ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月09日 06:51:15

仕事で2泊利用させていただきました。インターから近く移動に重宝しました。
はやは広くてくつろげたのですが喫煙部屋の為かエアコンが少し臭いました。
全般的には満足できました。

2012年09月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2012年09月10日 05:25:48

お忙しい中、お声を寄せて頂き誠にありがとうございます。
立地の良さをお褒め頂きありがとございます。
佐野藤岡インターから5分ですのでお車移動には
何かと便利かと思われます。

お部屋のエアコンにつきまして、不ま快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
もう少し気配りし、改善致します。

yonemotokyさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

yonemotokyさん [50代/男性] 2011年08月27日 16:07:08

いつも安心して利用できます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2011年08月29日 02:33:44

いつもご利用ありがとうございます
ようやく暑さも和らいで過ごしやすい日が増えてまいりました
疲れた身体をお風呂で癒し、夕食レストランで冷たいビールでおもてなし、お部屋でゆっくりお休み頂き、朝食バイキングで元気にお見送り。
そんなやすらぎの空間をお届けできるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します
ご投稿、ありがとうございました

【色々使える!】QUOカード付プラン(2000円分)(バイキング朝食無料)
【喫煙シングル】

ふう7630さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ふう7630さん [30代/男性] 2010年08月16日 16:07:47

部屋の風呂がちょっと狭かったけど、それ以外は全て快適でした!
朝食バイキングも大浴場もあまり期待してませんでしたが、期待以上で大満足です。

E:イィネ! T:得だし C:ちょっと泊まってく?!キャンペーン☆
禁煙ツイン

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2010年08月27日 16:59:28

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
期待以上で大満足…スタッフ一同とても感動しております!!
このありがたいお言葉を励みに皆でもっとお客様に満足して頂けるような、何度でも足をお運び頂ける様なホテルを目指して参ります。

佐野にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

【禁煙ツイン】

GTO-2さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

GTO-2さん [30代/男性] 2010年08月09日 22:15:10

とても清潔感があり、満足いたしました。
朝食のおばちゃんがとてもにこやかで、嬉しかったです。

ルートイングループは、いつも安心して利用させていただいております。
また、利用したいと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2010年08月11日 20:19:11

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。早速、朝食のスタッフにも伝えさせて頂きました!!これからの活力になります。
またご来館頂けます際にも、同じくご満足いただけますように・・・!ご投稿有難うございました。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年06月12日 17:32:15

楽天から予約するとルートインのポイントが付かない旨もっと明確に示して欲しい!

ルームシアター付きビジネスプラン◆朝食付◆
喫煙シングル

2009年06月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2009年06月13日 02:23:47

この度はご利用いただきましてありがとうございます。今回ご指摘頂きましたとおり、ご予約の際にルートインカードのポイント加算の対象外である旨のご案内ができておらず申し訳ございませんでした。早速当ホテル責任者より上司に報告をさせて頂き早急な対応をしてまいります。ご到着の際にご迷惑お掛け致しましたこと改めてお詫びいたします。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

ルームシアター付きビジネスプラン◆朝食付◆
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年04月17日 19:13:53

23時を過ぎてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
部屋も綺麗で、広めです。ベッドもシングルには勿体無いくらい
幅広でぐっすり眠れました。
コンビにも近く、駐車場も無料。バイパスのすぐ脇で、ちょっと
車の騒音が聞こえますが、満足しました。
朝食もバラエティに富んでいていつも以上に食べてしまいました。
スペースが広いので、ゆったりと食べることが出来ました。

禁煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2009年04月17日 23:16:45

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
書き込みが嬉しく、チェックインを担当しましたスタッフに早速伝えさせて頂きました♪
またスタッフ皆でみさせて頂きます。
ちなみに朝食ですが、5月5日に「ちまき」を出す予定です。(宣伝で申し訳ありません・・・)
少しづつでも日々変化をモットーに頑張って参ります。またの機会にもどうぞご利用をお待ちしております。貴重なお時間を割き、書き込み頂き

【禁煙シングル】

投稿者さん 2024年03月22日 08:54:44

ビジネスで利用。
高速道路も近くコンビニも少し走ればあるので車で行くなら立地は悪くない。
近くにアウトレットもあるのでレジャーでの利用もオススメ出来る。
フロントの対応も大手ホテルチェーンのため安定している。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年03月26日 07:16:21

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用賜り、誠に有難うございます。

ビジネス利用との事でしたが、レジャー面でもオススメ頂けるとのお言葉にとても感激致しております。
もちろんビジネスホテルではありますが、週末はレジャーでもどんどん需要を伸ばしていけるようなホテルを目指して参ります。
これからも末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中、とても素晴らしいクチコミをお寄せいただき本当に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料
【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

かずしの3233さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

かずしの3233さん [50代/男性] 2024年03月10日 12:27:04

レジャーの拠点として利用。部屋やお風呂が広々使えて大満足です。館内も静かでゆっくりくつろげました。近くにコンビニや佐野ラーメンの店もあり、立地もよかったです。近隣レジャーの際はまた利用したいと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年03月13日 07:00:14

佐野に数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。
お風呂も気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
お車で佐野市内やあしかがフラワーパークをはじめとした観光地へもアクセスしやすい好立地なホテルだと自負致しております。
観光の拠点としてこれからもお近くにお越しの際には、是非またご利用下さい。

今年は春一番の便りも早かっただけに、その後の雪や冷たい風の日がより一層寒く感じたように思います。まだまだ寒さが残っておりますので、どうぞご自愛ください。
最後に、お忙しい中クチコミをお寄せ下さり本当に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2024年02月07日 01:32:39

大雪警報が出た日、翌日の業務の安全を考え、宿泊しました
スタッフの方に
世間話レベルで、天候について話かけをしましたら、気さくに返答いただきほっとしました

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年02月08日 07:55:46

この度はご利用を賜り誠に有難うございます。
雪に際し、お仕事の上で安全を考慮したご宿泊だったと伺いました。
まさかの佐野での積雪に私も驚きました。
毎年1回か2回は雪は降るのですが庭の木々や屋根がここまで白く降り積もるのは何年振りでしょうか。
雪慣れしていない佐野市民にとって翌朝のアイスバーンの道路に対応できるか、恐る恐る出勤する方も多かったと思います。とても堅実なご判断だったと思います。
そんな中、世間話させて頂いたスタッフも同じように雪の日の不安な中お話しかけて頂いたことで、こちらもホッとさせて頂いたような気がします。有難うございます。
また機会がございましたら、是非またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  寺内

【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

200コジさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

200コジさん [50代/男性] 2023年09月15日 16:31:57

佐野に出張時はいつも利用しています。
連泊が多いので
エコ清掃にすると
ドリンクやビールを
貰えて有難いです。
また宜しくお願い致します。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年09月18日 07:34:32

200コジさん様

沢山クチコミ頂き、感謝感激でございます。

今後も率直なご意見をお待ちしております。

お二泊以上お泊り頂いた際の特典としてエコ清掃がお勧め出来ます。お仕事から帰ってきてお部屋でちょこっと晩酌できるビールなどが貰えて嬉しいと好評です!
1日、2日位ならお掃除不要だし、お部屋には入って欲しくないなぁ・・・っというプライベート空間を大切にするお客様?!にも良いかもです。
もちろんエコ清掃の方専用の予備アメニティもフロント前にご用意してますので安心です。
是非次回もご利用下さい。

最後に、まだまだ残暑厳しい日々が続いておりますので200コジさん様もどうかご自愛ください。

200コジさん様のまたのお越しを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月03日 16:44:04

出張で利用させていただきました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月05日 06:36:13

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。佐野へはビジネスでのご利用との事で、何度もお越し下さり重ねて御礼申し上げます。
今年の夏は本当に暑いですね。そこで朗報です。佐野市の来週はやっと少しだけ気温が低くなるとの天気予報でございました。
予報が当たるのをお祈りするばかりでございます。38℃もあった佐野の気温が31℃前後になるとの事ですから嬉しくなります。とはいえ油断せず今後もしっかり朝食を食べ、日中の水分補給を忘れずに体調管理を万全にして行きたいものです。

ホテルルートインでは毎日朝食無料で暑い中お仕事等へ向かうお客様を応援して参ります。

明日は近隣で開催される花火大会のおかげで沢山のご予約を頂き有難い限りでございます。
お仕事はもちろんレジャー等でもお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月21日 18:12:07

国道沿いにあり、夜は駐車場が一杯になります。
コンビニは数百メートル先にあります。

大浴場(男性)は洗い場が6ヶ所
あまり広くありませんが、浴槽はのんびりできます。
大浴場(女性)は狭いので、フロントに連絡して(浴室の)鍵を受け取ってから入ります。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年05月22日 07:55:49

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回クチコミご投稿頂きました事も心より御礼申し上げます。
高速のインターを降りて国道50号バイパス沿いに位置することからアウトレットはもちろん厄除け大師などにもアクセスしやすい恵まれた立地のホテルです。
歩いてすぐに人気のラーメン店があること、コンビニも徒歩で行ける範囲ということも好評です。
恵まれた立地に甘えずこれからもスタッフ一同精進してお客様をお待ちしております。
フロント 寺内

【早得】30日前プラン(10%引)【さき楽】~賢い選択!!!~
【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

352958さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2023年04月27日 16:47:17

あしかがフラワーパークに行くため宿泊しました。高速のインターに近い便利な立地です。大浴場は「大」と呼ぶには小さいですが、工夫して貸切にしていただけたので、同行者とゆったり入れました。食事は夕食、朝食共に混雑していましたが、十分な量を出していただけ満足です。みなさんアットホームに親切に対応していただきました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年04月30日 06:34:14

352958様
あしかがフラワーパークの藤の花は本当に素敵ですね。最近は私もフラワーパークへは行けていないのでお客様のお話を聞いていると羨ましい限りでございます。
是非また藤の花を見に来られるときや、お買い物にアウトレットなど、お近くにお越しの際にご利用をお待ちしております。
お風呂やレストランについてご満足頂けたご様子にとても安堵致しました。
女性の方の浴場は大とは言い難いのでご意見ごもっともでございます。洗い場が2つと浴槽は2、3名入ると満員という女性浴場でございますが何卒ご容赦下さい。
男女入替制で一つの大浴場を有するホテルから、男女それぞれ内湯が館内に存在するようになった過程に出来たホテルがここ佐野藤岡インターです。さらに新しい店舗になると女性のお風呂が広くなっています。お客様のご意見がどんどん反映されより素晴らしいホテルルートインが誕生しております。
本当に貴重なご意見有難うございました。
352958様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【早得】10日前プラン(5%引)~早めの予約がお得です~

投稿者さん 2023年01月20日 21:57:18

お風呂がじっくりあったまることが出来て良かったです。また使わせて頂きます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年01月23日 07:14:07

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
ホテルルートインでは、どの店舗でもゆったりと足を伸ばしてお入り頂ける大浴場を備えている事が自慢の1つです。
これからもご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、栃木にお越しの際にはご利用お待ちしております。
まだまだコロナで落ち着かない日々が続いておりますが、どうかご自愛専一にてお願い申し上げます。
お忙しい中口コミをお寄せ頂き有難うございました。

投稿者さん 2022年11月07日 13:13:56

駐車場が満車でしたが、係の方が親切に対応いただき、少し離れた提携駐車場もスムーズに停めれました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年11月08日 07:57:14

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、ご足労お掛けしました。お部屋数に見合う駐車場をご準備致しておりますのでご安心ください。
ただ、ホテル玄関入口から北側の少し離れた駐車場もホテルの敷地だと分かりづらいとのご意見もしばしば頂きますので、その際はご案内させて頂いています。
またお近くにお越しの際にはご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 13:50:16

ルートインは大浴場がある点が最高ですね。
部屋も綺麗で、アメニティーの歯ブラシもちゃっちい感じではなく文句なく使えました。
窓が薄いのか、道路を走る車の音やバッティングセンターの音が聞こえて寝づらかった点だけ△です。
ですがスタッフの皆さんの接客は素敵でした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年06月14日 06:43:47

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場についてお褒めの言葉やお部屋やアメニティについても高評価頂けたことなど、サービスにご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
ただ、道路の車の音やバッティングセンターの音で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
もし、機会を頂けましたら次回は道路側の音が気になった等、ご要望欄にお書き添え頂くなどお気軽にお申し付けください。
お部屋の空きがある限りにはなりますが、駐車場側のお部屋へご案内させて頂きます。
梅雨の時期に入り、蒸暑い日が続いておりますがどうぞご自愛ください。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年12月20日 17:11:18

スタッフの方の対応がとても親切丁寧で気持ち良く泊まることが出来ました。
機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年12月23日 07:06:18

ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
身に余るお褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
12月はクリスマスなどのイベントをはじめ、年末年始と何かとお忙しい季節かと存じます。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

コージー1414さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

コージー1414さん [50代/男性] 2020年01月05日 21:29:48

年末年始の帰省に利用させて頂きました。大浴場でゆっくり疲れを癒やす事が出来ました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2020年01月07日 07:34:46

コージー1414様
いつもご利用を賜りまして、誠に有難うございます。
今回もクチコミご投稿頂きました事、心から御礼申し上げます。佐野にお越しの時はいつもホテルをご利用下さるので、ご予約を確認させて頂いた時より心よりご宿泊をお待ちしておりました。
ただ、コージー1414様のご宿泊期間中の大浴場の
混雑がいつも以上にございましたので、ご迷惑をお掛けするのではととても心配しておりました。特に女性大浴場が混み合っておりましたので、奥様にはおそらくお時間をご都合頂くことも多かったと存じます。本当にいつもお気遣い下さり有難うございます。クチコミのお言葉にはゆっくり疲れを癒して頂けたとお聞きし安堵致しました。

昨年は台風被災地となった佐野でございます。自分の地域だけは大丈夫といった安全神話は崩壊し、身近で起こった災害の爪痕がまだまだそこかしこに見受けられます。その反面、全国からボランティアの方々の心強い支援を身近に感じた一年でもございました。
令和二年新しい年を迎え、佐野もお正月からアウトレット、厄除け大師と人々の活気に溢れ賑やかなスタートを切りました。なかなかの渋滞で私も市内から家に帰るのに苦労したのが難なのではございましたが・・・。
今年もコージー1414様にとって素晴らしい一年となります様、心よりお祈りいたしますとともに、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【喫煙セミダブル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2019年07月24日 15:26:14

2か月に1回出張で定期的に利用しております。
こちらの魅力は、大浴場があり、仕事で疲れた体を癒せる所が気に入っております。
部屋の設備は、ルームキーがカードではなくシリンダーキーですので無くすリスクが少ないです(笑)。朝食は和食(煮物)が抜群です。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年07月27日 06:16:28

日頃よりご利用を賜り、誠に有難うございます。
大浴場や朝食を初め、沢山のお褒めの言葉を頂き感謝の思いで一杯でございます。
特にルームキーがシリンダーキーである点に関しましては、実は内心近隣ビジネスホテル様よりもレトロなホテルなのでは・・・と少々恥ずかしさもありましたが、”無くすリスクが少ない”という新しい発想をお聞きし早速アピールポイントとして頂きました(笑)
これからも末永く愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
関西・北陸も梅雨明けし、ここ関東も今か今かと梅雨明けが待たれるこの頃ですが、どうかご自愛ください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【早得】10日前プラン(5%引)~早めの予約がお得です~

投稿者さん 2018年09月25日 18:43:01

9月22日よりお世話になりました。色々なルートインに宿泊してますが、フロントの対応は今までで一番良い印象でした。大浴場もありゆっくり過ごせました。また他のホテルでは空気清浄機の中のタンクに水が入っているのがありますが、ここはちゃんと空の状態でしっかりしてると思いました。最後に忘れ物の対応は今のセリフで言えば神対応で、大変助かりました。無事に届いた事で、この場をお借りしてお礼申し上げます。機会があればまた利用させてもらいます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年09月29日 07:17:36

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
また、沢山お褒めの言葉を頂き感激しております。
特に神対応とまでおっしゃって頂けた事、従業員一同とても励みになりました。
お忘れ物も無事お手元に届きました事もお聞きし、とても安堵致しました。

もうすぐ秋本番10月を迎えますが、台風の到来だったりと何かと寒暖定まらない頃ですが、どうかご自愛下さいませ。
また、栃木へお越しの際にはご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、素敵なクチコミご投稿頂き本当に有難うございました。

【喫煙セミダブル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】