ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月10日 23:38:36

部屋の清掃をきちんとやっているのか疑問に思うことがいくつかあり、大変不快でした。
まず部屋にタオル、バスタオル、足ふきマットが準備されていませんでした。タオルはチェックインしてすぐに持ってきてもらいましたが、足ふきマットがないのに気付いたのはお風呂を使った時だったので、その時は仕方なくバスタオルで代用しました。翌朝持ってきてもらいました。
また、部屋に用意されている紅茶を飲もうとしたら、封が開いていて中身が入っていませんでした。空の袋だけ置いてあり、びっくりしました。これに関しては、チェックアウトの時にフロントに注意しました。
その他にも、机の上や椅子、テレビも埃がついていました。今思えば、部屋にあった清掃担当者の名前が書かれたメッセージカードが、もう1月も終わりなのに「明けましておめでとうございます」と書かれていてしわくちゃでした。ずっと掃除していない部屋に通されたのでしょうか。不衛生で、こんなホテルは本当に初めてで、とても不快でした。

2021年01月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年02月14日 22:22:10

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
折角ご宿泊頂きました中、度重なる不手際により多大なるご迷惑をお掛けしました事を心より深くお詫び申し上げます。
再発防止に向け、すべてのセクションで確実な作業を心がけ、細やかな気配り心配りを忘れない事と肝に銘じてまいります。
今回の件を真摯に受け止めスタッフ一同取り組んでまいります。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。
フロント 寺内

【冬春旅セール】★スタンダードプラン★1泊朝食付きのスタンダードプランです。
【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2019年11月04日 14:10:20

金額に対しての満足度が低すぎる。
非常に立地が悪く朝食のメニューも少なすぎる。
早朝は入れる大浴場がせめてもの救い

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年11月06日 07:58:03

この度はご利用を賜り有難うございます。
また、大変貴重なご意見を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
その中で、ご満足頂けるサービスがご提供できずご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のニーズに合わせたサービスがご提供出来るよう今後改善に努めて参る所存でございます。例えばアウトレット・足利フラワーパークといったメジャーな場所においては便の良さから沢山のお客様にご好評頂いておりました。しかしながら電車やバスといった公共機関でのご移動は、国道沿いのホテルという点でマイカー利用以外のお客様に大変ご不便をお掛けすることも事実でございます。お客様の目的のレジャー施設に利便性の叶ったホテルをお選び頂けるようこういった告知と、マイナス面を少しでも補えるようスタッフのホテル周辺案内の強化を目指していきたいと存じます。
この度はお忙しい中、クチコミご投稿頂き本当に有難うございました。

【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

磯さん3710さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2016年08月27日 21:07:38

WiFi使えない、メールできない、仕事できない。最悪 !! どこのルートインもネット環境悪すぎ仕事できないので泊まれない。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年09月01日 06:56:42

磯さん3710様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き有難うございます。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
只今、原因の調査及びインターネット関連機器の交換等のあらゆる手段で改善に取り組んでおり、ほぼネット環境の回復は致しましたが、時折天候、時間帯等で一時的に繋がりづらい場合もございます。その際も、お部屋へ直接ルーターの設置等で改善に向かっておりますので、今後も引続き先日のような事態が起こらぬ様改善に努めてまいります。
また、磯さん3710様には、ご多忙の中にもかかわらず書き込み頂きました事重ねて深く御礼申し上げます。この度は本当に有難うございました。
ホテルルートイン佐野藤岡インター 寺内

【◎ポイント10倍◎】楽天ファン必見のお勧めプラン♪
【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

nana0214さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2016年06月12日 20:47:26

ゴルフの前泊に利用しました。インターチェンジに近く立地は満足、大浴場もゆっくりできました。ただ、部屋に設置のエアコン、着けた途端に生乾きの雑巾のような不快な臭いの風で不快の一言、思わず窓を開けて換気。その後も解消せずに、就寝時はエアコンをオフにして寝ました。しばらく使っていなかったのかもしれませんが、時期的にエアコンは必須、チェックと清掃はした方が良いです。何度も利用させてもらっていますが、今回は極めて残念でした。

2016年06月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年06月13日 07:09:15

nana0214様
この度はご宿泊いただいたのにもかかわらずエアコンの不手際でご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。季節の変わり目ごとにエアコン清掃を実施しておりましたが、清掃後の確認が足らず今回この様なご迷惑お掛けいたしました。今後は二度とミスのない様、各自細心の注意をはらい清掃と清掃後の確認徹底をしてまいります。今回ご指摘いただきました事で、定期的エアコン清掃のサイクルを今以上頻度を増やす事とより丁寧な日々の確認徹底する必要性を深く痛感いたしました。nana0214様に頂いたお言葉を忘れぬようスタッフ一同深く反省いたします。
お忙しい中誠に貴重なご意見いただき本当にありがとうございました。
フロント寺内

【朝食付】6月だけの期間限定プラン~5室限定~無料駐車場付
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年10月11日 22:55:22

オンラインで予約をしたが、部屋がとれておらず、足利のホテルに回された。

【オンライン決済限定】シングルルーム連休直前割引(5%OFF)プラン
喫煙シングル

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2010年10月19日 07:40:26

せっかくご予約頂きましたのにお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は予約管理等さらに注意をしてこのようなご迷惑をお掛けする事のない様にして参ります。
こちらにお越しの際にはまたご予約・ご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年08月03日 16:44:04

出張で利用させていただきました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月05日 06:36:13

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。佐野へはビジネスでのご利用との事で、何度もお越し下さり重ねて御礼申し上げます。
今年の夏は本当に暑いですね。そこで朗報です。佐野市の来週はやっと少しだけ気温が低くなるとの天気予報でございました。
予報が当たるのをお祈りするばかりでございます。38℃もあった佐野の気温が31℃前後になるとの事ですから嬉しくなります。とはいえ油断せず今後もしっかり朝食を食べ、日中の水分補給を忘れずに体調管理を万全にして行きたいものです。

ホテルルートインでは毎日朝食無料で暑い中お仕事等へ向かうお客様を応援して参ります。

明日は近隣で開催される花火大会のおかげで沢山のご予約を頂き有難い限りでございます。
お仕事はもちろんレジャー等でもお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料
【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2013年06月24日 12:35:24

仕事で当地に行く際にはいつもお世話になっています。今回当方の不手際でなくしてしまったものがありチェックアウト後にご連絡して探して頂きました。ホテル滞在時になくしたかどうかも定かではない状態でしたのに、フロントの方が宿泊部屋まで行って当方と電話をしながら探して下さいました。物自体は見つかりませんでしたが、丁寧なご対応に感謝しております。ありがとうございました。またそちらにうかがう際にはお世話になります。

2013年06月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2013年06月24日 15:42:40

いつもご利用誠にありがとうございます。

お探しの物を見つけることができず、申し訳ございませんでした。
お役に立てず、ご迷惑をおかけしましたのに、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。ありがとうございます。

館内でゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 尾名

投稿者さん 2009年03月22日 20:35:13

快適に過ごせました。お風呂は洗い場が2つしかないのでもう少しあったほうが良いかな~と思いました。室内灯に豆電球的な調整出来るのがあればなお良かったかな。また利用はさせて頂きます

喫煙シングル

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2009年03月24日 01:19:30

ご利用頂きありがとうございます。また、と書いて
頂けるとは・・・大変嬉しく感じます。
「洗い場が2箇所」は確かにご不便をお掛けしています。混み合う事が予想される日は「予約」のような形式をとってはどうだろうか?とスタッフ間で話あっております。皆様はどうお感じになられますでしょうか。室内灯同様、設備自体を直すことは時間がかかるかもしれませんが、工夫して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月11日 16:17:16

日曜日宿泊だったので館内の食事が出来なくて残念でした
朝食は満足です

喫煙シングル

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2009年03月12日 23:14:50

ご利用頂き有難うございます。夕食は日曜・祝日を定休日にはしておりますが、食事を召し上がりたいと仰って頂くと、せっかくのお気持ちに応えておらずとても申し訳なく思います。
休日でも営業が出来る日は、出来る限りお店を開けてお待ちいたします。
朝食はこの度「かき菜」を出し始めました。佐野はじめこの辺り一帯で栽培される野菜でございます。近くにJAの直売所があり、新鮮なものが手に入るのでメニューに加えてみました。
3月の今が旬だそうです。その他新鮮な野菜が手に入ったら、ご案内いたします♪

投稿者さん 2009年03月03日 21:03:02

大浴場がありとても快適に過ごせました。次回もルートインにします。

喫煙シングル

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2009年03月06日 09:16:29

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
次回も・・・と書いて頂けることが、本当に嬉しく
また身が引き締まります!
大浴場はじめお食事、お部屋、サービス等ご納得頂ける様に頑張って参ります。
スタッフ皆で書き込み見させてもらいます。
書き込み頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月03日 20:59:39

インターも近く便が良く良かった。

禁煙シングル

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2009年03月06日 09:13:17

この度はご利用を頂き、誠にありがとうございます。
インターからのアクセスに魅力を感じて頂けると
大変嬉しく感じます。
やはり、立地は大事だなと思いました。
館内のサービスでもご納得頂ける様、頑張ります!
貴重なお時間の中、書き込みをして頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年02月14日 21:59:37

駅から遠いけど、何処も綺麗なので利用しています。
コーヒーサービスが気に入っています。

禁煙シングル

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2009年02月15日 12:09:49

この度はご利用を頂き、誠にありがとうございます。駅からのご足労をお掛けしてしてしまい、申し訳ございません。コーヒーサービスにコメントを頂け、大変嬉しく思います。清掃等今後共一生懸命行って参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月18日 22:17:36

●ルートイングループで、共通して言えるのですが、大浴場があり、手足が伸ばせて、湯船で大の字になれるのが、風呂好きの私としては、とてもうれしい。
●禁煙、シングルの部屋で、ベットが広くゆったり眠れた。
●朝食バイキングは、おかずの数も結構あり、量もあり満腹になれた。

禁煙シングル

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2008年12月19日 02:30:04

ご宿泊頂き、ありがとうございます!
朝食はバイキング形式を満喫して頂けるよう
今後とも取り組んで参ります。
またお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ!

投稿者さん 2008年09月21日 15:32:06

とても良かったです。
特に浴場は、のんびりと入浴することが出来ました。
スタッフの対応も良くて、気持ち良く宿泊することができました。

喫煙ツイン

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2008年10月26日 11:25:46

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉となっており、1日の疲れを癒す事が出来ます。従業員一同快適な空間をご提供出来るよう努力して参ります。今後共ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月17日 10:51:19

ビジネス系ホテルに大浴場があり、大変うれしかったです。
また、従業員の対応もとても良かったです。
ただ、女性用大浴場を利用するに、大衆が多勢いるフロントに往復することが、女性にとって行きづらいようでした。一考を・・・
あとは全てにおいて良好でした。

喫煙ツイン

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2008年10月26日 11:21:51

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉、ご提案事項頂き従業員一同感謝申し上げます。
皆様に快適な空間を提供出来るよう努力して参ります。今後共ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月02日 08:37:42

禁煙で予約したのですが、喫煙での予約です、満室で変更できませんと言われ仕方なく宿泊しましたが、服に煙草の臭いがつきました。残念です。

禁煙シングル

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2008年10月26日 11:19:04

当ホテルと頂き誠にありがとうございます。
大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう予約の管理を徹底して参ります。
今後共ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月09日 19:54:21

二度目の宿泊です。
無料駐車場も充分なスペースがあり、チェックインが遅くなっても安心です。
朝食は値段に対して妥当な内容だと思います。

喫煙ツイン

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2008年06月06日 17:52:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私どものホテルは、110台の無料駐車場を完備しており、インターチェンジからも近いので
車でお越しの方でも安心してご利用いただけます。
また、お近くにお寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月31日 10:14:23

2008.3.29宿泊。
全体的には満足しました。
大浴場には感激致しました。
機会があれば、今度また宿泊します。

喫煙ツイン

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2008年04月08日 23:48:40

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思います。
大浴場は私どもホテルの大きな特徴の一つでございますので、次回ご利用の際にも是非おくつろぐ下さいませ。
またお近くにお寄りの際には是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン佐野藤岡インター
従業員一同

投稿者さん 2008年03月22日 15:26:45

二度めの利用です。
駅からはタクシーじゃないと行けない距離だしちょっと不便でした(´Д`)
シャトルバスがあると行きやすいと思いますが。
他は特にないです。元々アウトレットに行くためだったので

禁煙シングル

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2008年04月08日 23:41:51

おっしゃる通り私どもは、最寄の駅から車で10分前後と少し不便な位置となっております。
電車をご利用のお客様には近くにバス停等もなくご不便をお掛け致しております、申し訳ございません。
その分ご宿泊の際に、ゆっくり疲れを癒して頂けますよう従業員一同努力と工夫をして参ります。
またアウトレットにお越しの際には是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

ホテルルートイン佐野藤岡インター
従業員一同

投稿者さん 2008年03月14日 13:35:35

大浴場、良かったです。女性用が施錠出来るようになっているのも良い。ホテル内の食堂で食事をしましたが、夜は、今一でした。しかし朝は、温かいものは温かくして提供され、美味しく頂きました。夕食をもっと充実させて頂ければ言うことなしです。

喫煙ツイン

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2008年03月18日 11:43:43

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、暖かいお言葉いただきましたこと従業員一同感謝申し上げます。夕食の件に関しましては今後の課題として取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。