ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月18日 09:14:54

快適過ごせました。また機会があれば利用します。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年11月21日 07:30:22

佐野市に数あるホテルの中で、当施設をお選び頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたと伺い安堵致しました。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を賜り感謝の念に堪えません。
立地、設備アメニティ、食事の点で高評価を頂けましたのでこれを励みにより良いホテル作りに取り組んで参ります。
フロント 寺内

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2022年10月31日 14:20:05

道路側の部屋だったせいか
換気の所からの音が気になりました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年11月04日 07:11:13

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見をお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂きましたにもかかわらず、お部屋の音についてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
空室がある限り道路側と反対側のお部屋をご用意できればと存じますので、お気軽にお申し付けく下さい。
秋も深まり暦の上ではもうすぐ立冬を迎える頃となりました。朝夕はとても冷え込みますのでどうかご自愛ください。
機会を頂けましたらお近くにお越しの際にはまたのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間、口コミをご投稿下さいまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月15日 09:31:44

休日でも安く利用できました。
部屋も清潔で気持ちよく利用できました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年11月17日 07:46:13

ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回佐野での休日、満喫していただけましたでしょうか。ホテルでのご滞在中、少しでも旅の疲れを癒し、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。
口コミの内容に気持ちよくご利用頂けたとのお言葉を頂戴出来、何よりでございました。
今後もお仕事だけでなく、レジャーやお客様の色々な目的に合わせて末永くご愛顧頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度は素敵な口コミを頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年10月29日 22:21:42

立地条件としては物凄くよかったのですが、夜中にトラックの音がうるさくて寝られませんでした。
朝食に関しては、美味しくいただけました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年11月05日 06:35:17

ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回立地という点を気に入って下さりご宿泊頂きましたのにもかかわらず、道路の音ではご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
佐野の産業のなかで砕石、セメントに関わる企業、工場が多いからでしょうか。ホテル前の道路もダンプカーや大型トラック等の往来が多いことも確かでございます。ご案内不足でございました事、申し訳ございませんでした。
そんな中、ご朝食については美味しく召し上がって頂けたとお聞きし安堵致しました。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月30日 11:58:39

ベッド周りのコンセントがないのは残念。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年08月03日 05:17:20

ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回、お泊り頂きましたお部屋ではベット周りのコンセントの不備によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
以前より同じようなお声を他のお客様からも頂いており、フロントで貸し出し用の延長コードをお部屋へご用意して対応しておりました。
今現在フロアごとにお部屋の改装工事をしておりますが、工事完了したお部屋のベット周りに電源コンセントと携帯用の充電USB差込口が備わるようになっております。
もし機会を頂けましたら、次回ご宿泊の際新しくなったお部屋でお過ごし頂ければと工事担当のスタッフとともにハウスキーパーのスタッフも一緒にお手伝いし頑張っております。
度重なる緊急事態宣言、コロナ禍にますます拍車がかかる状況です。そのなかで私たちスタッフもより一層危機感を持ち、ホテルもより快適で清潔な新しいお部屋でお客様を早くお迎えできるよう急ピッチで工事も進んでおります。
蒸暑い日々が続きますがどうかお体ご自愛ください。また、お仕事などでお近くにお越しの際にはご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月04日 22:50:39

風呂が男女別のため、時間の制約がなく助かりました。夕食時にビーフシチューを食べましたが肉が硬かったのと朝食時のゼリー(グレープ、柚子)が無いのが残念でした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年07月09日 07:24:38

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食におきましては、折角ご利用頂いたのにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、今回のご意見をもとに柚ゼリーやグレープゼリーも検討させて頂きます。
お忙しい中、率直なご意見を頂き誠に有難うございました。
梅雨明けが待たれる今日この頃、むし暑い日が続きますがどうかご自愛下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【早得】30日前プラン(10%引)【さき楽】~賢い選択!!!~

投稿者さん 2016年09月22日 11:53:35

三連休の中日に当日予約でき、立地も値段も満足でした。ただ部屋が化学的な臭いがして、空気清浄機をつけてもずっと気になりました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年09月24日 07:36:01

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

立地面や料金に関してご満足いただけて何よりでございました。
今年の3連休は台風等の天候の危惧もありましたが、そこまでの豪雨もなく当日予約の観光でのお客様にも恵まれました。大変ありがたく存じます。
臭いに関してはこちらの消臭対応が不十分だった事、誠に申し訳ございませんでした。今後消臭対応後の部屋確認の徹底をスタッフ一同努めてまいります。
また、これから紅葉の季節も始まり観光の季節となってまいります。是非栃木にまたお越しの際はご利用心よりお待ちしております。

ファミリー向け「添い寝のお子様1名無料」プラン
【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

若年寄1964さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

若年寄1964さん [50代/男性] 2016年05月01日 11:15:59

頻繁に(隔週2泊)利用しているのですが、今回は3階の道路側のお部屋。
駐車場側の高層階の部屋と比べて、すごくうるさい。
もちろん、睡眠不足に。
何とか、いつも駐車場側の部屋を割り振ってもらえないものですかね?
どんな順番で部屋割を決めているのでしょうか?
早くにチェックインしないと駐車場側の部屋にはならないのでしょうか?
是非、駐車場側の部屋にしてください。

2016年04月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年05月06日 07:21:47

若年寄1964 様
この度は音でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いつも若年寄1964様にはクチコミで沢山のお褒めの言葉や高評価を頂いておりましたのに心苦しいばかりでございます。
ご予約時にお客様要望欄というところがございますので、そちらに駐車場側・高層階等のご希望を書き込んで頂ければチェックイン前にお部屋割りさせて頂くことが可能でございます。ただし、他のご予約等でお部屋が押さえてある日などもございますのでお早めにご予約いただいている方からご希望通りのお部屋へご案内する形になりますのでご了承ください。次回ご予約からはご期待に添えるよう努めて参ります。
若年寄1964様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2024年05月21日 20:06:22

大浴場が適度な温度で気持ち良かった。

2024年05月

投稿者さん 2024年04月26日 22:51:49

また利用させていただきます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年04月28日 07:52:01

早速のクチコミご投稿いつも、いつも有難うございます。
ご指摘頂いた点において今回のご宿泊中は、いかがでしたでしょうか。率直なご意見をお待ちしております。
実際に頂いた評価を次回は少しでもプラスにしていけるように努めてまいります。
お忙しい中にもかかわらずいつもご意見をお寄せくださいまして本当に有難うございました。

いよいよ今年のゴールデンウィークが到来しました。ホテルもあしかがフラワーパーク目的のお客様が沢山ご宿泊になる季節です。

常連のお客様、団体のお客様と沢山の方がお越しなる分、何かとご不便をおかけするかとはございますが、これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月18日 21:12:30

シャワーが急に熱くなったり、冷たくなったり。改善を要望します。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年04月24日 07:24:24

日頃よりご利用を賜り誠に有難うございます。
今回もご宿泊に際し、丁寧なクチコミをお寄せいただき感謝の念に堪えません。
ご返信までお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。
先日ご宿泊頂きましたお部屋をはじめ、大浴場のシャワーの調査を致しました。
詳しい原因はお調べしている最中ではございますが、使用頻度が一定のレベルを超えるとフロアによっては温度が前後することが今のところ分かっております。高層階になる程現象が顕著だった為、今回ご迷惑をお掛けしてしまった次第です。本当に申し訳ございませんでした。施設課とともに改善に向け努めて参ります。
次回も率直なご意見をお待ちしております。
お忙しい中、いつも口コミをお寄せいただき有難うございました。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

Vivre1017さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

Vivre1017さん [50代/男性] 2024年04月11日 14:27:25

至って普通でしたが、安心して宿泊できました。
スタッフの方々も気持ちよい接客です。
部屋も清潔でした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年04月14日 08:32:43

Vivre1017様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、有難うございます。

至って普通とのご評価を受けて、試される機会を頂けたのだと緊張しております。
初心に戻る事の大切さを教えて頂き感謝致しております。
是非また機会を頂けましたら、ご予約をお待ちしております。
貴重なクチコミをお寄せいただき本当に有難うございました。
最後に、スタッフやお部屋に関する身に余るお褒めの言葉に感謝し今後の糧に致します。Vivre1017様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント寺内

★スタンダードプラン★1泊朝食付きのスタンダードプランです。
【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

Jでっせいさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2024年04月03日 17:00:05

普通にビジネス

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年04月06日 07:49:21

Jでっせい様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただき、誠に有難うございました。
ビジネスでのご利用今後もお待ちしおります。
率直なご意見を賜り、少しでも評価をプラスにして行けるよう精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後にお忙しい中クチコミをお寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2024年03月05日 23:00:21

朝食が近隣のルートインに比べて良かった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年03月09日 06:56:31

日頃よりご利用頂き誠に有難うございます。
また、今回のようなサービスに関するご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食スタッフもお褒めの言葉を頂き、大変喜んでおります。ベテラン揃いの頼もしい朝食スタッフがいつもお待ちしております。是非次回も楽しみにお越しください。

お近くへお仕事の折には、またご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月11日 12:50:28

アウトレットを利用がてら利用しました。近くて便利、大浴場もあるので、ゆったりできました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年01月17日 07:33:29

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
アウトレットでのお買い物如何でしたでしょうか。
冬季のアウトレットは夏に比べcloseが早い分夕方からのイルミネーションがとても美しく、それも楽しみのひとつだったりしますよね。
季節ごとにそれぞれまた違った楽しみがあるので、次回は春の頃にお花見がてら是非お越しください。
本年も引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2023年12月23日 11:52:20

排水溝からのカビ臭が強烈でした。
清掃をお願いします。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年12月26日 15:06:07

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご利用の際、浴室の臭気につきまして大変ご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
直ちに専用の洗浄剤で排水溝内を今一度念入りに清掃致しました。
スタッフ全員に注意喚起すると共に、お部屋の状態を確りとチェックし、お客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できるように今後の課題として取り組んで参ります。
今後は頂いたお言葉を大切にし、精一杯努めながら、再びご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回、ホテルへの貴重なお言葉、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年10月11日 12:04:25

インターにも近くて便利。ただ値段が他ルートインに比べたらやや強気の設定かも。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年10月15日 15:48:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
佐野藤岡インターチェンジからお車で5分かからない距離にございますので、便利とお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
また、値段設定についてご意見頂きまして有難うございます。
昨今の世の中の状況と周辺ホテルとの価格帯及び隣の市のルートインの価格を比較しつつ料金設定を行っておりますので、値段設定についてはご理解頂ければ幸いでございます。
これからもお近くにお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
 お忙しい中、口コミをお寄せ頂き本当に有難うございました。

マネージャー 西澤

投稿者さん 2023年08月10日 19:43:14

立地が良かった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月12日 07:07:06

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
特に立地を気に入って下さったご様子で何よりでございます。
恵まれた立地に甘えることなく、お客様がご宿泊時に良かったと思って頂けるおもてなしを心掛けて参ります。
引き続きお引き立て頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
お盆を迎え帰省ラッシュの時期となりました。
当ホテルも長旅の中継地としてご宿泊されるお客様も多いようです。
渋滞の中お越し下さいましたお客様に、ホテルでは少しでもお寛ぎ頂けるよう大浴場で足を伸ばして疲れを癒して頂いております。道中元気一杯にいて頂けますよう自慢の無料朝食バイキングで活力をつけてご出発して頂いております。
お忙しい中にも関わらず口コミをお寄せ頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2023年07月21日 16:02:40

安定のルートイン

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年07月23日 05:48:46

いつも多忙な中でも必ずクチコミ評価いただける事、重ねて御礼申し上げます。
安定のルートインとまで言って頂けるほどに定期ご利用いただける事が本当に何よりでございます。
これからもお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月03日 15:55:31

悪いとこが特にない

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年02月07日 06:29:44

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして有難うございます。
また、佐野に数あるホテル様からホテルルートイン佐野藤岡インターを再度お選び頂き本当に有難うございました。
佐野にはお仕事で度々お越し頂いているかと思いますが、ホテルご滞在中少しでもお寛ぎ頂けておりますでしょうか。
今後は大浴場、レストランのお食事、お部屋など少しでも良いなと思われる所を増やしていけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
またのご来館を、ホテルルートイン佐野藤岡インター従業員一同心よりお待ち申し上げております。