ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月18日 22:15:56

部屋は綺麗で清潔感ありました。
ただ、ユニットバスの洗面台の上のコップの下に長い髪の毛が。。。ビジホテに行くとコップは消毒済みのビニールに入ってなかったですね。
ドライヤーが見つけづらいところにあって困ったかな(笑)

朝食は、物価高あって品数が少なくなったような気がしますが、努力は感じます。早くスクランブルエッグに戻ることを楽しみにしてます。
スタッフの皆さんが、とても対応が良くて気持ちよく宿泊できました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年04月21日 06:51:01

今回口コミの内容で、お掃除の不備がございました事心よりお詫び申し上げます。
スタッフ全員で今回の口コミの内容を共有し注意喚起しますとともに再発防止に努めて参ります。
コロナ禍の影響がマスクを始め少しずつ緩和し、海外からのお客様が増える半面、玉子ショックの波も確実にホテルにも押し寄せております。

向かい風の多い状況ではございますが、スタッフ一人ひとりの意識向上で、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中にも関わらず貴重な口コミをお寄せ頂き、本当に有難うございました。
フロント 寺内

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2021年08月12日 15:54:10

チェックインすると部屋が臭いため、フロントに連絡して空いている部屋へ移動させてもらいました。
夏場のため、温度と湿度によるためとのことでした。
子供用のアメニティやスリッパなども用意していてくれ、子供も喜んでました。
部屋の設備や広さは概ね満足ですがエアコンがかな古そうな見た目だったのが残念でした。
朝食のバイキングもおいしくいただきました。フルーツがあると嬉しかったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年08月18日 07:52:54

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。最初にご案内しましたお部屋ではご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。雨の多い季節、お部屋の喚起をしっかりし臭いチェックを今一度細心の注意を払うように致します。
お子様にはアメニティに対して喜んで頂けたとのお言葉を頂き、何よりでございます。またフルーツのある朝食バイキングをとのお言葉、私も同意見です。毎日とは行かないのですが少しずつバナナやフルーツポンチといったデザートメニューの日もメニューに組み込んで参ります。
エアコンに関しては使用できるものは廃棄せずにこまめにお掃除しながら新しい改装後のお部屋でもお使い頂いております。何卒ご容赦ください。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ない思いでございます。もし機会を頂けましたらお近くにお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
はやくコロナが落ち着いて安心して笑顔でお越しいただけると良いですね。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして有難うございました。

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

saitotenさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2020年07月26日 18:14:12

いつかは泊まってみたいと思い空きがあったので宿泊しました。部屋がカビ臭いのが気になりました。大理石の風呂(大浴場)は綺麗ですが飽きました。(私の好みではなかった。)
特に恐怖を感じたのが、朝食です。横に日本語が分からない中国人が座り、マスクをするわけでもなく、手袋を付けるわけでもなく、悪気もなかったので、こちらが逃げました。コロナ対策はやってはいますが、宿泊人数に対して食堂が狭すぎます。
チェックアウト時のフロントの女の方は感じの良い人でした。食堂の調理の方(女子)も一生懸命頑張っていました。
家からそんなに遠くないので、すいている時に御利用します。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2020年07月29日 07:02:25

saitoten様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、クチコミご投稿下さいました事も重ねて御礼申し上げます。
その中で、ご朝食時大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。今一度お食事会場でのマスクと手袋着用の徹底と、混雑時の入場制限の強化に努めて参ります。
また、お部屋の臭いに関しましては、清掃後の確認及び定期的な換気と消臭対応を継続して参ります。
折角ご宿泊の機会を頂けたのにも関わらず、ご期待に添えず心苦しいばかりでございます。フロントスタッフ、レストランスタッフに頂いたお褒めの言葉はとても励みになりました。
次回機会を頂けますならば、是非saitoten様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂き、本当に有難うございました。

【平日限定】シングル料金でツインへグレードアッププラン
【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

おじさん1717さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

おじさん1717さん [30代/男性] 2013年11月07日 00:08:02

立地は佐野藤岡ICから近く便利です。
部屋は程よい広さがありちょうど良いです。
食事は翌朝のバイキングですがスタッフの方が手際よく、ご飯やお味噌汁を入れて渡してくださり非常に助かりました。
風呂は1Fに大浴場があり良かったのですが、床が湿気で滑りやすくなっていました。
エアコン等で除湿して頂けるとありがたいです。
部屋の設備に加湿機能付きの空気清浄機が設置頂いていたので
のどが痛くならなくて快適に朝を迎える事が出来ました。

2013年11月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2013年11月09日 20:26:29

この度はご利用誠にありがとうございます。

ご朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、次回ご利用の際はまた違った内容の朝食をお召し上がりいただけるかと思います。
大浴場でゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたでしょうか?

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 尾名

★ETCカードをご提示頂くだけでお得に宿泊★週末限定ドライブお勧めプラン
【禁煙ツイン】

おじさん1717さん [30代/男性] 2013年11月07日 00:07:35

立地は佐野藤岡ICから近く便利です。
部屋は程よい広さがありちょうど良いです。
エアコン等で除湿して頂けるとありがたいです。
部屋の設備に加湿機能付きの空気清浄機が設置頂いていたので
のどが痛くならなくて快適に朝を迎える事が出来ました。

2013年11月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2013年11月09日 20:19:23

この度はご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは佐野藤岡インターから車で約5分のところにございます。
ご朝食をご利用していただきありがとうございます。ご夕食の花々亭はご利用していただけましたでしょうか?定食は800円~と低価格でご用意しております。次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 尾名

【禁煙ツイン】

jyankatsu1969さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

jyankatsu1969さん [40代/男性] 2011年06月11日 16:46:33

直ぐ隣が国道50号線のため夜中でも少し音が気になりました。
その他は気なる点はありませんでした。
お風呂も広く良かったです。

2011年06月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2011年06月12日 15:03:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは国道50号線と9号線に面しておりますので、日によりますが交通量が多く、ご指摘の通り少し音が気になる時間帯もございます。
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
日中は気温が上がり、雨が降り蒸し暑い日が続いておりますので、1階大浴場をご利用されてサッパリされたお顔でお休みになるお客様が多くいらっしゃいます。
また佐野へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用、有難うございました

【色々使える!】QUOカード付プラン(500円付き)(バイキング朝食無料)
【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年01月02日 14:47:04

何度となく利用しています。今回は足腰の弱い高齢者と宿泊。浴場は難しいので部屋ブロになりました。浴室に手すりが無いので大変でした。元気な私でさえ湯船から立ち上がる際、ツルッとしましたので…滑り止めが浴槽にあると良いですね~。

お茶スティックが一人一本。要望したら戴けるかな?宿泊料金からしても朝バイキングは満足です。

係員も親切丁寧な対応で感じ良かった。

ドア枠が邪魔して力の無い車椅子高齢者は自力で超えられませんでした。ビジネスホテルだから仕方ないのですかね。

新聞やコーヒーも無料サービスには感謝です。

◆◇佐野プレミアムアウトレット 最大20%OFFの割引 クーポン引き換え券付プラン◇◆
喫煙ツイン

2010年12月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2011年01月06日 03:25:04

いつもご利用ありがとうございます。
ルートイングループ内にはバリアフリールームのご用意がある店舗とない店舗がございます
あいにく佐野藤岡インターにはバリアフリールームが無く、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした
お茶スティックはご要望頂ければお渡し出来ますのでお気軽にお申しつけくださいませ
またのご利用をお待ち申し上げております
ご投稿、有難うございました

投稿者さん 2009年11月22日 00:09:14

ルートイングループはかなり頻繁に使わせていただいていますが、どこも一定して安定したサービスをうけれるので、とても安心です。

2009年10月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2009年11月23日 07:12:43

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
安心して選んで頂けることに嬉しく思います。
同時に常にそう思って頂けるよう努力して
参ります。
貴重なお時間を割き、お書き込み頂き

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年09月24日 18:34:48

シルバーウイークに利用。携帯の充電器の貸し出しや
氷のサービスなど非常に良かったです。
ただ一つ朝食が7時からであり、しかも当日は非常に混んで行列となり、
出発まで時間がなく、ほとんど食べられなかたのは非常に残念です。
込み合う日は6時半からにして欲しいです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2009年09月25日 02:18:47

ご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご朝食について配慮が足りず、申し訳ございません。当日大変混み合ってしまい、多くのお客様にご不便をお掛けしてしまいました。
貴重なご意見として、ありがたく伺わせて頂き
今後に活かして参ります。
貴重なお時間を割き、お書き込み頂き

◆◇佐野プレミアムアウトレット 割引クーポン付プラン◇◆
【喫煙シングル】

投稿者さん 2024年05月11日 09:07:09

出張でいつも利用させていただいています

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年05月12日 07:38:07

いつもご宿泊いただき、誠に有難うございます。

今やルートインホテルを国道などを走ればあちこちに目に出来る様になりました。
殆どがリピーター様のおかげで成り立っております。
あらためて、今まで沢山ご利用いただき、有難うございます。
また、これからもご主張の際にはご予約お待ちしております。

朝夕は寒かったり、日中は汗ばむ日があったりと、気まぐれな5月の気候ですが、どうかご自愛ください。

投稿者さん 2024年04月27日 23:15:21

高速のインターから近く、部屋もきれいでした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年04月29日 06:48:59

クチコミにお部屋に関してお褒めの言葉も頂戴出来、大変光栄でございます。
立地に関しても気に入って頂けたご様子で何よりでございました。

いよいよ5月、ゴールデンウィークを迎えます。
連日フラワーパークの藤の花を楽しみに沢山の方のご予約を頂いております。
早速訪れたお客様より大渋滞で大変だったと沢山のお声を頂きました。お疲れでお帰りになった分ホテルでゆったりとお寛ぎ頂ければ幸いです。
寒かったり暑かったりととかく気まぐれな陽気の季節ですが、どうかご自愛ください。

投稿者さん 2024年04月26日 05:38:00

フロントの方からの案内が凄く丁寧でした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年04月28日 07:40:25

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございました。

クチコミ頂きましたフロントスタッフへの嬉しいコメント、思わず一瞬チェックインは誰?わたくしかも・・・と、どのスタッフもざわめいた気がします(笑)。
これからもどのような場面にもお客様に快く頂ける案内に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中素敵なクチコミをお寄せ下さり本当に有難うございました。

【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2024年04月19日 11:34:01

施設の老朽化がじわじわ見えるようになってきた感じ。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年04月24日 07:53:14

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。お忙しい中ご意見を頂き有難うございました。思わず我が事の様にドキっとさせられるコメントに、これから日々更なる努力が必要だと痛感させられております。
ルートインホテルの中でもシリンダーキーを今でも使っている少々レトロなホテルだとは気づいておりました。
でもキーはもちろんですがホテルの備品など、大切に施設を使って下さるお客様と、日々念入りに清掃を行っているハウススタッフ、そして設備を万全に整えている施設課スタッフとの協力タッグで年数の割に綺麗を保っているホテルだと自負しておりました。
何でも日々のお手入れが大事な様に、今一度初心に戻り細かい部分の清掃を見直すなど努めて参ります。・・・とてもじわじわくるご意見でした。
この度は貴重なご意見本当に有難うございました。
フロント 寺内

10日前プラン(5%引)~早めの予約がお得です~

投稿者さん 2024年04月18日 21:33:54

ルートインとして平均的だが、フロントの対応が素晴らしい。朝食と風呂はもう少し良くなれば最高です。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年04月24日 07:34:23

ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご意見いただき、最高に向け少しでもより良くしていきたい思わせて頂ける内容でした。
お客様に頂いたお声は今後のホテルをさらに良くしていく貴重な財産です。
レストランスタッフも新春新しいスタッフも迎え、試行錯誤中しつつ、奮闘努力中です。
そしてフロントスタッフに頂けた身に余るお褒めの言葉、今後の糧により一層努めて参ります。

元気に泳ぐこいのぼりに元気づけられる季節となりました。同時に気まぐれな春の気候でもありますのでお身体どうかご自愛ください。
この度は素晴らしいクチコミをお寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2024年03月18日 17:13:58

交通の便が良くなかったですね。他はまあまあ良かったです。従業員さんたちの接し方も感じ良かったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年03月19日 07:26:24

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用賜り、誠に有難うございます。

お仕事でのご利用で交通面でのご不便があったことを伺い、お詫び申し上げます。ホテルが駅からは離れているため電車でお見えの際は、タクシーのご利用が必須となります。佐野のタクシー会社様が2軒しかなく車の台数も限られている事もあり、大切な朝の出発時にお車の御手配に四苦八苦するという場面に何度か直面します・・・ご予定にあわせて前もってご予約手配頂けることをお勧めしております。フロントスタッフへお気軽にお申し付けください。
最後に、従業員の対応について高評価を頂き光栄でございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2024年03月13日 01:46:03

大浴場が広くて湯ったりと出来ました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年03月13日 07:31:01

今回ビジネスでのご利用と伺いましたが、少しでもホテルでお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂けたのでしたら幸いでございます。
大浴場も気に入って頂けたご様子で、何よりでございました。
お近くにお越しの際には、またのご利用をお待ちしております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

porurin911さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

porurin911さん [50代/男性] 2024年02月05日 09:29:20

先月も利用させて頂き今回も・・・
朝食が6:30から食べられるのが助かります。
今回は部屋が道路側だったので、朝方トラックの走行音が若干気になりました。
2泊目は、疲れていたので熟睡しましたが・・・
また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年02月07日 07:40:16

porurin911様
日頃よりご利用を賜り有難うございます。
お部屋の音に関しましてはご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。先月のお部屋が駐車場側だったのに対し今回は道路側のお部屋だった事も原因として考えられます。
連泊でお疲れの中だったとも伺い心苦しい思いでございます。
その中でもまたご利用下さるとのお言葉感謝の気持ちで一杯でございます。
確約という事は出来ませんがお部屋の空室状況により、駐車場側のお部屋で等ご要望欄でお知らせ頂ければ可能な限り対応しております。
リピーター様が何よりの励みでございます。
これからもお仕事等でお近くにお越しの際にはporurin911様のご利用をお待ちしております。
お忙しい中クチコミをお寄せ下さり有難うございました。
フロント 寺内

★スタンダードプラン★1泊朝食付きのスタンダードプランです。
【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

porurin911さん [50代/男性] 2024年02月05日 09:20:34

久しぶりの出張でしたが、宿泊費が抑えられて助かります。
朝食バイキングは安定の内容。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年02月07日 07:27:04

pururin911様

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
久しぶりのご出張、お疲れ様でございました。
少しでもお仕事での疲れをホテルにて癒して頂けたのでしたら幸いでございます。
特に朝食バイキングについては今後もより充実した内容でご提供できるよう精進して参ります。時にはお客様目線で試食したり工夫改善をし飽きの来ないメニューを目指しております。
個人的にはなりますが、基本ご飯派ですが、昔に比べ甘~いデニッシュパンやミニフランスといった別腹OKのパンもあって、ついつい食べ過ぎちゃうのが難点です( *´艸`)
次回もお仕事などで栃木にお越しの際にはporurin911様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月03日 11:36:03

インターから近く、部屋も綺麗で風呂も良かったです。周りにもう少し飲食店があれば更に便利ですね。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年02月04日 08:04:55

数ある佐野市内のホテルの中から私共ホテルをお選び頂きまして有難うございます。
立地やサービスに対して高評価を頂けた事、大変光栄でございます。
ホテルのそばに飲食店がもう少し数が増える事、私も同意見でございます。佐野はラーメン屋さんの名店が数多くあります。麺の終了と共に店も閉まるのが当たり前でしたので、比較的遅くまで営業している飲食店が昔から少ないイメージです。もう少し夜遅くまで行ける飲食店があると本当に良いですよね。

今回の宿泊は、お仕事で佐野にお越しと伺っています。お疲れ様でございました。
私も地元佐野の発展と繁栄に貢献頂けるお客様が沢山お越し頂けるホテルを目指し頑張って参ります。
是非またお仕事等でお近くにお越しの際にはご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミをお寄せ頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年12月04日 23:15:29

ルートインは大浴場があり、とても満足しています。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年12月08日 06:26:25

ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
大浴場についてご満足いただけたことを伺い、とても嬉しく思います。
ビジネスホテルに泊まるなら、こだわりに □大浴場がある にチェックしてヒットするホテルに予約出来た方が+α嬉しかったりしますよね。
今後もお仕事等でお近くにお越しの際には、お気に入りの宿としてご利用頂ければ幸いです。
ゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂けるお風呂を楽しみにまたお越し下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。