ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月27日 18:29:15

5月25日に1泊しました。
とてもキレイでお部屋も機能的でよかったです。
ただ、これは是非お調べいただきたいのですが、
せっかく禁煙ルームにしていただいてとてもありがたかったのですが、夜、どうもタバコのにおいがするような気がしました。
もしかしたら備品なのかもしれません。私のように禁煙であることにこだわる方もきっといらっしゃると思いますので、ぜひお調べいただきたいと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2007年06月09日 23:14:19

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうござました。
せっかく禁煙ルームをご利用いただいたのに、不快な思いをされてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋用と禁煙のお部屋用で備品は区別させていただいてはおりますが、この機会にきちんと調査し、再度区別していきたいと思います。
またお近くにお寄りの際には是非ご利用下さいませ。タバコの臭いはもちろんでございますが、より快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月27日 10:41:15

ゴルフのため前泊しました。大浴場は気持ちよかったですね。ゆっくり出来ました。翌朝早い出発だったため朝食がとれなかったのが残念でした。大浴場が5時から入浴可能とのこと、朝一番風呂を浴びて朝食をとって出発したかったです。せめて朝食を6時からにして頂けるとありがたいですね。その他は最高でした。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2007年06月09日 22:44:50

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場でごゆっくりおくつろぎいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
またご朝食のお時間でございますが、7時より早いお時間のオープンは厳しいのが現状でございます。申し訳ございません。お時間の改定等の機会がございましたら、ぜひご参考にさせていただきたいと思います。
またお近くにお寄りの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月16日 18:14:01

出張で利用しました。
全国のルートインファンです。
朝食がバイキングで、大浴場には助かってます。
夜の食事では、品数が増えてくれると更にありがたいです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2007年05月23日 02:18:23

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、全国のルートインをご利用いただきましてありがとうございます。
ご夕食のメニューでは貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。メニュー改定などの機会の参考に是非させていただきたいと思います。
またお近くにお寄りの際には是非ご利用下さいませ。より一層快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2007年05月11日 10:45:27

初めて宿泊しました。
新しく、とても綺麗で良かったです。
ルートインはここに限らず、あちこちで利用させて頂いておりますが、大浴場、LANによるネット、朝食とどれも気に入っています。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2007年05月13日 21:23:05

快適にお過ごしいただき、おくつろぎいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
これからもより一層快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進していきたいと思います。

投稿者さん 2007年04月25日 12:15:24

先日、出張で利用しました。ルートインは大浴場付なので嬉しいです!強いて言えば、フロントの方の対応が大変ご丁寧すぎて、ルームキーを貰うまで時間が掛かりすぎで若干イライラしました。もっと簡潔でもよいと思いますが・・・

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2007年05月13日 21:05:55

大浴場でおくつろぎいただけたようでとても嬉しく思います。
ご到着時のフロントでの対応ではお時間をいただいてしまったようで申し訳ございませんでした。
日頃丁寧な対応を心掛けておりますが、お客様やその場面にあった対応が一番大切だと思っております。今後は、お客様皆様ががご満足いただけるように、それぞでのお客様に合った対応ができるようスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

投稿者さん 2007年04月13日 10:33:26

毎回出張で利用させていただいておりますが、ゆっくり風呂に入れるのが助かります。仕事で行きますのでチェックインできるのが遅ければ21:00過ぎる事もあります。夜の食事どころのラストオーダーの時間がもう少し遅ければうれしいのですが。
基本的には満足しております。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2007年05月13日 20:50:45

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
人工ラジウム温泉でゆっくり疲れを癒していただけているようで私どもも嬉しく思います。
ご夕食でございますが、ラストオーダーのお時間を遅くすることは難しいのが現状でございますが、貴重なご意見でございますので、今後の参考にさせていただきたいと思います。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月31日 11:37:35

設備、サービス共に良いホテルです。朝食がもっと早めの時間から始まるといいですね。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2007年05月13日 20:17:26

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しいかぎりでございます。
ご朝食のお時間でございますが、7時よりも早いお時間のOPENは厳しいのが現状でございます。申し訳ございません。準備が早く整った場合には少しでも早くOPENできるよう心掛けて、たくさんの皆様にご朝食をお召し上がりいただけるようにしていきたいと思います。
またのお近くにお寄りの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月29日 21:34:59

早朝のゴルフがあり前日から泊まるため利用させていただきました
満杯の駐車場に入ってしまいフロントに確認して隣の駐車場に移りましたが
駐車場間の柵は必要ないのではと思いました 朝食付でしたが朝が早いため
食べることができませんでした 時間を6時半からとかしていただければ
と思っています 設備も風呂も大変いいホテルでしたので また利用したい

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2007年05月12日 08:40:25

駐車場の件ではお手数お掛け致しまして申し訳ございませんでした。私どもの都合でご不便をおかけしておりますが、設置をしておかなくてはならない柵でございます。ご理解いただければ幸いでございます。
また、ご朝食のお時間が合わずご利用いただけなかったようで残念でございます。7時よりも前のお時間のご用意は現時点では難しい状況でございます。申し訳ございません。
またお近くにお寄りの際には是非ご利用下さいませ。より快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2007年03月23日 17:04:14

昔から使わしてもらっているが、久々に利用したら朝食がひどくなってきた。言葉がわるいかもしれないが、しょぼいです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2007年05月26日 11:33:57

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

幾度もご利用頂く中で、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お言葉を、真摯に受け止め、今後全スタッフ精進して参ります。特に朝食についても、見直しを図り、改善をさせていただきます。
このたびのご利用、有難うございました。

投稿者さん 2007年03月17日 09:54:46

今回はツインシングルユースさせていただきました。当日はチェックイン後も仕事をせねばならなかったのですが、インターネットも使え、かつ流石にツインでもあり仕事するのにも十分なテーブルスペースがあり快適でした。
又、1周年記念イベントをやっていた事も予定外でしたのでラッキーでした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2007年05月12日 07:12:31

おかげさまで私どもは3月15日で一周年を迎えました。記念イベントを楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
この機会にスタッフ一同気持ちをあらため、これまで以上に快適にお過ごし頂けますよう努力して参りたいと思います。
またお近くにお寄りの際には是非ご利用くださいます。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月08日 09:30:11

設備も新しくて部屋も広くはないですが綺麗ですし価格もお手頃。ビジネスユースにしては充分だと思います。
朝食も豪華ではありませんが、おいしいメニューがそろっておりつい朝から食べ過ぎてしまいました。
フロントも対応が親切でした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2007年05月12日 06:47:24

また、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お仕事の疲れをゆっくりと癒していただけいますよう、また一日のスタートを気持ち良く迎えていただけますよう、これからも心掛けていきたいと思います。また、お近くにお寄りの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年02月23日 10:48:44

出張での利用が多いのですが、他のビジネスホテルと違い、大浴場がある事が大変いいと思います。宿泊費用も大変リーズナブルなので、今後も利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2007年04月26日 07:01:39

大浴場は私共のホテルの大きな特徴の一つでございます。お仕事の疲れを大浴場で充分癒していただければと思います。
今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2007年02月13日 22:52:27

大浴場がありとてもよかったです。
高層階の部屋で眺めも良くよかったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2007年04月26日 06:55:54

大浴場をご利用頂き、おくつろぎいただけたようで私共も嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年01月27日 17:47:28

常時接続のインターネットと広めの机・明るい照明と、ビジネス客には良いのでは。部屋の位置によっては50号線の騒音がわずかに気になります。朝食つきでこの価格はお値打ちだと思いますが、パン食のときのメニューやパン自体の味に一工夫があれば、なお良いと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2007年04月26日 06:48:44

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘のとおり、お部屋の位置・階数によっては車の音が気になってしまう場合がございます。事前にリクエストいただければ、可能な限りご希望の位置のお部屋にご案内させていただきますので次回からご連絡いただければと思います。
また、ご朝食の件も貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後のメニューの参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年01月20日 14:58:47

大浴場がいいですね。
ゆっくり湯船に浸かって、疲れが取れました。
また利用します(^^)

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2007年04月23日 07:19:36

大浴場は私共の大きな特徴でもございます。ご満足いただけたようで、とても光栄でございます。
次回ご利用いただく際にはさらに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。お近くにお寄りの際には是非またご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年01月17日 14:24:59

今回初めて利用しました。インターから近く、部屋もきれいでとても快適でした。今度そちら方面に行くときは利用したいと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2007年04月23日 07:12:45

滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
次回ご利用いただく際には、さらにご満足いただけただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またお近くにお寄りの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年12月30日 11:41:46

ツインルームを利用したが、このクラスのホテルとして部屋の広さや設備は十分満足できるレベルだった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2007年04月23日 07:07:00

快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。またお近くにお寄りの際には是非ご利用下さいませ。そのときには是非私共の人工ラジウム温泉をご利用いただき、もっと快適にお過ごしいただければと思います。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月24日 07:39:02

高速道路を使っての利用でした。初めてでしたが、インターチェンジから大変近く、道に迷うことなくホテルに到着しました。アウトレットからも非常に近く、立地は大変良いと思います。朝食も料金の割にはメニューが豊富だと思いました。ひとつ残念だったのは、部屋のシャワーの水流が弱かったことです。早朝に使用していたのですが、ほかの部屋でも使い始めたのか、急に水流が弱くなり、温度もほとんど水のようになってしまいました。この点を今後は改善して頂きたいと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2007年04月23日 06:56:41

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。私共のホテルはインターチェンジから近くということが特徴の一つでございます。また、ご朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。
シャワーの件では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。たくさんのお部屋で一度にご利用いただいた場合や、高層階でのご利用の場合はホテルの構造上水流が弱くなってしまうことがございます。現時点での改善は少し厳しいのですが、今後の課題として取り上げていきたいと思います。
またお近くにお寄りの際には、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月19日 11:00:45

ビジネスホテルで大浴場があるいうのは、すごくプラス効果!!

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2007年04月18日 07:06:43

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。私共のホテルは大浴場が大きな特徴の一つでございます。大浴場だけでなく他の設備等でもご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
またお近くにお寄りの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月16日 16:36:14

ラジウム温泉の大浴場が良かったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2007年04月18日 06:57:34

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
人工ラジウム温泉は私共のホテルの特徴の一つでございます。快適にご利用いただけたようで、嬉しく思います。大浴場だけでなく、ご宿泊施設やレストランでもご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
またお近くにお寄りの機会がございましたら。是非ご利用いただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。