと思う。
朝食バイキングは種類も豊富で美味しく、安定のルートインという感じだった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年07月25日 07:44:23

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。
また、多くのお言葉を頂きました事も深く御礼申し上げます。
その中で、女性大浴場につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
女性大浴場は手狭な分、ご利用が制限されるというのもありますが女性のお客様に安心してご利用いただく為、常時施錠し専用の鍵をフロントでお貸出ししております。混み合う時間帯など何度も御足労頂く事のない様にとご連絡をお願い致しておりました。
レディースセットなどのサービスのご提案、とても素晴らしい御意見をいただき、今後の参考にさせて頂きます。
他に、ホテルの立地や朝食に関しましては気に入って頂けたようで何よりでございます。
沢山の頂いた御意見を活かし気持ちよくお過ごしいただける様努めて参りますので、次回またレジャー等でお近くにお越しの際にはご利用心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間、沢山の素晴らしい御意見を頂き、本当に有難うございました。

【禁煙セミダブル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

コージー1414さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

コージー1414さん [50代/男性] 2019年03月25日 14:22:50

いつも快適に利用させてもらっていますが、今回は改善点を一つお願いします。家内がお風呂を利用した際、フロントの方が『今一人利用中です。』と鍵を渡され案内されてお風呂に行った所、二人入浴中で入れませんでした。このような事のないよう、フロントにて鍵を渡す際必ず何人で利用するか確認するようにお願いします。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年03月27日 01:41:29

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は私どもの配慮不足でお風呂のご利用が出来なかった事誠に申し訳ございませんでした。
奥様がお風呂に入られる前にご利用されるお客様が『一人でご利用する』とおっしゃっていたのですが、実際には二人でお風呂をご利用していたそうです。しかし、ご迷惑かけてしまった事は事実であり、今後そのような事が起きないよう、状況把握を徹底して参りますので、これからも何卒宜しくお願いいたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ルートイン佐野藤岡インター 西澤

セミダブルプラン
【喫煙セミダブル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2018年01月19日 10:51:21

私の都合で御迷惑おかけしましたが兎にも角にも神対応でした。
ホテルは全国のルートインですが、スタッフの方の対応は素晴らしいと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年01月25日 07:29:58

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、神対応とまで仰って頂きました事は、今まで頂いたお客様のクチコミの中でも最大級のお褒めの言葉の一つでした。
大変感動致しております。
ご宿泊の際少しでもお客様に喜んでもらう事が大切ですが、ご宿泊頂いた後も同じくらい大切と思い努めております。
また、安心してご宿泊頂けるホテルと思って頂ける事を目指しこれからもスタッフ一同努めて参ります。
今回頂いたお言葉に私達スタッフが感動し、嬉しかった思いを励みに今度はサービスでお客様にお返しして行きたいと存じます。
是非次も栃木にお越しの際はご利用心よりお待ちしております。
この度は素敵なクチコミご投稿頂き本当に有難うございました。
フロント 寺内

★スタンダードプラン★シンプル宿泊のみのプランです!

投稿者さん 2017年02月09日 20:11:11

朝ご飯は安定の美味しさ。
渋滞する程人気。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年02月16日 07:16:49

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
書き込み頂きました通り時間帯によってはバイキング形式の朝食の為、混みあってしまうこともしばしば有り心苦しく存じます。
特にビジネスでのご宿泊の多い平日はOPENの6時半からが一番込み合います。どうしてもご出発時間が重なりがちな時間帯なのでご不便をお掛けしてしまい申し訳ない思いでございます。
込み合うことが予想される際にはチェックインの際お知らせを徹底し少しでもスムーズにご案内出来るよう工夫してまいります。
次回も美味しいご朝食をご用意してお待ちしておりますのでご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【ビジネスマン応援プラン】缶ビールとおつまみの特典付!!

投稿者さん 2017年01月05日 17:25:56

翌日ゴルフで宿泊。また泊まります

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年01月07日 07:21:01

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
佐野へはゴルフでいらっしゃった様で、また泊まりますとのお言葉とても嬉しく存じます。
佐野近辺のゴルフ場への便の良さもホテルルートイン佐野藤岡インターの自慢の一つです!是非また栃木にいらっしゃった時にはご宿泊お待ちしております。
この度はお忙しい中とても嬉しい書き込みを頂き有難うございます。
フロント 寺内

★スタンダードプラン★シンプル宿泊のみのプランです!

投稿者さん 2016年02月28日 14:09:01

スタッフの方の対応も良く安心でした。ただ、非常階段の音が気になったのが残念です。

2016年02月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年03月04日 06:25:14

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして誠に有難うございます。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく感激しております。ただ、非常階段についてはご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。団体様などで満室が続いた際“エレベーターで待つ”とのご意見をしばしば頂き、非常階段を朝の混み合う時間帯のみ開放しご出発いただく事で対応する日が数日ございました。その反面、ごゆっくりお休み頂いているお客様には階段の音はご迷惑とご不快の念をお掛けいたしました事、本当に申し訳ございませんでした。ご来館される全てのお客様に快適なお時間を過ごして頂けるよう努めるべきスタッフがもっと気配り心配りすべきだったと反省いたしております。今後は事前に団体様等の混み合う日が有る事お知らせすることや階段側のお部屋からなるべく離すなどのご希望に沿うなど、より肌理細やかなサービスを尽くしてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見本当にありがとうございました。
ホテルルートイン佐野藤岡インター 寺内

連泊限定~エコプラン~
【禁煙シングル】

投稿者さん 2015年12月22日 18:03:09

ホテル玄関先 段差で こけてしまいました。フロントの方 湿布ありがとうございました。    ホテル 近くの 居酒屋さん  タコ八 ラーメンと餃子 とても美味しかったです。 他で食べた 佐野ラーメンと比較出来ない程 美味しかったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2015年12月31日 07:44:32

ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き有難うございました。観光を満喫された事本当によかったです。佐野ラーメンも自慢ですが実はイモフライという一口サイズのじゃがいもを揚げてお団子のように3~4個ずつ串にさして売られている名物もあります。佐野のイモフライもおススメでございます。
また、お怪我の具合はいかがでしょうか。冬本番一層寒さが厳しくなる季節でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。また、お元気なお顔を拝見できますようまたのご予約お待ちしております。
フロント 寺内

【早得】30日前プラン(10%引)
【禁煙ツイン】