ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 21:33:54

ルートインとして平均的だが、フロントの対応が素晴らしい。朝食と風呂はもう少し良くなれば最高です。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年04月24日 07:34:23

ご意見いただき、最高に向け少しでもより良くしていきたい思わせて頂ける内容でした。
お客様に頂いたお声は今後のホテルをさらに良くしていく貴重な財産です。
レストランスタッフも新春新しいスタッフも迎え、試行錯誤中しつつ、奮闘努力中です。
そしてフロントスタッフに頂けた身に余るお褒めの言葉、今後の糧により一層努めて参ります。

元気に泳ぐこいのぼりに元気づけられる季節となりました。同時に気まぐれな春の気候でもありますのでお身体どうかご自愛ください。
この度は素晴らしいクチコミをお寄せいただき有難うございました。
フロント寺内

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2024年02月03日 11:36:03

インターから近く、部屋も綺麗で風呂も良かったです。周りにもう少し飲食店があれば更に便利ですね。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年02月04日 08:04:55

数ある佐野市内のホテルの中から私共ホテルをお選び頂きまして有難うございます。
立地やサービスに対して高評価を頂けた事、大変光栄でございます。
ホテルのそばに飲食店がもう少し数が増える事、私も同意見でございます。佐野はラーメン屋さんの名店が数多くあります。麺の終了と共に店も閉まるのが当たり前でしたので、比較的遅くまで営業している飲食店が昔から少ないイメージです。もう少し夜遅くまで行ける飲食店があると本当に良いですよね。

今回の宿泊は、お仕事で佐野にお越しと伺っています。お疲れ様でございました。
私も地元佐野の発展と繁栄に貢献頂けるお客様が沢山お越し頂けるホテルを目指し頑張って参ります。
是非またお仕事等でお近くにお越しの際にはご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミをお寄せ頂き有難うございました。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

ミズサワ1010さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ミズサワ1010さん [60代/男性] 2024年02月02日 12:43:11

女性の風呂が2名だったので、妻が2名ではもう一人の方が気になって入らないと言っていました。
せめて、3~4人は入れる女性風呂が有ればと思いました。
男性用の風呂は、とても良かったです。湯の温度もずっと入れる温度でゆっくりは入れました。
部屋は良かったのですが、23時頃からどこかの部屋?のいびきの音が酷く、妻が寝られなく
寝不足気味になっていました。
朝の食事はバイキング的でとっても良かったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年02月04日 07:37:32

ミズサワ1010様

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございました。

奥様においては度重なるご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
その中でご朝食は良かったと仰って頂けて何よりでございました。

寝不足気味の奥様に少しでも元気になってご出発頂けたのでしたら幸いでございます。

お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりが今後のホテルの課題でございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。

セミダブルプラン
【禁煙セミダブル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

なおち333さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

なおち333さん [50代/女性] 2023年10月09日 21:44:32

女性用のお風呂は二人しか入れないので好きな時に入れないかも。
でも、入った後のお肌はツルツルして気持ちよかったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年10月11日 07:19:42

なおち333様
 この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 特に立地という面での高評価と、お食事とお風呂についてもご満足頂けたご様子で何よりでございました。
 恵まれた立地という点に甘えず、お気に入りのホテルとして今後もご活用いただけるよう精進して参ります。
 女性大浴場をご利用頂く場合、週末は特に混み合います。時間帯によってはお客様皆様にお時間を都合して頂きながらのご利用になるので、毎度の事ではありますが、本当に有難い気持ちで一杯でございます。
 お風呂上り気持ちよかったとのご感想を伺えて、とても安堵致しました。
 なおち333様お肌ツルツル羨ましいです(#^.^#)
 心なしかわたくしも日々湯温チェックしておりますので、手はプクプクです(単にお肉のせいかも・・・笑)
 ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大浴場、疲労回復リラックスして頂ければ幸いです。
 これからもお近くにお越しの際には、なおち333様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
 お忙しい中、口コミをお寄せ頂き本当に有難うございました。

【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

わかさま86さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

わかさま86さん [70代/男性] 2023年08月28日 16:24:49

佐野プレミアムアウトレットに近く便利です

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月31日 06:21:23

わかさま86様

この度は、佐野に数ある宿泊施設からホテルルートイン佐野藤岡インターをお選び頂きまして誠に有難うございました。
佐野でのレジャーは如何でしたでしょうか。
ホテルからアウトレット迄徒歩でも行ける範囲ですし、佐野ラーメンの有名店もご近所という便利な立地です。
今後も恵まれた立地に甘える事無く、精進して参りますので、わかさま86様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

明日より9月になりますが、まだまだ暑さ厳しい日が続いております。
わかさま86様もどうかご自愛ください。
秋は食べ物も美味しく、紅葉狩りなどのレジャーが楽しい季節で楽しみですね。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き本当に有難うございました。

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

birdhillさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

birdhillさん [60代/男性] 2023年08月15日 12:30:20

8月12日に利用しました。車で旅行したので、佐野インターからすぐなので、分かりやすかったです。
また、アウトレットのそばなので、ホテル到着後に歩いてアウトレットに出かけ、買い物を楽しみながら夕食もそこで食べました。
部屋のお風呂は狭く、シャワーカーテンも短いので、床を結構濡らしました。朝は大浴場にに行くましたが、洗い場は6個しかなく大浴場のイメージと違いました。
朝食はバイキングで、コスパは良かったと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月17日 07:17:38

birdhill様
佐野に数あるホテル様の中からホテルルートイン佐野藤岡インターをお選び頂きありがとうございます。
また、ご滞在の際のご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
今回のレジャーをとても満喫されたご様子で何よりでございます。
お部屋の設備についてや、大浴場についての率直なご意見とても参考になりました。
頂いたご意見はお客様により快適にお過ごし頂けますよう今後、積極的に取り入れて参る所存でございます。
朝食についてはコスパが良いとのお褒めの言葉を頂戴しとても光栄でございます。
お泊り頂きました日、ホテルルートインと芸人コロッケさんとのコラボ企画“コロッケのころっ家”カレー味をお出しした日でした。ご賞味頂けましたでしょうか。
トロトロじゃがいものコロッケの普通味、カレー味に続きまた第3弾の新しいお味のコロッケが出るそうです。
朝食バイキングもちょっと楽しみに次回ご利用頂ければ幸いです。
機会がございましたら、birdhill様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月08日 11:47:52

当日予約でしたが、快適に過ごせました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月12日 06:33:49

当日予約でのご利用、ありがとうございます。
またご多忙のところ口コミを投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在が快適なものとなったご様子で、とても安堵致しました。

お仕事の都合で急な当日予約が出来るのもビジネスホテルであるルートインの強みです。
これからも快適にお過ごしいただけますようサービスの向上により一層努めて参ります。

いよいよお盆シーズン到来、自粛や見送りになってきたお祭りも各地で復活の今年の夏がやってきました。一緒に台風もやってきてしまったのが難ではありますが、体調管理や天候ニュースをチェックしながら安全で楽しい夏休みをお過ごしください。
貴重なお時間ご意見をお寄せ下さいまして本当に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月26日 21:35:36

アウトレットに近く、非常に快適に泊まれました。大浴場の温度が少しだけ温く感じました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年04月30日 05:54:46

大浴場のお湯の温度についてのご意見、参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
レジャーはお楽しみ頂けましたでしょうか。
佐野プレミアムアウトレット、足利フラワーパークへの道路の混雑はこの時期になると大変なものですね。地元民だからといっても、ゴールデンウィークにうっかりアウトレット近くを車で来てしまいなかなか家に帰れないという失敗をしてしまった事があります。遠方から来るとなるとさらに大変お疲れになる状況だと存じます。
少しでもホテルでお寛ぎ頂き、朝ご飯もバイキングでモリモリ食べて元気一杯お出掛け頂ければ幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重な口コミを頂き、本当に有難うございました。

【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2023年04月18日 22:15:56

部屋は綺麗で清潔感ありました。
ただ、ユニットバスの洗面台の上のコップの下に長い髪の毛が。。。ビジホテに行くとコップは消毒済みのビニールに入ってなかったですね。
ドライヤーが見つけづらいところにあって困ったかな(笑)

朝食は、物価高あって品数が少なくなったような気がしますが、努力は感じます。早くスクランブルエッグに戻ることを楽しみにしてます。
スタッフの皆さんが、とても対応が良くて気持ちよく宿泊できました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年04月21日 06:51:01

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回口コミの内容で、お掃除の不備がございました事心よりお詫び申し上げます。
スタッフ全員で今回の口コミの内容を共有し注意喚起しますとともに再発防止に努めて参ります。
コロナ禍の影響がマスクを始め少しずつ緩和し、海外からのお客様が増える半面、玉子ショックの波も確実にホテルにも押し寄せております。

向かい風の多い状況ではございますが、スタッフ一人ひとりの意識向上で、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中にも関わらず貴重な口コミをお寄せ頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2023年02月20日 16:33:30

ビジネスでよく利用します。浴室がもう少し大きいと良いですね。朝食、部屋は普通です。
加湿器があるのは良いです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年02月21日 06:43:16

この度は、数ある佐野の宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、今回のようなサービスに対する丁寧なご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼致します。
次回もお仕事等で佐野へお越しの折には、ご利用心よりお待ちしております。
2月下旬を迎え日中ぽかぽか陽気の日が増え少しずつ春を感じるようになって参りました。とはいえ、まだまだ寒い日が続きますのでどうかご自愛下さいませ。
今後もホテルルートイン佐野藤岡インターをご愛顧下さいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月04日 22:55:47

インターから近く、駐車場も広かったです。
近場の食事するところの案内をしてもらえると有難いです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年12月06日 08:12:26

近隣のグルメマップを手作りではございますがご用意しておりますので次回はフロントへお気軽にお問い合わせ下さい。
これからも恵まれた立地に甘える事無くお客様に満足して貰えるサービスを提供して参ります。
コロナ禍中、お仕事にも影響があるかと存じます。
くれぐれもご自愛頂き、ご活躍下さい。
貴重なお時間クチコミを頂き本当に有難うございました。
フロント寺内

【早得】30日前プラン(10%引)【さき楽】~賢い選択!!!~

投稿者さん 2022年12月04日 22:54:08

旅行支援で宿泊しましたが、チェックインが遅くなり、折角クーポンを貰えたのに近場で使える店舗の案内をしてもらえなかったので探すのが大変でして。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年12月06日 08:08:17

ホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
全国旅行支援割引で発行された栃木限定クーポンにおきましては、ご案内不足でございました事、申し訳ございませんでした。フロントスタッフも栃木県民割りから全国に地域クーポンが移行して勉強不足だったと反省しております。
フロントも情報採取段階ですが使いたいクーポンのジャンルでその都度お探しできるよう努めて参ります。
12月に入り寒さも一層厳しさを増しております。どうかご自愛くださいませ。
今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

伊藤ハッピィさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

伊藤ハッピィさん [60代/男性] 2022年12月03日 21:44:20

インターおりて直ぐに立地し近くに佐野プレミアムアウトレットがあり、あしかがフラワーパークや佐野厄除大師、栗田美術館があり佐野、足利を車で観光するには便利です。
部屋は掃除が行き届いて綺麗ですしベットが広くて疲れがとれます。もう少し浴槽が広ければ良いのですが贅沢ですかね?

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年12月06日 07:58:17

伊藤ハッピィ様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルにご滞在の際、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今回頂いたご意見については、今後のホテル改善点として大いに参考にさせて頂きます。
あしかがフラワーパークのイルミネーションやアウトレットなどレジャースポットにアクセス便利なホテルだと自負しております。
佐野でのレジャーは満喫していただけましたでしょうか。
冬のイルミネーションはもちろん、ゴールデンウィークの藤の花満開時期のあしかがフラワーパークも最高でございますのでまたお越しください。
素敵なクチコミをお寄せいただき、有難うございました。伊藤ハッピィ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月26日 20:00:04

10月22日宿泊。アウトレット、インターに近く大変便利です。駐車場も広くて駐車が楽です。朝食バイキングも普通に美味しかったです。大浴場は女性のお風呂が狭くて予約制です。混んでいてかみさんは諦めました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年10月28日 06:25:10

また、貴重なクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては美味しく召し上がって頂けたことを伺い安堵致しました。

女性大浴場は手狭な為、混雑時にお時間を都合して頂くことが多々あり大変心苦しい思いでございます。ご利用頂けなかった旨、申し訳ございませんでした。
機会がございましたら今後もアウトレット等で栃木にお越しになった際はご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 21:49:44

仕事場に行くのに便利な場所に大浴場付きのビジネスホテル、ただただありがたいです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年10月16日 07:57:57

日頃よりご利用を賜り、有難うございます。
お客様に頂いたお言葉に、私もただただありがたい気持ちで一杯です。
素敵なクチコミ有難うございます!
全国旅行支援割りが始まり、目まぐるしい勢いで予約が一杯に埋まる日も連日で、私もお迎えするにあたり気合を入れねばというタイムリーな場面で元気を頂きました。
お客様に頂いたクチコミはとても励みになります。
またお仕事等でお近くにお越しの際にはご利用を心よりお待ちしております。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2022年09月11日 09:41:57

立地が良く、部屋も綺麗でした。出張の際にまた利用します。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月12日 07:28:49

日頃よりご利用を賜り有難うございます。
お部屋や立地についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様より“また利用します”と仰って頂ける事が何よりも励みになります。より快適なご宿泊を提供できるよう精進して参ります。
コロナ禍中で落ち着かない日々が続きますが、くれぐれもお身体にはご留意ください。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。
またのご来館を、ホテルルートイン佐野藤岡インター従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月11日 09:36:58

立地も良く出張でお世話になっています。安定のルートイン。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年09月12日 07:16:40

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
これからも“安定のルートイン”の期待を裏切らないよう、より良いホテルを目指して参ります。
お仕事で栃木等にまたお越しの際には、ご利用心よりお待ちしております。
だんだん日も短くなり、鈴虫の声に秋を感じる頃となりました。食欲の秋、佐野名物ラーメンをはじめ“いもフライ”など美味しいグルメでも佐野はおすすめです。
ビジネスはもちろんレジャーでも気軽にご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月04日 09:12:57

フロントの方、丁寧な応対で良かったです。朝食は、ちょうど重なる時間帯で食べないで出かけました。大変だとは思いますがもう少し早い時間から開けて頂けるとありがたいです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年07月07日 06:00:27

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、有難うございます。
ご出発時に混雑してしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食のOPEN時間がもう少し早ければと、心苦しい思いでございます。
朝食スタッフも出来る限り準備が出来次第、1分1秒でも早くOPENさせるべく頑張っております。
現時点では頂いたお声にすぐお応えできかねますが、少しずつお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
貴重なお時間、口コミを頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月12日 15:54:10

チェックインすると部屋が臭いため、フロントに連絡して空いている部屋へ移動させてもらいました。
夏場のため、温度と湿度によるためとのことでした。
子供用のアメニティやスリッパなども用意していてくれ、子供も喜んでました。
部屋の設備や広さは概ね満足ですがエアコンがかな古そうな見た目だったのが残念でした。
朝食のバイキングもおいしくいただきました。フルーツがあると嬉しかったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年08月18日 07:52:54

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。最初にご案内しましたお部屋ではご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。雨の多い季節、お部屋の喚起をしっかりし臭いチェックを今一度細心の注意を払うように致します。
お子様にはアメニティに対して喜んで頂けたとのお言葉を頂き、何よりでございます。またフルーツのある朝食バイキングをとのお言葉、私も同意見です。毎日とは行かないのですが少しずつバナナやフルーツポンチといったデザートメニューの日もメニューに組み込んで参ります。
エアコンに関しては使用できるものは廃棄せずにこまめにお掃除しながら新しい改装後のお部屋でもお使い頂いております。何卒ご容赦ください。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ない思いでございます。もし機会を頂けましたらお近くにお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
はやくコロナが落ち着いて安心して笑顔でお越しいただけると良いですね。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして有難うございました。

投稿者さん 2021年04月05日 20:10:42

コロナ対策をしっかりとしており安心して利用できました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年04月06日 06:07:57

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、とても素晴らしいクチコミをご投稿頂きました事大変うれしくこれからの励みとなりました。
今後もスタッフ全員がしっかりとしたコロナ対策を行い、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
寒さも和らぎ暖かい春の日が一段と増えてまいりました。ただ花冷えの頃は体調を崩しやすい季節でもございますので、どうぞご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺内

★スタンダードプラン★1泊朝食付きのスタンダードプランです。